前スレの続き64

レス500 HIT数 3924 あ+ あ-

2021/11/08 21:56(更新日時)

前スレの続き64だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3399047 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 146 MXか😊面白いの沢山ありそう😃 やっぱり、見逃し配信だよ😊 見逃し配信、ばんちゃんも見るの?😊

どうやって見るのか調べてみるね☺️

• << 153 あ、私は見逃し配信見たことなくて…ドラマみたらやってるって放送してたよ😃 もしかしたら何か登録とかするのかも😵
  • << 156 さらっとみたら月額取られるみたいだよ😅

No.152

>> 150 ハブられたことはあるよ😅 なんか勘違いされたりとかもかな、言ってないし思ってもないのに「◯◯って思ってるんでしょ!謝ってよ!」とか(笑)😂… ひどい😫女子あるあるだね、排他的で思い込みで悪者扱いして…😖

疲れてたり考えたくないとき私もやるよ😁

• << 157 女性もだけど男性も嫌な人とか変な人いるよ😅 勘違いしたのは偶々女性だったな💨 ぼーっと出来るよね😊 掃除ばっかしてたよ(笑)😂

No.153

>> 151 見逃し配信、ばんちゃんも見るの?😊 どうやって見るのか調べてみるね☺️ あ、私は見逃し配信見たことなくて…ドラマみたらやってるって放送してたよ😃
もしかしたら何か登録とかするのかも😵

• << 158 よくCMやってるよね、見逃した方は~って☺️ 調べてみるー😄

No.154

>> 149 うん取れたやつ持っていけば付けてくれそう😃 今日だけで終わるといいね😊

No.155

>> 154 もしかしたら、歯石取りましょとかなるかも💦

• << 159 歯石取り、痛い?💦

No.156

>> 151 見逃し配信、ばんちゃんも見るの?😊 どうやって見るのか調べてみるね☺️ さらっとみたら月額取られるみたいだよ😅

• << 160 そうなのか~💨 有料配信なんだね😅

No.157

>> 152 ひどい😫女子あるあるだね、排他的で思い込みで悪者扱いして…😖 疲れてたり考えたくないとき私もやるよ😁 女性もだけど男性も嫌な人とか変な人いるよ😅
勘違いしたのは偶々女性だったな💨

ぼーっと出来るよね😊
掃除ばっかしてたよ(笑)😂

• << 161 たしかに、ねちっこい人いるいる😩 心を落ち付かせるのはボーとするのが一番。テレビだと内容が入らなくて嫌なこと考えちゃう💦

No.158

>> 153 あ、私は見逃し配信見たことなくて…ドラマみたらやってるって放送してたよ😃 もしかしたら何か登録とかするのかも😵 よくCMやってるよね、見逃した方は~って☺️

調べてみるー😄

• << 162 月額取られるみたいで、2週間は無料みたいだね😃

No.159

>> 155 もしかしたら、歯石取りましょとかなるかも💦 歯石取り、痛い?💦

• << 163 居たくはないんだけど最低2回は行かなきゃだよ😃💦

No.160

>> 156 さらっとみたら月額取られるみたいだよ😅 そうなのか~💨
有料配信なんだね😅

• << 164 うん…💦 無料が、いいよね😃(笑)

No.161

>> 157 女性もだけど男性も嫌な人とか変な人いるよ😅 勘違いしたのは偶々女性だったな💨 ぼーっと出来るよね😊 掃除ばっかしてたよ(笑)😂 … たしかに、ねちっこい人いるいる😩

心を落ち付かせるのはボーとするのが一番。テレビだと内容が入らなくて嫌なこと考えちゃう💦

• << 165 ねちっこかったり逆ギレとか色んな人いるよね😅 仕事中「帰りたい、帰りたい」ばっかでもう掃除に集中するしかなくて💦 帰ってからはお酒ばっか飲んでたよ(笑)😂

No.162

>> 158 よくCMやってるよね、見逃した方は~って☺️ 調べてみるー😄 月額取られるみたいで、2週間は無料みたいだね😃

• << 166 月額か、いくらくらいか調べてみるね😊

No.163

>> 159 歯石取り、痛い?💦 居たくはないんだけど最低2回は行かなきゃだよ😃💦

• << 167 2回は行かなきゃダメなのか💦 ガリガリ削るの?💨 昔、高圧洗浄みたいなのしたことあるよ😅

No.164

>> 160 そうなのか~💨 有料配信なんだね😅 うん…💦

無料が、いいよね😃(笑)

• << 168 調べてくれたんだ😊ありがとう😄🎵 そうだね、無料だったらいますぐ見ちゃうかも(笑)😆💨

No.165

>> 161 たしかに、ねちっこい人いるいる😩 心を落ち付かせるのはボーとするのが一番。テレビだと内容が入らなくて嫌なこと考えちゃう💦 ねちっこかったり逆ギレとか色んな人いるよね😅

仕事中「帰りたい、帰りたい」ばっかでもう掃除に集中するしかなくて💦
帰ってからはお酒ばっか飲んでたよ(笑)😂

• << 169 逆ぎれは腹立つなぁ…😠回りの人はその人が被害者だとか思ったりしちゃうしやってらんなくなるよね😠 お酒でストレス発散できてたかな?

No.166

>> 162 月額取られるみたいで、2週間は無料みたいだね😃 月額か、いくらくらいか調べてみるね😊

No.167

>> 163 居たくはないんだけど最低2回は行かなきゃだよ😃💦 2回は行かなきゃダメなのか💦

ガリガリ削るの?💨
昔、高圧洗浄みたいなのしたことあるよ😅

• << 171 去年は、2回で歯石取ったよ😃 多分あんさんがやった高圧のだよ😃 あとなんか研いてる😄

No.168

>> 164 うん…💦 無料が、いいよね😃(笑) 調べてくれたんだ😊ありがとう😄🎵

そうだね、無料だったらいますぐ見ちゃうかも(笑)😆💨

• << 172 みんなガンガンに見るしテレビで見なくなっちゃう😃

No.169

>> 165 ねちっこかったり逆ギレとか色んな人いるよね😅 仕事中「帰りたい、帰りたい」ばっかでもう掃除に集中するしかなくて💦 帰ってからはお酒ば… 逆ぎれは腹立つなぁ…😠回りの人はその人が被害者だとか思ったりしちゃうしやってらんなくなるよね😠

お酒でストレス発散できてたかな?

• << 173 うん、しちゃいけないことしたから注意したら逆ギレされたりとかあったよ(笑)😅 変な仲間意識あるとことかだとこっちが加害者にされたりはあるね💨 うーん、そんなには解消にはならなかったかな~💦 寝たくて飲んでたからね、寝る方がストレス解消になってたと思うよ😂

No.170

>> 166 月額か、いくらくらいか調べてみるね😊 うん😃

• << 174 アプリいれなきゃ見れないんだね😅 もっと詳しく見てみるね☺️

No.171

>> 167 2回は行かなきゃダメなのか💦 ガリガリ削るの?💨 昔、高圧洗浄みたいなのしたことあるよ😅 去年は、2回で歯石取ったよ😃
多分あんさんがやった高圧のだよ😃

あとなんか研いてる😄

• << 175 ソルトレモンって水使っての高圧洗浄だったけど、しょっぱくて酸っぱい?💨 研くのもするんだね、歯石取りの時ってもうされるがままだから、何されてるんだかよくわかんないよ(笑)😂

No.172

>> 168 調べてくれたんだ😊ありがとう😄🎵 そうだね、無料だったらいますぐ見ちゃうかも(笑)😆💨 みんなガンガンに見るしテレビで見なくなっちゃう😃

• << 176 あはは😄そうだね、テレビいらなくなっちゃうね(笑)😅

No.173

>> 169 逆ぎれは腹立つなぁ…😠回りの人はその人が被害者だとか思ったりしちゃうしやってらんなくなるよね😠 お酒でストレス発散できてたかな? … うん、しちゃいけないことしたから注意したら逆ギレされたりとかあったよ(笑)😅
変な仲間意識あるとことかだとこっちが加害者にされたりはあるね💨

うーん、そんなには解消にはならなかったかな~💦
寝たくて飲んでたからね、寝る方がストレス解消になってたと思うよ😂

• << 178 何かそういう風に思うとめんどくさいなって思ちゃうよね😅 でも注意できるのは偉いよ😃正義感つよいんだね😃 眠れてたんだね、でもお酒の飲みすぎはだめだよ😵

No.174

>> 170 うん😃 アプリいれなきゃ見れないんだね😅
もっと詳しく見てみるね☺️

No.175

>> 171 去年は、2回で歯石取ったよ😃 多分あんさんがやった高圧のだよ😃 あとなんか研いてる😄 ソルトレモンって水使っての高圧洗浄だったけど、しょっぱくて酸っぱい?💨

研くのもするんだね、歯石取りの時ってもうされるがままだから、何されてるんだかよくわかんないよ(笑)😂

• << 179 なんかガム見たいな味がする😃 タオル顔に置いてるし何やってるかわかんない😵🌀

No.176

>> 172 みんなガンガンに見るしテレビで見なくなっちゃう😃 あはは😄そうだね、テレビいらなくなっちゃうね(笑)😅

No.177

そろそろ歯医者さん行く準備かな?☺️

気を付けて行ってらっしゃ~い、またくるね😄🎵

• << 180 うん😃 さっき歯ブラシして準備したよ😃 歯医者ってなんかやっぱりイヤだなぁ😅

No.178

>> 173 うん、しちゃいけないことしたから注意したら逆ギレされたりとかあったよ(笑)😅 変な仲間意識あるとことかだとこっちが加害者にされたりはあるね… 何かそういう風に思うとめんどくさいなって思ちゃうよね😅
でも注意できるのは偉いよ😃正義感つよいんだね😃

眠れてたんだね、でもお酒の飲みすぎはだめだよ😵

• << 183 注意したのは実際迷惑被ったからね💦 正義感ってか仕事ばっくれられて私が困ったからだよ~😅 眠れなかったからお酒飲んでたの😣 焼酎とかジンどかがばがば飲んでやっと眠れてたよ💨

No.179

>> 175 ソルトレモンって水使っての高圧洗浄だったけど、しょっぱくて酸っぱい?💨 研くのもするんだね、歯石取りの時ってもうされるがままだから、何… なんかガム見たいな味がする😃
タオル顔に置いてるし何やってるかわかんない😵🌀

• << 184 今は顔にタオル乗せるんだね☺️ 美容室みたいだね😄

No.180

>> 177 そろそろ歯医者さん行く準備かな?☺️ 気を付けて行ってらっしゃ~い、またくるね😄🎵 うん😃

さっき歯ブラシして準備したよ😃
歯医者ってなんかやっぱりイヤだなぁ😅

• << 185 歯医者さん行きたくないよねぇ😅 埋めてもらえたかな?☺️

No.181

わーん😞💦

結局今日も残業…😖

No.182

>> 181 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

残業だったのか💦
帰り本屋さん寄れなかったかな?😅

• << 186 あんさん、こんにちは👋😃 結局、6時までやったから寄るのやめたよ😃 今日行けたら行こう😃 昨日早く寝たのに2時間で目が覚めたよ😅

No.183

>> 178 何かそういう風に思うとめんどくさいなって思ちゃうよね😅 でも注意できるのは偉いよ😃正義感つよいんだね😃 眠れてたんだね、でもお酒の飲… 注意したのは実際迷惑被ったからね💦
正義感ってか仕事ばっくれられて私が困ったからだよ~😅

眠れなかったからお酒飲んでたの😣
焼酎とかジンどかがばがば飲んでやっと眠れてたよ💨

• << 187 そっか、そういう人って言われても私悪くないとか言いそうだし、下手したらこっちが悪者にされちゃう😫 上司は、分かってくれたかな? そっか二日酔いとかしなかった?

No.184

>> 179 なんかガム見たいな味がする😃 タオル顔に置いてるし何やってるかわかんない😵🌀 今は顔にタオル乗せるんだね☺️
美容室みたいだね😄

• << 188 うん、目が合ったら気まずいよね😁 今行ってる美容院タオルのせないの😃まえのところは紙のせてたよ😃

No.185

>> 180 うん😃 さっき歯ブラシして準備したよ😃 歯医者ってなんかやっぱりイヤだなぁ😅 歯医者さん行きたくないよねぇ😅

埋めてもらえたかな?☺️

• << 189 うん、埋めてもらえたよ😃 歯が動いたみたいで少し違和感あったけど(修正してもらって)良くなったよ☺️

No.186

>> 182 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 残業だったのか💦 帰り本屋さん寄れなかったかな?😅 あんさん、こんにちは👋😃

結局、6時までやったから寄るのやめたよ😃
今日行けたら行こう😃
昨日早く寝たのに2時間で目が覚めたよ😅

• << 190 ばんちゃんおはよう☺️ 残業お疲れ様でした🍵 今日は本屋さん寄れるといいね😊 今日は起きちゃわなかったかな?

No.187

>> 183 注意したのは実際迷惑被ったからね💦 正義感ってか仕事ばっくれられて私が困ったからだよ~😅 眠れなかったからお酒飲んでたの😣 焼酎と… そっか、そういう人って言われても私悪くないとか言いそうだし、下手したらこっちが悪者にされちゃう😫
上司は、分かってくれたかな?

そっか二日酔いとかしなかった?

• << 191 バイトばっくれたから電話して注意したらその男の子お店にやってきて「タイマンはれよ!」とか暴れたから、警備員さん呼んだよ。 店長に報告したら逆に私に「余計なことするな!」って言われたから、やってられんわと思ってバイト辞めたよ。 二日酔いはなかったなぁ💨朝から追い酒飲んでたからかも(笑)😂

No.188

>> 184 今は顔にタオル乗せるんだね☺️ 美容室みたいだね😄 うん、目が合ったら気まずいよね😁

今行ってる美容院タオルのせないの😃まえのところは紙のせてたよ😃

• << 192 あはは(笑)気まずい気まずい😂 私が行ってた美容室も紙だったな☺️

No.189

>> 185 歯医者さん行きたくないよねぇ😅 埋めてもらえたかな?☺️ うん、埋めてもらえたよ😃
歯が動いたみたいで少し違和感あったけど(修正してもらって)良くなったよ☺️

• << 193 すぐ埋めてもらえて良かったね☺️ ちょっと削ったりしたのかな?😄 歯石取りもしたの?😊

No.190

>> 186 あんさん、こんにちは👋😃 結局、6時までやったから寄るのやめたよ😃 今日行けたら行こう😃 昨日早く寝たのに2時間で目が覚めたよ😅 … ばんちゃんおはよう☺️

残業お疲れ様でした🍵
今日は本屋さん寄れるといいね😊
今日は起きちゃわなかったかな?

• << 195 あんさん、おはよう😊 昨日は5時代に帰れたから本屋寄ったらコナンがラスト1だったよ😃消えた初恋はなくて違う階の本屋にあったから買えて読んだよ😃 面白かった😊

No.191

>> 187 そっか、そういう人って言われても私悪くないとか言いそうだし、下手したらこっちが悪者にされちゃう😫 上司は、分かってくれたかな? そっ… バイトばっくれたから電話して注意したらその男の子お店にやってきて「タイマンはれよ!」とか暴れたから、警備員さん呼んだよ。
店長に報告したら逆に私に「余計なことするな!」って言われたから、やってられんわと思ってバイト辞めたよ。

二日酔いはなかったなぁ💨朝から追い酒飲んでたからかも(笑)😂

• << 196 暴れたのか…😩危険な人だったね💦 なんか、店長もそんな言い方しなくてもいいのにね😵 確かにやってらんなくなるよね💦 迎え酒だね😁あんさん、お酒強いな😃

No.192

>> 188 うん、目が合ったら気まずいよね😁 今行ってる美容院タオルのせないの😃まえのところは紙のせてたよ😃 あはは(笑)気まずい気まずい😂

私が行ってた美容室も紙だったな☺️

• << 197 紙だと息したら揺れるから何か恥ずかしい(*ノ▽ノ)

No.193

>> 189 うん、埋めてもらえたよ😃 歯が動いたみたいで少し違和感あったけど(修正してもらって)良くなったよ☺️ すぐ埋めてもらえて良かったね☺️
ちょっと削ったりしたのかな?😄

歯石取りもしたの?😊

• << 198 埋めてた歯の隣が虫歯だったから少し削ったの😵 歯石は次回かなぁ…予約したから💦

No.194

今日は朝からちょっとあったかいね😊
ここんとこ朝冷えてたから、すこし楽だね☺️

お仕事行ってらっしゃ~い👋😄

• << 199 行ってきます👋😃 色々着たら電車のなかは暑い😵💦

No.195

>> 190 ばんちゃんおはよう☺️ 残業お疲れ様でした🍵 今日は本屋さん寄れるといいね😊 今日は起きちゃわなかったかな? あんさん、おはよう😊

昨日は5時代に帰れたから本屋寄ったらコナンがラスト1だったよ😃消えた初恋はなくて違う階の本屋にあったから買えて読んだよ😃

面白かった😊

• << 210 ばんちゃんこんばんは♪ お疲れ様です🍵 コナンくん、コンビニに山積みになってたよ(笑) 消えた初恋面白かったね~😄 京都で泊まったとき、夜ドキドキしちゃったよ😆💕

No.196

>> 191 バイトばっくれたから電話して注意したらその男の子お店にやってきて「タイマンはれよ!」とか暴れたから、警備員さん呼んだよ。 店長に報告したら… 暴れたのか…😩危険な人だったね💦
なんか、店長もそんな言い方しなくてもいいのにね😵
確かにやってらんなくなるよね💦

迎え酒だね😁あんさん、お酒強いな😃

• << 211 バイトはばっくれるわ、履歴書勝手に持って帰るわ、電話帳自分のとこだけ破って連絡取れない様にするわ、もうめちゃくちゃやられてさ。 頭きたから電話で怒ったら逆ギレだよ💨 そだね、今はそんなでもないけど強かったかな😄

No.197

>> 192 あはは(笑)気まずい気まずい😂 私が行ってた美容室も紙だったな☺️ 紙だと息したら揺れるから何か恥ずかしい(*ノ▽ノ)

• << 212 息するとフワッフワッって浮くのね(笑)😂

No.198

>> 193 すぐ埋めてもらえて良かったね☺️ ちょっと削ったりしたのかな?😄 歯石取りもしたの?😊 埋めてた歯の隣が虫歯だったから少し削ったの😵

歯石は次回かなぁ…予約したから💦

• << 213 でもすぐ済んで良かったね😊 次は歯石取りか、早く終わるといいね☺️

No.199

>> 194 今日は朝からちょっとあったかいね😊 ここんとこ朝冷えてたから、すこし楽だね☺️ お仕事行ってらっしゃ~い👋😄 行ってきます👋😃

色々着たら電車のなかは暑い😵💦

• << 214 ちょっと暑かったもんね😅 日中もそんなに寒くなかったね☺️

No.200

ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍹

頭痛が酷くて💦
今日は寝るね、ばんちゃんゆっくり休んでね😊
またね👋😄

• << 201 あんさん、こんばんは😊 ゆっくり休んでね😃頭痛薬飲んで良くなると良いね😃
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧