前スレの続き64

レス500 HIT数 3928 あ+ あ-

2021/11/08 21:56(更新日時)

前スレの続き64だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3399047 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃ~ん😄💕

新しいスレだよ~☺️🎵

No.2

>> 1 あんさん、いつもありがとう😆💕✨

来たよ☺️

No.3

>> 2 わーい🙌😄ばんちゃん来てくれた😊💕✨

ウオッチと着レス先にしててくれたのかな?☺️
今回も新スレ来てくれるの速かったね😆🎵

ありがとう\(^o^)/♥️

No.4

>> 3 うん?63の着レス来たよ😊

64はレスしてから着レス登録したよ😃

No.5

>> 4 あ、見間違いだったみたい😅

マイページにウオッチ数載る様になったから、別スレと間違えちゃったぽいや💦

No.6

>> 5 そっか、ウォッチって便利そうだな😃

No.7

>> 6 ミクルも昔に比べて色々変わったね😊
便利になっていくの、ありがたいよ😄🎵

今日はそろそろ休むね、またね👋☺️

No.8

>> 7 おはよう😊

便利に変わるのは良いよね😃
これからもいい風にならないかなぁ☺️

体調大丈夫かな?無理しないでゆっくり休んでね😃

• << 41 こんばんは&おはよう☺️ 前よりずっと使いやすくなってるね🎵 まだ不具合ってか変なとこあるけどそのうち改善されるだろうし、運営さん頑張ってるんだね😄 漫画読んだら体調良くなっちゃった(笑)😂

No.9

>No.499

決まりないのか💨
スマホ見ながらごはん食べたりは出来ない?💦
新人さんの愚痴を聞かない工夫しないとだね😥

No.10

>> 9 時間ずらそうかなぁ…💦

• << 12 2~3回ずらして様子見してみたらどうだろう💨

No.11

>No.500

熱はなかったよ😊
ほんと今日凄く寒いね😅

• << 13 良かった😊 明日はもっと寒くなるみたいだよ😃

No.12

>> 10 時間ずらそうかなぁ…💦 2~3回ずらして様子見してみたらどうだろう💨

• << 14 うん😃 明日ずらしてみるね😃

No.13

>> 11 >No.500 熱はなかったよ😊 ほんと今日凄く寒いね😅 良かった😊

明日はもっと寒くなるみたいだよ😃

• << 15 ありがとう☺️ えっ!もっと寒くなるんだ😥 天気予報見てなかった💦 嫌だなあ😣

No.14

>> 12 2~3回ずらして様子見してみたらどうだろう💨 うん😃

明日ずらしてみるね😃

• << 16 ☺️ 粘着されないといいね💦 新人さんは若い人?😅

No.15

>> 13 良かった😊 明日はもっと寒くなるみたいだよ😃 ありがとう☺️

えっ!もっと寒くなるんだ😥
天気予報見てなかった💦
嫌だなあ😣

• << 17 冬のコート出したよ😃 まだ10月なのにね🍂

No.16

>> 14 うん😃 明日ずらしてみるね😃 ☺️

粘着されないといいね💦
新人さんは若い人?😅

• << 18 微妙かなぁ…意外にに若そう😵 明日は舌打ちさんいるから新人さんいっしょに食べるかな😵 昨日と今日は有給だったの💦

No.17

>> 15 ありがとう☺️ えっ!もっと寒くなるんだ😥 天気予報見てなかった💦 嫌だなあ😣 冬のコート出したよ😃

まだ10月なのにね🍂

• << 19 天気予報見てきた💨 明日雨で15度くらいまでしか上がらないんだね💦 冬のコートがいいね😅 毎年今ぐらいになると手荒れとくちびるの荒れが酷くなるよ😥 体調も崩すし、6月と10月はダメだー😣

No.18

>> 16 ☺️ 粘着されないといいね💦 新人さんは若い人?😅 微妙かなぁ…意外にに若そう😵

明日は舌打ちさんいるから新人さんいっしょに食べるかな😵

昨日と今日は有給だったの💦

• << 20 年上っぽい人だとあんまり無下にすると根にもたれそうな感じだし……💦 うむむ😥 舌打ちさん、まだしばらくは辞めずにいるのかな? 新人さん早く他の人見つけてそっち行って欲しいね😣

No.19

>> 17 冬のコート出したよ😃 まだ10月なのにね🍂 天気予報見てきた💨
明日雨で15度くらいまでしか上がらないんだね💦
冬のコートがいいね😅

毎年今ぐらいになると手荒れとくちびるの荒れが酷くなるよ😥
体調も崩すし、6月と10月はダメだー😣

• << 21 季節の変わり目だしね😃体調管理が難しいよね😅 私もマスクでくちびるが荒れるよ😅

No.20

>> 18 微妙かなぁ…意外にに若そう😵 明日は舌打ちさんいるから新人さんいっしょに食べるかな😵 昨日と今日は有給だったの💦 年上っぽい人だとあんまり無下にすると根にもたれそうな感じだし……💦
うむむ😥

舌打ちさん、まだしばらくは辞めずにいるのかな?
新人さん早く他の人見つけてそっち行って欲しいね😣

• << 22 そうか…たしかにそうだね😖 難しいなぁ… だから女はイヤなんだよ😅 舌打ちさんは、今月までだけど来週は結構有給消化だよ😅 他の人は結構他の人と食べてるからなぁ…

No.21

>> 19 天気予報見てきた💨 明日雨で15度くらいまでしか上がらないんだね💦 冬のコートがいいね😅 毎年今ぐらいになると手荒れとくちびるの荒… 季節の変わり目だしね😃体調管理が難しいよね😅
私もマスクでくちびるが荒れるよ😅

• << 23 体調管理、下手なんだよね😣💦 薬用のリップとか塗ってる?💨

No.22

>> 20 年上っぽい人だとあんまり無下にすると根にもたれそうな感じだし……💦 うむむ😥 舌打ちさん、まだしばらくは辞めずにいるのかな? 新人… そうか…たしかにそうだね😖
難しいなぁ…
だから女はイヤなんだよ😅

舌打ちさんは、今月までだけど来週は結構有給消化だよ😅

他の人は結構他の人と食べてるからなぁ…

• << 24 年上の人のプライドって拗らせると面倒なんだよね😥 舌打ちさんも一人で食べてるの?💨 ばんちゃんには話しやすいのかなぁ💦

No.23

>> 21 季節の変わり目だしね😃体調管理が難しいよね😅 私もマスクでくちびるが荒れるよ😅 体調管理、下手なんだよね😣💦
薬用のリップとか塗ってる?💨

• << 25 裸で掃除したらだめだよ😃 ニベアのリップ塗ってるよ😃

No.24

>> 22 そうか…たしかにそうだね😖 難しいなぁ… だから女はイヤなんだよ😅 舌打ちさんは、今月までだけど来週は結構有給消化だよ😅 他… 年上の人のプライドって拗らせると面倒なんだよね😥

舌打ちさんも一人で食べてるの?💨

ばんちゃんには話しやすいのかなぁ💦

• << 27 舌打ちさんと新人さんは今一緒に食べてるみたい😃 良いんだか悪いんだかだね…💦

No.25

>> 23 体調管理、下手なんだよね😣💦 薬用のリップとか塗ってる?💨 裸で掃除したらだめだよ😃

ニベアのリップ塗ってるよ😃

No.26

>> 25 うへへ……😅

ニベアってリップもあるんだね😄
効くかな?☺️

• << 34 結構いいよ👌 少しだけお高い😵 寒いから風邪引いちゃう😫

No.27

>> 24 年上の人のプライドって拗らせると面倒なんだよね😥 舌打ちさんも一人で食べてるの?💨 ばんちゃんには話しやすいのかなぁ💦 舌打ちさんと新人さんは今一緒に食べてるみたい😃

良いんだか悪いんだかだね…💦

No.28

>> 27 舌打ちさんは他の人達と一緒にごはんじゃないのかな💦
舌打ちさんがグループで食べてたなら、新人さんグループに残りそうなのにね💨

ばんちゃん優しいんだよ☺️

• << 30 たしかに一人で食べてるっぽい😵 私は前任の人のご飯グループに入ったから😃 そうかな?ありがとう😊 でも、変な人に付きまとわれたくないな😵

No.29

>> 28 新人さん、そのグループに残りそうなのに←◯

No.30

>> 28 舌打ちさんは他の人達と一緒にごはんじゃないのかな💦 舌打ちさんがグループで食べてたなら、新人さんグループに残りそうなのにね💨 ばんち… たしかに一人で食べてるっぽい😵
私は前任の人のご飯グループに入ったから😃

そうかな?ありがとう😊
でも、変な人に付きまとわれたくないな😵

No.31

>> 30 舌打ちさん、やっぱり嫌われてるんだね😅
新人さんどうにかどこかのグループ上手く入って欲しいね、一人は嫌なタイプみたいだし……💨

優しい人は粘着されやすいから……💦
距離置けるといいね、まずは時間ずらすとこからだね。
面倒だねぇ😣

• << 35 うーん😔グループ出来てるとこに入るの難しいよね… 私は全然一人平気なんだよなぁ😃

No.32

ばんちゃん眠かったら休んでね☺️

• << 36 うん😊 そろそろ寝るね😃 体調完全じゃないのに聞いてくれてありがとう😊

No.33

>> 29 新人さん、そのグループに残りそうなのに←◯ 🙆

No.34

>> 26 うへへ……😅 ニベアってリップもあるんだね😄 効くかな?☺️ 結構いいよ👌
少しだけお高い😵

寒いから風邪引いちゃう😫

• << 37 ニベアは保湿効果高そうだね😄 お値段もお高いのか😅 ここんとこしばらくはお風呂掃除してなかったの、旦那帰ってなかったから💦 おとといに掃除したから体調悪くなったのかなぁ😥 ばんちゃんに書いてもらって気付いたよ😣💨

No.35

>> 31 舌打ちさん、やっぱり嫌われてるんだね😅 新人さんどうにかどこかのグループ上手く入って欲しいね、一人は嫌なタイプみたいだし……💨 優し… うーん😔グループ出来てるとこに入るの難しいよね…

私は全然一人平気なんだよなぁ😃

• << 38 そうだよね💦うむー😣 私も仕事先ではごはんは一人がいいなぁ💨 職場の人は友達じゃないし……😥

No.36

>> 32 ばんちゃん眠かったら休んでね☺️ うん😊

そろそろ寝るね😃
体調完全じゃないのに聞いてくれてありがとう😊

• << 39 ばんちゃんゆっくり休んでね、よく眠れるといいね☺️ ううん、大丈夫だよ~😄 漫画読んでたら体調良くなっちゃった(笑)😂 消えた初恋、全部よんじゃった💨 もう笑えるしめちゃくちゃキュンキュンしちゃって😆💕 体調悪いのどっかいっちゃったよ🤣

No.37

>> 34 結構いいよ👌 少しだけお高い😵 寒いから風邪引いちゃう😫 ニベアは保湿効果高そうだね😄
お値段もお高いのか😅

ここんとこしばらくはお風呂掃除してなかったの、旦那帰ってなかったから💦
おとといに掃除したから体調悪くなったのかなぁ😥
ばんちゃんに書いてもらって気付いたよ😣💨

• << 42 おはよう😊 旦那さん忙しいのか💦 家事も根詰めるの良くないからほどほどにして夜はちゃんと休んでね😃

No.38

>> 35 うーん😔グループ出来てるとこに入るの難しいよね… 私は全然一人平気なんだよなぁ😃 そうだよね💦うむー😣

私も仕事先ではごはんは一人がいいなぁ💨
職場の人は友達じゃないし……😥

• << 43 一緒だね😃 ちょっとしたことでゴタゴタするのがイヤだよ😅

No.39

>> 36 うん😊 そろそろ寝るね😃 体調完全じゃないのに聞いてくれてありがとう😊 ばんちゃんゆっくり休んでね、よく眠れるといいね☺️

ううん、大丈夫だよ~😄
漫画読んでたら体調良くなっちゃった(笑)😂

消えた初恋、全部よんじゃった💨
もう笑えるしめちゃくちゃキュンキュンしちゃって😆💕
体調悪いのどっかいっちゃったよ🤣

• << 44 良かった😊 あの漫画ハマるよね☺️新刊が25日に出るみたいだからコナンもその日に買うよ😃 ドラマも楽しみ😃 まさかBLとは思わなかったよ😅

No.40

>> 33 🙆 \(^o^)/🎵

No.41

>> 8 おはよう😊 便利に変わるのは良いよね😃 これからもいい風にならないかなぁ☺️ 体調大丈夫かな?無理しないでゆっくり休んでね😃 … こんばんは&おはよう☺️

前よりずっと使いやすくなってるね🎵

まだ不具合ってか変なとこあるけどそのうち改善されるだろうし、運営さん頑張ってるんだね😄

漫画読んだら体調良くなっちゃった(笑)😂

No.42

>> 37 ニベアは保湿効果高そうだね😄 お値段もお高いのか😅 ここんとこしばらくはお風呂掃除してなかったの、旦那帰ってなかったから💦 おとと… おはよう😊

旦那さん忙しいのか💦
家事も根詰めるの良くないからほどほどにして夜はちゃんと休んでね😃

• << 115 ばんちゃんこんばんは☺️ うん、障害がよく起こるみたい💨 銀行系は大変っぽいよ😥 今日も夜更かししちゃった😣

No.43

>> 38 そうだよね💦うむー😣 私も仕事先ではごはんは一人がいいなぁ💨 職場の人は友達じゃないし……😥 一緒だね😃
ちょっとしたことでゴタゴタするのがイヤだよ😅

• << 116 私、仕事先の人って言うか、友達以外と何話していいのかわかんなくて💦 一人がいいな😣

No.44

>> 39 ばんちゃんゆっくり休んでね、よく眠れるといいね☺️ ううん、大丈夫だよ~😄 漫画読んでたら体調良くなっちゃった(笑)😂 消えた… 良かった😊

あの漫画ハマるよね☺️新刊が25日に出るみたいだからコナンもその日に買うよ😃

ドラマも楽しみ😃
まさかBLとは思わなかったよ😅

• << 117 明日(25日)新刊出るんだね、紙の本買うの?😄 さっきドラマの日だったの思い出して💨 見るの忘れちゃった😥

No.45

ばんちゃんおはよう☺️
寒い朝だね💨
気を付けて行ってらっしゃ~い👋😊

😂

*白柴しばたろう(uni_101010)さんがツイートしました:

おやつの袋見せると慌てて出てくる https://t.co/dpMtFlbg5j

https://twitter.com/uni_101010/status/1450779219886174213?s=20

No.46

>> 45 あんさん、おはよう😄

朝から癒された😊今日頑張ったら休みだから頑張るね☺️

• << 118 こんばんは☺️ 😄

No.47

今日は、舌打ちさんいるから大丈夫だと思うけど時間ずらしてお昼に来たよ😃

No.48

>> 47 ばんちゃんお疲れさまー☺️🍵

来週も何日かお昼ずらした方がよさそう?
今日は新人さんに話しかけられたりしたかな💦

No.49

>> 48 お茶ありがとう😄

話しかけられてないよ😃
分かんないけどやってみる😃

でもいつも12時半にいくから他の人には聞かれたよ☺️

No.50

>> 49 ☺️

良かった😊
面倒だけど上手くいくといいね😅

今日は早いね、って言われたかな💨
理由は言えないよねぇ💦

• << 51 ありがとう😊 半分本当の事(行けるときに行かないと行けなくなる)って言ったよ😃 実際30分しか取ってないときあったし💦 本当、システム難しいな😅
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧