追LINEしてもよいのか

レス4 HIT数 406 あ+ あ-

2021/10/19 14:00(更新日時)

毎日ラインをやり取りしている方がいてその人は元々メール不精の人なので返事がその時々によって速さが違います(20時間に返事とかざらにある)
追ライン来てると嬉しいと言われた事があったため、数時間来ないと追ライン送ったり、送られたりしてました。

先日ある私の持病がありそれを隠す為に嘘をついていた事をカミングアウトしました。引く人がいてもおかしくない事ですが相手は許してくれました。
カミングアウトしてから相手からの返事が早くなりました。きっと私を元気にしたいという想いからなのでしょう。今までと何も変わらないよとも言ってくれ私は安心していました。

しかし昨晩から未読のままです。
カミングアウトする前の私なら朝には追ラインを送ってます。でももしかすると実は引いていて連絡を止めたいのかもしれない。

聞いてしまった今、私から離れたら非道な人間かも。と自分を責めてしまうから聞いた時は頑張ってくれたのかもしれない。。。とても優しい方なので私のせいで自身を責めてほしくないです。

本当にスマホを見れなくて返さないのであったら変わらず追ラインをした方がいいかもしれません(何も変わらないという言葉と、追ラインがあると嬉しいと言ってくれていたため)
でももしかしたらわざと送っていないのであれば返信がくるまでそっとしとく方がいいのか。。。
私は相手の気持ちを尊重したいです。この場合は待っているのが正解でしょうか?

まとまりのない文で申し訳ありません
誰かにご教授いただきたいです。。。

No.3398366 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

とりあえず
追いラインしなくて良いと思います。
追加で送って何か変わるとも思えない。
思いやりがあったら
遅くても返事は思いやりのあるものだし
ラインでつかながってるのが全てじゃないです。

No.2

追いLINEしてみたらいいやん。
もし引いて連絡を辞めたいと思っていたらもう返事返ってこないだけだし、もし忙しくて返せてなかっただけなら喜んでもらえるわけでしょ?ハッキリするじゃん。
そこで躊躇するのは嫌われたかも知らないことを確認するのが怖いから自分の保身に走ってるだけ。

No.3

LINEであまり深く考えない方がいいよ。

基本的には忙しさなど状況や気分で彼は返信してるだけだから。

返信したい時にしてるだけだから放っておけば連絡くるんじゃないかな。

No.4

追いラインしてもいいと思いますよ。
返信するのを忘れているかも知れないし、何と返していいのか分からず追いラインを待っているかもしれません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧