至急お願いします!!!

レス7 HIT数 446 あ+ あ-

2021/10/16 22:08(更新日時)

高校三年生です。私はもうすぐ受験を控えており、好きな人に「頑張るから応援してて」と言うと「なにかして欲しいことある?」と言ってくれました。なのに「迷惑だからいいよ」と言ってしまいました。すると「ないか!笑」と返信がきて少し後悔しています。なにかお願いするべきですかね?😭デートとかはハードルが高すぎるんでなにかいい案があればお願いします、、。

No.3396677 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

「合格のお守りにしたいから、『合格祈願 頑張れ!』って書いたメモちょうだい笑」
とかはどうですか?
お守り買って欲しい、も考えたのですがお金が発生してしまうので敢えてメモにしました。

• << 4 それめちゃめちゃいいですね!! 言うの恥ずかしいけど言ってみようかな…😭 相手の迷惑になりませんかね?!

No.2

やっぱり電話かな?
後、映画につきあってとか。

電話なら負担かけないし、映画観賞なら1人では行きづらいことってあるし。
相手も受験控えてるなら、勉強会ひらくっていうのもありかも。

• << 5 電話今まで誘ったことないんですよね😭 できることならしたいんですけど…勇気が…。笑

No.3

まあ、終わるまでは考えなくて良いのでは
余計な事が挟まれば集中できずにあちらもこちらもダメになるだけ

• << 6 やっぱり相手に迷惑かかってしまいますよね…

No.4

>> 1 「合格のお守りにしたいから、『合格祈願 頑張れ!』って書いたメモちょうだい笑」 とかはどうですか? お守り買って欲しい、も考えたのですが… それめちゃめちゃいいですね!!
言うの恥ずかしいけど言ってみようかな…😭
相手の迷惑になりませんかね?!

No.5

>> 2 やっぱり電話かな? 後、映画につきあってとか。 電話なら負担かけないし、映画観賞なら1人では行きづらいことってあるし。 相手も受験… 電話今まで誘ったことないんですよね😭
できることならしたいんですけど…勇気が…。笑

No.6

>> 3 まあ、終わるまでは考えなくて良いのでは 余計な事が挟まれば集中できずにあちらもこちらもダメになるだけ やっぱり相手に迷惑かかってしまいますよね…

No.7

相手に迷惑とか言うより、自分のモチベーションの為に

「終わったら映画に付き合って」

みたいなのはどうでしょうか?(映画じゃなくてショッピングとかランチとかでもいいけど)デートしてっていうとなんか照れちゃうけど、実質デートみたいな雰囲気も味わえますよ。

せっかく「何かしてほしい事ある?」と聞いてくれてるんだし、お願いしてみたら?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧