ライン聞きたいけど、聞きにくい

レス1 HIT数 421 あ+ あ-

2021/10/15 16:10(更新日時)

社会人です。3つ年上の先輩のことが好きです。普段は出勤地が違う(同じ県内)ので、会えませんが、彼がたまに私がいる本社の方に来る用があって忙しくない時だけ会話していました。最近はもう一ヶ月ほど話してません。どうやら彼が会社を辞めるらしくて、恐らくもうこのままでは会えません。。
 聞くところによると彼はあまり社内の人とLINEを交換したりしないようなのですが、同じく3つ上の女性の先輩は彼のLINEを知っているそうで、彼と連絡をとるには、彼女に彼のLINEを教えてもらうしかないようです。私と彼女は部署が違うので顔を合わせたことがある程度なので、彼女と彼の関係はただの友達なのかそれ以上なのかもわかりません。気軽に聞ける相手ではないのですが、聞いてもいいんでしょうか。連絡先ぐらい直接彼に聞けたらよかったのですが。。。

No.3394553 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

聞きましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧