好きな人の忘れ方

レス8 HIT数 520 あ+ あ-

2021/10/16 18:25(更新日時)

典型的なダメ男で、私のことは彼女にしないだろうに、忘れられない人がいます。
新しい恋をしようと優しくてまめな他の人とやりとりし始めたのに
どこかで本気になれない自分がいます。

時間が解決する以外に方法はありませんか?

21/10/16 18:25 追記
もういい加減区切りを付けたいなと思って、彼にさよならと伝えました。
どこかで返信を期待している自分がいますが、その前に送ったメッセージも未読のままです。
仕事や家のことが手につかなくなるので、本当に中途半端な関係はやめてほしいです。

No.3394479 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

近くにいる優しい人を大切にする。

No.2

>> 1 普段からしてるつもりですけど、足りてないんですかね?

No.3

お付きあいして仲が深まると気持ちも深まるんですかね。

• << 5 確かに関係が進めば気持ちも深まりそうですが。 メールの時点で気乗りしない人と付き合えるのかどうか。

No.4

一人に絞らず手当たり次第いく。

自分の物にならない方がハマるんですよ。
ダメな方が魅力的なんですよ。

• << 6 手当たり次第いっても、どこか1番とその他のように別の扱いをしてしまうんですよね。

No.5

>> 3 お付きあいして仲が深まると気持ちも深まるんですかね。 確かに関係が進めば気持ちも深まりそうですが。
メールの時点で気乗りしない人と付き合えるのかどうか。

No.6

>> 4 一人に絞らず手当たり次第いく。 自分の物にならない方がハマるんですよ。 ダメな方が魅力的なんですよ。 手当たり次第いっても、どこか1番とその他のように別の扱いをしてしまうんですよね。

No.7

自分のタイプの人と付き合う
要は主さんのタイプはダメ男であって、優しくてマメな男じゃないってことです
相手のために頑張ってくれる自分を褒めてくれる人が好きってことじゃないですか?

No.8

>> 7 鋭い答えですね。
確かにどの人も私を褒めてくれますが、ありのままを褒めてくれる人と利益をもたらした時に褒めてくれる人っていう大きな違いはあります。
自己肯定感なさ過ぎなんでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧