ラインしないと冷たい⁇

レス2 HIT数 487 あ+ あ-

2021/10/13 11:07(更新日時)

職場恋愛の彼とは普段ラインで連絡を取り合っています。
コロナ禍での生活を改めた彼氏から、少し前に「本を読んだり勉強したり、自分の時間も大事にしていきたいと思ってる。〇〇にもそういう時間を大切にしてほしい。これまでラインでずっとやりとりしていたけど、会った時の会話も大事にしたい、ラインをしないってわけじゃなくて、頻度を減らしてもいいのかなと思う」と言われました。
わたしも彼の意見には賛成で、あなたとのラインは楽しいから好きだけど、元々わたし自身マメではないから大丈夫だよ、と答えました。
でも、その後も結構普通に連絡が来るというか…朝おはようラインもしばらくはなかったけど、たまに向こうからくるので、こっちからもしなきゃなのかな⁇って思ったりして…
本当にマメではないので、こちらから何入れたらいいのかわからなかったりして、でも入れないと冷たいと思われますか⁇

No.3394136 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

とりあえず

返せるタイミングあるなら返しては?

とくに、今迄無理していたのでないなら
出来る範囲で返すだけと思います

No.2

LINEに悩む、連絡ツールだから、用事がある時にすればいだけだと思います。
何を入れたらに悩んでいる時点で、ラインというアプリを使いこなせてない、いざとなったらどうしていいかわからないアプリなんだと思う。

何か来たら、それに返事をするだけでいいけど自分から発信に悩む。用事がないのに何を連絡するのでしょうか?まず、そこからです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧