片思い中…アドバイスが欲しいです!!

レス2 HIT数 425 あ+ あ-

2021/10/12 06:33(更新日時)

中3女子です!
好きな人が出来たのですが、脈アリなのかどうか分かりません…(´;ω;`)

※ここから長文になります!!
その人のことを気になるようになったのは
ちょうど1週間ほど前の修学旅行で遊園地に行ったぐらいからです。そこでは同じ班だったので一緒に色々な所にまわりました。そこでジェットコースターに乗ったのですが、乗った後に私の前髪が崩れていたので触って直してくれました。私はそんな風にしてくれた人は初めてだったので少し戸惑いましたが、何となくそれから私はちょっとずつ、その人のことが気になるようになりました。

それからの事、その人とは同じクラスで席も後ろで近かったのもあってお話することも多くなりました。気になっていた私は振り向かせたい!! と思っていたので相手の目を見て話したり、話をよく聞いたりと毎日心がけました。そして今日、休み時間にその人と話していたらその人からLINE交換しない?って言ってくれました。私から話題をふったのではなかったので正直すごく嬉しかったです。でも、それが友達としてもっと話したいと思ってくれてるのか、異性として見てくれてるのかが分からなくて、脈アリなのかどうなんだろうと考えてしまいます。
でも、まだこれからの事だから気にすることないとは思うのですが、やっぱり好きな人なので私のことをどう思っているのか気になります。

質問をまとめさせていただきます。
①脈アリでしょうか?
②どうしたらその人の事を振り向かせることが出来るでしょうか!

ここまで読んでくださった方、本当にありがとうございます!アドバイスやコメントよろしくお願いします!

21/10/11 23:28 追記
すみません!もう一つ質問がありました!
私は中3なので受験生です。、その人とも高校は別になるかもしれないので、告白するとすれば、来年卒業した日の卒業式しかないのでしょうか?

No.3393278 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

LINE交換したら、相手から告白されるかもね!
ワンランク上の同じ高校に二人で入れるように頑張ったら、二人で頑張れるかもしれないし。
LINEで色々話してみたら良いかもね!

No.2

>> 1 LINEで振り向かせることができるように頑張ります!レスありがとうございました!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧