振られた理由が本気で分かりません。

レス102 HIT数 5122 あ+ あ-

2022/03/01 20:53(更新日時)

28歳の男です。
アプリの女の人と先日知り合い1回会いました。
会ったのは2週間前ぐらいです。
1回目会った後に楽しかった、時間過ぎるのあっという間だったってラインが来て
今週の月曜日に電話して明日の京都へ行く予定を立てて
先程明日何時に集合する?ってラインを送ったら以下の返事が来ました。

お疲れ様😌

予約してもらったのに
めっちゃ申し訳ないねんけど、、、

〇〇くんとの関係を続けるのが無理やから
これっきりでごめんなさい(>_<)

予定も開けてもらったのに
すみません(>_<)

なぜこのようなことが起きたのでしょうか?
1回目に会った時に見た目がタイプじゃないとしても
それなら会った直後にラインしなくなりますよね?
自分がやらかしたなって思うことは本当になくて
強いて言うならラインを少し多めに送ってたり(ほぼ同じ文の量その子からも返ってきてましたが)、あとは電話しようって誘ったりして重いって思ったのかな?とか
色々考えたんですが、結論分かりません。
その人は27年間彼氏ができたことがなく、グイグイ行きすぎたということですかね?
この歳まで付き合ったことない人って結構やばい人多いと思うんですよね。
別の人の話なんですけど、この前アプリで知り合った人がいてその人も付き合ったことがなくて、普通に電話して仲良くなれたかなって思ったのにその後ラインブロックされたことがありました。
自分は何回か付き合ったこともありますし、今までそういう対応を受けたことがなかったので(その人たちは皆恋愛経験がありました。)
立て続けにこういう対応をされてます。
この歳にもなって彼氏できたことない人は地雷だと考えて、今後はそのような人(付き合ったことがない人)と一切関わらないようにする、という結論でいいですかね?
ご意見をお願いいたします。

No.3390958 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

別に27年間彼氏いなくたってよくないですか?
読ませていただきましたが、主様がそういう性格だからこのような結果になったのでは?

No.102

恋愛未経験の方ってぐいぐいくる人苦手とか?
別にその人達も悪気はないと思うけどあんまり来られるのがウザいなって思っちゃうのかもしれないですね。
まあ投稿者さん自体は性格とか直さなくて全然いいと思いますけど、未経験の方と接する時にあまりしつこくないように対応してあげたら相手も楽なんじゃないのかな?
だから関わらないって思わなくていいと思います。
世の中色んな女性がいますから気の合う方といれればそれでいいんじゃないでしょうか!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧