元彼に無理矢理中だしされてしまい・・

レス87 HIT数 22585 あ+ あ-

2009/09/14 00:06(更新日時)

前から別れたくて、会うと手を出されたりしたので電話で話をしたりしてたんですけど、全く話にならないので、これが最後と思い、会いました。それが、悪かったようで、別れ話を言ったら無理矢理やられ、中だしまでされてしまいました。

最後の生理が7月25日から5日間ありました💡8月4日の夜に中だしされたんですけどこの日の赤ちゃんの可能性はありますか⁉

実は今好きな人がいて来月その人と結婚する事になりました⤴今赤ちゃんがいる事はとても嬉しくてたまらなういのですが、元彼の子供だったらと思うと憂鬱です。まだ未来の旦那さんには、妊娠した事は言っていません。ちなみに旦那さんとは8月の7日と13日にセックスしました。元彼の可能性はありますでしょうか⁉教えて下さい(>_<)

No.338940 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.87

>> 52 産婦人科って土曜日午後からやってんの❓ 横レスすいませんでした🙇 確かに土曜日の午後から診察する産婦人科ってあんまりないですよね…
主さん早く出てきて下さい!

No.86

スレ主さん出てきませんね。やっぱり釣り?

皆さん同様今彼?さんには話すべきですよ

No.85

>> 84 一つ思い出した。

DNA検査って専門のカウンセラーがいる病院でカウンセリング受けないといけませんよ。
私は成人の病気についてDNA調べました。田舎から東京まで行って、高い検査料払って大変でした⤵

No.84

>> 83 →続きです

勝手な事言わしてもらいますが、主さんは元彼の子供なら殺して今彼の子供なら産むつもりなのですか?同じ貴女の子供なんですが…。
一人でも産み育てる環境が整えられるなら、もう騒がずに産んで欲しいです。だって主さんの浅慮と油断のせいで子供が選別されて殺されるなんて、健康かもしれない子供があえて障害を持って産まれて来るような目に遭わされるなんて、あまりに酷い。

今彼には悪いですが、産まれてから今彼の子供じゃない事がわかれば、そこから別れるなり続けるなり判断して欲しいです。
だって主さん、もし出生前診断で今彼の子供だと分かっても、障害出たと知ったらやっぱりおろすとか言いそうだもの。今彼にはレイプの事言えないんでしょ?何故子供に障害が出たか、今彼が医者に説明求めたら困るんでしょ?
だから今彼にバレル前に消してしまおうとする様な気がするんです。

一人でも産む覚悟があるならみんなかぶって、子供が独り立ちするまでは主さんに犠牲になってもらいたいです。

誠に勝手な言い分ですみません。なんだかやりきれないです😢

No.83

>> 63 主です。励ましの言葉お怒りの言葉。皆さんには感謝いたします。病院も、良さそうな病院を探して少し間を明けてもう1度受診してきたいと思います。 … 羊水検査なら約300/1の確率で流産になる可能性がありますし、実施可能な週数なら中絶後に死亡届け出して埋葬が必要です。彼に内緒なんて無理ですよ。
絨毛検査なら妊娠早期に行われるので胎児奇形発生のリスクが高まります。赤ちゃんは今何週ですか?8週以前に行った場合、四肢切断の報告もあります。検査可能なのは9~12週の限られた間だけらしいですよ。しかも流産の確率も羊水尖刺より高いとか…。それらの説明はありましたか?

→続きます

No.82

>> 72 ホントですか?それ 早合点すると貴女も罪になりますよ 罪って‥
私がですか?

私は、ちゃんと主さんの過去スレをみて、その通りにレスしました。

嘘なんかついてません。

No.81

はじめに1さんのレスが全てを語ってる気がします。

最初からつじつまが合わない書き込みですよね。
読めば読むほど、疑問が増えるので釣りかな?と感じてました。

教えて下さった方片方へ

ありがとうございました。

しかし、変な人って居ますね。

No.80

こうゆうスレ主に
スレ立て禁止に
さしたらいいのに。

みんな真剣になって
レスしてんのを
主は笑って見てんのちゃうん??

スレ主ッ!
いい加減にしぃや!
そんな欲求不満ねんやたら誰も不幸にせんと
一人になって
駅のロータリーで
足ひらけて男誘っときぃや!
つか
みんなに真剣に謝れば?!

No.79

子どもを育てるって並大抵の事じゃあないし、あやふやな考えでは子育てなんてできないよ‼あやふやな考えなら産まないほぅがいいわ‼

No.78

行き当たりばったりな主さんですね。

No.77

えぇ嘘なの瀨何の為に嘘を?てか主サン出て来ない…

No.76

ずっと見てましたが、なんか🎣っぽい💦

それか、元彼としたから隠すのに今彼としたのかな❓

元彼と、今彼が同じ血液型だと思ってたら実は違って大慌てだったりして😱

なんかスレを見たらそんな感じを受けましたね😱

No.75

>> 63 主です。励ましの言葉お怒りの言葉。皆さんには感謝いたします。病院も、良さそうな病院を探して少し間を明けてもう1度受診してきたいと思います。 … まだ結婚してないのにサラリと旦那と言うとこが怪しい気もするけど💧
本当の事なら主さん出てくると思います

No.74

主さん、嘘はいけないっしょ‼

No.73

>> 72 過去ログ含め検索すれば出てきますよ。
ただ去年のものが多いので主の言っている元彼=元旦那の可能性もありますけど。

No.72

>> 70 皆さん、だまされないでください。 この主は、すでに一児(男児)のママです。 主は、二人目の子の相手がわからないということは‥不倫したんです… ホントですか?それ

早合点すると貴女も罪になりますよ

• << 82 罪って‥ 私がですか? 私は、ちゃんと主さんの過去スレをみて、その通りにレスしました。 嘘なんかついてません。

No.71

無理矢理やられて、無理矢理中だしされたって…😓
二人きりになる状況で会ったってこと⁉
人目がある、喫茶店とかファミレスとかではなく⁉
そこがそもそも間違いじゃない⁉

No.70

皆さん、だまされないでください。

この主は、すでに一児(男児)のママです。
主は、二人目の子の相手がわからないということは‥不倫したんですね。
自業自得。
でも、今いる子とお腹の子と旦那がかわいそう。

ママ友募集板にも、スレ立てて人集めて放置‥。しかも何度も。

少し、性格も生活も改めてはどうですか?
せめて、母親としての自覚をもってください。

• << 72 ホントですか?それ 早合点すると貴女も罪になりますよ

No.69

>> 59 よかったですね。と素直に言えないですが昉 安心ですね。 袋の大きさでの週数ってびっくりするくらい結構正確なんですよ昀 私は生理不順ですが… あなたの場合はぴったりだっただけでしょう?

私は2人目妊娠中ですが最後の性交あった日から4日後の受精と診断されましたよ。

ってことは
●精子が3日以上生きていた
●受精胎嚢の大きさが小さめで遅く診断された
●その医師のエコーの測り方が正確でなかった

ということが考えられますよね?
みんなが思った日とぴったりなんてないです。

妊婦健診受けてれば医師から説明あると思いますが、だいたいエコーは1ミリ単位で測っていて、それも推測ですよ。
だから3日程度のずれはあるしエコーでどちらの子か見分けるというのは…ちゃんとした医師なら言わないと思いますよ。
間違えていたら後々に誤診と受けられて補償や下手をすれば裁判・訴訟問題に発展して病院の信頼もなくなってしまいますからね。

主さん 本当に産む気なら、もう一つの病院に行く前に婚約者に話ましょう✋

No.68

>> 51 主です。さっき産婦人科に行ってきました。先生に事情を全部説明し、調べた所。排卵日が13日あたりなので元彼の可能性は低いと言っていただきました… なんか投げやりのような気がしますね

全て貴女の軽薄さから起きた事…
産まれてくる赤ちゃんには何にも罪はないのですからどうか愛してくださいね

数週間に起きた事件…
産み棄てられて殺された赤ちゃんの逮捕された母親の言い訳「好きな人の子供じゃなかったから…」と

主さん
投げやりにならずにしっかり子育てしてくださいね

No.67

>> 63 主です。励ましの言葉お怒りの言葉。皆さんには感謝いたします。病院も、良さそうな病院を探して少し間を明けてもう1度受診してきたいと思います。 … まだ結婚してないから「旦那」じゃないでしょ❓

二股かけた上で、レイプ被害者ですか❓

No.66

いろいろ疑問に思う点もあるけど、済んでしまったことをここで責めても仕方ないですよ。

ただ、主さんには親としての自覚と責任を持って、これからの妊娠生活を過ごして元気な赤ちゃんを産んで下さい、と言いたいですね😃

No.65

>> 63 主です。励ましの言葉お怒りの言葉。皆さんには感謝いたします。病院も、良さそうな病院を探して少し間を明けてもう1度受診してきたいと思います。 … まだ旦那さんに言ってなかったんですね…。

No.64

四日にレイプされてるのに七日に普通に彼氏とセックスできるなんて 
主さんすごくお強い方なんですね…すごい精神力の持ち主です

羊水でDNA鑑定は出来ますが、胎児に危険が及ぶので
拒否する病院も多いらしいです

だからといって適当に選ばないで
絶対に信頼出来る病院でやってもらってください
赤ちゃん大事にしてあげてください…

No.63

主です。励ましの言葉お怒りの言葉。皆さんには感謝いたします。病院も、良さそうな病院を探して少し間を明けてもう1度受診してきたいと思います。 もう少したてば、少しリスクはありますが羊水検査も出来ると先生に言われたので、あと少し様子を見て旦那には言おうと思います。

• << 65 まだ旦那さんに言ってなかったんですね…。
  • << 67 まだ結婚してないから「旦那」じゃないでしょ❓ 二股かけた上で、レイプ被害者ですか❓
  • << 75 まだ結婚してないのにサラリと旦那と言うとこが怪しい気もするけど💧 本当の事なら主さん出てくると思います
  • << 83 羊水検査なら約300/1の確率で流産になる可能性がありますし、実施可能な週数なら中絶後に死亡届け出して埋葬が必要です。彼に内緒なんて無理ですよ。 絨毛検査なら妊娠早期に行われるので胎児奇形発生のリスクが高まります。赤ちゃんは今何週ですか?8週以前に行った場合、四肢切断の報告もあります。検査可能なのは9~12週の限られた間だけらしいですよ。しかも流産の確率も羊水尖刺より高いとか…。それらの説明はありましたか? →続きます

No.62

なんか漫画のNANAみたいな話。

大体よく呑気に絵文字なんて使っていられますね。

失礼な言い方かもしれませんが『一人でも産む覚悟が出来ました』と言ってますが一人で産んでも主さんは一人で育てていく事は出来ないと思いますよ。

何事に対しても考えが浅はかすぎ

No.61

>> 52 産婦人科って土曜日午後からやってんの❓ 横レスすいませんでした🙇 ありますよ。

No.59

よかったですね。と素直に言えないですが昉

安心ですね。

袋の大きさでの週数ってびっくりするくらい結構正確なんですよ昀
私は生理不順ですが思い当たる次の日が受精日だったみたいで溿

1日くらいのズレはあることもありますが昉

精子もなんだかんだ2、3日しか生きませんし昉
たまに長生きもいるのかもですがなかなかいないと思います昉

彼の子でよかった昀

• << 69 あなたの場合はぴったりだっただけでしょう? 私は2人目妊娠中ですが最後の性交あった日から4日後の受精と診断されましたよ。 ってことは ●精子が3日以上生きていた ●受精胎嚢の大きさが小さめで遅く診断された ●その医師のエコーの測り方が正確でなかった ということが考えられますよね? みんなが思った日とぴったりなんてないです。 妊婦健診受けてれば医師から説明あると思いますが、だいたいエコーは1ミリ単位で測っていて、それも推測ですよ。 だから3日程度のずれはあるしエコーでどちらの子か見分けるというのは…ちゃんとした医師なら言わないと思いますよ。 間違えていたら後々に誤診と受けられて補償や下手をすれば裁判・訴訟問題に発展して病院の信頼もなくなってしまいますからね。 主さん 本当に産む気なら、もう一つの病院に行く前に婚約者に話ましょう✋

No.58

>> 51 主です。さっき産婦人科に行ってきました。先生に事情を全部説明し、調べた所。排卵日が13日あたりなので元彼の可能性は低いと言っていただきました… 妊娠が嬉しい→中絶する→一人でもやっぱ産む

そんな決断で大丈夫ですか😥

皆さんの言う通り医師は3日の差異で元彼の子じゃないと思うなんてそんな適当なこと 普通は言わないと思います。言ってたら信用出来ません(中絶反対派なのかも)から他の医師にも確認してください。

No.57

>> 55 数日しかあいてないのに大きさでは判断できませんよ。 残念ながら精子は長くて5日前後生きますから。 それにしても本当に受診したのならその医… あり得ますね。

この主は、二股かけてますからね。

No.56

>> 52 産婦人科って土曜日午後からやってんの❓ 横レスすいませんでした🙇 土曜の午後に診察する産婦人科ありますよ。

16時で受付終了だったりします。

No.55

数日しかあいてないのに大きさでは判断できませんよ。

残念ながら精子は長くて5日前後生きますから。

それにしても本当に受診したのならその医者はやぶ医者ですね。
実は中傷されたくないから病院に行ったと嘘付いてませんか?

• << 57 あり得ますね。 この主は、二股かけてますからね。

No.54

>> 51 主です。さっき産婦人科に行ってきました。先生に事情を全部説明し、調べた所。排卵日が13日あたりなので元彼の可能性は低いと言っていただきました… …3日しか日が空いてないのに胎児の大きさで見てもどちらの子か判断つかないと思いますよ。
本当に病院で言われましたか?
医師はそんな適当なこと言わないでしょう。

本当ならたぶん

エコーで大きさは測れるが超初期の胎児や胎嚢は大きさがまちまちだから性交のあった日が10日も違えば別ですが、3日ほどの僅差なので正確に何日の受精とは言えません。
そんな感じで言われると思いますよ。
主さんの言われてる最終生理日と周期考えてもその医師の言う排卵日ズレてるように思いますし…本当に産むなら他の産科もセカンドオピニオンとして診てもらうといいですよ。

No.53

元カレにされた時にアフターピルのまなかったの❓❓
どちらの子供かわからないね…💧💧💧

産婦人科で聞いてみた❓

血液型でみるしかないかも…

No.52

産婦人科って土曜日午後からやってんの❓ 横レスすいませんでした🙇

• << 56 土曜の午後に診察する産婦人科ありますよ。 16時で受付終了だったりします。
  • << 61 ありますよ。
  • << 87 確かに土曜日の午後から診察する産婦人科ってあんまりないですよね… 主さん早く出てきて下さい!

No.51

主です。さっき産婦人科に行ってきました。先生に事情を全部説明し、調べた所。排卵日が13日あたりなので元彼の可能性は低いと言っていただきました。まだ、あくまでも予想ですが・・来月の検診の時に赤ちゃんの大きさなどを見て判断していただけるようです。結果が、どうにせよ一人でも産む覚悟になりました。皆さん色々ありがとうございました。

• << 54 …3日しか日が空いてないのに胎児の大きさで見てもどちらの子か判断つかないと思いますよ。 本当に病院で言われましたか? 医師はそんな適当なこと言わないでしょう。 本当ならたぶん エコーで大きさは測れるが超初期の胎児や胎嚢は大きさがまちまちだから性交のあった日が10日も違えば別ですが、3日ほどの僅差なので正確に何日の受精とは言えません。 そんな感じで言われると思いますよ。 主さんの言われてる最終生理日と周期考えてもその医師の言う排卵日ズレてるように思いますし…本当に産むなら他の産科もセカンドオピニオンとして診てもらうといいですよ。
  • << 58 妊娠が嬉しい→中絶する→一人でもやっぱ産む そんな決断で大丈夫ですか😥 皆さんの言う通り医師は3日の差異で元彼の子じゃないと思うなんてそんな適当なこと 普通は言わないと思います。言ってたら信用出来ません(中絶反対派なのかも)から他の医師にも確認してください。
  • << 68 なんか投げやりのような気がしますね 全て貴女の軽薄さから起きた事… 産まれてくる赤ちゃんには何にも罪はないのですからどうか愛してくださいね 数週間に起きた事件… 産み棄てられて殺された赤ちゃんの逮捕された母親の言い訳「好きな人の子供じゃなかったから…」と 主さん 投げやりにならずにしっかり子育てしてくださいね

No.50

自分の体も人の命も軽くしか考えられないダメ女。

No.49

>> 33 主です。あたしが本当に悪いのですか、殴られたりしていた為ずっとちゃんと会って話してなかったので、結婚する話とかもあったし本当に最後にするから… そうですか…。

自らの不注意で亡くしてしまう赤ちゃんの事、決して忘れないであげてください。
もしかしたら今彼の子供かもしれないのに、今彼に打ち明ける訳にはいかないから黙って殺しちゃうんですよね。悲しい、悲しい赤ちゃん。

結果、今彼に隠し事したまま結婚するんですね⤵
主さんに必要なのは猛省です。二度と甘い考えで同じ様な罪を繰り返さないでください。
レイプ後すぐに今彼に打ち明けてれば病院に連れて行ってくれたと思うし、もし妊娠してても子供受け入れてくれてたかもしれないのに…。これから家庭を持つんだから、今回みたいに自分だけの事考えて行動してたら直ぐに破綻するよ。
なんでダメ男にまで良く思われようとしたんだか⤵
大事にするもの間違ってるよ。

これから本当に気をつけて。

No.48

今回は諦めますって、簡単に…。 今までの経緯からしてそうなること位予測できるでしょう!?命をなんだと思ってんの? 鉗子で潰すんだよ?今回はって言ってるけど、次出来る保証はないからね…。不妊になる可能性だってあるんだし。

No.47

>> 45 再レス失礼します。 あたしが悪いのですか って…。 おかしくないですか?主さんの当時の心境は分からずに言うのは良くないかもしれませんが、… 突然ですが私も3年前に主さんと近い状況にあいました。私のばいは元彼にレイプされそうになったのですが必死に抵抗したので何もされないで元彼とその日を最後に会いました。本当に抵抗してたら元彼も諦めたかもしれないんです。私は今3人の子供がいるけど、やっぱり子供を殺すことなんて出来ません。貴女のお腹の中には貴女を選んで小さな命が宿ってるんですよ…親の都合で産む、産まないって決めるなんて赤ちゃんが可哀想すぎる。今は混乱してると思いますが、よく考えて判断して下さいね。体を大事に…。

No.46

>> 42 友人の姉が遊び人で、何人かに中だしされたが出産しDNA鑑定した人います。 先に中だしした人の子供でした ⚠このケースの子供は友人の姉の旦那… 先に中だしした人の子って…意味分かってますか?排卵してなければ受精もしないから先も後も無いでしょう…主さんの排卵日がいつだったかですよね、前の生理始まって14日位が大体排卵期の人は多いけど…

No.45

>> 33 主です。あたしが本当に悪いのですか、殴られたりしていた為ずっとちゃんと会って話してなかったので、結婚する話とかもあったし本当に最後にするから… 再レス失礼します。

あたしが悪いのですか って…。

おかしくないですか?主さんの当時の心境は分からずに言うのは良くないかもしれませんが、会うなら一人では行けないはずです。殴られていたんですよね?

あと無理矢理というのもね、本当に抵抗したのだったら押さえ込まれた時の痕が身体に残る場合が多いんですよ。そのくらい無理矢理する男性の力は強い。その痕を他人に見られて発覚するレイプも多いんです。

主さんはほんとうに被害者なんでしょうか。

• << 47 突然ですが私も3年前に主さんと近い状況にあいました。私のばいは元彼にレイプされそうになったのですが必死に抵抗したので何もされないで元彼とその日を最後に会いました。本当に抵抗してたら元彼も諦めたかもしれないんです。私は今3人の子供がいるけど、やっぱり子供を殺すことなんて出来ません。貴女のお腹の中には貴女を選んで小さな命が宿ってるんですよ…親の都合で産む、産まないって決めるなんて赤ちゃんが可哀想すぎる。今は混乱してると思いますが、よく考えて判断して下さいね。体を大事に…。

No.44

>> 17 ビンゴ👍 体大事にしたら❓ 何で一々会いに行くん❓そんなん無理矢理ちゃうで‼主の中では最後やしまっええかってのがあったんやない❓嫌やったら逃… 17さんのレス見たとき軽く殺意が沸き上がりました

嫌やったら逃げれるやろ[!?]
女性の力が男性の力にかなう訳がない。恐怖で声が出なくなる。行為が終わるまで頭の中が真っ白になったりします。

私は、従兄弟からのレイプ被害者です。嘘だと思うならそう思って頂いても結構です。みんな『嫌だったら、大声あげたり抵抗したりするだろ~?』と軽く言いますが『だったらお前らその状況になってみる?』って心底思いますね

ただ、主さんがとられた行動には私も理解しかねます。

なぜ一人で行ったのか。
なぜ婦人科に行ってアフターピルを処方して頂かなかったのか(頭の中が混乱していたのでしょうか?では)。
なぜその数日後にパートナーの方と普通に性行為が行えたのか。

自分の身を自分で守れない子供じゃない。今更悩むくらいだったら、最初会う時点で第3者を加えるべきでしたね。

お腹の中にいてDNA鑑定は行えますけど、それは母体にも胎児にも影響がかなりでるんであまりオススメできません

No.43

>> 33 主です。あたしが本当に悪いのですか、殴られたりしていた為ずっとちゃんと会って話してなかったので、結婚する話とかもあったし本当に最後にするから… 殴るような人を信じたのですか?
私も旦那の前に付き合ってた人が暴力を振るう人で、主さんと同じように旦那に相談して、付き合うことになりました。

その人もなかなか別れを受け入れてくれず『最後だから会ってちゃんと話したい』と言ってきましたが、怖くて会いませんでしたよ💨
だって、その人がどういう人か見極めて別れを望んだんだから…。

主さんは元カレがどういう時に暴力が出るか考えましたか?
自分の意見が通らない時、自分の思うようにならない時ではなかったですか?

別れを望んでない元カレと会えば、例えレイプでなくても暴力がある可能性は十分わかるでしょう?
危険があると思わず信じたことにビックリです😥

どなたかもおっしゃってたように、結婚を延ばした方がいいと思います。
私なら今の彼、堕胎した子供に申し訳なくて、結婚する気分には到底なれません😱

No.42

友人の姉が遊び人で、何人かに中だしされたが出産しDNA鑑定した人います。

先に中だしした人の子供でした
⚠このケースの子供は友人の姉の旦那の子でした

中だし→受精→着床

受精したら次の精子受け付けないから先に中だしした人の子供だそうです。ほぼ間違いなく。

• << 46 先に中だしした人の子って…意味分かってますか?排卵してなければ受精もしないから先も後も無いでしょう…主さんの排卵日がいつだったかですよね、前の生理始まって14日位が大体排卵期の人は多いけど…

No.41

堕胎辛いと思いますが私もそれがいいと思います…

主さんが一番いろんな思いをしているしアフターピルを知らないのも不思議ではない…

間違いはあります。。

主さんどうか、ふさぎこまないで

いつか未来の旦那ちゃんの赤ちゃんがきてくれますように…

No.40

主だけが悪いとは思いませんが、主も悪いとは思いますよ。
あなたのした無知から来る浅はかな行動が引き起こしたのです。
無知だった…は理由や弁解にはなりません。
紛れもなくあなたは堕胎手術を受けると同時に人殺になります。

ご結婚少し先延ばしにしてみてはいかがですか?堕胎したあなた子どもと今の彼氏に悪いと思うのであればよく考えてキチンと自分で自分を戒めるべきだと思いますよ。

No.39

👍

No.38

>> 33 主です。あたしが本当に悪いのですか、殴られたりしていた為ずっとちゃんと会って話してなかったので、結婚する話とかもあったし本当に最後にするから… はい。
あなたが悪いです😣

暴力を振るうような男に何故会いに行く?しかも一人で…😠

📱で済ませば良かったのにね~💧

他の方のレスでもありましたが、今回の事は【主さん次第】で、どうにでも防げる問題でしたよ☝

No.37

>> 33 主です。あたしが本当に悪いのですか、殴られたりしていた為ずっとちゃんと会って話してなかったので、結婚する話とかもあったし本当に最後にするから… アフターピルの存在を知らなかったんですか💧

ではもし避妊に失敗したらとか考えたことなかったんですか?男が泣いて産んでくれって言うと思ったとか?性行為をするなら最低限の知識は勉強しなきゃですよ💨

中絶は相手の男性等同意書必要ですよ?
お母さんにも頼れないみたいだしどうするおつもりですか?誰かにこの秘密を話さないといけないよ。

No.36

>> 33 主です。あたしが本当に悪いのですか、殴られたりしていた為ずっとちゃんと会って話してなかったので、結婚する話とかもあったし本当に最後にするから… 別れる相手に誠意を見せなくてもいいんじゃないの❓

別れます。とメールを送りつけときゃ良かったんだよ。

元カレにキッパリと言わないでズルズルした結果です。

きちんと別れないで他の男と婚約したから、二股かけられたと思ったんでしょうね。

No.35

>> 33 主です。あたしが本当に悪いのですか、殴られたりしていた為ずっとちゃんと会って話してなかったので、結婚する話とかもあったし本当に最後にするから… 先程レスしましたが、主さんと時間差だったみたいで主さんのレスを今、読みました💨

諦めるということは、中絶なさるつもりなんですね💦
今彼に相談もせずにおろすつもりなんでしょうか⁉

アフターピルについて、主さんは知らなかったようですが、
性行為をする前にそういった知識を持っていて欲しい…というのが私の意見です。

No.34

>> 32 なぜありえないんですか? 元彼の可能性も十分高いと思いますよ。 28周期ならだいたい8月6日~8日が排卵日。 精子は3~4日長くて一週間生… 31さんが「ありえない」って言ったのは、

元彼との子どもである可能性がない、という意味にもとれますが、
主さんの行為に対して、ありえないと思った、という意味にもとれますよ‼💡

赤ちゃんは何も悪くないのに、今、主さんのお腹にいる赤ちゃんは一体どんな運命をたどるんでしょうか😢😢

中絶⁉
愛されないまま育てられる⁉
本当は愛していないのに偽物の愛を受けて育つ⁉

どれもとても哀しいです…

No.33

主です。あたしが本当に悪いのですか、殴られたりしていた為ずっとちゃんと会って話してなかったので、結婚する話とかもあったし本当に最後にするからと、言われ信じてしまい会って話し合いに応じてしまいました。
でもあれから電話も💌もありません。
それでこんな結果に・・⤵皆さんはアフターピルの存在を知ってるようであたしは無知な為しりませんでした😣残念ながら相談する母親もいません。不安なまま産むのも旦那にも赤ちゃんにも本当に悪いんで今回は諦めます。皆さんありがとうございました。

• << 35 先程レスしましたが、主さんと時間差だったみたいで主さんのレスを今、読みました💨 諦めるということは、中絶なさるつもりなんですね💦 今彼に相談もせずにおろすつもりなんでしょうか⁉ アフターピルについて、主さんは知らなかったようですが、 性行為をする前にそういった知識を持っていて欲しい…というのが私の意見です。
  • << 36 別れる相手に誠意を見せなくてもいいんじゃないの❓ 別れます。とメールを送りつけときゃ良かったんだよ。 元カレにキッパリと言わないでズルズルした結果です。 きちんと別れないで他の男と婚約したから、二股かけられたと思ったんでしょうね。
  • << 37 アフターピルの存在を知らなかったんですか💧 ではもし避妊に失敗したらとか考えたことなかったんですか?男が泣いて産んでくれって言うと思ったとか?性行為をするなら最低限の知識は勉強しなきゃですよ💨 中絶は相手の男性等同意書必要ですよ? お母さんにも頼れないみたいだしどうするおつもりですか?誰かにこの秘密を話さないといけないよ。
  • << 38 はい。 あなたが悪いです😣 暴力を振るうような男に何故会いに行く?しかも一人で…😠 📱で済ませば良かったのにね~💧 他の方のレスでもありましたが、今回の事は【主さん次第】で、どうにでも防げる問題でしたよ☝
  • << 43 殴るような人を信じたのですか? 私も旦那の前に付き合ってた人が暴力を振るう人で、主さんと同じように旦那に相談して、付き合うことになりました。 その人もなかなか別れを受け入れてくれず『最後だから会ってちゃんと話したい』と言ってきましたが、怖くて会いませんでしたよ💨 だって、その人がどういう人か見極めて別れを望んだんだから…。 主さんは元カレがどういう時に暴力が出るか考えましたか? 自分の意見が通らない時、自分の思うようにならない時ではなかったですか? 別れを望んでない元カレと会えば、例えレイプでなくても暴力がある可能性は十分わかるでしょう? 危険があると思わず信じたことにビックリです😥 どなたかもおっしゃってたように、結婚を延ばした方がいいと思います。 私なら今の彼、堕胎した子供に申し訳なくて、結婚する気分には到底なれません😱
  • << 45 再レス失礼します。 あたしが悪いのですか って…。 おかしくないですか?主さんの当時の心境は分からずに言うのは良くないかもしれませんが、会うなら一人では行けないはずです。殴られていたんですよね? あと無理矢理というのもね、本当に抵抗したのだったら押さえ込まれた時の痕が身体に残る場合が多いんですよ。そのくらい無理矢理する男性の力は強い。その痕を他人に見られて発覚するレイプも多いんです。 主さんはほんとうに被害者なんでしょうか。
  • << 49 そうですか…。 自らの不注意で亡くしてしまう赤ちゃんの事、決して忘れないであげてください。 もしかしたら今彼の子供かもしれないのに、今彼に打ち明ける訳にはいかないから黙って殺しちゃうんですよね。悲しい、悲しい赤ちゃん。 結果、今彼に隠し事したまま結婚するんですね⤵ 主さんに必要なのは猛省です。二度と甘い考えで同じ様な罪を繰り返さないでください。 レイプ後すぐに今彼に打ち明けてれば病院に連れて行ってくれたと思うし、もし妊娠してても子供受け入れてくれてたかもしれないのに…。これから家庭を持つんだから、今回みたいに自分だけの事考えて行動してたら直ぐに破綻するよ。 なんでダメ男にまで良く思われようとしたんだか⤵ 大事にするもの間違ってるよ。 これから本当に気をつけて。

No.32

>> 31 なぜありえないんですか?
元彼の可能性も十分高いと思いますよ。

28周期ならだいたい8月6日~8日が排卵日。
精子は3~4日長くて一週間生きるので、ドンピシャのような。
ちなみにわたしは現在妊娠中で28日周期ですが、今回排卵日が早まり生理開始日から9日目にHしたら、次の日に排卵して妊娠しました。

こういうケースもあるので元彼との可能性大でもあります。
その場合どうするの?

身から出たサビですし、隠し通せないと思うからちゃんと今の彼に話した方がいいと思いますよ。

• << 34 31さんが「ありえない」って言ったのは、 元彼との子どもである可能性がない、という意味にもとれますが、 主さんの行為に対して、ありえないと思った、という意味にもとれますよ‼💡 赤ちゃんは何も悪くないのに、今、主さんのお腹にいる赤ちゃんは一体どんな運命をたどるんでしょうか😢😢 中絶⁉ 愛されないまま育てられる⁉ 本当は愛していないのに偽物の愛を受けて育つ⁉ どれもとても哀しいです…

No.31

数えたらわかることだょ。
99パーセントの確率でありえない

No.30

主サンは同意でして、中出しされたって?
これは、レイプじゃないよ。

結婚前に最後の一回って、したことじゃないの?

それをごまかす為に、婚約者と再度して。

バカ○だしじゃない!

No.29

まず質問の答えですが、周期は分からないけど高確率で排卵期ですよね。
元彼も今の結婚を予定してる彼も、どちらも可能性は非常に高いです。

スレの感想ですが、まずレイプされてお腹に赤ちゃんがいる事を喜ぶ主さんの神経を疑います。
そして元彼の3日後に平然と今彼とセックス出来る事にゾッとしますね。

直ぐに今彼に話をした方がいいです。

No.28

>> 27 何方かのレスにもありましたけど、レイプ後、今彼とのセックスに間を空けとけば今の主さんの悩みも発生しなかったんですよ。つくづく浅慮だ…。

全てが今更なので虚しい…。「元彼に会うべきでしょうか?」ってスレなら良かったのに…虚しい…。

No.27

今更言っても仕方ないけど、元彼に会う前に今の彼に相談しとけば良かったね😥
会うなって止めたと思うし、会うにしても一緒に行ってくれたのに…。と言うか実質別れてるのに再度別れ話する必要無いでしょ。主さんがノコノコ顔出すからいつまでたっても元彼の妄想が止まらないんだよ。

浅はかな行動の結果、主さんはレイプ被害者に、元彼はレイプ犯に、今彼は自分の子供じゃないかもしれない子の父親になるリスクを背負い、皆から愛されるべき子供はもしかすると望まれずに授かったのかもしれない。

主さん、浅慮だよ。全ての悲劇のきっかけを何故自ら作り出してしまったのか。
付き合ってる彼がいるのに、明らかに自分に執着してる男と二人だけで会うなんて危機管理能力が低すぎる。

直ぐに病院行けば良かったのに…。直ぐに病院通して被害届出せば良かったのに…。今彼に言わずに会ってたからそれもできなかったんじゃないの?今からじゃ警察も和姦と見て相手してくれないよ。レイプ犯が野放しだよ⤵

他人事ながら99%防げた可能性があるだけに悔しいよ…。時間が戻ったらなあ…。
産婦人科で検診は受けましたか?子供に罪は無いですから大事にね。

No.26

わざわざ会いに出向いてるんだからレイプではないでしょ。
相手が勝手に家に侵入してきたとかならわかるけど。
自分の旦那に『さん』は付けないし頭が弱い世間知らずが簡単に想像できます。

No.25

同意ではなく
無理やりやられたのなら

その時点でレイプですよね。
何故被害届けを警察に出さなかったのですか?

それなのに
どちらの子供かわからないと言っている時点で

本当にレイプなの?と
思ってしまいます。

No.24

元カレと別れていないまま、来月結婚って二股してたという事❓

No.23

警察に届け出すほどの人物に一人で会うようなことは 普通はしません。

身の危険を感じる相手に 関係が持てるような場所で会うことはしないですよね。

まさか公衆の面前での出来事ですか?

あり得ないですよね。

そのあり得ないことが起きたのなら 結婚する彼に相談するしかないかと。

No.22

❓❓❓
元カレ
妊娠の可能性
今好きな人と来月結婚
旦那には妊娠したこと言ってない
❓❓❓❓❓
ちょっと話しがわからない💦
主さんパニックしてるのかな❓
旦那さんはいるでいいのかな❓
好きな人と来月結婚は別な人かな💦
ごめんなさい。私がバカなのか😂
ちょっと話しがわからない🙈

No.21

性に奔放な主サン

婚約者がいながら元彼に逢い

本当に無理矢理かな~!?

自己弁護ですか?

No.20

旦那さんも中出しですか?

避妊してたのなら元カレの子供かも知れないですね⤴

No.19

元カレもいけないですが主さん…

どうして元彼と二人きりになる環境を作ったのですか?

主さんがしっかりしていればこんな結果にはなりませんでしたよ

No.18

もう妊娠しているので今更主さんを責めても何も変わらないですよ😥

どちらの子の可能性もあるし、しかも『可能性』であって結局『特定』は出来ないので…難しいですが、彼の子供だと信じて覚悟して生むか、今回は諦めるかどちらかしかないと思います😠

中絶で必ず不妊になるわけではありませんが、ソウハ手術はなかなか辛いものです⤵体にも心にもダメージデカイです😣

『あくまで被害者』の立場でもいいからお母さんに打ち明けてみて相談に乗ってもらったらどうでしょうか。中絶にしても出産にしても味方になりえるのは実母だけだと思います。

No.17

ビンゴ👍
体大事にしたら❓
何で一々会いに行くん❓そんなん無理矢理ちゃうで‼主の中では最後やしまっええかってのがあったんやない❓嫌やったら逃げれるやろ⁉
中途半端な状態で結婚って…彼氏可哀相やな⤵

• << 44 17さんのレス見たとき軽く殺意が沸き上がりました 嫌やったら逃げれるやろ[!?] 女性の力が男性の力にかなう訳がない。恐怖で声が出なくなる。行為が終わるまで頭の中が真っ白になったりします。 私は、従兄弟からのレイプ被害者です。嘘だと思うならそう思って頂いても結構です。みんな『嫌だったら、大声あげたり抵抗したりするだろ~?』と軽く言いますが『だったらお前らその状況になってみる?』って心底思いますね ただ、主さんがとられた行動には私も理解しかねます。 なぜ一人で行ったのか。 なぜ婦人科に行ってアフターピルを処方して頂かなかったのか(頭の中が混乱していたのでしょうか?では)。 なぜその数日後にパートナーの方と普通に性行為が行えたのか。 自分の身を自分で守れない子供じゃない。今更悩むくらいだったら、最初会う時点で第3者を加えるべきでしたね。 お腹の中にいてDNA鑑定は行えますけど、それは母体にも胎児にも影響がかなりでるんであまりオススメできません

No.16

あのぉ…私も1番さんと同じく話が分からないんですが…7月に別れてない彼?で 来月結婚?変な話ですね。

No.15

皆さんの意見は、主さんにとって大変厳しいものかもしれないけど…
皆さんのレス、とても正しいです😔

どちらの子か分かるにはもうDNA鑑定しかないし、一人で会いに行ったあなたが悪いし、今の彼も余りあなたに同情の余地は無いと思うし、何で中出しされてすぐに🏥に行きアフターピルを処方してもらわなかった⁉
不思議ちゃんですね~😥

メッチャ自業自得💧💧
『結婚詐欺❗』なんて言われる前に今彼に打ち明けた方が良いのでは?😠?

No.14

私も主さんに問題あり…と思います。

無理矢理…ってレイプですょ。犯罪です。
なのに婚約者と関係を持てるアナタが理解出来ません。

おまけに妊娠したらどちらの子かも分からない。そりゃそうでしょうよ。
中出しされたんですよ。
婚約者と関係を持たなければこの問題は事前に防げたハズです。
妊娠したら元カレの子と分かるだろうから…
それなりの処置は出来てたハズです。

警察に相談されてたにもかかわらずのこのこ①人で会いに行くアナタの神経を疑います。

もっとしっかりして下さい。

辛口でゴメンなさいね…

No.13

最悪😥
はっきり言って、生まれるまでどっちの子かわからない状況よ。

No.12

元彼に中だしされた時
すぐ産婦人科行って
ピル貰いに行けばよかったのにね➰

No.11

そんな状況で無理矢理されたなら放置せずにアフターピル飲むべきでしたね。
警察に行く程なら、一人で会うのも避けますよね。
自分の甘さに目をつむっちゃダメですよ。

どちらの子かはDNA鑑定しかわからないと思います。

結婚間近で幸せいっぱいなはずなのに…

No.10

中だしされて「妊娠しない可能性」なんかありませんョ!よく自分身体を理解したほうが良いのではないでしょうか?安全日や危険日は「可能性が多いか少ない」かです!

No.9

なんで一人で会いに行ったりしたの
警察にストーカーの被害届を出したの?
元彼(?)との事が埒があかなかったからって会うなんて…
結婚する彼を裏切ったんですよ‼

貴女に同情できませんね

No.8

失礼ですが身からでたさびでは?
悪さして幸せになろうなんて

No.7

あなたはバカです!

No.6

どちらの子かを特定するならDNA鑑定しかないと思います。旦那さんになる彼は元彼の仕打ちをご存知なんでしょうか?万一妊娠していて中絶ともなると、先々不妊になる可能性なんかも出てくるわけだし、生むとしても元彼の子供だったらいくらあなたに非がなかったとしても結婚して生活をともにしていくとご主人だって「傷付いた被害者だから」と許してくれなくなる可能性だってあります。結婚間近で時間もないみたいだしお母様と婦人科できちんと相談されるべきですよ🍀

No.5

>> 4 えっ…
ならだいたい生理開始した日から14日目が排卵日になるので8月7日が排卵日💦
精子は一週間生きるので 4日の元彼の子か7日の旦那さまの子か… 可能性は両方ありますよ‼‼

元彼とのこと 旦那さまには話してあるのですか⁉
生まれてきて 血液型が違うとかなっても育てていけますか⁉

そんな危険な元彼ならなんで一人で会ったのか…しかも そんなあとにすぐ 違う男性と行為して…大丈夫ですか⁉

No.4

色々と、説明不足ですいません(>_<)生理周期は、28日か29日周期です。

No.3

もう2年前から別れ話をしてきていて、元彼は嫌だの一点張り。会えば、大泣きするか、暴れて殴る蹴るのどちらかで😣私はもう会いたくもないし話し合いにならないからほっときました💡

しかし、アパートに待ち伏せされたり職場にも来たりでその時相談したのが、結婚相手です。警察にも相談したのですが、書類を書いただけでなんだか、あてにならない感じでした😣それで、この出来事に・・⤵⤵

No.2

生理周期にもよるけど 元彼さんの可能性もかなりの確率であると思うのですが…

大丈夫ですか⁉⁉

しかも短期間の出来事だし 行為をした日だけでは区別がつけられないと思いますよ…

No.1

あのぅ…どちらの子かの前に

前から別れようと思ってたって事は、まだ別れてなかったんですよね❓

んで、結婚する予定の彼がいる…

意味分からないのは私だけ⁉

あなたに問題アリでは⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧