👸👸👸💝💝💝続き(3)💞💗👸❗💀💀

レス500 HIT数 4661 あ+ あ-

2021/10/25 23:30(更新日時)

電話当番の女性がWに雑談などで『そう言えばMさん(親戚っていうのを言わなかった、とか、連帯保証人だったのを、本人が借金したと思い混んでいた、とか)サラ金から借りてるみたいなんですよね、云々』とか、余計な事を喋り、誤解を招いたとか。

あるいは、サラ金の人間が、誰か会社の人間と知り合いで、『オタクの会社のMって社員、うちんとこのサラ金を利用してるんだけど、あんまり表沙汰にされたくないですよね?❗半分、公の機関な訳だし。だったら、代わりに、うちの息子(娘)を、ちょっと、面倒みて欲しいんですけどねぇ。去年、卒業して、何もしないで家いるし』みたい、💝💝デッチ上げ💝💝を言って、騙して、入社させたとか。父がサラ金から借りた訳ではありません❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.3389372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 イスラム原理主義とは何か❓️様々な意見も最近では出ているみたいですが、基本的は『自分たち以外は死んでくれ』だと思います。この『自分たち』に問題が大有り。本当はテレビに出ているようなアジア系とは全く違う人類などではなく、アジアンと似た、ただし発生起源の全く違う人類グループが発端の主義の可能性があると思います。確かにもしも本当に南極ピラミッドを作る程なら、相当古い人類ではあるのかも知れないですが。

因みに父親、一回目の輸血では何も起きなかったんです。だから、血液型だけではない、という証明にはなるのかも知れないです。

• << 403 因みにアルカイダだって、動物の血液を輸血されたり、麻薬を何百万種もやってきたり、頭蓋骨変形術や内臓摘出や移植(動物を含むのかも知れないです。)を受けてきたり、だと思います。

No.402

>> 401 できるだけ古い人類の化石を発掘してそこから本当の人類のあるべき姿をシュミレーションして調べていくしかないと思います。

No.403

>> 401 イスラム原理主義とは何か❓️様々な意見も最近では出ているみたいですが、基本的は『自分たち以外は死んでくれ』だと思います。この『自分たち』に問… 因みにアルカイダだって、動物の血液を輸血されたり、麻薬を何百万種もやってきたり、頭蓋骨変形術や内臓摘出や移植(動物を含むのかも知れないです。)を受けてきたり、だと思います。

No.404

>> 403 エジプトの壁画でよく見る【オメンをかぶった人間】あれは、もしかしたら、かぶった人間が入れた動物の血液をモチーフにしたオメンだったのかも知れないです。誰がどんな動物の血液を輸血したのか?分かるように。

No.405

>> 404 人類は本当にマトモな進化をしてきた人類なのか?❗かなり疑問なんです。

因みにそんな歴史を辿って何百万年もきた人類ですが、後遺症は必ずどんな人類でも出ているはずなんです。元気だと言っても、脳内部や脊髄やレントゲンなどでほとんど写らない部分は❓️また、そんな人類同士が輸血や臓器提供し合っていたら、コロナワクチンの拒絶反応どころの話ではないと思います。ハッキリ言ってワクチン注射で亡くなったのは、もしかしたら、そういう問題が大きいのかも知れないです。だいたい、【かなり頑丈な軍人用】に現在の輸血は開発してきたと思います。一般人や病人のできるものではないと思います。輸血後1年~5年以内の死亡や病気を見直してみたら傾向がわかると思います。

No.406

>> 405 頑丈な軍人は軍も亡くなって欲しくなかったんだと思います。だから緊急時は動物や他人の血でもいいから輸血する方式になっていったと思います。

No.407

>> 406 因みにあくまでも個人的な意見ですが、犬は飼っておいたり、触れたりする機会を増やした方が無難だと思いました。このコロナ時代だからこそ、なんです。

No.408

>> 407 私は因みにビタミン剤など含め毎日10種類以上は何かは必ず飲んでいます。規定量よりはもちろん少ないですが。それから化粧水などは使ってます。翼は要らないから。要するに、彼らに住みやすくさせない工夫も、もしかしたら必要かも知れないと素人判断ですが、今までの先祖の経験からか❓️ふと思いました。

No.409

>> 408 まさか❓️とは思いましたが、鳥の陰謀に人間がハメラれたとか。かつてのピラミッド内での恨みから。

No.410

>> 409 翼は要らない
犬が欲しい
菜食には限度ギリギリでなれる

No.411

>> 410 犬は、平行伝播対策用。個性派のワンコはテクノとか好きみたいだし。一緒に暮らしていれば人間の本当のコンパニオンになっていくと思います。

No.412

>> 411 そう言えばワンコにも人間用のミネラル剤を僅かに与え続けた方が良いらしいって聴いた事あります。とにかくコロナウイルスの寄生元のコウモリを雑食には絶対にしないで欲しい❗

No.413

犬はそれから、超音波もキャッチできる為、室内犬でも、異変には人間よりは気づくと思います。

No.414

ヨーロッパの教会に多い天使の絵画。多分、気の毒たから、という人間らしい感情で描いていたのかも知れないです。

No.415

とにかく野生動物に人間の食べ物餌として与えないで欲しい❗

No.416

>> 415 ↑食べ物を、餌として

No.417

信じられないくらい悪い事を何万年近くやり続けてきたら、例え百年前にその世界から出ても、たった百年なわけで、後遺症で特に苦しむ人間には、それなりに金銭を工面するのが当たり前だと思います。土地くらい執着なく売れるでしょ❓️❗️💀💀💀💣

No.418

少なくとも日本列島に来てからは、そこまで酷いテロ行動は、第一次大戦前までは、やってなかった、せいぜい、コカや大麻や、タケニグサなどの自生麻薬、それからケシくらいで、頭蓋骨変形術やら、動物の血液の輸血なんかは皆無だったと思います。それが、第一次大戦前後から軍用で、最初に、馬は再開してしまったと思います❗️❗️❗️💣💣💣🔥🔥

• << 420 それから、そこまでやってるなら、内臓や脳の取り去り、動物の内臓や脳との入れ替えは、当たり前❗だと思うべきだと思います。 あのピラミッド内の石の棺、本当は棺なんかじゃない、オペ用の台にしていたのをバレたらヤバいとでも思ったのか、高貴な人間の棺に意図的に変えられたのかも知れないです。

No.419

>> 418 バカクズのテロリストは古代から主食はなんだったのか?気になると思います。

No.420

>> 418 少なくとも日本列島に来てからは、そこまで酷いテロ行動は、第一次大戦前までは、やってなかった、せいぜい、コカや大麻や、タケニグサなどの自生麻薬… それから、そこまでやってるなら、内臓や脳の取り去り、動物の内臓や脳との入れ替えは、当たり前❗だと思うべきだと思います。

あのピラミッド内の石の棺、本当は棺なんかじゃない、オペ用の台にしていたのをバレたらヤバいとでも思ったのか、高貴な人間の棺に意図的に変えられたのかも知れないです。

No.421

なんか、最近エジプトピラミッドは資料などで知れば知る程、恐いと感じた。結局、中近東、行くならドバイやサウジアラビアの観光地めぐり❤️と決めた。(砂漠も含む)。南極ピラミッドはモニター画面を観られたら幸せで、行く気はそれほど無くなった、やはり歳なのかなのか❓️とも思う。スコットランドやロンドンはまた行きたいし行ってみたいけど、初めてのトランシルバニアってのも興味深いと感じた。

No.422

>> 421 玄室や女王の間などをインターネット(スマホ)で観ましたが(さっき)、なんか、行きたくないなぁ、とふと感じたんです。あれだけ興味はあったし、今もあるにはありますが。特に天井(壁)の絵が苦手だなぁ、と何となく感じました。なんか落ち着かない。

No.423

>> 422 南極ピラミッドが最古だとしたらちょうどネアンデルタール人は生きていましたよね❓️もしかして混血以外が死に絶えた事と関係あるのかも知れないです。

No.424

>> 423 実は私、ある物が大好物ですけど、ネットてはないと、東京都でもなかなかないみたいなんです。ところが、ふと気になりましたが、タクシーや一般車両も含めて、事故に遭う確率は0ではない、つまり、嫌でも
誰でも、豚や牛や猿や鳥やヌーやコヨウテやジャッカルやハイエナ、あるいは蛇やカバ、などなど、何かの成分が知らない間に入る可能性はある、という事と同じ意味だと思います。対応策型の人間と調べていく人間、分けて、同時にやらないと、また人権なんか完全に無視される世の中だと思います。

No.425

やっぱりできるだけ最初から考えてみて、悪いのは悪い❗って感じる強さは必要だと思います。

No.426

話は全く違うんですけど関東と関西ではクズ餅って名前は同じでも中身が全く違うみたいなんです。関西のが葛粉からのクズ餅だと信じていた関東に住む私には、ちょっとギャップに驚きましたが、関東のは、小麦粉を乳酸菌で発酵させたもので、グルテンの変化した餅だと思います。因みに私は昔から実は好きじゃないんです。あの透明感や軽さが美味しいのに。関東のはボッテリ甘いんです。
関西にまで日帰りでクズ餅を買いに行ってくれる人間っていないかなぁ・・・。

No.427

>> 426 因みにこの世界にはテニスプレーヤーの男性のジョコビッチみたいにグルテンアレルギーで食べただけでアナフラキシーショックで亡くなる人間もいます。葛粉だと思い買ったら小麦粉でショックで亡くなった場合、刑法になると思います。

No.428

>> 427 結局みんな本能的には、死にたくない❗なんです。
例えば馬の血の輸血の後遺症は何十世代以上あとまで引き継がれていくだろうし。人間より、もしかしたら、強い馬の血が緊急時など地球の危機的な場面では勝つかも知れないし。

No.429

>> 428 テロリストも普通の人間も、同じ事を歴史的には、してきたと思いますが、立場の違いから、遺伝子が多少は違い、被害者と加害者に分かれた可能性があると思います。また、支配階級だけで使っていた特殊な麻薬もあると思います。使ってきた年数などども差が出ると思います。

村を与えるから、その中で、【ゆりかごから墓場まで】にすべき❗そうしないと地球を奴らは本当に爆発する配置や動きになっているかも知れないです。

No.430

>> 429 ↑(麻薬や輸血用の血液などは)使ってきた年数なども

誰がどう考えても異様な行為は、その影響が大きいとは思います。無意識には騙しても達成しようとする危険性もあるし、高いと思います。

No.431

>> 430 中国の場合、南西部のほうが問題かも知れないです。メコンデルタと地理的に接している、あるいはメコンデルタと地理的に交流が多い国々と接している為に、酷くなったのかも知れないです。

No.432

>> 431 申し訳ありませんが実際に今も世界中で事件や紛争やテロを起こしっぱなしの人々のグループなんです。第二次では飽きたらずかは、分からないけど、更に再び、なんです。

No.433

>> 432 それから多分ピラミッド類は、集団墓地の上か近所に建てられていて、残虐行動を、ひた隠しに隠す為だったのかも知れないです。

No.434

>> 433 ピラミッドやその周囲数キロ以内の地下や床下500メートル~1キロメートル下に何があるのか、疑わしい。

• << 438 階段ピラミッド玄室の棺は床から僅かに離れているみたいだから胃カメラは入ると思います。

No.435

>> 434 テロリストっていうのは言ってしまえば、有志以前からの大量虐殺家系だと思います。

ピラミッドに限らずアフリカや南米全域の地下を調べてみたら、恐らく、数十億遺体が出るかも知れないです。

• << 439 悪いけど、差別云々どころの話でしょうか❓️ついこの間も、ニューヨーク同時多発テロまで起こしたり、湾岸戦争を陰から操っていた部分もあるかも知れないテロリストたち。南極ピラミッドまで本当に続いていたなら、【150万年近く続く大量虐殺家系】なんだよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️💀

No.436

>> 435 ↑有史以前からの

No.437

どっか組みたいなの1つ借りて、そこにまとめて【ゆりかご~】をやると、まだ合理的でマシで危険性は減るかも知れないです。

No.438

>> 434 ピラミッドやその周囲数キロ以内の地下や床下500メートル~1キロメートル下に何があるのか、疑わしい。 階段ピラミッド玄室の棺は床から僅かに離れているみたいだから胃カメラは入ると思います。

No.439

>> 435 テロリストっていうのは言ってしまえば、有志以前からの大量虐殺家系だと思います。 ピラミッドに限らずアフリカや南米全域の地下を調べてみた… 悪いけど、差別云々どころの話でしょうか❓️ついこの間も、ニューヨーク同時多発テロまで起こしたり、湾岸戦争を陰から操っていた部分もあるかも知れないテロリストたち。南極ピラミッドまで本当に続いていたなら、【150万年近く続く大量虐殺家系】なんだよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️💀

• << 442 そこまで古いなら誰にでも1人は確かに必ず入ってそうな家系の人間だとは思います。が、麻薬や動物血液の種類、止めてからの年数(頭蓋骨変形術や、内臓や脳の取り去りや置き換えも、含める)などの関係で、【野蛮性や変質者度】は違うと思います。

No.440

もし、まずエジプトピラミッドを調べる機会があれば、私ならドバイのホテルの部屋などに拠点を置かせてもらい、朝、ピラミッドに入り、夕方には必ず拠点に帰る帰路につく、そうしないと、何となく、あの場所付近での、夜が怖いんです。

No.441

>> 440 因みに不気味だとされてるトランシルバニアの城などのほうが全く普通だと思います。むしろ、かわいらしいアットホーム感が程よい感じ。

No.442

>> 439 悪いけど、差別云々どころの話でしょうか❓️ついこの間も、ニューヨーク同時多発テロまで起こしたり、湾岸戦争を陰から操っていた部分もあるかも知れ… そこまで古いなら誰にでも1人は確かに必ず入ってそうな家系の人間だとは思います。が、麻薬や動物血液の種類、止めてからの年数(頭蓋骨変形術や、内臓や脳の取り去りや置き換えも、含める)などの関係で、【野蛮性や変質者度】は違うと思います。

No.443

>> 442 大昔から大量殺人はありました。日本でも、例えば関ヶ原の合戦云々言えば、本当は大量殺人で、殺人という形がハッキリしていただけの話なんですが、殺し方には、こだわらなかったです。つまり、快楽殺人ではなかったと思います。麻薬の大量使用は確かにありましたが、それだけでまだ済んでいたんです。
例えば、動物別に、血液を輸血したり、脳や内臓を取り去ったり、動物臓器を移植したりはなかった。そこが、大きな違いだと思います。
麻薬云々だけなら、医薬品で治せるのが大半だと思いますが、動物の血液を輸血した云々は、現代医療でも未知の領域で、これから、治しに入っていくんだと思います。頭蓋骨変形術後遺症症候群なんて病名もつく人間が出るかも知れないですね。

つまり、いまだに不治の病を負ったまま亡くなる日を待つだけの人生の人々も本当にいます❗

昔からそういう業界はマフィアと同じで仲間内で結婚して長い年月かけて少しずつ仲間を増やしてきたと思います。だから、例えば【ヤクザとは絶滅にダメだ❗】みたいな感じで【テロリストとは結婚禁止】がほとんどの家庭たと思います。

No.444

苦労人をわざと意図的に作為的に作り、罪が重い人間と交際させる変なカルトの一種みたいなもの【混ぜ屋で不気味な宗教的な売春をさせている、とも言える】とピラミッド云々は関係もあるのかも知れないです。

No.445

>> 444 東アジアの一番酷い裏社会(闇社会)を徹底的に辿っていくと、ネオを本当に作った連中だと分かるかも知れないです。アジア人にとってはネオもユダヤもホワイトなんです。だからそういうコンプレックスも、【東アジアに今は居るテロリストの失った人間の脳の名残】は、感じるのかも知れないです。

No.446

>> 445 東アジアが狙われ出したのは人口が多いからかも知れないです。増派要員もいるし、隠れ家には不自由しないし、だと思います。誰でも不審に思い、何かを追いかけ出したら、7割以上は、何かしら裏社会の入り口が見え隠れする経験はあるかも知れないです。私の場合、それがスポーツクラブだっただけの話なんです。
他にも不審に思う事はありましたが、封印していただけだと思います。

M田か、あるいは周囲の人間で、ぐれていた人間がいたら、特に、このぐれた理由や人間関係に注目だと思います。それが、世界の本当の悪となっているのかも知れない為。先ほどの罪以外に、ネオナチを陰から作ったり、大戦や核実験全てをやらせたり。もう人間としての処理をしなくていいようなテロリストだと予測しています。

No.447

>> 446 テロリストたちは『俺たちにも同じ赤い血が流れている云々』言うかも知れないですが、色だけじゃん❗ジャッカルの血も馬の血も赤いです。

No.448

東アジアは意外と複雑になってしまっていて、戦後、日本人が入っていると麻薬をやったほうがいい云々、という説があるのも聞いた事があります。これは多くの日本人は何も知らないで開戦になった事に起因しているのかも知れないです。何も知らないで開戦にまでされてロボットみたいに動くしかなくなり・・・反骨精神がないから弱い、と見なされ、狩猟本能の名残からくる考え方の為に、反骨精神がないから弱い、だから下位だ、となって、反骨精神をつけさせる為にはグレた方が良くて、グレたら=麻薬、という方程式だと思います。
ところが、この麻薬が、今まで散々に書いてきたように、本当の世界のドブ、もはや人間として進化してきた人類とは全く言えない、地球破壊さえやるかも知れないテロリストと結びついているから大問題になってきていると思います。因みに胃だって異様に大きく取れば、進化を見抜く本能では、人類の進化をしたのか❓️と【❓️】がついてしまうかも知れないです。

No.449

>> 448 反骨精神がないとまた戦争が止められなくなりヤバいから、反社会的=反骨精神=不良=麻薬、という図式かも知れないです。が、私に言わせたら、戦争になるのは病的な興奮、判断能力の著しい低下、ハメられた人間の多さでの怒りの爆発などが原因で、麻薬も、これら全ての原因なんですけど❗️❗️❗️❗️❗️

No.450

>> 449 因みに遥か昔だとは思いますが、猿や羊、鳥やアルパカ、カバなどなど、かなりの種類の動物の赤い血液を、50%以上輸血して、たまに数年は生きたから子供を産んだ場合もあったと思います。やっていたのは数万年以上かも知れないので。この子孫は恐らく難病などになりやすく、未だに、解決した❗なんて、非常識も甚だしいんだよ❗❗

• << 452 因みに、この子供、どうせ奴らの事だから『生き延びたから、次は子供を産む実験しよう』と言い、恐らく、それで人工的に産まされた可能性が高いと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧