👸👸👸💝💝💝続き(3)💞💗👸❗💀💀

レス500 HIT数 4662 あ+ あ-

2021/10/25 23:30(更新日時)

電話当番の女性がWに雑談などで『そう言えばMさん(親戚っていうのを言わなかった、とか、連帯保証人だったのを、本人が借金したと思い混んでいた、とか)サラ金から借りてるみたいなんですよね、云々』とか、余計な事を喋り、誤解を招いたとか。

あるいは、サラ金の人間が、誰か会社の人間と知り合いで、『オタクの会社のMって社員、うちんとこのサラ金を利用してるんだけど、あんまり表沙汰にされたくないですよね?❗半分、公の機関な訳だし。だったら、代わりに、うちの息子(娘)を、ちょっと、面倒みて欲しいんですけどねぇ。去年、卒業して、何もしないで家いるし』みたい、💝💝デッチ上げ💝💝を言って、騙して、入社させたとか。父がサラ金から借りた訳ではありません❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.3389372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ある意味で【あの人】は間違ってはいなかったと思います。ただし、先を読む【何となく】が早すぎたのかも知れないです。
国名なんかは看板的な部分あるし。それ(予測)が実現されたら、うちにもかなり影響出るし、代々木、テメーは本当に人間のクズ、ドプ、動物以下❗️❗️❗️❗️❗️再びの、今度は世界規模の利用に、全く前回は関係なかった家庭まで巻き込み始めた。つまり、戦後すぐからの計画の可能性があり、被害者全員、皆殺し❗という信号が脳の何処かから出ていると思います。その為に、ネオファミリーみたいなものが欲しいんじゃないでしょうか?❗

No.352

>> 351 わざわざ自分の家とは全く無関係な場所にまで行き住むのは、何となく違和感を感じるんですけど。

No.353

似ていて性格はまぁまぁの男なんて結構いるのになぁ、とか。年齢とか学歴とか、過去の女性遍歴さえ、何とかクリアしたら、好みのゾーンには入るかも。

No.354

>> 353 あの奥さん夫婦は、あちらから遥々と来てくれた点にも注目したのです。だからハッキリ言ってかなり前から全員でそのプログラムを止めようと必死だったにも関わらず、代々木みたいなのが、台頭して、どんどん止められなくされてると思うんですけど。

No.355

>> 354 因みに、胃腸は第二の脳です。

No.356

昔、小学校の時、花の種を風船につけて飛ばす行事がありましたが、もしも超古代、同じように、どこかから来た宇宙生命体が、植物の種を上空からまいて、帰ったら、人類になった自分たちの祖先はそれを地球メイドだと信じて体内に取り込んできたのかも知れないです。
つまり、全ての10000万種類以上とも言われている麻薬が、絶対に地球から発生した❗️❗️❗️❗️❗️とは現実的には言いきれないんです。
更に、動物の血液を輸血したり、していたら、自然な状態で、マトモなんかは程遠いのかも知れないです。それを守らせるような教えこそ、本当は邪宗なんじゃないでしょうか?❗それとも、遥か昔、宇宙生命体と示しあわせていた事を何千万年も律儀に、実行しているだけでしょうか?❗この邪宗がテロリストの本当の考え方かも知れないです。
代々木ももちろん一派だと思いますが、従姉妹が通っていた接骨院もだと思います。ボーダーが人の話を全く聞かない協調性をかなり疑う例のヒトと、激似の数人。

No.357

確かに全く関係ない話だけど、気圧は高くなってます❗高気圧に注目したのですが、ちょうど木星の高気圧の嵐に近いかも知れないけど、幸か不孝か地球は磁力の落ちる時期に重なった為に(更に言えば元々が木星よりは遥かに磁力が弱い)、強烈な人類滅亡のような嵐にはならないと思います。だから、余計に、『余計な事すんじゃね~よ、マジむかつく😒💢💢』。太陽の四極化が関係していると思いますが、幸いに『だと思いますが』地球は人類滅亡なんか今のところ起きないと思います。

• << 359 ↑幸いに『地球の人類滅亡なんかは、今のところは起きない』と思います。

No.358

>> 357 ↑不幸か

No.359

>> 357 確かに全く関係ない話だけど、気圧は高くなってます❗高気圧に注目したのですが、ちょうど木星の高気圧の嵐に近いかも知れないけど、幸か不孝か地球は… ↑幸いに『地球の人類滅亡なんかは、今のところは起きない』と思います。

No.360

>> 359 それでもいきなり数年内に1100気圧などが出始めたら、多少は慌てる人々も出るかも知れないから、その辺り、世界の判断だと思います。

No.361

こんな言い方どうかとも思いますが、日本人は特に知らなすぎだと思うので。

超古代(今も調べています)から、インドのカースト制度に似たようなことを、とんでもない世代数、やり続けてきた人々がいて、世界人口の0・001%程度だとは思いますが、人に毒を与え、要するに、人体実験を、山奥で繰り返してきた人々もいます。要するに職業の一つだったと思います。他の動物の血液を輸血したり、内臓や脳を変形させたり、取り出したり、ヒドイなんてもんじゃない、バーバリアンそのもの、だと思います。また毒に関しては10000どころではありません。多分1000000種類を今までには超えていると思います。

No.362

>> 361 私のシミは部分的にニキビ跡から灰色になりました❗(何とか病とか、付く場合もあるらしい)。だから余計にバーバリアンのクソッタレ、ムカつくんだよ❗️❗️❗️❗️❗️

No.363

>> 362 たかだかニキビなら本当なら自然治癒が効くはずだと思う為❗️❗️❗️❗️

No.364

>> 363 たとえニキビ跡から水疱でそれが今までは耐えられても、この放射能レベルで歳も歳だから、癌になったら目に転移するがも知れないから皮膚科に行った方がいいのかも。

No.365

>> 364 因みに昔、私は東京都に居ながら、シモヤケになってしまい、ビタミンeの薬を塗っていたら治りましたが、ビタミンeには血管を拡張して血流を良くする効果があるらしい。灰色(角度によっては黄緑色にも見えますがは)のシミっていうか、ニキビ跡のアザみたいなのは、深いらしいから、ターンオーバー云々ではないらしく、多分、動脈排出型になるのかも知れないから、ビタミンeの方がいいのかも。つまり毛穴からはメラニンなどは出ないのかも知れないから、癌云々も頭を掠めたんですけど。

バーバリアンとも関係大有りだと思います。

No.366

>> 365 ↑見えますが)のシミっていうか

No.367

行き過ぎた自然崇拝が本当は一番人工的だと思います。死んでくれ❗❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀って感じ。毒物➕動物の血液の輸血➕頭蓋骨変形➕内臓摘出を、何万年以上も、なんです❗

それはさておき、テロリストは戦後から今までの間、情報を何かつかんでいるのかも知れないです。

• << 369 昔、確か、聞いたような記憶のある話なんですけど(勘違いかも知れないけど)、うちの何代か前があの最低・最後のバーバリアンのテログループを開いた人間の郷里の近くにいたみたいなんですけど❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💀💀💀💀死ね、タコ クズ❗️❗️❗️

No.368

>> 367 だけどアタマに来てキレても、通常の攻撃は止めた方がいいと思います。理由は証拠が爆弾投下で消える為。奴らはむしろそれを狙って、したたかに、バカ女をキチガイ染みた産み方でこの世に発生させたり、挑発行動を取っていると思います❗️❗️❗️バカ女の発生起源の年にも注目だと思います。

No.369

>> 367 行き過ぎた自然崇拝が本当は一番人工的だと思います。死んでくれ❗❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀って感じ。毒物➕動物の血液の輸血➕頭蓋骨変形➕内臓摘出… 昔、確か、聞いたような記憶のある話なんですけど(勘違いかも知れないけど)、うちの何代か前があの最低・最後のバーバリアンのテログループを開いた人間の郷里の近くにいたみたいなんですけど❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💀💀💀💀死ね、タコ クズ❗️❗️❗️

• << 371 しかも、紀元前の頃から一部は今で言う【遺伝する】という事を絶対に知っいたと思います。

No.370

>> 369 ↑最低・最悪の

No.371

>> 369 昔、確か、聞いたような記憶のある話なんですけど(勘違いかも知れないけど)、うちの何代か前があの最低・最後のバーバリアンのテログループを開いた… しかも、紀元前の頃から一部は今で言う【遺伝する】という事を絶対に知っいたと思います。

No.372

>> 371 つまり知っていたから他のグループとの計画的な結婚を決めていた部分もあると思います。

No.373

M田の話ですが、2003年頃、最初の会話時は知らないけど、恐らく、いずれかの時点で、洗脳は起きていた、最初はそのつもりがなくても、だと思います。現に彼らのうちの誰かは、ネット友達が多いと、2004年末くらいにエキサイトで、自らか、友人や知人か、どちらかが、バクロっていました。

No.374

>> 373 要するに何万年も前から近代中頃まで、ずっと悪魔の支配を影からしてきた一族がいて、ガキが多く、世界に散ったと思います。この一族が消えてしまえば問題なんか全く起きなかったと思います。

因みに今頃になり父の遺言書がでてきましたが、遺言書というよりは、人間としての感覚の説明と、あとは骨は寺の坊さんと相談して云々、書いてありましたが、多分、寺を探すに当たって感覚の説明を書いたんだと思います。

• << 378 書いてあることは現代人の哲学みたいなんですけど、語彙選択とかが、何となく武士みたいな感じで、父の全く違う側面だと思いました。

No.375

>> 374 戦後すぐから全て調べていけば必ず大きな手がかりは分かると思います。

No.376

>> 375 いくら責任取る云々言ったって、世の中の全てに怒りの的になってる人々でしょ、(私も世の中の一人だからさ)、限度がありすぎ❗ちょっとアタマおかしいよ、マジで。

No.377

>> 376 接近して殺す気か❓️とか思います。

No.378

>> 374 要するに何万年も前から近代中頃まで、ずっと悪魔の支配を影からしてきた一族がいて、ガキが多く、世界に散ったと思います。この一族が消えてしまえば… 書いてあることは現代人の哲学みたいなんですけど、語彙選択とかが、何となく武士みたいな感じで、父の全く違う側面だと思いました。

No.379

>> 378 父は絶対的に虚無感を恐れていたと思います。

どうせ人間は死ぬんだから、だったら、(例えば)狸や馬の血液を輸血しても、頭蓋骨変形させても、麻薬を数万種類やっても・・・の発想に近いと思うし。

No.380

全く関係ない話ですが、深いシミは本来シミなんなできない場所にメラノサイトが下がり移動してきたから、その部分に元からある細胞が異物だと判断して攻撃しまくり、いつまでも色素沈着が起きっぱなしなのかも知れないです。

• << 383 デカい絆創膏のガーゼ部分にたっぷり美白用の化粧水やクリームを含ませて寝る時に貼り、寝てみたら、一回目だけじゃ、今一効果は薄い。だけど何となく理屈的には効くはずなんですけど。

No.381

因みに古代、今日(こんにち)で言うところの【テロリスト】のいた場所ではカースト制度みたいな階級が存在していた為に、まだ助かった側面もあったと思います。問題階級以外は逃げる事ができた為です。だいたい、貴族や皇帝などの支配階級、実験に携わった人々やドラッグを扱う人々、奴隷商人などは、数千~数万年前から、近年まで、やっていたかも知れないです。

パピヨンハウスの息子は確かに精神疾患はありますが、他に、犯罪者としての顔も、持っています。母親が怖がって訴えないだけだと思います。

No.382

>> 381 東アジアで起きたアヘン戦争なんかにも、一部は裏で絡んでいたかも知れないです。

No.383

>> 380 全く関係ない話ですが、深いシミは本来シミなんなできない場所にメラノサイトが下がり移動してきたから、その部分に元からある細胞が異物だと判断して… デカい絆創膏のガーゼ部分にたっぷり美白用の化粧水やクリームを含ませて寝る時に貼り、寝てみたら、一回目だけじゃ、今一効果は薄い。だけど何となく理屈的には効くはずなんですけど。

No.384

ずっと前の話、一瞬、見てはいけないものを見てしまった気が・・・隣のオヤジ夫婦が『ゴミが散らかってます』と教えに来てくれた、そこまでは本当なんですが、このあと、オバサンの方がその場を離れた時、うちの門にオヤジが寄りかかり、なにやらネコの物真似みたいな事を・・・本当なんです。もう還暦は過ぎてそうなオヤジ。

No.385

あくまでも予測ですが、戦中のアメリカ空軍に麻薬を流していた、麻薬畑の農家を辿れば、奇妙にも繋がるルートが浮上してくるかも知れないです。彼らの古代の輸血歴まで分かると、それが、グループを作っていることも表れてくるのかも知れないです。

No.386

あの業界のオペ室の掃除なんか、パピヨンハウスにピッタリ。人気は意外に高いかも❗

No.387

>> 386 多分、大半の人類は、戦争が一番恐い、と学んだとは思いますが、だから、神経全て、戦中とは反対で産まれたのかも知れないです。(説明は難しいけど)。だからパピヨンハウスの息子を簡単に国内法では捕まえられなくなった、躊躇行動を取るからだと思います。父が積極的に、訴える❗とできなかった訳もその辺りにあるのかも知れないです。だから、戦前や戦中『えっ👀⁉️あの業界に❓️』みたいに唖然の、例えば息子を入れて、業界だけ、逆さまにする、それを海外やヤクザや周りが見張るしかないと思います。

No.388

>> 387 要するに最初の本当の犯人グループを世界的に探す必要があるから、そうなったのかも知れないです。人類ってやっぱり1つの群れなんです。

No.389

話は全く関係ないけど、ピラミッドの内部の床や壁などに試薬をかけて、昔、そこで、血液を云々した形跡を調べてみたら、分かってくる事もあるのかも知れないです。

No.390

>> 389 軍を優先にしてきた風潮の強制が不十分で、だから、輸血の甘さで、ハッキリ言って、父は亡くなった部分もあると思います。
母親の実家と疎遠な理由も、その為で、パピヨンハウスは、あちらさんが責任を話し合って取って欲しい。うちにはもう父も母もいないから、責任は無理です❗️💀💀

No.391

>> 390 因みにこれは亡くなった父から聞いた話ですが、明治以降、戦中も、馬などを使い、輸血した事もあったらしいです。

No.392

>> 391 薬を開発して混ぜて輸血時に使う場合は完全に馬の因子を消したり、(他人の体に血液が移った時にその因子が開くかも知れない為)、あとは自分の血液を培養したり、の方が安全だと思います。

No.393

>> 392 パビリオンハウスのジジイと輸血問題も明治以降、関係あると思いますので。ちょうど問題の時期頃に、東大云々らしいじゃないですか?❗

No.394

>> 393 まさか、あの一族、新興宗教かなんか、よく分からない得体の知れない考え方だなんて、全く知らなかったんです。

No.395

>> 394 下手な説明だけどさぁ、悪人濃度が徹底的に高いのが、完全な被害者を作り、インチキヒーローって感じの教え❗

No.396

>> 395 『うちの方が出が良いから、(あるいは、無意識的には『うちの方が人類として古いから』)金の都合つけるのが当たり前❗』って考えなんでしょうか❓️父親が亡くなった時も香典1つよこしゃしないで、何が、出が良い❓️本当のキチガイなんだね、オタクって。

No.397

>> 396 原爆まで落とされた敗戦国だったら、悪い物事全て捨てられると思っていたけどね。

本当、言うと、特に明治以降に沸いてきた圧迫感を捨てられずに大戦になったんです。明治以前に戻れ、なんて思わないけど、わざわざ、そういう感覚を持ち続けるか、疑問。

No.398

>> 397 ある人はハードそうな人間関係みたいですが(M田たちも)、なんか、それくらい負荷をかけないと明治の化石になりやすい傾向が高いから、そうなったのかも知れないです。パピヨンハウスには全く負荷がないから、内心は明治の化石そのものだと思います。

No.399

>> 398 因みに、ムカつく便利屋にも全く負荷がないから、世界の妨げになる可能性が高いと思います。

No.400

悪いけど、私は統一じゃないけど、あのやり方を導入するしかないかも知れないです。それは、全て自由だから、と勝手にガキを作られて、該当者の両親や親戚や兄弟姉妹、知人や友人、全てアルカイダなどのイスラム原理主義に加担した人間が多い場合、例えば、本当に、日本イスラム原理主義国になってしまうんです。奴らの人口は、やたらに速く多くなる為に対策が作られてからでは遅すぎるんです。ただでさえ、遅すぎる対応でしょ?しかも、いつも、いつも❗️

• << 401 イスラム原理主義とは何か❓️様々な意見も最近では出ているみたいですが、基本的は『自分たち以外は死んでくれ』だと思います。この『自分たち』に問題が大有り。本当はテレビに出ているようなアジア系とは全く違う人類などではなく、アジアンと似た、ただし発生起源の全く違う人類グループが発端の主義の可能性があると思います。確かにもしも本当に南極ピラミッドを作る程なら、相当古い人類ではあるのかも知れないですが。 因みに父親、一回目の輸血では何も起きなかったんです。だから、血液型だけではない、という証明にはなるのかも知れないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧