ギャルの彼女(看護師)の浮気が心配

レス8 HIT数 1534 あ+ あ-

2021/10/07 02:37(更新日時)

付き合って1年の彼女がいますが、私の仕事の都合で遠距離恋愛となりました。
会っていない間、彼女が浮気をしたり遊んだりしているのではと疑ってしまいまうことがあります。
どのように気持ちに整理をつければいいでしょうか?

・彼女
20代半ば、看護師(夜勤あり)
派手めのギャル。性格サバサバ、面倒見よく&ノリが良くて、お酒好き&愛煙家。男友達多い、このご時世は減ったが朝までの飲みはしょっちゅう。

遠距離の前は半同棲でしたが、現在会う頻度は月1、2回です。LINEやたまに電話してますが、2,3日、未読で彼女から返事が来ないことが増えてきました。

会ったときは久しぶりなので、デートや宿泊は盛り上がります。しかし、そもそもの出会いが友人の元カノで、なおかつ、2人が別れてすぐに私が彼女と飲みながらいい雰囲気になり、先に体の関係を持ってから付き合いました。そのためか、離れていると不安に感じてしまうことがあります。自分の行いを棚に上げていてすみせんが。

さらには、お酒好きなのはいいのですが、飲み過ぎると意識はあるけど何をしゃべったか(何をしていたか)、本人がほとんど覚えていないことが多々ある点も不安要素の一つです。
お酒の場なのとオープンな性格の彼女は、深く酔うと過去の恋愛や性癖について堂々と話し出します(私が同じ場にいても)。

特に印象的だったのは、次のとおりです。
・(変わった場所でしたことがあるか、という話題で)①レンタルDVD店のAVコーナーで彼氏と盛り上がってそのまま店のトイレで。②夜勤の宿直室に同僚の彼氏を呼び出して。③バイトをしてた時、退勤後にバイト仲間の男性に送ってもらった車の中で。
・直前の彼氏とは冷めきっていたと言いつつも、別れる直前まで呼ばれたら自宅まで行って抱かれていたこと(自分がやりたい時だけ呼び出してほんと最悪と言ってました)。

No.3388954 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一つ確認です
実際に浮気をしていたとしてもそれを知らずに信じて過ごしていければ幸せと思える派か
実際に浮気をしていたのならばそれを知って別れて別の女性と付き合う方が幸せと思える派か
主さんはどちらでしょう

• << 4 レスをありがとうございます。 どちらかと言うと前者ですね、せめてやるならバレないようにしてほしいです。ですが、酔うとしゃべっちゃうタイプの女性なので、どこからか耳に入りそうでこわいです。

No.2

>彼女が浮気をしたり遊んだりしているのではと疑ってしまい
疑わない余地は無いですから、してる体で認めればいいのでは?

>そもそもの出会いが友人の元カノで、なおかつ、2人が別れてすぐに私が彼女と飲みながらいい雰囲気になり、先に体の関係を持ってから
主さんに特別感は無いでしょうし、その他大勢etcの軽い男の1人。

そっから特別感出すには、全て受け入れるつもりでドンと構える度量くらいしか無いかと。

• << 5 レスをありがとうございます。 そうですよね、許すわけではないですが、浮気や遊んでる前提でいた方がいいかもしれません。 半同棲してた頃から朝帰りは多かったので、その他大勢のうちの1人と言われると自信がなくなってきました。

No.3

近くに男の人がいないと体をもてあますタイプの女の人かもね。仕事のストレスをお酒とセックスで解消したいのかも。
だから遠距離になった地点で心配になるのでは?

• << 6 レスをありがとうございます。 確かに、仕事が大変ハードなのはよく聞いています。 それでも、彼氏や男が途切れたことはないようで、彼女にとってストレス解消のはけ口なのかもしれません。性欲も強くテクニックもあるので彼氏としては嬉しいのですが、遠距離になるとかえって不安な点です。

No.4

>> 1 一つ確認です 実際に浮気をしていたとしてもそれを知らずに信じて過ごしていければ幸せと思える派か 実際に浮気をしていたのならばそれを知って… レスをありがとうございます。
どちらかと言うと前者ですね、せめてやるならバレないようにしてほしいです。ですが、酔うとしゃべっちゃうタイプの女性なので、どこからか耳に入りそうでこわいです。

No.5

>> 2 >彼女が浮気をしたり遊んだりしているのではと疑ってしまい 疑わない余地は無いですから、してる体で認めればいいのでは? >… レスをありがとうございます。
そうですよね、許すわけではないですが、浮気や遊んでる前提でいた方がいいかもしれません。

半同棲してた頃から朝帰りは多かったので、その他大勢のうちの1人と言われると自信がなくなってきました。

No.6

>> 3 近くに男の人がいないと体をもてあますタイプの女の人かもね。仕事のストレスをお酒とセックスで解消したいのかも。 だから遠距離になった地点で心… レスをありがとうございます。
確かに、仕事が大変ハードなのはよく聞いています。
それでも、彼氏や男が途切れたことはないようで、彼女にとってストレス解消のはけ口なのかもしれません。性欲も強くテクニックもあるので彼氏としては嬉しいのですが、遠距離になるとかえって不安な点です。

No.7

看護師は異性に奔放な人多いです。彼女さんの元の性格からしてホイホイついていってるんじゃないですか。
看護師に彼氏を寝取られた人、何人か知っています。体の関係を持つのに抵抗少ない人多々。
患者や同僚を所構わず誘惑してるらしいです。
気をつけてください。

No.8

>> 7 レスをありがとうございます。

たしかに、彼女も性に対してオープンなので、やっぱり浮気してる可能性は高いですねよね…ピンク病院ではないそうですが、職場に元カレ2人いると聞いてます。
ちなみに、知人の寝取られた方は、そのままお付き合いされたのですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧