真剣に悩んでます

レス1 HIT数 347 あ+ あ-

2021/10/05 22:18(更新日時)

男性にもお聞きしてみたいです。 彼と共通の知り合いの女性の話になった時に「良い人いるのかな?」って言われたので、気になるのかな?と思い
ほら、気になるんだ〜?って彼に言うと、そういうのやめて、、上司と飲みに行った時に上司がその女性のことを婚期なのに良い人いないのかなと気にしていて、その上司は周りから怒られたから。
と言われました。
※その話の前に、彼とその女性が話してると嫉妬しちゃうんだよね。って彼に伝えたら、「そんなんじゃないし
無下にしたら失礼だから」と言ってました。

以前にも、その女性の話題になった時に
職場恋愛だし、その女性の前でもイチャイチャなんてできないね。という話になった時に、彼に「彼しいるのかな?そんな話しないの?」と何気に聞かれました。

気になってるのかな?って普通に思いませんか?
というか思っちゃいませんか?

結構私は思い詰めてて、話をしてるの見ると嫉妬しちゃうとは伝えたのですが、
なんとなく彼がその女性のことを気になってるように見える
私から見れば結構そういうふうに見えるとはっきり伝えても良いのでしょうか。

どう思いますか?

No.3388789 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もう何回か彼氏とそのやり取りしてるんですよね?そろそろ怒られますよ。
そんなんじゃないならそんなんじゃないんでしょ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧