離れるのが一番いいでしょうか?

レス3 HIT数 314 あ+ あ-

2021/10/05 05:26(更新日時)

好きな人がいますが付き合ってなくて体の関係も持ってしまっているので、端からみればセフレ関係だと思います。

知り合ってから半年間ほぼ毎日連絡を取っていました。

でも彼の休みの度に女性と会ってると思うことが多くて苦しかったです。

わたしとご飯にいったときはSNSに一人分のように撮った写真をのせていて、同じような写真があるときは女性なんだなと思います。

先週わたしと会った翌々日も別の女性とあってて、その次の日は彼のSNSにテーマパークの近くのホテルがのせられていました。

二ヶ月前くらいに前に、わたしもテーマパークの近くのホテルに一緒に泊まりました。
悲しくて涙が溢れました。

彼はライブ配信をしているのですが今日は家でないところから配信していて
遠方から友達がきてて一週間くらいここに泊まる。ツインの方が安いらしくて僕も居候させてもらってる。
と話していました。

遠方から女性が遊びに来てるんだと思います。

前に配信で
もてるから彼女をつくらない。
みんないい子で一人に決めれない。
ということを言ってました。

他の人と会ってるのが辛い
と伝えようかとも思いましたが、彼女でもないのでそんなこと言える資格もなくていつもなにも言えません。

女性と会ときは返事が来なくなるので、一度送ったものを取り消ししてました。

すると昨日、彼から
なに消したの?と連絡が来ていました。

一日放置してから
送り間違いかな、とそっけなく返したらすぐに
気になるときたのですが、また放置してます。

今まではけっこうな頻度で連絡をとっていたけど、ホテルの件で本当に悲しかったので連絡とるのすらも辛くなりました。

彼はなにか思ってくれてるでしょうか?

ホテルの日から素っ気なくしたので、そのせいかなと思ってますかね。

でももういくら好きでも辛いし彼女でもないから、離れるしかないですかね。。

No.3388150 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうですね。
早めに終われるといいですね。

No.2

ちゃんと付き合えるか告白する
諦めて離れる

どちらかかなと。

No.3

女性は体でつながっていると別れるのは大変ではありませんか?
明らかにセフレですから、主さんが苦しいなら大変でしょうが絶対別れるべきです。
楽しい恋を今後は選びましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧