あなたのこと、好きじゃないんです

レス8 HIT数 556 あ+ あ-

2021/10/04 09:42(更新日時)

仕事関係で出会った男性がいます。
最初は、素敵な人だなぁ~って、思いましたが、毎日LINEしているうちに、なんていうか…
会話が噛み合わないことが多くてイラっとすることが何度かありました。
男性の脈絡の無い文章や誤解を生むような言い回しが原因です。

男性の方は「会いたいな」とか、「すっごく好き」と、言ってくれて盛り上がっていますが、私の方は気持ちが上がらず、ドキドキも無く正直好きではありません。

お互いの仕事が忙しいのと、休日が合わないのでまだご飯も行けていません。
会ってデートしたりしたら、変わってくるのかな?と思うこともありますが。

今、気持ちが無いことを伝えておくべきでしょうか?

タグ

No.3386266 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もうデートする必要も皆無です。

合わない人は合わない。

• << 3 仕事では会話はほぼなくて、 LINEだけなんですが 実際に会っても、合わない人は合わないんですねー ありがとうございます

No.2

相手は好きと言ってるんですから、このままLINEを続けたら期待させるだけです。

• << 4 そうですよね 私はデートしてみてから決めようと思ったんですが やっぱり失礼ですよねー ありがとうございました

No.3

>> 1 もうデートする必要も皆無です。 合わない人は合わない。 仕事では会話はほぼなくて、
LINEだけなんですが
実際に会っても、合わない人は合わないんですねー

ありがとうございます

No.4

>> 2 相手は好きと言ってるんですから、このままLINEを続けたら期待させるだけです。 そうですよね
私はデートしてみてから決めようと思ったんですが

やっぱり失礼ですよねー

ありがとうございました

No.5

>「会いたいな」とか、「すっごく好き」と、言ってくれて盛り上がっていますが、

女を落とす手口として使っているだけの可能性もあるので、私はデートを重ねて気持ちが芽生えて行くタイプだからまだそういう気持ちはないけど、デートしてみたいって思ってるよ!
くらい牽制しておいてもいいかもですね。
一人で先走られると腰が引けますよね。

• << 7 あ、そう、そうなんです! そうですね。 今からLINEで「好きじゃない」って言おうと思って、伝えるまえにミクルを覗きにきました 本当に、そういう本音なんです 代弁してくださって、ありがとうございます そういう風に伝えます 本当に、ありがとうございます!!!

No.6

もう彼の中では付き合えると思ってるかもね。
毎日LINEしてるわけだし。
会えば告白されるかもう付き合ってるよね俺たちみたいな事になりそうだよね。

• << 8 LINEでは「おれのもの」みたいな感じのことを言われました… 「あはは…( ̄▽ ̄;)」 と、笑いでスルーしました そこのことろも、しっかり伝えますね ありがとうございます

No.7

>> 5 >「会いたいな」とか、「すっごく好き」と、言ってくれて盛り上がっていますが、 女を落とす手口として使っているだけの可能性もあるので… あ、そう、そうなんです!
そうですね。

今からLINEで「好きじゃない」って言おうと思って、伝えるまえにミクルを覗きにきました

本当に、そういう本音なんです
代弁してくださって、ありがとうございます

そういう風に伝えます

本当に、ありがとうございます!!!

No.8

>> 6 もう彼の中では付き合えると思ってるかもね。 毎日LINEしてるわけだし。 会えば告白されるかもう付き合ってるよね俺たちみたいな事になりそ… LINEでは「おれのもの」みたいな感じのことを言われました…

「あはは…( ̄▽ ̄;)」
と、笑いでスルーしました

そこのことろも、しっかり伝えますね

ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧