20代処女 セックスしてみたい

レス14 HIT数 718 あ+ あ-

2021/10/03 01:11(更新日時)

20代処女です。
汚い話で申し訳ないですが、相談に乗っていただけると嬉しいです。
最近ムラムラする時が結構あって、セックスしてみたいです。相手がいないので仕方なく1人でしてますが、なんか虚しくなります。友達のセックスの話を聞くと羨ましくなってしまい、私も早く経験したいです。
でも、ワンナイトとか女性専用風俗ではなく、初めては彼氏ができてからしたいです。
なので、彼氏ができるまでは我慢しようと思うのですが、どうやって性欲を我慢すれば良いでしょうか?

No.3385958 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分の体を大切にしていてとてもいいことだと思います。心に決めた彼ができるまで守ってくださいね。

• << 7 ありがとうございます。 20代で処女はドン引きされるかと思ったけど、そう言っていただけて嬉しいです。

No.2

運動で発散するのが良いかと思います。

• << 8 そうですよね! 気を紛らわすしかないですね!

No.3

性欲が抑圧されてる時は何か創作活動を行なうことで昇華されるというのは高校の社会科、心理学関連の話で登場することで有名ですね。

絵とかを書かれるなら熱いリビドーをペンにぶつけてはどうでしょうか?

自分は絵も工作も苦手でしたのでセックスの歌とか作って同性のみの飲み会で馬鹿騒ぎしてました笑

注意点として運動で性欲解消しようとするのは逆効果です。適度な足腰への負荷は逆に性欲を高めます。体力を限界まで使うような激しい運動なら一時的に性欲が湧かないですが、回復した時に無性にムラムラします。

• << 9 前は、よく絵を描いてたのですが、その頃はムラムラしてもすぐ収まったような気がします。(Hな漫画を描いてたわけではないですが…)なので、また創作活動をやってみようと思います。 運動は逆効果なんですね!?

No.4

とりあえず、彼氏欲しいのでしたら、
複数人の友達と、飲みに行くとか、食事行くとか、リモート飲み会でも良いし、出会わないとね。

• << 10 出会いの機会を作るしかないですよね… マッチングアプリはやってるけど、いいと思う人がいないので、もっと頑張らなきゃいけないですね。

No.5

別のカテゴリでお願いします

• << 11 ごめんなさい。カテゴリ間違えました。

No.6

セックス=子作り行為である事を忘れていませんか?

つまり避妊方法も100%ではないという事です。

である以上、セックスをする場合にはその1回のセックスで妊娠するリスクを覚悟してからセックスに及んでください。

できれば、結婚相手が見つかるまでセックスはしない方がいいかな?

それでもどうしてもセックスをしたい場合は自慰で凌いでください。

• << 12 子作りのための行為なのは分かりますが、みんな避妊には成功してるし、私もやってみたいです。 でも、望まない妊娠は怖いので、自慰で我慢します。彼氏できそうにないので、何年その生活になるか分かりませんが…。

No.7

>> 1 自分の体を大切にしていてとてもいいことだと思います。心に決めた彼ができるまで守ってくださいね。 ありがとうございます。
20代で処女はドン引きされるかと思ったけど、そう言っていただけて嬉しいです。

No.8

>> 2 運動で発散するのが良いかと思います。 そうですよね!
気を紛らわすしかないですね!

No.9

>> 3 性欲が抑圧されてる時は何か創作活動を行なうことで昇華されるというのは高校の社会科、心理学関連の話で登場することで有名ですね。 絵とかを… 前は、よく絵を描いてたのですが、その頃はムラムラしてもすぐ収まったような気がします。(Hな漫画を描いてたわけではないですが…)なので、また創作活動をやってみようと思います。
運動は逆効果なんですね!?

• << 14 有酸素運動などなら平気らしいですが筋肉を良く使うような激しめな運動は性欲が強まるみたいです。 バーベルなどの高負荷運動、短距離走などの筋力の増加が見込める運動→男性ホルモンの増加で性欲が増す みたいなことらしいですし、実際体感することもあります。 逆にマラソンやエアロビなどの有酸素運動ならそんなこと無いみたいなのでこっちで解消するのも良さそうですね。

No.10

>> 4 とりあえず、彼氏欲しいのでしたら、 複数人の友達と、飲みに行くとか、食事行くとか、リモート飲み会でも良いし、出会わないとね。 出会いの機会を作るしかないですよね…
マッチングアプリはやってるけど、いいと思う人がいないので、もっと頑張らなきゃいけないですね。

No.11

>> 5 別のカテゴリでお願いします ごめんなさい。カテゴリ間違えました。

No.12

>> 6 セックス=子作り行為である事を忘れていませんか? つまり避妊方法も100%ではないという事です。 である以上、セックスをする場合… 子作りのための行為なのは分かりますが、みんな避妊には成功してるし、私もやってみたいです。
でも、望まない妊娠は怖いので、自慰で我慢します。彼氏できそうにないので、何年その生活になるか分かりませんが…。

No.13

>> 12 お互いに信頼関係がある人とならセックスは素晴らしいものですよ。

主さんが後悔しない人生を歩いてくださいね。

No.14

>> 9 前は、よく絵を描いてたのですが、その頃はムラムラしてもすぐ収まったような気がします。(Hな漫画を描いてたわけではないですが…)なので、また創… 有酸素運動などなら平気らしいですが筋肉を良く使うような激しめな運動は性欲が強まるみたいです。

バーベルなどの高負荷運動、短距離走などの筋力の増加が見込める運動→男性ホルモンの増加で性欲が増す

みたいなことらしいですし、実際体感することもあります。

逆にマラソンやエアロビなどの有酸素運動ならそんなこと無いみたいなのでこっちで解消するのも良さそうですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する