彼女の事が好きじゃ無いのに付き合ってる自分は最低ですか?

レス16 HIT数 844 あ+ あ-

2021/10/03 15:47(更新日時)

自分は外見で相手を好きになるタイプなのですが、全く恋愛対象にならない中学の同級生に告白されてOKしてしまいました。

趣味も思考レベルも噛み合わなくてラインが苦痛になります。

なぜOKをしてしまったのかと思う一方で手酷くフって傷つけたくは無いと言う外面も気にしてしまう自分がまたイラつく。

罵倒でもなんでも良いです。今後の道筋を照らしてください。

No.3385941 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そのくらいの年齢だと、彼女いないのもって考えとか(世間体?)、1人では寂しいとか、セックスしたいからパートナーが必要とか、

色々あるのかな?と思います。

見た目に不満があるだけで、別に嫌いでもないのかな?と思いますケドネ?

No.2

>> 1 確かに彼女の人柄が嫌いなわけでは無いのですね...
ただ外見に不満というよりかは恋愛対象、性欲の対象にならない、と言うのが正しいですね。だからこそ外面紳士に引っ掛かってくれたんでしょうが...

嫌いでも無いし好きでもないと言う絶妙なラインを攻めてきてるので、ほかに可愛い子に詰め寄られたら100%浮気するだろうなと思います。

...いっそセフレに降格とでも宣言してあげればよいのでしょうか?

No.3

>> 2 そこ迄恋愛対象外でしたら、ごめんなさいして、別れるのが、外面紳士の役目だと思います。

その方が、新しい彼女作りやすいですし
これ以上、良い顔しなくて良いと思いますよ。

どうせ悪い男するなら、ふってあげてください。

• << 5 なるほど...素直に謝るのが一番ですね。 ありがとうございます。明日のデートで別れを切り出そうと思います。

No.4

えーーー辛くない?その状況。さっさと別れて楽しい人生送りなよ!時間がもったいない!!未来の自分が後悔するよ

• << 6 時間が勿体ない...まさに自分の状況を表す言葉ですね... ありがとうございます。 別れる方向で考えて行きます。

No.5

>> 3 そこ迄恋愛対象外でしたら、ごめんなさいして、別れるのが、外面紳士の役目だと思います。 その方が、新しい彼女作りやすいですし これ… なるほど...素直に謝るのが一番ですね。

ありがとうございます。明日のデートで別れを切り出そうと思います。

• << 7 エラい よかった サッサと終わりにしてスッキリしましょう。 何故か、全くどうでも良い相手にモテる事ってありますけど、相手は、全く理解しないので フルしかありません お疲れ様です、頑張ってきてね

No.6

>> 4 えーーー辛くない?その状況。さっさと別れて楽しい人生送りなよ!時間がもったいない!!未来の自分が後悔するよ 時間が勿体ない...まさに自分の状況を表す言葉ですね...

ありがとうございます。
別れる方向で考えて行きます。

No.7

>> 5 なるほど...素直に謝るのが一番ですね。 ありがとうございます。明日のデートで別れを切り出そうと思います。 エラい

よかった

サッサと終わりにしてスッキリしましょう。

何故か、全くどうでも良い相手にモテる事ってありますけど、相手は、全く理解しないので

フルしかありません

お疲れ様です、頑張ってきてね

No.8

正直彼女は主と別れられて本当よかったと思う。

No.9

顔が好きになれないから別れようと言って自分を悪者にする。

No.10

男として最低だわ。

キズつけないように別れることがお互いのためです。

セフレだのそういう思考も人間として最低だよ。

キズつけて別れたら、相手から怨念の生き霊タタリの復讐に苦しみますよ?

お互いの人生のために、良い最高の別れ方をされて下さい。

No.11

彼女のためにあなたが悪者になる勇気をもって振ってください。
お互いのためにも。

No.12

好きじゃないなら別れたらいんですよ

私は離婚裁判していて離婚は電話一本じゃ別れられませんからね

No.13

ふった後に後悔しないこと!!!!
むしろこれが芯のアドバイスだと思う。

同情心に弱いのが男だから
さっさと心からむしゃぶりついて抱きたいと思う女性を見つけなさい。

No.14

>> 13 ありがとうございます。

別れを切り出したらめちゃくちゃにごねられて責められて辛かったんですが引きづら無いように頑張ってこうと思います。

No.15

>> 14 お疲れ様です。
お別れして来たんですね

よかったです
お互いに、幸せになってください。

別れて正解なのはきっとその内わかりますから大丈夫ですよ。

No.16

わかれればいいのに。

可哀想です。

ごめんなさいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧