急に他の人も気になってしまいました

レス1 HIT数 287 あ+ あ-

2021/09/28 22:27(更新日時)

私には好きな人(Aさん)がいます。Aさんは顔や服がタイプで性格も明るく、今まで3回デートしました。次のデートで告白しようと思ってたのですが、そんな時にある事が起きました。

先日他の女性(Bさん)とデートしていた時に告白されました。BさんのこともAさん程ではありませんが好きだったので正直に「好きだけど付き合いたいか分からない。」と優柔不断な事を言いました。

これで関係も終わりかと思ったのですがBさんが私のことを真剣に考えていた様で、あんなこと言った私にすごい優しく接してくれました。

それから数日経ってBさんの事が気になるようになってしまいました。今でもAさんは好きなのですが

・Bさんより可愛いからと、顔重視で恋人を選んでいいのか分からない点
・Aさんの家は少し遠いのですが、Bさんは近くに一人暮らししてるので会いやすい点
・Aさんと付き合ったらBさんと会えないのが悲しい点
・Bさんなら自分を大切にしてくれるのではないかと思う点

色々なことが気になってしまいます。相談に乗ってください

No.3383878 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

両方とも付き合えば?
結婚してなきゃ実質フリーだからへーきへーき。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧