LINEを追加すると言われたのに…

レス2 HIT数 373 あ+ あ-

2021/09/24 21:51(更新日時)

私は2年前告白をしてくれたAくんがいます。
その頃は恋愛について全く興味がなくお断りしてしまい、それ以降クラスが離れたこともあって一度も喋ることはなかったのですが1週間ほど前にAくんの友達から「AがLINE欲しがっているけどあげてもいい?」という内容のLINEが来ました。
私はokしましたが一向に追加されません、笑 しかし、学校でAくん含む男の子の集団がこちらをみて何か話していて、その後Aくんが私に近づいてきましたが恥ずかしさのあまり避けてしまいました。。
その場にいた友達は、「AくんがLINE追加していいかわざわざ確認しようとしてせっかく来てくれてたのに…」と言っていましたがそれが本当なのか分からないし、なんで追加しないのか不思議で夜も眠れません…笑 
どのような理由が考えられると思いますか?また、避けないようにする対処法も教えていただけたらうれしいです!よろしくお願いします!

No.3380924 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

LINE追加していいよと言われても、1回振られてる以上、ほんとに追加していいか迷ってたのではないでしょうか?
避けたくなってしまう気持ちも分かりますが、そこは避けないで堂々としてた方がいいですよ!

No.2

>> 1 返信ありがとうございます!
LINEを早く追加して欲しいと心の中で思っているので、自分も彼のことを気になりかけているのかなと思いました
次からは堂々としていたいと思います!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧