遊ばれてる?いいように使われてるだけ?

レス1 HIT数 313 あ+ あ-

2021/09/20 23:44(更新日時)

私には学校が同じで違うクラスの男の子がいます。その子とはそこまで仲良くはないです。夏休みに、インスタのストーリーで反応してくれた時はびっくりしましたが、それを機に少しずつ喋るようになって、、って感じです。ストーリーに返信でdmが来たり、何事もなくdmくれて、話しやすい人だな〜と思っていました。私がある日、ストーリーで、〇〇って映画の〇〇くん(名前は伏せます)って子かっこいい〜ってあげて。そしたら、その男の子が、私がそのストーリーを上げて1時間以内?くらいにそのキャラクターのアイコンにしてて。流石にびっくりして、偶然にしてもすごすぎるな。と。その子曰く、友人とお揃いにしてると聞いたので、そうだよなと思ってフォロワーを見てみたところ、誰1人としてお揃いの人がいなくて。。。別にストーリー見て変えたわけじゃないか。と思って気にしないでいたんですよそしたらまた別の日にその男の子からLINEが来て、不在着信ドッキリを4回もかけられて、ドッキリのくせに無視するなとか散々言われて。ドッキリした理由が全く分からなくて。(私じゃなくても他にする相手いただろうし)また別の日、前からそうだったんですが、物を借りようとしてきて。こないだ、ノートを貸してと頼まれたのですが、他クラスだし進みも違うので同じクラスの人に頼めばいいのに、わざわざ私に頼んできて、理解ができなくて。そしたら、こないだまたノート見してと言われて、いいよとは言ったものの、なんで自分に借りるのかますますわかんなくなって。友達に相談したら、脈アリだよ〜笑笑とか言われたんですけど、そんな風には見えないし、私自身別に好きな人ではないのでどっちでもいいんですけど、周りから見てどうなんですかね?これって遊ばれてたり、いい用に使われてるだけですかね?よかったら、教えて欲しいです。よろしくお願いします。長々と
長文すみません。

No.3378063 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その男の子、もしかしてメンヘラじゃあないですか?
相手の好き嫌い関係なく、自分の好意を押し付けるタイプ。
関わりすぎると、色々と面倒なことになりそうですね…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧