旦那の子供…

レス7 HIT数 2644 あ+ あ-

2009/06/15 22:15(更新日時)

お聞きします
旦那O型、私B型で子供は何型になりますか?
やはり、O型かB型ですか?

タグ

No.337684 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうですね。OかBかと😁それ以外はないと思いますが…

• << 3 A型も産まれるとおもいます😅違ってたらごめんなさい💨O型からはAB型以外産まれるんぢゃなかったかなあ😓

No.2

そうですね。oかBですね。

No.3

>> 1 そうですね。OかBかと😁それ以外はないと思いますが… A型も産まれるとおもいます😅違ってたらごめんなさい💨O型からはAB型以外産まれるんぢゃなかったかなあ😓

• << 5 O型はOOしかなく、A型B型にはAA、AO、BB、BOとあります。 基本的にO型は劣性遺伝とされている為、O型同士、もしくはAO同士かBO同士、もしくはAOとBOからしか生まれません。 O型とB型の男女からA型が生まれることはありません。 OOとBOか、OOとBBのいずれかですから、子供もやはりO型かB型ですね。

No.4

O型はOO、B型はBOになるのでOO×BOではO型かB型しか産まれません。

ごくごく稀に別の因子を持っていて違う血液型が産まれることもあるそうですが、本当に稀です。

ちなみにA型とB型の両親からならすべての血液型がでますが。

基本はAO,BO,OO,ABです。

No.5

>> 3 A型も産まれるとおもいます😅違ってたらごめんなさい💨O型からはAB型以外産まれるんぢゃなかったかなあ😓 O型はOOしかなく、A型B型にはAA、AO、BB、BOとあります。
基本的にO型は劣性遺伝とされている為、O型同士、もしくはAO同士かBO同士、もしくはAOとBOからしか生まれません。

O型とB型の男女からA型が生まれることはありません。
OOとBOか、OOとBBのいずれかですから、子供もやはりO型かB型ですね。

• << 7 わかりやすい☺❤

No.6

極々稀にA型が生まれることもあります…数パーセントの割合ですが昉

DNA鑑定で『両親の子供』と判断されたそうです。

No.7

>> 5 O型はOOしかなく、A型B型にはAA、AO、BB、BOとあります。 基本的にO型は劣性遺伝とされている為、O型同士、もしくはAO同士かBO同… わかりやすい☺❤

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧