見切りをつけるか

レス3 HIT数 520 あ+ あ-

2021/09/14 11:34(更新日時)

マッチングアプリで出会った方の話です。
文章が分かりにくくて申し訳ないのですが意見を聞けたらなと思います。
2人でドライブや出かけたりと5.6回以上は会っていますが告白してくれません。
会ってる時はかわいい、落ち着くなど言われたり、いろいろ気を使ってくれるし、会計も出してくれるなど優しくてすごく素敵な方で私は好きになっています。遊ぶ時も次はこんなところに行きたいねといろいろ探してくれます。
一度好きなことは軽く伝えてみましたが、曖昧な返事でした。これまでみたいにずっと知っていて好きになる訳じゃないからマッチングアプリでの恋愛はわからない、難しいと言ってました。また、今までは好きになってもらって自分も好きになるタイプだったとのことでした。

相手を知ってから付き合っていきたいタイプな
のか、私がキープ的な存在なのか、本当に友達と思って会ってくれてるのか気持ちがよくわかりません。
次会う時はたまたまその人の誕生日です。告白して見切りをつけようか迷っているのですがどう思われますか。、

No.3373214 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

本当にその男性の事が好きなの?
せっかちというか、自己中というか…

【会ってる時はかわいい、落ち着くなど言われたり、いろいろ気を使ってくれるし、会計も出してくれるなど優しくてすごく素敵な方で】←これだけの接待を受けてこの言い草ですもんね。

彼は投資(負債)だけして、まだ何も得てないんですけどね。
タダ飯&タダレジャーだけ頂いて見切りを付けるですか…
男女逆で言うと、男のやり逃げみたいな感じになるのかな。

No.2

相手が好きになられたら好きになるタイプなら、普段からのアピールが大事ですね。
一度気持ちを伝えているなら、既に主さんのことを意識しているかもしれません。
告白したらいいと思います。
それでダメだったら、諦めましょう。

No.3

キープですね
じゃなくても優柔不断で頼りない男だと思います。
体の関係ありますか?あるなら即切る。なくても、様子見て切るかな
もっといい人いますよ!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧