男性恐怖症

レス5 HIT数 401 あ+ あ-

2021/09/11 12:15(更新日時)

数年前の話ですが、今でもふと思い出して気持ち悪さと恐怖が蘇ります。

ある知人男性と食事に行って、帰りは私の家近くまで車で送ってくれました。
しかし車から降りようとしたら、「ちょっと待って」と引き止められ突然自慰行為を見せつけられました。
びっくりしたのと怖いのとで、「すみません、帰りますね」と慌てて降りようとするとキレられました。
「はあ?ふざけんな。会社に言ってもいいんだよ?」と言われました。
私自身、その人に裸見せたとか何もやましい証拠は握られてなかったのですが、接客業をしてたので、お客さんとして乗り込んできたらどうしようと不安になりました。
なので一旦車に戻ったら、お仕置きとして私の職場まで連れ戻され、車から下ろされました...
移動中も「そんなんだからお前は駄目なんだ」ということを色々罵倒されました。
怖かったので何も反論せず、はいはいと聞き入れていました。
(私の家から職場までは電車とバスで2時間くらいかかります。)
職場から電車までは走って何とか終電に間に合いました。
でもバスはもう無かったのでタクシーで帰りました。
それから連絡は途絶えましたが、今でも怖くて仕方ないです。

その男性曰く「ご飯奢ってやったのに。そっちから日にち指定してきたのに残業で遅くなるし」とのことでした。
私は都合のいい日を聞かれたのでその日を答えたのと、残業に関しては確かに申し訳ないけれどどうしようもなかったのです。
待たされた上に、奢ってもやったのに俺には何の見返りもないのかという風に聞こえました。

話していて変態気質はある男性だと思ってましたが、まさか自慰行為を見せつけてくるとは思いませんでした。
食事は行くべきじゃなかったのでしょうか...
幸い、性処理を無理やり手伝わされはしなかったので良かったです(T_T)

今さら悔やんでも仕方ないですが、どうすれば良かったのかと...

No.3371300 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それは相手の変人が犯罪者です。
その場で110することが貴女のためにも今後も他の子にも同じことをして迷惑をかけ続けます。

今からでも遅くはありません。
貴女の気持ちを晴らすため
次の犠牲者を出さないために
警察に伝えましょう。
当人に口頭注意ぐらいになってしまうかと思いますが、このまま泣き寝入りして悔しい思いをすることもいけません。

勇気を出して警察に通報しましょう。
次の犠牲者犯罪を防ぐためにも貴女の勇気が必要です。

そこで今後、私にはガイが及ばないようにと警察に伝えましょう。
そのために警察は我々から税金で生活しているのです。

No.2

初デートで、よく知らない男の車に乗るのはガードが甘いというか、不用心です。

日本人の女性が海外で事件に巻き込まれるのは、明らかに平和ボケしてるからだと思います。

発展途上国で宗教の布教活動をしていた、法人女性二人が、現地の男に犯され無惨に殺害されたニュースは記憶に新しい。

No.3

不幸中の幸いですが
変に執着されてストーカー化しなくて良かったですね
モヤモヤが残る後味の悪い体験ですが
トイレに流してください
二度と関わらない事が一番大切です

あなたの言うように食事に行ったのが間違いだったと思います
気を付けているとは思いますが
相手をよく見極めてから二人きりになってください

相手は変質者で間違いないと思います
あなたとの会話の中で変態的な発言をして、あなたがそれを笑って流しているのを受け入れて貰えたんだと勘違いしたのかもしれませんし
あなたが気が弱そうに見える制し易いタイプに見えたのかもしれません

あまり相手を逆上させずに従順なフリをして対応したのは良かったと思います
二人きりの状態であなたが好戦的な態度をとっていたら相手がカッとなって事件になっていたかもしれません
あなたはか弱い女性です
男性に力で勝つ事は出来ません
見た目にひ弱そうなモヤシでも、男の力で殴られれば簡単に気を失いますし、当たりどころが悪いと死んでしまいます
自慰行為を見せられる以外、無事にすんで本当に良かった

世の中に変態は一定数います
もしかして、食事に行った季節は木の芽時ではないでしょうか?
変質者が出やすい時期ですから特に気を付けてください

No.4

女性の敵だ、となるかもしれないけど実は大多数の男にとってもそのような男は敵なんだよね

そんな男がいるから被害にあった主や又はこのスレを見た世の女性方が「男はみんなそうなんだ怖い」と思って過剰に男を警戒するようになってしまう

どんな関係であれいきなりタクシーで自慰行為は普通しないから!!

No.5

相手が解ってるのでしたら、今からでも被害届け出してください。

今は女性側の保護と、証拠はあまり求めないですし、直に会う必要もないので

被害届け出す前に精神科か診療内科で相談して、男性に対する恐怖症で診断書出して貰ってください。

出来れば、弁護士さんか、女性の性的被害者の会的なNPO法人に相談して、被害届け出すにしても、監禁や、強制わいせつや、置き去りにした。等、
ありとあらゆる、可能性を並べて被害届けを出すのが大切です。

今後、その男性の余罪、被害者を出さない為にも勇気を出してください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板