宜しくお願い致します

レス7 HIT数 447 あ+ あ-

2021/09/09 09:45(更新日時)

40歳になって、会社に出会いもないですし、お見合いするお金はないので、街コンにいってみたいですが、ちょっとこわいです。

No.3369589 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

40女😻

旬やんか😻

カラダ

ココロ

エロチック的にもな😻

No.2

街コンは、やめたほうがいいです。街コンの場として提供することもある飲食店で働いていたことがあります。

男性はキャバクラ感覚で来てる人が大半。まともに出会いを探してる人なんて、ごく僅かです。

キャバクラと違って、女の子にお酒奢ったりせずに自分の飲食代だけだし、基本飲み放題だし、ご飯が美味しいところも多いし。

まともな出会いは期待できないので、暇潰ししたいわけでなければ行かないほうがいいですよ。

No.3

間違えました。今41です。あと三ヶ月で42です。体はぶよぶよして脂肪がとれないです。ウォーキングしたいです。会社もいいひといないですし。

No.4

なんかそう聞きますよね。街コンでお寺めぐりとかグループとか。やっぱり会社とかですね。じゃあマッチングアプリもやばいですか?縁だから焦らなくてもですよね。

No.5

>> 4 そうですね、焦っていいこと、ないですし。

私の場合ですが、「39歳までに結婚したいな」と、なんとなく思ってました。なんとなく、40までにしたいな、と。

出会いなんか全くないし、好きな人できても片思いばかりだったけど。

それが、実は共通の友人がいる人と31歳で知り合い、33歳で結婚できました。「人生、何があるか、わからないな」と思いましたよ。

結婚7年目、今も幸せです。

マッチングアプリは、経歴詐称や既婚者多いみたいですよ。

No.6

街コンは若い人ばかりじゃないですか?
趣味の場に参加するとかの方がいいかも。

No.7

>> 6 街コンでもバスツアーとか料理とかあるみたいです。年齢が色々なんですよね。ひとりでいくのはおっくうです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧