不完全燃焼な恋愛?モヤモヤが残ります

レス3 HIT数 600 あ+ あ-

2021/09/08 21:58(更新日時)

顔も性格もとてもタイプの人と付き合い、即別れました。原因は私で、もう取り返しがつかないので諦めるしかないのに、諦めているけれどもなんか心がモヤモヤしているというか、スッキリしないのです。引きずっています。
顔よりかはとても性格が好きだった人で、1回しか遊んだことがないけれども、遊んだ時も凄い楽しかったです。

相手と付き合った時、今度はここへ行こう、こんな事しようと沢山言い合っていたのに別れてしまい、不完全燃焼?的な気持ちが自分の心の中で残っています。

皆さん顔も性格もとてもタイプの人と付き合えて、相手とこれから先色々したい事もあって、夢が沢山あったのに即別れてしまって何も出来なかったらモヤモヤ残りますか?
こういう気持ちってどう解消したらいいんですかね?

No.3369434 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まぁ未練があるって事だと思うよ。

時間が軽減してくれて次の恋愛でどうでもよくなる気がします。

No.2

なんで そんなに良かった人と別れたのですか?そこがモヤモヤです

No.3

2回も「顔も性格もとてもタイプの人と」と言いながら、「顔よりかはとても性格が好きだった人で」というのが分かりません。

私なら顔も性格もとてもタイプの人と即別れる事などないので意味が分かりません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧