頻度について教えてください。

レス4 HIT数 448 あ+ あ-

2021/09/10 04:32(更新日時)

皆さんの恋人との連絡頻度、電話の頻度、会う頻度など教えてください。できればお互いの家の近さなども教えていただきたいです。電車で何分など簡単にで構いません。

No.3369125 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

結婚前の、旦那と付き合ってる頃なら…。連絡(ライン)ほぼ毎日、電話しなかった、会うのは週1、2回で月に6~7回、お互い実家住まいで車で15分程度の距離です。

No.2

ラインの頻度は毎日というか常にです。
おはようからおやすみまで、仕事中は休憩などに軽く。
電話は飲み会の帰りは必ず、仕事「行く前と終わりは時間が合えば電話が来ます。
会う頻度は週一。
私も彼も土日しか休みがありません。
電車で一時間とちょっとの距離です。

住んでる場所が遠い為、会う頻度は少なめですが連絡は常に取り合っています。

No.3

車で15分くらい。会う頻度は週一。たまに週ニ。忙しい時は二週に一回とか。

連絡頻度は話題や用事がある時は一日何回もやり取りする時もあるしそれ以外だと会うための連絡のみの場合もあるから4,5日連絡しない時もある。電話はLINEだと面倒くさい時に電話する感じ。

No.4

実家暮らしで約14km離れていて大体車で30分で会えます。電車だととても歩くので車ですみません。

連絡の頻度は毎日です。忙しい日はおはようなどの挨拶だけになりがちですが、普段はちょいちょい連絡しています。

電話はお互い寝る前に直接話したいので寝落ち電話をすることにしています。一緒にオンラインゲームする際も電話を繋いでいるのでそれもカウントできるかもしれないです。

普段の会う頻度は2週間に1、2回です。高校の間はほぼ毎日会っていましたが、今は通っている学校が違ったりバイトがあったりするので、土日に会える感じですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧