嫌われたっていい。

レス16 HIT数 836 あ+ あ-

2021/09/07 06:36(更新日時)

学歴、肩書き、関係ない。
嫌われたっていい。

私には、かなりの、名言。

21/09/05 17:23 追記
私のしつこいはなしかた、
ねちねちした、ねちっこい 癇癪をされることが、堪えられないそうです。
絶縁ブロックあります。
同じような、性質のB型の人をけんか、いじめ、怒らせちゃうんだ。

21/09/06 19:05 追記
私、むかしいた、

しんぞうに、

にてるかなあ。

昔とは、2012ー3年。

No.3367031 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですね。
私が惹かれるのは人間力のある人です。

• << 8 ないんよな、あたし。 学歴やスキルすら、あまりー、なんよ

No.2

何だかいっぱいスレ立ててますね。
自分のスレにレスすれば500回かけるから呟きスレにして、続けて書き込めば自分の心の動きがわかって気持ちが落ち着くかもしれませんよ。

• << 7 自分用も、有りますよ。

No.3

疑問なんですけど、スレッド立てるとなると、どうしていくつも…同時に複数立てるんでしょう?

ハンネも何故にコロコロ変えるのか?
だったら、コテハン使わなくて良くないかな?とか。

複数立てるけど、疑問や質問等、内容がいつも同じことの繰り返しだし。

レス者さんが回答したこと、届いていないみたいだし…
で、同じ質問…文句…不満…

謎。

• << 6 ハンネ使わない場合もあり、 毎日はしなく暇見てしてますが、、。 寝れないとか、リアルが少しあれな時とか、使いますね 時々わすれもする
  • << 9 自分は、 2012年から、 してます。長い方です。 ハンネない 匿名さんとか、 通りすがりー、みたいな。 又は、このハンネはよく使いますね。2012年お初からの一番古いやつなんだ。 ほか、英語と数字を組み合わせたりとか、難しい漢字にしたり、 計30を使いました

No.4

Excelができないという内容でいくつかスレを建てていた方ですよね
でも、蓋を開けてみたら、なんだかメチャメチャできる方じゃないですかー!

「能ある鷹は爪を隠す」ってやつなんじゃないですか?
それとも、できる人であることを自覚してないのかな?

もっと自信を持ってくださいねo(^o^)o

• << 11 みんなが思っているより、あんまり、できないよ。
  • << 14 発達障害、など、 色々診断を複数もらいますが、 凹凸もあるんです 通級や静岡県で言えば? キラ⭕?だか言う、 ちょっとそうゆうあれでも 通信など、通急、 少し、⭕なくて、 いしめ受けちゃう子供のいくような 高校を、義務教育中、親同伴。 偏差値が、45以下の進学校ではない学校にしか入れなくて、 余りにも成績が悪いし、 苛められるから、 あと。 高校から上には絶対進学は無理な知能ですねと、中学校の担任や、 小学校5年6年担任に、 指摘を受けました。 境界?の、71-80ポイントの知能指数。
  • << 16 あとさ、他にも、 何人か、 Excelの云々、 建てていた人、 去年あたりにかな、、 2011年から、 別人で、そんなスレを何個か見ましたがねー。

No.5

>> 4 別に、、合わないのかもしれない。
頭、悪いんだ。大変でしたよ。

入力だけは、すっげ、はやいけど

No.6

>> 3 疑問なんですけど、スレッド立てるとなると、どうしていくつも…同時に複数立てるんでしょう? ハンネも何故にコロコロ変えるのか? だった… ハンネ使わない場合もあり、
毎日はしなく暇見てしてますが、、。
寝れないとか、リアルが少しあれな時とか、使いますね
時々わすれもする

No.7

>> 2 何だかいっぱいスレ立ててますね。 自分のスレにレスすれば500回かけるから呟きスレにして、続けて書き込めば自分の心の動きがわかって気持ちが… 自分用も、有りますよ。

No.8

>> 1 そうですね。 私が惹かれるのは人間力のある人です。 ないんよな、あたし。 学歴やスキルすら、あまりー、なんよ

No.9

>> 3 疑問なんですけど、スレッド立てるとなると、どうしていくつも…同時に複数立てるんでしょう? ハンネも何故にコロコロ変えるのか? だった… 自分は、
2012年から、
してます。長い方です。

ハンネない
匿名さんとか、
通りすがりー、みたいな。

又は、このハンネはよく使いますね。2012年お初からの一番古いやつなんだ。

ほか、英語と数字を組み合わせたりとか、難しい漢字にしたり、
計30を使いました

No.11

>> 4 Excelができないという内容でいくつかスレを建てていた方ですよね でも、蓋を開けてみたら、なんだかメチャメチャできる方じゃないですかー!… みんなが思っているより、あんまり、できないよ。

No.12

>> 11 >みんなが思っているより
って何ですか? “みんな”を気にしていたら、きりがないのでは?

Excelを使う仕事など難なくこなせてるのなら、問題ないのではありませんか?
学歴の高い人が必ずしも出来る人というわけではないです。

No.13

>> 12 なんだか、私、
集計のエキスパート?
のように思われてしまいます

Excelワークシートでの、
社内テンキー入力が、
フロア内40人中、3番で、

(2015年 閑散期 測定。)

登録した派遣会社の派遣元の
タイピングの速度が、驚異的と、2000年ー2005年に、XPのPCだった時期に、言われました。

No.14

>> 4 Excelができないという内容でいくつかスレを建てていた方ですよね でも、蓋を開けてみたら、なんだかメチャメチャできる方じゃないですかー!… 発達障害、など、
色々診断を複数もらいますが、
凹凸もあるんです

通級や静岡県で言えば?
キラ⭕?だか言う、
ちょっとそうゆうあれでも
通信など、通急、
少し、⭕なくて、
いしめ受けちゃう子供のいくような

高校を、義務教育中、親同伴。
偏差値が、45以下の進学校ではない学校にしか入れなくて、
余りにも成績が悪いし、

苛められるから、

あと。

高校から上には絶対進学は無理な知能ですねと、中学校の担任や、
小学校5年6年担任に、
指摘を受けました。

境界?の、71-80ポイントの知能指数。

No.15

>> 10 削除されたレス ただ。ロムりますよ。
あたし失言が多いため、
お礼とか、なんて書けばいいか、わからないんだ。9年間、なやんでんだ。

No.16

>> 4 Excelができないという内容でいくつかスレを建てていた方ですよね でも、蓋を開けてみたら、なんだかメチャメチャできる方じゃないですかー!… あとさ、他にも、
何人か、
Excelの云々、
建てていた人、
去年あたりにかな、、
2011年から、
別人で、そんなスレを何個か見ましたがねー。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する