性欲の弱い彼氏が欲しい

レス8 HIT数 2343 あ+ あ-

2021/09/03 16:24(更新日時)

私は、性的な行為が嫌いです。
セックスだけではなく、キスやハグなどのスキンシップも苦手です。
それなのに過去にお付き合いした男性はみんな性欲が強すぎる人ばかりで、すごく苦しかったです。会う度にセックスしようと言われ、私の家のベッドに勝手に入って「こっちおいで?」と誘って来たり、車でのデートの時はお別れ前に必ずキスされ、信号待ちで手を繋いだり頭や足を触られたり…気持ち悪くて仕方なくて、会うのが段々と嫌になっていきました。

でもその男性たちが悪いわけではないと思っています。
単純に私とは性的嗜好が合わなかった。性欲が強かったり、触れられるのが好きな女性だったら嬉しいんだろうなと思います。

もし私がめちゃめちゃ美人だったり、巨乳のスタイル最高な女なのだとしたら、身体目当てで性欲強い人に近付かれるのも理解は出来ます。ですが私はお世辞にも美人とは言えず、胸も小さいしスタイルもよくありません。身体目当てで近付かれているとは思えません。

身近に男の人がいたり、友達に紹介してもらえたりという環境ではないので、彼氏を作るにはマッチングアプリくらいしかないのですが、やはりアプリには性欲弱い男性はいないのでしょうか?
どうすれば性欲の弱い男性に出会えますか?

No.3365723 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

大人しそうな人に自分からアプローチするのが、手っ取り早いと思います。
いざ付き合った時に、予想よりはやる気あるかもしれませんが、男性からガンガンくる肉食系男子よりは可能性低いと思います。
まあ、ムッツリって事もありますが…
付き合う前に、そういうこと嫌いだ、と言うのが確かかもしれませんね。

No.2

性欲弱い人は女性との関わり自体面倒と思うからわざわざマッチングアプリなんかやらないよ。
男の人がなんで女性をここまでチヤホヤしたり、食事をおごったり、優しくしたり、紳士的に振る舞ったり、男気見せたりすると思う?突き詰めればヤリタイ(ヤレルチャンスをうかがってる)からだよ。

No.3

それはただの手癖の悪い、やりたいだけの遊び人よ。(男の方が)

No.4

うつ病で投薬治療してる人にとにかく優しくしまくって至れり尽くせりやるのが一番いいと思う

うつ病は薬の影響で性欲減退してるし、そんななかで理解のある女性が優しくしてくれたら、こんな優しい人がこの世にいたとは…ってきっと惹かれてくれるかも?

メンタルヘルス系のサイトに行ってうつ病男性を探すのがいいと思う

No.5

何故彼氏が欲しいのですか?

No.6

今の時代、性欲が薄い人はいくらでもいますよ。

ただ若い頃だと統計的には頭の中エッチなことしかないような男性が多くなりやすいのは事実だとおもうので体を求められたり触れ合いをされるのは仕方ないことかもしれません。

私は性的なことが苦手なので性欲薄い人がいい。と付き合う前にハッキリ言っておくととても楽だとおもいます。

アプリなら自己紹介文に書けばいいくらい。

No.7

自分は性行為はあまり好きではありませんが
キスとかハグはしたいかなー
主は相手からの愛情表現は何処までなら良いと思いますか?
高そうなプレゼントを貰うとか?
或いは言葉だけで十分という事でしょうか?
もし言葉だけで良いのであれば
古いけど、文通とか?
或いは絶対に会わないという条件でのネット内恋愛とか?
ネットゲームやってみるとか?
もう身体の接触が嫌ならネット内恋愛しか無さそう

No.8

>彼氏を作るにはマッチングアプリくらいしかないのですが、やはりアプリには性欲弱い男性はいないのでしょうか?

アプリにいる人で性欲抜きの人はまず居ないと思います。それ抜きだったら彼女とか必要ないでしょ。

>どうすれば性欲の弱い男性に出会えますか?

そもそも大人で交際するって一般的な考えだとそういうことありきでの付き合いですからね。主さんのように特別な嗜好での相手だとアプリ以外でということになりますね。

主さんはなんで彼氏を必要とするのですか?

安売りしてホイホイ付いて行くからそういう相手にしか繋がらないのだとも思いますよ。アプリに向いていないのだと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧