容姿の視える方、お願い。再

レス7 HIT数 570 あ+ あ-

2021/09/02 20:48(更新日時)

先日、私の好きな彼が今一番心に想う女性(愛している女性)の容姿を視てほしいとお願いして回答頂きました。
頂いた回答に近いと思う人はいますが髪型が若干違います。

頂いた回答は前髪アリの黒髪、肩までの髪
想定していた中で近いと思うのは前髪なし(横分けで流している)の黒髪、顎ラインのショートボブです。

霊視や透視ということで写真でリアルに見るのとの違いかなと思うのですが、
これは同じ人物と思ってもいいのでしょうか?
それとも別人?
前スレで視ていただいた方以外でもし他にも視える方がいらしたら雰囲気や服装でもいいので感じることを教えてほしいです。
よろしくお願いします。

今事情があって会うこと、話すことができない状態で、彼にとっての今の悩みの一因に女性絡みのことがありそうだと感じていての質問です。

No.3364302 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

この無料掲示板でその様な能力を持つ人は、一人も居ません(断言出来ます)
ハッタリでそれらしい事は言えますが、
主さんを騙す事になるので言いません。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
そうかもしれませんが、今頼りたい気持ちなのです。
そしてどう判断するかは落ち着いて考えます。
ありがとうございました。

No.3

スラッと背が高く少しウェーブのかかった肩ぐらいの髪の毛、ロングスカートの似合う女性です。

No.4

>> 3 ありがとうございます。

No.5

視ること出来ないのにレスしてごめんなさい

前髪無し、顎ラインのショートボブにする前の髪型が前髪あって肩までくらいの長さだったとかはありませんか?

ずっとその方は子供も頃から今に至るまでショートボブ?だったんですかね

視える人は世の中に存在しますが、存在しますってのは視てもらった事あります
が、今の姿が視えるってよりも、一番その人の印象が強かった時のが視えると言っていました

人ってのは上がり下がりあるので強く印象が出るのは今とは限らないと仰ってました

• << 7 ちなみにその女性が髪の相談をしていたのが視て頂いている彼です。

No.6

>> 5 ありがとうございます。
前髪に関しては髪が薄いのを気にしてアリにしたいけどなしの方か良いと言われて今は伸ばしていますが悩んで交互の時期があります。
長さもロングからショートボブまでいろいろですがここ数年はアゴラインボブです。

ありがとうございました

No.7

>> 5 視ること出来ないのにレスしてごめんなさい 前髪無し、顎ラインのショートボブにする前の髪型が前髪あって肩までくらいの長さだったとかはあり… ちなみにその女性が髪の相談をしていたのが視て頂いている彼です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧