同棲中の悩み

レス11 HIT数 611 あ+ あ-

2021/09/01 11:10(更新日時)

同棲中の彼氏と寝る時に困ってます。私には同棲中の彼氏がいるのですが、寝てる間に服の隙間から手を入れて胸を触ってたり抱きついたりされています。
彼は無意識なのですが、おかけでお腹が冷えたりベッドの端に追いやられたりして困ってます。

この調子だと仕事に支障がでそうなので、同棲を解消しようか迷ってます。彼にも相談したのですが、好きな気持ちは変わらないので、踏み切れていません。

同じ経験をされた方はどう解決しましたか??

No.3364164 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通にベッドを分ければいいと思います。同棲解消しても愛が終わるわけじゃないんだしいいと思いますけどね

同棲したら一緒に寝ないといけないわけじゃないです。

スペース的な問題はあるかもしれないけどベッドは広めに自分だけの空間が取れるくらいは確保しないとしんどいですよ。

中には抱き合ってシングルベッドで寝ないとヤダってカップルもいるかもしれませんがね。

No.2

>> 1 彼は絶対に一緒のベッドで寝たいと言ってききません…スペースの問題も実際にあって無理ですね

• << 8 じゃ同棲解消一択です。なにも迷うことなくないですか?
  • << 9 一緒のベットと言うのならクイーンサイズかキングサイズのベットにして上掛けを2つにすれば良いですね。 上掛けで境界も作れますし、巻いて寝れば触られることもありません。 それと寝てる間に服に手を入れるのは無意識というのは絶対にあり得ません。意識的にしないと出来ないことです。 相手の嫌だと思うことと知っていながら自分の欲望を優先させるって主さんを愛しているとは思えません。そこに愛情なんて無いと思います。 勘違いしないほうがいいですよ。

No.3

お母さんと小さな息子さんって感じがします。まだお母さんに甘えたい、あなたに甘えたい。まだ彼は子供ですね。話したところで伝わりづらいですね。

No.4

同棲解消しかないでしょ

同棲してる限り、一緒に寝るとゴネたら主さんは一緒に寝るんだから。

No.5

睡眠て本当に大事ですよ。
お腹が冷えて体調不良を訴えてるのに、彼氏さんは取り合ってくれないんですか?
もしそうなら同棲解消した方がいいと思います。

No.6

私の彼と同じですね。
毎日触ってきて半分以上はわざとですが、無意識にもしてきます。
おっぱいが好きなんですよ。
おしりもですが

無意識だと布団分けて寝るしかないですね。

No.7

解消しましょう。
同棲という覚悟のない日々を送るだけ無駄な時間が過ぎ去るだけです。

No.8

>> 2 彼は絶対に一緒のベッドで寝たいと言ってききません…スペースの問題も実際にあって無理ですね じゃ同棲解消一択です。なにも迷うことなくないですか?

No.9

>> 2 彼は絶対に一緒のベッドで寝たいと言ってききません…スペースの問題も実際にあって無理ですね 一緒のベットと言うのならクイーンサイズかキングサイズのベットにして上掛けを2つにすれば良いですね。

上掛けで境界も作れますし、巻いて寝れば触られることもありません。

それと寝てる間に服に手を入れるのは無意識というのは絶対にあり得ません。意識的にしないと出来ないことです。

相手の嫌だと思うことと知っていながら自分の欲望を優先させるって主さんを愛しているとは思えません。そこに愛情なんて無いと思います。

勘違いしないほうがいいですよ。

No.10

うちの旦那もそうでした。

最初の頃はまだ許せたけどずっと続くと苦痛になってきて寝不足やストレスになるので寝室を別にしました。

そりゃ主さんの彼は何もストレスにならないのでベットを同じにしたいと言うでしょうがストレスになってる人が決めないと何も解決しません。

寝室を別に出来ない今の環境ではもっと部屋数があるところへ引っ越すか別々に暮らすの二択しかないですよね。

No.11

ウチと同じです。私達は夫婦で、妻が3つ上です。甘えたいので、寝る時は抱き合って寝たり胸を触ったりします。
私はすぐ寝てしまうタイプなので、寝たら妻は私をほどいて自分の体勢で寝てます。
私が夜中にパッと目が覚めて抱き直したり胸を触ったりする時もありますが、一瞬なので、そんなに支障は出てないです。
しかも妻は暑がりで私は寒がりなので、冷えるとかいう心配もないです。
彼氏さんと同じような私みたいな男もいるのは事実です。
しかし彼女さんがしんどいならば話し合いするしかないです。
抱き合ったり触ったりしても、私みたいに一瞬であればいいのでしょうけど、ずっとだとさすがに辛いと思うので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧