恋愛の仕方

レス1 HIT数 395 あ+ あ-

2021/08/29 15:53(更新日時)

付き合い方。

今の彼氏が初めて付き合った人なのですが付き合い方がわかりません。
連絡頻度はどうしたい?
会う頻度は?
など聞いてくれますが、会えるときに、連絡できるときに、無理ない程度にしか浮かばず…
お互い土日休みなのでそうなると毎週会うみたいな。でも毎週じゃなくていいし
、連絡も毎日したいこともないし、でもあまり空くと不安になるし。
無理してネタ考えるのもな…とか…
不安になる期間とかハッキリすればいいんでしょうけど…

みなさんは自分がどうしたいかハッキリわかってますか?自分のことなのにわからなくて困ってます。

No.3362311 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

分からないとかこだわりがないなら先に全てを考える必要ないと思います。

どの道付き合う相手や自分の状況によって変わるものですから。

ただ相手がいる事なのでお互いの歩み寄りは必要ありますから付き合っていく中でその都度自分の意見を出しつつ相手の意見を聞きつつ折り合いをつけていけば良いと思います。

連絡したい時に連絡すれば良いし会いたい時はお互い都合をつけて会えば良くあとは楽しく居られるようにする事です。

付き合っていく内になんとなく定まってきますし自分はこうしたい相手はこうしたいんだろう事も分かってきますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧