👸💝💀🐶💖🐶続き🐶🐶🐶👸💀💀💝💝💝

レス500 HIT数 3187 あ+ あ-

2021/09/15 10:40(更新日時)

いきなりですが、死者の書について。
【死んだ細胞から成り立つ角質層を、ネアンデルタール人も愛用していたらしいイブ(プロフェン)を天秤にかけて式に合わせて計算して(マアトの公式❓️)使うと、葉緑体っていうかミトコンドリア(❓️)が活性化されて日下(皮下)が綺麗になる云々】つまり、極めて希な複数の意味を持つような(表意文字の集合体みたいな)文章の可能性がある書で、そのうち1つが【美容】の意味かも知れないです。

No.3358972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 今でもジジイに妻を殺害する意図は本当はあったと思います。あのジジイ、見ていた範囲では息子にも、妻の殺害方法【どうしたらバレないで殺害できるか❓️】を小さな時から無意識的に教えていたように感じます。

No.452

>> 451 最初、本当に些細な事で、10才にも満たない子供の前で、アタマを殴り始めていたみたいなんですが、それが、些細な事=殴る理由 ではないみたいなんです。

No.453

>> 452 だから、なんか、当初から、やはり計画性があったのかも知れないし、背後はグループになっているのかも知れないです。

No.454

スーパー台風を冷却するみたいですが、正直、弱めるのに氷を使うのは大賛成❗なんですが、やりすぎに心配なんです。例えば、5割以上弱くする❗とかになると、地球の自転・公転軌道や、自転や公転バランスが取れなくなったら、隣の惑星と衝突するんじゃないかなぁ、みたいな感じ。人間活動で強められた台風の分だけ弱くできたら嬉しい。

No.455

>> 454 あと、あれさぁ、原水爆探知機に使えないかなぁ・・・なんか、パピヨンハウスの死んだババアの出身地が広島なのに、その時はジジイの親戚は全く世話する様子なし。私がここに【人間活動云々】【原水爆云々】書いたら必ず電話がなるんです。マトモならいいけど、飼い犬を生きたまま何匹も投げ殺すようなオタクでしょ?❗どうしようもないね。銃とかも持ってんじゃないの❓️❗

No.456

>> 455 それからパピヨンハウスは見合いなんだけど、本当はかなりの人間が、今の時代、宿命として完全な見合いの方が無難な役回りだけど、そうされたらテロリストの宿が根絶される為か、わざわざ、逆にテロリストに見合いをやらせて、変なのとブチ当てて、見合い=悪、という逆に時代錯誤している方程式の植え付けを、無意識に行っているのかも知れないです。

• << 458 詳しく説明すると、例えば1に『右手を上げて』と言われて2が上げたら、この場合、2は、耳で聞いて判断して動作に移した、これが体で行われた事だと思います。全て繋げているのが神経(細胞群)だと思います。が、このように日頃から使っている神経細胞群が誰にでも存在していて、それが、時代の流れに合う場合(マジョリティーの使っている神経細胞群と合う場合)、人生は上手くいく、それが、恐らく、メカニズムはさておき、ほぼ戦争直前から戦中にかけて使用していた神経細胞群と何か物理的に反対になる現象が起きている為に、戦中からずっと同じものを使っていると、あのように悲惨になるのかも知れないです。

No.457

>> 456 自分で怪我をさせておき、扶養義務は拒否して病院代は払わないって一体どんなヤロウなんだよ❗❓️このパピヨンハウスのオヤジは。かなり前からじゃないの❓️❗️

No.458

>> 456 それからパピヨンハウスは見合いなんだけど、本当はかなりの人間が、今の時代、宿命として完全な見合いの方が無難な役回りだけど、そうされたらテロリ… 詳しく説明すると、例えば1に『右手を上げて』と言われて2が上げたら、この場合、2は、耳で聞いて判断して動作に移した、これが体で行われた事だと思います。全て繋げているのが神経(細胞群)だと思います。が、このように日頃から使っている神経細胞群が誰にでも存在していて、それが、時代の流れに合う場合(マジョリティーの使っている神経細胞群と合う場合)、人生は上手くいく、それが、恐らく、メカニズムはさておき、ほぼ戦争直前から戦中にかけて使用していた神経細胞群と何か物理的に反対になる現象が起きている為に、戦中からずっと同じものを使っていると、あのように悲惨になるのかも知れないです。

No.459

>> 458 うちは、両親の両親(両方の祖父母)はみんな田舎の知人のツテで、どんくさい、いつもながらの、ありきたりな見合いでしたが、別に、そこまで全くかしこまったものなんかじゃなくて、『おじさんの知人だけど会ってみる?』とか、そんな感じだったと思います。

No.460

>> 459 親は戦後の結婚で、恋愛でしたが、式をやってはいけない組み合わせだったのかも知れないです。

No.461

>> 460 でも、海外がいたから、ド派手にした方が良かったのかも知れないし、よく分からないです。

No.462

外気圏に圧力が粒子類により発生したら、空は高く広くなり、雲が生まれ氷河期が来るのかも知れないです。
だけど恐ろしい事に、太陽の変化が進むと、例えるなら、固体の氷が水蒸気になり電子が抜けていくなど、起きるかも知れないです。
亡くなった父の腹膜の癒着や私の肌の弛みは、実は内部から電子が抜けていくのを防ぐ為か、抜けた後の状態なのか、どちらかも他の原因と供に起きているのかも知れないです。

No.463

>> 462 熱圏は薄くなってるみたいです。

No.464

陽子が上空に上がる量で分かるのかも知れないです。(特に水辺や風呂場)

No.465

言いにくいんですけど、色々と観察してきて私なりに考えてみたんですが、もし、500万年前くらいから、猿人や原始人などの頃から麻薬をやっていたのが現代人で、完全に麻薬を止めて一番長い場合でも500年しか経ってない場合、いきなり、本当の薬を何も使わなかったら、かえって変な物質を作る体質になるのは当たり前なんじゃないでしょうか?❗

• << 469 問題は更に複雑なんですが、例えば、アフリカを出た人間がインドに着いて、それからメコンデルタを通過して、東アジアで、モンゴル(南米系)と一緒になり、更に各地域に行き自生麻薬に手を出した場合、どうなるんでしょうか❓️パピヨンハウスが典型的かも知れないです。

No.466

>> 465 因みにコロナの悪化とも関係あるのかも知れないです。

No.467

>> 466 私は専門家なんかじゃないけど、コロナワクチンの2回目で発熱して(38.2~3)だから、三回目を受ける方法は、手術歴があり起訴疾患となっても、無理かも知れないし、何となく、ウイルス亜種には効き目が弱いならリスクの方が大きい気がして、さすがに躊躇。だったら、免疫司令塔の力などを上げるiMUSE(ヨーグルトです)みたいな感じの、ヨーグルトではなく薬を使っていたほうがマシかなぁっていう気がしました。

No.468

>> 467 今は人口が多いから、自然に分かれて進化し出す兆しかも知れないです。複数の選択があっても仕方ないし、いいんじゃないの❓️って感じなんです。

No.469

>> 465 言いにくいんですけど、色々と観察してきて私なりに考えてみたんですが、もし、500万年前くらいから、猿人や原始人などの頃から麻薬をやっていたの… 問題は更に複雑なんですが、例えば、アフリカを出た人間がインドに着いて、それからメコンデルタを通過して、東アジアで、モンゴル(南米系)と一緒になり、更に各地域に行き自生麻薬に手を出した場合、どうなるんでしょうか❓️パピヨンハウスが典型的かも知れないです。

No.470

>> 469 数世代かけて子孫として来た人間も昔はいるみたいなんです。

No.471

パピヨンハウスは他の患者に迷惑かける可能性も多分にあるし、危険なので(何回か刃物を親に向かって振り回し、金属バットで飼い犬を何回か殴打。亡くなった母親も、ずっと前、刃物云々は見た事あるらしい。)警察病院とか、自衛隊の病院とかの方がいいんじゃないか❓️と思います。

No.472

私、そう言えば2回目のコロナ接種の時に、その1日か2日前、味噌汁を飲んだんです。1回目の時は飲んでなかったような気がするんです。味噌汁って善玉の細菌を殺したものじゃないですか❓️❗パックのをマヨネーズとあえて何かにつけて食べたりするなら非加熱ですが。また、加熱細菌が、コロナ接種の副作用(服反応❓️)関係あるのかは分からないですが。

• << 481 とは言っても、味噌汁を止めたら、うどんとか、ソバがきすいとん、まで、食べられなくなるし、醤油だって結局はダメになると思うから、難しい・・・。

No.473

ところで何で蛇のようなシツコサで犯人を追ったり背後組織の実体を追ったりするのか?❗ですが、私の場合、やはり悔しさや悲しさの他に、自分だっていつ被害者になるか分からない❗という問題があるんです。犯人が特に異常だった場合、無差別に大量な殺人を行う、というのは確実だろうと思います。

No.474

話は全く違うんですけど、化粧品って別会社の意外な製品を組み合わせた方が効果が出る場合もあると思いました。

• << 476 因みに一番今のところ、本気で使ってみたい❗️と思ったのは値段は10000円はしないんですけどね。

No.475

>> 474 上手くいけば数百年内にオペのない世界になれるかも知れないです。(交通事故などの外傷以外)

• << 477 父親のオペを振り返ったら、これから先の惑星環境や太陽系環境では、今までの常識なんか全く通用しない空間になるだろうし、そんな中ではオペなんか、本当に外傷で他に治す方法が皆無の時だけ、ではないと成功率がやがて3割以下にもなってくる、だいたい空気が無くなる(一番あったと思う1000年(10世紀頃との比較で)2割くらいになる)かも知れないんです❗

No.476

>> 474 話は全く違うんですけど、化粧品って別会社の意外な製品を組み合わせた方が効果が出る場合もあると思いました。 因みに一番今のところ、本気で使ってみたい❗️と思ったのは値段は10000円はしないんですけどね。

No.477

>> 475 上手くいけば数百年内にオペのない世界になれるかも知れないです。(交通事故などの外傷以外) 父親のオペを振り返ったら、これから先の惑星環境や太陽系環境では、今までの常識なんか全く通用しない空間になるだろうし、そんな中ではオペなんか、本当に外傷で他に治す方法が皆無の時だけ、ではないと成功率がやがて3割以下にもなってくる、だいたい空気が無くなる(一番あったと思う1000年(10世紀頃との比較で)2割くらいになる)かも知れないんです❗

No.478

なんかさぁ、犬が捨てられ殺されていったり、やらなくてもいい犬用の薬の開発実験をして(本当は人間用の薬を薄めれば95%の犬用の薬は要らないって聞いた事ある。私、実は犬用の薬の成分を見て、大丈夫そうだったから、使ってみたら、本当に大丈夫でした。そんなこんなで、それなら、工場からの排気ガスを止める為に犬用の薬の生産を中止したり、代わりに、珊瑚を飼い、増やす環境を整備する方が先だと思います。珊瑚は氷河期でも室内飼育だし、水は放射線なんかを避けてくれるし、空気の中の水分調整にもなる。珊瑚は、光合成だけでなく、窒素固定も同時にするから、観葉植物より合理的だとも思います)、本当は人類の本能で空気のブン取り合いしてる結果の虐待に近い行いきがするから、()内を先に行うべきだと思いました。
それから、なんか煙を吸うタバコもどきって、加湿器と同じじゃないの❓️イライラする。だったら、危険じゃないヤクに近い物をもっとシンプルな形で生み出して使う方がいいと思います。

No.479

>> 478 ↑ 虐待に近い行いをしてる気がするから

No.480

話は全く違うんですけど、海水で育つ稲や、どこでも育つ確率が高いジャガイモ 蕎麦 大豆などなど、あるし、海草も粉にしたら、食品としての使い道が出てくると思います。

No.481

>> 472 私、そう言えば2回目のコロナ接種の時に、その1日か2日前、味噌汁を飲んだんです。1回目の時は飲んでなかったような気がするんです。味噌汁って善… とは言っても、味噌汁を止めたら、うどんとか、ソバがきすいとん、まで、食べられなくなるし、醤油だって結局はダメになると思うから、難しい・・・。

No.482

ところで、世界中どこでも、似たり寄ったりだと思いますが・・・

核実験の類いをされて、周囲が困るのは、当たり前なんですが、未婚女性で、婦人科系の病気になり、本当は、核実験から出る放射線や、電気機材に囲まれた空間での仕事などが原因なのに、やれ『不特定多数の男と寝たからだ❗』とか、『ホストと付き合っていたからだ❗️』とか、色々、言われたり。そういう全くのウソを噂で流されたら、将来、野垂れ死にするしかなくなったり、もっと地球が変わり、人口増加や過密で、キチガイが増えたら、『あいつならアソビまくったからいいだろう』と誤解されて、集団暴行されて、最後は、路上でゴキブリみたいに殺されて、身元不明の遺体として処理される、だから、どこで何発やったかは報告してもらいたいんです。じゃあ、なかったら、そのあたりの責任を取ってもらわないと困るんです❗❗️❗️あのパピヨンハウスの身内庇い、あくまでも予想だけど、犯せば、原水爆の後遺症だと分からずに、『オトコとアソンだから卵巣の病気になった』で済むだろう、と言うのが見え透いてる気もするし。だいたい、どこで、原水爆実験したかなんて、恐らく、世界の何地点かではやっているだろうから、全ての地点を庇っているのかも知れないし。確かに広島出身の親戚が苦労していても、何も手を貸さない残忍な性格は多分ですけど遺伝的に強いのかも知れないですね。

No.483

>> 482 要するに、ほとんど全て性病だとすれば片付く、という考えで、証拠を作る為にレイプが存在していたり。もう分かりきってるんだよね、麻薬成分を複数やって産まれたキチガイが地球をブッ壊すレベルの原水爆実験(地下も)をやって、そういう背景が本当の原因。

No.484

ちょっと思ったんですけど、一昔前ハイカラさが、ある意味で売りだった所、全て調べるべき❗昔から原始人に狙われていたのは有名です。(マジ)

No.485

話は全く違うんですけど、ホモサピエンスとネアンデルタールの混血が現代人なら、ハプログループにネアンデルタールっていうのがいても、当たり前なんじゃないでしょうか?❗それともそれがいない、全て女性で残ったから絶滅としたとか?❗それなら女系家系がネアンデルタールが強いって感じなんでしょうかね?❗

No.486

>> 485 因みに、うちは第二子は男児ですが死亡、第一子は性別不明(死亡) 第三子が女なんです。

No.487

>> 486 父方の実のお婆ちゃんは女の一人っ子、その前も女の一人っ子なんです。父の兄弟姉妹、一番上は姉から始まります。

• << 489 パピヨンハウスは両親とも第一子は女の子の家庭で、あの夫婦だけ第一子が男。ミトコンドリアDNAが合わない方が、ハプロが合わない、より難しい問題なのかも知れないです。つまり夫婦の女親のミトコンドリアDNAにもグループがあり、それが、合わなかったから、異常すぎる自体になったとか。

No.488

>> 487 それから本当の謎なんですが、犬が殺されてしまう時、二酸化炭素のガスを使うんだそうですが、私の導入美容液はパチパチ泡の二酸化炭素入り、あれがないと浸透悪い気がして。それから、私自身、ものすごい炭酸好きで、お菓子全て止めたら、クリームソーダだけあれば暮らせるし、って感じなんです。頭痛も何となく起きにくい、マシになる気がしますが、これは私が哺乳類ではなくなったって事なんでしょうか?❗疑問。

No.489

>> 487 父方の実のお婆ちゃんは女の一人っ子、その前も女の一人っ子なんです。父の兄弟姉妹、一番上は姉から始まります。 パピヨンハウスは両親とも第一子は女の子の家庭で、あの夫婦だけ第一子が男。ミトコンドリアDNAが合わない方が、ハプロが合わない、より難しい問題なのかも知れないです。つまり夫婦の女親のミトコンドリアDNAにもグループがあり、それが、合わなかったから、異常すぎる自体になったとか。

No.490

>> 489 息子はXYですが、染色体的にはXよりYの方が単純(一本になると思う)で古くて強いとしたら、息子はXは使っていない代わりにYを電波塔みたいにして、父親のXに使われているのかも知れないです。

No.491

>> 490 父親にXを渡した人間が亡くなった場合も、ずっと影響は体内で働き続ける、ミトコンドリアDNAというのは大気と関係あるから仕方ないのかも知れないです。女の子はXXですが、やはり父方のXに合わせて母方の2つのうちのどちらかを、まず最初にもらうのかも知れないです。

No.492

要するにパピヨンハウスを含め、ハッキリ言って異常な態度だ❗と5割~7割以上の人間が感じれば、異常なんです。原因は麻薬もさることながら、これまで何万年以上もやってきた何万種類もの麻薬の為に低大気や、低磁力に全く適応できなくなり(多分、個人差はありますが)、自分が何をしたらいいのか?何をする為にそこにいるのか?本当は全く分からなくなってきた人間が5割近いと思います。

No.493

>> 492 女性や老人、麻薬をやっていたり、アル中に近い人間に多いのは、【少食すぎて、磁力線を余計に取れなくしている為】かも知れないです。

No.494

>> 493 食べると放射能が体内に、とかって考えも一部にはあり、食べられないのかも知れないです。

No.495

>> 494 そう言えば前に、磁力(線)と、脳の精神活動は関係ある、と聞いた様な気がします。

No.496

強制的にでも、本当は、入院して欲しい人々が、かなり身の回りにはいるんです。

No.497

珊瑚を育てれば肺(肺活量など)を復活させてくれる、とか自然の法則があればなぁ、そうしたら、しみ、くすみ、しわ、たるみ、まで全てマシになるかも、なんて考えてしまいました。

No.498

>> 497 因みにPM2・5は窒素より重い窒素化合物だそうですが、これって、もしかして、磁力が弱くなって窒素が宇宙に飛ぶのを無意識に怖がり重くしているのかも知れないです。(窒素は空気の約8割です)

No.499

M田みたいに恐らく見かけから判断したら多少はジグロでもヨーロッパや中近東から直接的に来た様な人間には全く分からないと思いますが、食材や酒に、比較的狭い地域独特の自生麻薬が足されて、それが何万年も何万種類の組み合わせで、使ってきた人々が、アジアにはかなりいるんです❗また唐辛子などと一緒に外来の麻薬も本当は南米やアフリカから南アジアを経由して、かなり前から入ってきていました。以前からアジアンの半数はおかしかったと思います。そこに交通が発達、さらに流通も活発化、人(何かしらは使用してきた)の出入りも激しくなった。更に彼らに対して、薬も出さずにいきなり『止めろ❗』をやってしまい、特に明治以降、発狂が増えたと思います。

No.500

因みに氷河期は海も凍る為に、植物同様珊瑚も枯れたりすると思います。でも、氷河期が来るなら止める訳にはいかないんです。そこまで地球を変えたら、太陽系が壊れたり、銀河系が壊れたり、も起こり得ると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧