彼氏との初エッチが勃たなかった

レス7 HIT数 1902 あ+ あ-

2021/08/23 19:05(更新日時)

36歳彼氏と初めてエッチ(未遂)をしました。
前戯中、さっきまで息子が元気だったけど、元気なくなっちゃった…と。
ゴムもつけてみましたが、硬さをキープ出来ず、ごめん今日無理みたいとなりました。

前戯は全身にキスしてくれ、恐らく私を気持ち良くなるように指を入れてくれたりしました。彼氏は物凄く汗だくになっていました。

エッチ未遂で終わりましたが、その日は私の家に泊まりに来ていたので、二人で寝ていたのですが、夜中に眠れないとのことで帰っていきました。

今までお付き合いした人でお泊まり途中に帰る人がいなかったので、正直ポカーンとしてしまいましたが、どちらも次の日は仕事だったので、家に帰って眠れるのであればと思い、夜中に解散しました。次に会う日にリベンジすると言い残して去っていきました。

私が魅力ないから勃たなかったのかなとかいろいろ考えてしまいます。
このような経験をされた方はいますか?
二度目以降は成功した、ずっと無理だった、こうやって乗り越えた等ありましたら教えてください。

No.3357757 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

緊張してただけかと。

男性は精神的な部分が反映されるので女性よりデリケートです。

次こそはとプレッシャーになって悪い方向へいかないように優しくリラックスさせてください。

No.2

その年代、普段からセックスしてるかにもよりますね。
特に初めてのセックスは緊張するし気持ち良くさせなきゃ、頑張らなきゃと焦ると尚更起たなくなったり…
男はデリケートなのでもう一度チャンスをあげて下さい。
自分も経験あります。

No.3

30過ぎるとね、自分でも認識できてない疲れとかで興奮はしても勃起しない、続かないとかあるんよ。
それで申し訳なくなって更に萎えるとかよくある事。

No.4

初めてだったり緊張してたらたたない時があるらしいですよ
あと、寝不足とか
私の彼は寝不足や眠たいときはたちません。
貴女に魅力がないとかそう言うことはないですよ
それにまたリベンジすると言ってたんでしょう?
貴方のことを魅力がないと思ってたらリベンジするとは言いませんよ
男性は思ったよりナィーブなので前回たたなかったね等そういう話しはしない方がいいです
知らん顔してスルーしてた方がいいです

No.5

それは緊張イ〇ポというやつだね。

珍しいことでもないし、主さんに魅力がない訳でもない。逆に魅力あり過ぎて頑張らなきゃってプレッシャーを感じすぎたのだと思います。

ピュアな証拠かな。

次は楽しくできると良いね。

No.6

ある程度の年齢になるとMax状態継続(前戯中の)からふにゃってしまうと身体が一回とカウントしてしまうみたいで体調などにより複数回出来ないみたいな状況になります
彼氏さんもそのパターンではないかな

自分は前戯中に極力大きくならないよう心がけるようにしてる
これが出来るようになると本番の持続時間のコントロールが可能になるわけだけど、なかなか難しい…

若い頃なら回数で楽しんでたけど今では一回の内容にこだわってます😅

No.7

36歳というのは彼の年齢ですか?

また、彼がもの凄く汗だくになっていたとのことですが、彼は普段から汗かきなのか?とか、そういうシチュエーションに慣れていない様子(今までの恋愛経験は?)だったとか、何か理由があるのでしょうか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧