あと少し
我ながらここまで良く頑張ってきたと思うよ。
信じていれば有り得ないような奇跡も起きてその気になれば夢だってきっと叶う。
そしてこれからもまだ見ぬ大絶景を追い求め探究は続いて行く…。
♪original happiness one's heart♪
未来に書き留めておいた言葉たち☆ミ゜*.。o○
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
8月15日(日)私が滅茶苦茶なように日にちもちょっとずれて狂っているけどこれ以上頑張ってやり直すのもしんどいよ。一体私達は何をやっているのやら本当に大丈夫では無さそうだね。大雨は降りコロナも大変で世の中どうにかなってるわ。私なんかは受け止められる範囲を越えていて情報量が多くて訳が解らなくなりパニックよ。かぐや様のムビチケとキーホルダーのセットが届き凄く良くて感激したわ。紫耀君のTVガイドも追加でありがとう。ハモネプは嵐のカイトを上手に歌われほっとするね。ハミングビートが出来る方も凄いな。ずっと携帯に入れて聴いてたいとご本人さんにも聴いて貰いたいね。ニューテレスさんに告白して嬉しいね。繊細なハーモニーが美しく弱々しく聞こえない。大雨大変だけど字幕見てたら目が舞うわ。SHOWチャンネルはMISIAさんの初ピザトラの旅も新鮮だね。king&princeさんも出演されていて誰が一番かを競い岸君は何処のお店か当てる事が出来るとか。最後は50m走で紫耀君は6秒台と速かったわ。廉君もメダルが全てでは無くて頑張った事が素晴らしくあなただけの良さがあるよ。ギネス挑戦で馬跳びをして記録が落ちるから大人の馬跳びで2人ともどうすんのよ。結構キツそうないにしえの娯楽。ボールパスもしんどそうで惜しかったね。風船割で廉君が悔しがって今夜眠れないだなんてまたリベンジ頑張ってね。24時間テレビも楽しみに応援してるよ
半拍でもズレたら難しい曲で疾走感有り凄いな。ヒカキンさんが好きで始め過去一番にドーパミンが出ている。勝ち負けが有るのは悔しいけど後悔無いのは素敵よ。ホロークロップとか何か分からないけどめっちゃ凄いわ。倍の細かさで鳴らす事が出来てどうなってんの。私も負けず嫌いで熱くなってるよ。高音を出せる人が居るからアレンジも出来るのよね。グループとしての完成度が飛躍的に伸びている。バックコーラスもしっかり歌いマイナスする所が無いのは凄いね。光げんじさんのアレンジ締めで終わる所も掴まれやられたと楽しませて貰ったね。高槻彰良の推察で雷は太鼓を打ち鳴らす鬼だと思われていた。人は解らない事態を恐れ現象を解釈しようとする。オランダ産のココア美味しそうだね。呪いというより嫌がらせ。人を呪うのは恨みや嫉妬から許せない相手を狙っていた。役職や住んでる場所で名前を隠してきた。名前を知られると呪われるから軽んじてはいけない。一人親家庭で足りなくてシューズやメンテナンスの為にバイトをしてる。記録も伸びなくて上手く行かない理由が解らないと嘘だね。嘘が解ると警戒されるが本人に自覚が無いと歪まない。パスタは好きでもあっさりした物が好き。周りに上辺だけ合わせてしんどいよね。藁人形も作法が有り驚かし怯えさせる事が目的。奇病で痛いという所から針が出てきて鼬の仕業かも。苛めか虐待だが自分で刺していた。逃れる為に解釈を無理に作り出した
天気予報も科学的な予測で自然はどうなるか解らないよね。菅原道真は嘘本当が同じ音だからと良い事が有るように神事にした。夢の中でパニックだったけどお慰めありがとう。バナナマンのせっかくグルメにも紫耀君と環奈さんが出演され毎日見れてるね。秩父でインタビューをされ羨ましい。最初にサンドルチェのジェラートを紹介された。おめでとうございます訳分かんなくても面白いよ。紫耀君から直接お電話なんて良いね。礼儀正しくて素敵だわ。雨で暇だからと許可を貰って大喜び。ご家族で経営されて素敵ね。凄い美味しそうなチョコバナナワインに苺クレープを食べれて良かったね。可愛過ぎて溶けてしまいそうよ。大衆焼肉ホルモンと聞いて拍手してた。子どものように喜び本当に幸せそうで美味しさが伝わるよ。一生これで良いぐらい。自家製醤油ダレであっさりしてご飯進むね。黙々と食べ続け先月の疲れが全部飛んで行った幸せは良いな。いきなり軽井沢で日村さんは景色の良い所で美味しいパンを食べてもう終わったのかな。ワンちゃん連れてお散歩して気持ち良さそうね。私なんかはちょっと寂しくなってきたよ。でも紫耀君が幸せそうだったから肖らさせて貰おう。チャンネル変えたら法律相談にもKing&Princeさんで廉君と岸君だけかと思ったら紫耀君も驚いたわ。いかにヤバイかで皆は何をやっても立って海人君は人生とは毛蟹とかどうしたの。愛菜ちゃんにお勧めの猫ちゃん可愛いね
紫耀君が未満警察で熱演してるの懐かしいね。使用力点かようてん歌謡祭面白い。熱血先生役に初挑戦。寝付けなくて焚き火の動画は良いけど大丈夫かな。神君はファンへの神対応で演出は雲の上に居るみたいは素敵だわ。かなりの潔癖で恋もシミも落とせない物は無いと。廉君は国宝級イケメンランキングで殿堂入りしてダーツの旅的にも。想いを届けて糧になれるようにとしっかり者だが電球を2個購入して一箱6個入りを2箱買った。朝早い仕事も大変だね。皆を言い訳にされるとどうかと思うよね。神君はデータが無さ過ぎると厳しい。私は真っ暗にして焚き火とか好きで普段寝られなくてどうしたら良いか困るね。寝ないと決めて寝たら眠れるのか。幻のスイーツでサンプーチャンと言われ作るのが難しい。皿に箸に歯にくっつかないで不思議な食べ物だ。エムズスタイルの佐野料理長は凄いな。火加減と返すタイミングが重要。馬鈴薯でんぷんとか初めて聞いたわ。叩き続けて水分を無くしてピーナッツオイルを入れる。ジブリのご飯みたいね。スライムみたいな感覚みたいで伸びるチーズと噛みきれなくてお餅みたいにも見えたね。大物歌手では加山雄三さんが登場された。脳梗塞で一命をとりとめられたが活動は一時休止に。命は永遠では無いと思いAIで分身を考えリアルで凄いわね。モーションキャプチャーでデータ化して行く。楽しんでやる事は大事だよね。湘南乃風と純恋歌をされるそうで今から楽しみだね
8月16日(月)初耳学インタビューはつんくさん初めましてで楽しみにされていた。音楽家で総合エンタテイメントプロデューサー。シングルベッドやズルイ女で一時代を築き日本を動かす仕掛人。喉頭癌による手術を行い声を失った。スタジオセオリはシャランQやMr.チルドレンも使っていてこの場所から音楽が広まった。自分自身の事を凡人と思いもがいてきた。ミリオンセラーも出されて凄まじい活躍でも昔からスラスラと曲が作れるタイプでは無かった。お客さんが入らないバンドで色々と工夫された。ミスチル桜井さんは常に意識していた。どんどん売れて先に100万枚売れて悔しいと思い認めたく無くても差は縮まらない。28歳でプロデューサーになり色んなアーティストに提供して盛り上がっていた。決定的に違うと思い久し振りに会話したら最近どうしてるのか分からんのはそっちだと一瞬で300万枚を越える。神様そりゃないぜと。歩みは全然違い彼等は常に上品で美しかった。憧れとジェラシーがある。天才には悔しいと思いを抱かない相手こそが天才で積み上げてきた。空から降ってきたもので才は違うけどやってきた。本物のR&Bに近付けてやろうと。宇多田ヒカルさんは彗星のごとく現れた15才で席巻した。モーニング娘は凡人の集まりで戦略を切り替えてLOVEマシーンになった。彼女らが持ってる集団の才。僕らは全然人気が出なかった。凡人が天才に勝つにはどうしたら良いのか
オーディションに受かる事事態が大変で何が正解か解らないよ。最近では米津君は巨大化したモンスターのような感じ。林先生はレジでLemonの歌詞を初めてメモした。絶え間無い努力もされ売れ方や現れ方は天才。天才の秋元さんと思い知れば知るほど悔しいという感情を抱きリスペクトしている。凄いアンテナ力でカチューシャというワードを拾い上げたのは凄い。同じ世界で戦って行くには厳しい。中島君は二宮君はアイドルバラエティお芝居に長けて尊敬。数をこなす方式にするしかないと。天才が1年1回なら毎日1曲作る事にした。シングルベッドから50パターン以上と色々書くようにした。多くの基盤を作りルールはダサくても良い悪いは決めなくて自分で作る。レコード会社からすると良くて他者の意見も尊重して熟成して行く。やーめたをやめてしまう。ヒット曲おふくろの子守唄や浜崎さんまでJASRACには1740件にもなる。勝つ為にはどうしたら良いか考えて名だたる人と並び音楽家になった。得意な事よりも好きな事をやるけど好きなようにはやっていなかった。人の知恵を借りながらゴールを見据えて考えてビジネスとして成り立つのが最優先。先生は嫌いな事を平気でやれる。事故満足では駄目で受講して合格は曲がバズルと一緒。皆好きな事を見逃している。自分が思っている事を言語化して好きと思った事を紙に書いてみる。自分の未来に繋がる好きが含まれて自分との対話が始まる
声帯を摘出して歌う事が出来ないのは悲痛だ。表舞台は諦めて曲や歌詞を書いていた。絶望の淵でTOKIOのメンバーから寄せ書きの色紙が届き頑張ろうと。一緒にとか自分の事のように考えた。誰かがホームパーティー有るなら呼んでくれとサプライズで2曲披露してくれた。一緒にセッションして学生の頃にギターを抱えていた感覚を楽しい時代を思い出した。幸せで不便だけど不憫ではない。歌詞の中に言われたら納得する言葉を音符に乗せる。次の恋でもしてりゃ辛くないのに。最新はもう最新じゃない。ワードを歌詞にする力で耳キャッチ言いたくなるフレーズKANさんの心配ないからね君の思いが誰かに。あの日の悲しみさえあの日の苦しみさえ自然と歌っている。日本の未来はWOWOWもやだねもカモンベイビーアメリカも上手に乗ってる。今やるか今でしょも上手いキャッチだ。優秀な人は情報のまとめ方から違い噛むのは駄目。超超超いい感じは上手く行かないから超超超でいいわになった。器用貧乏で一つでも色んなジャンルにバランス良く精通していれば。一芸に抜きん出てたらちやほやされる。雑談で爽やかな笑顔の方が社会には溶け込む。一発屋で時代が過ぎても活躍してるのは芸が有り世に残るのはバランサー。予備校を飛び越えて芸能世界にでしゃばらないように。授業は巻き戻すが人との関係は苦手で好きな球を投げるピッチャー。何でも良いので夢中になれるのをやめなさいと言われるまで
大きな野望は街を作る事。学校でダンスや歌も色々学べる場所を。10歳未満からやらないと勝てない。韓国では子どもの頃からで本物ぽく出来ても本物にはなれない。経済的なバランス力が良いエンタメを作りたい。一人では出来ないから一緒にだね。線香花火職人の筒井さんは夏の夜に豪快に上がるのと華麗な華やかさ。彼の手に。飛び散る火花に物語が有る。すぼ手牡丹はガラス棒の先端に付け花瓶で受ける。安価な外国産に負けないよう手間隙を掛ける美しさに職人の意地が燃えていた。松を伐採して寝かせて松煙になる。割合によって違い配合次第。丹念に振るいに掛け燃焼時間も長くなる。実際に火を付けてすぐに火球になれば良い。火球が産まれる時は蕾で牡丹は青年期で松葉は更年期から最後は散り菊は老年期。外国産に負けてしまっては後がない自分は個性と質で勝負する。輝きと格別なアイディア。江戸時代と同じ製法で作り良いね。鯨が塩を吹くのや火山が火を吹くようなのも凄いわ。花火には磁力が有り炭酸水等から出る泡と同じ。飛び出した液滴のなかでも。0点1ミリでは見えなくて残像として見えている。宮島の水中花火大会は打ち切られ鳥居と空をイメージしたイベントが楽しまれる美しい情緒に感動する。時代は変わりリモートでやり取りされた。宮島水中花火は終わり寂しいけど何処でも手軽に楽しめて人の心を豊かにする芸術に涙出そうになる。お家時間の夕暮れに線香花火は風情有り良いね
ナイトドクターは救急搬送を受け入れられてシャウトしていた。体内に膿が溜まった場合は点滴だけでは無くてすぐに手術をしないと。夜の病院は研修医では無く実績の有る先生に診て貰いたいと。目を覚ました後にちゃんと治療受けてくれるのかな。患者ご家族にオペを断られて肩書きや見たくれで振るいに掛けられ甘く見られてる。腕の良い医者程働かなくてそれ以上に出来るとナイトドクターが広まれば医者不足で大変な医療を変えられるかもしれない。長年染み付いた夜の病院のイメージは変わらないと思うか。自分達が変わらない限り何も変わらないと。先生の思いや覚悟も同じ方向を向いてるとは限らず何時か空中分解しないと良いな。娘は痛がって居るのに朝までの辛抱とは大変だね。何にも知らないくせに夜働いているだけで境界線を引かれる。容態が急変して昼の腕の良い先生を呼んでくれと無茶苦茶だね。嘘まで付いて文句言ってるだけではどうにもならない正論にぴりついてるね。昼間の医師のふりをしてオペをした。ホームレスも誰かが受け入れないと後先考えず綺麗事は偽善者だなんて酷いわ。浅倉は多分怖くて大切な人を目の前で亡くした人にしか解らない。倒れたのが昼間で普通に働いてる時間が違えば。夏と言えばスイカ割で何やってんのよ。着実に成長して素晴らしいね。スイカ農家さんも技術が要る仕事を伝えるのは大変で病院をもっと働きやすくしたい。自分にしか出来ない技術を発明したい
8月17日(火)仕事も家庭も充実させて皆をキラキラさせたいと夢を与えられるのは素敵だよ。誰もがやりたがらない仕事のままかもしれない。出会った頃と今では変わって深澤はチキンかと思えば愛情深くて根性が有る。成瀬は冷たいかと思ったら熱い。桜庭は能天気でも広い視点で考えてる。高岡は生意気でも誰よりも勉強している。同じ時間で長い時間過ごして変えられないものはない。本郷先生も本気で救急医療を変えようとその思いに答えたい。りんご病は大人でも掛かり関節痛も有り手足に湿疹も出来る。公務員だなんて嘘を付いて相手の事を気にして保育士は女性の仕事と。他人からどう思われるか気にして理解されないと思い隠してきたけど何も変わらないね。お節介でムカつくけど素を出せる相手で何時か自分の仕事を胸張って言える時がくるよ。せっかく死ねる所で朝目が覚めると今日も一人だと思い街を歩くと潮が引くように遠ざけられ生きてるだけで煙たがられる。何に悩み世間がどう思うか解らないけど堂々と生きて。私は何度でも受け入れると心に突き刺さるわ。元気で生きてさえいればそうなりたいと願わない限り何も叶わないかもしれない。同じ職場に居るからと言って全員が同じ方向を向いてるとは限らない。それでも途方も無い夢を追い掛けてわがままなのだろうか。人の数だけ夢が有り一番近い人が遠くに行ってしまう気がした。とにかく生きていないとだけど心の問題はどうにもならない
しゃべくり有田さんが獲物を見るような目とは怖いね。思わず吹き出したよ。頭が固まって出てこなくなるの解るわ。水野さんと人と人が想う素敵よ。狼は狩りをする時は仲間と助け合う気持ちが人間に繋がる。怖くて言えない雰囲気を作るなよ。笑って言わないと止まるとちゃんとやれとキレるの怖いわ。皆が煽るとツボに入るの大変な。地響きのような怒鳴り。仲が良いから。神宮寺さん知らない機材の名前をライブ等で仕切るくらいのカット割りまで凄いね。演出しないとアンバーは寝る前の雰囲気色を。マゼンタは紫ぽい。廉君は私服がお洒落に成長してる。パリコレの服とかエッジが効いて裾も長いね。取捨選択が上手いのね。可笑しくてたまらないわ。ラジオで曲ふりを焦りヌルッと。良い感じで盛り上げてジャストで始まる。赤坂さんは声も良くてトークに余裕が有る。スマホで電話してるみたいに暑かったけど心まで暑苦しくならないよう新しい風を。紫耀君のオールナイトイッポン。花の大東京で寂しいけどお化けが沢山出てくるからと愉快だわ。ラジオは良くてメッシュを入れたの素敵よ。感謝を与えてボイパからロビンソン良いよ。有田さんへの事は直接言いなよ。お悩み相談は変な方向に転がって責任取れない。チョコプラさんはお悩み相談来ない。傍に行く事は出来るから共有してあげる事がチャンスボールになれば。坂上忍さん風にパワハラだと思うとか面白い。何で紫耀君の番になるとCMに行くのよ
King&Princeさんわちゃわちゃ楽しくて何時も自然と笑顔にさせてくれてありがとう。紫耀君で臭いのは鼻をつまんでみる。世の中に絶対は無いが1足す1は2は絶対だから。神宮君は初対面でも居る事事態が勇気にもなるし役にも立つ。海ちゃんは悩んでるという事が良くて人間らしく自分を愛してあげてとなかなか良いね。尺の中で何とか解決しようと頑張る姿は素敵。IKKOさんは本当にお悩み相談されてる。疲れてたりするから好きな匂いでリラックスするの。堀内さん泰造さんは作家でやっているのに何よ。きしひらは貴重で声が大嫌いで読みが早くて解らないと解決困難だ。堀内さんと廉君は彼氏が出来ていない悩みが弱いは短いね。何回やっても同じで貴重な時間を無理矢理伸ばしてやりづらくて何してんのか面白くなくなった。最後は合わせてかなり伸ばして何とか収めたね。コロナ感染拡大が収まらない中で無事に乗り切れるよう祈ってるよ。世界では色んな出来事が有りテロの温床にしない為にもしっかりと道筋を示して行く事が大切なんだと。パラリンピックも緊急事態宣言が拡大され無観客にせざるを得なくて難しいね。冷凍ケーキでモンブランは栗林を伐採から守っていた。ピンチをチャンスに変える事が出来たのは素晴らしい。ビジネスとして信頼出来るパートナーで課題解決が広がるよう地球環境に出来る事を考える。私は夜通し書き物をして疲れたが温かいスープがお腹を癒してくれる
8月18日(水)今日も具合が悪くて私なんかもはやどうして良いのか行き詰まって混乱してるよ。意味深な夢を見て頭の中では色んな事が巡りしんどいよね。グッズも欲しいけどお金も無いから非常にもどかしく辛いね。環奈さん達はかぐや様でキング西川さんからアンミカさんに変身するの凄かったわ。30秒間声を出し続けるのも大変そうだった。さんま御殿で廉君はKing&Princeだから何でもできると思われるのは負担ね。カレンさんも背が高いから何でも出来る訳では無いよね。小学校で172センチは凄いね。来泉ちゃんはお家でおはぎみたいなハムスター可愛いね。廉君は24時間テレビを背負っていて大変だけど背負い投げで女の子は好きだと面白いね。好きな歯形が有ると言い澤部さんは本当に綺麗で羨ましい。彼女は綺麗だったで髪が雨に濡れると広がるから昔から嫌なんだと。彼女の手離してとヒーロー気取りかよ。彼女が好きだったら例え思い通りにならないにしても傷付けてはいけないと振り切り格好良かった。好きな人に誤解されるのは凄く悲しい事だから。懐かしい公園に行って助けてあげて優しいね。昔から救われてたから困ってる時は助けたい。今の私を見て欲しい。畏まった文章よりも率直な意見で在り来たりでも心から響く。同じ名前の人が居て勘違いしていると解ったわ。決意表明で戻って来いと言われて嬉しかった。ただの焼き餅でもっとジャクソンの中に俺が居れば良いのに
雨は降るし何か周りが騒がしくて一向に落ち着いてテレビも見れやしなくて不愉快よ。もう少し一緒に居たくて私の初恋はあなただと切ない思いを打ち明けた。火災が発生して心配で行ってしまった。本当の気持ちは昔から変わってなんかない。プロミスでも虚勢を張ってるだけではと引っ叩かれて出て行きなさいと大変だね。別れた時も今でもこいつのお陰で二度と会いたくないのに友達からやり直せないかは有り得ないよ。間違えて電話掛けて散々お世話になってお礼が言いたいけど違うと誤解された。これくらいしないと心を開いてくれない。君は少し頑固過ぎて頼って欲しい。精神的に沢山支えて貰っていた。お互いにもっと話せば良かったね。配偶者とは言え望んでいないのでお客を選ぶ権利もあり従業員を守る責務がある。家を出るのも自由で過保護過ぎるのも良くないね。俺が一番気に食わないのは俺だよ。お母さんの傍に居たいのに付いて来ないで要らないと言われた記憶がずっと傷んで近年は守ってあげたくなる事が多い。金目当ての貧乏人と言い殴られ金と顔以外には何にも無い奴でお金だって家が裕福だから。そこへ現れ高校生に構って無いで婚活しろと図星かよ。素直になれない気持ちは解るけど。本当にお金目的だけなら喧嘩にならない。話したい事が有るから来て悪くても謝らないね。まともな奴で無くて執念深くホームレスにゲームまでさせて苦手だよ。結局は金目当てなのは解ってるとやさぐれてる
テレビ見ていても大雨情報が落ち着かないね。あんたなんか要らないと言われたの実は私も違う意味で良く解り悲しいな。物分かりの良い年の離れた兄が居たら余計にか。母親にまで不用品扱いされどうでも良くなった。金さえまけば寄って来て何時居なくなってもむしゃくしゃしないし気が楽だ。しつこいし暇潰しの玩具でただの金蔓だった。私は嫌いじゃないからたまに遊びに行きたい。仲良くしたくて利用し合うとかで無くてあんたは良い奴だから。楽しむ為にやった訳では無くて一緒に。あなたと居るのが楽しくてお金はどうだって良いとハグされた。また一緒に帰って行って仲良く出来て良かったね。もう一人の方は何を企んでいるのかぎゃふんと言わせてやりたい。お友達とも仲直り出来て良かったね。今まで付き合った女とは違ってガチ恋応援するよ。ガキ扱いするなと前より良い感じに変わったね。喋り過ぎは災いの元になるから気を付けて。こないだのレストランの続きとか彼女はモテまくりで大変だね。嬉しいけどが気になる。どうやったら大人っぽくなれるのか教えてくれと必死だね。お手伝いもしてあげて偉いね。恋愛ってどんな風に始まるんだっけ。たまたま通りがかったと待ち伏せしてたのよね。どうなるか大体分かるけど幸せになって欲しい。こっちはまた他人の所為でお引っ越しなんだけどどうしてくれるの。そんなに他人の事を干渉して何が面白いのかな。それによぎぼうとは何なのか気になるわ
南アルプスのミネラルウォーター日本一の生産量の山梨県でFLORAグランピング施設は凄く綺麗ね。色々揃えられ手ぶらで来れるのも良いね。家族揃って東京から偶然見に来て帰りには決めていた。畳む時もタグやコードが出ていると見映えが悪く隠すようにする。何度来ても楽しいようにセッティングの準備でおもてなし。火起こしは断られてもファイヤースターターで火を付ける。富士山の溶岩プレートは美味しさが増し食材はあえて提供せずに地のものを楽しんで貰う。人生のギャンブラーで常に挑戦するる姿は尊敬出来る。トイレ掃除は父親がやる。疲れたら一人の時間を作って気持ちに余裕を作る。ぼーっとするのが良いよね。一人の時間がお互いを思いやる時間になる。誕生日はサイトでやるのが恒例。仕事も生活の一部で他人は裏切るけど最後に残るのは家族と素敵ね。家族総出でアットホームに。中松屋さんという旅館で気さくに話掛けて下さって知ってるみたいにフレンドリーで涙物語る。辞めようと思い東京に戻って子どもに寂しい思いでも続けたいと思ったと心温まるね。自然に触れてキャンプが楽しいと思って欲しい。大阪なおみさんどのようにしてメディアとやり取りして良いのか解らないと涙され無理しなくて良いよ。芸人さん驚きの美容でもぐさの眼灸気持ち良く顔面お灸煙くて大変ね。ブレインフェイスリフトはセルライトを骨にぶつける痛いよ。昆虫食のレストランは聞くだけでもう無理だわ
今日が人生最後の日だったらどうするか。藤ヶ谷さん皆に会いたくて何気無い日が大切で皆に感謝してわいわい楽しく。何でも無い日が特別な1日は素敵だね。何でも無い時間何でも無い日を1秒1秒大切に過ごしたい。横尾さん今日で終わると知っていたら何時もと変わらない。混雑するなら慌てる必要も無く家でのんびり過ごしゼロドーンに笑顔を見たい。二階堂さんある悔いが残っていて毎日楽しくて笑顔が増えたけど何でもっと早くに出会えなかった。2人で話合ってやりたい事を悔いが残らないように楽しい思い出だけを。上澄みだけでとか失礼だわ。北山さん君が100歳まで生きるなら君の前日まで生きていない永遠のクマのプーさんだ。人生最後の日が来るならその前日が最後の日だ。玉森さん変わらず普通に過ごして特別に何かしたい訳でも無くて今が幸せだから最後になるのは寂しいけど全部が凄く充実してるから大丈夫と格好良いけどつまらないな。私には普通の感覚が解らないし思い残しの無いように誰にも無い発想で特別な事をしたいな。命は永遠で無く藤田メリーさんご逝去なされ心よりご冥福をお祈り申し上げます。これからも活躍する彼等を見守っていてあげてください。雨上がり決死隊さんは解散され32年に幕を閉じて寂しくなるわ。ウエンツ君からもあの時の何とも言えない記憶が蘇ったよ。急に食欲が沸いてきて少しお食事を戴いて一休みする事になり気付いたら接続されててごめんなさい
8月19日(木)今日は大好きで大切な記念日心からおめでとう。何時までも元気で居てね。紫耀君が雑誌で皆を幸せにしたいという言葉が心の中でずっと響いて温かな気持ちになる。いつも傍に寄り添って居てくれて本当にありがとう。八天堂のパンもパティスリーのクリームパンも本当に美味しそうで食べてみたいわ。ホンマでっか相談はリアルなJKに聞かないと本物では無い。最先端に付いて行けなくてうしおととらとか知らないわ。見た目とのギャップが出てきて常識が無いのは悩むね。青春時代のアイデンティティーを再建しようとしている。幼い頃に褒められた事を思い出してみたら良い。私は良く覚えて無いけど。九九のCDを全部覚えたのは私もやったよ。九九はネットワークを伸ばし漢字も覚えられる。褒められた部分が本来の自分らしさに繋がる。断り方を変えれば無茶振りを回避出来て無理とか頑張れないは励ませば応えてくれる。自分より上品で賢い自分を出して手に余りますと聞き慣れて無い言葉は突っ込めない。裏回しとは解らないが足りない事を補って先に進むパスを回す。皆カンペを見ながらチームプレーは凄いね。バラエティは喋らないとだし顔色伺わ無いといけなさそうだし大変だね。分かりやすいとか思い切った飛び道具も付いていけないわ。MCにハマるにはあ〜いーうえおのリアクションが上手だと良い。自分を見る異性はどの年齢になるかプラス30かマイナス14の間しか興味無い
他人がどう思おうと自分は自分で良いのよ。吉田さんは大雨で大阪から帰れなくて大変だったね。バカリズムさんみたいな後ろ盾も心強いね。さんまさんには滝沢カレンさんもだけど八木さんのイメージ強いね。坊主にしますと言わずにバリカン持って。分母対分子理論でタレント美しい人の割にサバサバの差が大きい人程人気出る。急に休みで何日に行けますかが超ムカつき最初から呼んで欲しい。助で同等が居ない場合は大変なのね。気にしなくてもプラスに捕らえればね。スタート一緒でも突然差を付けられると悔しいね。ナチュラルに面白いでジャイアンのモノマネは何か違うわ。集合体が苦手な人はモデル向きで好きな人は主婦に向いている。分子で独り立ちしたいとチーム内で足し引きは集合で活きる。シウマ氏占いロイ君は仕掛けた事が全部実になり凄いわ。本当は多才で見せ方を知っていて作らない方が良いと気に入られたね。すずさん明るく元気にしようとし過ぎて無理矢理テンション上げないとやってられない。近くの人に邪魔されてやりたい事をやり切る前に怖いね。家族全員がしんどくて家族を支える側で悩みが言えなくてイメージが有るは解るよ。髪の毛は残るから切った方が良いのね。自分の足で歩いてどうとでもなってしまえで本心を伝えて今の道に。精神年齢が高くて考えるが癖になって頭の中に何も無いのは私も解らないわ。自分の為に生きないといけないのに誰かの人生を歩んでいるようで辛い
今は幸せなら良いのだけど人生は色々有って考えられないような酷い現実も有るよね。最後は感謝の気持ちを伝えられて良かった。私なんか住まいの難題が立ちはだかり長電話して何やってんだかよ。TOKIOカケルに鈴木さんと松阪さんでこの番組はカロリーが高いと方言に花火も楽しめて良かったね。あいみょんさんはフレックス入力が凄い速くて驚いたわ。堂本さんのもユニークだったわ。環奈さんはお酒大好きみたいで週8で飲んで家飲みをグレードアップしたいと大丈夫かな。ニンニク料理にハマっていておじさんみたいだ。黒ニンニクのクリームチーズガーリックトーストはワインに合うみたいで食べたい。ビールのシメには豚バラガリバタ飯でバターに黒胡椒で最強ご飯ね。超音波がコクの有る泡を作り出すグッズは凄いね。一気飲みして沁みる美味しさにリラックスモードだわ。住まいのストレスで余り眠れなかったけど早目に起きて頑張ったよ。シャンプーもしないと大変で普段とは違う所へ久々にお世話になったよ。ワンちゃんも付いて来て可愛くて癒されたわ。炭酸クレンジングから何か凄い髪が綺麗だとお褒め戴いて今まであれこれ研究してきた甲斐があったわ。勿体無いからカットする際にはヘアドネーションしたら良いと言われ丁度思っていたところだったから嬉しかった。綺麗にして戴いて気さくな雰囲気で笑顔になれてありがとうございました。雨も上がり気持ちもスッキリ晴れになる事を祈るよ
私も自分を見失ってコンサートマスターで仕切り音程合ってる合ってないとリーダーみたいに頼られるの良いな。家族仲が良いでは無くてパリンピーヤでも笑顔で居られるのは凄いよ。おじさん転がして空気読むのはさっきも聞いたわ。伊東美咲さんお久し振りで大好きて憧れてたのよ。身近に感じて懐かしくなるわ。良い選択をしている。悪い時も感覚でチョイスしている。ピュアでネットはコメント欄まで見て心を開いたら慣れる。ハワイで綺麗な香りも拘り週や時期で買い替える素敵だわ。カーテンを閉めないで前面窓を7から8メートル開いて目の前は海で癒されるわ。体育会系はコンドミニアムはテニスとプールにバーベキューやドッグランも有り全部楽しめる。学校も忙しいね。料理を食べて元気になって貰うのもお好きで新鮮な物を戴けて良いね。元からヤンチャで元気で近くに海と山が有って天真爛漫に走り回る。学校でも一番背が高くて良いな。スカウトが切っ掛けでアルバイト程度の軽いノリで始める。アサヒビールをド素人がやって流れに付いて行けず自分の居場所を自問自答している。ずっと主役の連投をして電車男は見てた懐かしいね。馴れ初めは花嫁と花婿の介添人が居て一緒にバージンロード歩いて素敵だわ。来年はこうしようこれをするからと決めて居られる。12年振りに地上波出演され大きなステップのチョイスで経験値で今までに無い新たな開拓をしたい。何かに妨害させないように頑張って
今は幸せなら良いのだけど人生は色々有って考えられないような酷い現実も有るよね。最後は感謝の気持ちを伝えられて良かった。私なんか住まいの難題が立ちはだかり長電話して何やってんだかよ。TOKIOカケルに鈴木さんと松阪さんでこの番組はカロリーが高いと方言に花火も楽しめて良かったね。あいみょんさんはフレックス入力が凄い速くて驚いたわ。堂本さんのもユニークだったわ。環奈さんはお酒大好きみたいで週8で飲んで家飲みをグレードアップしたいと大丈夫かな。ニンニク料理にハマっていておじさんみたいだ。黒ニンニクのクリームチーズガーリックトーストはワインに合うみたいで食べたい。ビールのシメには豚バラガリバタ飯でバターに黒胡椒で最強ご飯ね。超音波がコクの有る泡を作り出すグッズは凄いね。一気飲みして沁みる美味しさにリラックスモードだわ。住まいのストレスで余り眠れなかったけど早目に起きて頑張ったよ。シャンプーもしないと大変で普段とは違う所へ久々にお世話になったよ。ワンちゃんも付いて来て可愛くて癒されたわ。炭酸クレンジングから何か凄い髪が綺麗だとお褒め戴いて今まであれこれ研究してきた甲斐があったわ。勿体無いからカットする際にはヘアドネーションしたら良いと言われ丁度思っていたところだったから嬉しかった。綺麗にして戴いて気さくな雰囲気で笑顔になれてありがとうございました。雨も上がり気持ちもスッキリ晴れになる事を祈るよ
8月20日(金)今日からかぐや様は告らせたい公開おめでとう。私も体調不良を整えたいわ。VS魂で紫耀君は水に流されたり大変だったのね。崇拝は水滴を水に溢すもだけど尊いものとして敬う。モニタリングToshiさんの歌うドライフラワーも惹き込まれ圧巻だったわ。世にも奇妙なモニタリングで花沢類さん紫耀君に道明寺さんで焼き肉に行って庶民狩りは久々に聞いて萌たね。急に赤い服の女が現れて分かりやすく動揺してるのも可愛いけど気味が悪いわ。ネギが串に刺さったのは純粋さの奇跡だね。私なんかは多方面からの被害を被っていて生活困難となりストレスよ。紫耀君はバンド風に仮装していて凄い美しくて驚いたわ。ギター持ったら横断歩道を歩くだけ。帰って来なくて良いと言ったのにどうしたの。清掃員に扮し調子に乗ってバケツにぶつかり音が出たが気付かれないスリルが良いね。漫画マジカルたのるーと孫悟空が好きで尊敬してるのね。ラッキーさんピエロとしてはかなり和風で助手が紫耀君とは気付いていない。何すれば良いのか地味に困り走り幅跳びみたいな手拍子が良いね。慣れない手拍子で調子が狂い失敗したね。滅茶苦茶高い球で翻弄して大変だ。最後にボールを投げた。井ノ原君はお年玉くれて皆にファーストで優しい。落ち込んだのは消毒スプレー顔に。この夏やりたい事はサーフィンりんごかじりスカイダイビング。沖の方に出ても分からなくて海ちゃんとウミガメ探し楽しそう
紫耀君女性に変装してもバレなければ上手くハリウッドだね。綺麗だけどがたいは隠せないね。人生初つけまで美しくなり素敵だったわ。接客で話し掛けても気付かれず大胆に攻めてやっと解ったね。人間性を見るプチモニタリングでは激酸っぱい大福餅を差し入れにしても相手を傷付けない優しさを見せた素敵な心に感動したわ。お金は自分の為に使ってくれと格好良いよ。夜会はかき氷が美味しそうで食べたくなってきたよ。昔の素顔で松阪さんは意外と気付かれない。石原さとみさんは焼き鳥を奢る姉御肌。相葉さんは風間君と銭湯に。佐藤さんは千鳥さんに会いたくて動画を観てた。二等辺三角赤の登場面白いわ。菅田さんはスーパー銭湯とサウナに電気風呂で頭蓋骨まで緩めたら気持ち良い。サンドウィッチマンさんはライジングカット凄い格好良いわ。北川さんは大好きな宝塚の先生に指導を受けて硬直だね。沢村さんと木村さんはパリで凄い危険なアトラクション怖いわ。永野芽郁さんは大型12tトラック運転で初めてとは思えない巧みさ凄かった。野村萬斎さんはネタを披露してモノマネしながら歌う。ミントでノンアルモヒート作りガムシロに炭酸入れて美味しそうだ。紫耀君はキッチンが鏡張りでシルバーを買うとクセの強い色みが凄い足し算インテリア。原作の先生の家に集まり秘密基地みたいでハンモックに隠し扉とか楽しそう。櫻井さんは展覧会で私物は世界中のスノードームにラグビーサインT素敵ね
8月20日(金)今日からかぐや様は告らせたいファイナル公開おめでとう。体調不良整えよう。VS魂で紫耀君は水に流されたり大変だったのね。崇拝は水滴を水に溢すもだけど尊いものとして敬う。モニタリングToshiさんの歌うドライフラワーも惹き込まれ圧巻だったわ。世にも奇妙なモニタリングで花沢類さん紫耀君に道明寺さんで焼き肉に行って庶民狩りは久々に聞いて萌たね。急に赤い服の女が現れて分かり易く動揺してるのも可愛いけど気味が悪いわ。ネギが串に刺さったのは純粋さの奇跡だね。私なんかは多方面からの被害を被っていて生活困難となりストレスよ。紫耀君はバンド風に仮装していて凄い美しくて驚いたわ。ギター持ったら横断歩道を歩くだけ。帰って来なくて良いと言ったのにどうしたの。清掃員に扮し調子に乗ってバケツにぶつかり音が出たが気付かれないスリルが良いね。漫画マジカルたのるーと孫悟空が好きで尊敬してるのね。ラッキーさんピエロとしてはかなり和風で助手が紫耀君とは気付いていない。何すれば良いのか地味に困り走り幅跳びみたいな手拍子が良いね。慣れない手拍子で調子が狂い失敗したね。滅茶苦茶高い球で翻弄して大変だ。最後にボールを投げた。井ノ原君はお年玉くれて皆にファーストで優しい。落ち込んだのは消毒スプレー顔に。この夏やりたい事はサーフィンりんごかじりスカイダイビング。沖の方に出ても分からなくて海ちゃんとウミガメ探し楽しそう
紫耀君女性に変装してもバレなければ上手くハリウッドだね。綺麗だけどがたいは隠せないね。人生初つけまで美しくなり素敵だったわ。接客で話し掛けても気付かれず大胆に攻めてやっと解ったね。人間性を見るプチモニタリングでは激酸っぱい大福餅を差し入れにしても相手を傷付けない優しさを見せた素敵な心に感動したわ。お金は自分の為に使ってくれと格好良いよ。夜会はかき氷が美味しそうで食べたくなってきたよ。昔の素顔で松阪さんは意外と気付かれない。石原さとみさんは焼き鳥を奢る姉御肌。相葉さんは風間君と銭湯に。佐藤さんは千鳥さんに会いたくて動画を観てた。二等辺三角赤の登場面白いわ。菅田さんはスーパー銭湯とサウナに電気風呂で頭蓋骨まで緩めたら気持ち良い。サンドウィッチマンさんはライジングカット凄い格好良いわ。北川さんは大好きな宝塚の先生に指導を受けて硬直だね。沢村さんと木村さんはパリで凄い危険なアトラクション怖いわ。永野芽郁さんは大型12tトラック運転で初めてとは思えない巧みさ凄かった。野村萬斎さんはネタを披露してモノマネしながら歌う。ミントでノンアルモヒート作りガムシロに炭酸入れて美味しそうだ。紫耀君はキッチンが鏡張りでシルバーを買うとクセの強い色みが凄い足し算インテリア。原作の先生の家に集まり秘密基地みたいでハンモックに隠し扉とか楽しそう。櫻井さんは展覧会で私物は世界中のスノードームにラグビーサインT素敵ね
自分の劣等感をバネにして世界クラスにまでなる。容姿が良くなると人に当たるとかムカつくとか無くなり余裕が出てくる。恋愛は自分軸で自分がどうか。愛してるならぶれないから信じてあげる。内村選手は天井が見えた時に夢だと思って初めて努力が裏切られたと思った。私はお父さんしか帰って来てくれなくてがっかりね。書き物止まらなくて疲れたわ。深睡眠に入らないと朝がしんどい。カフェインは覚醒させてしまう。ぐっすり眠る事が大事よ。しんどいけどアンニュイな紫耀君のan・anも優しいサンデーにも癒されいつもありがとう。坂上動物王国は紫耀君がエキゾチックな動物と同棲生活。ショウガラゴはアフリカに生息する。紫耀君の中に入って可愛い。暗くて狭い場所が好き。後ろ足が発達して3mもジャンプ。砂漠の天使フェネックは15センチの耳が特長。サハラ砂漠で巣穴を掘って100平坪でワンルームマンション5個分。毛に覆われて熱が伝わらないように獲物の音や放熱する。キンカジューは中南米の熱帯雨林でアライグマ。殆ど木の上で生活。ベロが長くてあくびが面白い。オニオオハシはアマゾンの宝石と呼ばれる国鳥。スポンジ状の空洞で血液を送り体内の熱を逃がす。桐山さんハンマーヘッドシャークを追い掛けダイビングされ海の中は物凄い綺麗だったね。潮の流れが早い所へ居て美しい光景はジブリのテーマソングがピッタリね。一匹も見付からずまた再挑戦に神子元島で大量に凄い
階段上りまさかのカーペットパイソンで色や模様が色々有り凄いね。紫耀君の芸歴は8年と頑張ってきたね。ヘビは口内炎が自力で治せず衰弱死してしまう。恐る恐るお口のチェックをして怖いよね。最後は気になっていたスローロリスにテンション上がり申し訳無さそうに餌を貰うのもたまらないね。皆がただ可愛いと嬉しくなるね。お母さんは寝込んだわ。ヤングジャンプもありがとう。猫の恩返しで猫の国へどうぞと誘われた。ブタは色々言いはするけど内心は良い奴なんだと。良く解らないけど楽しくなりそう。愛嬌の有る猫ちゃんが可愛いわ。君がいかに自分の時間を生きれるか。猫の事務所を探してと声が聞こえ世界へ行って気持ち良さそうに寝転んだ。はる様を喜ばせてあげると猫語になって大丈夫かな。このまま猫になりたいと自分を見失わず君の時間を生きるのだ。こそこそと怪しい奴は何者かフンベルトさんではるを迎えに来たのね。猫だらけで凄い可愛いわね。君を導いたのは綺麗な声の白い猫。何時でも昼で外は夜中だなんて大変だな。迷路は何処からも抜けれなくてお姫様抱っこをして走っていたらドキドキして可愛いな。お城が崩落してどうなっていたの。猫ちゃんが昔助けて貰った恩返しをしたいと優しくして良かったね。最後はスカイダイビングも怖かったね。もしまたハルが我々を必要としたら会えるだろう。帰って来たら何か変わっていて朝食もきちんと準備して穏やかな幸せにほのぼのするわ
8月21日(土)いよいよ24時間テレビが始まり今年44回目のテーマは想い〜きっと、世界は変わる〜だよね。King&Princeさんは初のメインパーソナリティーに抜擢されドキドキしてたよ。そしてあの時の宙に浮いたサプライズな感激も忘れられないわ。ずっと応援してるから楽しんでね。コロナ禍で大変では有るのだけれども無事を祈り見守っているよ。ちょっと寄り道で好きなジブリキャラクターでラピュタ少女は髪を打たれても真っ直ぐな気持ちが素敵だね。魔女の宅急便キキは奮闘する千尋は湯屋で働く事になり貰ったお握りを泣きながら食べ生きる力に目覚め健気に頑張る成長が見れて感動するね。耳を澄ませばの雫は自分と重ね合わせ共感出来てバロンは彼女が作った設定。もののけ姫のサンは誇り高く凛としてい最後の言葉も心引く。ハウルは控え目だったソフィーがしっかりして恋心にもときめくわ。一番はナウシカは轟と心を通わせてしっかりしてる。竜とそばかすの姫も歌を歌い素敵だわ。罵られながらも心に響く。斎藤先生は猫をお歌いになられ素晴らしいわ。勇気や希望や明日の活力になるエンタテインメントでライジングサンを踊り始めた。上がるからUp&Downと上手く伝えたね。斉藤さんは出来る事を最大限に。出口先生はプリテンダーを歌うも口が合っていなくて面白いわ。コロナも大変だけども学校をパワーステーションにアフリカに灯る希望で持続的な事を一緒に取り組む
目覚めたら電気も付けっぱなしでどうなってたのかまるで何か魘されてたみたいだ。King&Princeさんを想い思い切って録画消して過去とおさらばしたよ。直前に岸君が出ていてヘラクレス掴み凄かった。ズッキーニぼうとうは乗客を支えて一つになって声も響いて凄いね。スパムを使ったピクルスのおむすびも美味しそうだわ。始まり紫耀君が見えてると言い身内に冷やかされ恥ずかしくてならなかったわ。募金リレーも頑張る姿を通じて皆に元気が届くと良いね。皆の心の中に各々の想いがお手伝いを。紫耀廉がダーツの旅的で茨城県の鉾田市へ。トマト沢山貰いメロンは鼻が美味しいと良い匂いが伝わるね。家族団欒で幸せな気持ちを。桃は木なり完熟で出来るだけ美味しくさせて食べてみたいわ。岸君と女川の海を綺麗にするべく潜り中は深刻だけど素晴らしい試みね。時が止まっているようで切なくなるね。拾い切るにはお金も人手も足りなさそうだわ。思い出の物が有れば気持ちの整理が出来る。遊べる海の環境作りで全国に協力ダイバー。未だに癒えない傷を抱えて。雨の福島で想いを一つに完走する。シンデレラボーイ岸君頑張れ。重い病を抱えながらも共に歩んで行こうと決意された方々も素敵だね。水谷選手にバトンタッチされ助けたい役に立ちたいと素晴らしいね。ピアノ演奏も素晴らしく美しい音色に感動したわ。やっぱり音楽大好きだね。涙を卒業する為に歌う。しんどい時こそ歌を歌おうだね
24時間ドラマ生徒が人生をやり直せる学校。年間退学して行く底辺校で苦しみながらも頑張って行く。生徒から先生への想い。学校改革をして質が良くなって思ってたより普通だ。油断してたら凄い派手な生徒が入ってきた。自己紹介をし始めても全然話を聞いて無いね。皆良く来てくれた明日も来てくれ。体育館にバイクで入ってきて歩くの面倒臭いと大変だね。でも良く来たと受け入れてるね。真っ直ぐ見つめ合って何か覚悟が見えたよ。おはようございますよしと笑顔で注意もしない。どうしようも無い生徒が集まる。困る生徒は本当は困っている生徒だ。校則を捨て締め付けたあげく他に行く所が無くなると大変。先ずは来て貰う事。生徒達の支援で徹底的に寄り添い諦めない。名前を教えてもウザいと言われ授業中は先生の話を聞きなさいと行って出て行った。参加はしたくなくて一緒に汗を流すとか馬鹿なのでボールが激突して大丈夫かな。妊娠していると思われる生徒が居て大変だな。取り敢えず最短で4年有れば移動出来るとそんな事を考えてる。転んで怪我して怒鳴ったのを初めて見たわ。余りにも大変でどうするのよ。他の学校に移動したいと言い出した。思った事を言語化出来ないから水を掛けるのは何かしら感情が揺れ動いた。人の振り見て我が振り直す。大人は信用出来ないから信用出来るのか試している。大体の事は頭に入っていて刑事みたいだねと。追跡してたら足をぶつけておっちょこちょいだね
解らないからと言って解る努力を怠ってはいけない。色んな事情を抱えここの子ども達には普通が通用しない。兄弟の面倒を見ていて美味しそうなナポリタンのお代わりも作り優しいお兄さんに感動するわ。僕達ぬるま湯かもしれない。怪我していて関係無い関係有るんだよ。転んだだけとお家に帰る。樹山刑事になりヤングケアラーで4人を食べさせるのは大変だね。母一人子一人で色々有るよね。チームでケアするかと親身になれて凄いね。検査薬に反応が出たなら妊娠している。望むなら一緒に病院へ行くし子どもを産むにはまだ早い。先生として力になりたくて応援する事だ。私は子どもを産みたいと本音を話した後にいきなり眩しい。体育が何で嫌いなのか気になって放っておけない。腹が減るから体育やりたく無いのか心痛むね。樹山先生は追い掛けてパンを渡したのに払いのけて食べ物の大切さは知ってるだろと後からやっぱりお腹空いてたのね。腹が減ったら体育の樹山までと黒板に書かれ生徒全員が追い掛けて来て大騒動だわ。食べ物に困ってる子が多いがこれも経験だと。可哀想な子どもにパンを恵んで底辺の俺らを馬鹿にして偽善者が一番ムカつく。親には出て行けと言われ大変だな。何を言われても諦めないと助けたいというシンプルな思いだ。こんなに熱心な先生が居てくれて羨ましく理解されなかった過去がずっと消えずに傷んでいるよ。傷みは違えども本心を話す事はそんなに簡単では無い事は解るよ
ラーメンを一緒に食べに言って何とかしなきゃな今の状況を変えないと。俺らには権利が無い明日を将来を自分で行動する権利を全部諦めるしかない。諦めるとそんな寂しい事を言うなよ。惨めな事で責められるのは私で何してくれんだ触らないでと複雑だね。諦めてるのだろうけど本当は何とかしたいのよね。寝てる間にまさかの事態に見るのでは無かったと思った。人の心は複雑で難しいから。助っ人を要請したみたい。現実を受け止めないとね。図書室の先生として新しい槙尾に先生が入る。ただ声を掛ける事しか出来なくて自分の無力さを思い知らされフードバンクも優しさの表れね。扮装して音楽に合わせて踊り大成功に終わる。しっかりした先生だけどやっぱり可愛いわ。進路は夢が有っても口に出来なくて卒業させるのが精一杯で何とか未来を考える取っ掛かりに。評判は頗る悪くても何か出来る事は有るハズだから一緒に考えよう。教師なのに何も出来ず嘆く。今の子ども達は疲労している。生徒は教師の鏡でこんなんで駄目だよ。運動や勉強と一緒で全力で話して一緒に考えさせて欲しい。こんな格好良い先生に相談したいわ。言霊で言葉にすると叶うのは確かだよね。皆幸せそうにしていて世の中は不公平だね。選択肢は多い方が良い。住んでる世界が違うから卒業しても意味無いか。こいつら駄目と思われていてもバスケで勝てたら周りを湧かせる事が出来る。しかし反則技は酷いから正々堂々と闘って底力を
自分が許せなくて恥ずかしいけど図星だった。採用試験で熱が出て何処かで思ってた。バスケの試合見て格好良い生徒にノックアウトされた。私達も負けてられないね。進路相談で一進一退している。本当に人各々の進路が有る。2年働けば国家資格を受ける資格が取れる。市立の保育園を紹介されたり。生徒が保育園のインターンになり就職の話がご破算になりかけた。学校以外での苦労が大変だ。無休のインターシップとアルバイトでインバイト。働きながら技術を学ばせてくれる美容院を見付ける。マッチングしてアルバイトとして給与を貰いインターンとして働く。インバイトを立ち上げる事と相俟って課題修正校で問題に上がる。経済による困窮が有る。普通なら支援を受けられるのに未来を考えられない。温かい支援が必要で子どもは親を選べないが貧困から脱け出す事は出来るプロセス。彼等に未来を与えてくださいと熱弁された。多くの人達から協力を得てインバイト作戦は船出した。一生懸命頑張っているのに辞めたいと時が来れば卒業するから応援しか出来ない。一緒に過ごした時間はとても勉強になり誇りが持てた。嬉しい事も楽しい事も悲しい事も苦しい事も辛い事もあらゆる事から目を背けず向き合う事だ。久々にずっと気になっていた生徒と再会して元気そうで良かったね。紫耀君の熱演もピッタリで素晴らしく心に響いたよ。フレッシュに笑顔は可愛くてズルいギャップにどんどん惹き込まれてしまう
8月22日(日)いきなりメダリストとの綱引き対決で神君と廉君はウルフさんとされ宙に浮いて引っ張られてたね。不甲斐ない結果でも仕方無いよ。紫耀君と海ちゃんはレスリング選手を相手に勝ってしまったね。瞬発力とテクニックが勝負みたい。今度は紫耀君が加わり3人で挑んで凄いパワーで頑張ったね。打球スピード対決でも皆さん本気で凄かったね。私はのんびりと言うか頭の回転が遅くて困ったわ。バドミントンの的打ちでは紫耀君は早朝練習に行っていた実力を発揮して頑張ったね。神君は高槻彰良にも出演していて引っ張りダコね。集落に居ない人は他所者扱いされてしまう鬼。なかなか本当の怪異には出会えない。見間違いは無く人より記憶力が良いと凄いわ。バスケフリースロー対決では球入れ感覚で楽しそうだがチームプレーで7本も入れたね。真剣白刃取り対決では紫耀君は話し掛けられてキンモクセイの香りに武士道をやられてしまったよ。スケボ四十住選手は一緒に闘う選手と仲は良いがライバルでも有り仲間で皆で楽しくやっている。若さには勝てない。キャッチャー清原さんは瞬きしたタイミングで押されたのに反応早く相手の事を読んで凄かったよ。私は心身不良で夜な夜な周りに振り回されながらも起きて書き物をしているけどかなり無理してたよ。深夜は有吉の壁でKing&Princeさんもずっと頑張っておられて私も元気貰えるわ。とにかく身体壊さないように乗り切って欲しいね
早朝からもKing&Princeさんで何か飲み物を飲んでおられ私も喉が渇いたよ。紫耀君もめっちゃ眠そうで休ませてあげたいわ。温かいおむすびを食べて皆が笑顔になれた。私は感情が動いて涙を流せる人が羨ましい。元気だったり楽しさだったりを与えたい。この土地で貰った笑顔と優しさ。紫耀廉に遭遇してあれこれ話掛けて貰ったら奇跡みたいな運命で凄いよね。紫耀君達が気になりながらも私は一休みする事にしたけど何か熟睡出来なかった。録画は回っていたのか途中止まってた。雨が降り続き大丈夫か心配になるわ。お母さん紫耀君雑誌をViCamRay沢山お連れありがとう。King&Princeと笑天で応援して貰えるようにもっと紫耀を魅せる。遅く起きた時も朝のルーティンはお掃除。チャリTシャツ想ウルフをデザインした。お釣りを貰ったら1万円多くて空手も大喜利も冗談が多い。おろおろしないもたもたしない2度目だね。キンから始まる車が空を飛び家の中に海が有る近未来。今の僕の気持ち緊張しています。しょうたさんこれまで頑張って金婚式。岸君キンキさんの面白い。金庫の番号はセキュリティ守って。キンピラの皆さん是非遊びに来て。タブレットを使っての大喜利で近くに居るのがティアラでお手洗いが近い。心を奪うのと段差でつまづくとか失礼よ。King&Princeも笑天メンバーもどちらも輝いて素敵だね。来年はお客さんを交えて通常の形に近く出来たらね
私の想いは溢れてるけどとにかく誰もが生きやすい平和な世の中を祈るよ。そしていつもこれからも紫耀君に想いを馳せて応援しているよ。まだ差別や偏見の無い世の中とはかけ離れている。インクルーシブ学童で障害の有る子どもと無い子どもが一緒に共生を育む。遊びに言葉は要らず心と心で会話する自然体が素敵だな。自分と違う事はバツではない。幸せを願い今日も歩き続ける想いが素晴らしい。ヒルナンデスチームでエンターテインメントの力を信じて見ている人を楽しませたいとLEDドラムが素晴らしかったよ。DASH村は全て自分達で作り自給自足の生活。伝統技術で茅葺き屋根を作り凄いよね。20年前のお米も思い出し手を取り合うのが伝統。想いやる優しさが大切。諦め無い気持ちは奇跡をも起こす。人生は何度でもやり直せると思った。今日より明日と明るい未来に繋げる。被災地の傷は未だ癒えないけど少しづつ前に進む。我々は一人では無く想いが有れば絆は強くなる。皆で歌う史上最大のシンデレラガールにも感動したよ。無事にゴールされて他人を想う余裕が無いかもしれないけど他人を想う事は大切だなと改めて思ったと感動のラストだったわ。king&princeさんはAI加山さんとも一緒に海をコラボされたみたいで素敵だったね。普通に人間として居たら寂しく無いかもね。何でも出来るのは凄いし可能性が有るね。私はどうした事か録画を失敗してしまったみたいでショックだわ
8月23日(月)初耳学インタビューはCrppy NutsさんにDJ松永さん。言葉巧みで幅広い世代から支持。R-指定さんは考えながら物凄いボキャブラリーが有って探っていて只者では無い。言葉使いはヒップホップのMCバトルはラッパー同士が即興で攻撃する。1個のスキル比べだったがカルチャーでラッパーは氷山の一角。争っていたのをカルチャーで勝負する。入り口としては解りやすい。言葉の出方が良い。フリースタイルラップは反論を封じてリスクヘッジ。フリースタイルに二刀流タピオカ大政絢東大天才のワード。その場凌ぎで言葉選びを。怒られて言い訳してるのと近い。かいこは自分の殻や繭に潜み時代の色に眉をひそめればわかいこにかいこと言われる。言葉遊びで気になった頭が悪いとかおもわなけりゃフェルマーの定理で数式が浮かぶも凄いわ。証拠が有っても余白が狭過ぎるので解明出来ない。言葉選びが粋だな。芸術で競いその道のプロで失敗しても解らない。すくらたちはレコードを前後に動かし新たな技術を。数分間の演目に1から2年もかかる。既存のスクラッチで破壊し新しい音楽を生み出す。クロスフェーダーで切り替えシンプルでも世界一の凄技は真似出来ないけどやってみたくなる。ターンテーブルを使い出来た曲を作り崩して競うから芸術になる。ベイビースクラッチは手を前後させる。チャップスは音を切って繋げる。林先生も挑戦でシールが針の方に行ったら音が鳴る
林先生にマウント取って無音擦る。テアーが上手いのは凄いと誉め倒し。完全に支配されてるのは凄いわ。一番この行為が大好きでサッカーは何となく入るからで決断しないレール。初めて自分の足でレール外れて歩いた。自分の意思で始めた事は想像力で課程が面白い。先ずはどうしたら良いかを発見するのが一番楽しい。出来ないからこそ試行錯誤して成長。お友達で一緒にやりますかになって本当に何となく。生活はバイトしてラップじゃないと生きて行けなくて日常生活が苦手で不得意。止めれない終わらない行動に移せないは良く解るわ。サイクルの切り替えが難しい。色んな所に行くと削られる。余白は見せないといけない暗闇は照らさないといけない仕方無いが出来なくなってる。好きな事でしか人間を保てない。必要とされて仲良く出来てリスペクトし合い素敵だね。一緒に曲を作り得意な部分はコンプレックスで日本の土着がクールで無かった。松永さんは渋くて玄人受けで推しの曲で無くてもふざけてメインで無いけどエクスキューズ付けて出すのが光ってた。度外視して後ろめたいと思っていたものが輝いた。合わさる前の単体では思い付かず欠点が奇跡生む。アルバムは世に出たからこそで逐一書き留めるのがアットホーム。好きが原動力で周りの結果で数字に一喜一憂は勿体無い。やってる時間が楽しいのは目的に。音楽自体が目的でやってる時が幸せ。好きな事のやり方は無限に有るから自分なりにやる
8月24日(火)今日からパラリンピック開幕。無事の健闘を祈ります。自宅でリモート医療は正しく利用すれば便利。おうちでドックは血液を採取出来るのだが自分でやるのは怖くて無理だわ。検査精度は病院と同等の精度水準。特許技術のシリンダーで血漿と血球を分ける。診断結果は沢山出て一次スクリーニングの役割を果たして良いね。診療はエリアから行きたい病院を探し予約を取り医師とビデオ通話。内容やトピックによってわざわざ足を運ぶ必要が無い。医学では無く理学生物学でガン検査が尿1滴で出来るのは凄いわ。成分検査はしないで何が入っているか調べない線虫を使う。主に使うのはシーエレガンスで臭いを嗅ぎ分ける。尿を薄めないと反応しない。ステージの早期が85%ぐらい解る。理論上は作れるみたいで色々開発されるね。仏師加藤さん鎹からは張り裂けそうなものが伝わる。示現はクリスティーヌから仏像を作る武士で有り彫刻化。観音像の母性を表す。数値化されない物が人間には作れる。読経で始まり思考が整って行く。繋がりを求め鎮魂だったり何かしら届けたい。寸分の比率で作成される。数値化された物を確認しておとしこめば次に行ける。否応なしに気持ちが出る。コンマ何ミリを探り気が滅入るよね。人恋しくなって人としての正しい生き方とか大丈夫よ。当ても無くさすらっていて仏像に出会い彫りたいと救われたいと。規則だったりで彫らなくてはならないが自分で表現したい
24時間テレビも無事に終わり皆様本当にお疲れ様でした。ゆっくり休めますように。情熱大陸でうな重を見て結局は鰻を食べてないな。プレッシャーに追われ薄氷の上を歩いて先に行く精神状態で失敗したら奈落の底に落ちる。しんみりモードな人に安心感を得てしまう。カメラも忘れて一心不乱に。私は絵描きのトラブルが有りがっかり凹んだわ。朝から24時間総集編で感極まってきたよ。紫耀君シンデレラボーイと替え歌も流石だね。廉君は神動画で涙され素晴らしかった。更に絆が深まり想いが一つになれて良かった。かぐや様で紫耀君は護身に十手を寝室に置きイメトレまで完璧だね。お母さんバァフアウトお連れしてくれてありがとう。あれこれ言ってる内にナイトドクターでは豚呼ばわりされて機嫌損なったよ。初期治療は出来るのに専門性は皆無だと。アピールポイント華麗なハンドル捌きで私が運転すると言い出した。湖畔の方へドライブに行って気持ち良さそうだね。妹さんも一緒に良かったね。一生懸命きりで穴を開けて頑張って。やっぱり料理は美味しそうだね。新鮮な野菜を厳選して持って来たと取られたね。久し振りに楽しそうでも。何時か病気を治せる医者に。昔は治せない病気でも今はちゃんとした治療法が有る。本気で勉強しようと思ったら止めないといけないがやり甲斐を感じている。何時か日本の救急医療を変えたいけどなかなか答えを出せない。今は働ける事が楽しいみたいで良かったね
一流の人だからと二流の専門外の医者に任せられるかと酷い腹立つね。救命が優先なら差別や偏見してる場合では無いのにもどかしいね。責任持って何としてでも患者を持たせろとどうするの。急患が入り断れと言われ負担掛けず先輩無しでも出来るようにを思い出し受け入れて格好良いわ。時間外労働だからと良くも黙って居られるよ。伊達に場数を踏んで居ないからと素晴らしいわ。諦めるなと言われ中止せざるを得なくなったが苦渋の決断ね。優秀な医者が夜に居てくれて良かったと感謝された。体調を夜通し管理してくれた医者にお礼を。朝まで患者の命を繋ぐスペシャリスト。流し素麺を楽しみ医者だって色んな方向性が有っても良い。同じ時代に生きどれだけの偶然で出会ったのか。夜を境に想い知る事となる。募金リレー舞台裏側に岸君が登場して想いを一つに。自分が出来る事を考えてされて輝いて素晴らしいね。少しでも頑張ろうという活力になればと被災地の為に全力で走った。気持ちが何か変わるかもしれない。雨でも走り易いと天気も味方に付けた。海老蔵さんは震災の直後に大変と認識して劇場で必ず旅に入れる。環境問題に目を向け森林を残す取り組み。忘れてはならないし繋ぎ役を買って出て行きたい。一人でも多くの人が手を取り合う。暮らしが一変して誰かを元気付けたりエネルギーを見せて汗を流し誰かを勇気付けると信じて。完走した後に海老蔵さんから押隈をプレゼントされ貴重なお宝だね
水谷さんは人の役に立ちたいと何をして良いのかも分からず自分が卓球をして自分を必要としてくれる人が居たらその為に生きているのかなと。訪問先も募集して自分の方が力を貰って助け合いを感じるわ。持っている力を全て出しきり倒れるまで。一試合諦めずに頑張って劣勢をはね除けた。闘いのよねずの中で卓球が終わりこれから何をして良いのか。32歳ではまだ折り返し地点にも達していない。苦しい時こそ笑顔に追い詰められればなる程笑顔になる。笑顔の2文字はおまじないで見てる側も元気になれるね。まだまだ自分が思っている事よりも出来る。林咲希さん皆に感謝して沢山の方々に笑顔を。不安な気持ちを味わっていると何か役に立ちたい。消防のお仕事され一生懸命働いておられた。病気になっても苦しさを見せなかった。すぐにでも帰りたかったが責任を持って仕事をやり抜く父の教えで頑張った。フォームが綺麗と褒められ笑顔に。被災地に希望の花を咲かせたい。応援してくれる皆さんの気持ちに勇気を貰い恩返しをしたい。城島さんみんなの想いまだまだこれからも。あの時の日常で無くて大変だが明日はくるし皆が繋いできた想いを一つにしたい。ランナーの中で最年長。無人の荒れ地を切り拓き広大な大地で自給自足。ロケの最中に悲劇は起きた。メンバーは3人で社長に就任。福島の復興はまだ遠く。精神的にキツイ人の助けも難しく偏りが有ると思い私は世の中全ての人が幸せであって欲しい
8月25日(水)しんどいのに無理をし過ぎてしまい何だかまた体調不良で色々と心配になってくるよ。コロナ感染の深刻な現実をニュースで目の当たりにすると心が傷んで言葉にならないね。療養と言う名の放置だなんて。かつてないウイルスとの闘いはしぶとく大変だけどもきっと何時か平穏な日常が戻るよう祈るよ。何か困ってしまったわ。お父さんにお母さんとお揃いで現れてくれてビックリしたけど嬉しかったよ。彼女は綺麗だったで幸せになるなら何でも良いと。寝不足で大丈夫か無理しちゃ駄目とその気が無いなら無駄にドキドキさせるなよ。ジャクソンにとって最高の友達を目指す。彼と少しでも一緒に居たくて彼女の振りをしていた。本当の事を話して許して貰えないかもしれないけど仕方無いよね。見失うのが恋愛だからお節介はこれが最後で。夏は野菜が沢山収穫出来て美味しいと良いね。辞めたのは単に売れなくなったからでまさかもう声が掛かるとは思わず私はもう過去の人だから。昔から大好きで幅広く同じような人が沢山居ると真っ直ぐな想いは伝わるね。いつの間に改名したのかと副編集長が急に現れ驚いた。逃げ帰るとコーヒー飲むのも避けてると見抜かれてる。新刊も最初で心を掴まれて最後まで一気に読んだ。熱いのも食道丈夫とか面白いわ。君に何か有ったらどうしようと居ても立っても居られなかった。確かに仲間だけどそれよりもっと君は特別な存在だ。最初は目障りでも誤解していた
良い所だったのにコーヒーを溢して騒がしい事だな。着替えたらまたぎこちない感じでドキドキするわ。昔からの友達みたいに思えてきてそのままのまっさらな気持ちで居られる。君が好きだと遂に告白したよ。彼女はお友達の事を気遣い立ち去った。あなたの言葉が嬉しくてまだ必要としてくれている人が居るなら。一方は転んで頭を打ったと他人事では無くホテルの火事の時に迎えに行ったとは。ビストロやカフェ等フィンガーフードで良いわねと意味深な陰を落とす。心配して声を掛けてごめんなさいと謝った。君は誰とリストランテ代官山の別人だと気付かれた。本物はあなたの傍に居る人だと聞いて帰って行った。振り回されっぱなしで本当に悪いと謝って駄目ならどうすんの。今からする事を許せと言われやっぱ友達なんて無理だからチャンスくれないかと。電話しながら探してたら目の前に副編集長の顔が有りキスしちゃった。綺麗なひまわりとラベンダー畑も行ってみたいな。気付けばパラリンピックも始まり心のバリアフリーで差別や胸壁を無くし全ての人が生きやすい共生社会を願い祈るよ。パラアスリートの皆様からは無限の可能性を教えて貰える。プロミスシンデレラでは茶房で作られた美味しそうなフルーツサンドが食べたくなったわ。バイトとして働き愛の力はどんな事でも乗り越えられて凄いね。公園で抱き合っていたのは事実だけど誤解されて怖いな。人気者も良いようで気が休まらなくて大変だね
ドラマにはおかしな人も現れてどうなってるのやら。辞めたくも無いなら辞めなくても意見箱へ書いた仲居を探せば良い。彼女の事になると必死になって彼の持ち主とか凄い言い方するね。格好良い人は何をしても良いのね。どうでも良いとかでは無くて意見箱にしつこく文句言って開き直る陰険女とズバリ言い放った。歳は10個離れてるけど本気だよね。私達はそんな暇で無いからはっきり言って欲しいけど同僚だから仲良しで無いといけないとかでも無く大女将さんのコネで入り兄弟に抱き抱えられたりしても誤解だとしれっと言えるのは鬱陶しい。性格も合わないし私の事が嫌いだとしても一緒に働かせて欲しい。生け花を褒められ今までは基本に忠実にこじんまりだったけどこの作品からは情熱のようなものを感じて生けたのは弟君だった。あまり快く思っていなくても一緒に働け無い程子どもでは無い。あくまで提案で辞めなくて済んで良かったね。気の強い似た者同士で若旦那は辞めて欲しいと思ってたかもね。せっかく紹介してくれたし職場に馴れたし10年前は何も出来なかったから。歓迎会は凄いおもてなしされて嬉しそうだが基本俺様だからね。芸者は素を隠しその方が都合が良いの。お酒が掛かって酔っ払いようやく目覚めて良かったね。花火大会のチラシを見て一緒にどうかと思ってと出店の勝負をと手渡した。私も暫くは花火も見てないから行きたいな。やけに顔の距離が近くなりビックリするじゃない
日本を代表する料理家栗原はるみさんと栗原友さん。何時死ぬか分からないから一食も損したくない。飲食店向けの卸売りがメインだが手作りの惣菜も。即興で作るのはれしぴが無いから1秒大さじ一杯。普段皆が捨てる骨や地合いも食材として使いきる。いかに簡単に1つのレシピが出来るかがテーマ。しおさばに。幼い頃から料理のいろはを学んだ。ある時魚の仕事がきて捌けなくて誰よりも上手にならないと。夫婦で店を立ち上げた。歩いては足を止め店内を探索して全ての棚を回り新商品は全部チェックしてネタになる。丸鶏を使い娘さんもお手伝い。痺れる辛味のホアジャオとか家族皆で同じものを。言葉だけで解決出来ないニュアンスを早くから伝えたい。食育で美味しいものを。4日に一度は髪をピンクに頭の毛が生えなくなり死ぬ予感がしたから今後の人生は好きな事をやりたい。清潔感が一番でも自分を偽ってまでお仕事したくない。4種類のカレーで美味しそうだね。土用の丑の日の話は私も食べたい。ゴルフが大好きでしょっちゅう行かれてるのね。不甲斐ない自分に向き合い烈火のごとくアクセル踏んだみたいに。上手く行かなくても一旦落ち着く。とうもろこしの芯を入れて美味しいに決まってたと。賄いこそちゃんとしないと。何をしていても何処かで食べ物の事を考えている。大事な一食を無駄にしたくない。食べきってまた作る。一緒にご飯を食べる人は好きな人で有り分かち合いずっと食べてたい
8月26日(木)課題としてボイスサンプルで出せる声を集めた名刺代わりのものを作る。早口言葉で隣の竹垣に竹立て掛けたかったのは竹立て掛けたかったからなんですは難しいよ。パラリンピックのコンセプトWE*HAVE*WINGS私達には翼がある。パラリンピアンのように頑張っていれば思いがけない所に辿り着ける。パラリンピアンの方々からは無限の可能性を教えて貰い元気出るね。笑顔は副作用の無い薬。あなた自身が笑顔になる事であなたの周りも幸せになり幸せになれる。負けず嫌いに火が付き頑張って輝いてる。主将の国枝さんも辞めようと思いながらも練習する反復でどん底から這い上がったレジェンド。メンタルが強いのも見習いたいね。サイレントシアターで個別に楽しむ。ワイヤレスイヤホンで独特の没入感で楽しめる。音が出せなくても今まで考えられなかったような場所で出来る。開放的な空間で通常の舞台挨拶とは違い次なるヒントをお互いに出せる。映画館の価値は時代の転換で映画館指数はヒット作で左右される。新作もネットで観れて映画を観る為に出掛けたくなる。一緒に行った人と話したくなる守る為にも大切。私はまたもや他人の所為で具合が悪くなってしまったよ。掛け合わせグルメでお稲荷さんの中に素麺を入れて食べるのは画期的ね。バニラアイスは何とでも合うらしく万能だね。カップヌードルに雪見大福も想像出来ないけど試してみたいわ。アイディア豊富新たな味
同じもの好きなヤツらで紫耀君達が水族館へ行ってたね。今日は水族館の方がアイドルだと素敵な事を言うね。ペンギンに会いに来たと嬉しそうで皇帝ペンギンとアデリーペンギンしかいないと柴田さん詳しいのよ。食べ物は消化を良くするために石と石ですりつぶして消化を助ける。ペンギンが腹這いで滑るのはカナダの先住民のソリからトボガン。紫耀君のドリームオーダーではケープペンギンと一緒にお散歩されてめちゃ可愛かった。ゴマフアザラシの苦手な事は歩く事で這うようにするかゴロゴロ転がる事。川北さんは添い寝したいと飼育員としか水温を保たないといけないが許可が出た。大変に可愛い映像で息を止めながらキスまでされキュンとしたね。ドワーフソーフィッシュは海水にも淡水にも適応する。ノコギリの標本は固いみたいで凄いね。ナンヨウマンタはジャンプしてメスへの求愛行動になる。凄いと何かと思えば下が水中トンネルの水槽の上。柴田さん柄杓でマンタが近付いて来るのを待つ。紫耀君もエサやりをされて楽しめたね。何とサメとも泳ぐとはトラフザメは大人しい性格で抱き付ける。イルカさんと握手して微妙な合図が難しそうね。最後は水族館好きな人達でイルカショーは楽しさありがとう。佐々木蔵之介さんはANAに潜入して主翼に触りたいと平等にジャンケンになり勝たれたわ。占いには環奈さんで昔から可愛らしくて人気者だね。奇跡という映画でずっと喋っていて賑やかだったのね
人を信用して行かないといけないは私もしんどいわ。愛を持って変えて行かないといけない。私なんかは闇がずっと続いていてどうして良いか解らないわ。占い師さんは何でも解っているみたいで怖くなる。豚八戒の二階の座敷は幻みたいで凄いわね。中国全土を食べ歩き美味しい餃子を研究された。満漢全席の餃子はフルコースになっていて凄い贅沢だわ。茶びんの餃子が1日限りの大復活。ニラギョーザは緑色の餡でタレは付けずに甘みを楽しむ。私はお弁当を戴いてるが食べたくなったよ。せっかくだから私もまだ出会っていない素敵なものを探しに出掛けたくなってきたな。明るいキャラクターをずっと演じて情報がオープンになると楽になる。日光東照宮は日光にある3つの山は家族になり運気を上げるのがお勧め。秋の紅葉には。輪王寺神社では天上天下唯我独尊のポーズは願いが叶いやすい。杉の木は神様が降り立つ木で気に宿っている気を左手から気が入るからかざすと良い。二荒山神社は敷地面積が大きい。大猷員ではまろきゃさんに破魔矢とは厄除けで新しい物に買い替えるが発祥になっている。家満様の天蓋や拝殿は当時のまま。龍神破魔矢は厄よけの仏様の最強の破魔矢。厄年やついてないなら魔が入らぬよう玄関の方に向けて置く。東照宮はスカイツリーと同じ高さ。三猿でこざるの未来を心配して悪い事は見ない聞かない言わない。陽明門に石畳の一枚だけ屈んだら全てが見えて平均身長で綺麗に見える
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 113HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 564HIT 匿名さん
-
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4996HIT ちよ (♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
大丈夫かしら?😅 ご飯食べて寝落ちそしてこんな時間 ご飯食べた…(ゆうじ)
374レス 7143HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビバラエティー番組突破ファイル再放送みる今…(ちよ)
352レス 6410HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん…(お仲間さん76)
138レス 5986HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あの業界がペリーを昔ハメた事も考えてみる必要があると思います。(匿名さん0)
95レス 564HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1405HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2219HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2933HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 378HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 307HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る