疎遠になった人のことを占って欲しいです。

レス1 HIT数 575 あ+ あ-

2021/08/22 08:21(更新日時)

ネットで知り合い、意気投合して約2年間連絡を取っていた異性のネッ友がいます。
知り合った当時は、私が精神的に病んでいて、その人に色々と相談に乗ってもらったりして凄く救われていました。それからずっと仲良くLINEしたり通話したりしていましたが、彼が今年から社会人として働き始め、私も実習で忙しくなりほぼ毎日のようにしていたLINEもしなくなりました。
※実は彼は、1年程前に元カノさんと復縁していて、それにも関わらず私とLINEや通話をしてくれていて、、幾らネット上の関係とはいえ彼女さんに対しての罪悪感があり少しモヤモヤしていました。
だから、このLINEが途切れたタイミングで彼とは縁を切ろうかなと思い、何も言わずに彼のLINEをブロック削除してしまいました。

それから2ヶ月くらい経つのですが、
最近ふと彼の事を思い出します。
元気にしてるかな?とか無言でブロックした事怒ってるかな?って。
約2年間、ネット上とはいえ仲良くしてくれたから、お礼くらい言えば良かったなって思ったり。

長文になってしまいましたが、彼の今の状況と、私がブロックした事に対してどう思っているのかを占っていただきたいです。

No.3354424 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

タロットで占わせて頂きました。

全体的な彼の現状ですが、お仕事になるのかな…周りの状況に合わせるのに必死なのかなと、ちょっと孤立的になってる様にもよめます。
できると思ってたであろう事がなかなか思うように結果を出せない焦りだとか、そんな様にもよめます。
でも、周囲の方々のサポートは手厚いので辛い状況と言うわけではないようです。
内心の思いに、何かを失ってこの先を読めない不透明さで心が乱れていましたが、吹っ切れて落ち着いていってる様子が伺えます。

主様とのやり取りが途絶えたことについては怒っているというよりは、主様とネッ友ではありますが、お相手の方にとっても主様との関係が安定できる位置にあったようで、それがなくなってしまって、なんで?どうして?とモヤモヤされたようです。
でも、このモヤモヤカードは自分の都合の良いように、「あれもいい」「これもいい」と現実に背を向けて欲張ってる時に出るので、お相手にとっても現実的に地に足付ける良いキッカケになるものだと思われます。
でも、また主様からの連絡があればな〜と期待はしているようです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧