寂しくて疲れた

レス4 HIT数 612 あ+ あ-

2021/08/18 05:28(更新日時)

彼の事は大好きですが、寂しくて疲れてしまいました。

付き合って8ヶ月(復縁で4年程)になる彼が
います。
復縁して最初だからきっと頑張ってくれていたのだと思いますが、最初のうちは忙しい中でも時間を作ってくれていました。

最近は、会いたいと誘っても忙しいからとなかなか会えなくなってしまいました。
10月から実習が2ヶ月あるため12月まで会えないかもしれない、9月にタイミングがもしあれば連絡すると言われました。

会えなくて寂しくて、lineで時々甘えてみても、冷たい言葉がかえってきたり、はぐらかされたり。
忙しくて余裕がないのかなとも思うし、そんな時に負担をかけたくないんですが、何度かそんな事があって、会った時にも前みたいに甘える事ができなくて、元気な自分をつくるのにいっぱいいっぱいです。

会った時、普段は手を繋いでだりスキンシップがあるけれど疲れていたのか今日は気分じゃないからと言われてショックを受けました。
好き?と聞くと「うん。」会いたいって思う?と聞くと「そう思わなかったら今、会ってない。」と返ってきます。

でもこんな状態のままお付き合いをしていても寂しくて悲しくて、彼の事が大好きなのに、お別れした方がいいのかな、他の人の方がいいのかな、と思うようになってきました。

彼の事が好きなら、今のまま、ぐっと我慢して頑張ったほうがいいのでしようか。

No.3353838 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も旦那の時そうでしたよ。
そろそろ結婚の話でるかな?ってタイミングで長めの出張決まって。

婚約くらいしてもらわないと不安すぎて別れるか悩みました。

旦那自身そんな余裕なく、出張へ。

別れ切り出されそうなら、こっちからフッてやる!と思ってダイエットしたり、資格とったり。

帰ってきて会ったときに出張中にろくに連絡しなくてごめん、とか謝罪されて。
プロポーズされました😊

本当に忙しいのなら待ってあげる時期なのかな、と思います。

男性は不器用だから女性のようにいろんなことに目を向けられないんですよね

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
実体験で、とても参考になりました。
もしよろしければ、お聞きしたいのですが
長めの出張は、どれくらいの期間でしたか??

• << 4 1年半です。 出張そのものが終わってからもその近くにある支店で人員不足もあってヘルプを頼まれて。 独身だからと社員寮(女性出入り禁止)に入らされました。

No.3

主さん次第だけど自分なら付き合う意味が見出せないのなら別れるよ。

No.4

>> 2 回答ありがとうございます。 実体験で、とても参考になりました。 もしよろしければ、お聞きしたいのですが 長めの出張は、どれくらいの期間… 1年半です。
出張そのものが終わってからもその近くにある支店で人員不足もあってヘルプを頼まれて。

独身だからと社員寮(女性出入り禁止)に入らされました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧