ボカロ好き集まって!

レス5 HIT数 423 あ+ あ-

2022/12/22 13:41(更新日時)

ボカロについて語れる人集まってください!
誰が好きかやなんの曲が好きかも教えてほしいてす!

タグ

No.3352629 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Aqu3raさんが好きです。
あと、Orangestarさんとカンザキイオリさんが好きですかね。
Aqu3raさんの中で好きな曲はDay&Nightと解けない夏。
Orangestarさんで好きな曲は残灯花火とsunflower。
カンザキイオリさんで好きな曲は告白と君の神様になりたい。
ですかね。

• << 3 返信ありがとうございます! Orangestarさんもカンザキイオリさんもいいですよね!!Aqu3raさんの曲もっと聴いてみようかな…!

No.2

自分はカンザキイオリさんの「畢生よ」とか「あの夏が飽和する」好きですねぇ。
あとDECO*27さんの「ゴーストルール」とか「リバーシブルキャンペーン」とか

• << 4 返信ありがとうございます! 私もDECO*27さん好きなんですよね! 「おじゃま虫」とかも好きです!

No.3

>> 1 Aqu3raさんが好きです。 あと、Orangestarさんとカンザキイオリさんが好きですかね。 Aqu3raさんの中で好きな曲はDay… 返信ありがとうございます!
Orangestarさんもカンザキイオリさんもいいですよね!!Aqu3raさんの曲もっと聴いてみようかな…!

No.4

>> 2 自分はカンザキイオリさんの「畢生よ」とか「あの夏が飽和する」好きですねぇ。 あとDECO*27さんの「ゴーストルール」とか「リバーシブルキ… 返信ありがとうございます!
私もDECO*27さん好きなんですよね!
「おじゃま虫」とかも好きです!

No.5

ウタカタララバイ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧