彼への気持ち

レス7 HIT数 379 あ+ あ-

2021/08/16 20:52(更新日時)

彼のことが好きか分からなくなりました。
連絡頻度もあまりなく、不安だったのですが彼は自分の忙しさにいっぱいいっぱいで、私の不安を一切無視です。
今もLINEの返事が3日来てません(喧嘩LINE)
元々ネットで知り合い、今思えば好きという感情より、憧れの感情だったように感じます。
彼の行動も正直「かっこいい」よりも「気持ち悪い」と思うことが多いです。 ・箸の使い方が下手で、取りきれないご飯粒や揚げ物のカス(パン粉の部分)を手で食べる
・私の家に来た時、マックのポテトを食べたのですが、指に付いた塩を机に払い、ポテトが無くなったらその塩を舐める
・「お金がない」と常に言う。支払いのタイミングで言うので私が支払うことが多い。ご飯は良かったのですが、ホテル代も割り勘で私が全額出したこともありました。
彼の友達が撮った彼の動画を見ても「気持ち悪いなあ」と感じるだけでした。 こんな感情で付き合っていくべきでは無いと感じています。 が、彼にLINEを無視されている為、こちらから追いLINEしていいか悩んでいます。
・別れるべきだと思いますか?
・追いLINEしてもいいと思いますか?

No.3352619 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合う理由があるのかな。彼との3年後5年後の未来を楽しみに思えないなら、別れた方が良いと思います。

No.2

別れるべきかと問われたら、そんな彼でも付き合いたいと思わないならば別れる。

LINEで喧嘩ですか。顔が見えないからこそ拗れるよね。私も経験あるけど。

まぁ、彼が無視しているならば彼が何か言って来るまで放置で良いと思う。追いLINE、何を伝えたいのでしょう。伝えたい内容次第ですね。

顔見えない状態で喧嘩してるのに顔見せずに別れ話とか、大人のすることではないでしょうし別れを考えているならば、関係修復ラインでもないだろうし。

相手が何も言ってこなければ、自然消滅もある関係ですかね。自然消滅が嫌ならば、話をしたいと追いラインでも良いかな。

No.3

彼の事を気持ち悪いと感じてる時点であなたの気持ちが冷めてるんじゃないですか?

一度そんな感情を抱いてしまったら仮に仲直りしたとしても、もう彼の良い所より悪い所の方に目が行く様になりますよ

お互い嫌な思いをするだけです

特に別れたくない理由が無いのであれば別れる事をおすすめします

No.4

好きじゃないなら別れるよね普通。
別れるべきかと人に聞くのはなぜ?
好きなの?

• << 6 その人しかいないのかもと考えてます

No.5

なぜLINEするくらいで恐れているの?

No.6

>> 4 好きじゃないなら別れるよね普通。 別れるべきかと人に聞くのはなぜ? 好きなの? その人しかいないのかもと考えてます

No.7

>> 6 すがりつく恋愛は不幸になるよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧