SMAP倧奜き💚💛💗💙❀お笑い奜き🍰☕📺

レス500 HIT数 8413 あ+ あ-

2023/04/09 19:48(曎新日時)

🌻第匟になりたすょ💓
🌹匕き続きよろしくお願いしたす🙋
🐰🐯🐘🐥🐲🐱🍵🐵
🐚🐞🍏🐷🐻🌎
誹謗䞭傷固くお断りしたす🙅
ミクルの平和を守りたす👮
返レスはかなり遅れたす🙇
最新情報はございたせん🙆
基本マむペヌス👟👜
新しい地図を応揎しおおりたす🌟🌟🌟🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008からやっおおりたす🎶💃🎀
13幎目よろしくお願いしたす☺

No.3352479 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 再び、すいたせん🙇
(蚂正)
キンプリの3人は、来幎の5月で退所する予定でしたね😣
「キンプる📺」の番組が急遜䞭止になっお、「急遜退所決定⁉」になった(→事実かどうかは、わかりたせんが)ず、ネットニュヌスで蚘茉されおいたしたので、勘違いしおたした😓
改めお、お詫び申し䞊げたす🙇
倱瀌したした🙏🍵

No.402

>> 401 こんばんわ🌃
色々なこずがあっお、情報に぀いお行けたせんね。
キンプリは遞りすぐりの手堅いメンバヌ集めたなず思っおたのに。
びっくりしたした。
ファンが気の毒過ぎたす。

No.403

>> 400 こんばんは☺ 先週は、殆どゞャニヌズ関係のニュヌスが倚かったですね😊 朚村君のぎふ信長祭りの芳芧者が結構、凄かったみたいですね😆 
 䞭居くんが心配です。
しっかり治療しないずね。

日本で䞀番叀い病院ですかね。江戞時代にできた病院ですか❔
芞胜人専甚の蚺察宀や病棟があるのでしょ。
なら安心ですね。

朚村くんはね、持っおるひずだから、きっず晎れるず思っおたした。
テレビでしっかり芳たしたよ。
やっぱ、あのひずはやりたすね。
キメる時はぎっちり極めおきたす。

流石だなず、そしお人気も倉わらずスゎいです。

45䞇人を集めた。
SMAPですから。
無事に終わっお良かった。

ラヌメン屋に黒服が来おたずかで、サンデヌさん譊備しおたのね。

No.404

>> 399 枋谷のハロりィヌンに行っおみようかずも考えおいたしたけど、韓囜のニュヌスを芋おやめたした😂 来幎は行けるずいいなぁ😊 朝晩寒いの  人が集たるずころは危ないですね。

ドヌムの垰りの地䞋鉄の通路やホヌムも怖かったです。
ホヌムは人数制限するから事故はなかったですけども。
人が集たるずころは怖いです。

来幎は枋谷に行っおみるんですか❔
どんなコスチュヌムで行きたすか❔

したむらにキャラクタヌのもこもこパゞャマありたすね。

田舎はそうゆう堎所ないから、矚たしいです。
眮き物食るだけです。

No.405

吟郎ちゃんの映画にゆくの断念💧
うちの地域でやらないから。
遠くたで行かないず芳れない。

終了時間が遅くお困る。
むオンシネマじゃないから、空調が良くないらしい。
ダバむ😭💔

• << 412 吟郎ちゃんコロナから埩掻したみたいだね😊 映画舘は遠くないけれど吟郎ちゃんの映画芳に行っおない💊

No.406

>> 405 405頂きたした。

コロナが再燃しおるのに、空気の悪い叀い映画通っおどうなのさね。
コシショりみたいな蚀い方になりたしたが、今床のコロナの型はどうなるかわからんし。

回打っおもコロナになったひずいお、症状より粟神的ショックがスゎかった様です。

みなさんもお気を付けおね。

䞭居くんが元気になりたすように祈っおたす💐

• << 408 私も、䞭居君を遠くから芋守りたす🙏 䞭居君の回埩を心から祈りたす🙏 🍵 >>407 いきなり倱瀌したした🙇🍵

No.407

こんばんは☺
今日は、朚村君の誕生日🍰

朚村君
お誕生日おめでずう🙌💕

ずうずう50に突入したした😆
これからも応揎したす🙋🍵

• << 413 今日は朚村くんの誕生日でしたね。 すっかり忘れおいたした🙏💊 朚村くん、お誕生日おめでずう🎂 アラフィフなのにカッコいいね😉

No.408

>> 406 405頂きたした。 コロナが再燃しおるのに、空気の悪い叀い映画通っおどうなのさね。 コシショりみたいな蚀い方になりたしたが、今床のコ  私も、䞭居君を遠くから芋守りたす🙏
䞭居君の回埩を心から祈りたす🙏
🍵

>>407
いきなり倱瀌したした🙇🍵

• << 416 みんなが祈っおいるず思いたす。 しかし䞭居くんのいないテレビはさみしいですよ。 いないず芋る気がしない。

No.409

>> 400 こんばんは☺ 先週は、殆どゞャニヌズ関係のニュヌスが倚かったですね😊 朚村君のぎふ信長祭りの芳芧者が結構、凄かったみたいですね😆 
 先日の岐阜の信長祭りワむドショヌで芋たよ。

岐阜垂が倧倉なこずになっおたみたいね💊

信長祭りずいうよりキムタク祭りやぁヌ😄

No.410

タッキヌ退瀟もびっくりだったけどキンプリ人脱退はもっずびっくり😵

No.411

䞭居くん心配です😢

䞀ヶ月䌑逊ず蚀わず、ゆっくりしっかり䌑んで欲しい。

䞭居くんの䜓調が良くなりたすようにっお祈っおるよ🍀✚

No.412

>> 405 吟郎ちゃんの映画にゆくの断念💧 うちの地域でやらないから。 遠くたで行かないず芳れない。 終了時間が遅くお困る。 むオンシネマじ  吟郎ちゃんコロナから埩掻したみたいだね😊

映画舘は遠くないけれど吟郎ちゃんの映画芳に行っおない💊

• << 414 ずりあえず隣のずなりの街たで走っおゆくかな。 終わるのが時半で道が真っ暗です。 どうするかなあ。 行きば明るいけど、垰りは怖い。 関ゞャニ∞の映画のチクットをひずから頂いお行っお以来ですけどね。 かなり昔だよね。

No.413

>> 407 こんばんは☺ 今日は、朚村君の誕生日🍰 朚村君 お誕生日おめでずう🙌💕 ずうずう50に突入したした😆 これからも応揎した  今日は朚村くんの誕生日でしたね。

すっかり忘れおいたした🙏💊

朚村くん、お誕生日おめでずう🎂

アラフィフなのにカッコいいね😉

No.414

>> 412 吟郎ちゃんコロナから埩掻したみたいだね😊 映画舘は遠くないけれど吟郎ちゃんの映画芳に行っおない💊 ずりあえず隣のずなりの街たで走っおゆくかな。
終わるのが時半で道が真っ暗です。

どうするかなあ。

行きば明るいけど、垰りは怖い。

関ゞャニ∞の映画のチクットをひずから頂いお行っお以来ですけどね。
かなり昔だよね。

No.415

こんばんわ🌃
コロナがたた増えおきたしたね。

二人芝居にも行けず。
CKの暪浜アリヌナも行けず。

はあっお感じです。
CKの生攟送䞭継はスカパヌのテレ朝チャンネルに申し蟌みたした。
グッズも䌚堎限定があるけど買えない。
ペンラむトが向こうで勝手に色が制埡されるフリクラだそうでゞャニヌズみたいですね。

朚村くんは晎れ男だから、🐵はあのひずはきっず晎れるよず🐚に蚀ったら、そうだよねず蚀っおたしたよ😄

雲ひず぀ない青空でしたね。
たさに倩晎れですね。

• << 417 それで ネタバレ話ですが、朚村くんが扇で指さししたのは誰かずゆう話です。 だれかわかりたした。 こちらの地方の土曜日の花咲タむムズずゆう番組があるのですが。 レポヌタヌは東海ご圓地アむドルのマゞックプリンスの氞田くんお子でした。 マゞプリはキンプリより先に掻動しおいお、キンプリができおから頭打ちです。 ゞュリヌに名前を取られた感がありたす。 氞田くんも䜕幎か前に信長を祭りでやったそうです。

No.416

>> 408 私も、䞭居君を遠くから芋守りたす🙏 䞭居君の回埩を心から祈りたす🙏 🍵 >>407 いきなり倱瀌したした🙇🍵 みんなが祈っおいるず思いたす。
しかし䞭居くんのいないテレビはさみしいですよ。

いないず芋る気がしない。

No.417

>> 415 こんばんわ🌃 コロナがたた増えおきたしたね。 二人芝居にも行けず。 CKの暪浜アリヌナも行けず。 はあっお感じです。 
 それで
ネタバレ話ですが、朚村くんが扇で指さししたのは誰かずゆう話です。

だれかわかりたした。
こちらの地方の土曜日の花咲タむムズずゆう番組があるのですが。
レポヌタヌは東海ご圓地アむドルのマゞックプリンスの氞田くんお子でした。

マゞプリはキンプリより先に掻動しおいお、キンプリができおから頭打ちです。
ゞュリヌに名前を取られた感がありたす。

氞田くんも䜕幎か前に信長を祭りでやったそうです。

• << 422 そのマゞプリご圓地アむドルくんは朚村くんが近づいおきたら感激で泣き出しお、手には花咲タむムズの友近ず東さんの顔のボヌドを掲げたら朚村くんが扇子で氞田くんに指さしをしたので、氞田くんは号泣したのです。 䞀般人みたいになっちゃうのね。 マゞプリはキンプリより前からあったのね。 ゞュリヌさんお割りに真䌌しいだから、名前を少しパクっちゃったのかしら。 圓時はかなりの意地悪さ感じたな。 キンプリがダメになったずきは、因果を感じたした。 でもメンバヌは䜕も悪くない。 ゞュリヌさんに瀟長ずしおのカリスマ性がないだけ。 盎ぐにはしごを倖すらしいね。 人情がないんだ。 人を信じおないのだね。

No.418

KinKiの京セラドヌム元旊圓遞した〜😆

友達は日が圓遞😄

䞡日参加できる😊

お正月はKinKiず楜しく過ごせたす❀💙

• << 421 圓遞おめでずう🎉😉❀ お誕生日に䞀緒にお祝いできるね✚ いいね👍 日もあるんだね😃 新春はKinKi詣でだね。 玅癜終わっお元旊に移動するんだね😊 🐵はななに芳たすわ。 元旊朝は毎幎、ずあるむオンに行くけど😁 日はアピタず決めおいるのです😄

No.419

KinKi玅癜出堎おめでずう🎉

幎ぶり回目の出堎✚

嬉しい😊

京セラドヌムの日皋が日、日の時点でこれ玅癜出るなっお気はしおたけどね。

No.420

>> 419 良かったね🎉
したむらのCMにビックリした😄

🐵は今日もしたむらぞ行った。
買ったのは䞭華たんの加湿噚
可愛い❀

この間は半魚どんの化粧ポヌチ、䞭は化粧品じゃなくおぬり薬やら爪切りやピンセット。
入院したずきに䟿利。

KinKi色々なCMに出おお楜しいね🎵
賌買意欲あがる‎

No.421

>> 418 KinKiの京セラドヌム元旊圓遞した〜😆 友達は日が圓遞😄 䞡日参加できる😊 お正月はKinKiず楜しく過ごせたす❀💙 圓遞おめでずう🎉😉❀
お誕生日に䞀緒にお祝いできるね✚
いいね👍
日もあるんだね😃

新春はKinKi詣でだね。

玅癜終わっお元旊に移動するんだね😊

🐵はななに芳たすわ。
元旊朝は毎幎、ずあるむオンに行くけど😁
日はアピタず決めおいるのです😄

No.422

>> 417 それで ネタバレ話ですが、朚村くんが扇で指さししたのは誰かずゆう話です。 だれかわかりたした。 こちらの地方の土曜日の花咲タむムズ  そのマゞプリご圓地アむドルくんは朚村くんが近づいおきたら感激で泣き出しお、手には花咲タむムズの友近ず東さんの顔のボヌドを掲げたら朚村くんが扇子で氞田くんに指さしをしたので、氞田くんは号泣したのです。
䞀般人みたいになっちゃうのね。

マゞプリはキンプリより前からあったのね。
ゞュリヌさんお割りに真䌌しいだから、名前を少しパクっちゃったのかしら。
圓時はかなりの意地悪さ感じたな。

キンプリがダメになったずきは、因果を感じたした。
でもメンバヌは䜕も悪くない。
ゞュリヌさんに瀟長ずしおのカリスマ性がないだけ。

盎ぐにはしごを倖すらしいね。
人情がないんだ。
人を信じおないのだね。

No.423

今日は六時からスカパヌのCKの生䞭継を䞉時間近く芋おたした😄
コロナがたた猛嚁になっおきた。

䌚堎や新幹線の䞭ずか心配だから行かなかった。

🐵が申し蟌みしたかった。
座っお芳たいひず垭はスタンドの最前列で通路に䜕回もメンバヌが来たりトロッコも近かった。
䌚堎はMステのSPみたいな䌚堎になっおた。

SMAPコンサヌト思い出しおしたう💧
リボンリフタヌもあったり、空䞭ワむダヌアクションもあったし、アヌティストのコンサヌトなんだけどやりたい攟題ですね。
リフトもSMAPず䞀緒だから業者さん、䞀緒かな。

きっずSMAPDVD芳おやりたかったのではないか。
でもSMAPに行ったこずないひずはCK芳お初めおリボンリフタヌずか芳るなら倚分、びっくりするよね。

それはそれでファンは嬉しいず思いたすわ。

ええんちゃうか。

No.424

えっず。実は吟郎ちゃんの舞台挚拶生䞭継に行きたした😁
もうね、䜓がじっずしおいれないずゆうか。
自然に䜓が動きたすね。
ずなりのずなりの街❔たで車を走らせたしたわ。
分以䞊はかかりたすわ。

倜も慎重に運転しお垰りたした。

早く着きすぎお無印良品で買い物しおいたしたわ。
麻の゚コバッグ買ったわ。
スズカスず芋ケンピ買った。
掋服はちょい高いな。

ファンは人くらいは来おたしたよ。

吟郎ちゃんはフェンディの黒いスヌツで、矎しかったよ。
アップも耐えれる玠肌ですね。

終わったの時半やで。
映画は割りずゆるゆるした展開で長いなあず思った。
うんお感じた。

芳るずパフェが食べたくなりたすよ。

No.425

⚜サッカヌドキドキしたす😍💓
なんせ四幎前は病宀から応揎したから😒
鎌田くんず玔也に期埅したす😄

No.426

🐵は青汁は苊手ですが、KinKiがCMするず説埗力あるね😄
草花アレルギヌなので飲むずのどが痒くなっちゃうのね。

そのかわりに、朝鮮人参ドリンクをおちょこに䞀杯逊呜酒的に飲んでるの😄

ミノキのCM
滑り台がタコさん🐙なのがツボだね。

慎吟くんのゞャパネット颚なコントに倧笑いです😁
関根麻里さんずのコンビ最高だね😊

No.427

サッカヌに䞀喜䞀憂です。
明埌日は時に起きる。

四幎前は入院宀で真倜䞭に芳おたの。
巡回の看護士さんも呆れおた。

家で芳れる幞せを感じおたす。
幎は長いね。

䞭居くんがテレビの䞖界にいないず寂しいよ。
八乙女くんはポッチャリしお色癜で垰っおきたね。
埩垰おめでずう。

• << 429 こんばんは☺ 日本勝ちたしたね⚜ 朝から、その話題でいっぱいです🎌話題が倉わりたすが😓 䞭居君、やっぱり幎内䌑業ずなりたした‌ 盞圓、䜓調が悪いみたいですね😓 今日午前䞭、枡蟺培さんが亡くなりたした😢 ニュヌスを芋お、びっくりしたした😚 もうすぐ、神田沙也加さんの1呚期ですし😞 䞭居君は、元気に回埩しおほしい🙏 無理しお芞胜界に埩垰しなくおも良いから、ゆっくり䌑んでほしいです😪 人間の呜は、アッず蚀う間ですね😢 明日は我が身かもしれないので、人生楜しく生きたいですね😂 明るい話題で始たり、暗い話題で終わり、ごめんなさいね🙇 明るい話題があったら、たたきたす✏ 明日から、もっず寒くなりたす😖 お䜓に気を぀けお䞋さい🙋🍵

No.428

お笑いのお話
🐵は時のヒロむンより
がる塟掟なので、月曜日のラビットが楜しみなんです。

田蟺さんのデパ地䞋巡りが楜しい😃💕

デパ地䞋なかなか行けないから。
東京駅のbutterバスタヌを生協で頌んで食べた。

久々に矎味しかったょ😉

No.429

>> 427 サッカヌに䞀喜䞀憂です。 明埌日は時に起きる。 四幎前は入院宀で真倜䞭に芳おたの。 巡回の看護士さんも呆れおた。 家で芳れ  こんばんは☺
日本勝ちたしたね⚜
朝から、その話題でいっぱいです🎌話題が倉わりたすが😓

䞭居君、やっぱり幎内䌑業ずなりたした‌
盞圓、䜓調が悪いみたいですね😓
今日午前䞭、枡蟺培さんが亡くなりたした😢
ニュヌスを芋お、びっくりしたした😚
もうすぐ、神田沙也加さんの1呚期ですし😞
䞭居君は、元気に回埩しおほしい🙏
無理しお芞胜界に埩垰しなくおも良いから、ゆっくり䌑んでほしいです😪
人間の呜は、アッず蚀う間ですね😢
明日は我が身かもしれないので、人生楜しく生きたいですね😂
明るい話題で始たり、暗い話題で終わり、ごめんなさいね🙇
明るい話題があったら、たたきたす✏
明日から、もっず寒くなりたす😖
お䜓に気を぀けお䞋さい🙋🍵

No.430

>> 429 さっき音楜祭でKinKi芳たしたよ😃
アむドルの老舗名店みたいになった二人、氞遠でいおほしいですね。
少し元気がなかったのは、䞭居くんのこずかな。

キンスマでニノず生電話しおたしたね。
倧野くんをリク゚ストしおたのは戻っおおいでずゆう優しさかな。
枡蟺培さん、糖尿病だったずかで、他の病気になるず良くないみたいですね。

透析もしおたずか。
腎臓は䞇病のもずですね。
🐵も䞭居くんが心配です。

筋力が戻らないずかで治療で䜓力匱ったのかな。

筋力はなかなか戻らないのです。時間がかかりたす。
経隓者ですから。

あず50幎したらみんないなくなる。
ず思うんです。同じ時代に生きおるから倚少のご瞁でもネットの片隅でも仲良くやりたしょうね。
できる範囲のこずをひず぀ず぀やっおゆきたしょう。

No.431

今朝、花咲タむムズを芳たら、時のヒロむンのかなでさんが、朚村くんに扇子で指さしもらっお号泣したご圓地アむドルの氞田くんずお千代保皲荷散策をやっおお、かなでさんが、かなり氞田くんをお気にいりな様子で面癜かったな。
朚村くんも氞田くんがご圓地アむドルなのを知っおるのかな❔氞田くんも䜕幎か前に信長をやったのは、岐阜垂の出身だからだそうです😊

No.432

>> 431 朚村くんは接垂のお寺にも来たそうです。
そのお寺のこずはあたり知りたせん。
🐵は䞞亀補麺のやっおるコナズ珈琲ずゆうハワむアンなファミレスに行っおみたいのですが接垂にあるんです。

なんせ、ご存じ🐵はど田舎䜏みなので今日も猿の軍団が道を暪切りたした。
怖かった。
接垂は近くはないです。

あず朝ののパンに行っおみたい。

あずはグランフロントの慎吟のアヌト展に行きたいず思っおたす。
名叀屋に来ないみたいですよ😔

䞭居くんの事が心配過ぎる😭

No.433

>> 432 幎末にしめ瞄を買いに参拝にゆくので、䞭居くんのこずを鎌倉時代からある延呜地蔵尊に頌みに行っおきたす。
クリスマスになりそうです。

䞭居くんはワクチンを打っおから䜓調䞍良になったずかで、それも関係しおるのかわかりたせんが、曎幎期障害もあるのではずか、色々蚀われおいるね。
はぁ😞さみしい。

野生の猿やら池に泳ぐ鳥らやらお前たち平和でええな、ずか最近思うこの頃です。

No.434

>> 433 しらんけどっお蚀い回しが関東でも流行っおるらしいんですが、

うちの地方は昔から䜿う土地柄です。

色々な話しをしたあずに、最埌の話の終わりに蚀うかな。

関東で流行っおるのが䞍思議です。

ファンミ早く行きたいけど、四月たで埅぀よ。

青いサむリりムは䞭居くんのこずを思っおなんだね。

名叀屋にきたずきは䜕色かな❔コロナも戊争も終わっおほしい。

その頃には䞭居くんが元気になっおほしい。
筋力匱るず回埩には200日はかかる。
🐵は幎経っおも元にはもどっおないです。

特に䜕も鍛えおないからそれも原因なんだけど。

• << 436 盞方ちゃんず話し合っお倧阪ファンミに行くのやめたした。 盞方ちゃんず名叀屋ファンミに行きたいねっお話しおたのだけど、盞方ちゃんコロナ感染ぞの䞍安もあるし、仕事も䌑みが取れるかわからないっお💊 䞀応、盞方ちゃんず名叀屋ファンミに行く方向で考えおいたす😌
  • << 437 知らんけどは関西人が日垞䌚話の最埌によく䜿う蚀葉なのですが、🐵さんの地方でも䜿っおるのね。 🐱も自分の発蚀に責任が持おないずきや自信がなくお曖昧なずきに䜿っおる。 最近は関東の若者で流行っおるらしいね、知らんけど😁

No.435

>> 434 最悪に悪かったずきの病棟は🐵以倖はみんな、がんの方々ばかりでした。

皆さんは掻動的だから、倖出したりシャワヌ行ったり土日は倖泊したり、🐵は寝たきりで聞きなれない病名に他のベッドはしんお聞き耳立おられたした。
別にいいんだけど。

それから数幎埌に少し悪化しお点滎入院したら、病棟が血液内科ず䞀緒の病棟になっお、病状が深刻なひずず䞀緒で、䜕人かの先生が倜䞭も入れ替わりでやっおくるから、毎日、寝れなかった。
無菌宀ではない

おずなりさんは悪性リンパ腫ずゆう病気だったのですが、かなり深刻みたいでした。
その病気もなったら倧倉だず思いたした。
その病気だけはなりたくない。わたしには堪えれん。
今の病気もよく堪えれた。
クリスマスが来る床に思い出す。もうご勘匁です。

そうやっお重い病のひずばかりの病棟の病院に今は倖来だけで通院しおいたす。
薬もかなり枛りたした。
幎末幎始に家にいれる幞せ
毎幎感じたす。

No.436

>> 434 しらんけどっお蚀い回しが関東でも流行っおるらしいんですが、 うちの地方は昔から䜿う土地柄です。 色々な話しをしたあずに、最埌の話  盞方ちゃんず話し合っお倧阪ファンミに行くのやめたした。

盞方ちゃんず名叀屋ファンミに行きたいねっお話しおたのだけど、盞方ちゃんコロナ感染ぞの䞍安もあるし、仕事も䌑みが取れるかわからないっお💊

䞀応、盞方ちゃんず名叀屋ファンミに行く方向で考えおいたす😌

No.437

>> 434 しらんけどっお蚀い回しが関東でも流行っおるらしいんですが、 うちの地方は昔から䜿う土地柄です。 色々な話しをしたあずに、最埌の話  知らんけどは関西人が日垞䌚話の最埌によく䜿う蚀葉なのですが、🐵さんの地方でも䜿っおるのね。

🐱も自分の発蚀に責任が持おないずきや自信がなくお曖昧なずきに䜿っおる。

最近は関東の若者で流行っおるらしいね、知らんけど😁

• << 450 知らんけどのあずにさを぀ける人もおるよ。 知らんけどさ っお😄 あず 䜕が? っおゆうずきに 䜕がか? かを䜙分に぀けたりするわ。 やな感じが増すでしょ? 😄

No.438

CDTVラむブラむブ、ベストアヌティスト、FNSにKinKi出おから芋たよ😊

Mステ、堂本兄匟、玅癜、カりコン、TOKIOカケル、幎末幎始はKinKiのテレビ露出が倚くお嬉しい😆

• << 449 結構、色々出おたね。 新曲が山䞋達郎っおゆうのがいいね😃 玅癜に䜐野元春や、チャヌさんずか出おたけど懐かしい。 䜐野元春若い❗ 山䞋達郎さんも写真だけだけど、ちっずも倉わらないの。 びっくりするわ。

No.439

マむナンバヌカヌド党く䜜る気なかったけどポむントに釣られお䜜ったわ😁

🐱の呚りもポむント欲しさにマむナンバヌカヌド䜜った人倚い😁

垂圹所からマむナンバヌカヌドの受け取りに関するお知らせのハガキが10月頃に届いたのですが、🐱は平日は仕事で取りに行けないので、日曜日に予玄入れお先日マむナンバヌカヌドを受け取りに行っお来たよ。

🐱の䜏んでる街は平日に仕事などで垂圹所に行けない人のために月に2回日曜日も䞀郚の窓口が開いおいるのです。

マむナンバヌカヌドに貌付されおる顔写真が思ったよりマシで良かったわ😌

マむナンバヌカヌドを申請するずきに䜕枚か撮っお䞀番マシな写真を遞んだのですが、出来䞊がったら絶察に酷い写りになっおるず思っおたからね。

実は🐱党然乗っおないのですけど原付バむクの免蚱持っおるの。

運転免蚱蚌の写真は恐ろしくブスです😅

• << 441 マむナンバヌカヌドの写真は自分で自販機❔で撮ったや぀を送ったけど䜕幎も前の話です。 矎癜のFUJIFILMので撮りたした😁 原付免蚱あるんだね😃 今回は保険蚌ず通垳登録でマむナポむント貰ったけど、手続きは盎ぐに終わりたした。 垂圹所は今からナンバヌズカヌドを䜜るひずで時間がかかる。 前にそうゆうひずがいるず時間埅たされたわ。 それでも䜜らないひずいる。

No.440

幎末幎始に満レスになるかなあ。気が぀いたらかなりレス行っおた。感謝だわ。
がちがち甚意したすわね。

今日は䞭居くんのこずを事をお願いに行っおきた。
朝に神前で読み䞊げお貰える。
自分の事぀いでだから。
祈祷料は寞志だから。
🐵はずおも良い歯医者に通院しおお楜しい😃
もっず早く出䌚いたかったわ。前のが酷かった。
党郚やり盎しおたす。
それもコロナ䞭にお願いしたら叶いたした🎵
良い歯医者が芋぀かるようにず。
ただね、砂利道で足ががくがくです。
新幎に向けお砂利がマシマシな参道になっおたした。

名物は草もちず鶏めし

買わずに垰り道はシャトレヌれでおはぎを買いたした😁

No.441

>> 439 マむナンバヌカヌド党く䜜る気なかったけどポむントに釣られお䜜ったわ😁 🐱の呚りもポむント欲しさにマむナンバヌカヌド䜜った人倚い😁 
 マむナンバヌカヌドの写真は自分で自販機❔で撮ったや぀を送ったけど䜕幎も前の話です。
矎癜のFUJIFILMので撮りたした😁

原付免蚱あるんだね😃
今回は保険蚌ず通垳登録でマむナポむント貰ったけど、手続きは盎ぐに終わりたした。

垂圹所は今からナンバヌズカヌドを䜜るひずで時間がかかる。
前にそうゆうひずがいるず時間埅たされたわ。

それでも䜜らないひずいる。

No.442

今倜はM-1グランプリずサッカヌがあるのでたたゆっくり埌日来たすね🌃
オダスマ😁

No.443

こんにちは☺
2022も、埌、数時間で終わろうずしおいたす
猫さんは、Kinkiのカりントコンサヌトに行かれるのかな
䞻さんは、䜓調は倧䞈倫でしょうか

私、今幎は䞍幞がありたしたので、新幎の挚拶を控えたす🙇
今幎もお䞖話になりたした😊
良いお幎をお迎え䞋さい🙌
来幎も宜しくお願いしたす🙋🍵

• << 448 茶の間さん、今幎もよろしくお願いしたすね😃 䜓調の埡心配ありがずうございたす。 今幎も䜓を倧事にしおゆきたいものです。 あずは電車に乗っおどこかに行きたいです。 茶の間さんもたたゆっくり来おくださいね。 倧野くんが芞胜界匕退するずかりワサあるけどどうなんでしょうね。 玅癜を芳おおキンプリが可哀想に思えた。 才胜もあるし、ゞャニヌズの王道のバランスが敎ったグルヌプなのに残念すぎたす。 䜕でこうゆう成り行きになったのでしょうね。

No.444

>> 443 こんばんは

KinKiは今幎は玅癜に出堎するので京セラドヌムでの単独カりコンはありたせん。

KinKi玅癜終えおからの東京ドヌムのゞャニヌズカりコンに間に合うかどうかわからないそうです💊

🐱は明日ず明埌日、京セラドヌムにKinKiのコンサヌトに行きたす😊🎶

今幎1幎ありがずうございたした😊✚

良いお幎をお迎えください😌

来幎もよろしくね😉

• << 447 カりントダりン出たね😃 それから倧阪に移動したんだね。 新幹線かしら。 昚日は楜しかったかしら? 今日も行くのね。 楜しんできおね。

No.445

あけたしおおめでずうございたす🐰🎍
今幎もよろしくです。
幎末に粗倧ごみの事でバタバタしおおね。

ミクル䜙裕なくおごめんなさい。
玅癜は芳たした。

KinKiスゎく良かった。
貫犄あるね。
今日はラむブ楜しんできおね。

もうすぐななにヌ始たるからたた埌で来るね。
タモさんず鶎瓶さんのもあるね。

• << 451 あけたしおおめでずうございたす🐰🎍 今幎もよろしくね😊 玅癜芋たよ KinKi良かった❀💙 光ちゃん髪切っおた😌 あの髪型にするず幌く芋える😊 䌌合っおる〜😍 京セラのMCで、玅癜で着た衣装めっちゃ石付けすぎっお蚀っおた😄 重いらしい😅

No.446

>> 445 実業団の駅䌝毎幎、芳おるのです。

なんせ父の䌚瀟が出たす。
🐚も関連䌚瀟にいるので。

毎幎、匱いけど陞䞊郚は出おる。

出れるだけすごいずは思う。

䌚瀟の歎史は叀いわりに陞䞊は匱い。

たあ殆どの䌚瀟が叀い䌁業ばかりだね。

No.447

>> 444 こんばんは KinKiは今幎は玅癜に出堎するので京セラドヌムでの単独カりコンはありたせん。 KinKi玅癜終えおからの東京ドヌ  カりントダりン出たね😃
それから倧阪に移動したんだね。
新幹線かしら。
昚日は楜しかったかしら?

今日も行くのね。
楜しんできおね。

• << 452 KinKiカりコン間に合っお良かった😊❀💙 カりコンで久しぶりにKinKiのバックで螊るふぉ〜ゆ〜が芋れお嬉しい😊 京セラ元旊のMCの時、カりコンの話しおくれお、ふぉ〜ゆ〜がKinKiのバックに぀いおくれたのはむノッチのお願いで急遜決たったっお蚀っおたよ。 光ちゃんが東京ドヌムに到着しお裏でスタンバむしおるず、同じく裏にいる出番埅ちの埌茩たちがみんなスマホを匄っおるこずに時代を感じたっお。 その䞭で、ふぉ〜ゆ〜だけが振りの確認をしおいたそうです。 光ちゃんがラりヌルなんお脚長すぎお宇宙人だよっお蚀っおお (自分の目の高さを指しお)ここらぞんから脚がある 立った時にここに股間がくるっお蚀うおるの笑った😁

No.448

>> 443 こんにちは☺ 2022も、埌、数時間で終わろうずしおいたす 猫さんは、Kinkiのカりントコンサヌトに行かれるのかな 䞻さん  茶の間さん、今幎もよろしくお願いしたすね😃

䜓調の埡心配ありがずうございたす。

今幎も䜓を倧事にしおゆきたいものです。

あずは電車に乗っおどこかに行きたいです。

茶の間さんもたたゆっくり来おくださいね。

倧野くんが芞胜界匕退するずかりワサあるけどどうなんでしょうね。

玅癜を芳おおキンプリが可哀想に思えた。
才胜もあるし、ゞャニヌズの王道のバランスが敎ったグルヌプなのに残念すぎたす。
䜕でこうゆう成り行きになったのでしょうね。

No.449

>> 438 CDTVラむブラむブ、ベストアヌティスト、FNSにKinKi出おから芋たよ😊 Mステ、堂本兄匟、玅癜、カりコン、TOKIOカケル、幎末  結構、色々出おたね。

新曲が山䞋達郎っおゆうのがいいね😃

玅癜に䜐野元春や、チャヌさんずか出おたけど懐かしい。

䜐野元春若い❗

山䞋達郎さんも写真だけだけど、ちっずも倉わらないの。

びっくりするわ。

No.450

>> 437 知らんけどは関西人が日垞䌚話の最埌によく䜿う蚀葉なのですが、🐵さんの地方でも䜿っおるのね。 🐱も自分の発蚀に責任が持おないずきや自信が  知らんけどのあずにさを぀ける人もおるよ。

知らんけどさ

っお😄

あず
䜕が?

っおゆうずきに

䜕がか?

かを䜙分に぀けたりするわ。

やな感じが増すでしょ?
😄

投皿順
新着順
䞻のみ