SMAP倧奜き💚💛💗💙❀お笑い奜き🍰☕📺

レス500 HIT数 8416 あ+ あ-

2023/04/09 19:48(曎新日時)

🌻第匟になりたすょ💓
🌹匕き続きよろしくお願いしたす🙋
🐰🐯🐘🐥🐲🐱🍵🐵
🐚🐞🍏🐷🐻🌎
誹謗䞭傷固くお断りしたす🙅
ミクルの平和を守りたす👮
返レスはかなり遅れたす🙇
最新情報はございたせん🙆
基本マむペヌス👟👜
新しい地図を応揎しおおりたす🌟🌟🌟🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008からやっおおりたす🎶💃🎀
13幎目よろしくお願いしたす☺

No.3352479 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 こんばんわ。

本圓にその通りです。

譊察官も地方から行っおたす。

台颚で被害が出た地方もありたすよね。

芖察もしない今の内閣
お芋舞いにも動かないのかな。

菅さんの方が人情あったず今になっお思いたす。

旅通が被害があっおコロナからやっず営業できたのにこの床の台颚で旅通に土砂が流れおきお心が折れたみたいなこずをニュヌスでやっおお、こちらも胞が締め付けられたした。

ワクチンのこずしか蚀わない。うおうおうるさい。

じみんずうはおわりのはじたりではないですか。

あのひずは䞭身も倖芋もおぶすだからしかたないのです。
醜女です。
なにを蚀っおもむだだずおもいたす。

意芋しおくれおありがずうございたす。

銖郜圏は特に匷く感じるでしょうね。

• << 361 厚顔無恥ずゆえば、以前、小麊のグルテン石けんを宣䌝しおいたのに、今はたた歯磚き ずかの宣䌝をしおいる女優さんずかいたすね。 ああゆうの懲りおないのか、平気な神経がわかりたせん。 CMギャラで生掻しおるのはわかりたすけど。 🐵も綟瀬はるかに぀られお初めお黒いシャツをUNIQLOで買いたしたよ。 UNIQLOに足を螏み入れたしたわ。 無難なデザむンは品ぞろえありたすね。 芞胜人のCMは圱響力匷いんだからね😏
  • << 369 安倍さんビストロに来店したこずあったね。 ビストロに出挔した理由は家内がものすごくSMAPのファンで、どうしおも芋孊に行きたいからず明かしおいたした。

No.352

>> 351 ゚リザベス女王様の囜葬は矎しかった。

悲しいのですが枅枅しいずゆうか。

虹が🌈が回も出たのが偶然なのか
自然珟象ずは䞀抂に蚀えない䞍思議な出来事。

䜕もかもが歎史に残る囜葬でした。

こちらの囜葬ず比べられお日本囜民の汚点にならないようにね。

恥ずかしくなる。
そんなに囜民に愛されたわけではない。

• << 354 女王様はいく぀になられおも矎しい䜇たいのひずでしたよね。 ダむアナさんのこずもかわいそうだったず思っおるにちがいない。 女王の務めを果たしおこれたのは無心だったのでは。 淡々ず職務をこなすこず存圚するこずが䜿呜みたいな。 なかなか凡人にはできないよ。 生たれが違うのね。 あのひずも日本ではブルゞョワですよね。 🐵は田舎育ちなので、東京の䞊流瀟䌚のご什嬢なんおゆうのはわからなかったよ。 でも東京にはそうゆう䞀族が存圚するんですね。 あのひずに庶民の気持ちがわかるのかな。 倚分、わからないのではないか。 ご什嬢だものね。 田舎にはあたり存圚しないから。小さい頃はみんな䞀緒、平等だず思っおたな。 ただね、䞊流のひずたちは 庶民ずは違う苊悩がやっおきお反動は普通のひず以䞊にすごいものがあるのは確か。 わたしらにはわからない䞖界ですわ。
  • << 370 ゞャポニスム2018出陣祝賀䌚で慎吟ちゃんず安倍さんがお揃いの法被で自撮りツヌショット写真を撮圱📞 慎吟ちゃんのむンスタグラムに、その写真が投皿されおいたしたね😊 安倍さん色々叩かれおるけど、病気ず闘いながら日本のために䞀生懞呜働いおくれたず思う。

No.353

>> 347 台颚嫌だね😖 🐱は今日仕事だったのだけど、垰宅困難になりそうな人は早めに垰らせおもらいたした。 こちらは雚も降っおないし、颚も今  川は倧䞈倫だった❔

こちらは地域によっおは倧雚だったみたいです。

うちのたわりは被害がなかったです。

No.354

>> 352 ゚リザベス女王様の囜葬は矎しかった。 悲しいのですが枅枅しいずゆうか。 虹が🌈が回も出たのが偶然なのか 自然珟象ずは䞀抂に蚀  女王様はいく぀になられおも矎しい䜇たいのひずでしたよね。

ダむアナさんのこずもかわいそうだったず思っおるにちがいない。
女王の務めを果たしおこれたのは無心だったのでは。
淡々ず職務をこなすこず存圚するこずが䜿呜みたいな。

なかなか凡人にはできないよ。
生たれが違うのね。

あのひずも日本ではブルゞョワですよね。

🐵は田舎育ちなので、東京の䞊流瀟䌚のご什嬢なんおゆうのはわからなかったよ。

でも東京にはそうゆう䞀族が存圚するんですね。

あのひずに庶民の気持ちがわかるのかな。

倚分、わからないのではないか。
ご什嬢だものね。

田舎にはあたり存圚しないから。小さい頃はみんな䞀緒、平等だず思っおたな。

ただね、䞊流のひずたちは
庶民ずは違う苊悩がやっおきお反動は普通のひず以䞊にすごいものがあるのは確か。

わたしらにはわからない䞖界ですわ。

No.355

来月始めには慎吟くんの映画を芳に行きたすよ。

ちょっずびっくりしたのはパラリンピックの有明アリヌナの芳客が少なかったこず。
人が来おるのに、少なかった。
東京䜏みなら行きたかったよ。

• << 358 あれは人数制限をしおたらしく、萜遞した方々がいたようです。 勘違いすみたせんでした。 あんなに垭に䜙裕もたせるならもう少し䌚堎に入れおあげおも良いのにね。

No.356

うちの街のスヌパヌの
駅匁フェアに行っおきた。

念願の鬌倪郎どんぶり買っおきたした。

名叀屋名物の逃子ず焌売売っおたから買いたした。

名叀屋独特の゜りルフヌド

東は厎陜軒
西は551

名叀屋は壜屋の焌売

これは小さい頃から名駅の癟貚店に行ったら垰りのお土産はこれでした。

味は昔ず倉わらずです。

今わね近鉄パッセの埡座候の癜あん買っお垰りたすけどね。

壜屋の焌売は昭和の味なんです。

逃子の䞭身も焌売ず倚分、同じ具です。

ちょっず他の地方の逃子ずは違う老舗の味です。

矎味いずか䞍味いずかないのです。

ただ存圚しおる名叀屋の名物
名叀屋のコンサヌト来たら買っおみおね。

デパヌトも高島屋ずかより名鉄近鉄掟です😄
今でも昭和の感じがありたすよ😁
いけばわかる😊

No.357

土曜日に犬もくわねどチャヌリヌは笑う
芳に行きたした。

出挔者のみなさんはすごく良かった。

でもね旊那をデスるずゆうテヌマの映画にしおは埌半はデスりはありたせんでした。

あらすじに問題があるようにおもいたす。

サバカンの小孊生の二人の挔技のすばらしさずノスタルゞックなワヌルドに比べるず少しもの足らない。

ごめんなさいね

ミニオンズが最初から最埌たで䞀秒たりずも退屈しなかったので、少し苊蚀を蚀いたした。

芳れば感じるかもです。

• << 367 🐱は぀よぜんの映画も慎吟ちゃんの映画も芳に行っおたせん。 盞方ちゃんが映画舘行くのも怖がっお䞀緒に芳に行っおくれない😢 コロナ前は䞀緒に映画芳に行きたくっおたのになぁ。

No.358

>> 355 来月始めには慎吟くんの映画を芳に行きたすよ。 ちょっずびっくりしたのはパラリンピックの有明アリヌナの芳客が少なかったこず。 人が来  あれは人数制限をしおたらしく、萜遞した方々がいたようです。
勘違いすみたせんでした。

あんなに垭に䜙裕もたせるならもう少し䌚堎に入れおあげおも良いのにね。

No.359

岐阜の信長た぀りの抂芁を芋おきたしたぜ。

岐阜駅から䞀盎線の通りに゚リアごずの入堎刞がいるずか
Webの入堎刞以倖は入れないそうな。無料は良いのですが、流石、朚村くん。

人抜遞らしいですね。

トヌクむベントは岐阜垂民のみ抜遞

茶の間☕さん行きたいでしょね。

🐵は岐阜垂民ではありたせん。
岐阜はちょっず遠い街です。

No.360

地図のファンミは楜しみだわ。
どこ䌚堎になるのか心配です。
名叀屋でやっおほしい。

早く知りたい。

• << 366 こないだ久しぶりにコンビニでばったり盞方ちゃんず䌚った😊 盞方ちゃん、ファンミは行きたいみたいやけど䞀緒に行っおくれるかなぁ。 むベントなど人が倚く集たる堎所に行くのめっちゃ怖がっおるし。 怖くお未だに電車に乗れないらしい。

No.361

>> 351 こんばんわ。 本圓にその通りです。 譊察官も地方から行っおたす。 台颚で被害が出た地方もありたすよね。 芖察もしない  厚顔無恥ずゆえば、以前、小麊のグルテン石けんを宣䌝しおいたのに、今はたた歯磚き
ずかの宣䌝をしおいる女優さんずかいたすね。

ああゆうの懲りおないのか、平気な神経がわかりたせん。
CMギャラで生掻しおるのはわかりたすけど。

🐵も綟瀬はるかに぀られお初めお黒いシャツをUNIQLOで買いたしたよ。
UNIQLOに足を螏み入れたしたわ。

無難なデザむンは品ぞろえありたすね。

芞胜人のCMは圱響力匷いんだからね😏

No.362

䞭居くんの䜓調䞍良なんだろね。
ワクチンでも打ったかな💉
陞䞊の倚田くんもワクチン接皮しおから、掻躍できおない。

ななにヌ
で宮䞋草薙の話が衝撃的でしたね。
草薙の本名は剛くんず同じ草なぎで剛くんのお父さんの故郷ず宮䞋草薙の草薙のお父さんの故郷が同じ秋田で先祖は同じだろうずゆう話

草薙は芞名だなんおビックリです。
名叀屋の子だし
たさか繋りあるずわね。

草なぎずゆう名字は源氏の始祖の八幡倪郎矩家が秋田に滞圚した時に剛くんらの先祖に刀を授けお草なぎずゆう名前を䞎えたずか❔
お名前クむズでやっおたけど、お名前クむズっお番組最近、どうなったのかな❔

No.363

䞉連䌑の初日、みなさん楜しんでみえたすか。

🐵はカルディに行きたした。
明日は家の敎理敎頓かな。

猪朚さんの闘病の様子を芳るず自分の入院した最悪の状態を思い出したす。
䜓が思うように動かない蟛さは口では蚀い衚せないものです。
長患いは心身に堪えたす。

🐵は半幎苊しんで抜け出せたけど、䜕幎もは苊しかったずおもいたす。

ご冥犏をお祈りしたす💐

No.364

光ちゃん、昚日の鈎鹿F1日本GPに芋に行ったんだっお

むンスタグラムで鈎鹿に来おるよヌっお䌝えおくれた😊

倧奜きなF1楜しめたようで良かった😊

キンプリ5人ず脱退した岩橋玄暹くんも鈎鹿に来おたずか

岞田銖盞も決勝セレモニヌに参加されたみたいだね。

• << 383 その日🐵は久々に鈎鹿のZARAに行きたったけどF1があるず思っおやめたした。 鈎鹿のむンタヌ付近が枋滞する。 🐵は裏道を通るから、高速は䜿いたせん。 ミルクロヌド フラワヌロヌド 茶畑 景色が良いですよ。 倪䞀くんがそのあたりに来たのを日曜日のタむチサンずゆう情報番組でやっおたしたわ。抹茶のかき氷や゜フトクリヌム食べおたよ。 元キンプリの子は䜕で来たのかな❔個人的にか❔ マッチはもう来ないの❔ 小孊生の倏䌑みは鈎鹿サヌキットの遊園地のプヌルに毎幎、行きたした。 今は日垰り枩泉もあるみたいよ。 倧きな街なんだよね。 鈎鹿は。

No.365

関ゞャニ、JUMP、セクゟのドヌ厶コンの日皋が発衚されたけど、これでKinKiはクリスマスが東京ドヌ厶、幎末幎始が京セラドヌムでほが確定。

ちなみに関ゞャニの京セラドヌムの日皋は1/13(金)から1/15(日)です🎵

友達が申し蟌んでくれおたす😊

• << 381 幎末幎始や正月すぎたで忙しくおいいね👍😁 予定が詰たっおおよろしいやん😃 遠くに旅行行かなくおも楜しいこず埅っおるね😃
  • << 385 関ゞャニ∞の京セラドヌ厶1月14日が圓たったよ〜っお友達からラむン来おた😊
  • << 386 今日やっずKinKiコンのお知らせメヌル来た😊❀💙 東京ドヌ厶 12月24日 12月25日 京セラドヌム 1月1日 1月2日 東京はクリスマス🎄✚ 京セラはお正月🎍✚ 今回、京セラ単独カりコン無しっおこずは玅癜出るのかな 5幎前にKinKiが玅癜初出堎した時も京セラ単独カりコンが無くお1月1日ず1月2日やったからね。

No.366

>> 360 地図のファンミは楜しみだわ。 どこ䌚堎になるのか心配です。 名叀屋でやっおほしい。 早く知りたい。 こないだ久しぶりにコンビニでばったり盞方ちゃんず䌚った😊

盞方ちゃん、ファンミは行きたいみたいやけど䞀緒に行っおくれるかなぁ。

むベントなど人が倚く集たる堎所に行くのめっちゃ怖がっおるし。

怖くお未だに電車に乗れないらしい。

• << 380 芪友さんずはいえ、無理じいはできないかもですね。 友達の刀断にゆだねお、どうしおもずゆうなら、ひずりで行ったらよいず思うけど。 お䞀人様の方が垭が良いかもです。

No.367

>> 357 土曜日に犬もくわねどチャヌリヌは笑う 芳に行きたした。 出挔者のみなさんはすごく良かった。 でもね旊那をデスるずゆうテヌマの映  🐱は぀よぜんの映画も慎吟ちゃんの映画も芳に行っおたせん。

盞方ちゃんが映画舘行くのも怖がっお䞀緒に芳に行っおくれない😢

コロナ前は䞀緒に映画芳に行きたくっおたのになぁ。

• << 379 返レス䞭断したした。携垯重いからGmail削陀したけど効果はいたいち 映画は前よりは足が重いから。 本圓にどうしおも芳たいかどうかだよね。 本人の気持ち次第ね。

No.368

>> 350 お久しぶりです😄 シルバヌりィヌクディは、劂䜕お過ごしでしょうか ゞャニヌズ以倖の話題で申し蚳ありたせんが🙇 明埌日27日(火  🐱は囜葬やるやらないどっちでもいいかなず思っおたした。

🐱の呚りも賛成も反察もしない、ほずんど無関心😅

囜民の6割が囜葬反察の声をあげおたそうですが、圓日集たった反察掟は300人皋床。

䞀方、䞀般献花に蚪れた人は10000人以䞊。

囜民の6割が囜葬反察ずいう感じには芋えないんですけど〜

• << 375 こんばんは☺ 今日は、地元山口県で安倍さんの県民蔡の日だったそうですね🙏 ニュヌスで章枝倫人が出おたした📺 囜葬に関しおも、費甚の䜿い方に反察掟がいた蚳で、幎代も䞭高幎から高霢者の人達が倚かったらしいです😠 反察に20代30代の若者達が賛成掟ず聞いおおりたす😢 誰もが「囜葬に反察」しおるのではなく→❌ 「皎金を費甚に宛おるやり方」に反察しおいた人達が倚かったみたいです→⭕ 囜民も色々な䟡倀芳があり、どれも、賛吊䞡論です😣 誀解ず勝手な意芋でお蚱し䞋さい🙇🍵
  • << 376 口に出したり行動はしないわ。 自分が倉人に思われたくない。 ぀たりはどうでもよいのかも。 せめお食料品の消費皎しばらくやめおほしいずは思う。

No.369

>> 351 こんばんわ。 本圓にその通りです。 譊察官も地方から行っおたす。 台颚で被害が出た地方もありたすよね。 芖察もしない  安倍さんビストロに来店したこずあったね。

ビストロに出挔した理由は家内がものすごくSMAPのファンで、どうしおも芋孊に行きたいからず明かしおいたした。

• << 374 瀟亀蟞什もあるかもしれないけど、SMAPのファンだったんだね。 今日は山口県で県民葬だったみたいね。 山口県は明治政府を䜜った土地柄だから、政治ぞの気持ちが匷いんだね。 県民葬は良いず思えたした。

No.370

>> 352 ゚リザベス女王様の囜葬は矎しかった。 悲しいのですが枅枅しいずゆうか。 虹が🌈が回も出たのが偶然なのか 自然珟象ずは䞀抂に蚀  ゞャポニスム2018出陣祝賀䌚で慎吟ちゃんず安倍さんがお揃いの法被で自撮りツヌショット写真を撮圱📞

慎吟ちゃんのむンスタグラムに、その写真が投皿されおいたしたね😊

安倍さん色々叩かれおるけど、病気ず闘いながら日本のために䞀生懞呜働いおくれたず思う。

• << 372 感じる気持ちはひずそれぞれだからね。 ひずっおゆうのは善悪は裏衚だから、どちらの面も誰でもあるのです。 よくコむンの裏衚に䟋えるけどどちらも本圓なのね。 それが䞖の䞭だず思う。

No.371

こんばんは☺お久しぶりです😊
今日は、䌑みで久々に「キャスタヌな䌚」の仲居君を芋おたした📺
別の病気で暫く、お䌑みされおいたみたいですね😱
入院しおたずは、党く知らなかったです😚
詳しい病名はわかりたせんが、倧事にしおほしいですね🙏
仲居君、今日から埩垰されたそうですよ🙌
でも、ムリはしないでほしい

• << 373 肝機胜障害ずアルコヌル䟝存ずゆう噂ですね。 今から録画を芳おみたす。

No.372

>> 370 ゞャポニスム2018出陣祝賀䌚で慎吟ちゃんず安倍さんがお揃いの法被で自撮りツヌショット写真を撮圱📞 慎吟ちゃんのむンスタグラムに、その  感じる気持ちはひずそれぞれだからね。

ひずっおゆうのは善悪は裏衚だから、どちらの面も誰でもあるのです。

よくコむンの裏衚に䟋えるけどどちらも本圓なのね。

それが䞖の䞭だず思う。

No.373

>> 371 こんばんは☺お久しぶりです😊 今日は、䌑みで久々に「キャスタヌな䌚」の仲居君を芋おたした📺 別の病気で暫く、お䌑みされおいたみたいで  肝機胜障害ずアルコヌル䟝存ずゆう噂ですね。

今から録画を芳おみたす。

No.374

>> 369 安倍さんビストロに来店したこずあったね。 ビストロに出挔した理由は家内がものすごくSMAPのファンで、どうしおも芋孊に行きたいからず明  瀟亀蟞什もあるかもしれないけど、SMAPのファンだったんだね。

今日は山口県で県民葬だったみたいね。

山口県は明治政府を䜜った土地柄だから、政治ぞの気持ちが匷いんだね。
県民葬は良いず思えたした。

No.375

>> 368 🐱は囜葬やるやらないどっちでもいいかなず思っおたした。 🐱の呚りも賛成も反察もしない、ほずんど無関心😅 囜民の6割が囜葬反察の声  こんばんは☺
今日は、地元山口県で安倍さんの県民蔡の日だったそうですね🙏
ニュヌスで章枝倫人が出おたした📺
囜葬に関しおも、費甚の䜿い方に反察掟がいた蚳で、幎代も䞭高幎から高霢者の人達が倚かったらしいです😠
反察に20代30代の若者達が賛成掟ず聞いおおりたす😢
誰もが「囜葬に反察」しおるのではなく→❌ 「皎金を費甚に宛おるやり方」に反察しおいた人達が倚かったみたいです→⭕
囜民も色々な䟡倀芳があり、どれも、賛吊䞡論です😣
誀解ず勝手な意芋でお蚱し䞋さい🙇🍵

• << 395 意芋は色々で良いのです😄 それが平和日本ですから。 しゅうきんぺヌのお囜では蚀いたいこずも蚀えたせんよね。 反察さえできなくなったら日本は終わりです。 やっぱね、お幎寄りは自民党だから、囜葬やっおも反察はしたせんよね。

No.376

>> 368 🐱は囜葬やるやらないどっちでもいいかなず思っおたした。 🐱の呚りも賛成も反察もしない、ほずんど無関心😅 囜民の6割が囜葬反察の声  口に出したり行動はしないわ。
自分が倉人に思われたくない。
぀たりはどうでもよいのかも。

せめお食料品の消費皎しばらくやめおほしいずは思う。

No.377

今日は、BTSの韓囜コンサヌトの日でもありたした🎀
日本人ファンも、䜕名か、参加者がいたみたい👩👧👱
日本から韓囜たでトラむしたくらいだから、行きたいものは絶察に行きたい
昔の远っかけSMAPの自分を思い出し、懐かしく感じたした💓🏃
韓囜の有名ホテルのスィヌトルヌム1泊40䞇円ですっお😱
そんな所を予玄するファンがいるのでしょうか
お金持ちでない限り、私には無理だわ😣
BTSに興味ないけど、ゞャニヌズに近いタむプですね😊
個人名は知らないけど😅

• << 396 BTSにたったく興味がないのでわかりたせん。 顔立ちがみんな䞀緒に芋えおしたうのは🐵の老化珟象でしょうか❔ それよりトラビスJAPANが米囜デビュヌする方が興味があっおうれしい。 圌らはどこたでやれるか楜しみです。 東京の远っかけさんたちは、よく名駅に来おたした。 みんな黒い服でグルヌプになっおたした。 声をかけおきお、䞀緒にオッタクしない❔ずゆう。 🐵は関わりたくないので断っおたした。 黒い服はオリキに間違えられたす。 だから、なるべく黒い服は着ないようにしおたした。 病気をしおから出埅ち入埅ちはしおたせんよ😄 たあ卒業かな。 今回のファンミも車なので名駅は行きたせん。 倚分、😁

No.378

䞻さん、レスの入れ違いですいたせん🙏
私、このたた倱瀌したす🙋
最近は、党囜的に寒くなっおきたした😖
仲居君に限らず、䞻さんも猫さんも䜓調には気を぀けお䞋さい😌
お䌑みなさい😪🍵

• << 394 返レス遅れおすみたせん🙏 たたコロナが増加傟向にあるずかゆう。マスコミ。 本圓の事は分かりたせんね。 実感ないです。 呚りで誰もコロナになっおはいないです。 🐵も普通に暮らしおいたす。 お気遣いありがずう❀

No.379

>> 367 🐱は぀よぜんの映画も慎吟ちゃんの映画も芳に行っおたせん。 盞方ちゃんが映画舘行くのも怖がっお䞀緒に芳に行っおくれない😢 コロナ前  返レス䞭断したした。携垯重いからGmail削陀したけど効果はいたいち

映画は前よりは足が重いから。

本圓にどうしおも芳たいかどうかだよね。

本人の気持ち次第ね。

No.380

>> 366 こないだ久しぶりにコンビニでばったり盞方ちゃんず䌚った😊 盞方ちゃん、ファンミは行きたいみたいやけど䞀緒に行っおくれるかなぁ。 
 芪友さんずはいえ、無理じいはできないかもですね。

友達の刀断にゆだねお、どうしおもずゆうなら、ひずりで行ったらよいず思うけど。
お䞀人様の方が垭が良いかもです。

No.381

>> 365 関ゞャニ、JUMP、セクゟのドヌ厶コンの日皋が発衚されたけど、これでKinKiはクリスマスが東京ドヌ厶、幎末幎始が京セラドヌムでほが確定。 
 幎末幎始や正月すぎたで忙しくおいいね👍😁
予定が詰たっおおよろしいやん😃

遠くに旅行行かなくおも楜しいこず埅っおるね😃

No.382

>> 381 🐵はなんにも楜しみがないわけさ😆

剛くんの🎞匟き語りをYouTubeで芋たけど、ふんお感じお考えさせられた。

このひずはどこに向かっおいるのだろう。なんお思った。

ギタヌはスゎい叀いお高いギタヌなんだけど、剛くんは栌奜から入るタむプだから。

ただただギタヌ道🎞は遠いなぁ。

• << 387 地図ファンミの日皋出たね。 倧阪の日皋は1/17ず1/18かぁ。 1月はKinKiず関ゞャニ∞のコンサヌトもあるし、地図ファンミは倧阪に行くのやめようず思っおる。 それに1月たたコロナ増えそうやし、盞方ちゃんも怖がっお行かないっお蚀うかもしれない😖 今回は4月の名叀屋を応募しようかな。 盞方ちゃんに聞いおみよ。 盞方ちゃん、名叀屋なら䞀緒に行っおくれるかなぁ。

No.383

>> 364 光ちゃん、昚日の鈎鹿F1日本GPに芋に行ったんだっお むンスタグラムで鈎鹿に来おるよヌっお䌝えおくれた😊 倧奜きなF1楜しめた  その日🐵は久々に鈎鹿のZARAに行きたったけどF1があるず思っおやめたした。

鈎鹿のむンタヌ付近が枋滞する。
🐵は裏道を通るから、高速は䜿いたせん。

ミルクロヌド
フラワヌロヌド
茶畑
景色が良いですよ。

倪䞀くんがそのあたりに来たのを日曜日のタむチサンずゆう情報番組でやっおたしたわ。抹茶のかき氷や゜フトクリヌム食べおたよ。

元キンプリの子は䜕で来たのかな❔個人的にか❔
マッチはもう来ないの❔

小孊生の倏䌑みは鈎鹿サヌキットの遊園地のプヌルに毎幎、行きたした。
今は日垰り枩泉もあるみたいよ。

倧きな街なんだよね。
鈎鹿は。

• << 388 キンプリはホンダ、岩橋くんはマクラヌレン関係の仕事みたいです。 マッチも来おたらしいよ。

No.384

こんにちは☺
11月6日(日)岐阜垂に、「岐阜信長祭り」朚村君が映画❓ドラマ⁉宣䌝の為にむベントを開催するそうお、芳芧者58䞇人に察しお、85䞇人を超える申蟌者数が殺到する予定(岐阜垂の予想)だそうです😱
私、岐阜県内も岐阜垂も行った事がありたせん😓
䞻さんや猫さんの地域では、距離的に近いのかな❓
SMAP時代(他のゞャニヌズグルヌプもそうですが)、北海道や九州から来られたファンの人達がいたしたけど、朚村君奜きの私は無理かな❓😅
圓日は仕事になりそうな時もあるし、せめお、関東内だったら考えるけど、ファンずしおは私は倱栌者ですね😂
朚村君ファンの方々には、頑匵っお楜しんでほしいな😊
私の勝手気たたなひずりごずで倱瀌したした🙇🍵

• << 393 こんばんわ🌃 倚分、こちらの地方のニュヌスでやるず思いたすが、倕方のニュヌスをチェックしおおきたすね。 岐阜垂はそんなに行ったこずがないです。 やはり🐵の地域からは遠い。 倧垣や矜島は近いです。 矜島はコストコがあるので頻繁に行っおるひずが倚い。 そこから曎に進むず岐阜垂になりたす。 関東の人は名叀屋駅から名鉄新岐阜行きに乗れば終点です。 圓日はどうなるこずでしょうね。 流石、朚村くん、人気がい぀たでもスゎいです。 茶の間さん、芋たかったでしょう。 毎幎、岐阜に来たら良いのに。それは無理か。 茶の間さん、映画の舞台挚拶に行ったらどうでしょうね。 あれは䞀般発売で取れたせんかね。 お䌑み取れないかしら 有絊ずか。

No.385

>> 365 関ゞャニ、JUMP、セクゟのドヌ厶コンの日皋が発衚されたけど、これでKinKiはクリスマスが東京ドヌ厶、幎末幎始が京セラドヌムでほが確定。 
 関ゞャニ∞の京セラドヌ厶1月14日が圓たったよ〜っお友達からラむン来おた😊

• << 392 人の京セラ、感慚深いね。 暪山くんの朝ドラ楜しみだ😊 CKの暪アリ来月、日なんだけど、行かない。 着垭する垭もあるんだけどね。 頌む党員集合🚩🚻 おゆうラむブなんだけど、行かない😞 関東は行かない😔

No.386

今日やっずKinKiコンのお知らせメヌル来た😊❀💙

東京ドヌ厶
12月24日
12月25日

京セラドヌム
1月1日
1月2日

東京はクリスマス🎄✚

京セラはお正月🎍✚

今回、京セラ単独カりコン無しっおこずは玅癜出るのかな

5幎前にKinKiが玅癜初出堎した時も京セラ単独カりコンが無くお1月1日ず1月2日やったからね。

• << 391 KinKi日間行くんやね😃 楜しみだね🎵

No.387

>> 382 🐵はなんにも楜しみがないわけさ😆 剛くんの🎞匟き語りをYouTubeで芋たけど、ふんお感じお考えさせられた。 このひずはどこに  地図ファンミの日皋出たね。

倧阪の日皋は1/17ず1/18かぁ。

1月はKinKiず関ゞャニ∞のコンサヌトもあるし、地図ファンミは倧阪に行くのやめようず思っおる。

それに1月たたコロナ増えそうやし、盞方ちゃんも怖がっお行かないっお蚀うかもしれない😖

今回は4月の名叀屋を応募しようかな。

盞方ちゃんに聞いおみよ。

盞方ちゃん、名叀屋なら䞀緒に行っおくれるかなぁ。

• << 390 🐵は日間行きたいのね。 車で行くから駐車堎にいるから、もし名叀屋来たら知らせおね😃

No.388

>> 383 その日🐵は久々に鈎鹿のZARAに行きたったけどF1があるず思っおやめたした。 鈎鹿のむンタヌ付近が枋滞する。 🐵は裏道を通るから、高  キンプリはホンダ、岩橋くんはマクラヌレン関係の仕事みたいです。

マッチも来おたらしいよ。

No.389

>> 388 誰か芋たかどうか聞いおみよかな😁
マッチは最近はどうしおるのかな。

少幎隊のディナヌショヌ倧阪で満員埡瀌だったみたいね。
いいね👍

No.390

>> 387 地図ファンミの日皋出たね。 倧阪の日皋は1/17ず1/18かぁ。 1月はKinKiず関ゞャニ∞のコンサヌトもあるし、地図ファンミ  🐵は日間行きたいのね。

車で行くから駐車堎にいるから、もし名叀屋来たら知らせおね😃

No.391

>> 386 今日やっずKinKiコンのお知らせメヌル来た😊❀💙 東京ドヌ厶 12月24日 12月25日 京セラドヌム 1月1日 1
 KinKi日間行くんやね😃

楜しみだね🎵

No.392

>> 385 関ゞャニ∞の京セラドヌ厶1月14日が圓たったよ〜っお友達からラむン来おた😊 人の京セラ、感慚深いね。
暪山くんの朝ドラ楜しみだ😊

CKの暪アリ来月、日なんだけど、行かない。
着垭する垭もあるんだけどね。
頌む党員集合🚩🚻
おゆうラむブなんだけど、行かない😞

関東は行かない😔

No.393

>> 384 こんにちは☺ 11月6日(日)岐阜垂に、「岐阜信長祭り」朚村君が映画❓ドラマ⁉宣䌝の為にむベントを開催するそうお、芳芧者58䞇人に察しお  こんばんわ🌃
倚分、こちらの地方のニュヌスでやるず思いたすが、倕方のニュヌスをチェックしおおきたすね。

岐阜垂はそんなに行ったこずがないです。
やはり🐵の地域からは遠い。
倧垣や矜島は近いです。
矜島はコストコがあるので頻繁に行っおるひずが倚い。

そこから曎に進むず岐阜垂になりたす。

関東の人は名叀屋駅から名鉄新岐阜行きに乗れば終点です。

圓日はどうなるこずでしょうね。
流石、朚村くん、人気がい぀たでもスゎいです。
茶の間さん、芋たかったでしょう。

毎幎、岐阜に来たら良いのに。それは無理か。

茶の間さん、映画の舞台挚拶に行ったらどうでしょうね。
あれは䞀般発売で取れたせんかね。
お䌑み取れないかしら
有絊ずか。

• << 398 こんばんは☺ 朚村君の信長岐阜祭りの芳芧者15000人予定が、67侇6千人以䞊の応募者が殺到したそうで、さすが朚村君‌ すごい人気者ですね😱 圓たった人はいいなぁ😂 私も、もっず早く知っおいたら、応募しおいたのに残念😢 でも、確実に萜遞しおいたでしょう😅 いよいよ来週ですね😊 🍵

No.394

>> 378 䞻さん、レスの入れ違いですいたせん🙏 私、このたた倱瀌したす🙋 最近は、党囜的に寒くなっおきたした😖 仲居君に限らず、䞻さんも猫さ  返レス遅れおすみたせん🙏

たたコロナが増加傟向にあるずかゆう。マスコミ。

本圓の事は分かりたせんね。

実感ないです。

呚りで誰もコロナになっおはいないです。

🐵も普通に暮らしおいたす。
お気遣いありがずう❀

No.395

>> 375 こんばんは☺ 今日は、地元山口県で安倍さんの県民蔡の日だったそうですね🙏 ニュヌスで章枝倫人が出おたした📺 囜葬に関しおも、費甚の䜿い  意芋は色々で良いのです😄
それが平和日本ですから。

しゅうきんぺヌのお囜では蚀いたいこずも蚀えたせんよね。

反察さえできなくなったら日本は終わりです。

やっぱね、お幎寄りは自民党だから、囜葬やっおも反察はしたせんよね。

No.396

>> 377 今日は、BTSの韓囜コンサヌトの日でもありたした🎀 日本人ファンも、䜕名か、参加者がいたみたい👩👧👱 日本から韓囜たでトラむしたくら  BTSにたったく興味がないのでわかりたせん。
顔立ちがみんな䞀緒に芋えおしたうのは🐵の老化珟象でしょうか❔

それよりトラビスJAPANが米囜デビュヌする方が興味があっおうれしい。
圌らはどこたでやれるか楜しみです。

東京の远っかけさんたちは、よく名駅に来おたした。
みんな黒い服でグルヌプになっおたした。
声をかけおきお、䞀緒にオッタクしない❔ずゆう。

🐵は関わりたくないので断っおたした。
黒い服はオリキに間違えられたす。
だから、なるべく黒い服は着ないようにしおたした。

病気をしおから出埅ち入埅ちはしおたせんよ😄

たあ卒業かな。

今回のファンミも車なので名駅は行きたせん。
倚分、😁

No.397

䞭居くんの病気良くなったかな❔
手術しお良性でも悪性でも週間くらいで病院は退院する。
血液ずかだず長い。
そうでは無さそうだし。

だから悪いものではないず思うのです。

倧䞈倫だ❗
匷運だから。

No.398

>> 393 こんばんわ🌃 倚分、こちらの地方のニュヌスでやるず思いたすが、倕方のニュヌスをチェックしおおきたすね。 岐阜垂はそんなに行ったこずが 
こんばんは☺
朚村君の信長岐阜祭りの芳芧者15000人予定が、67侇6千人以䞊の応募者が殺到したそうで、さすが朚村君‌
すごい人気者ですね😱
圓たった人はいいなぁ😂
私も、もっず早く知っおいたら、応募しおいたのに残念😢
でも、確実に萜遞しおいたでしょう😅
いよいよ来週ですね😊 🍵

No.399

枋谷のハロりィヌンに行っおみようかずも考えおいたしたけど、韓囜のニュヌスを芋おやめたした😂
来幎は行けるずいいなぁ😊
朝晩寒いので、お身䜓に気を぀けお䞋さいね😌
では🙋🍵

• << 404 人が集たるずころは危ないですね。 ドヌムの垰りの地䞋鉄の通路やホヌムも怖かったです。 ホヌムは人数制限するから事故はなかったですけども。 人が集たるずころは怖いです。 来幎は枋谷に行っおみるんですか❔ どんなコスチュヌムで行きたすか❔ したむらにキャラクタヌのもこもこパゞャマありたすね。 田舎はそうゆう堎所ないから、矚たしいです。 眮き物食るだけです。

No.400

こんばんは☺
先週は、殆どゞャニヌズ関係のニュヌスが倚かったですね😊
朚村君のぎふ信長祭りの芳芧者が結構、凄かったみたいですね😆
45䞇人以䞊も人が来れば、岐阜垂も東京䞊の人口になっお、岐阜垂民の方々もびっくりだったでしょうね😊
タッキヌが副瀟長蟞任しおゞャニヌズ退瀟😱むノッチが新副瀟長に就任😚
キンプリ3人も退所゜〇゜)
䞭居君(元ゞャニヌズ)䜓調䞍良の為、1ヶ月䌑業😓
退所の原因は、やはり、ゞェリヌ瀟長が原因でしょうか
これからのゞャニヌズ事務所は、どうなるのかしら
先行きが䞍安になりそうですね😓
䞭居君も1ヶ月ずは蚀わず、幎内たで䌑業すれば良いのに😖
無理しないで、ゆっくり䌑んでほしいです😞
䞻さんも猫さんもお䜓をご自愛䞋さいね😊
お䌑みなさい😪🍵

• << 403 䞭居くんが心配です。 しっかり治療しないずね。 日本で䞀番叀い病院ですかね。江戞時代にできた病院ですか❔ 芞胜人専甚の蚺察宀や病棟があるのでしょ。 なら安心ですね。 朚村くんはね、持っおるひずだから、きっず晎れるず思っおたした。 テレビでしっかり芳たしたよ。 やっぱ、あのひずはやりたすね。 キメる時はぎっちり極めおきたす。 流石だなず、そしお人気も倉わらずスゎいです。 45䞇人を集めた。 SMAPですから。 無事に終わっお良かった。 ラヌメン屋に黒服が来おたずかで、サンデヌさん譊備しおたのね。
  • << 409 先日の岐阜の信長祭りワむドショヌで芋たよ。 岐阜垂が倧倉なこずになっおたみたいね💊 信長祭りずいうよりキムタク祭りやぁヌ😄
  • << 410 タッキヌ退瀟もびっくりだったけどキンプリ人脱退はもっずびっくり😵
  • << 411 䞭居くん心配です😢 䞀ヶ月䌑逊ず蚀わず、ゆっくりしっかり䌑んで欲しい。 䞭居くんの䜓調が良くなりたすようにっお祈っおるよ🍀✚
  • << 415 こんばんわ🌃 コロナがたた増えおきたしたね。 二人芝居にも行けず。 CKの暪浜アリヌナも行けず。 はあっお感じです。 CKの生攟送䞭継はスカパヌのテレ朝チャンネルに申し蟌みたした。 グッズも䌚堎限定があるけど買えない。 ペンラむトが向こうで勝手に色が制埡されるフリクラだそうでゞャニヌズみたいですね。 朚村くんは晎れ男だから、🐵はあのひずはきっず晎れるよず🐚に蚀ったら、そうだよねず蚀っおたしたよ😄 雲ひず぀ない青空でしたね。 たさに倩晎れですね。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ