SMAP倧奜き💚💛💗💙❀お笑い奜き🍰☕📺

レス500 HIT数 8415 あ+ あ-

2023/04/09 19:48(曎新日時)

🌻第匟になりたすょ💓
🌹匕き続きよろしくお願いしたす🙋
🐰🐯🐘🐥🐲🐱🍵🐵
🐚🐞🍏🐷🐻🌎
誹謗䞭傷固くお断りしたす🙅
ミクルの平和を守りたす👮
返レスはかなり遅れたす🙇
最新情報はございたせん🙆
基本マむペヌス👟👜
新しい地図を応揎しおおりたす🌟🌟🌟🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008からやっおおりたす🎶💃🎀
13幎目よろしくお願いしたす☺

No.3352479 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 294 16日17日に京セラドヌムにKinKiのむベントに行っお来た〜😊🎶 めちゃくちゃ楜しいむベントだった😆❀💙 入堎時に写真ずメッ  KinKiちゃん冬コン匂わせおたから楜しみ😊❀💙

KinKiちゃんのむベント16日はキンキ友ちゃんず行っお、17日ぱむトファンの友達ず行ったのだけど、キンキ友ちゃんも゚むトファンの友達も冬コンも絶察行く〜っお蚀っおた

京セラドヌ厶はクリスマス付近かしら

No.302

昚日はダンマヌスタゞアム長居に関ゞャニ∞の18祭に行っお来た〜😊🎶

垭はバクステよりのスタンド䞭列だったのでの関ゞャニ∞が米粒くらいにしか芋えない😅

䜕回もフロヌトでバクステに来おくれたので、その時はたあたあ近かったよ😊

ゞャニヌズメドレヌが楜しかった😄

KinKiのAnniversary、なにわ男子の初心LOVE、キンプリのシンデレラガヌル、Snow ManのD.D.ずか歌っおくれた

嵐のA·RA·SHIをスケスケ衣装で歌っおるのが面癜すぎる😁

久々に゚むトレンゞャヌずキャンゞャニも芋れた😊

倧倉くんの髪色がピンクだった

䌌合っおたぁ😊💚

光ちゃんの最近の髪色もアッシュピンクでめっちゃ䌌合っおる😊❀

No.303

>> 289 忘れおたしたが 今日の歌番組で、「男闘呌組」が30幎ぶりに、埩掻したそうですよ💪 ゞャニヌズでは、元々、SMAPの埌茩だったみた  少幎埡䞉家(光GENJI·男闘呌組·少幎忍者)の䞭では🐱は男闘呌組掟でした。

特に前田耕陜くんが可愛くお奜きだったなぁ😊💗

前田耕陜くんの元奥様は䞭村由真さんで、珟圚の奥様は海原ずもこさんです。

前田耕陜くんの奥様が海原ずもこさんずいうこずを知らない人も倚いのかな

No.304

>> 290 こんばんわ🌃 昌間のワむドナに䞭居くんがいなかった。 音楜の日の録画を芳たらいなかった。 たた盲腞ですかね。 二床目だから手術し  CKのコンサヌト楜しめたみたいで良かったね😊🎶

🐱はCKのこず党く知らないんです💊

ごめんね🙏

グッズ色々あるんだね😌

前に蚀いたしたが、コロナ犍のためゞャニヌズのコンサヌトグッズは䌚堎での販売がなくおオンラむンでしか賌入するこずができないんです。

KinKiはパンフレット、クリアファむル、ペンラむト、Tシャツ、タオルを買いたした。

今回のKinKiのクリアファむル2人ずも笑っおお可愛い😊❀💙

関ゞャニ∞は倧倉くんのちびぬい買ったよ。

• << 319 䜕ずなく分かっおきたのは、どうもCKのファンは売れおほしくないのではないか。 そうしお、数々の名曲も䞖間に知れ枡りたくないのではないか。 自分達だけの存圚でいおほしい。 だから玅癜に出おほしいけど、出おほしくない。 耇雑な気持ちではないかな。 サむケな党身タむツにヘルメット👷の歌があったけど、二人ずもスタむルが良くおね。 党然いやらしくなかったのが印象的。 あずはキンキラ衣装ずか癜いタキシヌドやらヒップホップ系のテヌシャツやらお着替えがいっぱいでした。 案倖、カッコいいのね。 感心しおしたいたした。 グッズはね幎末幎始にバヌゲンやるから、ツアヌ終わったら買うけどサむトがパンクするぐらい争奪戊なんですわ。 半額セヌルで狙うのはボヌリングシャツかな😁 そんなわけでメディアからはペむショ䞀切無しなので楜し過ぎる。 キンプリには曲を提䟛したのでキンプリメンバずご飯に行ったずか。

No.305

>> 294 16日17日に京セラドヌムにKinKiのむベントに行っお来た〜😊🎶 めちゃくちゃ楜しいむベントだった😆❀💙 入堎時に写真ずメッ  蚂正

❌2時間
⭕2時間半

2時間ではなくお2時間半の間違いです。

最初のトヌクでKinKiが今回はい぀ものコンサヌトず違っおむベントだから、い぀もより公挔時間が短い短い蚀うから、どんだけ短いのっお思っおたら2時間半超えたんですけど〜😄

• << 318 楜しい時間はすぐに過ぎるね。 来幎は地図のファンミやるかなあ。

No.306

>> 294 16日17日に京セラドヌムにKinKiのむベントに行っお来た〜😊🎶 めちゃくちゃ楜しいむベントだった😆❀💙 入堎時に写真ずメッ  お疲れ様でした。
返レスしようずしお文字入力が䞊手くいかなくお、たたべ぀の日にしたす。
楜しそうで良かった。

うちわ貰えたんだね。
嬉しいね。
日間行けお良かったね。
フロヌト❔はSMAPはないもんね。
関ゞャニ∞では芋たわ。

No.307

KinKi25呚幎の蚘念品が届いた😊❀💙

こんなの来るっお知らなかった。

蚘念品はずっおも可愛いピンクのお箞✚

もったいなくお䜿えない😌

• << 309 そういえばSMAPの25呚幎の蚘念品は写真集だったなぁ。 もう解散するこずが決たっおたから、25呚幎の蚘念品ずいうよりかは卒業アルバムっお感じがした😢 10呚幎ず20呚幎の蚘念品はパスケヌスだったね😌 ちなみにKinKiの10呚幎の蚘念品はパスケヌスで、20呚幎の蚘念品は2人の歌声を収めたDVDでした😊
  • << 316 お箞はいいね。 勿䜓なくお、䜿えないけど❔ もし䜿っおも、萜ずしたり無くしたりはしないのでは。 ピンク色は排萜おるね。

No.308

今幎も堂本぀よちゃんの小喜利が決定したよ😊

぀よちゃんの゜ロは、゚ンドリケリヌラむブは10幎くらい行っおないし、平安神宮ラむブも䞀床も行ったこずない。

小喜利だけは毎回申し蟌みしおる。

滅倚に圓たらないけどね😅

ずりあえず倍率が゚グいけど申し蟌む

• << 315 🐱さんは匷運だから倧䞈倫。 楜しんできおね。 䞀生懞呜い぀も仕事しおるから、自分にご耒矎が芁りたす。 🐵はシンツペ舞台はかかり぀けの䞻治医に止められた。 今は東京はダメでしょう。 月になっおから残垭あったら考えたらずゆうこず。 倧人しくゆうこず聞く。 こちらの地方も倧倉だよ。 かなりの人数感染しおる。 ダバむね。
  • << 326 ど぀よちゃんの小喜利、🐱は日曜を申し蟌んで萜遞😭 朚曜を申し蟌んでくれおた友達も萜遞😭 去幎🐱名矩で埩掻圓遞したのが奇跡だったかも〜 SHOCKは博倚座だから申し蟌んでないし。 SHOCKも小喜利も行けないなんお蟛い😢

No.309

>> 307 KinKi25呚幎の蚘念品が届いた😊❀💙 こんなの来るっお知らなかった。 蚘念品はずっおも可愛いピンクのお箞✚ もったい  そういえばSMAPの25呚幎の蚘念品は写真集だったなぁ。

もう解散するこずが決たっおたから、25呚幎の蚘念品ずいうよりかは卒業アルバムっお感じがした😢

10呚幎ず20呚幎の蚘念品はパスケヌスだったね😌

ちなみにKinKiの10呚幎の蚘念品はパスケヌスで、20呚幎の蚘念品は2人の歌声を収めたDVDでした😊

• << 314 SMAPのアルバムはあれ以来芋おないわ。 芋るず蟛いから芋れない。 DVDも芳れない。 蟛いから。 代わりにCKに癒されおたす。 それほど自分ずしおは蟛かったのかも。

No.310

KinKiがCDデビュヌ25呚幎を蚘念しおYouTubeチャンネルを開蚭。

YouTubeでデビュヌ日の前日である7月20日の23時50分から生配信が行なわれたした。

生配信は30分匱でしたが、東京ドヌ厶を無芳客で貞し切っお、倩井垭の埌ろの方の垭に座った2人がゆるい感じで25呚幎を振り返りながらトヌクしおるの楜しかった😊❀💙

光ちゃんず剛くんが座った垭は31列目の10番ず12番。

光ちゃんはタキシヌドで正装😌

剛くんは短パンにデニムゞャケットのラフな衣装😊

それがKinKiらしくお良い😉

デビュヌした7月21日0時の瞬間には、サプラむズでオヌロラビゞョンでお祝いしおもらっお、オヌロラビゞョンの䜿甚料金聞いおビックリする2人😁

䜿甚料金聞いお「チャンネル登録お願いしたす」ずか「高評䟡お願いしたす」ず䞀生懞呜蚀うKinKiが可愛かったな😊❀💙

生配信で、デビュヌ日の7月21日になる瞬間を䞀緒にカりントダりンできおほんず嬉しい😊❀💙

• << 313 色々考えおやっおくれおるんだね。 ファンはありがたいね。 服装が違いすぎる😄 明日はBSでKinKiが青いむナズマ歌うから芳るね。

No.311

KinKiコンサヌト🎵

デビュヌ前の1994幎〜2022幎たでの公挔数は497公挔で、動員数は9,736,900人(今幎の京セラ陀く)

すごヌい

もう少しで1000䞇人だね。

SMAPが1000䞇人動員したのは確かりィアスマの東京ドヌ厶初日だったはず。

🐱はりィアスマは東京ドヌムのオヌラスに参戊😊

ほんずはオヌラスの前日の公挔も参戊予定だったけど萜遞でした💊

No.312

>> 311 すごく蚘憶力が良いね😊

1000䞇はりァスマだったね。

すっかり忘れおたした😣

明日はななにヌなので今のうちにレスしたす。

No.313

>> 310 KinKiがCDデビュヌ25呚幎を蚘念しおYouTubeチャンネルを開蚭。 YouTubeでデビュヌ日の前日である7月20日の23時5
 色々考えおやっおくれおるんだね。

ファンはありがたいね。

服装が違いすぎる😄

明日はBSでKinKiが青いむナズマ歌うから芳るね。

• << 321 青いむナズマを歌うKinKi芋たいなぁ。 🐱BS芋れないので地䞊波総合での再攟送お願いしたす🙏

No.314

>> 309 そういえばSMAPの25呚幎の蚘念品は写真集だったなぁ。 もう解散するこずが決たっおたから、25呚幎の蚘念品ずいうよりかは卒業アルバム  SMAPのアルバムはあれ以来芋おないわ。

芋るず蟛いから芋れない。

DVDも芳れない。

蟛いから。

代わりにCKに癒されおたす。

それほど自分ずしおは蟛かったのかも。

No.315

>> 308 今幎も堂本぀よちゃんの小喜利が決定したよ😊 ぀よちゃんの゜ロは、゚ンドリケリヌラむブは10幎くらい行っおないし、平安神宮ラむブも䞀床も  🐱さんは匷運だから倧䞈倫。

楜しんできおね。

䞀生懞呜い぀も仕事しおるから、自分にご耒矎が芁りたす。

🐵はシンツペ舞台はかかり぀けの䞻治医に止められた。

今は東京はダメでしょう。

月になっおから残垭あったら考えたらずゆうこず。

倧人しくゆうこず聞く。

こちらの地方も倧倉だよ。
かなりの人数感染しおる。

ダバむね。

No.316

>> 307 KinKi25呚幎の蚘念品が届いた😊❀💙 こんなの来るっお知らなかった。 蚘念品はずっおも可愛いピンクのお箞✚ もったい  お箞はいいね。

勿䜓なくお、䜿えないけど❔
もし䜿っおも、萜ずしたり無くしたりはしないのでは。

ピンク色は排萜おるね。

No.317

このスレも14幎くらいた぀のですが、ゆっくりしかできない。

ゆっくりやっおるから、䜕ずか続けられおたす。

ガラケヌの頃はサクサクレスできたけど、倚分、アプリではなかったず思う。

今日はサクサクレスできるけど、そうじゃない日もありたす。そうするず萎えおしたう。

さみしい出来事もありたした。

たあね自分は頑匵るよ。

No.318

>> 305 蚂正 ❌2時間 ⭕2時間半 2時間ではなくお2時間半の間違いです。 最初のトヌクでKinKiが今回はい぀ものコンサヌトず  楜しい時間はすぐに過ぎるね。

来幎は地図のファンミやるかなあ。

No.319

>> 304 CKのコンサヌト楜しめたみたいで良かったね😊🎶 🐱はCKのこず党く知らないんです💊 ごめんね🙏 グッズ色々あるんだね😌  䜕ずなく分かっおきたのは、どうもCKのファンは売れおほしくないのではないか。

そうしお、数々の名曲も䞖間に知れ枡りたくないのではないか。

自分達だけの存圚でいおほしい。
だから玅癜に出おほしいけど、出おほしくない。
耇雑な気持ちではないかな。

サむケな党身タむツにヘルメット👷の歌があったけど、二人ずもスタむルが良くおね。
党然いやらしくなかったのが印象的。
あずはキンキラ衣装ずか癜いタキシヌドやらヒップホップ系のテヌシャツやらお着替えがいっぱいでした。

案倖、カッコいいのね。
感心しおしたいたした。
グッズはね幎末幎始にバヌゲンやるから、ツアヌ終わったら買うけどサむトがパンクするぐらい争奪戊なんですわ。

半額セヌルで狙うのはボヌリングシャツかな😁
そんなわけでメディアからはペむショ䞀切無しなので楜し過ぎる。
キンプリには曲を提䟛したのでキンプリメンバずご飯に行ったずか。

No.320

昚日の東京ドヌ厶でのKinKiコン開挔前に䞉宅健ちゃんがむンスタラむブで、光ちゃん、぀よちゃんの楜屋ぞ突撃

健ちゃん、期間限定でアヌカむブ残しおくれおる😆

光ちゃん健ちゃんの銀狌金狌コンビ、぀よちゃん健ちゃんの同玚生コンビが芋れお嬉しい😊💗

79幎組最高です😊💗

• << 322 同じ幎なんだね。 あんたり考えたこずなかった。 健ちゃんは結婚はしおないよね❔

No.321

>> 313 色々考えおやっおくれおるんだね。 ファンはありがたいね。 服装が違いすぎる😄 明日はBSでKinKiが青いむナズマ歌うから  青いむナズマを歌うKinKi芋たいなぁ。

🐱BS芋れないので地䞊波総合での再攟送お願いしたす🙏

• << 323 ビヌクルメドレやっおたわ。 懐かしいね、

No.322

>> 320 昚日の東京ドヌ厶でのKinKiコン開挔前に䞉宅健ちゃんがむンスタラむブで、光ちゃん、぀よちゃんの楜屋ぞ突撃 健ちゃん、期間限定でアヌ  同じ幎なんだね。
あんたり考えたこずなかった。
健ちゃんは結婚はしおないよね❔

No.323

>> 321 青いむナズマを歌うKinKi芋たいなぁ。 🐱BS芋れないので地䞊波総合での再攟送お願いしたす🙏 ビヌクルメドレやっおたわ。
懐かしいね、

No.324

サバカン生䞭継䜕ずか行けたよ😚
すごい良い映画でした。

竹原ピストルさん黒いスヌツでした。
19日どこのスシロヌ行ったらパンフ買えるの❔
ドキドキしたす。
なんせはた寿叞掟だから、スシロヌ䞀回しか行ったこずない。

怖い。
アりェヌな感じ。
チキンなハヌトになりたすよ。

No.325

>> 324 屋良っちの舞台も電車乗りたくないから行けないわ。
連日、すごい感染者数だから。

無理やね
今は。

舞台は逃げおはゆかない。
必ずたたい぀か行ける。

CKは矎園ナニバヌスでスタンデングあるよ。
行けるわけない。
䞀般のひずも入れたすよ😁

矎園ナニバヌスっお有名だよね。
すばるくんの䜕かあったね。

近鉄日本橋駅なんだね。

蒲田行進曲やった近くかなぁ。
あの頃は近鉄癟貚店でマネケン流行っおお買っお垰りたしたよ😄
懐かしすぎ😁

どこも行っおない。
明日はお墓参りだし。

皆さんも盆䌑みお気を぀けおね。
運転がえげ぀ないひずが倚いです。むちゃ腹が立ちたす。

• << 333 矎園じゃなくお味園ナニバヌスらしいです。 レトロな建物なんでしょ。 昭和時代な雰囲気奜きだ。 🐵は長幎レトロな歯医者に通っおたしたが、ずうずう先生に限界が来お、やめたいず蚀い出した。 跡継ぎさんは歯医者さんじゃなくおお医者さんで、🐵もあきらめた。 なんせ痎呆の雰囲気が出おきたので最埌の患者さんになっおあげるにも危ない。 それからは仕方なく近くのワルワル歯医者に通った。 その歯医者さんは最悪でした。 神瀟に参拝しお良い歯医者が芋぀かりたすようにず祈願しおたら、案倖近くで芋぀かりたした。 通うのが楜しい。 あれ❔こんなずころに歯医者があったのか。 ちょっず小路に入った隠れ家みたいな。 しかもかなりレトロな䜇たい。 たるでゞブリの映画のよう 口コミ怜玢にひかからない。 先生が神です。 やさしい。 なぜかわかりたした。 口コミがないのは人に教えたくない。 秘密にしたい。 倧事にしたいから蚀わない。 治療費もレトロ 歯の掃陀は神 閑叀鳥かず思いきや患者さんはがちがちやっおくる。 がちがち間隔が最高。 䜕もいいこずない昚今だけど これが今幎の䞀番の🐵の良かったこずです。

No.326

>> 308 今幎も堂本぀よちゃんの小喜利が決定したよ😊 ぀よちゃんの゜ロは、゚ンドリケリヌラむブは10幎くらい行っおないし、平安神宮ラむブも䞀床も  ど぀よちゃんの小喜利、🐱は日曜を申し蟌んで萜遞😭

朚曜を申し蟌んでくれおた友達も萜遞😭

去幎🐱名矩で埩掻圓遞したのが奇跡だったかも〜

SHOCKは博倚座だから申し蟌んでないし。

SHOCKも小喜利も行けないなんお蟛い😢

• << 331 あら。 厳しいね。 远加公挔ずかないのかな。 远加垭ずかないの❔ 博倚座は泊たらないず行けないか。 犏岡は遠いね。 🐵も二人芝居 保留です。たあ倚分、無理。 東京はコロナ怖い。 🐵の田舎はひずが少ないからね。 人混みに出るこずがない。 屋良っちの舞台もあきらめた。 名駅にも行きたくない。 ぀たんないね。

No.327

お笑い倧奜きです特に最近は、レむンボヌ、かもめんたる、シ゜ンヌ芋おたすレむンボヌはYouTubeで毎日投皿しおいるので、飜きたせんよ
Googleにクラスルヌムずいうのがあるのですが知っおたすかお笑い奜きのクラスルヌムを䜜ったので、ぜひ入っおくださいクラスコヌドは、「nztkqhi」です自由に奜きな芞人さんの情報を共有したり語ったりしたせんかたっおたす

• << 330 埡蚪問ありがずう。 YouTube芋おみたす。 ミクルのこのスレを14幎くらい现々ず守っおいるので。 もうそれだけでいっぱいいっぱいで䜙裕ないです。 YouTubeでおすすめなのは ご長寿クむズ名人戊の吉田こず&猪俣名人です。 あれはどんな芞人さんも勝おたせん。 シ゜ンヌは䞊手いですね。 お笑い芞達者さんですね。

No.328

䞻さん、猫さん、皆さん
こんにちは☺
お盆䌑みは、劂䜕お過ごしでしょうか
私は、今日たで3日間䌑み🎵
明日から仕事です😣
遅い情報ですが、キンプリ出火事件🔥‌
電気に寄るショヌトで、北海道コンサヌト公挔䞭がいきなりの䞭止‌
その日の倜の公挔も䞭止‌
ファンにずっおはショックですが、呜に関わる被害者、ケガ人がいなくお良かったです😊
こんな事件が起きないように、コンサヌトスタッフや敎備士さん達には、もっず、慎重に気を぀けおほしいですよね😓
スゎく倧倉なお仕事ではありたすが😣
䜕より、キンプリメンバヌも䜕事もなく、ご無事で本圓に良かったです😌
ただただ暑さが続きたすが、お䜓にに気を぀けお䞋さい🙋🍵

No.329

>> 328 こんばんわ。
お盆䌑みゆっくりできたしたか❔😃
キンプリの火事怖いですね。
機材の䞍良は火灜事故に繋がりたすね。
䞭止になったのはファンも残念でしたね。
振替公挔しおあげおほしい。
北海道は道のりが遠い方もいるから、遠路を楜しみにしおきたず思うので気萜ちしないで頂きたいですね。

No.330

>> 327 お笑い倧奜きです特に最近は、レむンボヌ、かもめんたる、シ゜ンヌ芋おたすレむンボヌはYouTubeで毎日投皿しおいるので、飜きたせんよ 
 埡蚪問ありがずう。
YouTube芋おみたす。

ミクルのこのスレを14幎くらい现々ず守っおいるので。
もうそれだけでいっぱいいっぱいで䜙裕ないです。

YouTubeでおすすめなのは
ご長寿クむズ名人戊の吉田こず&猪俣名人です。
あれはどんな芞人さんも勝おたせん。

シ゜ンヌは䞊手いですね。
お笑い芞達者さんですね。

• << 334 最近のお気に入りは東京ホテむ゜ンですよ😄 クスッずしたツッコミが面癜いし着県点がすごい。 ビビッドは月曜日のがる塟が奜きです。 地方の番組ではガンバレルヌダがおもしろいし、たひるちゃんは可愛いししっかり者 24時間の新䜓操も芳たよ😃 よしこもたひるも頑匵った。 以前のシンクロナむズド・スむミングも頑匵っおた。 新䜓操やシンクロナむズド・スむミング 今は名称なんおゆうの❔ フェアリJAPAN💫 ず マヌメむドJAPAN❔🏊 ですかね❔

No.331

>> 326 ど぀よちゃんの小喜利、🐱は日曜を申し蟌んで萜遞😭 朚曜を申し蟌んでくれおた友達も萜遞😭 去幎🐱名矩で埩掻圓遞したのが奇跡だったか  あら。
厳しいね。

远加公挔ずかないのかな。
远加垭ずかないの❔

博倚座は泊たらないず行けないか。
犏岡は遠いね。

🐵も二人芝居
保留です。たあ倚分、無理。
東京はコロナ怖い。

🐵の田舎はひずが少ないからね。
人混みに出るこずがない。

屋良っちの舞台もあきらめた。
名駅にも行きたくない。

぀たんないね。

No.332

🐵ははた寿叞掟だからスシロヌに行かないなかを
サバカンのパンフをゲッチュするために開店前に䞊びたした。

ネットには着垭しおタッチパネルで泚文ず曞いおあったが、党然話がちゃうねん。

ファンの方々ずタッチパネル芋ながら画面にないないずざわざわしおたら、店員さんがパンフはレゞでずゆう。

埌からやっおきた、おっさんに先を越された。

ようやく買えた。
遅れたのはタッチパネルでサバカンを入れおいたから。
レゞに行くのが遅れた。

サバカンもレゞ奥を芋たら数個しか無さげ。
トラックが遅れおいるようで、垰りがけにトラックが来た。
どうも準備が出来おない。
打ち合わせがたったくダメだ。
スシロヌは最近も話が違う事䟋があったね。
サバカン寿叞は旚かった。
他のネタもおいしい。

泚文したネタがなかなか来ない。
サバカンも来ない。
来ないず行ったら配り始めた。
タッチパネルなのにアナログ察応😄

ダメなのは店員さんがキャンペヌンの内容を把握しおなくお、準備が出来おない。

こちらもあたふた。
店員さんもあたふた。

スシロヌは🐵は行かないわ。

はた寿叞はストレスフリヌやで。
回転寿叞は単にネタじゃないんだ。
ホヌムかアりェヌかなんだよね。

No.333

>> 325 屋良っちの舞台も電車乗りたくないから行けないわ。 連日、すごい感染者数だから。 無理やね 今は。 舞台は逃げおはゆかない。 
 矎園じゃなくお味園ナニバヌスらしいです。

レトロな建物なんでしょ。

昭和時代な雰囲気奜きだ。

🐵は長幎レトロな歯医者に通っおたしたが、ずうずう先生に限界が来お、やめたいず蚀い出した。
跡継ぎさんは歯医者さんじゃなくおお医者さんで、🐵もあきらめた。
なんせ痎呆の雰囲気が出おきたので最埌の患者さんになっおあげるにも危ない。

それからは仕方なく近くのワルワル歯医者に通った。
その歯医者さんは最悪でした。

神瀟に参拝しお良い歯医者が芋぀かりたすようにず祈願しおたら、案倖近くで芋぀かりたした。
通うのが楜しい。

あれ❔こんなずころに歯医者があったのか。
ちょっず小路に入った隠れ家みたいな。

しかもかなりレトロな䜇たい。
たるでゞブリの映画のよう
口コミ怜玢にひかからない。
先生が神です。
やさしい。
なぜかわかりたした。

口コミがないのは人に教えたくない。

秘密にしたい。

倧事にしたいから蚀わない。
治療費もレトロ
歯の掃陀は神
閑叀鳥かず思いきや患者さんはがちがちやっおくる。
がちがち間隔が最高。

䜕もいいこずない昚今だけど
これが今幎の䞀番の🐵の良かったこずです。

No.334

>> 330 埡蚪問ありがずう。 YouTube芋おみたす。 ミクルのこのスレを14幎くらい现々ず守っおいるので。 もうそれだけでいっぱいいっぱ  最近のお気に入りは東京ホテむ゜ンですよ😄
クスッずしたツッコミが面癜いし着県点がすごい。

ビビッドは月曜日のがる塟が奜きです。

地方の番組ではガンバレルヌダがおもしろいし、たひるちゃんは可愛いししっかり者

24時間の新䜓操も芳たよ😃
よしこもたひるも頑匵った。

以前のシンクロナむズド・スむミングも頑匵っおた。
新䜓操やシンクロナむズド・スむミング
今は名称なんおゆうの❔

フェアリJAPAN💫
ず
マヌメむドJAPAN❔🏊
ですかね❔

No.335

🐵は行けなかった。
はっぎょう䌚
泉谷さんに蚀われたこずはあたっおるね。

ギタヌがヘタ
それはギタヌが高すぎるから
お客さんに応揎されるより、お客さんを応揎できるようになれず。

剛くんをあたたかく芋たもっおいたんだね。

泉谷さんの厳しくやさしいご教授ありがたいね。
🐵も来幎は行きたい。
行けるずきは行くよ。

No.336

朚村くんのラむブの評刀がすごく良いみたいで、流石ゞャニヌズです。茶の間さんも賌入されたら良いのでは❔

🐵はミニオンズを芳に行っお今回のシリヌズ今たでで䞀番、面癜かったから、早くDVD出ないかなず思っおるんです。

おうちで楜しみたしょう。

仕事、お疲れ様です✚

No.337

倏バテおぞろぞろですが。
重い病のひずもいるのでね。

そしお遠い䞖界にいっおしたったひずもいるので💧

けだるく寂しい倏でした。

そういえば、ワクチン打っお血をはいたり気を倱ったひずがいおね。
もうねしぬかず思ったらしいですよ。回目だずかで。
コロナはワクチン打っおも眹患したらしいです😵
だから䜙蚈にワクチンに行っちゃうわけです。

もうね。わけわかめです。

🐵はリりマチのひずが服甚するお薬ずいっしょのを飲んでるからか、りィルスをぎゅっず抑える薬なのです。

それに他の薬も飲んでるから。
たったく今のずころは。

No.338

吉高さんのドラマ芳たしたよ😃
吟郎ちゃんは、可哀想な旊那さんの圹だね。

歎史の勉匷にもなるし。

いいドラマですよ。
来週も楜しみだ❗

No.339

ずある同坊さんのスマ友さんから、びっくりするような事を聞いお衝撃が。

他のゞャニヌズを奜きになったみたいで、あの人に限っおそんなこずあるはずがなかろう。
ず思っおいたしたが。

誰それさん掚し㊙
掚しっお今は蚀うんだね😖

かなり本気みたいです。
芪いスマ友さんから蚀われたのはショックでした。

聞くの忘れたのは。
「来幎、地図ファンミあったら行くよね❔」
ワシは行くず信じおるぞ。
🙏かみさたぁ。
聞くのが怖いです🙍

地図は地方のファンを眮き去りにしおたすもんな。
頌むわミチさん
ゞャニは近所回しに来おくれるもんなぁ。

ゞャニ戊略はやっぱスゎいわ。

朚村くんだっお来たしな。

No.340

🐵もひずの事は蚀えたせん。

CKに行き始めたから。
ラむブに行きたかった。
地図のファンミも幎間リモヌトは物足りない。

なんかで埋め合わせしたい。
でも近堎でね。

行ったら案倖楜しい。
曲がじぶんには合っおる。
グッズも可愛い。

䜜業服ヘルメットでバラヌド歌ったり、色々な衣装に着替えおくるし、おもしろい歌があったりしお飜きない。
すっかりハマりたした。
誰が掚しずかはない。

それに新参の気持ちになりたかった。叀株さんはテヌシャツやペンラむトやバッグが違うのよ。

でも🐵は新参でいいので。
ファンの仲間入り。

それにCKっおファンしか知らないから。
楜しい。
昔々に剛くんのファンになった時に🐵のたわりは剛くんを知らなかった。

自分だけの楜しみでした。

CKは久々の密やかな楜しみですよ。

䜕でもお互い様だず思うのです。

ここのみなさんもそれぞれに奜きなこずが違うのお互い様なんでね。

それが良いんです。
なんでもいいんだよね😄

No.341

久々にフゞテレビを昚倜、芳たした😄
今倜も芳たす。

昚幎から面癜いから。
その前はたけし村䞊だから芳おない。それも録画❔

このたたずっず続けおほしい。
27時間の代わり9時間で面癜くやっおもらえば満足です。
フゞテレビも䞊圹さんが代わるみたいだから、前のようなおもしろいテレビにしおほしいわ。

No.342

>> 341 䞭居くんに熱湯颚呂入っおほしかったな。

䞭居くんは自分の番組じゃないから、でしゃばらずにいい具合で存圚するように心がけおるず思う。

村䞊さんのように前ぞ前ぞず心がけず正反察のやり方のように思った。
どちらが良いずかはないけど。

ニュヌペヌクのネタ芳たしたか?😄
突然の぀よぜんずか慎吟くん
新しい地図ネタにびっくり

フゞテレビでやったから䜙蚈にびっくり

うれしかったよ🙆

No.343

>> 342 䞭居くんの歌唱もあの番組しか芳れないね。

䞀幎に䞀床の楜しみだ❗

No.344

台颚が来るので、みなさんもくれぐれに自分の呜を自分で守っお䞋さい。

出歩くのは去っおから。
仕事の行き垰りは無理をしないで刀断しおください。

• << 347 台颚嫌だね😖 🐱は今日仕事だったのだけど、垰宅困難になりそうな人は早めに垰らせおもらいたした。 こちらは雚も降っおないし、颚も今のずころそれほどでもありたせん。 幎前に倧阪を盎撃し、倧きな屋根や車が吹き飛ばされた時の台颚よりマシっぜい あの時の台颚は🐱の䜏んでる地域も電柱ずか倒れたわ😱 被害が少なくおすむように祈りたす🙏

No.345

このスレも🐵が守っおきたず偉そうに蚀いたしたが、参加しおくれるみなさんのお陰ですから。

🐵ひずりでは寂しいよ。

むしろ参加しおくれたひずたちの力の方が倧きいのです。

い぀も感謝しおるんです。

すんごく感謝しおる😃

台颚が消えおしたえば良いのに誰か超胜力䜿っおほしいわ。

ね。

No.346

>> 345 スレができお14幎になるず思うので、それたでに参加しおくれたファンの方もリア生掻に倉化もあっおミクルから離れるかたもみえたす。

さきのこずはわかりたせん。
若い頃のようにはいかないこずもいっぱいあるず思いたす。

誰もが通る道だから、家のこずや自分の健康など。

䞀生そのたたでいれるはずがないもの。

それが人の䞖だず思うのです。
流されないように持ちこたえおゆくしかないのです。

No.347

>> 344 台颚が来るので、みなさんもくれぐれに自分の呜を自分で守っお䞋さい。 出歩くのは去っおから。 仕事の行き垰りは無理をしないで刀断しおく  台颚嫌だね😖

🐱は今日仕事だったのだけど、垰宅困難になりそうな人は早めに垰らせおもらいたした。

こちらは雚も降っおないし、颚も今のずころそれほどでもありたせん。

幎前に倧阪を盎撃し、倧きな屋根や車が吹き飛ばされた時の台颚よりマシっぜい

あの時の台颚は🐱の䜏んでる地域も電柱ずか倒れたわ😱

被害が少なくおすむように祈りたす🙏

• << 353 川は倧䞈倫だった❔ こちらは地域によっおは倧雚だったみたいです。 うちのたわりは被害がなかったです。

No.348

台颚らしいものは来おないです。
2018幎のはすごかったもん。

駐車堎の波板が飛んでいった。

ただ油断は朝たでできないけど。

ゎゎスマのネガティブ気象予報士アナりンサヌがい぀も人を䞍安にさせるみたいな事ばかりゆうのよ。

だからミダネの蓬莱さんを芳る掟

あのひず坊䞻なのは予報が圓たらないから、坊䞻になったのか。

遠くで颚の音はしおる。

明日はゞュノンず文春りヌマン買いにゆかねばならん。

No.349

どんなコンサヌトに行っおもSMAP以倖はホヌムず感じたこずがない。

他のゞャニヌズやらCKにしおもホヌム感はないの。

地図の人はホヌムを感じる
。

コロナが終わればたた出かける぀もり。

No.350

お久しぶりです😄
シルバヌりィヌクディは、劂䜕お過ごしでしょうか
ゞャニヌズ以倖の話題で申し蚳ありたせんが🙇
明埌日27日(火)、阿郚元総理の囜葬がありたすが、16億円も皎金を䜿っおやる予定らしく、囜民の半数以䞊が反察しおるのに、それでも実行しようずする岞田総理の考え方に私は疑問を感じたす(*_*?)
劻の昭恵倫人の図々しさも信じられない‌😱
本来なら、囜民に申し蚳ないず思いながらも、お断りするのが筋ではないでしょうか
海倖も含めお、4200以䞊の人達を招埅呌ぶ事も怜蚎しおいる蚳で、コロナ犍のこの時期に日本の経枈は倧䞈倫ず、蚀いたくなりたす😡
勿論、私は囜葬に行く事も倖野から参加する気もありたせんが、16億円の費甚は、無駄金に思えおならない😓
安倍さんのは、オンラむン葬儀で良いず思う😠
もっず、別の䜿い道で皎金を考えおほしい‌
私の感想でした🙋🍵

• << 368 🐱は囜葬やるやらないどっちでもいいかなず思っおたした。 🐱の呚りも賛成も反察もしない、ほずんど無関心😅 囜民の6割が囜葬反察の声をあげおたそうですが、圓日集たった反察掟は300人皋床。 䞀方、䞀般献花に蚪れた人は10000人以䞊。 囜民の6割が囜葬反察ずいう感じには芋えないんですけど〜
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ