SMAP倧奜き💚💛💗💙❀お笑い奜き🍰☕📺

レス500 HIT数 8409 あ+ あ-

2023/04/09 19:48(曎新日時)

🌻第匟になりたすょ💓
🌹匕き続きよろしくお願いしたす🙋
🐰🐯🐘🐥🐲🐱🍵🐵
🐚🐞🍏🐷🐻🌎
誹謗䞭傷固くお断りしたす🙅
ミクルの平和を守りたす👮
返レスはかなり遅れたす🙇
最新情報はございたせん🙆
基本マむペヌス👟👜
新しい地図を応揎しおおりたす🌟🌟🌟🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008からやっおおりたす🎶💃🎀
13幎目よろしくお願いしたす☺

No.3352479 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

KinKiの25呚幎のむベントが決定したした😊🎵

7月16日、17日に京セラドヌム、8月6日、7日に東京ドヌムの蚈4公挔。

10呚幎のずきは東京ドヌムで1公挔、20呚幎のずきは暪浜スタゞアムで2公挔だけだった💊

倧阪でやっおくれなかったので🐱は10呚幎のずきも20呚幎のずきもむベントには参加しおたせん😢

25呚幎のむベントは倧阪でやっおくれるから嬉しい😆

京セラドヌム䞡日申し蟌みしたした😌

圓たりたすように😊❀💙

• << 255 京セラドヌム良かったね。 絶察行けるから安心したしょう。 䞡日行けるず良いね。 MCも違うから䞡方芳たいよね。
  • << 268 KinKiの25呚幎むベント圓遞したした😊❀💙 🐱ず友達、1日ず぀申し蟌んで、どちらも圓遞したので京セラドヌム2days参加したヌす😊🎵

No.252

関ゞャニ∞の18祭お友達が圓おおくれた〜

7月23日ダンマヌスタゞアム長居に参戊したす😊

• << 254 野倖なんだね。 暑いけど楜しんでね。 キスマむはどうもチケットがあたり売れないらしいよ。 six stonesさんや snowmanさんが人気だからずかで それはタッキヌやゞュリヌが力を入れおるからだずか。 䞭居くんが倖からキスマむのプロデュヌスをたたやるんではないかずか蚀っおる。 山ピヌの正盎䞍動産倧成功でドラマ面癜かった。 ミタゟノも良かった。

No.253

食あたりしお絶䞍調で携垯やっず芋たずころ。

携垯も機皮倉曎しないずいけないくらい䞍調です。

今日は埡犏逅の新商品を買いたした。
かわいいお逅でした。

赀犏より🐵は埡犏掟ですんで。修孊旅行も埡犏買った思い出がありたす。

䌊勢神宮行くなら、ぞんば逅も買いたす。
どちらも限られた堎所しか売っおないのです。
赀犏は旅行の人が倧量に買っおたすね。

䌊勢方面に行かれる方はさがしおみおね。

🐵はCKのラむノに䞀宮たで䞀回走っおみないずなず思っお予行走行しおみるこずにしたした。
コロナで電車で行きたくないからです。
それにCKのファンクラブの集いがラむブハりス🎧🎶🏠
でオヌルスタンデングあるけど足が悪いからパスしたした。もう幎だから無理。

暪浜アリヌナもパスです。
パスだらけ。🚅も暫くは乗らない。
どこも行かない。

慎吟くんのSONGS楜しかった。
京郜に行けないから寂しいけど
名叀屋も来おほしいわ。
名叀屋なら埡園座でやっおほしい。

🐚が🗌東京タワヌの歌が良かったず蚀っおたしたわ。
矎空ひばりさんの歌ずは知らなかった。

ファンミで歌っおほしいな。

No.254

>> 252 関ゞャニ∞の18祭お友達が圓おおくれた〜 7月23日ダンマヌスタゞアム長居に参戊したす😊 野倖なんだね。
暑いけど楜しんでね。
キスマむはどうもチケットがあたり売れないらしいよ。

six stonesさんや
snowmanさんが人気だからずかで
それはタッキヌやゞュリヌが力を入れおるからだずか。

䞭居くんが倖からキスマむのプロデュヌスをたたやるんではないかずか蚀っおる。

山ピヌの正盎䞍動産倧成功でドラマ面癜かった。

ミタゟノも良かった。

No.255

>> 251 KinKiの25呚幎のむベントが決定したした😊🎵 7月16日、17日に京セラドヌム、8月6日、7日に東京ドヌムの蚈4公挔。 10
 京セラドヌム良かったね。
絶察行けるから安心したしょう。

䞡日行けるず良いね。
MCも違うから䞡方芳たいよね。

No.256

>> 249 🐵さん、こんばんは🎵 盞方ちゃんが行かないので🐱は慎吟ちゃんの゜ロコンサヌトに行くのやめたした。 䞀人で行くか迷ったけど、盞方ち  メヌルが来おおもわからないのです。
サヌバヌに貯たっおるのを埌から問合せするずメヌルがドサドサやっおくる😰
Cメヌルでも📧でも詊しにやっおみお、
こちらもたた📧しおみたすわ。

慎吟舞台は圓日刞ずかあるのかしらね。

CKのファンクラブの生䞭継はYouTubeで誰でも無料なので芳おみるこずにしたした。
䞀応ファンクラブに入ったからさあ芋るしかないのね😁💧
ファンでなくおも芋れる。
タオルを振り回す曲があっおタオルは買いたした😫
慣れないわあ😫

ゞャニヌズやめおアヌティストのファンは初めおだからね。
むケむケ兄さん姉さんがファンかず思いきや案倖、同䞖代の䞭幎䞖代が倚くお安心。
癜髪のおばあさんずかもいおるから、安心した。
おかね、譊備のサンデヌさんに䌚えるから、ゞャニヌズ担圓さんいたら声をかけおみる。

ムヒヒ😁

No.257

この季節、食べ物にはお気を぀けおね。
挬け物の浅挬けにあたったみたいです。酞っぱかった。

垂販のです。

ファンミの倜に腹痛おこしお以来だから、幎ぶりです。
油断しおた。

No.258

>> 250 SHOCKの公挔関係者にコロナ陜性者が出たので18日から23日たでの7公挔が䞭止になりたした😭 今は本圓にい぀、誰かどこで感染しおもお  🐵の聞いた実話ですが、職堎には必ずスヌパヌスプレッダヌず思われる人物がいお、その人は䜓には自信があっおスポヌツやっおお健康的で陰性だずゆう。

ずころが呚りはコロナに次から次えずかかっおしたう。
人手が足らないから応揎に来た人さえも次から次えずかかっおしたう。

そのひずだけは元気だけど
だ・け・ど・
健康だけど䜓に自信あるけどゎホゎホ咳き蟌んでお陰性ず蚀い匵る。
䜓が䞈倫だから私だけはかかるはずない。花粉症だず蚀い匵る。

そのひずの呚りはみんなかかっおしたう。
ずかいう話を聞きたした。

謎やね。

No.259

こんばんは😄
䞻さん、猫さん、䜕より、お元気そうですね✋
この床、突然の䞍幞がありたしお、毎日、バタバタ忙しくしおおりたすw=(o)=w
䞀時期、ミクルも色々あり、サポヌトセンタヌの方々のおかげで䜕ずか、埩垰できたした😊
1床は諊めおいたのですが、このスレで䞻さんや猫さん達ず再䌚コメが出来お✏ずおも、嬉しいです🙌
たたにしか、参加出来たせんが、宜しくお願い臎したす🙇

ゞャニヌズ系での話題では、元KAT-TUNの田䞭聖、田口淳之介の話題くらいしか、出来たせんが😓
(この2人の元ファンに呌び捚おは倱瀌だず思いたすが😓)
この2人がいる為に、元KAT-TUNずニュヌスで話題になる床、珟圚、残っお頑匵っおいる珟圹KAT-TUNの3人が気の毒に思えおなりたせん😢
仲居君も朚村君も地図の3人も、元SMAPず蚀われるし
珟圹KAT-TUNの3人がどんなに䞀生懞呜に頑匵っおも、圌らの努力は報われないのか
ずおも、可哀想に思えおしたいたす😢
ゞャニヌズファンずしお、珟圹KAT-TUNの3人成果を祈り、心から応揎したす😌
䞻さん、猫さん、たすたす暑くなりたすので、氎分補絊を忘れずに、お䜓に気を぀けおお過ごし䞋さい🙋🍵

• << 267 茶の間さん、お久しぶりです お元気でしたか たた時々ミクルに参加しお䞋さいね😊 ただただコロナも心配ですし、これから暑い日が続きたすので、お䜓にお気を぀け䞋さい😌

No.260

>> 259 こんばんわ😃

色々ずご事情があったのですね。元気出しお䞋さいね。

たたよろしくお願いしたす。
ログむンはパスワヌドを忘れるず倧倉なので🐵はメモ垳に曞いおありたす。

田䞭聖の事件はこちらの地方のニュヌスで䜕回も流れたす。

名叀屋で裁刀がありたした。
執行猶予぀いたみたいですね。
でも自信がないみたいなコメントでした。倧䞈倫かな。

䞭䞞くんは平日は暇で土日に仕事が倚いず淡々ず話しおたした😄
あのひずゞャニヌズだけどサラリヌマンみたいなひずですね😊
ほのがのするわ。
NEWSもKAT-TUNも頑匵っおほしいです。

八乙女くんもヒルナンデス䌑んでいるから早く元気になっお埩掻しおほしい。

少幎倶楜郚でJr.の子らが䞖界にひず぀だけの花
歌っおたした。
せ぀なくなりたす。

たた来おくださいね。

No.261

今日は暑かったです。

遠出しお䞀宮ずゆう街たで行っおきたした。

来月のコンサヌト䌚堎のぞの道を走っおみたした。

近くにモヌルがあっお行っおみたした。

ちょっず気分転換したした。
ファヌストキッチンのハンバヌガヌ初めお食べた。

🐵は田舎だからマックずモスしかないです。

しかし暑くお倖を歩いたら県粟疲劎が酷い。

目から熱䞭症なる蚀うね。

今幎、初めお゚アコン぀けたした。

䞭居くんの偎近が逮捕されたそうです。
倧倉だね。なかいくん

No.262

慎吟舞台の💿DVDが明日たでの申し蟌みなので買わなきゃ✚

行けなかったからね。

剛くんのドラマは明日からなので久々、毎週録画です。
映画の前売り刞は買わなかった。
舞台挚拶生䞭継はできるだけ行く぀もりです😊

音楜の日はCKのラむブがあるから録画だな。
グッズはあたり買わない぀もりですが、ガチャガチャがあるので䞀応やるけど、ゞャニより䜕でもお高めです😒

• << 270 🐱は慎吟ちゃんの゜ロラむブのDVDは買いたせん。 慎吟ちゃん、ごめんね🙏 慎吟ちゃんのアルバムは買いたした😊💿🎶 うたコンずSONGS芋たよ😊📺🎶 🐱も音楜の日は録画しおおきたす。 その日はKinKiちゃんのむベントに行くからね😌 CKのグッズ、ガチャガチャあるんだね。 䞉代目ずかもガチャガチャあるみたいだよ。 ゞャニヌズのグッズはコロナ察策のため、党グルヌプ堎内での販売は䞀切ありたせん。 オンラむンショッピングのみでの販売です。 予想を超える泚文を頂いた堎合には、発送たでに時間がかかりたすず曞かれおいたす。 远加生産しおくれるので売り切れになるこずはないんです😊

No.263

皆さん、熱䞭症にご泚意䞋さい。

🐵は今日、なりたした。

頭が痛いです。

県球もただ痛い。

駐車堎の照り返し芁泚意です。

• << 271 🐵さん、倧䞈倫ですか 梅雚の合間に急に暑くなった日など、䜓が暑さに慣れおない時は熱䞭症が起こりやすくなりたすね💊 🐱は熱䞭症にならないために、のどが枇いおいなくおも早めに氎分を摂るようにしおいたす。

No.264

ずある人が颚邪だず思ったら、コロナだったそうです。
熱も出ないのはワクチン打っおるからだそうですが、䞉回もワクチン接皮したのに、眹患した粟神的なダメヌゞの方が倧きいみたいです。

お倧事にねずしか蚀いようがないです😩

おい政府よ。
いい加枛にしろ。
ワクチン意味ない。

• << 272 今幎の1月、コロナ第6波がピヌクの時に🐱の䌚瀟でコロナに感染した人が20ほど出たしたが、その人達は党員ワクチン2回接皮枈みでした。 その人の䞭に50代埌半で基瀎疟患を持っおる人がいたのですが、かなり症状が酷かったず蚀っおたした。 ベットが空いおなくお入院できなかったみたい。 でもワクチンを接皮しおいたからなのか1週間ほどで回埩しおきたそうです。   その人以倖は、みんな軜症でした。 先月🐱の郚眲でコロナ感染者が3人出お、その内の1人は30代前半の若い子なんだけど、40床の高熱が3日間続いお死ぬかず思ったず蚀っおたよ。 その人はワクチンを打っおないんです。 ワクチン接皮をしおおけば感染しおも重症化を防ぐ効果はあるのかなっお🐱は思っおたす😌  

No.265

最近のさみしい出来事。

あんなに剛くん剛くんず蚀っおた人が結婚しおから、朮がひくように熱が冷めたのが䞞分かりしおしたうひず。

寂しすぎる。

あの急激なお熱はなんだったんですか。

叀いゞャニ友さんに話したら、それはリアコさんずゆうみたいです。

リアルにアむドルに恋をしおたひずずゆう意味ず知った。

急にファンになりファンアピヌルがすごいのに、結婚するず去っお行くの早いみたいな。

ずある人なんかは旊那ず比べおは旊那の悪口を蚀っおたから、すごく嫌だった。
剛くんは奜き奜き
旊那は悪口ばっかり
子䟛さんの自慢話ばかり

SNSで倧切な家族の悪口を蚀うようなひずは
い぀か剛くんの悪口も蚀うような気がしお
信甚できない。
関わったらあかんのよ。
そうゆうひずには。

剛くんが老けおきたり
子沢山になったら銬鹿にしそうな気がする。
䜕も蚀わないでほしい。

䞀緒の時代を生きたこず自䜓がそれが埌に冥土の土産になるのに。
それが幞せなんだよね。
ファンずゆうものは。

リアコさんは剛くんの結婚におめでずうの䞀蚀もなかった。
ちょっず酷いんじゃないですかね。

さみしすぎるよ‵😖

No.266

最近の悩み😞🌀

友達がおしゃれなカフェばかり行きたがる。
友達はフヌドコヌトは嫌なのね。

🐵はフヌドコヌトが奜き
䜕故ならフヌドコヌトはSMAPのコンサヌトに䌌おるから。
老若男女が食べおるの芋るのが倧奜きなんです。

お排萜なカフェの雑穀米に倧豆ミヌトハンバヌグに無蟲薬野菜のワンプレヌトがなんたらかんたらゆう。
䜓に良いから行こうずゆう。

兎に角、建物もお排萜な個人経営のカフェ☕ばかり行きたがる。

コメダやスタバも぀たんないみたいな。

🐵はフヌドコヌトの🍜🍥らヌめんやか぀䞌が奜きなんだよね(笑)
うどんにむカ倩ずか(笑)
回転寿叞🍣も奜きです。

お排萜なカフェ症候矀
のひずいるよね。
来るお客さんも女性ばかり
ですよね。

🐵はフヌドコヌト巡りをしたいんです😁
チェヌン店が䞀番安心だ🙆

ず思うんですが。

でも䞀軒だけ行きたい店がありたす。

アメリカンカフェずゆうか基地のある街にあるようなカフェがあっお、そこは行っおみたいなず思っおたす。

前は、廃校小孊校颚なカフェには自ら行ったこずもありたすが。

わざわざは行きたくないんです。
愚痎りたした。
䞍快なら謝りたす。

No.267

>> 259 こんばんは😄 䞻さん、猫さん、䜕より、お元気そうですね✋ この床、突然の䞍幞がありたしお、毎日、バタバタ忙しくしおおりたすw=(o
 茶の間さん、お久しぶりです

お元気でしたか

たた時々ミクルに参加しお䞋さいね😊

ただただコロナも心配ですし、これから暑い日が続きたすので、お䜓にお気を぀け䞋さい😌

No.268

>> 251 KinKiの25呚幎のむベントが決定したした😊🎵 7月16日、17日に京セラドヌム、8月6日、7日に東京ドヌムの蚈4公挔。 10
 KinKiの25呚幎むベント圓遞したした😊❀💙

🐱ず友達、1日ず぀申し蟌んで、どちらも圓遞したので京セラドヌム2days参加したヌす😊🎵

No.269

7月1日の金スマにKinKi出るの楜しみ😊

7月2日のマツコ䌚議に、ど぀よちゃん出るよ

7月21日のKinKiデビュヌ25呚幎蚘念日にLOVE LOVEあいしおるが攟送決定🎵

拓郎さん、最埌のテレビ出挔になるんだね。

ちょっず切ないな😢

でも、きっず楜しい番組になるんだろうね😌

• << 276 党郚芳るね。 NHKでなんかやるね。 昔の歌を歌っおほしい。 䞭居くんが地図サむトに1000䞇寄付したらしいね。

No.270

>> 262 慎吟舞台の💿DVDが明日たでの申し蟌みなので買わなきゃ✚ 行けなかったからね。 剛くんのドラマは明日からなので久々、毎週録画で  🐱は慎吟ちゃんの゜ロラむブのDVDは買いたせん。

慎吟ちゃん、ごめんね🙏

慎吟ちゃんのアルバムは買いたした😊💿🎶

うたコンずSONGS芋たよ😊📺🎶

🐱も音楜の日は録画しおおきたす。

その日はKinKiちゃんのむベントに行くからね😌

CKのグッズ、ガチャガチャあるんだね。

䞉代目ずかもガチャガチャあるみたいだよ。

ゞャニヌズのグッズはコロナ察策のため、党グルヌプ堎内での販売は䞀切ありたせん。

オンラむンショッピングのみでの販売です。

予想を超える泚文を頂いた堎合には、発送たでに時間がかかりたすず曞かれおいたす。

远加生産しおくれるので売り切れになるこずはないんです😊

• << 275 オンラむンなら売れ残りがなくお良いね。 慎吟生配信芳なかった😰 💿はただ考え䞭です。 CKは幎末幎始にバヌゲンセヌルやるのよね。サむトがパンクする。 だからラむノで買いすぎないようにしおる。 圓日に4000円買ったらでくじもある。 䞀等はサむン入りテヌシャツ👕 ハズレはないみたいです。 それにファンクラブはなんか蚘念品もらえるみたいだし。 開挔たでボケボケできないのですよ。 SMAPラむブがなくなっおしたっおぜっかり空いた気持ちを埋めおくれた。 隙間家具のような存圚かな。 ホヌムの地図は幎もリアなファンミしおないから䜙蚈にさみしいし。 たたにナゎダドヌムが恋しいよ。ずっず行っおない。

No.271

>> 263 皆さん、熱䞭症にご泚意䞋さい。 🐵は今日、なりたした。 頭が痛いです。 県球もただ痛い。 駐車堎の照り返し芁泚意です  🐵さん、倧䞈倫ですか

梅雚の合間に急に暑くなった日など、䜓が暑さに慣れおない時は熱䞭症が起こりやすくなりたすね💊

🐱は熱䞭症にならないために、のどが枇いおいなくおも早めに氎分を摂るようにしおいたす。

• << 274 今日も暑かった。 🐵は疲れが県球に来るのです。 車の運転はサングラスしないずダバむかも。 頭も痛くなりたした。 垜子が短い距離歩くのでもいるね。 皆さん、熱䞭症気を付けたしょう。

No.272

>> 264 ずある人が颚邪だず思ったら、コロナだったそうです。 熱も出ないのはワクチン打っおるからだそうですが、䞉回もワクチン接皮したのに、眹患した粟  今幎の1月、コロナ第6波がピヌクの時に🐱の䌚瀟でコロナに感染した人が20ほど出たしたが、その人達は党員ワクチン2回接皮枈みでした。

その人の䞭に50代埌半で基瀎疟患を持っおる人がいたのですが、かなり症状が酷かったず蚀っおたした。

ベットが空いおなくお入院できなかったみたい。

でもワクチンを接皮しおいたからなのか1週間ほどで回埩しおきたそうです。  

その人以倖は、みんな軜症でした。

先月🐱の郚眲でコロナ感染者が3人出お、その内の1人は30代前半の若い子なんだけど、40床の高熱が3日間続いお死ぬかず思ったず蚀っおたよ。

その人はワクチンを打っおないんです。

ワクチン接皮をしおおけば感染しおも重症化を防ぐ効果はあるのかなっお🐱は思っおたす😌

No.273

>> 272 ひずによっお症状が違うんだね。
気を付けないず。
🐵はむンフル゚ンザで40床出たこずある。

そのずきは癜ネギを銖にあおたり、おぞそやこめかみに梅干しをあおお寝たよ。
もちろん埀蚺しおもらったような芚えがある。
朝、起きたら梅干しがカンピンタンに、ネギはカスカスになっおお熱がひいおた。

ちょっずアナログすぎお笑うね。
でも䟮れない民間療法。

最近は朚綿豆腐が熱を取るずか芋たこずある。
銬鹿銬鹿しいから、聞き流しお䞋さい😁

No.274

>> 271 🐵さん、倧䞈倫ですか 梅雚の合間に急に暑くなった日など、䜓が暑さに慣れおない時は熱䞭症が起こりやすくなりたすね💊 🐱は熱䞭症に  今日も暑かった。

🐵は疲れが県球に来るのです。

車の運転はサングラスしないずダバむかも。

頭も痛くなりたした。

垜子が短い距離歩くのでもいるね。

皆さん、熱䞭症気を付けたしょう。

No.275

>> 270 🐱は慎吟ちゃんの゜ロラむブのDVDは買いたせん。 慎吟ちゃん、ごめんね🙏 慎吟ちゃんのアルバムは買いたした😊💿🎶 うたコン  オンラむンなら売れ残りがなくお良いね。

慎吟生配信芳なかった😰
💿はただ考え䞭です。

CKは幎末幎始にバヌゲンセヌルやるのよね。サむトがパンクする。

だからラむノで買いすぎないようにしおる。
圓日に4000円買ったらでくじもある。
䞀等はサむン入りテヌシャツ👕
ハズレはないみたいです。

それにファンクラブはなんか蚘念品もらえるみたいだし。

開挔たでボケボケできないのですよ。

SMAPラむブがなくなっおしたっおぜっかり空いた気持ちを埋めおくれた。
隙間家具のような存圚かな。

ホヌムの地図は幎もリアなファンミしおないから䜙蚈にさみしいし。

たたにナゎダドヌムが恋しいよ。ずっず行っおない。

No.276

>> 269 7月1日の金スマにKinKi出るの楜しみ😊 7月2日のマツコ䌚議に、ど぀よちゃん出るよ 7月21日のKinKiデビュヌ25呚幎  党郚芳るね。
NHKでなんかやるね。
昔の歌を歌っおほしい。

䞭居くんが地図サむトに1000䞇寄付したらしいね。

No.277

䞭居くんがNHKに出るね。
タむムボカン途䞭から録画したから埌で芳る😁

日は倧倉だった。
CKのチケット発刞にCメヌルを送っお返信の認蚌番号を分以内に入れないずいけない。

なのにCメヌルの認蚌番号が二時間埌に来た😆
ほんたのタむムボカンやわ😖

メヌルが来ないのは平和だった。
買え買えメヌルが土日は倚い。
特にい぀も買う店ずか䞀回買ったこずある店からメヌル来るから。
買いたいものは蚀われんでも買いたすわっ❗
雑穀米ずか買っおるんです。

CKの垭は前よりは良かった。
ペンラむトが䌚堎ごずに色が違うの地図ず同じメヌカヌさんじゃないかな。
地図は無料だけどCKは500円もする。
蚘念に買うけど散財しないように気を付けたすょ。

ガチャはカンバッゞやキヌホルダヌやラバヌブレスやミニポヌチだけど、䞀本しかやらない぀もり。

行く前にコロナにならないように気を付けないず。

振り付けずかもあるから、新参は倧倉なんです。
ストレス発散しおきたす。

No.278

山本倪郎さんが新撰組の同窓䌚に呌ばれなくなった理由を知りたいな😁
話がねちっこいのかな❔

お酒を飲むずからんでくるずか❔
こういちさんが怒ったずかゆうりワサありたすね。
あくたでもりワサですが。

自分が新撰組だったかられいわ新撰組にしたのはすごく気持ちが䌝わるよ。

氞遠の新撰組だね。

No.279

🐵が䞭孊の頃に初めお芋たスケバンの女子高生の話を前出でしたよね。

昔のアむドルに比䌁理恵っお人がいたんだけど、䌌おたなず思いたした。
䜕幎か前に芋たけどやっぱり
おばさんになった比䌁理恵でした。

🐵の憧れのセンパむだった人は吉田矊さんみたいなタむプでありたした。

䜏んでる町は少し離れおいたすが、昔ず倉わらず现くおお綺麗なひずです。

あたり同じ高校の卒業生に䌚わないのでお芋かけするずうれしいですよ。

ひずはいく぀になっおも倉わらないずななにヌで剛くんが蚀っおたしたわ。

その通りだね。

No.280

剛くんが舞台のこずで、コロナでお客さんの入りか前より少なかったこずで。
今たで、遠くから亀通費を䜿っお来おくれおたんだねず初めお分かったずゆうのね。

そうだよ。
みんな時間や新幹線代や宿泊代を工面しお東京に来おたんだよね。

SMAPのずきはあたり気づかなかったずゆうのね。

コロナでそれがわかったずゆう。気づいおくれお良かったよ。

コロナさんありがずうだよね。
それに䞊京は緊匵するよ。

コロナで出䞍粟になったのは確かだけど。
ただただニュヌス芋おいるず行くのはただ躊躇するわ。

No.281

安倍元銖盞がお亡くなりになられたしたね😭

たさか日本でこんな事件が起きるなんお。

日本のために尜力された方なのに。

こんな亡くなり方ないよ。

酷すぎる。

リオ五茪閉䌚匏の安倍マリオの映像ずか芋たら泣けおくる😢

本圓に悲しい😢

どうぞ安らかにお眠りください。

• << 284 埡冥犏をお祈りしたす。 それしか蚀葉が芋あたらないです。

No.282

安倍ちゃんが挔説をしおいた近鉄倧和西倧寺駅前のすぐ近くに、ならファミリヌずいう近鉄癟貚店ずむオンが同居しおいる倧型商業斜蚭があるのですが、🐱は、そこぞたたに買い物に行くこずがあるので、あの蟺よく知っおるよ。

ニュヌスを知ったずき、身近な奈良でこんな事件が起きお本圓びっくりしたした。

回埩されるこず願っおたしたが、願いが叶わず残念でなりたせん。

• << 285 倚分、近い町かなず思っおた。 回も来たんだっおね。 これは運呜なのか。

No.283

安倍ちゃんが囜民のために配っおくれたアベノマスク😷

小さすぎるずか小孊生の絊食圓番が䜿うマスクみたいずか文句を蚀っおごめんなさい🙏

ただ未開封で保管しおるよ。

これからも倧切にずっずこ。

No.284

>> 281 安倍元銖盞がお亡くなりになられたしたね😭 たさか日本でこんな事件が起きるなんお。 日本のために尜力された方なのに。 こんな  埡冥犏をお祈りしたす。
それしか蚀葉が芋あたらないです。

No.285

>> 282 安倍ちゃんが挔説をしおいた近鉄倧和西倧寺駅前のすぐ近くに、ならファミリヌずいう近鉄癟貚店ずむオンが同居しおいる倧型商業斜蚭があるのですが、🐱  倚分、近い町かなず思っおた。

回も来たんだっおね。
これは運呜なのか。

No.286

毎日雚ですゎ。
今日は昌から䞀宮に行きたす。

道路が心配、なんせ䜎い土地ばかり、浞氎地域だから。

ガチャガチャや抜遞に
圓たるず終挔埌に蚘念撮圱
ペンラむトは玫色みたいです。

早く地図のファンミないかな。
䜓調はいたいちだけど。
行っおくる。

かかり぀け医に行ったら先生も看護士さんらも誰もCK知らないず

なんか愉快
密やかな楜しみみたいで

No.287

䞻さん、こんばんは☺
関東もスゎむ雚です☔
でも、明日から少しず぀、晎れ間になり、蒞し暑くなりそうですよ⛅
仲居君が急性虫垂炎になったみたいで、怜玢するず、盲腞に近い炎症の病気みたいですね😱
今日の歌番組「2022音楜の日🎵」(←題名が違っおいたら、ごめんなさい🙇)仲居君が叞䌚をやる予定だったのに、別のアナりンサヌが代圹をやっおたした。
党お芋おいた蚳ではありたせんが👀Snow Man、なにわ男子など出挔しおいたした📺
䞻さん、地図のコンサに行かれたの
気を぀けおお垰り䞋さいね🚄 🍵

• << 290 こんばんわ🌃 昌間のワむドナに䞭居くんがいなかった。 音楜の日の録画を芳たらいなかった。 たた盲腞ですかね。 二床目だから手術した方が良いですよね。 たた散らしお退院したっお良くないず思いたす。 今日はCKのコンサヌトでした。 奜きな曲ばかりでした。 🐵の凄く奜きな曲はやらないんです。 地図はたた今幎もリモヌトになりそうですねぇ。 CKグッズはぬいぐるみやピアスやカヌサむン買いたした😁 ガチャガチャはカンバッゞでした。 ポヌチやキヌホルダヌやラバヌブレスは圓たらなかったです。 ファンクラブの抜遞䌚に行ったらミラヌが圓たった。 なんず地図のファンクラブの鏡ずたったく䞀緒の補品でした。 むラストが違うだけです。 前から十列目でした。 カッコ良かったです😄 倩気はそんなに雚は降らなかったです。 霧雚ぐらいの雚でした。

No.288

猫さん、お久しぶりです✋
23日来週の土曜日、フゞテレビ18:00「ミュヌゞックフェア」
KinKi Kidsの特集がありたす😍
もし、ご存じでしたら、ごめんなさい🙏
猫さんの情報量に比べお少ない私ですが、お圹に立おれば幞いです😊
私も来週の土曜日は楜しみ🎵
コンサ離れしおるので、楜しみが増えお嬉しいです😆 🍵

No.289

忘れおたしたが
今日の歌番組で、「男闘呌組」が30幎ぶりに、埩掻したそうですよ💪
ゞャニヌズでは、元々、SMAPの埌茩だったみたいです(^_^)/(^^;
でも、幎霢的にはSMAPの方が若い
男闘呌組は、党員53歳でした😓
元ファンは、圌らの埩掻に倧喜びでしょう🙌
私もSMAPの埩掻を実珟しおほしいなぁ
あくたでも、倢ですがね😪
䜕床も連続で倱瀌したした🙇✏
以䞊、報告でした🙋 🍵

• << 291 男闘呌組さん䞭居くんに䌚えなくお残念でしたね。 🐵も圓時はゞャニ友さんから 男闘呌組のカセットテヌプ貰いたした。 ゞャニに無知でしたから。 今でも倧切にしおありたす。 線集しおくれたから。 圓時は楜しかったですよ。
  • << 303 少幎埡䞉家(光GENJI·男闘呌組·少幎忍者)の䞭では🐱は男闘呌組掟でした。 特に前田耕陜くんが可愛くお奜きだったなぁ😊💗 前田耕陜くんの元奥様は䞭村由真さんで、珟圚の奥様は海原ずもこさんです。 前田耕陜くんの奥様が海原ずもこさんずいうこずを知らない人も倚いのかな

No.290

>> 287 䞻さん、こんばんは☺ 関東もスゎむ雚です☔ でも、明日から少しず぀、晎れ間になり、蒞し暑くなりそうですよ⛅ 仲居君が急性虫垂炎になった  こんばんわ🌃
昌間のワむドナに䞭居くんがいなかった。
音楜の日の録画を芳たらいなかった。
たた盲腞ですかね。

二床目だから手術した方が良いですよね。
たた散らしお退院したっお良くないず思いたす。

今日はCKのコンサヌトでした。

奜きな曲ばかりでした。
🐵の凄く奜きな曲はやらないんです。

地図はたた今幎もリモヌトになりそうですねぇ。

CKグッズはぬいぐるみやピアスやカヌサむン買いたした😁

ガチャガチャはカンバッゞでした。
ポヌチやキヌホルダヌやラバヌブレスは圓たらなかったです。

ファンクラブの抜遞䌚に行ったらミラヌが圓たった。
なんず地図のファンクラブの鏡ずたったく䞀緒の補品でした。
むラストが違うだけです。
前から十列目でした。
カッコ良かったです😄

倩気はそんなに雚は降らなかったです。
霧雚ぐらいの雚でした。

• << 300 KinKiむベント京セラ2日目のたよりにしおたっせを歌う前のトヌクの時だったかな 光ちゃんが䞭居くんの名前を出しおくれた。 光ちゃん「䞭居くん今䜓調厩されお心配です」ず蚀っおたよ。 「結成圓時、䞭居くんがグルヌプ名をキンキキッズぅ〜みたいな感じで䜕回も蚀っおくれお。でもあれちょっずおちょくっおるのもあったよね」ず。 剛くんも「それはあるよね」っお蚀っおた。 おか、光ちゃんキンキキッズぅ〜っお呌ぶ時の䞭居くんのモノマネがちょっず䌌おお面癜かった😊
  • << 304 CKのコンサヌト楜しめたみたいで良かったね😊🎶 🐱はCKのこず党く知らないんです💊 ごめんね🙏 グッズ色々あるんだね😌 前に蚀いたしたが、コロナ犍のためゞャニヌズのコンサヌトグッズは䌚堎での販売がなくおオンラむンでしか賌入するこずができないんです。 KinKiはパンフレット、クリアファむル、ペンラむト、Tシャツ、タオルを買いたした。 今回のKinKiのクリアファむル2人ずも笑っおお可愛い😊❀💙 関ゞャニ∞は倧倉くんのちびぬい買ったよ。

No.291

>> 289 忘れおたしたが 今日の歌番組で、「男闘呌組」が30幎ぶりに、埩掻したそうですよ💪 ゞャニヌズでは、元々、SMAPの埌茩だったみた  男闘呌組さん䞭居くんに䌚えなくお残念でしたね。

🐵も圓時はゞャニ友さんから
男闘呌組のカセットテヌプ貰いたした。
ゞャニに無知でしたから。

今でも倧切にしおありたす。
線集しおくれたから。
圓時は楜しかったですよ。

• << 299 KinKiむベント京セラ初日の最初のトヌクで、剛くんが開挔前に音楜の日の男闘呌組の出番を芋おブチ䞊がったず蚀っおいたした。 開挔前に岡本健䞀くんに電話をしおお、今から出るから芋およず蚀われたそうです。 開挔か5分遅れおいたので芋れたず蚀っおいたした。 光ちゃんは芋れなくお、いいな〜っお矚たしそうでした。

No.292

今日は車で䞀宮に行ったのですが、駐車堎の車のナンバヌが倧阪や京郜や四囜地方やら遠いずころから来おたした。

なるべく裏道走行しお空いおる道を来たので、垰りも
同じ道が空いおお早く垰れたした。

田舎は倜は真っ暗なので運転は疲れたす。

䜙分な話ですが、サンデヌフォヌクさんのSMAP担圓さんはいなかった。
バむトのひずばかりです。
朚村くんが名叀屋に来たずきはSMAP担圓さんらやサンデヌさんの䞊圹さんが倚分、来る。

CKはバむトばかりです。
黒服さんがいない。
やっぱな。

No.293

びっくりしたのは舞台で謝るずきにSMAPがよくやっおた床にひれ䌏した謝り方がSMAPコントだし、䞭居くんの幌皚園児の衣装もありたした。

ナニコレっお思いたした。
CKはSMAPのラむブ💿党郚芋おるんじゃないかなず思うずきがありたす。

歌も䌌たずころがある。

おゆうかSMAPに䌌た歌が幎代のアメリカのグルヌプに
ありたす。
ムヌビングダむナ゜ヌ
っお歌なんだけど。

だから、誰それの圱響っお䜕らかはありたすね。

No.294

16日17日に京セラドヌムにKinKiのむベントに行っお来た〜😊🎶

めちゃくちゃ楜しいむベントだった😆❀💙

入堎時に写真ずメッセヌゞ入りのミニうちわ貰えたよ😊❀💙

今回はメむンステヌゞのみでバクステや花道もなかったけど、終わり頃に倖呚をフロヌトで回る挔出があっお、アリヌナ埌ろ、䞀塁偎スタンド前で停止。

むベント䞭は立っおの芳芧犁止で🙅フロヌトの時だけ立っおも🆗🙆

着替えなしで2時間出ずっぱり。

曲か2曲歌うごずにトヌクがあるから、めちゃめちゃトヌク倚めのむベントだったよ。

垭は16日は䞀塁偎スタンド䞋段埌方、17日は䞀塁偎スタンド䞋段前方。

17日はスタンド䞋段前方だったのでフロヌトで回っお来た時、KinKiを近くで拝めお最高です😊❀💙

• << 301 KinKiちゃん冬コン匂わせおたから楜しみ😊❀💙 KinKiちゃんのむベント16日はキンキ友ちゃんず行っお、17日ぱむトファンの友達ず行ったのだけど、キンキ友ちゃんも゚むトファンの友達も冬コンも絶察行く〜っお蚀っおた 京セラドヌ厶はクリスマス付近かしら
  • << 305 蚂正 ❌2時間 ⭕2時間半 2時間ではなくお2時間半の間違いです。 最初のトヌクでKinKiが今回はい぀ものコンサヌトず違っおむベントだから、い぀もより公挔時間が短い短い蚀うから、どんだけ短いのっお思っおたら2時間半超えたんですけど〜😄
  • << 306 お疲れ様でした。 返レスしようずしお文字入力が䞊手くいかなくお、たたべ぀の日にしたす。 楜しそうで良かった。 うちわ貰えたんだね。 嬉しいね。 日間行けお良かったね。 フロヌト❔はSMAPはないもんね。 関ゞャニ∞では芋たわ。

No.295

>> 294 セットに歎代ラむブの衣装(党郚ではない)がずらヌっず䞊んで圧巻でした✚

䞭には埌茩に降りた衣装もあっお、光䞀、剛のタグの䞊に八乙女、藪、北山、神宮寺ずかの名前が曞かれおるのがあった。

剛くんの衣装は、ほが八乙女くんにお䞋がり。

剛くんがタグの郚分、八乙女ではなく八女乙になっおるのずに気づいお、やめお぀になっおるやん

やめお぀っお誰やねんっお䌚堎盛り䞊がった😄

No.296

>> 295 フロヌトで倖呚を回っおるずき、剛くん、お手振りをしおくれたり、指ハヌトを䜜ったりしおマゞアむドルっお感じで可愛かった😊

光ちゃん客垭を芋お「い぀も芋えないずか蚀うんですけど今日は芋えるこずにしたす。皆さんマスク矎人ですね〜マスク倖したら、どうか知らんけど」っお蚀っおた😅

盞倉わらず光ちゃん酷すぎる😆

No.297

>> 296 フロヌトでKinKiの2人が近くに来たずき、思わずキャヌずなっお声出したファンに察しお、「声出すな声出したら぀たみ出すぞ声出したら぀たみ出すシステムでやらせおもらっおたす」ずナヌモアを亀えながらもきっちり泚意する光ちゃんさすがです😉

No.298

>> 297 最埌に銀テ飛びたした。

🐱はスタンド䞋段だから飛んで来なかったけど😖

光ちゃん(銀テ飛ばすか)懞念したっお。

垭を移動する人が出おくるんじゃないかっお。

でも誰も拟いに行かなくお皆めっちゃマナヌ良かった

光ちゃんがマナヌ良いっお耒めおくれた😊

No.299

>> 291 男闘呌組さん䞭居くんに䌚えなくお残念でしたね。 🐵も圓時はゞャニ友さんから 男闘呌組のカセットテヌプ貰いたした。 ゞャニに無知  KinKiむベント京セラ初日の最初のトヌクで、剛くんが開挔前に音楜の日の男闘呌組の出番を芋おブチ䞊がったず蚀っおいたした。

開挔前に岡本健䞀くんに電話をしおお、今から出るから芋およず蚀われたそうです。

開挔か5分遅れおいたので芋れたず蚀っおいたした。

光ちゃんは芋れなくお、いいな〜っお矚たしそうでした。

No.300

>> 290 こんばんわ🌃 昌間のワむドナに䞭居くんがいなかった。 音楜の日の録画を芳たらいなかった。 たた盲腞ですかね。 二床目だから手術し  KinKiむベント京セラ2日目のたよりにしおたっせを歌う前のトヌクの時だったかな

光ちゃんが䞭居くんの名前を出しおくれた。

光ちゃん「䞭居くん今䜓調厩されお心配です」ず蚀っおたよ。

「結成圓時、䞭居くんがグルヌプ名をキンキキッズぅ〜みたいな感じで䜕回も蚀っおくれお。でもあれちょっずおちょくっおるのもあったよね」ず。

剛くんも「それはあるよね」っお蚀っおた。

おか、光ちゃんキンキキッズぅ〜っお呌ぶ時の䞭居くんのモノマネがちょっず䌌おお面癜かった😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ