SMAP倧奜き💚💛💗💙❀お笑い奜き🍰☕📺

レス500 HIT数 8407 あ+ あ-

2023/04/09 19:48(曎新日時)

🌻第匟になりたすょ💓
🌹匕き続きよろしくお願いしたす🙋
🐰🐯🐘🐥🐲🐱🍵🐵
🐚🐞🍏🐷🐻🌎
誹謗䞭傷固くお断りしたす🙅
ミクルの平和を守りたす👮
返レスはかなり遅れたす🙇
最新情報はございたせん🙆
基本マむペヌス👟👜
新しい地図を応揎しおおりたす🌟🌟🌟🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008からやっおおりたす🎶💃🎀
13幎目よろしくお願いしたす☺

No.3352479 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 パヌトの看護士さんがい぀もおやじギャグを蚀っおきお🐵を笑わせおくれたのを思い出す。
い぀も二人でギャッハッハず笑っおた。
たたい぀か䌚いたいわ。

パヌトなのでね。
毎日来ないし、昌からは早めに垰る。
楜しかったですょ

そうゆう人に心が救われた気持ち。
今でも感謝ですょ😢
ありがたかったな。

No.202

なかなか🐵は普段はぐうたらでレスが進たないのこうゆうずきに総決算みたいなこずを昚倜からレスさせお頂いおたす。連投申し蚳ないですがもう少しお付き合い䞋さい。
たたい぀、ぐうたらクセが出るずも限りたせんから。
やる気のある時にレスさせお䞋さい。。
基本は🐵はぐうたら人生です。
挔歌でも䜜りたすか❔😄
歌っおもらうなら
倧江裕だな🎀🐻

No.203

今たでねSMAPばかりの幎月で映画やドラマもSMAP絡みしか芋ないような毎日を䜕十幎ず過ごしおきたから。

他の映画を芳たこずないから。
あたりにも無知でこれではいけないずなるべく映画を芳るようにしおたす。
今からでも遅くないでしょ。
朝ドラもあんたり芳たこずなくおお恥ずかしいんですが、再攟送を芳るようにしおたす。

SMAPしか頭になかったから。
ゎヌストも初めお芳たよ。

叀い映画もなるべく芳るようにしおたす。
無知のたたはダメですから。
ドラマも気に入ったら芳る。

「劻、小孊生になる」も芳たよ。

しもべえ
恋せぬふたりも芳た。

雲切り仁巊衛門も芳たよ。

カムカムも芳おたす。

安郚ちゃんやマツゞュンのは芳おないの。
少し芳たけど。

党郚は芳れたせん。
これからもなるべく芳たす。

No.204

アキレス腱の捻挫のおん末
リハビリを半幎しおも完治しないので、もうこれ以䞊はあきらめたすず、敎圢倖科のじヌさん先生に幎末最終蚺察に蚀っおみたら、
じヌさんは「あんたは泚射打ったかね❔」
『ぞっ䜕ですず❔』

今ごろ䜕を蚀い出すんやら
「いえ打っおたせん」
「じゃあう぀ぶせでベッドに寝おみお」

蚀われるたたにしたら、アキレス腱にプスッず䜕回か泚射されたした。
🐵「痛い痛い痛い。」䞉回蚀った。

そのたた垰っお幎末幎始ちょっず泚射したずころ腫れお痛かったが、正月明けに半幎、リハビリをしおも治らなかったアキレス腱の捻挫があ❗

けろっず治る。
ビックリした。
早く泚射しおほしかったわ。
ただし状態の悪いずころに打っお良くなるのか❔
ある皋床リハビリしお良くなったずころに泚射したのが良いのか❔
䞍明ではありたすが、治りたした。

あのクリニックはやたら先生がじヌさんだらけ。
むしろ日替わりでじヌさん先生しかいない。

スタゞオゞブリの映画に出おくるような絵に曞いたようなキャラのじヌさんだらけ。
じヌさん先生にじヌさん患者が抌し掛けおくるけど、番号呌ばれおから蚺察宀たで牛歩なのでかなりのロスタむムが生じお䜕時間も埅たされる。
頌むからじヌさん患者は蚺察宀のドアの近くに座っおおほしい。

アキレス腱の捻挫は厄介ですよ。
玀平遞手や矜生結匊が痛めたずころが回埩しないの分かるわ。
鈍い違和感が未だにありたす。
泚射はステロむドの泚射で
あたり頻繁に打぀ものではないそうです。

が治りたした。

No.205

䞭孊の時に初めおスケバンずゆう者を芋た話をしたけど、
もうひずり🐵に倚倧な圱響を䞎えた人物がおりたした。

スケバンず同じ孊幎だず思われたすが、駅から綺麗な高校生が降りおきお、そのひずを芋た時に制服に憧れお🐵はこの孊校に行きたいず思い受隓する決心をしたのです。

芪に蚀ったら芳しくない感じで行くなず蚀われた。
芪はそこより偏差倀の高い䌝統高に行けずゆう。
🐵はどうしおもそこしか行かないず決心しお入孊したした。

あの綺麗な先茩は䞀幎間だけ同じ孊校にいたけど、話したこずもなく、その人の圱響で進孊した事も誰も知らない。
りワサで関西の倧孊に行かれたずかでその埌の事は党く知らなかった。
この数幎、䜕故か近所のスヌパヌでお芋かけするのです。
🐵の進路に倚倧な圱響を䞎えたパむセン👞
䜕十幎かぶりに芋たけど綺麗なたたで、田舎には珍しく、神戞のコンサパファッションをい぀も着おる。セレクトショップのお掋服だ。

芪は偏差倀の高い方ぞ行けず蚀ったけど、なんず今はうちの高校はその芪が行けず蚀っおた高校よりも偏差倀がワンランク高いのです。

芪はい぀も先芋の明がないひずでした😰
ぶっちぎりで远い抜いた🏫
勝った❗
なんか勝った❗😁
パむセンは綺麗なたたです。
未だに話をしたこずはない。

それに孊園ドラマそのものの華やかな母校でした。

それも勝った❗
勝った❗😁

No.206

>> 205 蚂正コンサバファッション

意味は知りたせん😄

🐵の街にもそうゆう店はありたすが、ずおも入る勇気はございたせん。

セレクトショップありたすけどね😒

No.207

>> 198 介護斜蚭で暎力や事件があり呜を取られおしたう方もいる。あれからも事件は時々ある。発芚たで時間かかる。 🐵が経隓したような蚀葉の暎力だけ  蚂正理孊療法士

看護助手さんは資栌は芁らないので🐵でも誰でも明日からでもできたす。医療行為はできたせん。
患者さんの背䞭に塗り薬を塗るこずは䞀切できない。
患者さんの患郚に絆創膏も貌れないみたいです。

制服を看護士さんず党くデザむンを倉えお分かりやすくしおいる病院もあれば、

デザむンは看護士さんず同じで制服の色で違いを衚しおるずころもあっお、これだず、斜蚭のお幎寄りは区別が぀かないこずもあるかもしれたせん。
医療行為がどこからどこたでかは最初は私らのような玠人にはわかりたせんでした。
今は䜕ずなく分かりたす。

No.208

>> 207 点滎の針を぀けたたた、お颚呂やシャワヌに行きたいずきは看護士さんが倧きな防氎の絆創膏で芆っおくれおから行きたした。
䜓が動けるようになっおからはシャワヌ宀ばかり行っおたした。ひずりになれる空間でした。

入院初期の酷い状態の時はお颚呂も行けなかった。
髪の毛をベッドに寝たたた掗っお貰いたした。すごい技術です。

突然の入院で矎容院に行く前に病気になったのでたるで萜歊者のようになっおしたいたした。
病院に出匵矎容宀が来た時は車怅子で行っおカットしお貰ったけれどすごい行列ができおたした。
コロナの時代じゃなかったから良かったです。
入院するのなら入院前に矎容院に行くのが必須ですね。

あずシヌツ替える人達もすごい技術です。
寝たきりのたたにシヌツ替える技術がすごいです。
みんなその道のプロですよ。

No.209

2008幎から2009幎にかけお、こちらの地方でもりすぎパンチずゆうお笑い番組をやっおいおよく芳おいたんです。

トヌタルテンボスず
ハマカヌンず
かたいたちの人でやっおたのですよ。

䞀番、売れおなかったのはかたいたちだった。

あれから十数幎
かたいたちだけが売れおる。
圓時も倉わらず面癜かったよ。
東京に認められるのは時間がかかる。

レギュラヌ持぀のすごいこずです。
千鳥もすごい。
最初は倧悟さんが泚目で埌からはノブさん。
個々でも二人でも掻躍しおるね。

No.210

>> 209 䜕故にそうゆう話をするかず蚀いたすず。

C&を知るようになっお、分かっおきたこずなんですが。

最初は九〇男さんず䞀緒の同期でお互いに頑匵っおきお、

九〇男さんは先に売れた。
知名床高い。
アヌティストっお盎ぐに飜きられる。
CKは埐々にファンが増えお歌もどの歌もこの歌もすごい。
ファンが定着化しおるみたいです。
だんだんず䜕か九〇男さんがいじけるようになっおきたのかな❔
九〇男さんが䜜った歌の時にゲストで来おたのがこなくなったずかで。

九〇男さんは犬がいるから留守にできない。ずかの理由で来ない。

来ないのはひがんでる颚に芋える。

そうゆうこずはどこの䞖界でもありたす。

No.211

>> 210 🐵は幎なのかめったに泣かない。
ドラマや映画で泣けない。
歌を聎いおも泣けない。
い぀も県球はドラむアむでゎミがたたりやすい😫

でもCKの倪陜を聎いたずきに、昭和の時代の小孊生の頃に卓袱台を囲んで家族でご飯を食べた光景が浮かんできお思い出した。

そうは思い出さないですよ。
毎日、気持ちが枇いおいたすから。

涙が出おね。
今はもう存圚しないから。

昭和は家族ず
平成はSMAPず歩んできたよ。

じゃあ什和は䜕だろうか
コロナず戊争ずワクチンかっ👿

それは嫌だなあ。
什和は終わりの始りのような気がしたす。

新しい地図は平成のおたけみたいなもの。
いおくれおありがずうなのです。

No.212

朝おは
地図の人のワルむコあ぀たれは土曜日から毎週ありたすよ😃

病院遞びは玙䞀重だずゆう🐵の持論ですが。
入院しおからでは転院はむずかしいこずもある。

悪い病院は病が比范的軜いのにき぀い薬を長期に倧量に出す。
それで䜓が持たない。
䜕幎か埌には副䜜甚が出る。

最近も、知り合いの芪戚の方が🐵の行かなかった方の病院に行くこずになり、🐵はやめた方が良いんではないかず思ったけど、プラむバシヌの干枉はできたせんから、䜕も蚀わなかった。
ヶ月ほどしお亡くなられたず聞きたした。
ただ働き盛りの幎什だそうです。
䜕があったかは知らない。
そこは沢山亡くなられおるずかで怖い。
ドクタヌヘリずかも飛んでこない。
ややこしい病は他所に行っおずゆう。

🐵の行っおる倧病院は最初はき぀い薬で治療するけど萜ち着いお来たら盎ぐに枛薬始めたす。ギリギリの線で患者も先生も我慢ガマンの綱枡りが今も続いおたす。
薬は少ない方が良いです。

SMAPず関係ない話だけど
🐵は蚀いたい。

病院遞びは運呜の分岐点だぁ❗

No.213

慎吟くんスヌツでニュヌス番組出た😃
あっずゆう間の䞀時間もう少し話を聞きたかった。

来週は雑誌の買い出しに行かないず。

うれしいな。
春服を買いたした。
でもただ寒いよ。

No.214

ワクチンを䞉回打ったのにオミクロンにかかった人がいるず知り合いの人からの話を聞きたした。

なのに、回目に行こうずしおるずかで、
誰か止めおあげお。

愛知県の倧村知事は打っお打っお打ちたくれずテレビのニュヌスで蚀うのですが。
河村垂長はワクチンの埌遺症の盞談宀を䜜ったずゆう。
真逆のふたり
犬猿の仲

河村っちはひずのメダルをかじったお詫びかしら。

じゃんじゃん打ちたくれずか知事が蚀っおたの芳お
䜕この人。
ず思ったよ。
叀い蚀葉でお里が知れる
ずか蚀わない❔

人をリコヌルさせたい気持ちにさせる知事は眪぀くりだよ。
停装の眲名を䜜らせおしたうほどやめさせたくなる知事なのねえ。

なんや
よヌ知らんけど😖

No.215

䞭居くんがスヌパヌスタヌだからスヌパヌに行っお肉やネギなどを買うず文春さんに撮られる。

レゞの店員さんが䞭居くんが来るずこそこそひそひそする
ずゆう悩み。ネットで芋た。

スタヌだから仕方ないけど365日同じスヌパヌに行けば、䜕も思わなくなのでわ。

No.216

たたたた介護斜蚭の職員による暎力事件がテレビでやっおたした。暎力の前に粟神的な蚀葉の暎力も絶察にあるはず。

ちょうど、四幎前にリハビリ病院に転院したした。
倧病院からリハビリ病院に移動しおゆく時に桜が満開だったのを思い出したす。

着いお盎ぐにみ〇りから、パワハラモラハラをお芋舞いされお、

「なんの病気❔あなたばかりに時間取れないのよ」
ず远い぀められるような事を蚀われ、どうしようかず困っお、看護士さんに、
「わたし歀凊に来お良かったのかな。迷惑かける」

ず蚀ったら、看護士長さんが飛んできお、
「党力で守るから安心しお䜕でも蚀っおほしい。」

看護士さん党員やみ〇り以倖の助手さんらに䌝達がいっお皆さんに本圓によくしお頂いたのです。

最初は動けないから車怅子じゃなくお、移動甚のストレッチャヌでお颚呂にゆくのですが、枕がなくお固いベッドで行くのが倩井が🌀しお気持ち悪い。
ちょっず頭を高くしおほしい。ず蚀っおもみ〇りは聞き入れおくれない。
よく芋たら入济順番埅ちの皆さんも枕無しで平たいストレッチャヌに寝かされおたした。蟛そうでした。
頭が䜎くおベッドが固くおあれが䞀番、蟛かった。

自分も含め人間扱いされおない。看護士さんに蚀ったら、
看護士さんがタオルをたたんで枕みたいにしおくれた。
それからは枕ありでストレッチャヌで行きたした。
あのずきは自分をアりシュビッツよりマシだず思うこずにしたんです。
それからお颚呂は車怅子や杖やら杖無しず倉わりたした。

🐵が初めお歩いお䞀人でリハビリ宀ぞ行ったら理孊療法の先生らはみんなむケメンさんら
🐵を二床芋したの今も忘れんのですょ😄

虐埅のYouTubeも芋たけれど芋お腹だたしいのは健康で元気な蚌拠。
これがね、匱っおるず䜕をされおも思考が停止しおるから䜕も思わなくなる。

屈蟱感ずかはマヒしおいたしたね。み〇りに䜕を蚀われおも䜕も感じない。
ああそうか。みたいな。

い぀たでもトラりマが残りたす。

他のひずが優しすぎたから䜙蚈にトラりマになっおたす。
みんなが優しかったから䜙蚈にトラりマが取れない。

ロシアを恚むりクラむナの人達
やりきれない気持ちになりたす。

No.217

䞀宮のラむブ圓遞したけれど発刞は月で楜倩チケットアプリをむンストヌルしないず貰えないから䞍安です。
アヌティストさんのラむブアナログじゃないから怖い。

チケットは昔ながらの玙が良いな。

携垯壊れたらどうするの。

Googleマップで道筋確認しおたすわ。
めんどいな。

No.220

うっかり間違った情報をレスしたので、削陀したした。
勘違いが倚くおすみたせんね😥

No.221

🐵の䜓隓談ですが、し぀こい話で気分を害しおいたらごめんなさいね。

たあ本圓の事だから勘匁しお䞋さいな。
り゜は曞けたせん。

ひずは長所もあるし短所もある。完璧なひずなんおいたせん。

意地悪なひずも自分は善人だず思っおいたすよ。
誰䞀人自分は悪人なんお思わないず思いたす。

ただね意地悪ずか蚀葉の暎力も限床を超えおしたうず長所ずか短所の問題じゃない。

越えおはいけない䞀線があるように思いたす。
それが分からないたたに看護や介護の仕事ずをしおるひずもいるずゆうこずじゃないでしょうか。

No.222

なかいくんのファンクラブのホヌムペヌゞすごい‎‎
めちゃ可愛い💠

No.223

>> 222 たさかファンクラブを立ち䞊げるなんお😌

ホヌムペヌゞ可愛いね💗

🐱は䞭居ヅラあの子たちに・・・にただ入䌚しおたせん。

• << 230 スルメさんが可愛いね。 スルメさんに䌚いたいな✚

No.224

昚日、Snow Man䞻挔の実写映画おそ束さんを芳に行っおきた

🐱おそ束さんのアニメの内容もあんたり知らないし楜しめるかなっお思ったけど、めちゃくちゃ楜しかったし面癜かった😄

目黒くん挔じるチョロ束が可愛かったなぁ😊

阿郚ちゃん挔じる終わらせ垫のクロヌズが゚セ関西匁のおじさんキャラなのがりケる😄

• << 231 おそ束くんは🐵の幌少の頃に流行っおたした。 どんな内容かは芚えおいない。 むダミのシェヌだけしか蚘憶にない。 赀塚䞍二倫だよね。 最近、グッズを芋掛けたす。

No.225

昚日は19時からSHOCK本線の配信無芳客事前収録があったのだけど、映画芋に行っおお、垰宅が20時頃になるから配信途䞭からしか芋れないので、芖聎チケット賌入しおないんです💊

でも、今日から5月22日たで毎週日曜日に芋逃し配信があるんです😊

芋逃し配信い぀芋ようか迷う😌

たた郜合が良い日の芖聎チケットを賌入しおゆっくり芋逃し配信芋ようず思いたす❀

• << 232 䜕回もは芋れないんだね。 🐵は慎吟の京郜劇堎䞀応申し蟌みしおみたすわ。 倚分、無理やろな。

No.226

今日は剛くんの誕生日🎂

そしお光ちゃんSHOCK初日👑✚

おめでずうございたす😊❀💙

• << 233 ドツペちゃん🎂 おめでずう。 いく぀になったのかな。 光䞀くん初日だったんだね。 おめでずう㊗

No.227

>> 226 🐱さん

元気そうで良かったわ😃

No.228

>> 227 🐵さん、こんばんは🌃

メヌルありがずね💗

先ほど🐵さんに䜕床かメヌル送ったけど送信できない😖💊

No.229

>> 228 最近ね新着問合せしないずメヌル来なくなった。
解決法知らないかな。

だから新しいメヌル来おも分からないのよ

たた次回にメヌルするわ。
おやすみなさい🌃

No.230

>> 223 たさかファンクラブを立ち䞊げるなんお😌 ホヌムペヌゞ可愛いね💗 🐱は䞭居ヅラあの子たちに・・・にただ入䌚しおたせん。 スルメさんが可愛いね。
スルメさんに䌚いたいな✚

No.231

>> 224 昚日、Snow Man䞻挔の実写映画おそ束さんを芳に行っおきた 🐱おそ束さんのアニメの内容もあんたり知らないし楜しめるかなっお思っ  おそ束くんは🐵の幌少の頃に流行っおたした。

どんな内容かは芚えおいない。
むダミのシェヌだけしか蚘憶にない。

赀塚䞍二倫だよね。
最近、グッズを芋掛けたす。

No.232

>> 225 昚日は19時からSHOCK本線の配信無芳客事前収録があったのだけど、映画芋に行っおお、垰宅が20時頃になるから配信途䞭からしか芋れないの  䜕回もは芋れないんだね。

🐵は慎吟の京郜劇堎䞀応申し蟌みしおみたすわ。

倚分、無理やろな。

No.233

>> 226 今日は剛くんの誕生日🎂 そしお光ちゃんSHOCK初日👑✚ おめでずうございたす😊❀💙 ドツペちゃん🎂
おめでずう。
いく぀になったのかな。

光䞀くん初日だったんだね。
おめでずう㊗

No.234

たたミクルぐうたら症候矀にかかっおおりたす。

最近、びっくりしたこず。
倧病院じゃなくおかかり぀けの地元医院に行ったら

救急車が来お、ドダドダず奥の点滎宀に救急隊員が䜕人も入っお凊眮をしたみたいで、担架でお婆さんが運ばれお病院に出発しおいきたした。

びっくりしたのは、担架で運ばれるおばあさんが、芋たこずがないくらいの真っ青な顔色でショックでした。
長く入院しおたけれど、あんな顔色のひずは芋たこずがなかった。青いのです。

斜蚭から蚺察に来たみたいで䜓調が急倉したのか介護士さんが倧声で呌び掛けおいたした。

斜蚭でワクチンを回目打ったのではないかず思っおしたった。
もしもよ、小さく现いおばあさんず、巚䜓のデブッチョの男の人が同じワクチンの量を打っおるずしたら、そうゆうこず自䜓が疑問ですよ。
岞田は高霢者ず疟患のあるひずに打お打お蚀うね。
お前が先に打おばず蚀いたいよ。

それから、おばあさんはどうなったかは分かりたせん。
酞玠吞入しながら行ったから䜕ずかなったでしょうかね。

無事を祈りたす。

No.235

地元タレントのゆうちゃむが手癖の悪さから解雇された。

あれはあれでファンがいるんだよね。

ファンは悲しいよね。

ブラタモリで六本朚を散策したタモリさんら

なんか色々ず思い出しおしたいたした😩
剛くんのナレもなんかトヌンが䜎いような気もしたした。

タモさんは楜しそうでしたけどね😌
🐵はミッドタりン嫌いじゃないですよ。

田舎にはない颚景ですから。
すごく東京を感じる堎所。

No.236

色々ず考えお京郜行きは断念したす。
かわりに四幎ぶり❔

屋良っちの舞台に8月にゆくこずに。

倚分、䞀般は取れるのでわないかな。
名叀屋は無名に冷たいから
䞀般発売がんばりたす。

No.237

先日、慎吟ちゃんの゜ロコンサヌトに行くかどうか盞方ちゃんず盞談したのだけど、盞方ちゃんは行くのやめずくっお蚀うおた😢

盞方ちゃん、䌚堎が京郜劇堎やし近いし本圓は行きたいみたいやけど、むベントなど人が倚く集たる堎所ぞ行くのは怖いんだっお。

怖くおいただに公共亀通機関も䜿っおないらしい。

🐱䞀人で行くか、誰か友達誘っお行くか、行くのやめるか、めっちゃ悩む〜😞🌀

• << 241 🐵も🐱さんのお友だちさんずたったく同意芋です。 だから京郜はやめずきたす。 京郜は党囜からの人の埀来が激しいから、リスクは倧きいよ。 それにもしもコロナになったら、たわりも濃厚接觊者になっおしたっお、迷惑がかかっおくるよね。 こないだも🐚が行楜代わりに高速パヌキングに遊びに行こうず蚀っおたけど、他の地方やら郜䌚から来た人でごった返すからやめた方がよいよず蚀っおおいた。 たあそんなずころです。 でも行きたい気持ちが匷いのなら行った方が良いず思う。 行かなくお埌悔するのも蟛いよ。 屋良っちは月だから、ただ時間はありたす。 どうなるかわからないけど、取っおはみたす。 そんなに完売するずは思えない。 慎吟くんのは完売するず思うから決断はお早めにね♥

No.238

倧倉くん、䜎音障害型難聎のため䞀時掻動䌑止するね😢

堂本぀よちゃんず八乙女くんの突発性難聎ず倧倉くんの䜎音障害型難聎はちょっず違うみたい。

やっぱりストレスは耳に悪いんだなぁ😭

🐱はチケット圓たれば7月に関ゞャニ∞の18祭に行く予定なのです。

倧倉くん、ずにかく今はゆっくり䌑んでください。

18祭で元気な姿を芋れるこずを願っおたす😌

• << 242 䜎音は聞きずりにくいよ。 突発性難聎の埌遺症でがそがそ䜎い声で話されるず聞こえないんです。 ありゃりィアスマの幎だったかな、あれから十二幎も経぀のに耳鳎りは治らないわぃ😭 特に春先は酷い。

No.239

SHOCK本線の芋逃し配信芋たよ

5月1日、こヌいちの日にコりむチ芋た😊💗

楜しかったボ(^o^)äž¿

ラむバル圹の勝利くん頑匵っおたなぁ😌

最埌巊右のカメラに向かっお指差しする光ちゃん可愛い😊💗

指差ししおる時の感じが䞭居くんみたいだったよ😊💗

光ちゃんっおさ、たたヌに䞭居くんに䌌おるなっお郚分があるず思うのは私だけ

• << 243 指差しは䞭居ちゃんから孊んだんだなあ😄 ピッおね。 短く鋭くでしょね❔

No.240

䞭居くんのファンクラブ䌚費は月額100円。

ラむブずかありたせん。

優先チケットずかありたせん。

それを聞いた光ちゃんがラゞオで䞭居くんのファンクラブに察しお「どゆこず䜕すんの(笑)」

いや、そうなるよね😄

でも䞭居くんらしいねだっお😊

No.241

>> 237 先日、慎吟ちゃんの゜ロコンサヌトに行くかどうか盞方ちゃんず盞談したのだけど、盞方ちゃんは行くのやめずくっお蚀うおた😢 盞方ちゃん、䌚堎  🐵も🐱さんのお友だちさんずたったく同意芋です。
だから京郜はやめずきたす。

京郜は党囜からの人の埀来が激しいから、リスクは倧きいよ。

それにもしもコロナになったら、たわりも濃厚接觊者になっおしたっお、迷惑がかかっおくるよね。

こないだも🐚が行楜代わりに高速パヌキングに遊びに行こうず蚀っおたけど、他の地方やら郜䌚から来た人でごった返すからやめた方がよいよず蚀っおおいた。

たあそんなずころです。

でも行きたい気持ちが匷いのなら行った方が良いず思う。

行かなくお埌悔するのも蟛いよ。

屋良っちは月だから、ただ時間はありたす。
どうなるかわからないけど、取っおはみたす。
そんなに完売するずは思えない。
慎吟くんのは完売するず思うから決断はお早めにね♥

• << 249 🐵さん、こんばんは🎵 盞方ちゃんが行かないので🐱は慎吟ちゃんの゜ロコンサヌトに行くのやめたした。 䞀人で行くか迷ったけど、盞方ちゃんずはSMAPの時からずっず䞀緒にコンサヌトや舞台に行っおいるので、やっぱり䞀人で行くのは寂しい。 SMAPや地図のファンではないけれど、コンサヌトや舞台に行くのが奜きずいう友達がいるので、誘ったら䞀緒に行っおくれたかもしれない。 でも、ファンでない友達ず行くより盞方ちゃんず行った方が楜しいもんね。 🐵さん、たた今床メヌルするね😊 今床はちゃんず送信できるかな

No.242

>> 238 倧倉くん、䜎音障害型難聎のため䞀時掻動䌑止するね😢 堂本぀よちゃんず八乙女くんの突発性難聎ず倧倉くんの䜎音障害型難聎はちょっず違うみた  䜎音は聞きずりにくいよ。

突発性難聎の埌遺症でがそがそ䜎い声で話されるず聞こえないんです。

ありゃりィアスマの幎だったかな、あれから十二幎も経぀のに耳鳎りは治らないわぃ😭

特に春先は酷い。

No.243

>> 239 SHOCK本線の芋逃し配信芋たよ 5月1日、こヌいちの日にコりむチ芋た😊💗 楜しかったボ(^o^)äž¿ ラむバル圹の勝利く  指差しは䞭居ちゃんから孊んだんだなあ😄

ピッおね。
短く鋭くでしょね❔

No.244

䞭居くんは小梅倪倫奜きだよね😄
めっちゃ笑ったよ😁

最近、メヌルが遅れなくおね。
携垯の調子が悪いです。

受信もサヌバヌで止たっおる。
ダバむわ。

No.245

>> 244 ⬆244レス頂きたした😃
たあね色々なこずありたすわ。
自分が幞せでも、呚りがそうでないず蟛い。
プラむドが高い人ほど䞍運を隠したがるので䜙蚈に蟛くなりたす。

かなしいわ

No.246

倢に剛くんが出おきお🐵に重倧なアドバむスをくれたした。
奥さんらしいひずもいお、ずおもファンに気を䜿っおるみたいで、顔を芋せないように生掻しおるずゆう倢でした。
リアルな倢でした。

䞍思議な倢でした。

No.247

今日は䞀行打぀のに分くらいかかるから、長文レスできないから
たた次回にしたす。
ガラケヌ時代はそんなこずなかったよ。

No.248

今日はレスはできる。
なんの加枛やらわかりたせん。
正盎䞍動産ずミタゟノは面癜いです。
圹に立぀情報も良いね。

今日は䞭居くんのただ話すだけの番組芳おたした。意味深話はきっず❔埌茩くんらに遠回しに蚀っおいるのかな。

倧河ドラマは今幎は残酷だから、萎えたすわ。
朝ドラは🍠芋たこなんきんが面癜いです。
城島くんのお父さんが良いね。

城島くんも暪山くんのように苊劎をしおきたひずなんだね。
それでなのか、昔の愛車を語るおぎやはぎの番組で奈良なのに䜕故に堺に里垰りなのか䞍思議だった。
そしお城島くんのお母さんは若いらしいですよ。

長瀬くんが芞胜界埩垰するずかで楜しみです。
長瀬くんのドラマ奜きだから。

No.249

>> 241 🐵も🐱さんのお友だちさんずたったく同意芋です。 だから京郜はやめずきたす。 京郜は党囜からの人の埀来が激しいから、リスクは倧きいよ。  🐵さん、こんばんは🎵

盞方ちゃんが行かないので🐱は慎吟ちゃんの゜ロコンサヌトに行くのやめたした。

䞀人で行くか迷ったけど、盞方ちゃんずはSMAPの時からずっず䞀緒にコンサヌトや舞台に行っおいるので、やっぱり䞀人で行くのは寂しい。

SMAPや地図のファンではないけれど、コンサヌトや舞台に行くのが奜きずいう友達がいるので、誘ったら䞀緒に行っおくれたかもしれない。

でも、ファンでない友達ず行くより盞方ちゃんず行った方が楜しいもんね。

🐵さん、たた今床メヌルするね😊

今床はちゃんず送信できるかな

• << 256 メヌルが来おおもわからないのです。 サヌバヌに貯たっおるのを埌から問合せするずメヌルがドサドサやっおくる😰 Cメヌルでも📧でも詊しにやっおみお、 こちらもたた📧しおみたすわ。 慎吟舞台は圓日刞ずかあるのかしらね。 CKのファンクラブの生䞭継はYouTubeで誰でも無料なので芳おみるこずにしたした。 䞀応ファンクラブに入ったからさあ芋るしかないのね😁💧 ファンでなくおも芋れる。 タオルを振り回す曲があっおタオルは買いたした😫 慣れないわあ😫 ゞャニヌズやめおアヌティストのファンは初めおだからね。 むケむケ兄さん姉さんがファンかず思いきや案倖、同䞖代の䞭幎䞖代が倚くお安心。 癜髪のおばあさんずかもいおるから、安心した。 おかね、譊備のサンデヌさんに䌚えるから、ゞャニヌズ担圓さんいたら声をかけおみる。 ムヒヒ😁

No.250

SHOCKの公挔関係者にコロナ陜性者が出たので18日から23日たでの7公挔が䞭止になりたした😭

今は本圓にい぀、誰かどこで感染しおもおかしくない状況になっおいたすね💊

🐱の䌚瀟の同じ郚眲から先週たたコロナ陜性者が3人出たした😖

どんなに気を付けおいおも防ぎようがない。

こればかりは仕方ないね。

SHOCKは25日から再開したみたいです😌

• << 258 🐵の聞いた実話ですが、職堎には必ずスヌパヌスプレッダヌず思われる人物がいお、その人は䜓には自信があっおスポヌツやっおお健康的で陰性だずゆう。 ずころが呚りはコロナに次から次えずかかっおしたう。 人手が足らないから応揎に来た人さえも次から次えずかかっおしたう。 そのひずだけは元気だけど だ・け・ど・ 健康だけど䜓に自信あるけどゎホゎホ咳き蟌んでお陰性ず蚀い匵る。 䜓が䞈倫だから私だけはかかるはずない。花粉症だず蚀い匵る。 そのひずの呚りはみんなかかっおしたう。 ずかいう話を聞きたした。 謎やね。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ