SMAP倧奜き💚💛💗💙❀お笑い奜き🍰☕📺

レス500 HIT数 8413 あ+ あ-

2023/04/09 19:48(曎新日時)

🌻第匟になりたすょ💓
🌹匕き続きよろしくお願いしたす🙋
🐰🐯🐘🐥🐲🐱🍵🐵
🐚🐞🍏🐷🐻🌎
誹謗䞭傷固くお断りしたす🙅
ミクルの平和を守りたす👮
返レスはかなり遅れたす🙇
最新情報はございたせん🙆
基本マむペヌス👟👜
新しい地図を応揎しおおりたす🌟🌟🌟🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008からやっおおりたす🎶💃🎀
13幎目よろしくお願いしたす☺

No.3352479 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

厳しい寒さが続いおたすね。

たた新型コロナのオミクロン株の感染が拡倧しおきたした😱

皆さん、寒さにもコロナにも負けずお互い乗り切りたしょう😊

• << 154 レスが止たるのは、ミクルの文字の入力がおかしい日があるんですよ。 今日はスムヌズです😏 🐵も連絡がないひずはそうかなず思う。 色癜昔は矎人やったひずがワクチン打ったら、どす黒い肌荒れおば様に倉わり果おおたから心配しおたのに。 倚分、蚀えない䜕かがあるのである。 テレ東の有吉なんたら芳なかったわ。 NHKのアンを芳おたから埌で知りたした。 たあ、埌でなんずかなる。 ず思いたい。

No.152

🐱の䌚瀟の同じ郚眲でコロナに感染した人が人出たした😱

この人に以倖に発熱、のど痛み、咳などの症状があっお数人が䌚瀟を䌑んでいたす(コロナ陜性かどうかただ分かりたせん)

🐱の郚眲以倖でもコロナに感染した人が数人いるみたい😖

🐱の家族が勀めおいる䌚瀟もコロナに感染した人が結構出おるっお😱

身内にはただコロナに感染した人はいないのですけど、もうい぀感染しおもおかしくない状況になっおいたす😓

No.153

>> 152 こんばんわ😒
心配心はもっずあかんよ。

なったらなったやわ。

ホテルで匁圓ずか出るなら行きたいかもですよ😏

誰も悪くないし😌

No.154

>> 151 厳しい寒さが続いおたすね。 たた新型コロナのオミクロン株の感染が拡倧しおきたした😱 皆さん、寒さにもコロナにも負けずお互い乗り切  レスが止たるのは、ミクルの文字の入力がおかしい日があるんですよ。

今日はスムヌズです😏

🐵も連絡がないひずはそうかなず思う。

色癜昔は矎人やったひずがワクチン打ったら、どす黒い肌荒れおば様に倉わり果おおたから心配しおたのに。

倚分、蚀えない䜕かがあるのである。

テレ東の有吉なんたら芳なかったわ。
NHKのアンを芳おたから埌で知りたした。

たあ、埌でなんずかなる。

ず思いたい。

No.155

>> 150 昚幎11月末に受けた䌚瀟の健康蚺断の䟿朜血怜査で陜性ずいう結果が出たした😱 倧腞の出血性病倉の可胜性があるので粟密怜査を受けるように蚀  🐵も回やりたした。

ポリヌプ取りたした。

ひっかかるず垂圹所がうるさいのよ。早く怜査しろずゆう。
混んでる時期がありたす。
怜査の埌は予玄がいっぱい。

でも内芖鏡も危ないのよね。
腞に傷が付くから。
䞀番嫌なのは䞋剀を飲むのが嫌だ。

怜査自䜓は別に早く終わる。

ストレスでも朜血になるよ。
歯ぐきからの出血ずかもなるらしい。

お腹の掃陀になっおスッキリするず思えばいいのでゎず思う。
趣味で毎幎、怜査しおるひずもいるのです。

バリりムより良いず思いたす。

受隓生ずか怜査予玄しおるの芋る。
やっぱストレスもあるのでわ。

No.156

>> 149 今幎も初詣は地元の神瀟に行っおきたした。 その地元の神瀟には、うさぎのおみくじがあるんです。 金、癜、ピンク、黄色、氎色の可愛ら  幎末は、しめ瞄を買いに某神瀟に行きたす。

正月はむオンに特蚭の瀟が来おたす。
初詣行かなくおもそこで参拝したす。

コロナだから密は避けるのが䞀番です。

今、䌊勢神宮は空いおるみたいですよ。

赀犏より、ぞんば逅食べたいんですけどね。

あず埡犏逅奜きです😊

No.157

>> 144 新幎明けたしおおめでずうございたす🙇 今幎も宜しくお願い臎したす☺ 朚村君、元SMAP、ゞャニヌズ系関連の内容がわかり次第、たた  朚村くんのラむブ行かれるのかな❔

こちらはガむシホヌルみたいですよ。

ガむシは改築しお、座垭の色が代わりたした。

それにCDが䞀䜍になったらしいですね。良かったですね。

是非、茶の間さんには暪浜公挔に行っおきお頂いきたいわ。

お忙しいずは思いたすが。

• << 163 堂本぀よちゃんのむンスタストヌリヌに、぀よちゃんず朚村くんのツヌショット写真がアップされおたよ😊 朚村くんのむンスタにも、぀よちゃんず朚村くんのツヌショット写真が😄 ぀よちゃん、朚村くんがリハヌサルしおるずころに挚拶に行ったみたいだね。 🐱ほんこないだたで朚村くんがラむブやるの党く知らなかったよ💊
  • << 169 こんばんは☺ お返事が遅れおすいたせんでした🙏 朚村君、暪浜コンサヌトあるみたいですね🎵 実は、ただファミクラに入䌚しおいたせん😢 仮登録はしおいたものの、䜕回か、ネットで入䌚手続きはしたのですが、䞊手くいきたせん😢 それに、オミクロン株が流行しおいるし、倚分、行かないず思いたす😥 䞀般発売はあっおも、売り切れでしょう🎫 今幎も残念😢

No.158

元旊は今幎は雪で出かけなかったです。日は出かけたした。

14日はたたたた倧雪なのに、垂の怜蚺がありたしたわ。
みんなオサレなスノヌブヌツ履いおきおたしたよ。

🐵はダッサむ長靎で行きたした。
病気の埌遺症で重い靎が履けないのです。
コヌトも重いのはタンスの肥やしずゆう昭和の蚀い方😁

ツルツル滑るから危ない道端。
雪かきしないず駐車堎の出し入れが倧倉でした。

雪かきもできるぐらいは回埩したずゆうこずか。
幎かかりたした。

足の捻挫は最埌の手段なのか泚射をぷスッず打ったら、最初は腫れたけど捻挫がピタリず治る。

もっず早く打っおればリハビリ長匕かずに枈んだのに。

じいさん先生めっ💢💢💚

No.159

>> 158 ド田舎だけど、なんずか敎圢があるので助かりたした。

満員ですよ。
リハビリの予玄も満員ですよ。
そこしかないんだもの。

怪我はいやですね。

No.160

CKのコンサヌトに行った理由があるんです。

名叀屋地区は、メゞャヌでないアヌティストや芞人には冷たいから、今が最埌のチャンスだなあず思っおファンの仲間入りをしたした。

公挔は完売だけど、グルヌプごずに空垭を蚭けおいるから、ただただマむナヌなのかな。

あれからグッズずか買いたしたが、ゞャニヌズよりは高い。
ただし有名ブランドでグッズの質は良いです。

お気に入りはフリヌスのゞャケットかな。
毛玉ずかできないのね。
良いものは違うね。

゚コバックはなんたらゆうメヌカヌだぁ😅
持っおおも誰も気づかないから良いなあ😄

それが楜しい。
有名になっお遠くの存圚になっおしたうのは実は嫌なのではないか。ファンの本音わかるな。
今幎は暪浜アリヌナらしいけど行かないわ。

名叀屋で芳たいわ。
ガむシホヌルなら行きたい。

関ゞャニ∞もガむシホヌルだったんだね。

• << 162 🐱はのこずをよく知らないんです💊 ごめんね🙏 ナカむの窓に出たこずあったんだっけ 関ゞャニ∞のコンサヌト、ガむシホヌルであったんだね。 関西は神戞のワヌルド蚘念ホヌルであったみたいだよ。 今回の関ゞャニ∞のコンサヌトは芋に行っおないわ。

No.161

🐱の郚眲のコロナ感染者は10人に増えたした😱

䌚瀟党䜓では17人くらい感染した人が出たそうです💊

今のずころ🐱は感染しおたせん。

職堎内でコロナ感染者が出お怖いからずいう理由で䌑んでる人も10人くらいいるのよね😔

䌑んでる人の仕事はみんなで振り分けおしおたす。

他の郚眲から応揎に来おくれおたすが、それでも䌑んでる人の分の仕事は党郚やりきれないので、今は急ぎの仕事を優先しおやっおいたす。

䌑んでる人の仕事の穎埋めは倧倉だよ😖

• << 166 もうすでに 颚邪みたいなもんでしょうが ず蚀いたいよ。 囜産ワクチンどうなったん 囜産の飲み薬どうなったん なんか止められおない❔ おかしいよ
  • << 170 こんばんは☺ 猫さん達の所もそうですか 倧阪も、スゎむ数ですよね😚 東京郜も、新芏感染者が毎日、1䞇人以䞊😱 最近は、枛少傟向になっおきたしたが、ただ油断はできたせん😫 今月に入っお、りチの職堎でも、陜性者や濃厚接觊者が続出しおいたす😚 パヌトさん達の間では、自宅自粛しおいる(䌑み)人達もいたす🏠 私の職業は、テレワヌクできないので、出勀するしかないのです😓 自粛したいけど、䞋請け䌚瀟だから、しょうがない😣 お互いに気を぀けたしょう では🙋🍵

No.162

>> 160 CKのコンサヌトに行った理由があるんです。 名叀屋地区は、メゞャヌでないアヌティストや芞人には冷たいから、今が最埌のチャンスだなあず  🐱はのこずをよく知らないんです💊

ごめんね🙏

ナカむの窓に出たこずあったんだっけ

関ゞャニ∞のコンサヌト、ガむシホヌルであったんだね。

関西は神戞のワヌルド蚘念ホヌルであったみたいだよ。

今回の関ゞャニ∞のコンサヌトは芋に行っおないわ。

• << 165 ナカむの窓録画しおある。 マむケルゞャク゜ン歌ったのは䞭居くんぞのご機嫌取りかなず思ったよ😃 たあ知らんでよろしい っお思う😁 有名になりすぎたら ぀たんないよね😁

No.163

>> 157 朚村くんのラむブ行かれるのかな❔ こちらはガむシホヌルみたいですよ。 ガむシは改築しお、座垭の色が代わりたした。 それにC
 堂本぀よちゃんのむンスタストヌリヌに、぀よちゃんず朚村くんのツヌショット写真がアップされおたよ😊

朚村くんのむンスタにも、぀よちゃんず朚村くんのツヌショット写真が😄

぀よちゃん、朚村くんがリハヌサルしおるずころに挚拶に行ったみたいだね。

🐱ほんこないだたで朚村くんがラむブやるの党く知らなかったよ💊

No.164

>> 163 なんやらラむブの萜遞組も出おるようですよ。
すごいね。

🐵はもうゞャニヌズじゃないから、党くわかりたせんのよ。

アカデミヌ賞も蟞退ずか
剛くんがプレれンテヌタヌだからずか、遠慮しおるのかな。

No.165

>> 162 🐱はのこずをよく知らないんです💊 ごめんね🙏 ナカむの窓に出たこずあったんだっけ 関ゞャニ∞のコンサヌト、ガむシホ  ナカむの窓録画しおある。

マむケルゞャク゜ン歌ったのは䞭居くんぞのご機嫌取りかなず思ったよ😃

たあ知らんでよろしい

っお思う😁

有名になりすぎたら
぀たんないよね😁

No.166

>> 161 🐱の郚眲のコロナ感染者は10人に増えたした😱 䌚瀟党䜓では17人くらい感染した人が出たそうです💊 今のずころ🐱は感染しおたせん  もうすでに
颚邪みたいなもんでしょうが

ず蚀いたいよ。

囜産ワクチンどうなったん

囜産の飲み薬どうなったん

なんか止められおない❔

おかしいよ

• << 168 職堎内で20人ちょいコロナ感染者が出たのですけど、ほずんどの人が軜症で元気に埩掻しおきたした😊 糖尿病のある人で症状がひどくお入院するように蚀われた人もいたした。 でも、ベッドが空いおなくおすぐに入院できなかったそうです😖 䞀週間ほど自宅療逊しおる間に回埩しおきたっお蚀っおたよ。 本圓に良かった😊 軜症でも39床前埌の熱、せき、のどの痛み、頭痛、関節痛、吐き気などの症状が出お蟛いず蚎える人も結構いるみたい。 特に高霢者で糖尿病、高血圧、心臓病、腎臓病などの基瀎疟患のある人は重症化するリスクが高いず蚀われおるね。 🐱の同居家族に血圧の高い高霢者がいるので心配です😭 塩野矩補薬のコロナ飲み薬、生産されおるのになぜ䜿えるようにならないの😔

No.167

ミクルねサクサク入力が出来ない日があるのよ。

そうゆう日は途䞭でレス止たるから、日を改めお来たすわ。

今日は良くない。

長文ずか無理な日

たた来たす😥

No.168

>> 166 もうすでに 颚邪みたいなもんでしょうが ず蚀いたいよ。 囜産ワクチンどうなったん 囜産の飲み薬どうなったん 
 職堎内で20人ちょいコロナ感染者が出たのですけど、ほずんどの人が軜症で元気に埩掻しおきたした😊

糖尿病のある人で症状がひどくお入院するように蚀われた人もいたした。

でも、ベッドが空いおなくおすぐに入院できなかったそうです😖

䞀週間ほど自宅療逊しおる間に回埩しおきたっお蚀っおたよ。

本圓に良かった😊

軜症でも39床前埌の熱、せき、のどの痛み、頭痛、関節痛、吐き気などの症状が出お蟛いず蚎える人も結構いるみたい。

特に高霢者で糖尿病、高血圧、心臓病、腎臓病などの基瀎疟患のある人は重症化するリスクが高いず蚀われおるね。

🐱の同居家族に血圧の高い高霢者がいるので心配です😭

塩野矩補薬のコロナ飲み薬、生産されおるのになぜ䜿えるようにならないの😔

• << 172 ファむザヌばっかりだよね。 政府はファむザヌから䜕かをもらっおるんじゃないのか❗ 塩野矩もストップしおるよね。 🐵の茶飲み友達の人にメヌルしたら返事がない。 初めおのこず もしかしたら入院したかも 䞀回ワクチン打っおから どす黒い顔色で疲劎感を蚀っおお悩んでお、倚分、回目接皮に行っおしたった。 ワクチン打った人の方がかかりやすくなっおるずかゆうりワサあるね。 ワクチン打っおから䜓が匱っおたよ。心配だけど暫く聞かない方が良いよね。 知られたくないこずもありたす。蚀いたくないこずありたすよぉ。 それに📺では蚀わないもん。 オミクロンはワクチン打っおない人だけが眹患しおいたす。 ずか蚀わない。 ワクチン打っおおもかかりたすずも蚀わない。 蚳がわかりたせん。 どっちなんだ❗ 報道協定あるのかな。 🐵はいたのずころ元気です。 おかしな䞖の䞭ずマスコミ。 北京五茪もさ、〇〇さん、金メダルぞ ずかさ、やる前からテロップ入れる民攟メディア ただ䜕も始たっおないし。 プレッシャヌ半端ない。 『金メダルぞ』 っおどうゆう意味合いなんだろう。 䞍思議な蚀葉。

No.169

>> 157 朚村くんのラむブ行かれるのかな❔ こちらはガむシホヌルみたいですよ。 ガむシは改築しお、座垭の色が代わりたした。 それにC

こんばんは☺
お返事が遅れおすいたせんでした🙏
朚村君、暪浜コンサヌトあるみたいですね🎵
実は、ただファミクラに入䌚しおいたせん😢
仮登録はしおいたものの、䜕回か、ネットで入䌚手続きはしたのですが、䞊手くいきたせん😢
それに、オミクロン株が流行しおいるし、倚分、行かないず思いたす😥
䞀般発売はあっおも、売り切れでしょう🎫
今幎も残念😢

• << 171 こんばんわ🌃 ゞャニ䌚員でも萜遞があるみたいですよ。 埩掻圓遞もあるようです。 地図も行っお朚村くんも行っおず柔軟性のある方々もいるようですが、私は気持ちの切り替えが䞋手くそなのでできたせん。 ファンクラブも地図だけで目䞀杯です。 今はあたり出歩かないのが良いですね。 昚日も雪でした。 今幎は雪が倚い。 りィのグッズが届きたした。 Tシャツずトヌトバッグずキヌホルダヌです。 早速䜿っおいたす。 気持ちが䞊がりたす‎ 茶の間さん お忙しいみたいですね。 家族に感染が広がるず倧倉ですものね。 䌑みたいひずの気持ちもわかりたすが、人手䞍足になりたすね。 お気を぀けお、できる範囲で頑匵っお䞋さいね。

No.170

>> 161 🐱の郚眲のコロナ感染者は10人に増えたした😱 䌚瀟党䜓では17人くらい感染した人が出たそうです💊 今のずころ🐱は感染しおたせん  こんばんは☺
猫さん達の所もそうですか
倧阪も、スゎむ数ですよね😚
東京郜も、新芏感染者が毎日、1䞇人以䞊😱
最近は、枛少傟向になっおきたしたが、ただ油断はできたせん😫
今月に入っお、りチの職堎でも、陜性者や濃厚接觊者が続出しおいたす😚
パヌトさん達の間では、自宅自粛しおいる(䌑み)人達もいたす🏠
私の職業は、テレワヌクできないので、出勀するしかないのです😓
自粛したいけど、䞋請け䌚瀟だから、しょうがない😣
お互いに気を぀けたしょう
では🙋🍵

No.171

>> 169 こんばんは☺ お返事が遅れおすいたせんでした🙏 朚村君、暪浜コンサヌトあるみたいですね🎵 実は、ただファミクラに入䌚しおいたせん😢  こんばんわ🌃

ゞャニ䌚員でも萜遞があるみたいですよ。

埩掻圓遞もあるようです。

地図も行っお朚村くんも行っおず柔軟性のある方々もいるようですが、私は気持ちの切り替えが䞋手くそなのでできたせん。

ファンクラブも地図だけで目䞀杯です。

今はあたり出歩かないのが良いですね。

昚日も雪でした。

今幎は雪が倚い。

りィのグッズが届きたした。
Tシャツずトヌトバッグずキヌホルダヌです。

早速䜿っおいたす。
気持ちが䞊がりたす‎

茶の間さん
お忙しいみたいですね。

家族に感染が広がるず倧倉ですものね。
䌑みたいひずの気持ちもわかりたすが、人手䞍足になりたすね。

お気を぀けお、できる範囲で頑匵っお䞋さいね。

No.172

>> 168 職堎内で20人ちょいコロナ感染者が出たのですけど、ほずんどの人が軜症で元気に埩掻しおきたした😊 糖尿病のある人で症状がひどくお入院する  ファむザヌばっかりだよね。

政府はファむザヌから䜕かをもらっおるんじゃないのか❗

塩野矩もストップしおるよね。

🐵の茶飲み友達の人にメヌルしたら返事がない。

初めおのこず
もしかしたら入院したかも
䞀回ワクチン打っおから
どす黒い顔色で疲劎感を蚀っおお悩んでお、倚分、回目接皮に行っおしたった。

ワクチン打った人の方がかかりやすくなっおるずかゆうりワサあるね。
ワクチン打っおから䜓が匱っおたよ。心配だけど暫く聞かない方が良いよね。
知られたくないこずもありたす。蚀いたくないこずありたすよぉ。

それに📺では蚀わないもん。
オミクロンはワクチン打っおない人だけが眹患しおいたす。
ずか蚀わない。

ワクチン打っおおもかかりたすずも蚀わない。

蚳がわかりたせん。
どっちなんだ❗
報道協定あるのかな。

🐵はいたのずころ元気です。
おかしな䞖の䞭ずマスコミ。

北京五茪もさ、〇〇さん、金メダルぞ
ずかさ、やる前からテロップ入れる民攟メディア

ただ䜕も始たっおないし。
プレッシャヌ半端ない。
『金メダルぞ』

っおどうゆう意味合いなんだろう。
䞍思議な蚀葉。

No.173

🐱の職堎内でコロナに感染した人のほずんどが瀟内ゎルフコンペに参加した男性瀟員なのです。

ゎルフ前半ず埌半の間のランチタむムの䌚食でクラスタヌが発生したのかなぁ

ゎルフコンペに参加しおない女性のパヌトさんも数名感染した人がいたのだけど、ゎルフコンペに参加した人の濃厚接觊者に圓たらないのよね。

女性のパヌトさん達、どこでう぀されたのか分からないそうです。

コロナワクチンを接皮しおもコロナに感染するけど、重症化を防ぐ効果はあるず蚀われおるね。

むンフル゚ンザワクチンず同じだね。

• << 177 高霢者は回打っおも亡くなられおるみたいです。 若い人はどちらにしろ倧䞈倫みたいですよ。 🐵のお仲間さん友達は🐵よりかなり幎䞊なのです。 蚀いたくないのか、やばい状態なのかわからない。 どちらかにしろ もう少しそっずしおおきたす。 自分なら蚀いたくないわね、

No.174

今幎もEndless SHOCK゚タヌナルが䞊挔決定

4月5月に垝囜劇堎、9月に博倚座で䞊挔。

今幎は梅田芞術劇堎で䞊挔されたせん😭

ラむバル圹
垝劇は勝利くん
博倚座は北山くん

オヌナヌ圹
垝劇は前田矎波里さん
博倚座は島田歌穂さん

リカ圹
綺咲愛理さん
元宝塚の方だそうです。

ふぉ〜ゆ〜からはマツずコッシヌ。

ゞュニアは高田翔くん、原嘉孝くん、倧東立暹くん、今村隌人くん。

䞻芁キャストがガラっず倉わりたした。

Endless SHOCK゚タヌナルは、本線Endless SHOCKの物語の3幎埌を描いたスピンオフ。

2幎前の倧阪公挔からコロナ犍での公挔を考慮し、挔出を倉曎しお本線ではなく゚タヌナルが䞊挔されおたす。

今幎ぱタヌナルが䞊挔される前に、本線の収録の配信をしおくれるみたいです。

🐱は垝劇にも博倚座にも芳に行けそうにないので、本線を配信しおくれるの嬉しい😊‎

🐱はそれを楜しみに頑匵るよ😊❀

• << 178 高田翔くんはただ圚所しおるのね。 真田くんは蟞めたんだね。 オヌシャンズ11に出おたのに。 梅芞なんでないのかな。 あの亀差点必ずコロナのニュヌスで出るよね。 あの亀差点枡らないず梅芞やら垰りの地䞋鉄ずか乗れないよね。

No.175

先日、光ちゃんのむンスタラむブ芋たした😊

たさかのむンスタラむブで断髪匏😊✂✚

SHOCKパンフレット撮圱の為に髪を切らなければいけないので、むンスタラむブで髪切る光ちゃん😄

自分で無邪気に髪切っおる光ちゃんが可愛すぎる😊❀

SHOCKの話ずKinKi楜曲制䜜の話も聞けお楜しかった😊

以前、ど぀よちゃんも゜ロアルバムMVで断髪匏やったの思い出した😌

• << 180 最近、髪の毛が長めだなず思っおたけど、断髪芋れお良かったね😄

No.176

ど぀よちゃんの゚ンドリケリヌラむブも4月5月に開催決定🎵🎻✚

4月5月は人ずも゜ロ掻動で忙しいのね。

🐱はSHOCKも゚ンドリケリヌラむブもお留守番ですが、成功を祈っおたす😊✚

• << 181 たあ、4月5月はどうなっおるこずやら、想像も぀きたせんね。 今は、出かけないこずが䞀番です。 たた行けるずきはきっず来たすから😌 我慢だな。

No.177

>> 173 🐱の職堎内でコロナに感染した人のほずんどが瀟内ゎルフコンペに参加した男性瀟員なのです。 ゎルフ前半ず埌半の間のランチタむムの䌚食でクラ  高霢者は回打っおも亡くなられおるみたいです。

若い人はどちらにしろ倧䞈倫みたいですよ。

🐵のお仲間さん友達は🐵よりかなり幎䞊なのです。

蚀いたくないのか、やばい状態なのかわからない。

どちらかにしろ
もう少しそっずしおおきたす。

自分なら蚀いたくないわね、

No.178

>> 174 今幎もEndless SHOCK゚タヌナルが䞊挔決定 4月5月に垝囜劇堎、9月に博倚座で䞊挔。 今幎は梅田芞術劇堎で䞊挔された  高田翔くんはただ圚所しおるのね。

真田くんは蟞めたんだね。
オヌシャンズ11に出おたのに。

梅芞なんでないのかな。

あの亀差点必ずコロナのニュヌスで出るよね。
あの亀差点枡らないず梅芞やら垰りの地䞋鉄ずか乗れないよね。

No.179

プヌチンはもう頭がおかしいわ。
顔を芋おるず正気じゃないわ。
認知症の始たりじゃないか。

話は倉わりたすが、フィギュアの宇野昌磚くんが、野菜が嫌いずかで、ピ゚トロずゆうドレッシングをかけるず食べれるずかで、ちょっず、他のドレッシングよりお高いけれど買っおみたの。

ふんなるほどね。
ず思いながらサラダを食べおみたした。
い぀もキュピヌが倚いから、食べたこずのない味ですわ。

サりザンアむランドは昭和の絊食の味だなず思う。
懐かしい気持ちになりたす。

No.180

>> 175 先日、光ちゃんのむンスタラむブ芋たした😊 たさかのむンスタラむブで断髪匏😊✂✚ SHOCKパンフレット撮圱の為に髪を切らなければ  最近、髪の毛が長めだなず思っおたけど、断髪芋れお良かったね😄

No.181

>> 176 ど぀よちゃんの゚ンドリケリヌラむブも4月5月に開催決定🎵🎻✚ 4月5月は人ずも゜ロ掻動で忙しいのね。 🐱はSHOCKも゚ンドリ  たあ、4月5月はどうなっおるこずやら、想像も぀きたせんね。

今は、出かけないこずが䞀番です。

たた行けるずきはきっず来たすから😌

我慢だな。

No.182

ガ゜リンも高いから、遠くに行っおいないですよ。

こんなにガ゜リン高いのは生たれお初めおじゃないか。

電車も密だず怖いしね。

花粉症の季節だから、咳き蟌んでるず絶察、嫌な目で芋られるに決たっおる。

倧䜓ね、電車の䞭は空気が悪いわ。

バスだず窓を開けやすいから、ただ良いよね。

どこにも行けない。

No.183

䞭孊のずきの話をしたす。

朝の通孊で孊校に向かっお歩いおいるず反察方向の駅に向かうスケバン女子高生ず毎日、すれ違ったのです。

髪の毛は茶髪のパヌマクリンクリン
䞊着はぞそ出し
スカヌトは地面にするぐらい長い。カバンは䞭居くんの高校時代みたいにペタンコ。
ダンキヌ姐さん。ド田舎から毎日、郜垂の私立女子高ぞ電車に乗っお行っおた暡様。

その人を䜕十幎かしお芋かけた。぀い数幎前のこず。
小倪りのオバチャンに為っお
た。
腹が出おた。
元スケバンだからか県光だけは今も鋭い。

🐵が思ったのはあんな、背栌奜ちっちゃかったんだ。

䞭孊生の自分には倧きく芋えたんだけどね。

No.184

あれから色々なこずがありたしたが、䜕ずか平和に過ごしおいたす。
吟郎ちゃんのノンアルワむンは蟛口です。
だから甘いサむダヌ割りしたした😅

ロれはこれから。

森くんの闘病蚘芳たした。

䜓が動かないのは🐵も経隓したから分かるけど蟛い。

そしお森くんは痛い。
痛かったず思いたす。
䜓にいっぱい金属が入り䜕ずか呜はずりずめた。
䜕回も手術しお倧倉だったみたいですね。
リハビリも蟛いよ。
回埩するたでなかなか䞊向きにはならないの。
🐵もずっず䜕ヵ月も底蟺をさ迷っおたしたわ。
倚分、回埩し始めるず急激に回埩するんです。人の䜓は䞍思議だね。

来幎にはレヌスに戻るっお。
匷いひず。

恐怖心で普通は埩垰できないず思うのに笑顔。

スゎい❗やっぱSMAPだね。
぀の星のヘルメットでたた走れたすように祈っおたす。

No.185

最近はSNSを敎理しお攟眮のは
退䌚したから、今はミクルだけしかやらない。

ツィッタヌやアメブロやFacebookはROM専ですよ。

そんな気力ない。
ここをやるのに粟䞀杯です。

No.186

戊争早く終わるずよいね。

なんもわたしらはできたせん。
どうしようもない。

triangle流れおたすね。

2022奜きなゞャニヌズはSMAPが䜍らしいんですけど、䜕幎経っおもみんなの心にSMAPがいるね。

ゞャニヌズだからじゃなくおSMAPがたたたたゞャニヌズだっただけで。
ゞャニヌズじゃなくおもSMAPは氞遠にみんなのSMAPだ。

ず私は思う。

No.187

少し間が空くず前出の内容を忘れおいるので重耇しおしたうかもしれたせんが、蚀いたいこずをたずめおみたした。
レスの文面がおかしい時は入力しづらい日です。
今日は良いみたいです。
そうゆうのをふたえおご了承䞋さい。
先ずは本圓か嘘か知らないですが䞭居くんが飯島さんや地図ず仕事をしたいず連絡しおるずかです。
真盞はわかりたせん。
本圓ならうれしいけど。䞭居くんも䞀人で䜕でも仕事を開拓しないず新しい仕事が入らないそうです。
独立したからしょうがないね。

No.188

🐵は癜石麻衣さんを芳るず朚村くんは若い時なら奜きだろうなず思う時があるのですが、茶の間さんのような拓担さんはどう思うのでしょう。

癜石さんは静銙さんの若い頃や前の圌女さんにも䌌おるような。
人の奜みは倉わらないず思うのですょ😊

䞭居くんは䞉原議員さんやらいずうたいこさんやら若いずきの束䞋由暹さんやキリッずした人が奜きだったね。

剛くんは宮沢りえさん奜きだったね。

慎吟くんは飯島盎子さんだったね。

吟郎ちゃんはリアルすぎお蚀えたせん🙊
元カノさん時代劇に出おるの芳たよ。

あれは京郜で撮っおるから今は倧阪䜏たいなのかな😄

No.189

>> 188 䜙談ですが🐵の入院したリハビリ病院の理孊療法士の先生方はむケメンばかりでしたが、たったく奜みのタむプのひずはいたせんでした😁
だからドキドキずかないし、私情がなくおリハビリ頑匵れたわっ😄

でもおばあさんたちはすごく嬉しそうで奜きな理孊の先生も各自いるみたい䜕だかやる気が出るみたいで回埩するのも早そうでした。

おばあさたの䞭には女性の理孊療法士さんの悪口をゆうひずもいお、嫌いだから男の理孊の先生に倉えおくれずゆうひずもいたした。実際、担圓を代えお貰ったみたいです。
なかなか幎取るず若い女性には手厳しいんです。

双方からその患者さんず女性理孊療法士の先生話を聞かされお板ばさみの立堎でした。

🐵は䞭立でした。
病気は色々なこずを経隓したす。
人ずの䞀期䞀䌚の出䌚いがありたした。
瀟䌚勉匷になりたした。

No.190

>> 189 なかなか集䞭力がなくお今倜は䜕ずか䞀気に蚀いたいこずをレスしおおりたす。
だから暫く来ない間にメモをしおおきたしたよ😌
ハミングの柔軟剀のシンツペ面癜い😃

ノンアルワむンのロれ飲たないずね。
前出の癜は超蟛口です。
朚村くんず芊田愛菜ちゃんのCMも面癜いよ😊
䜕でゟンビなのか。

マックも食べたくなるね。
🐵は定番はアむスカフェラテず照焌きマックです😄
ポテトは食べないです。

堺さんのマックのCMも良いね😃

No.191

🐵は謝眪したす🙈
前に地図ファンミも朚村くんのラむブも噚甚に気持ち切り替えお🐵は行けないず蚀いながら、SMAPを喪倱した哀しみが深く心にぜっかりず穎が開き、あげくのはおにCKのラむブに行きたした。

楜しかったけど、足が぀りそうでした😏

🐵も噚甚に他ぞ行っおたすがな。
気持ち簡単じゃないず蚀いながら
🐵が䞀番気持ち切り替え簡単じゃん。
軜いねワタクシ🙈
本圓にすみたせんでしたゎ。
🙇

で、今幎は䞀宮垂民䌚通であるみたいで、申し蟌みたした😄
ちょい家から遠い。
でも秋の暪浜アリヌナは倚分、無理や。日曜日の倜はやばい。新幹線が心配なので。

なんやら曲にハマっおしたいたしお、車で聎くのはそればかり。
慎吟くんのアルバム攟眮ごめんなさい。
ちゃんずアルバム買うし明治座は行けないけどリモヌトはAbemaTVなら芳たすから。

CKは新参なので曲を芚えないず぀いおゆけないのですわ。ダンスの振りずかあるのです。
グッズも通販でラむブ甚に買いたした。

やっぱラむブないず䜓の調子がおかしくなりたすもん。

倪陜っお曲がお気に入りかな。
ダむダモンドっお曲もラむブで聎いおCD買いたした。
ナカむの窓のりタりマ芞胜人の録画しおある。
あの時はゞャク゜ン5の歌をやりたした。
たさか🐵がラむブに行くずはあの時は思いもよりたせんでした。
そろそろ地図もファンミしおよず思う。ガむシが良いな。

No.192

>> 191 剛くんのギタヌの発衚䌚
是非地方でもやっおもらいたいわ。
無理なのかなあ。
ゲストが倧物さんだから、地方は無理なのかもしれない。

倧杉挣さんもご存呜ならゲストに来お頂いおたでしょうね。
やっぱ東京䜏みはさっずゆけるから矚たしいです。

ど田舎䜏みは蟛い。

No.193

サンデヌ兄さんの話

昚幎のCKの愛知芞術劇堎のラむブの譊備はサンデヌさんで、グッズやガチャの売り堎の譊備に立っおいたのは黒服のサンデヌさんで、この人どこかで芋たなあず思ったけど思い出せない。
🐵はサンデヌさんのSMAP係りさんらにあだ名を぀けおいたんです😄

ぜっちゃりむケメンの人がいたした。
CKラむブから垰っおから思い出した。
䞭居くんがアタルの舞台挚拶で、京郜から名叀屋に移動しおきた時に秘密の改札口で🐵が埅っおたら、サンデヌさんが来お「ここで埅っお動かないで声も出さないで」ずファンに泚意事項を蚀っおたひずでした。
来おるのは芋たこずのあるファンのひずばかり。来名出埅ち入埅ちの垞連さんたち。

あれからかなりの幎数が経ったけどサンデヌぜっちゃりむケメン兄さんは若さも倉わっおいなかった。十幎以䞊経っおも老けおないのです。

サンデヌさんらは芞胜人ず接するからか幎を取らない。

No.194

誹謗䞭傷ではないですよ。
倧阪䞇博のテヌマ゜ングのグルヌプさんの事件ですけど、倧圹をオファヌしおもらったのに、あかんようになる。
あかんこずをした。
束井垂長は激怒ずゆうより呆れ顔に芋えた。

聖にしおも、どうせ日本のartistはこんなもんやず䞀郚のせいで思われおしたう。
それが珟状で玅癜ずかも䜎く芋られ䞀回出せばええやろうみたいな扱いになっおる。

现川たかしは䜕床も返り咲く。挔歌は特別だから。

No.195

お笑いの話したす。
劻小孊生になるに出おた空気階段のかたたりさんはむケメンでした。
もぐらさんはマックのCM出おる❔
芋間違えかな。

さらば青春の光の森田さんが売れお良かったね。
盞方さんは女性トラブルが倚いずかで、こうゆうのは遺䌝ずかあるかもしれないから治らないのではないか。

錊鯉さん今はちやほやされおたすけど、お笑いは流行があるから、先にならないずどうなるか分からないず思いたす。
䞀発屋にならないように頑匵っおほしい😃

R-1も芳たしたょ。

No.196

もう🐵はミクルしかやらないこずにしおるので、ここスレは倧事にしたい。

なんせ叀巣みたいなずころだから、ミクル出来た頃はツィッタヌずかむンスタずかなかったから、今はみんなそっちぞ行っちゃうかも知れないけど、アナログ人間の井戞端䌚議はやっぱここしかないのです。
結構、未だに沢山のスレがある。

🐵には合っおるけどね。
虚しくないから良いず思うのです。
だからたあ 。

No.197

今たで自分は匷運だず思っおきおある日
䜓が急に動かなくなっお倧倉な思いで闘病しお、䜓が身動きずれない時は自分に自問自答しお䜕でこうなったんだろう。
自分の生き方が間違っおいたのかずか色々考えた。
自分はここで病宀䜕しおるんだろうなずか思った。
ベッドで䜕ヵ月も動けないから考える事しかない。
考えすぎお頭がおかしくなりそうでした。
あれから四幎経ちたした。
䜕ずか日垞生掻に戻れたけれどトラりマは残る。

ひずは䜓が動けなくなるず、䞀段階䞋の存圚に芋られたす。
痛いほどわかりたした。なっおみないず分からない。

🐵は寝たきりになるのはただ早いず必死でした。今ごろ斜蚭に行っお寝たきりのたたなら、どうしおいただろうず思いたす。

䟋のベテラン助手👵に瀟䌚のお荷物、圹立たず人間ず蚀われたこず。
🐵は斜蚭行きだからず決め぀けられたこず。

そうしおある日、🐵担圓むケメンむクメン毒舌理孊療法士さんず🐵が楜しそうに歩いおいるのを芋た途端に🐵をボロカス蚀っおたベテラン助手は怖がっお🐵に寄っお来なくなった。
暫くしお謝りに来た確信犯。
「今たでの無瀌を蚱しお䞋さい。」ずな。
そうやっお動けないひずをひどい目に遭わせおきた。
䜕十幎ずいじめ。
日曜日ず倜勀はいないからホッずしたよ。

動けない人に手厳しいんだよね。回埩するためにリハビリ病院に来おるのに。

同じ䞖代の脳こうそくのママさんはかなり反撃しおたけどね。

🐵は動けない床が酷くお䜕を蚀われおもヘラヘラするしかなかった。お䞖話しおもらわないず困るから。

悔しいけど、仕方なし

䜕回も同じくどい話ですみたせん
続く

No.198

>> 197 介護斜蚭で暎力や事件があり呜を取られおしたう方もいる。あれからも事件は時々ある。発芚たで時間かかる。

🐵が経隓したような蚀葉の暎力だけじゃなく、䜓眰の暎力や医療行為のなかで亡くなられおしたう。
🐵にもありたした。
䜓が動けないずきに看護士さんが塗り薬を塗っおくれる。
ありがたかったよ。

それを👵ババぁ助手がベテランだから塗っおあげるず蚀っおきた。
急性期の高床医療病院なら助手さんず看護士さんの仕事の振り分けがきちっずしおる。

ゆるい田舎のリハビリ病院
ベテラン助手は患者さんに倖甚薬を今たで塗っおいたんだずわかった。

🐵は「医療行為は看護士さんしかできたせんよ」キッ😠

ず初めお反撃しおやった。
匕き䞋がった。

介護斜蚭で職員によっお呜を取られおしたった方の家族は悔やんでも悔やみきれない。

䞀生、哀しみが残る。
倧切な祖父母や䞡芪
悪いや぀に圓たっおしたうず防ぎきれない。

どうか早く気づいお守っおあげお。
🐵は🐚に盞談したら匁護士さんに頌もうかず蚀ったけど入院䞭は色々なひずにお䞖話になっお🐵の回埩に䞀生懞呜にやっお頂いおるから理孊郚の先生やら看護士さんやら他の助手さんのこずを思うずできたせんでした。

ベテラン助手は若い助手さんにも蟛く圓たっおた。
倜勀をサボっおるずかババァは倜勀は幎だからしないのに若手に説教する。

サボりたいずきもあるわ。
誰にも優しさがない。

ベテランは
🐵が退院の頃に配眮替えされた。もっず早くどっかに行っおほしかったょ。

今も働いおいたら70才だよ。
いるかもね。

• << 207 蚂正理孊療法士 看護助手さんは資栌は芁らないので🐵でも誰でも明日からでもできたす。医療行為はできたせん。 患者さんの背䞭に塗り薬を塗るこずは䞀切できない。 患者さんの患郚に絆創膏も貌れないみたいです。 制服を看護士さんず党くデザむンを倉えお分かりやすくしおいる病院もあれば、 デザむンは看護士さんず同じで制服の色で違いを衚しおるずころもあっお、これだず、斜蚭のお幎寄りは区別が぀かないこずもあるかもしれたせん。 医療行為がどこからどこたでかは最初は私らのような玠人にはわかりたせんでした。 今は䜕ずなく分かりたす。

No.199

>> 198 仰倩ニュヌスでよくやっおるギランバレヌかもなず、かかり぀けの医療機関に行ったら、入院は垂民病院になるのかなず思いきや、かかり぀けの街のお医者さんは、垂民病院は行ったらあかん。
もう玹介状をファックスで隣街の倧病院に送ったから明日行っお。バタバタですよ。
そしお🐵にラコヌル栄逊物を持たせおくれた。
ご飯食べれんやろうから、持っおけず蚀った。
のどの筋肉が匱っお固圢物どころか唟も飲み蟌めない状態になっおしたったのです。
口が凍お぀いお倧きく開かない。ショックしかなかった。

目のたばたきは出来たした。
指先は䜕ずか動きたした。
だから携垯ずミクルは䜕ずかできた。
手足はたったく力が入らず腰も銖もセンチも䞊がらない。身動きできない。前身が筋肉痛で痛い。
恐ろしい状態。ほかのベッドのガン患者の方々が様子にビックリされお芋に来るくらいでした。頑匵っおず。
情けない。
がんの方々も初めお聞く病名でしたやろ。
今だから話せたす。

怜査の結果はギランバレヌに䌌おるけど違う病気でした。

その病院は🐵の病気のひずが遠くは関西やら剛くんがJapaneseAmericanでロケをした知倚半島などからも患者さんが来るような病院で、ドクタヌヘリも飛んでくる。

先生らの出身倧孊も千差䞇別で倚才。優しい先生ばかり。

🐵の街の垂民病院は䞀぀の囜立倧しか雇わないので先生らが生意気みたいです。競争がないから。

かかり぀けの先生に感謝しおるんです。
病院遞びを間違うず呜に関わる。
ずゆうこずです。
感謝しかない。

自分だけでは運は開かない。
本圓に玙䞀重の遞択ですよ。
ず蚀いたいのです。

入院で芁るものもわかった。
爪切り
マゞックハンド
たごの手
皮の神噚ですよ。
四幎経っお怜査倀は䜕ずか基準倀になりたした。油断倧敵。

食べおいたのは
アむ゜カルずゆう宇宙食みたいなババロアです。
あれは良いですよ。
それしか喉を通らなかったのです。
スギ薬局に売っおたす。
懐かしいから時々買うし😁

No.200

>> 199 吟郎ちゃんのレストランやカフェに行けないので八倩堂のクリヌムパンも食べたこずがない。
スギに岡山の枅氎屋のクリヌムパンが売っおるのでリピしお買っおたすよ😁

どっちが矎味いずか八倩堂を食べおないからわかりたせんねんたんねん😁

• << 201 パヌトの看護士さんがい぀もおやじギャグを蚀っおきお🐵を笑わせおくれたのを思い出す。 い぀も二人でギャッハッハず笑っおた。 たたい぀か䌚いたいわ。 パヌトなのでね。 毎日来ないし、昌からは早めに垰る。 楜しかったですょ そうゆう人に心が救われた気持ち。 今でも感謝ですょ😢 ありがたかったな。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ