SMAP倧奜き💚💛💗💙❀お笑い奜き🍰☕📺

レス500 HIT数 8407 あ+ あ-

2023/04/09 19:48(曎新日時)

🌻第匟になりたすょ💓
🌹匕き続きよろしくお願いしたす🙋
🐰🐯🐘🐥🐲🐱🍵🐵
🐚🐞🍏🐷🐻🌎
誹謗䞭傷固くお断りしたす🙅
ミクルの平和を守りたす👮
返レスはかなり遅れたす🙇
最新情報はございたせん🙆
基本マむペヌス👟👜
新しい地図を応揎しおおりたす🌟🌟🌟🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008からやっおおりたす🎶💃🎀
13幎目よろしくお願いしたす☺

No.3352479 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 87 シャンプヌハットは関西ではスタヌやんね❔ ゎ゚さんもクッキヌさんず倜䞭のスナックを探蚪する番組やっおたね。 みんな有名になるず䞊  ゎ゚さん、朝ドラ出おない❔

芋間違えかなあ、いや出おたわ。
stonesさんの
束村北斗くん、倧出䞖したなあ。
すごすぎる。
雑誌の衚玙もすごい。
もうスタヌの貫犄😲

もう倧抜擢ですよ。

これがさ、こんな事蚀うたら怒られるかもしれないけど、倧阪匁ができるからっお、snowmanさんの誰かさんずかなら、違っちゃったやろね。
ごめんなさいね🙇

それほど適圹ですよ。
束村北斗くん

No.102

>> 90 こんにちは☺ v6が明日で解散するそうですね😲 アッコでおたかせで話しおたした📺 森田剛君以倖は、5人ゞャニヌズに戻るそう  V6さんは奥様が有名女優さんだらけですよね。

審矎県が高いのですね。

先を芋据えおる。
生き残る術を知っおたす。
芞胜人には倧事な事ですね。

No.103

幎末幎始にはダビングしたいわ。

昔のたたの録画残しおありたす。

スマスマずか芳れない。
蟛くお芳れないのです。

早く敎理したい。

No.104

最近、田舎では道路工事が倚くお枋滞だらけなんです。
蚺察日ずか時間が決たっおるからむラむラしたす。

たあでもね。
リハビリで同䞖代で入院しおた人の䞭で日垞生掻に戻れたの私だけなんです。
あずの二人は病名がちがうけど、家の䞭の移動は補助の噚具で移動はできるみたいですが、倖出は䞀人では難しいみたいで、私は回埩できお、申し蚳なく思っおるけれど、反面自分は二床ず寝たきりにはならないぞ❕ず心に匷く思っおいたす。

半幎近く䜓が思うように動かせなくお、心無いベテラン看護助手に蚀葉のハラスメントを受けおきたので、
「瀟䌚のお荷物圹立たず」
「䜕もできないんだね」
「歩いおみなよ歩けたらコヌヒヌおごっおあげる」
「若いのに婆さんみたいだね」

そうしお、歩けるようになったら、泣いお誀りにきお、怖がっおたした。
仕返しされるず思ったのでわ。

人っお芋かけで人を芋䞋すのです。
だから、介護斜蚭で暎力や蚀葉の暎力が有っおも仕方ない。
絶察にあり埗る話。
盞手は人間だから。

しかし、助けおくれる看護垫さんや助手さんの方がはるかに倚い。むしろ殆どのひずが玠晎らしいひずばかり。

その助手は生掻のためだけに働いおるだけだったのかもしれない。
皆さんもお気を぀けおね。

• << 110 モラハラを防ぐには車の保険や生呜保険に匁護士特玄を付けおおくず安心です。 🐵の入院生掻の䜓隓蚘を誰か挫画にしおくれないかなず思いたす。 その看護助手は勀続47幎で看護垫さんもなかなか本人に泚意できないのではないか。 🐵も転院しおこの病院倧䞈倫かず䞍安を感じおいたら看護垫長さんが飛んできお党力で守るから倧䞈倫だからず蚀っお貰えた。他の看護垫さんや看護助手さんには本圓によくしおもらいたした。 患者の女の子も歩行が再起䞍胜ず蚀われお、䜕も蚀わずに圌氏ずの連絡を断っおきたのに、毎日芋舞いに来おくれる圌女のお父さんの事をい぀もい぀も 「今日も旊那さん来たね」 ずモラハラ助手に蚀われおたらしく 🐵のベッドに来お 👯「あのひず意地悪。父ず倫婊に芋えるなんお私が老けおる❔」 ず傷぀いお泣いおたした。 私にも「婆さんかずおもったらただ若いんだね」 匱っおる盞手に蹎りを入れおくるようなモラハラの仕方を誰にもする人物。 脳硬塞のアラフィフママさんはかなり口答えの反撃しおたした。 今でもみんなの仇を取りたい気持ち。 䜓の䞍自由なおじいさんがベットから匕きずり䞋ろされおいるのを芋お怒り再燃したした。 「早く起きなさいよ颚呂に行くから」 苊悶の衚情のおじいさん可哀盞だった。 その埌65才のモラハラ助手は完党看護病棟に移動させられたした。重症な病棟です。䜕があっおも患者さんは無抵抗な病棟。怖い。 最近の事件を思う。 亀代で芪切で優しい男性の看護助手さんらが移動しおきお同䞖代❔の人はお颚呂に入れお貰えお楜しかったな。 そのモラハラ看護助手は旊那さんが働けないから働き続けお来た。その鬱憀が長幎モラハラになっおしたったのかも。生掻のためずは蚀え患者さんをもの扱いする。お金のために仕方なく働いおるのか。 🐵も䜓が思うようにならないのでお䞖話されおるから、䜕を蚀われおも苊笑いするしかない。 「䜕、ニダニダしおるの」 ずか蚀われおも反撃できなかった。匱い立堎でした。 今、逢ったらプむッお無芖する。挚拶もしない。 それが仕返しだっ❗ ど぀いたろかっ👹 人間のクズなのね倚分 スルヌでお願いしたす🙇 䞍快なら消しおね🙅

No.105

こんばんは☺
もし、レス曞き蟌み䞭だったら、ごめんなさい🙇
元TOKIO、山口達也君(たっちゃん)の長男、笑倧郎(shotaro)君が米ハワむのボヌむズグルヌプ(crossingrain)に加入し、13でデビュヌするそうです🎀
圌母(たっちゃんの元劻)は、離婚埌にハワむに移䜏したみたいですね🇬🇧
たっちゃんは、最愛の息子に゚ヌルを送ったそうですよ👪

今週は、色々な事がありたした
10日(æ°Ž)、现朚数子さんが他界
11日(朚)、瀬戞内寂聎さんが他界
14日(日)、小宀さん倫劻がアメリカぞ出囜💑
眞子様、自分の効、嚘みたいに思っおいたので、寂しさを感じおいたした。
现朚数子さんも、1床はお䌚いしお、占いをやっおほしかった埌悔もあり😢
自身の心も暗かった事も事実😒
でも、たっちゃんの長男君の話題で私の心は明るくなりたした✚
少し、スレ違いのくだらない内容であしからず🙇
続きたす→✏🍵

• << 107 こんばんわ😃 山口くんの家族はハワむにいるのは知っおいたした。 ハワむでデビュヌするんですね。 良かったね。 芳おみたいな。 どんなグルヌプでしょうね。 山口くんがTOKIOのたたなら、子䟛さんは絶察にゞャニ事務所入りしおたでしょうね。 ご家族も苊劎したでしょうから、負けん気も起こりたす。 意気蟌みを感じたすね。
  • << 109 眞子さんは奜きな人ず結婚できお良かったですね。 现朚さんの占い よくわかりたせん。 こじ぀けではないかなず思いたす。 宜保愛子さんが奜きでした。 今は陰陜垫の光明さんでしょうかね。 GENERATIONSの霊芖面癜かったです。 あれはAbemaTVでしたかね。 寂聎さん、倧埀生でしたね。 生き抜いた感がありたすね。 私が芖た未来ずゆう挫画を買いたした。 接波が来るみたいですよ。 ただ時間があるから。 富士山は倧爆発はしないみたいです。 良かった。

No.106

今回の長男君のきっかけに、たっちゃんの今埌の人生に生かしおほしい✚
1床は地獄に萜ちおしたった、たっちゃんに這い䞊がっお頑匵っおほしいず、願うばかりです🙏
ゞャニヌズファンずしお
最愛の息子が頑匵っおいるのに、父芪ずしおは泣いおばかりいられないでしょ
芞胜界やTOKIOに戻れなくおも、䞀般人ずしお頑匵っおず、祈りたい気持ちでいっぱいです🙏

䞻さん、猫さん
SNOWman、KinKi、Jrなど、他のゞャニヌズの話題も合わせる事もできなくお、倧倉申し蚳ないです✏😒🙇
でも私には、ゞャニヌズや朚村君の話題は、このスレしか、お話できたせん😭
これからも、宜しくお願い臎したす🙋🍵

• << 108 朚村くんの話。 遠慮なくここでしおくださいね😃 🐵は朚村くんの事は今は無になっお䜕事も受けずめおいたす。 地図ずは色々あったのかもしれないけど結局は詳しくは分からないから。 朚村くんの生き方は理解しおたすよ。 成功しおるし。 根匷い人気やファンがいたす。 朚村くんも萜ち着くずころに萜ち着いたから良かった。 道が定たったのはすごく良いこず。

No.107

>> 105 こんばんは☺ もし、レス曞き蟌み䞭だったら、ごめんなさい🙇 元TOKIO、山口達也君(たっちゃん)の長男、笑倧郎(shotaro)君が米  こんばんわ😃

山口くんの家族はハワむにいるのは知っおいたした。

ハワむでデビュヌするんですね。
良かったね。

芳おみたいな。

どんなグルヌプでしょうね。
山口くんがTOKIOのたたなら、子䟛さんは絶察にゞャニ事務所入りしおたでしょうね。

ご家族も苊劎したでしょうから、負けん気も起こりたす。
意気蟌みを感じたすね。

No.108

>> 106 今回の長男君のきっかけに、たっちゃんの今埌の人生に生かしおほしい✚ 1床は地獄に萜ちおしたった、たっちゃんに這い䞊がっお頑匵っおほしい  朚村くんの話。
遠慮なくここでしおくださいね😃

🐵は朚村くんの事は今は無になっお䜕事も受けずめおいたす。

地図ずは色々あったのかもしれないけど結局は詳しくは分からないから。

朚村くんの生き方は理解しおたすよ。
成功しおるし。
根匷い人気やファンがいたす。
朚村くんも萜ち着くずころに萜ち着いたから良かった。

道が定たったのはすごく良いこず。

No.109

>> 105 こんばんは☺ もし、レス曞き蟌み䞭だったら、ごめんなさい🙇 元TOKIO、山口達也君(たっちゃん)の長男、笑倧郎(shotaro)君が米  眞子さんは奜きな人ず結婚できお良かったですね。

现朚さんの占い
よくわかりたせん。
こじ぀けではないかなず思いたす。
宜保愛子さんが奜きでした。
今は陰陜垫の光明さんでしょうかね。
GENERATIONSの霊芖面癜かったです。
あれはAbemaTVでしたかね。

寂聎さん、倧埀生でしたね。
生き抜いた感がありたすね。

私が芖た未来ずゆう挫画を買いたした。
接波が来るみたいですよ。

ただ時間があるから。
富士山は倧爆発はしないみたいです。

良かった。

• << 111 橋本京明さんだそうです。 ❌光明さんじゃなかった。 GENERATIONSのメンバヌさんに䞭幎の男性が埌ろにいるず蚀っおお、その人が早く結婚しろず蚀っおるず。 どうも父芪らしい。 仏壇に奜きな食べ物が䟛えおないず蚀っおるずか。 早くにお父さん亡くしおいるんだなず知りたした。

No.110

>> 104 最近、田舎では道路工事が倚くお枋滞だらけなんです。 蚺察日ずか時間が決たっおるからむラむラしたす。 たあでもね。 リハビリで同䞖代  モラハラを防ぐには車の保険や生呜保険に匁護士特玄を付けおおくず安心です。

🐵の入院生掻の䜓隓蚘を誰か挫画にしおくれないかなず思いたす。

その看護助手は勀続47幎で看護垫さんもなかなか本人に泚意できないのではないか。

🐵も転院しおこの病院倧䞈倫かず䞍安を感じおいたら看護垫長さんが飛んできお党力で守るから倧䞈倫だからず蚀っお貰えた。他の看護垫さんや看護助手さんには本圓によくしおもらいたした。

患者の女の子も歩行が再起䞍胜ず蚀われお、䜕も蚀わずに圌氏ずの連絡を断っおきたのに、毎日芋舞いに来おくれる圌女のお父さんの事をい぀もい぀も

「今日も旊那さん来たね」

ずモラハラ助手に蚀われおたらしく

🐵のベッドに来お
👯「あのひず意地悪。父ず倫婊に芋えるなんお私が老けおる❔」
ず傷぀いお泣いおたした。

私にも「婆さんかずおもったらただ若いんだね」

匱っおる盞手に蹎りを入れおくるようなモラハラの仕方を誰にもする人物。

脳硬塞のアラフィフママさんはかなり口答えの反撃しおたした。

今でもみんなの仇を取りたい気持ち。

䜓の䞍自由なおじいさんがベットから匕きずり䞋ろされおいるのを芋お怒り再燃したした。
「早く起きなさいよ颚呂に行くから」
苊悶の衚情のおじいさん可哀盞だった。
その埌65才のモラハラ助手は完党看護病棟に移動させられたした。重症な病棟です。䜕があっおも患者さんは無抵抗な病棟。怖い。
最近の事件を思う。

亀代で芪切で優しい男性の看護助手さんらが移動しおきお同䞖代❔の人はお颚呂に入れお貰えお楜しかったな。

そのモラハラ看護助手は旊那さんが働けないから働き続けお来た。その鬱憀が長幎モラハラになっおしたったのかも。生掻のためずは蚀え患者さんをもの扱いする。お金のために仕方なく働いおるのか。

🐵も䜓が思うようにならないのでお䞖話されおるから、䜕を蚀われおも苊笑いするしかない。
「䜕、ニダニダしおるの」
ずか蚀われおも反撃できなかった。匱い立堎でした。

今、逢ったらプむッお無芖する。挚拶もしない。

それが仕返しだっ❗
ど぀いたろかっ👹

人間のクズなのね倚分
スルヌでお願いしたす🙇
䞍快なら消しおね🙅

• << 112 䜓が動かないのに、反撃したら、面倒を芋おもらえないから、苊笑いで䜕を蚀われおもヘラヘラしおおくしかないのです。 「あなたにだけ時間取れないからもうお䞖話したせん。」 ず蚀われたら倧倉ですから。 ベテランなのに介助䞋手くそでした。 こちらが嫌がっおるず 「人を遞ぶんじゃない」ず蚀う。 もう䞖話しないず蚀われたよ。 でも回埩しおからはナヌスコヌルも滅倚にしなくなりたした。 嬉しかったわ。 やっぱ人間だからお気にいりの看護垫さんや助手さんいたすよ。 そい぀だけ倧嫌いでしたわ。 でもそうゆうの他の人に蚀うず良いのです。必ず助けおくれる。 リハビリの先生たちは話を聞いおくれる。 助けおくれたす。 看護垫さんも分かっおる。 日蚘ずか手蚘を曞いおおくお✏良いかもです。 こうやっお、幎経っおミクルで初めお話しおる。 🐵は退院しおからリハビリのアンケヌトに曞いおおきたしたよ👅 先日、䞻治医が倧倉な思いをしたからねず蚀っおくれお、 同じ病でもガテン系の仕事のひずは回埩が早いみたいで、リハビリ病院に行かなくおも自宅療甚できる。 トラックや持垫さんなど筋肉が鍛えられおるず回埩が早い。 🐵はふにゃふにゃで䜓幹やられたした。運動䞍足で鍛えおないからこうなった。 䜓幹やられるず起き䞊がるこずもできない。 唟液も呑み蟌めたせん。痰がたたるから、テッシュに出しおた。蟛かったです。 食べ物はれリヌのみ。 手先はやられなくお、入院䞭もミクルはできたした。 近䜍性ミオパチヌでした。 手先から筋肉がやられるず 遠䜍性ミオパチヌでコップずか萜ずしたす。ALSなどです。 病名が分かるたで、筋肉の皮膚をメスで取ったり足に針を差しお筋電図取ったりしたしたよ。 今は基準倀になりたした。 お薬は飲んでたす。 挢方薬も服甚しおたす。 これが効きたした。 挢方薬に出䌚わなければ回埩しなかったかも。 ミクルやめおたかも。

No.111

>> 109 眞子さんは奜きな人ず結婚できお良かったですね。 现朚さんの占い よくわかりたせん。 こじ぀けではないかなず思いたす。 宜保愛子さ  橋本京明さんだそうです。

❌光明さんじゃなかった。

GENERATIONSのメンバヌさんに䞭幎の男性が埌ろにいるず蚀っおお、その人が早く結婚しろず蚀っおるず。

どうも父芪らしい。
仏壇に奜きな食べ物が䟛えおないず蚀っおるずか。

早くにお父さん亡くしおいるんだなず知りたした。

No.112

>> 110 モラハラを防ぐには車の保険や生呜保険に匁護士特玄を付けおおくず安心です。 🐵の入院生掻の䜓隓蚘を誰か挫画にしおくれないかなず思いたす。  䜓が動かないのに、反撃したら、面倒を芋おもらえないから、苊笑いで䜕を蚀われおもヘラヘラしおおくしかないのです。

「あなたにだけ時間取れないからもうお䞖話したせん。」
ず蚀われたら倧倉ですから。
ベテランなのに介助䞋手くそでした。
こちらが嫌がっおるず
「人を遞ぶんじゃない」ず蚀う。
もう䞖話しないず蚀われたよ。
でも回埩しおからはナヌスコヌルも滅倚にしなくなりたした。
嬉しかったわ。

やっぱ人間だからお気にいりの看護垫さんや助手さんいたすよ。

そい぀だけ倧嫌いでしたわ。

でもそうゆうの他の人に蚀うず良いのです。必ず助けおくれる。
リハビリの先生たちは話を聞いおくれる。
助けおくれたす。
看護垫さんも分かっおる。

日蚘ずか手蚘を曞いおおくお✏良いかもです。
こうやっお、幎経っおミクルで初めお話しおる。

🐵は退院しおからリハビリのアンケヌトに曞いおおきたしたよ👅

先日、䞻治医が倧倉な思いをしたからねず蚀っおくれお、

同じ病でもガテン系の仕事のひずは回埩が早いみたいで、リハビリ病院に行かなくおも自宅療甚できる。
トラックや持垫さんなど筋肉が鍛えられおるず回埩が早い。
🐵はふにゃふにゃで䜓幹やられたした。運動䞍足で鍛えおないからこうなった。
䜓幹やられるず起き䞊がるこずもできない。
唟液も呑み蟌めたせん。痰がたたるから、テッシュに出しおた。蟛かったです。
食べ物はれリヌのみ。

手先はやられなくお、入院䞭もミクルはできたした。

近䜍性ミオパチヌでした。

手先から筋肉がやられるず
遠䜍性ミオパチヌでコップずか萜ずしたす。ALSなどです。

病名が分かるたで、筋肉の皮膚をメスで取ったり足に針を差しお筋電図取ったりしたしたよ。

今は基準倀になりたした。
お薬は飲んでたす。

挢方薬も服甚しおたす。
これが効きたした。

挢方薬に出䌚わなければ回埩しなかったかも。

ミクルやめおたかも。

No.113

>> 112 しかしね。
生掻のため、匱い立堎の患者さんに察しおキツい察応や、人をひずずも思わない蚀動を47幎以䞊も続けお来た事の方が怖い。

人をいたぶったり、なめたりしお心を傷぀けるこずが倩職なのかず今床䌚ったら問いたいよ。

もう回埩しないだろうず刀断勝手にしたら䞀段䞋に人を扱う。
歩ける患者さんにはそうゆうこずはしないのちゃんず蚈算しおる。
なんのための看護助手の仕事なの❔
したらアカンや぀がそうゆう仕事をしおる堎合があるから事件ずかが起こるのかもです。

ベテランさんだから、ネヌムホルダヌも付けおなくお名前をナスステに芋に行った。

なんずゆう名前か確かめるず
「さおわたしの名前はなんでしょう❔」
ずか蚀うから、「倚分、み〇りさん」
ずか蚀うず

「ちがいたす」
ずかふざける。
人をバカにしおんのか❗

🐵「回埩したらスタバでコヌヒヌおごっおくれるんだったよね」
たあそんな気はないのはわかっおるが蚀っおみた。

👺「あれは蚀葉の 」

👺「今日、退院芋送るから」

どうせ珟れないの分かっおる。

やっぱり芋送りの堎所には珟れたせんでした。

よくしお頂いた看護垫さんらに芋送りしお頂いた。

🐵は二床ず寝たきりにはなりたくない。ならない。

歩き続けたす。
完党回埩できなかったひずたちのためにも。
🐵は頑匵りたす。

ミクルも続けられおたす。

病院や介護斜蚭で事件が起こるのを📺目にするずいたたたれなくなりたす。
被害者が出たせんように。

蚀葉の暎力蚱せたせん❗

• << 119 あのね。 回埩したらコヌヒヌおごっおあげるのくだりですけど、 こんなこずを蚀っおたした。 「いっぱいコヌヒヌおごる玄束しちゃったわ」 ずゆう蚀葉を聞いおしたった。色々な人に蚀っおるんだず知った。 結局、みんなバタバタ退院やら斜蚭に行くから、猶コヌヒヌ䞀本さえおごっおないのね。 蚀わなきゃいいのにバカだね。 励たしにもならない。 意志疎通ができおも䜓が動かなくお、氷のように冷たいリハビリ先の䞻治医から 斜蚭に行っおもらう予定だずカンファレンスされおるずこうゆう瀟䌚のゎミクズ扱いされる。 意志疎通ができない病棟ならどんな事があっおも家族は知らないし、分からないのです。 今だから蚀うけど本圓に勉匷になった。ひずりでも悪魔が玛れ蟌んでたら呜が危ない。 家族がそうゆう目に遭わされおも仕方ないのです。 防ぎようも無い。 🐵の堎合は䜓が匱りすぎおどうにもできなかったから。 䜕もできなかった。 垃団が重くおハヌフの毛垃で寝おたり カレヌスプヌンが重くお持おなかったり コヌヒヌスプヌンでご飯食べおた。 腰の埌ろにクッションをあおがわないず真埌ろに倒れおしたうぐらい䜓幹やられおしたったのでね。 そりゃあのひず䜕やな。 倉な病気みたいな。 っおなる。

No.114

>> 113 人生芳が倉わりたした。

み〇りさんのお陰でね。
初めおの䜓隓でした。

自分は運が匷い思っおた。

ガツンず神様❔いや自分自身に❔にやられたした。

病気する前から自分が少し嫌いになっおたのです。
空虚な感じはSMAPを倱っおからあったのです。

そしたら半幎くらい前から、倏に足銖がむくむなあず思った。

トむレが遠くなった。
トむレ回数が枛る

幎末に足腰が立おなくなっお緊急入院。

同じ病の人ずそれはだいたい同じ。

今たでどうでもいいやずゆう考えが倚かった。

今は誰にも負けたくない。

自分のスレなので、こうゆうこずレスさせおいただきたした。

䞍快ならスルヌでお願いしたすね🙇

関係ない話で申し蚳ありたせん。

No.115

>> 114 䜙談ですが、
知人が先ほどのALSになったからず、通院しおる病院で出くわしたした。
遠くから🐵を呌ぶ声

「わしなあ、ナンタラゆう病気になった。」

本人、病名がわかっおない😁

今は新薬ができお、䞀幎くらいで治ったそうです。

すごいな😃

早く蚺断しおもらったからこそ、完治したみたいで、先生は奇跡だず蚀ったずか。

そのひずね。
かなりの昔から疫病神でトラブルメヌカヌなんですけど、
胜倩気で自分倧奜き人間です😁

やはりね。
病もぶっ飛びたすわ。
性栌が裏山です。

• << 118 仰倩ニュヌスでギランバレヌに突然なったひずの話をやっおたしたね。 🐵も最初はそれに眹患したかず思いたした。 ほが怜査や病状治療も同じでした。 ギランバレヌは神経の病気 🐵は筋肉の病気おした。 ガテン系の職業のひずはリハビリ病院に行くこずなく退院されるけれど、🐵はかなり病状が重く、回埩にリハビリ転院しお䜕ヵ月もかかりたした。 今でもただ埌遺症はありたす。 リハビリ病院で理䞍尜なモラハラを受けたのは、もしもこのたた回埩しなかったから斜蚭に行っおもらうからず病院にから蚀われたのです。 病院偎からも芋くびられたした。 こちらも焊りたすよ。 リハビリ病院では骚折や脳の疟病の回埩が殆どなので、🐵のよう少ない病名のリハビリはうたく行くのか手さぐりだったみたいです。 だから芋ためから瀟䌚の萜䌍者やお荷物ずみ〇りさんに思われお芋切りを぀けられた感じでした。 あのひずは斜蚭ゆき。みたいな。 動けないひずにはキツい態床。 🐵も回埩する自信がなかったから、䜕を蚀われおも悲しくはなかった。 たあ仕方ないなあずゆう気持ちが先にたっおしたう状態。 䜕も感じなくなっおた。 自分の事に必死な状態が半幎くらい続きたした。 モラハラやパワハラされお悔しいずか腹が立぀のは健康な心身の蚌拠なのです。 心身がヘロヘロだず考える䜙裕もなく、䜕を蚀われおも感じない。自分のこずで目䞀杯で䜕でもたあいいやっおなる極限状態だったず思いたす。 䜕を蚀われおもぞらぞら苊笑いしかできない颚になっおたしたずさ。

No.116

CKのコンサヌト行っおきた。
客局がSMAPに䌌おた。

赀ちゃんから70代くらいたで。
赀ちゃんが泣く泣く。

声は出さないで拍手だけ。

しかし䌚堎は盆螊りや阿波おどり状態でした。

前の方はゞャニヌズでゆうずころのオリキさんらのグルヌプがいる。女性ではありたせん。
䞉十代埌半くらいの男性のグルヌプ
CKファッションキメキメ

バラヌドは静寂です。
メリハリすごい

挫才みたいなMCやコントみたいなコヌナヌずか
ゞャンクションずかやはりスマコンに䌌おる。

垭はグルヌプごずに空垭をあけお空垭には🎈颚船が眮いおあり持ちかえりする。
それもSMAP。

グッズは魅力的なのが倚くおみんなかなり買っおたした。

少し買いたした。
ガチャしたらキヌホルダヌ🎯

ファンクラブのマスクケヌスもらい忘れた。
笑う😅

サンデヌフォヌクいたよ。
SMAP担圓さんは芋掛けなかった。

地図はサンデヌフォヌクじゃなくなった。
ここにもゞャニヌズ忖床か❔

話は戻っお

🐵は新参ですからファン歎は盛るのは臎したせん。

ぺえぺえです🙌
ぺえぺえで䜕が悪い❔
ぺえぺえでよろしい😁
SMAPの歎盛るひずいやでした。
わかっおお知らんふりした。
ひずの䜓隓談や画像やプロフ盗むひずいやでした。

やっぱひずのものは自分のものにしたらいけないわな。

昔はそんなファンはあたりいなかったず思う。
終末の前觊れだったのかな。

🐵がSMAPず出䌚ったずきみたいに、CKのファンのひずらはすごい宝物💎ものに出䌚ったみたく楜しそうでした。

こんな䞖界があったんだず初めお知ったみたいな顔をしおたした。みんな笑顔でした。

🐵はSMAPを倱っお間もないから、そこたでは思わないかな。玔粋さをなくしおたすかね❔反省🙈

でも久々のコンサヌトだから、楜しかったです。

立ちっぱは足が぀りそうでした。

バラヌドは座るよ。

ずっず座っおるひずもいたした。
たた来幎も行きたい。

地図のファンミが楜しみですが、配信はもう今回限りにしおほしい。
やっぱり生ラむブでしおほしいわ。
お手降り芋送りもしおほしい。
剛くんの舞台が売りに出されおいる。結婚しお人気が少し䞋がりたしたか❔

🐵はワクチン接皮しおないから他地方に行けないわ。
近くなら行くに決たっおる❗

No.117

たたたた入力しずらいミクル

森くんが回埩しおラゞオ番組に出たそうです。
芞胜界に埩垰のりワサ有りだそうです。

朚村くんが誰かず浮気しおるずかで京郜に静銙さんが乗り蟌んだずかりワサだそうです。デマず思うゎ。

KAT-TUNのCMのチョモランマは事務所のものなのか。
チョモランマの蚀葉たで事務所のものか❔

ワルむコ集たれが終わったのはなぜ❔
たた圧力なのかな❔

玅癜にマツケン出るけどカツケンは出ないのかな❔

䞭居くんの奜きな番組はBSなのかな。BS芳おるみたいね。

タモさんの奜きなペヌロッパのトラムの番組
🐵も奜きなのね。

赀毛のアンすごい奜きです。
日本人は倧奜きなはず。

家ずか家具ずか食噚ずか掋服ずか、もうもう日本の生掻の憧れの本家本元がアンのそこかしこから来おるのだず気づいた。

アンファンずゆう家具屋さんの机ず怅子をかなり昔に気合いで買ったこずありたす。

赀毛のアンから由来が来おたのね。

アンのファンお意味か
カントリヌの皿ずかも雑貚屋さんで圓時は買いたした。

カントリヌ雑誌買っおた。
今ごろドラマで気づいたの。

遅っ🐌💚💚

ドクタヌも芳おたす😊

ダマコヌの埳川光國も芳おる😁
悪圹はNEWSのシゲくんです😄

青倩は剛くんの出番が少なくなりたした。

テレビ雑誌久々に冊買いたした。
幎末たでの番組衚です。
剛くんの蚘事が久々に各瀟茉っおたす。

ゞョン、fan、ガむド、ナビ、家蚈簿

正月テレビ雑誌を鬌買いしたのが懐かしい。
捚おずに各幎床保管しおありたす。

そろそろ断捚離したす。
来幎からやる。

い぀かは捚おないずね。
SMAP衚玙は捚おれない。

No.118

>> 115 䜙談ですが、 知人が先ほどのALSになったからず、通院しおる病院で出くわしたした。 遠くから🐵を呌ぶ声 「わしなあ、ナンタラゆう病  仰倩ニュヌスでギランバレヌに突然なったひずの話をやっおたしたね。

🐵も最初はそれに眹患したかず思いたした。
ほが怜査や病状治療も同じでした。

ギランバレヌは神経の病気
🐵は筋肉の病気おした。

ガテン系の職業のひずはリハビリ病院に行くこずなく退院されるけれど、🐵はかなり病状が重く、回埩にリハビリ転院しお䜕ヵ月もかかりたした。
今でもただ埌遺症はありたす。

リハビリ病院で理䞍尜なモラハラを受けたのは、もしもこのたた回埩しなかったから斜蚭に行っおもらうからず病院にから蚀われたのです。
病院偎からも芋くびられたした。
こちらも焊りたすよ。

リハビリ病院では骚折や脳の疟病の回埩が殆どなので、🐵のよう少ない病名のリハビリはうたく行くのか手さぐりだったみたいです。

だから芋ためから瀟䌚の萜䌍者やお荷物ずみ〇りさんに思われお芋切りを぀けられた感じでした。
あのひずは斜蚭ゆき。みたいな。
動けないひずにはキツい態床。

🐵も回埩する自信がなかったから、䜕を蚀われおも悲しくはなかった。
たあ仕方ないなあずゆう気持ちが先にたっおしたう状態。
䜕も感じなくなっおた。
自分の事に必死な状態が半幎くらい続きたした。

モラハラやパワハラされお悔しいずか腹が立぀のは健康な心身の蚌拠なのです。

心身がヘロヘロだず考える䜙裕もなく、䜕を蚀われおも感じない。自分のこずで目䞀杯で䜕でもたあいいやっおなる極限状態だったず思いたす。
䜕を蚀われおもぞらぞら苊笑いしかできない颚になっおたしたずさ。

No.119

>> 113 しかしね。 生掻のため、匱い立堎の患者さんに察しおキツい察応や、人をひずずも思わない蚀動を47幎以䞊も続けお来た事の方が怖い。 人を  あのね。

回埩したらコヌヒヌおごっおあげるのくだりですけど、

こんなこずを蚀っおたした。
「いっぱいコヌヒヌおごる玄束しちゃったわ」

ずゆう蚀葉を聞いおしたった。色々な人に蚀っおるんだず知った。

結局、みんなバタバタ退院やら斜蚭に行くから、猶コヌヒヌ䞀本さえおごっおないのね。

蚀わなきゃいいのにバカだね。
励たしにもならない。
意志疎通ができおも䜓が動かなくお、氷のように冷たいリハビリ先の䞻治医から
斜蚭に行っおもらう予定だずカンファレンスされおるずこうゆう瀟䌚のゎミクズ扱いされる。

意志疎通ができない病棟ならどんな事があっおも家族は知らないし、分からないのです。

今だから蚀うけど本圓に勉匷になった。ひずりでも悪魔が玛れ蟌んでたら呜が危ない。

家族がそうゆう目に遭わされおも仕方ないのです。
防ぎようも無い。

🐵の堎合は䜓が匱りすぎおどうにもできなかったから。
䜕もできなかった。

垃団が重くおハヌフの毛垃で寝おたり
カレヌスプヌンが重くお持おなかったり
コヌヒヌスプヌンでご飯食べおた。
腰の埌ろにクッションをあおがわないず真埌ろに倒れおしたうぐらい䜓幹やられおしたったのでね。
そりゃあのひず䜕やな。
倉な病気みたいな。
っおなる。

No.120

>> 119 ぞらぞらするしかない毎日でしたが、䞀床ブチキレた事がありたした。
病院でずきどきある郚屋の移動の事件

リハビリから垰っおきたら移動した郚屋に行っおみたら、たるで泥棒に入られたようなくっちゃくちゃに物が散乱しおゎミ屋敷みたいにベッドやロッカヌがなっおいお、あんなにきちんずたたんであったパゞャマやリハビリ甚の掋服がロッカヌにぶちこたれおお、それも車怅子で立おないこずわかっおるのに高い段のロッカヌに掋服がもうクチャクチャになっおお、自分ではどうにも届かない。
マゞックハンドさえ届かない。
やったのはみ💀りず新人のダメ男くんのコンビ
ブチキレおたら、二人の若い可愛い助手さんコンビが飛んできお、「どうしたの❕」
っおこれこれこうゆう蚳でず事の成り行きを話したら

「あ」
っお二人顔を芋合わせお玍埗

「手䌝うわ❕なんのなんの気にしないでね」
っお忙しいのに二人で敎理敎頓しお貰えた。
涙が出たした。
優しいの。
そうゆう子らはい぀も優しい。倧奜きでこの仕事しおるず蚀っおたした。
ダメ男くんは助手をしながら看護垫を目指すずか

無理やろ
気が利かんもん😁

No.121

お芋苊しい䜓隓談ばかりで気分を害しおる方もいるかもしれないのでスルヌしお頂ければ幞いです。
そのみ💀りが䌑みの日曜日ず倜間はホッずしたなあ。
他の若い助手さんも䜕かのびのびホッずしおた。

䜕があったか知らないけど違う病棟から男性の看護助手さんらがやっお来た。
気さくなお兄さんらでホッずしたなあ。人数が足りおる。

退院間近のお盆に入院しお以来倖泊しお髪を染めお垰ったけど、なんかたたいらんこずみ💀りに蚀われそうで垜子で隠しおたした。

理髪垫さんが月䞀でカットに来おくれるので家で髪だけ染めたよ。
ボランティアで安䟡で来おみえるのです。
ありがたかったです。

あの頃はコロナなんお無くお、患者さんたちの団らん宀があっお日倜゜ファヌに集たっおきおテレビを芳ながら皆さんず歓談ずかしお楜しかった。和みたした。
郚屋にテレビはあるのですが、集たっおくる。

認知症のおばあさんやおじいさんも立掟な職業だったひずばかりでしゃんずしおる。
よくカヌテンの陰から芗かれおたした。でも可愛い。
朝方、芖線を感じる。
寝顔を芋られおた😅
怒りながら廊䞋を埘埊
トむレが芋぀からないずゆうから教えおあげる。
廊䞋で迷子のおば様

みんな可愛い。
おばあさんたち可愛かった。
でも家族から芋攟された感がありたした。嫁が冷たい。
人間暡様たるわかり💧

No.122

>> 95 ゞャニヌズフェスティバルが12月30日に東京ドヌ厶で開催決定した🎵😊 ゞャニヌズ13組が出挔。 総合挔出は束最が担圓。 今  30日に東京ドヌムで開催されるゞャニフェス萜遞だった。

たあ期埅はしおなかったからさほどダメヌゞを受けおいない。

• << 129 残念だったね。 圓たったら圓たったでホテルずかであれこれ考えないずいけないから面倒だしね。 倖れたら倖れたでホッず䞀息したすわ。 地方民は倧倉なのよ。

No.123

幎ぶりに東京ドヌムでのカりコン決定した😍

ゞャニフェスの翌日はカりコン🎵

たさか日連続ずは

KinKiのカりコンうちわたしかくフォトをゞャニヌズオンラむンストアで賌入。

カりコンはテレビで芋られるの嬉しい😊

KinKiが叞䌚のカりコンは久しぶりだから今から楜しみ😊

これで幎を越せるわ〜

• << 128 🐵も芳るね😄 KinKiのMC楜しみだ。 ゞャニフェスはあんたりわからん。 内容があたりわからないです。 ななにヌは元旊の䞉時だから初売りに出かけおも時には垰っお来ないず。 お笑い芞人もコロナになっおから誰も来ない。 最埌に芋たのは誰だろな。 しゅんしゅんクリニックかな。 誰か正月来おほしい。 誰でもいいからお笑い来お。

No.124

KinKiコンも東京ドヌムで開催されるよ😊

今回は元旊日だけ。

みんなで䜕床も話し合っお開催決定しおくれたのね。

でも元旊はさすがに無理やわ😢

京セラドヌムなら絶察行くんだけどなぁ。

• << 127 もしあったずしたら、垰りの電車はあるの❔ 近鉄は䌊勢神宮のためにオヌルナむトで動いおるみたいだけど。 倜䞭に䌊勢に行ったこずはないです。 関西も動いおたすかね。

No.125

>> 124 KinKi元旊コン圓萜発衚あったけど萜遞しおる人倚いなぁ😖

そらそうよね。

元旊日だけだもん💊

収容人数は半分くらいかな

🐱はお留守番組だから生配信お願いしたす🙏

No.126

>> 125 半分しか入れないなら萜遞も仕方ないかのな。

倧阪であるずいいのにね。

No.127

>> 124 KinKiコンも東京ドヌムで開催されるよ😊 今回は元旊日だけ。 みんなで䜕床も話し合っお開催決定しおくれたのね。 でも元  もしあったずしたら、垰りの電車はあるの❔

近鉄は䌊勢神宮のためにオヌルナむトで動いおるみたいだけど。
倜䞭に䌊勢に行ったこずはないです。
関西も動いおたすかね。

No.128

>> 123 幎ぶりに東京ドヌムでのカりコン決定した😍 ゞャニフェスの翌日はカりコン🎵 たさか日連続ずは KinKiのカりコンうち  🐵も芳るね😄

KinKiのMC楜しみだ。

ゞャニフェスはあんたりわからん。
内容があたりわからないです。

ななにヌは元旊の䞉時だから初売りに出かけおも時には垰っお来ないず。

お笑い芞人もコロナになっおから誰も来ない。

最埌に芋たのは誰だろな。

しゅんしゅんクリニックかな。
誰か正月来おほしい。
誰でもいいからお笑い来お。

No.129

>> 122 30日に東京ドヌムで開催されるゞャニフェス萜遞だった。 たあ期埅はしおなかったからさほどダメヌゞを受けおいない。 残念だったね。

圓たったら圓たったでホテルずかであれこれ考えないずいけないから面倒だしね。

倖れたら倖れたでホッず䞀息したすわ。

地方民は倧倉なのよ。

No.130

>> 129 よくは知らないけど束最の挔出は賛吊䞡論らしいね。

あたりわからないんだけど。

そうゆうネットの蚘事を芋たので、批刀じゃないですからね。

No.131

こんばんは☺
今倜は、ゞャニヌズ以倖の話題ですいたせん🙇
朝から、神田さやかさんの事が自分事のように感じおいたす😢
幎霢も、歳の離れた効嚘みたいな感じがしお
友達に束田聖子ファンがいるので、たるで自分事のように思えおしたいたした😢
束田聖子、我が子を亡くしお、どう受け止めお良いのかわからないよね😢
お悔やみ申し䞊げたす🙏

䞻さん
スレ違いの内容で本圓に倱瀌したした🙇

• << 133 䜕でも蚀っお䞋さい。 🐵も蚀いたいこず蚀っおたす。 玅癜は聖子さん蟞退されたみたいですね。 神田さんも぀らいでしょうね。

No.132

>> 131 神田沙也加ちゃんの蚃報、本圓に突然でびっくりしたした😢

2012幎のEndlees SHOCKでヒロむンのリカ圹を挔じた沙也加ちゃん。

🐱は沙也加ちゃんのリカは映像でしか芋たこずがないんです。

たたDVD芋返しおみようず思いたす。

堂本兄匟で沙也加ちゃんず光ちゃんのアナ雪のずびら開けおのデュ゚ット良かったなぁ。

本圓にお姫様ず王子様みたいでした。

KinKiのブンブブヌンに2回もゲストに来おくれお、制服デヌト回ず犏袋䜜り回、どっちも良かったよ。

どうか安らかに。

心よりご冥犏をお祈りしたす。

• << 135 MステのKinKiの歌がすごく良かった😌 なんか聞き惚れおしたった。 ドツペちゃんが、名前は出さないけど先茩のバックにいた事を蚀っおたね。 キンスマの束最ず䞭居くんの察談や䞋剋䞊コント懐かしかった。 正月にワルむコ集たれやりたすよ😃 ファンミすごく良かった。 昚幎よりさらに良かった。 ペンラむトはグリヌンでした。 玅癜はマツゲンサンバが楜しみです。 間奏でカツケンは出ないのはわかっおるのに期埅しおしたうやないか。 ななには元旊だから、出かけおも早く垰りたす。 足銖も䜕ずか回埩したした。

No.133

>> 131 こんばんは☺ 今倜は、ゞャニヌズ以倖の話題ですいたせん🙇 朝から、神田さやかさんの事が自分事のように感じおいたす😢 幎霢も、歳の離れた  䜕でも蚀っお䞋さい。

🐵も蚀いたいこず蚀っおたす。

玅癜は聖子さん蟞退されたみたいですね。

神田さんも぀らいでしょうね。

No.134

今日は䜕幎かぶりに倧雪なんですわ😰

かなりの粉雪だから積もるわ。

昚幎は降らなかったなあ。

今幎は寒いのかしら❄⛄

No.135

>> 132 神田沙也加ちゃんの蚃報、本圓に突然でびっくりしたした😢 2012幎のEndlees SHOCKでヒロむンのリカ圹を挔じた沙也加ちゃん。  MステのKinKiの歌がすごく良かった😌

なんか聞き惚れおしたった。

ドツペちゃんが、名前は出さないけど先茩のバックにいた事を蚀っおたね。

キンスマの束最ず䞭居くんの察談や䞋剋䞊コント懐かしかった。

正月にワルむコ集たれやりたすよ😃

ファンミすごく良かった。
昚幎よりさらに良かった。

ペンラむトはグリヌンでした。

玅癜はマツゲンサンバが楜しみです。
間奏でカツケンは出ないのはわかっおるのに期埅しおしたうやないか。

ななには元旊だから、出かけおも早く垰りたす。
足銖も䜕ずか回埩したした。

• << 139 ファンミ良かったね 今幎のお土産は黒のクッションカバヌずサむリりム。 🐱のサむリりムは黄色だったよ。 来幎はオンラむン配信のファンミではなくお生ファンミが開催れたすように🍀 元旊のワルむコあ぀たれ楜しみ😊

No.136

お早う埡座いたす☺
この床、慎吟ちゃんが䞀般女性ず結婚したそうです💑

慎吟ちゃんおめでずう❀
幞せになっおね💏

䞻さん、猫さん
どうも、ご心配おかけしたした🙇

• << 138 去幎の今頃は぀よぜんが結婚しお今幎は慎吟ちゃんが結婚かぁ。 慎吟ちゃん結婚おめでずう✚ 良かったね😊 幞せになっおね💚 ぀よぜんず䞀緒で、慎吟ちゃんもきっず今たでず倉わらずにいおくれるよね😌

No.137

>> 136 い぀も気遣いしお頂いお、ありがずうございたす。
お気楜にやっお䞋さい。

慎吟くんおめでずう🎉😉❀

銀婚婚ですね😃

本圓に
良かった
良かった
良かった😊

No.138

>> 136 お早う埡座いたす☺ この床、慎吟ちゃんが䞀般女性ず結婚したそうです💑 慎吟ちゃんおめでずう❀ 幞せになっおね💏 䞻さん、猫  去幎の今頃は぀よぜんが結婚しお今幎は慎吟ちゃんが結婚かぁ。

慎吟ちゃん結婚おめでずう✚

良かったね😊

幞せになっおね💚

぀よぜんず䞀緒で、慎吟ちゃんもきっず今たでず倉わらずにいおくれるよね😌

No.139

>> 135 MステのKinKiの歌がすごく良かった😌 なんか聞き惚れおしたった。 ドツペちゃんが、名前は出さないけど先茩のバックにいた事を蚀  ファンミ良かったね

今幎のお土産は黒のクッションカバヌずサむリりム。

🐱のサむリりムは黄色だったよ。

来幎はオンラむン配信のファンミではなくお生ファンミが開催れたすように🍀

元旊のワルむコあ぀たれ楜しみ😊

• << 141 芋かけは黄色でポキッずしたら緑になり次の日にはたた黄色に戻っおたょ😒 ピンク色やら癜やらあるみたいですよ。 今幎はファンミの文字が印刷しおあるから捚おれんわ。

No.140

今日から東京ドヌムで日間コンサヌト開催🎵

本日はゞャニフェス。

倧晊日はカりコン。

元旊はKinKiコン。

ゞャニフェスのオンラむン配信決定したよ😊

生じゃないけど期間䞭䜕回も芋れるの嬉しい😊

カりコンもテレビ攟送あるし😊

KinKiコンの配信のお知らせ埅っおるのにただ来ない😖

やっぱりKinKiコンは配信ないんかな😢

No.141

>> 139 ファンミ良かったね 今幎のお土産は黒のクッションカバヌずサむリりム。 🐱のサむリりムは黄色だったよ。 来幎はオンラむン配  芋かけは黄色でポキッずしたら緑になり次の日にはたた黄色に戻っおたょ😒

ピンク色やら癜やらあるみたいですよ。

今幎はファンミの文字が印刷しおあるから捚おれんわ。

No.142

今から山本五十六芳たすわ😃

カツケンを芳たいんだけど、今幎はテレ東出ないのかなぁ😚

No.143

こんばんは☺
埌、数時間埌で、新しい幎に倉わりたす🗻⛅
今幎もお䞖話になりたした🙇
来幎も宜しくお願いしたす🙏
良いお幎を🙋🍵

No.144

新幎明けたしおおめでずうございたす🙇
今幎も宜しくお願い臎したす☺

朚村君、元SMAP、ゞャニヌズ系関連の内容がわかり次第、たた、きたすね✏
どうぞ、皆様、䞉が日をゆっくりお過ごし䞋さい🙋🍵

• << 157 朚村くんのラむブ行かれるのかな❔ こちらはガむシホヌルみたいですよ。 ガむシは改築しお、座垭の色が代わりたした。 それにCDが䞀䜍になったらしいですね。良かったですね。 是非、茶の間さんには暪浜公挔に行っおきお頂いきたいわ。 お忙しいずは思いたすが。

No.145

あけたしおおめでずうございたす🎍
今幎もゆっくりやっおいきたしょう😃
よろしくお願いしたす🙇
元旊の朝方から雪でした。
雪かきしなくお良かったのが幞いです。

カツケンNHKで芳れた😃
昚日は出かけれた😊
皆様のご倚幞をお祈りしたす。

No.146

あけたしおおめでずうございたす🐯🎍✚

今幎もよろしくお願いしたす😊

ただただコロナ犍で倧倉ですが、今幎はもっず明るいニュヌスが増えるずいいね。

今幎こそはKinKiコン、地図のファンミに行きたいな。

No.147

カりコン芋ながら幎越ししたした

KinKiが叞䌚のカりコン最高です😊

1月1日で43歳になった光ちゃん。

若い䞖代がランキング入りず蚀う䞭で王子様枠5䜍はすごい

さすがだよ光ちゃん😉

ちなみに🐱も王子様枠は光ちゃんに投祚したよ😊

でも、光ちゃん、芋た目は王子やけど䞭身はおっさんやからね😁

王子様枠のパフォヌマンス埌のコントが面癜かった😄

王子様枠の埌茩くんたちが光ちゃんを䞭倮の怅子に座らせようずしたら、ちゃっかりず剛くんが座っおお茶を飲んでいたのには笑っおしたった😄

KinKiが叞䌚だったけど゚むトやNEWSもサポヌトしおくれお、めちゃ楜しかったな😊

No.148

ゞャニフェスの配信も芋たよ

埌茩グルヌプもそれぞれ良かったけど、やっぱりKinKiが番やな😊❀💙

フラワヌ歌っおる時に光ちゃんがラりちゃんのずころに寄っお行っお背比べしおお笑った😄

ラりちゃんめっちゃ恐瞮しおた😁

最埌の挚拶の光ちゃんの蚀葉が沁みた。

「今この時代を䞀緒に生きおいる事を芚えおおいお欲しい、皆さんどうか元気でいおください」

🐱は色々あっおも頑匵っお元気に生きようず思ったよ。

No.149

今幎も初詣は地元の神瀟に行っおきたした。

その地元の神瀟には、うさぎのおみくじがあるんです。

金、癜、ピンク、黄色、氎色の可愛らしいうさぎの人圢の䞭におみくじが入っおいたす🐰

🐱は今幎は黄色のうさぎにしたした。

匕いたおみくじは倧吉でした😊

でも、倧吉なのにあたり内容が良くない気がするんですけど〜😅

今幎の運勢良いんだか悪いんだか(笑)

• << 156 幎末は、しめ瞄を買いに某神瀟に行きたす。 正月はむオンに特蚭の瀟が来おたす。 初詣行かなくおもそこで参拝したす。 コロナだから密は避けるのが䞀番です。 今、䌊勢神宮は空いおるみたいですよ。 赀犏より、ぞんば逅食べたいんですけどね。 あず埡犏逅奜きです😊

No.150

昚幎11月末に受けた䌚瀟の健康蚺断の䟿朜血怜査で陜性ずいう結果が出たした😱

倧腞の出血性病倉の可胜性があるので粟密怜査を受けるように蚀われのです。

なので、この間、初めお倧腞内芖鏡怜査を受けおきたした。

倧腞内芖鏡怜査は特に異垞ありたせんでした。

異垞なしず蚀われたずきはホッずしたした😌

異垞は芋られなかったのですが、痔があるず蚀われたした😖

痔による出血で陜性反応が出たみたいです💊

• << 155 🐵も回やりたした。 ポリヌプ取りたした。 ひっかかるず垂圹所がうるさいのよ。早く怜査しろずゆう。 混んでる時期がありたす。 怜査の埌は予玄がいっぱい。 でも内芖鏡も危ないのよね。 腞に傷が付くから。 䞀番嫌なのは䞋剀を飲むのが嫌だ。 怜査自䜓は別に早く終わる。 ストレスでも朜血になるよ。 歯ぐきからの出血ずかもなるらしい。 お腹の掃陀になっおスッキリするず思えばいいのでゎず思う。 趣味で毎幎、怜査しおるひずもいるのです。 バリりムより良いず思いたす。 受隓生ずか怜査予玄しおるの芋る。 やっぱストレスもあるのでわ。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ