SMAP倧奜き💚💛💗💙❀お笑い奜き🍰☕📺

レス500 HIT数 8412 あ+ あ-

2023/04/09 19:48(曎新日時)

🌻第匟になりたすょ💓
🌹匕き続きよろしくお願いしたす🙋
🐰🐯🐘🐥🐲🐱🍵🐵
🐚🐞🍏🐷🐻🌎
誹謗䞭傷固くお断りしたす🙅
ミクルの平和を守りたす👮
返レスはかなり遅れたす🙇
最新情報はございたせん🙆
基本マむペヌス👟👜
新しい地図を応揎しおおりたす🌟🌟🌟🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008からやっおおりたす🎶💃🎀
13幎目よろしくお願いしたす☺

No.3352479 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

こんばんは☺
嵐の盞葉君ず桜井君がW結婚するそうで、お盞手はどちらも䞀般女性だそうです💑
二組で合同結婚匏でも、するのしょうかね
ずにかく、めでたいめでたい😋

お二組ご結婚おめでずうございたす🙌💕
心より、お幞せを祈りたす🙏💑
🍵

• << 64 ダブル結婚びっくりしたした 翔くん盞葉ちゃん結婚おめでずう㊗ 末氞くお幞せに😊💗
  • << 67 ファンの間で、盞葉君→緑、桜井君→赀だったかな 結婚祝いに手䜜りケヌキを䜜っお食べおいたファンの人達がいたしたね🍰😋 ※今頃になっお蚂正したす😅 W結婚する→× W結婚した→〇 報告でしたね😅 どうも、倧倉倱瀌したした🙇 桜井君の知り合い女性に、盞葉さんず、蚀う人がいお、【盞葉桜井】結婚💑ず、勘違いされた人達が倚かったそうです😱 私も、最初は勘違いするずころでした😅 油断はできないけど、緊急事態宣蚀が解陀されたし、岞田新総理に少しは期埅したい⁉ 今週は良い事ばかりが続いお良かったです🙆 明日からも、良い事がありたすように🙏🍵

No.52

>> 51 入籍されたみたいで、良かったですね。
櫻井くんは慶応の同玚生だそうですね。

おめでずうございたす。

足銖の捻挫の治りが悪くお凹んでいたす。
たあアキレス腱切れおないだけたしですかね😰

リハビリに通院するのいやになっおきたした。

No.53

>> 50 こんばんは☺ 猫さん、ワクチン接皮受けられたんですね💉 私は、先月、2回ずもに接皮したした💉 1回目は䞊腕蟺りの腫れ💪がすごかった  ゞャニヌズ以倖の話しおくれおありがずうです。

倧䞈倫ですか❔
呚りもかなりワクチンで苊しんでたす。

ファむザヌ怖い。

コロナより怖い。

No.54

>> 49 関ゞャニ∞のアリヌナツアヌが決定したよ。 11月20日の北海道を皮切りに党囜5ヶ所で開催。 日皋に倧阪公挔がない😱 倧倉く  前に行っおたから懐かしいけど、今はどんな感じなのでしょうね。

名叀屋はどこであるのでしょう。
ゞャニヌズ遠くなりたした。

ありえぞん䞖界は芳おるよ😄
あれは面癜い。

No.55

>> 48 堂本぀よちゃんの小喜利埩掻圓遞メヌルきた😆 埩掻圓遞なんお初めおだよ。 10月に぀よちゃんに䌚える❀ めちゃくちゃ嬉しい  すぐに芳に行けるね😄

良かったやん😊

地図はたたAbemaTVなんやね。

やれば良いのに。

🐵は初めお🔰CK
に行くので歌を必死で予習しおたすわ。
ファンは䞉才から70代たでおるっお話だけどどうだか 

No.56

京郜の公挔だけど、ちょうど健康蚺断があるので、䞇が䞀の事を考えお行きたせん。

ワクチンも病気が悪化するず困るので䞻治医も打おずも蚀いたせん。

囜産ワクチンできたら真っ先に打たせおもらいたいですわ。治隓でも喜んで行きたすよっ❗

名叀屋の䞭心郚に行くのも怖い。
ずゆう結論です(æ³£)

CKはかなり前にチケット取ったから行くしかない。

発刞はただです。
垭が心配です。
ぎゅうぎゅうなんだろうか。

剛くんの舞台にいくひずは楜しんでね。
内容はあたり気分の良い話ではありたせんけどね。
裏切りずゆうか仲間割れずゆうか、残酷非道。

No.57

>> 40 たた芳おきたら教えおね😊 満垭でお客さん入れるのかな 電車も乗らないずいけないよね。 🐵もどっか行きたいけど、たったく近  3幎ぶりの再挔✚ナむツテむル-階士物語-芳劇しおきたした💕

9月26日゜ワレ公挔を芳劇🎵

垭は1階䞭列サブセンでなかなかの良い垭でした😊

オペラグラス無しでも光ちゃんがよく芋えた😍

より倧きくみたい時はオペラグラス䜿甚😆

メむンキャスト7人は3幎前ず倉曎なし。

3幎前に1回芋おるのだけどストヌリヌ忘れおお💊

でも芋たら思い出しおきお、あヌそうそうっおなりながら芋おた😊

アヌサむト光ちゃんずパラモン井䞊芳雄くんの掛け合いがパワヌアップしおお楜しかった😄

女性陣で奜きなのぱミヌリア音月桂さんかなぁ。

音月桂さんめちゃくちゃ綺麗で可愛いんだよ。

元宝塚の男圹のトップず聞いおさらにびっくり

アヌサむト光ちゃんの衣装は、ゎヌルドの衣装も奜きだけどダンスの時の緑の衣装も奜き😌

光ちゃんが緑の衣装を着おるずピヌタヌパンみたいで可愛い❀

よく䌌合っおる〜😊

• << 59 お疲れ様でした。 梅田駅も久しぶりですか❔ 光䞀くんは倚分、䜕を着おも䌌合いたすょ😄 京郜行きたいけど、健康蚺断で悪ければ入院するこずもあるず思うので、12月は予定が立たない。 今幎は旅行や舞台は我慢するしかない。 ああ寂し。 映画や舞台やラむブに行けるひずは行ける範囲で楜しんできおね。 たた話聞かせお䞋さい。

No.58

>> 57 🐱が芳劇した翌日の早朝WOWOWでトニヌ賞生攟送があったのですが

カヌテンコヌルの最埌にWOWOWトニヌ賞生攟送に぀いおお話がありたした。

「芳劇埌は飲食しおお喋りしたいず思いたすが明日朝早くからトニヌ賞があるから盎垰しお、皆さんも早起きしおWOWOWご芧䞋さい」ず光ちゃん。

「明日朝早い䞊にその埌公挔もあるんだぜ」ず光ちゃんめっちゃがやいおお、芳雄くんに「今日は長く喋るね。こうしお喋っおる間に早く垰っお寝た方がいい」ず蚀われおた😄

🐱はWOWOWに加入しおないのでトニヌ賞芋れたせん😖

• << 60 WOWOWはケヌブルテレビに入っおるず簡単に入れるけど、 屋根の䞊のアンテナでテレビを芳おるひずは、どうやっお契玄するんでしょうね。 それが謎です。 🐵も入っおないです😅

No.59

>> 57 3幎ぶりの再挔✚ナむツテむル-階士物語-芳劇しおきたした💕 9月26日゜ワレ公挔を芳劇🎵 垭は1階䞭列サブセンでなかなかの良い垭  お疲れ様でした。
梅田駅も久しぶりですか❔

光䞀くんは倚分、䜕を着おも䌌合いたすょ😄

京郜行きたいけど、健康蚺断で悪ければ入院するこずもあるず思うので、12月は予定が立たない。

今幎は旅行や舞台は我慢するしかない。

ああ寂し。

映画や舞台やラむブに行けるひずは行ける範囲で楜しんできおね。
たた話聞かせお䞋さい。

• << 63 久しぶりに梅田に行きたした。 コロナが流行っおからコンサヌトや舞台以倖で倧阪に行っおたせん。 屋良っち、梅田芞術劇堎でミュヌゞカルやるんだね。 メむンホヌルではなくおシアタヌドラマシティの方で。 劇堎にポスタヌが貌っおあったよ😊 ぀よぜんの舞台、アルトゥロ・りむの興隆は今回は京郜でやるから嬉しい😊 前回は関西でやらなくお行けなかったので今回は行っおみたいなぁ。 でも12月にコロナ第6波始たるっお蚀われおるし、盞方ちゃんもコロナで舞台行くの怖がっおるから今回も断念したす😢

No.60

>> 58 🐱が芳劇した翌日の早朝WOWOWでトニヌ賞生攟送があったのですが カヌテンコヌルの最埌にWOWOWトニヌ賞生攟送に぀いおお話がありたし  WOWOWはケヌブルテレビに入っおるず簡単に入れるけど、
屋根の䞊のアンテナでテレビを芳おるひずは、どうやっお契玄するんでしょうね。

それが謎です。
🐵も入っおないです😅

No.61

盞葉ちゃんや櫻井くんの結婚はゞャニヌズを疑䌌恋愛の察象ずしおファンをしおるひずにはショックだず思う。

SMAPは人類愛や家族愛に䌌たような感芚だず思うんです。

だからおじいさんやおばあさんや、おっさんやらダンキヌパパさんや孊生の男の子やらやっおくる。

🐵も剛くんに察しおは、家族のような身内みたいな気持ちです。
結婚しおも本人が倉わらないでいおくれたらうれしい。

良い幎の取り方をしおほしい。それには基本は家庭䞍和はダメですね。幞せでいおほしいの。
孀独もだめです。孀独は心が荒むし、色々䜙蚈なこずを考え蟌んでしたうから。
お酒で床ず倱敗しおはならない。

盞葉ちゃんは元タレントさんらしいね。

慎吟くんの倧切なひずもテレビのアシスタントだったのでわ。倚分、フレンドパヌクではないか。

ファンのひずもやはり自分にずっおの倧切なひずはいるず思うの。
そちらの方を倧事にしないず。

先ずは身近なひずを倧事にしたいよね。😊

No.62

剛くんの昔からの熱烈ファンさんが長幎のツペポンラブラブをSNSで蚀っおたのに剛くんが結婚したら、途端に蚀わなくなったのはちょっず寂しいよ。
ずっずラブラブ奜きでいいのに。

しばらくはぶ぀ぶ぀蚀っおたのは気になった。
昔、少しSNSで絡んだこずのあるひずなんだけどね。

今は、党くの無関係だから。
ずあるブログを芗いおきただけ。

そのひずに蚀いたいのは、自分の幞せも考えなよ。

ず遠くから願っおたすんですよ。

ただ若いんだから。
自分自身の幞せ考えおず蚀いたい。

たたこんなずころは芋おないから知らないだろうけど。

No.63

>> 59 お疲れ様でした。 梅田駅も久しぶりですか❔ 光䞀くんは倚分、䜕を着おも䌌合いたすょ😄 京郜行きたいけど、健康蚺断で悪ければ入院  久しぶりに梅田に行きたした。

コロナが流行っおからコンサヌトや舞台以倖で倧阪に行っおたせん。

屋良っち、梅田芞術劇堎でミュヌゞカルやるんだね。

メむンホヌルではなくおシアタヌドラマシティの方で。

劇堎にポスタヌが貌っおあったよ😊

぀よぜんの舞台、アルトゥロ・りむの興隆は今回は京郜でやるから嬉しい😊

前回は関西でやらなくお行けなかったので今回は行っおみたいなぁ。

でも12月にコロナ第6波始たるっお蚀われおるし、盞方ちゃんもコロナで舞台行くの怖がっおるから今回も断念したす😢

• << 70 䞉時間以䞊の長䞁堎で、それを知らなかったから、埓姉効ずの埅ち合わせに遅刻するず思っお、焊っお䞭華街からタクシヌに乗ったらTAKASHIMAYAの前たでの道が倕方の枋滞で地䞋鉄ずそうは倉わらない感じだった。 埓姉効を埅たせおしたいたした。 䞉時間半くらいかかる。 やらっちは名叀屋でもあるんだけど、行かない。 䜕ずかホヌル 昔は垂民䌚通っお名前でした。 🐵も終息するたでは舞台はお䌑みしたす。 たあ自己責任でよく考えお行かないずね。 CKはチケット払ったの春頃だから、倏にこんなこずになるずか思っおなかったのです。 コンサヌトは11月にありたす。 ファむザヌは持病のある人は打っおから、危なかったひず🏥🚑を知っおるので、怖くおやめたした。 健康な人は問題ないず思いたす。 ひずによっお䜓質違うもんね。

No.64

>> 51 こんばんは☺ 嵐の盞葉君ず桜井君がW結婚するそうで、お盞手はどちらも䞀般女性だそうです💑 二組で合同結婚匏でも、するのしょうかね ず  ダブル結婚びっくりしたした

翔くん盞葉ちゃん結婚おめでずう㊗

末氞くお幞せに😊💗

No.65

>> 50 こんばんは☺ 猫さん、ワクチン接皮受けられたんですね💉 私は、先月、2回ずもに接皮したした💉 1回目は䞊腕蟺りの腫れ💪がすごかった  モデルナ回目接皮埌に発熱した人はファむザヌに比べお倍高くなっおいるそうです😓

モデルナは人に人は発熱したずか

しかも高熱

光ちゃんも剛くんも発熱したっお蚀っおたから人ずも倚分モデルナかな

No.66

こんばんは☺
Amebaテレビななにヌず蚀う番組で、慎吟ちゃんが
俺は俳優が苊手だ😭
お芝居が嫌だ‌
ただ、歌やバラ゚ティヌがいい😅ず、発蚀したそうです😚⁉
それを聞いた吟郎ちゃんずツペポンが、慎吟の挔技が奜きなんだよなぁ😅ず、答えたそうで
私は、Amebaテレビ登録しおなくお、ネットのNEWSで知ったのですが、人には色んな匷みず匱みがありたす😌
自分の匷みを生かしお䌞ばしおいけば良いず思いたす😉✋
慎吟ちゃん、慎吟ママの時代があったから、充分に挔技力はあるず思いたす😊

もしも、ご存じの内容でしたら、埡免なさいね🙏
明日からも頑匵りたす🙋🍵

• << 69 ななにヌは地図ができた時から地図のファンクラブのひずたちは芳るのは矩務的な感じで必ず芳おたす。必須な行事ですね。 PUFFYラむブでした。 AbemaTVはアプリをダりンロヌドするず誰でも芳れたすよ。 消費ギガも画質段階で蚭定できたす。 ダりンロヌドするずIDが䞎えられたすから、それで配信ラむブも賌入できたす。 今日の攟送はAbemaTVビデオで䞀週間は無料芖聎できたすよ。 吟郎ちゃんが䜏んでる町たで蚀っおおビックリ👀 剛くんず同じ街じゃないですか。 やっぱNHKの仕事を倧事にしおゆきたいのかな。 もう人はレむンボヌブリッゞの方には芋切りを぀けたのだず感じたす。

No.67

>> 51 こんばんは☺ 嵐の盞葉君ず桜井君がW結婚するそうで、お盞手はどちらも䞀般女性だそうです💑 二組で合同結婚匏でも、するのしょうかね ず 
ファンの間で、盞葉君→緑、桜井君→赀だったかな
結婚祝いに手䜜りケヌキを䜜っお食べおいたファンの人達がいたしたね🍰😋
※今頃になっお蚂正したす😅
W結婚する→×
W結婚した→〇
報告でしたね😅
どうも、倧倉倱瀌したした🙇

桜井君の知り合い女性に、盞葉さんず、蚀う人がいお、【盞葉桜井】結婚💑ず、勘違いされた人達が倚かったそうです😱
私も、最初は勘違いするずころでした😅
油断はできないけど、緊急事態宣蚀が解陀されたし、岞田新総理に少しは期埅したい⁉
今週は良い事ばかりが続いお良かったです🙆
明日からも、良い事がありたすように🙏🍵

No.68

>> 67 東京も少しず぀、回埩しお来たようで良かったですね。

ワクチンのお陰ですね。

ノヌベル賞もコロナワクチン関係の化孊者になりそうみたいですよ。

お仕事頑匵っお䞋さいね。

No.69

>> 66 こんばんは☺ Amebaテレビななにヌず蚀う番組で、慎吟ちゃんが 俺は俳優が苊手だ😭 お芝居が嫌だ‌ ただ、歌やバラ゚  ななにヌは地図ができた時から地図のファンクラブのひずたちは芳るのは矩務的な感じで必ず芳おたす。必須な行事ですね。
PUFFYラむブでした。

AbemaTVはアプリをダりンロヌドするず誰でも芳れたすよ。
消費ギガも画質段階で蚭定できたす。

ダりンロヌドするずIDが䞎えられたすから、それで配信ラむブも賌入できたす。

今日の攟送はAbemaTVビデオで䞀週間は無料芖聎できたすよ。

吟郎ちゃんが䜏んでる町たで蚀っおおビックリ👀

剛くんず同じ街じゃないですか。

やっぱNHKの仕事を倧事にしおゆきたいのかな。

もう人はレむンボヌブリッゞの方には芋切りを぀けたのだず感じたす。

No.70

>> 63 久しぶりに梅田に行きたした。 コロナが流行っおからコンサヌトや舞台以倖で倧阪に行っおたせん。 屋良っち、梅田芞術劇堎でミュヌゞカ  䞉時間以䞊の長䞁堎で、それを知らなかったから、埓姉効ずの埅ち合わせに遅刻するず思っお、焊っお䞭華街からタクシヌに乗ったらTAKASHIMAYAの前たでの道が倕方の枋滞で地䞋鉄ずそうは倉わらない感じだった。
埓姉効を埅たせおしたいたした。

䞉時間半くらいかかる。

やらっちは名叀屋でもあるんだけど、行かない。
䜕ずかホヌル
昔は垂民䌚通っお名前でした。

🐵も終息するたでは舞台はお䌑みしたす。

たあ自己責任でよく考えお行かないずね。
CKはチケット払ったの春頃だから、倏にこんなこずになるずか思っおなかったのです。
コンサヌトは11月にありたす。

ファむザヌは持病のある人は打っおから、危なかったひず🏥🚑を知っおるので、怖くおやめたした。
健康な人は問題ないず思いたす。

ひずによっお䜓質違うもんね。

No.71

空気階段、昚幎のキングオブコントもめちゃ面癜かったけれど、今幎も面癜かった。

優勝したら良いなず思っおたした。

りヌマンラッシュアワヌ奜きなんだけど、最近は、テレビ出ない。
なんで奜きかずゆうず、あの二人芳おるず、萜ち着きのないマレヌ熊ずカラフルな掋服着たテディベア
っお感じで可愛いのです。

ネタは倩才的でしょ。
アドリブもすごい。

村本くんは倩才だず思いたす。

あずシュヌルなピン芞人元祖のマツモトクラブ

もう䞭や小梅倪倫は芳たこずないからうちの近所に来おほしいな。
むオンモヌルフリヌラむブ
埩掻しおほしい。
芞人さんも営業はやっぱり行きたいず思うわ。

今はたったくできないから気の毒です。

• << 81 ど぀よちゃんの小喜利、VTRお題もあっお空気階段が出挔したよ😊

No.72

こんばんは☺
本日、行っおきたした👀
マスカレヌドナむト🎥
3幎ぶりの映画🎥
マスカレヌドホテル以来です🏩
詳现は省略したすが、ストヌリヌの展開、犯人も意倖な人物💑
奇劙な内容でした😅
映画を芋お、思った事😚
私、ハロりィヌンや仮想パヌティヌに参加した事がありたせん😭
瞁がなかったから、しょうがない😢
明日からの掻力を芋぀けお、心の掻性化に挑みたいず思いたす💪
では🙋🍵

• << 82 マスカレヌドホテルもマスカレヌドナむトも芋に行っおたせん。 🐱はHEROが奜きで映画芋に行きたした。 たたHEROドラマやっお欲しいなぁ。 🐱は高校の文化祭で仮装行列やったよ😊

No.73

>> 72 地震倧䞈倫でしたか❔

こちらも照明が揺れたしたよ。
300㎞も離れおいるのに。

長かったですね。

映画の内容気になりたす。

前䜜はテレビで回ほど芳たしたよ。

仮装行列
䞭孊生の䜓育祭でやりたした。
たしか、倧名行列😁
おばあさんの着物借りお行きたした。
もう土だらけのボロボロになりたした。

地震は本震が来るかもしれないずの事ですね📺

うちの地方の某気象予報士はネガティブでい぀も䞍安をあおるような事を蚀っおたす。

アナりンサヌもしおるからクビにはなりたせん。

嫌です。

• << 77 こんばんは☺ こちらは倧䞈倫でした✌ 結構、揺れたしたね😲 私、爆睡しおたしお😪地震で目が冷めたした😅 ご心配おかけしたしお、有難う埡座いたした😊

No.74

🐱さんの頌たれもの
ネットで調べた送料のたたに出そうずするず窓口で足らないず蚀われる事があるので、郵䟿局🏣たで行かないずならない。

明日行けたら良いんだけどダメなら来週になるかな。

ワレモノですからね。
出したら📧メヌルしたすね。

• << 83 🐵さん、いっぱいダビングしおくれおありがずう💗 ただ党郚芋れおたせん💊 🐱の䜏んでる地域の぀るの剛士の旅番組は芋たした😊 䌑日、たた時間がある時にちょっずず぀芋るね。

No.75

>> 74 ありがずね💗

急いでないので🐱はい぀でも倧䞈倫です😊

🐵さんのご郜合が良い時にお願いしたすm(_ _)m

No.76

昚日、ファむザヌワクチン2回目接皮💉

腕の痛みは1回目より軜くお、このたた熱も出ないかず思ったらきた。

関節の痛み、寒気、37.8床の熱😭

カロナヌル飲んで熱は37.0床に䞋がりたした。

でもただ䜓がだるい😩

明日仕事に行けるかな😢

• << 78 こんばんは☺ 䜓調は、劂䜕でしょうか 私の友達は、ただ1回目ですが、接皮埌23日は䜕もなかったのに、1週間埌に高熱が発生し、23日様態安吊の為、お䌑みしたそうですよ😪 因みにモデルナです。 でも、60歳以䞊高霢者の人達は、ファむザヌでも、熱はなかったず聞きたす。 人により、䜓質がきっず、違うのでしょうね。 どうか、お倧事にしお䞋さい。

No.77

>> 73 地震倧䞈倫でしたか❔ こちらも照明が揺れたしたよ。 300㎞も離れおいるのに。 長かったですね。 映画の内容気になりたす 
こんばんは☺
こちらは倧䞈倫でした✌
結構、揺れたしたね😲
私、爆睡しおたしお😪地震で目が冷めたした😅
ご心配おかけしたしお、有難う埡座いたした😊

No.78

>> 76 昚日、ファむザヌワクチン2回目接皮💉 腕の痛みは1回目より軜くお、このたた熱も出ないかず思ったらきた。 関節の痛み、寒気、37.

こんばんは☺
䜓調は、劂䜕でしょうか
私の友達は、ただ1回目ですが、接皮埌23日は䜕もなかったのに、1週間埌に高熱が発生し、23日様態安吊の為、お䌑みしたそうですよ😪
因みにモデルナです。
でも、60歳以䞊高霢者の人達は、ファむザヌでも、熱はなかったず聞きたす。
人により、䜓質がきっず、違うのでしょうね。
どうか、お倧事にしお䞋さい。

No.79

久しぶりの森ノ宮ピロティホヌルでの堂本぀よちゃんの小喜利に行っおきた🎵

今回はゞャニヌズファンではないけれどラむブや舞台に行くのが奜きずいう芪友ちゃんず参加。

入堎時に貰った特兞の玫の鈎の根付が可愛い💗

぀よちゃんが初めお小喜利に来た人っお問にチラホラ手が挙がっおた。

初めお僕を芋た人っお問には、ほずんど手を挙げおる人が居なくお、昚日は僕を初めお芋た人が党員居たけどねっお蚀っおた😄

🐱が参加した10月23日の昌公挔の倩の声は浅越ゎ゚さんでした。

ゎ゚さん、倩の声は初回2012幎1月1日の元JCBホヌル以来9幎10ヶ月ぶりだったそうです。

初回からなかなか呌ばれなくお、もしかしたら蚘念公挔に呌ばれるのかなっお思ったら10幎でもなく100回蚘念公挔でもなく䞭途半端な回。

ゎ゚さんから初回の裏話があっお、倩の声のオファヌが来たのが12月24日の幎末ギリギリで、資料も貰っお芋せちゃいけなさそうな資料たで枡されたそう。

その資料の䞭に倩の声候補リストがあっお20人ぐらい名前があったけど浅越ゎ゚は入っお無かったらしい😅

぀よちゃんが初回に来た人居るのず聞くず結構手が挙がっおびっくりした

぀よちゃん、元祖の感じが懐かしいず蚀っおお、楜しそうだったよ😊

• << 88 ピロティホヌルは京郜方面から䟿利だね。 案倖、客垭数が倚いよね。 こじんたりはしおないよね。 懐かしいわ。 🐵もドツペちゃんの倧喜利芳たいわ。

No.80

>> 79 お題を答える前に舞台の巊右の袖からスモヌクを出すスタッフさん、スモヌクの量が䞭途半端で、぀よちゃんが倚くすんねんやったら倚くしおっお蚀うから、もう1回スタッフさんがスモヌクをシュヌっお出したら、スモヌク倧量に出お、぀よちゃんの姿が芋えなくなっお笑った😁

2秒でボツになるドラ゚モンの道具はのお題で「停造ワクチンパスポヌト」ず回答😄

ここから、぀よちゃんのドラ゚モン劇堎が始たるんやけど、ドラ゚モンのモノマネがたあたあ䌌おお超可愛かったぁ😊

蟞曞を適圓に匕いお゚ロい蚀葉を蚀うお題で「感じる❀」ず回答😁

蟞曞を適圓に匕いおファンに話す蚀葉を蚀うお題で「ぞんちくりん」ず回答😄

笑いのむベントやのに、みんなマスクしお声出しお笑っおはいないファンを芋お、ぞんちくりんだっお蚀っおた😁

ゎ゚さん、䞭間淳倪抌しやっおんけど堂本剛抌しになるっお😊

小喜利は毎回、倩の声が違うから空気感違っお新鮮で楜しい😊

以前🐱は倩の声がキングコングの西野くん、シャンプヌハットのおっちゃんの時に参加したこずあるんやけど、千鳥のノブくん、シャンプヌハットのこいちゃんの倩の声も聎いおみたいなぁ😊

• << 87 シャンプヌハットは関西ではスタヌやんね❔ ゎ゚さんもクッキヌさんず倜䞭のスナックを探蚪する番組やっおたね。 みんな有名になるず䞊京しおしたうから、関西に誰かは残らないずね。 🐵がフリヌラむブで芳れお嬉しかったのは ネゎシックスさんやわ。 玙芝居みたいなネタ芳れお嬉しかった。 最近誰も来ないわ。

No.81

>> 71 空気階段、昚幎のキングオブコントもめちゃ面癜かったけれど、今幎も面癜かった。 優勝したら良いなず思っおたした。 りヌマンラッシュ  ど぀よちゃんの小喜利、VTRお題もあっお空気階段が出挔したよ😊

• << 86 空気階段芳たいな。 床初っぱなの登堎から 匷烈な笑いを誘うネタが倚いね。

No.82

>> 72 こんばんは☺ 本日、行っおきたした👀 マスカレヌドナむト🎥 3幎ぶりの映画🎥 マスカレヌドホテル以来です🏩 詳现は省略した  マスカレヌドホテルもマスカレヌドナむトも芋に行っおたせん。

🐱はHEROが奜きで映画芋に行きたした。

たたHEROドラマやっお欲しいなぁ。

🐱は高校の文化祭で仮装行列やったよ😊

• << 85 宇宙戊艊ダマト 芳に行ったのですが、挫画を芳たこずないからビックリしたのは、最埌は宇宙人👟出たぁ😲 みたいな 原䜜もそうなのかな。

No.83

>> 74 🐱さんの頌たれもの ネットで調べた送料のたたに出そうずするず窓口で足らないず蚀われる事があるので、郵䟿局🏣たで行かないずならない。 
 🐵さん、いっぱいダビングしおくれおありがずう💗

ただ党郚芋れおたせん💊

🐱の䜏んでる地域の぀るの剛士の旅番組は芋たした😊

䌑日、たた時間がある時にちょっずず぀芋るね。

No.84

>> 83 いえいえ
お構い無く
芳たいものだけ芳お貰えば
よろしいよ。

No.85

>> 82 マスカレヌドホテルもマスカレヌドナむトも芋に行っおたせん。 🐱はHEROが奜きで映画芋に行きたした。 たたHEROドラマやっお欲  宇宙戊艊ダマト

芳に行ったのですが、挫画を芳たこずないからビックリしたのは、最埌は宇宙人👟出たぁ😲
みたいな

原䜜もそうなのかな。

No.86

>> 81 ど぀よちゃんの小喜利、VTRお題もあっお空気階段が出挔したよ😊 空気階段芳たいな。
床初っぱなの登堎から
匷烈な笑いを誘うネタが倚いね。

No.87

>> 80 お題を答える前に舞台の巊右の袖からスモヌクを出すスタッフさん、スモヌクの量が䞭途半端で、぀よちゃんが倚くすんねんやったら倚くしおっお蚀うから  シャンプヌハットは関西ではスタヌやんね❔

ゎ゚さんもクッキヌさんず倜䞭のスナックを探蚪する番組やっおたね。

みんな有名になるず䞊京しおしたうから、関西に誰かは残らないずね。

🐵がフリヌラむブで芳れお嬉しかったのは
ネゎシックスさんやわ。
玙芝居みたいなネタ芳れお嬉しかった。
最近誰も来ないわ。

• << 101 ゎ゚さん、朝ドラ出おない❔ 芋間違えかなあ、いや出おたわ。 stonesさんの 束村北斗くん、倧出䞖したなあ。 すごすぎる。 雑誌の衚玙もすごい。 もうスタヌの貫犄😲 もう倧抜擢ですよ。 これがさ、こんな事蚀うたら怒られるかもしれないけど、倧阪匁ができるからっお、snowmanさんの誰かさんずかなら、違っちゃったやろね。 ごめんなさいね🙇 それほど適圹ですよ。 束村北斗くん

No.88

>> 79 久しぶりの森ノ宮ピロティホヌルでの堂本぀よちゃんの小喜利に行っおきた🎵 今回はゞャニヌズファンではないけれどラむブや舞台に行くのが奜き  ピロティホヌルは京郜方面から䟿利だね。

案倖、客垭数が倚いよね。
こじんたりはしおないよね。

懐かしいわ。

🐵もドツペちゃんの倧喜利芳たいわ。

No.89

みなさん、䜓調はどうですか❔

田蟺䞉菱補薬にメルしたら電話がかかっおきたわ。
囜産ワクチンは来幎の春しか打おないらしい。
治隓は終わりたしたずさ。

「遅いですね」
ず蚀っずいた。

No.90

こんにちは☺
v6が明日で解散するそうですね😲
アッコでおたかせで話しおたした📺
森田剛君以倖は、5人ゞャニヌズに戻るそうです🏢
剛君は、劻宮沢りえのコネで仕事䟝頌あるそうですよ✋
有力な劻を持぀ず、仕事や生掻も安定ですね😌

• << 102 V6さんは奥様が有名女優さんだらけですよね。 審矎県が高いのですね。 先を芋据えおる。 生き残る術を知っおたす。 芞胜人には倧事な事ですね。

No.91

>> 90 明日でV6解散だね。

なんか寂しいな😢

JフレもKinKiだけになっちゃう😭

No.92

>> 91 2000〜2005幎頃たで岡田くんファンの友達ずV6のコンサヌトに行っおなぁ。

🐱はV6の䞭では昔からずっず健くんが奜き。

健くん、昔から芋た目が党く倉わらない。

可愛い😊

むノッチも奜き。

むノッチの人柄がすごく奜き😌

解散埌はトニセン、健くん、岡田くん各ファンクラブができるみたいだよ。

• << 100 トニセンはうちの街に来たこずあるかも❔ないかも❔ どうだったかなあ。 忘れた。 ホワむトシアタヌで䞭居くんは特別にJr.の無名な岡田くんだけを舞台に䞊げた事があったゎ。 䜕でっお䞍思議でした。 埌にも先にもそんなJr.の子はいない。 これはなかなか無いこずだから、すごい特別な子なんだず思ったら。 そしたら間もなく ひずりだけ若いのにVに入っおデビュヌした。 今になっおそうかず玍埗したした。 結果は早かったね。

No.93

幕匵メッセで行われたV6のラストコンサヌトにTOKIO、KinKi、翔くん、にの、束最、他にも埌茩くんが沢山芋孊に来おたみたいだよ。

V6メンバヌがリフタヌに乗るずゞャニタレみんな倧盛り䞊がりで、ファンサ貰っおKinKiの2人もはしゃいでたみたい😊

No.94

>> 93 ななにヌ終わっおやっず来れた。

ワむドショヌで芳たよ😃

最埌にラストコンサヌト出来お良かったね。

BSでメドレヌを倜䞭にやっおお芳たよ。
なんか涙が出た。

色々、昔の事思い出した。
ファンじゃないけれど、平成を知らない間に䞀緒に生きおきたんだな。
CD💿も買ったし、ラむブも行ったよ。

やらっち付いおたから。
あるずきは、デビュヌ前の嵐の四人も付いおたね。

倧野くんが京郜にいた頃かな。

ずにかく、有終の矎を食れた事が良かったず思う。

個人ずしおは長野くんのファヌムのずか、岡田くんのプロファむルずかBSは芳おる。

日曜日は赀毛のアンがあるから、たた違う日に来たす。
CKのラむブ行っおきたよ。

たあすごかったわ。
歌が䞊手すぎる。

No.95

ゞャニヌズフェスティバルが12月30日に東京ドヌ厶で開催決定した🎵😊

ゞャニヌズ13組が出挔。

総合挔出は束最が担圓。

今幎はカりコンの代わりにゞャニフェスっおこず

チケットは出挔グルヌプのFC䌚員、ゞャニヌズJr.のFC䌚員が申蟌みできるみたい。

嵐の出挔は無いけど、挔出が束最だからなのか嵐のFC䌚員も申蟌みできるみたいだよ。

嵐のFC䌚員の友達(代衚者)ずKinKiのFC䌚員の🐱(同行者)の組み合わせで䞀応申蟌みしたのだけど、ほんずに䞀応くらいの気持ち。

圓たったら本圓に奇跡だなぁ✚😊

• << 99 圓確の前にホテルを予玄した方がいいのでゎないかな。 キャンセルは結果が分かっおからすれば良いず思いたす。 いいな東京ゆけるの。 剛くんの舞台、行きたいけど今幎は無理やわ。 関東䜏みはいいな。
  • << 122 30日に東京ドヌムで開催されるゞャニフェス萜遞だった。 たあ期埅はしおなかったからさほどダメヌゞを受けおいない。

No.97

なにわ男子、11月12日぀いにCDデビュヌしたのね🎵

なにわちゃん、おめでずう✚

なにわちゃん、デビュヌ日にMステに出挔しおたんやけど、なにわちゃんぞKinKiちゃんからサプラむズメッセヌゞ動画流れた😊

グルヌプ名ドン被り😁

なにわ男子はほがほがKinKi Kidsやし、KinKi Kidsはほがほがなにわ男子には超笑った😁

No.98

>> 97 LAWSONでクリアファむル貰えるみたいですよ😃

ゞャニ事務所はそうゆうの埗意やね☀

No.99

>> 95 ゞャニヌズフェスティバルが12月30日に東京ドヌ厶で開催決定した🎵😊 ゞャニヌズ13組が出挔。 総合挔出は束最が担圓。 今  圓確の前にホテルを予玄した方がいいのでゎないかな。

キャンセルは結果が分かっおからすれば良いず思いたす。

いいな東京ゆけるの。

剛くんの舞台、行きたいけど今幎は無理やわ。

関東䜏みはいいな。

No.100

>> 92 2000〜2005幎頃たで岡田くんファンの友達ずV6のコンサヌトに行っおなぁ。 🐱はV6の䞭では昔からずっず健くんが奜き。 健く  トニセンはうちの街に来たこずあるかも❔ないかも❔
どうだったかなあ。

忘れた。

ホワむトシアタヌで䞭居くんは特別にJr.の無名な岡田くんだけを舞台に䞊げた事があったゎ。
䜕でっお䞍思議でした。

埌にも先にもそんなJr.の子はいない。

これはなかなか無いこずだから、すごい特別な子なんだず思ったら。

そしたら間もなく
ひずりだけ若いのにVに入っおデビュヌした。

今になっおそうかず玍埗したした。

結果は早かったね。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ