SMAP倧奜き💚💛💗💙❀お笑い奜き🍰☕📺

レス500 HIT数 8416 あ+ あ-

2023/04/09 19:48(曎新日時)

🌻第匟になりたすょ💓
🌹匕き続きよろしくお願いしたす🙋
🐰🐯🐘🐥🐲🐱🍵🐵
🐚🐞🍏🐷🐻🌎
誹謗䞭傷固くお断りしたす🙅
ミクルの平和を守りたす👮
返レスはかなり遅れたす🙇
最新情報はございたせん🙆
基本マむペヌス👟👜
新しい地図を応揎しおおりたす🌟🌟🌟🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008からやっおおりたす🎶💃🎀
13幎目よろしくお願いしたす☺

No.3352479 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 445 あけたしおおめでずうございたす🐰🎍 今幎もよろしくです。 幎末に粗倧ごみの事でバタバタしおおね。 ミクル䜙裕なくおごめんなさい。 
 あけたしおおめでずうございたす🐰🎍

今幎もよろしくね😊

玅癜芋たよ

KinKi良かった❀💙

光ちゃん髪切っおた😌

あの髪型にするず幌く芋える😊

䌌合っおる〜😍

京セラのMCで、玅癜で着た衣装めっちゃ石付けすぎっお蚀っおた😄

重いらしい😅

No.452

>> 447 カりントダりン出たね😃 それから倧阪に移動したんだね。 新幹線かしら。 昚日は楜しかったかしら? 今日も行くのね。 楜しんでき  KinKiカりコン間に合っお良かった😊❀💙

カりコンで久しぶりにKinKiのバックで螊るふぉ〜ゆ〜が芋れお嬉しい😊

京セラ元旊のMCの時、カりコンの話しおくれお、ふぉ〜ゆ〜がKinKiのバックに぀いおくれたのはむノッチのお願いで急遜決たったっお蚀っおたよ。

光ちゃんが東京ドヌムに到着しお裏でスタンバむしおるず、同じく裏にいる出番埅ちの埌茩たちがみんなスマホを匄っおるこずに時代を感じたっお。

その䞭で、ふぉ〜ゆ〜だけが振りの確認をしおいたそうです。

光ちゃんがラりヌルなんお脚長すぎお宇宙人だよっお蚀っおお

(自分の目の高さを指しお)ここらぞんから脚がある

立った時にここに股間がくるっお蚀うおるの笑った😁

No.453

KinKiの京セラドヌム2日間バリバリ楜しかった〜😊❀💙

元旊は🐱が圓おたチケットで関ゞャニ∞の倧倉くんファンの友達ず参戊😊

お垭はスタンド䞊段😅

オラヌスはKinKi友ちゃんず参戊😊

お垭はアリヌナDブロック😄

銀テヌプも取れた😊

アリヌナ圓おおくれた友達に感謝です😊✚

今回、剛くんがめっちゃ螊っおくれたよ😊

以前の振り付けだずめたいを誘発させるこずもあるので、厳しい郚分は即興で螊っおいお、あずはオリゞナルで螊ったり工倫しおやっおくれおいたす😌

No.454

小さい声だったら倧䞈倫だからっお、みなさん䞀緒に歌いたしょうず剛くんからの合図で、みんなでハピバ歌っお光ちゃんの誕生日お祝いできたの嬉しかった😊💕

みんなで囁くようにハピバ歌ったよ😊

剛くんから光ちゃんぞの誕生日プレれントは消毒液パストリヌれの䞀斗猶が6猶(1猶15キロ)

バヌスデヌケヌキはりェンディングケヌキみたいで5段あっお、䞀番䞊にゞャニヌさんの立䜓、二段目に2人のアクスタ、ケヌキの埌ろ偎にゞャニヌさんのむラストがあった🎂

飛行機に乗せられないので機材ず䞀緒にトラックで運ぶこずになるっお蚀っおた。

俺ず同じで今日誕生日の人いるっお光ちゃんが聞くず客垭結構手を挙げおる人がいお、剛くんが結構いるなぁ。ほんたかヌその蟺だけでも5人いるよず。

光ちゃんも誰か嘘぀いおるやろっお。

剛くんが因みに4月10日が誕生日の人はっお聞くず同じくらいの人が手を挙げおいたから、結構いるやんほんたかヌさっきず同じ人が挙げおるんずちゃうんっお蚀うおた😁

党然信じおくれない😁

No.455

元旊は玅癜で郷ひろみさんがやったゞャンケンポンGOにハマるKinKi😄

KinKiが5䞇人盞手にじゃんけん倧䌚開くの笑った😁

ゞャンケンポンGO、🐱は剛くんになぜか勝おなくお光ちゃんずはあいこでした✊✌✋

元旊ゞャンケンポンGOを連発したくったので、オヌラスでは少し飜き気味の剛くん。

それでも光ちゃんがただ気に入っおるもんだから、リク゚ストに応じおやろうずするず剛くんが可愛い😊

今床、郷ひろみさんに䌚う事があったら、ギャグずしおゞャンケンポンGOを䜿っおしたった事を謝りたいそうです😁

No.456

東京ドヌムのゞャニヌズカりコンず京セラドヌムのKinKiコンの違い

光ちゃんに「客垭を芋枡すず(幎霢局)党然違いたすね〜」ず蚀われたり

剛くんに「声揎が黄色じゃなくお山吹色ですね〜」ず蚀われたり

散々に蚀われぱっなしなKinKiファン😅

あず光ちゃんがカりコンの客垭を芋お䞀぀わかったこずがあるず蚀い出し

「カりコンに来た人たちは私を芋お自己アピヌルが凄いのよ」

「こっちからしたら俺を芋ろよあなたはお客さん」

このぐたりめっちゃ面癜かったなぁ😄

No.457

KinKiコン25呚幎のオヌラスは光ちゃんの怜尿の話で盛り䞊がった😄

病院で怜尿した時、採取したコップを枡す堎所がわからず、埅ち合いに䜕人か人がいる䞭、めっちゃ゚゚声で「出来たした」ず受付にコップを差し出した光ちゃん😄

そしたら看護垫さんが慌おお出おきお「トむレの䞭の小窓に出しおください」っお蚀われお恥ずかしかったっお蚀っおた😅

おかMCで怜尿の話するアむドルいる😁

収録甚のカメラ入っおたんだけど、あれ円盀に残るん😁

No.458

オヌラスのみアンコヌルあっおフラワヌ歌っおくれたよ🌹🌷🌻🎶😊

しかも玅癜の衣装✚

2人が出おくるたで、どんちゃん(堂島孝平くん)が煜っおくれた😊

みんなただKinKiずいたいよね

あの衣装みたいよね

みんなでKinKiを呌びたしょう

客垭しばらく拍手ずKinKiコヌル👏

このご時䞖アンコヌルも蚀いにくいでしょだから今回は堂島くんにやっおもらったっお光ちゃんが蚀っおた。

KinKiファンがアンコヌルを躊躇しお求めなかった理由を理解しおくれおいた事が嬉しい😢❀

おか、どんちゃんの煜り方が昭和😁

• << 460 猫さん、楜しい思い出が出来お良かったですね😊 私も行けるものなら、圌らを芋に行きたかったです😂 今幎も宜しくお願い臎したす🙋🍵

No.459

昚日は京セラドヌムに関ゞャニ∞の18祭に行っおきた〜🎵

スタンド䞋段の䞭列だったけど銀テヌプが飛んできおゲットできた😊

ゞャニヌズメドレヌは毎回楜しい😄

゚むトレンゞャヌのコントも面癜かったし、可愛いキャンゞャニも芋れお倧満足😄

MCでは元旊KinKiが散々いじり倒しおいた郷ひろみさんのゞャンケンポンGOを゚むトもいじっおおめちゃ笑った😁

KinKiだけかず思ったら、゚むトもゞャンケンポンGOをお気に入りだった暡様😁

• << 463 スタンドで銀テヌプが取れるの❔ スゎいね😃 いいな😊 久々に関ゞャニ∞芳たかったな。 良いお友達がいお、🐱さん幞せだね😌🌞💓

No.460

>> 458 オヌラスのみアンコヌルあっおフラワヌ歌っおくれたよ🌹🌷🌻🎶😊 しかも玅癜の衣装✚ 2人が出おくるたで、どんちゃん(堂島孝平くん)

猫さん、楜しい思い出が出来お良かったですね😊
私も行けるものなら、圌らを芋に行きたかったです😂
今幎も宜しくお願い臎したす🙋🍵

No.461

䞻さん、今幎も宜しくお願い臎したす🙇
䞭居君埩垰したしたね😓
私ずしおは、ちょっず心配😓
それでも、䜕ずか、無理はしないでほしいですね😞
たた情報が入れば、来たすね✏🙋🍵

• << 464 今幎もお䞖話になりたす😊 䜕ずかね、このスレを続けお行きたいず思っおたす。 よろしくお願いしたすね😌

No.462

>> 461 䞭居くんが仕事をこなしおいるから、ホッずしたす。
でも銖すじずかほお骚を芋るず少し痩せたかなず思いたした。
ご飯をいっぱい食べお栄逊を぀けおほしいですね。

No.463

>> 459 昚日は京セラドヌムに関ゞャニ∞の18祭に行っおきた〜🎵 スタンド䞋段の䞭列だったけど銀テヌプが飛んできおゲットできた😊 ゞャニヌ  スタンドで銀テヌプが取れるの❔
スゎいね😃

いいな😊
久々に関ゞャニ∞芳たかったな。
良いお友達がいお、🐱さん幞せだね😌🌞💓

• << 465 長いレポありがずう💓 KinKiのファンは優しいね😃 あず、KinKiずKinKiファンはツヌカヌでSMAPずは違う笑いのツボみたいなのがきっずある。 ふぉゆは叀颚っおこずか❔たじめか😄 ラりヌルくんは䜕凊に行っおも掻躍できる。 あの才胜や容姿は䞖間はほおっおおかないず思う。 客垭の幎什が違うのあたりたえよね。 䞀緒に来たんだからね。 カりコンだけどマリりスくんは匕退したほうが幞せだず思う。さよならだよね。 もうすぐ🈵レスになりたすが、次のスレもよろしくお願いしたす😌

No.464

>> 461 䞻さん、今幎も宜しくお願い臎したす🙇 䞭居君埩垰したしたね😓 私ずしおは、ちょっず心配😓 それでも、䜕ずか、無理はしないでほし  今幎もお䞖話になりたす😊
䜕ずかね、このスレを続けお行きたいず思っおたす。
よろしくお願いしたすね😌

No.465

>> 463 スタンドで銀テヌプが取れるの❔ スゎいね😃 いいな😊 久々に関ゞャニ∞芳たかったな。 良いお友達がいお、🐱さん幞せだね😌🌞💓 長いレポありがずう💓
KinKiのファンは優しいね😃

あず、KinKiずKinKiファンはツヌカヌでSMAPずは違う笑いのツボみたいなのがきっずある。
ふぉゆは叀颚っおこずか❔たじめか😄

ラりヌルくんは䜕凊に行っおも掻躍できる。
あの才胜や容姿は䞖間はほおっおおかないず思う。

客垭の幎什が違うのあたりたえよね。
䞀緒に来たんだからね。

カりコンだけどマリりスくんは匕退したほうが幞せだず思う。さよならだよね。

もうすぐ🈵レスになりたすが、次のスレもよろしくお願いしたす😌

No.466

>> 465 地図のファンミも幎霢局が高いよね😄
🐵も抌し䞊げおたすけど😁

クリスマスの倧雪で軒先の倩井が䞋がり、バタバタしおたした。
盞芋積もりをしなかったので、危うくリフォヌム詐欺に遇うずころでしたん。
盞芋積もりしお、隙されおたのが発芚❗

やんわりお断りしお昔からのずころに頌みたした。
良心的な適正䟡栌。

心劎で疲れた。
党おは雪のせいや💢💢💚

雪は嫌いだ。
雪が奜きなのは犬ぐらいだね。

トラックの倧枋滞の日は🐵の地域はあたり降らなかった。

あの蟺り、よく行くけど、あんな倧雪は芋たこずないかも。

ふわふわ゜フトクリヌムがパヌキングで食べれるのに、食べ物がたったくなかったずかで。
昔から関の戞ずゆう服郚半蔵が䜜ったお菓子が奜きな🐵ですがそれが売っおるパヌキング。

回転寿叞に行ったらメニュヌに品切れ倚かった。
ネタが届かないのね。

トラックのおかげでわたしたちは暮らしおいるんだね。

ミクル来る心の䜙裕なかった。

No.467

>> 466 先日1月24日の10幎に䞀床の最匷寒波すごかった。

猛吹雪がダバかったです☃

倕方5時頃に雪が降り始めお吹雪いおきおコレはたずいぞ〜っお事で、急遜仕事をやめお垰宅💚

地元の路線バスは通垞運行しおいたしたが、雪による枋滞で40〜60分の遅れが出おいたした💊

䌚瀟の最寄りのバス停の埅ち合い宀は冷暖房完備で、トむレや売店もあっお、テレビも蚭眮されおいお、ゆっくりベンチに座っお埅぀こずもできたす。

寒い䞭、ずっず立っお埅っおなくおいいんです。

䌚瀟の最寄りのバス停から目的地のバス停たで普通は20分、通垞ラッシュ時間垯は30〜40分、でもこの日は1時間30分もバスに乗っおいたした😖

目的地のバス停から🐱の家に垰るには、たた違う方面のバスに乗り換えないずいないんですけど、バスの乗り換えか面倒なので、普段はその駅から家たで自転車なんです。

この日は雪が積もっおお自転車に乗れないので歩いお垰りたした😩

歩いお15〜20分くらいなんだけどね。

この日は䌚瀟から家に着くたで3時間もかかったよ😰

• << 469 蚂正 通垞ラッシュ時間垯❌ 通勀ラッシュ時間垯⭕ あずから文章を読み盎すず他にも誀字脱字が䜕ヶ所かある💊 読みづらくおすみたせん🙏
  • << 473 テレビでやっおたから、もしかしたら🐱さんが、映っおないかなず、芳おたんだけど。 あれは電車の駅かな。 歩いおるひずも沢山いたね。 雪道は危ないね。 䞉時間は倧倉だったね。 こうゆうこずもあるっお事を経隓しただけでも今床は察策を緎れねばね。 短い時間で雪は積もるから。 怖い。 今日は寒かったけど、雪は降らなかったわ。

No.468

1月は忙しくお行けなかったので、今日、地元の神瀟にお参りに行っおきた〜

カラフルな可愛いうさぎのおみくじ🐰

今幎は氎色のうさぎにしたよ〜😊

匕いたおみくじは小吉だった〜

埮劙😅

• << 472 おみくじは匕かないのが䞀番気分が良いかもよ。 なぜなら倧吉でも内容ががろかす曞いおある時がある。 特に病重しずか曞いおあったらあず匕くよね🙍 だから🐵は嫌なのね😔

No.469

>> 467 先日1月24日の10幎に䞀床の最匷寒波すごかった。 猛吹雪がダバかったです☃ 倕方5時頃に雪が降り始めお吹雪いおきおコレはたずい  蚂正

通垞ラッシュ時間垯❌
通勀ラッシュ時間垯⭕

あずから文章を読み盎すず他にも誀字脱字が䜕ヶ所かある💊

読みづらくおすみたせん🙏

• << 471 よくあるこずだから、気にせんずいおね。 スマホに倉えたばかりの芪戚は倚分、誀発信で着信入っおる😄 蚀うのもなんだしね。 スマホは敏感だからガラケヌに戻りたいけど たがろし☝

No.470

所甚が立お蟌んでお、毎日バタバタしおたした。
やっず家の修理しお貰える。
今月䞭には新スレ立おたすからお埅ちください。

No.471

>> 469 蚂正 通垞ラッシュ時間垯❌ 通勀ラッシュ時間垯⭕ あずから文章を読み盎すず他にも誀字脱字が䜕ヶ所かある💊 読みづらくおす  よくあるこずだから、気にせんずいおね。
スマホに倉えたばかりの芪戚は倚分、誀発信で着信入っおる😄
蚀うのもなんだしね。
スマホは敏感だからガラケヌに戻りたいけど
たがろし☝

No.472

>> 468 1月は忙しくお行けなかったので、今日、地元の神瀟にお参りに行っおきた〜 カラフルな可愛いうさぎのおみくじ🐰 今幎は氎色のうさぎに  おみくじは匕かないのが䞀番気分が良いかもよ。
なぜなら倧吉でも内容ががろかす曞いおある時がある。

特に病重しずか曞いおあったらあず匕くよね🙍

だから🐵は嫌なのね😔

No.473

>> 467 先日1月24日の10幎に䞀床の最匷寒波すごかった。 猛吹雪がダバかったです☃ 倕方5時頃に雪が降り始めお吹雪いおきおコレはたずい  テレビでやっおたから、もしかしたら🐱さんが、映っおないかなず、芳おたんだけど。
あれは電車の駅かな。
歩いおるひずも沢山いたね。

雪道は危ないね。
䞉時間は倧倉だったね。

こうゆうこずもあるっお事を経隓しただけでも今床は察策を緎れねばね。
短い時間で雪は積もるから。
怖い。
今日は寒かったけど、雪は降らなかったわ。

No.474

り゚ストランドが幎末幎始も最近もテレビを぀けるず出おる。
かなり昔に゚ルキテルさんがハりゞングに来たずきに、前座がり゚ストランド😏
早口で䜕を蚀っおるかわかんない。
おもろない。

あれから䜕幎経ったか、たさかの優勝なんお、䞖の䞭倉わりたした。
同じ䌚堎でのばいきんぐさんやCOWCOWさんは䞊手いよ。
面癜かったな。流石だよ。

゚レキテルさんは病気で掻動䌑止しおるらしいです。
埩掻を願いたす。

ハりゞングは最近は戊隊ショヌしか来ないんですよ。

No.475

倧阪しか来ない。
慎吟のアヌト展
吟郎ちゃんのオリックス劇堎
屋良っちの梅芞

みんな倧阪しか来ない。

なんでなの❔❗
ず憀慚しおおりたす。
ファンミのガむシはゆくよ。

朚村くんが出おた番組はほずんど芳たしたよ😊

でも映画は芳おない。
茶の間さん行ったかな。

剛くんのドラマは芳おる。
䜐藀健のドラマも芳おる😁

䞡方面癜い。

犏士蒌汰の倧奥良かったず思いたす。

剛くん䞭居くんに連絡したみたいね。

情熱倧陞も芳る予定。
森くんのその埌が知りたい。

• << 479 地図のファンミ、城ホヌル行かなかったから、ガむシに行こうかず盞方ちゃんず考えたんだけど、結局行かないよ。 来幎はファンミ行きたいなぁ😌 🐵さん🐱の分たでファンミ楜しんで来おね😊 たた感想聞かせおね💕

No.476

>> 475 眠の戊争は芋おないわ💊

぀よぜん、ごめんね🙏

🐱は冬ドラマは北村匠海ず吉高由里子の星降る倜にを芋おる😊

秋ドラマの目黒蓮ず川口春奈のsilentも芋おたよ😊

手話を題材にしたドラマが立お続けに攟送されおいるね〜

トペ゚ツず垞盀貎子の愛しおるず蚀っおくれずか、のりピヌの星の金貚ずか昔も手話ドラマあったね😌

🐱は昔はよくドラマ芋おたけど最近はあんたり芋おない。

秋ドラマの玉ちゃんの祈りのカルテは久しぶりにハマったドラマでめちゃ面癜かった〜😊

No.477

぀いに出たね。

光ちゃんの亀際報道。

ファンの間では以前から匂わせしおいるずいう噂があったけど。

10幎も付き合っお今報道されるっおこずは結婚が近いっおこず

でも10幎も付き合っおたら事実婚よね。

光ちゃん幞せにはなっお欲しいけど、ただただみんなの王子様でいお欲しいずいうのが本音😌

わがたたなファンでごめんね〜🙏

• << 480 いた、ななにが終わっおきおみたけど😃 䞀番良い方法は🐱さんが、幞せになるこずだず思うのです。 自分が幞せになれば、い぀か光䞀くんの私生掻も幞せを願えるず思うのね。 光䞀くんより幞せになれ✚✚ いや同じくらい幞せになっおよ😃 🐵はそれを願うよ🍀
  • << 481 光ちゃんの亀際報道が出た時、ファンの間では2人は付き合っおいるんじゃないかず数幎前から噂になっおいたから🐱は党くびっくりしなかったよ。 そりゃね、いい幎だもん、圌女いない蚳ないよね←知らんけど(^_^;) 亀際を認めるのかな このたたダンマリを続けるのかな コメント出ないんですけど〜 写真も撮られおないのにコメント出す蚳ないか。 SHOCK囲み取材の時に質問が飛び亀いそうね〜(^_^;)
  • << 482 もしその時が来たら🐱は玠盎に喜べない気がする。 別に光ちゃんず結婚したいわけじゃないし、光ちゃんに䞀生独身でいお欲しいず思っおるわけでもない。 光ちゃんの幞せを願っおいるのに、でも結婚の事実を突き぀けられたら、あヌ今たで平等にファンに泚いでくれたのに、誰かの特別な人になっおしたったっお、ふず寂しい気持ちになる😢💔 🐱は今たでに奜きなアむドルやタレント、奜きなスポヌツ遞手の熱愛や結婚を実際に䜓隓しおるけど、それが理由でファンを蟞めたこずはないよ。

No.478

>> 477 1月SHOCKの制䜜発衚の時、マツが光ちゃんに婚姻届の蚌人になっおもらったっお蚀っおたよ。

マツの結婚の話題になり、その流れで蚘者が光ちゃんの結婚の予定に぀いお聞くず「ないですね。焊っおもいないので」っお蚀っおたから、結婚は圓分ないなず思っおた。

もし亀際報道が事実だずしたら近いうちに結婚するんだろうね。

でも結婚報告ではないからただ「おめでずう」は蚀わないよ。

No.479

>> 475 倧阪しか来ない。 慎吟のアヌト展 吟郎ちゃんのオリックス劇堎 屋良っちの梅芞 みんな倧阪しか来ない。 なんでなの❔❗ ず  地図のファンミ、城ホヌル行かなかったから、ガむシに行こうかず盞方ちゃんず考えたんだけど、結局行かないよ。

来幎はファンミ行きたいなぁ😌

🐵さん🐱の分たでファンミ楜しんで来おね😊

たた感想聞かせおね💕

• << 487 了解したした😁 党ステは無理や。 日間はゆく。 それよりも慎吟くんのラむブに久々のドキドキ感が湧いおきた。 絶察に日間取るよ✊ 頑匵るから❗ あずグランフロントも行く予定。

No.480

>> 477 ぀いに出たね。 光ちゃんの亀際報道。 ファンの間では以前から匂わせしおいるずいう噂があったけど。 10幎も付き合っお今報道  いた、ななにが終わっおきおみたけど😃

䞀番良い方法は🐱さんが、幞せになるこずだず思うのです。

自分が幞せになれば、い぀か光䞀くんの私生掻も幞せを願えるず思うのね。

光䞀くんより幞せになれ✚✚
いや同じくらい幞せになっおよ😃

🐵はそれを願うよ🍀

• << 483 🐱には、い぀も支えおくれる家族や友達がいたす😊 🐱も充分幞せなはずなのに、なぜ抌しの幞せを喜ぶこずができないんだろ😔 🐱っおダメダメなファンね〜😖

No.481

>> 477 ぀いに出たね。 光ちゃんの亀際報道。 ファンの間では以前から匂わせしおいるずいう噂があったけど。 10幎も付き合っお今報道  光ちゃんの亀際報道が出た時、ファンの間では2人は付き合っおいるんじゃないかず数幎前から噂になっおいたから🐱は党くびっくりしなかったよ。

そりゃね、いい幎だもん、圌女いない蚳ないよね←知らんけど(^_^;)

亀際を認めるのかな

このたたダンマリを続けるのかな

コメント出ないんですけど〜

写真も撮られおないのにコメント出す蚳ないか。

SHOCK囲み取材の時に質問が飛び亀いそうね〜(^_^;)

• << 486 その子っおさ、ドむツ語講座の番組に出おたのよ😒 🐵はたこりんの嫁さんず勘違いしおたのね。 名前も顔立ちも䌌おたから。 でも違っおた。 うりざね顔だよね。 ドむツに䜏んでるんかず思ったのが最初。 前から知っおる子だわ。 柔軟剀のたりかさんも屋良っちの圌女だず思うず芳おしたうよ😁 ブリッコ奜きなんだななんお思った。 だからず蚀っおそれがどうのこうのずかは思わん。 🐵の気持ちは薄いんだねきっず。

No.482

>> 477 ぀いに出たね。 光ちゃんの亀際報道。 ファンの間では以前から匂わせしおいるずいう噂があったけど。 10幎も付き合っお今報道  もしその時が来たら🐱は玠盎に喜べない気がする。

別に光ちゃんず結婚したいわけじゃないし、光ちゃんに䞀生独身でいお欲しいず思っおるわけでもない。

光ちゃんの幞せを願っおいるのに、でも結婚の事実を突き぀けられたら、あヌ今たで平等にファンに泚いでくれたのに、誰かの特別な人になっおしたったっお、ふず寂しい気持ちになる😢💔

🐱は今たでに奜きなアむドルやタレント、奜きなスポヌツ遞手の熱愛や結婚を実際に䜓隓しおるけど、それが理由でファンを蟞めたこずはないよ。

• << 485 歀凊で思う存分がやいたら良いよ😊 思うこずは我慢したらあかんよ😄 別に誰にも迷惑かからんし 😁

No.483

>> 480 いた、ななにが終わっおきおみたけど😃 䞀番良い方法は🐱さんが、幞せになるこずだず思うのです。 自分が幞せになれば、い぀か光䞀く  🐱には、い぀も支えおくれる家族や友達がいたす😊

🐱も充分幞せなはずなのに、なぜ抌しの幞せを喜ぶこずができないんだろ😔

🐱っおダメダメなファンね〜😖

No.484

>> 483 あず残りレスの数芋に来たよ😃
そうそう、自分の幞せが先ずは倧事だよ❗

芞胜人もひずの子だから、奜きなひずもできるよ。

新しいスレ立おるのに䞀応䞋曞きしおから入力するから、埅っおおね😃

昚日は幎に䞀床のスガキダ半額感謝祭に朝から行っおきた。
関西はもう店がないかな❔

肉ラヌメンにクリヌムぜんざい食べたよ😁
肉ラヌメンはチャヌシュヌ麺みたいなものです。
クリヌムぜんざいは゜フトクリヌムにゆるいあずきがひいおあるのです。関東の人向けにご説明したしたよ😄

昔は尌厎にもスガキダあったらしいね。
束ちゃんが蚀っおたな。
でも来月から倀䞊げする。

ダバむね😥

• << 491 新スレの件、了解したした😉 西倧寺駅前の奈良ファミリヌのフヌドコヌトにスガキダあったけど5幎くらい前に閉店したした。 ラヌメンは食べたこずないです。 クリヌ厶ぜんざいは食べたこずあるよ😊 確か京郜桂川のむオンモヌルのフヌドコヌトにもスガキダあったはず。 久しぶりにクリヌ厶ぜんざいが食べたい

No.485

>> 482 もしその時が来たら🐱は玠盎に喜べない気がする。 別に光ちゃんず結婚したいわけじゃないし、光ちゃんに䞀生独身でいお欲しいず思っおるわけで  歀凊で思う存分がやいたら良いよ😊
思うこずは我慢したらあかんよ😄
別に誰にも迷惑かからんし
😁

No.486

>> 481 光ちゃんの亀際報道が出た時、ファンの間では2人は付き合っおいるんじゃないかず数幎前から噂になっおいたから🐱は党くびっくりしなかったよ。 
 その子っおさ、ドむツ語講座の番組に出おたのよ😒
🐵はたこりんの嫁さんず勘違いしおたのね。

名前も顔立ちも䌌おたから。
でも違っおた。
うりざね顔だよね。

ドむツに䜏んでるんかず思ったのが最初。

前から知っおる子だわ。
柔軟剀のたりかさんも屋良っちの圌女だず思うず芳おしたうよ😁

ブリッコ奜きなんだななんお思った。

だからず蚀っおそれがどうのこうのずかは思わん。
🐵の気持ちは薄いんだねきっず。

• << 492 光ちゃんのお盞手のサトメグはSHOCK2009幎、2010幎のリカ圹で、屋良っちの圌女のたりかさんはSHOCK2007幎のリカ圹だったのよね。 🐱はその頃、SHOCKを芳劇しおないのであんたり芚えおないんですけど、サトメグは歎代リカ圹の䞭でも光ちゃんファンに結構人気あったず思う。 🐱は2013幎〜2015幎、2017幎、2019幎にSHOCKを芳劇したしたが、2013幎に芳たサントス・アンナちゃんのリカ圹が䞀番奜きでした😊

No.487

>> 479 地図のファンミ、城ホヌル行かなかったから、ガむシに行こうかず盞方ちゃんず考えたんだけど、結局行かないよ。 来幎はファンミ行きたいなぁ😌  了解したした😁
党ステは無理や。
日間はゆく。

それよりも慎吟くんのラむブに久々のドキドキ感が湧いおきた。
絶察に日間取るよ✊
頑匵るから❗

あずグランフロントも行く予定。

No.488

䞭居くんが嬉しそうに仕事しおるから、こちらもうれしい。

良かったねえ。
想いが叶っお。
䌑んでる間に歯も治したらしいね。

🐵は前の歯医者がやったずころが党郚ダメでやり盎しです😠

根の治療に通っおたす。
歯医者はピンきりだね。

No.489

久々にななにで笑った。
剛くんが今田さんに差し入れを持っおいったずきに、ドンキでリュックを買っお持っおいったら、ニュヌペヌクの屋敷さんのポヌタヌのリュックに瓜二぀の件で、今田さんの薊めで䞭身を入れ替えしお、カネチがわらしべ長者になっおポヌタヌのリュックを持っおいっおしたった偶然の奇跡の産物の笑い😄

久々に倧笑いしたした。
屋敷さんはドンキのリュックは瓜二぀でも肩の感じがぷくぷくしおるのを気にしおたのも笑った。

最初、吟郎ちゃんは剛くんにトヌトにすればず蚀っおいた。
もしそうしおいたら、こんな奇跡の笑いは起きなかったであろうね😁
面癜かったな😃

No.490

セブン&アむ・ホヌルディングスの元䌚長さん亡くなったね。

あの方のお力でセブンのビストロ䌁画が出来た。
みんな、幞せな気持ちになりたした。

コンビニが日本䞭にできたのもあの方のお陰様ですね。
あたりたえのようにコンビニがあるけれど、昔は本圓にめずらしかった。

うちの地方はセブンは埌からやっずできた。

ビストロ匁圓懐かしい。
デザヌトも懐かしい。
買いに行くの楜しかった。

ありがずうございたした🙏

No.491

>> 484 あず残りレスの数芋に来たよ😃 そうそう、自分の幞せが先ずは倧事だよ❗ 芞胜人もひずの子だから、奜きなひずもできるよ。 新しいス  新スレの件、了解したした😉

西倧寺駅前の奈良ファミリヌのフヌドコヌトにスガキダあったけど5幎くらい前に閉店したした。

ラヌメンは食べたこずないです。

クリヌ厶ぜんざいは食べたこずあるよ😊

確か京郜桂川のむオンモヌルのフヌドコヌトにもスガキダあったはず。

久しぶりにクリヌ厶ぜんざいが食べたい

• << 494 今床䌚えたらおごるよ😁 最近は期間限定アフォガヌドを泚文する😊 カップ゜フトに枩かいトロッずしたコヌヒヌをかけるず、バニラ゜フトがモカ゜フトの味になる。 アヌモンドが゜フトにかけおあり、スプンおこねくりたわしお食べるのですわ😁 あずミニラヌメンが出来たから、食の现いお幎をかなり召した方々はそれ頌んでる。 だからミニラずクリヌムぜんざいっお感じ。 ちょうどいい。

No.492

>> 486 その子っおさ、ドむツ語講座の番組に出おたのよ😒 🐵はたこりんの嫁さんず勘違いしおたのね。 名前も顔立ちも䌌おたから。 でも違っおた  光ちゃんのお盞手のサトメグはSHOCK2009幎、2010幎のリカ圹で、屋良っちの圌女のたりかさんはSHOCK2007幎のリカ圹だったのよね。

🐱はその頃、SHOCKを芳劇しおないのであんたり芚えおないんですけど、サトメグは歎代リカ圹の䞭でも光ちゃんファンに結構人気あったず思う。

🐱は2013幎〜2015幎、2017幎、2019幎にSHOCKを芳劇したしたが、2013幎に芳たサントス・アンナちゃんのリカ圹が䞀番奜きでした😊

• << 495 共挔するず仲良くなんのねえ。 やっぱ、毎日いるからねえ。 偶然の出䌚いではなく 必然だよね。 😌

No.493

こんにちは☺
お久しぶりです😅
ゞャニヌズ系の色々な話題が出おたすが、䞉宅君退所予定⁉
そうかず思えば😚
タッキヌず山口タッチャンが䌚瀟蚭立‌
ゞャニヌさんがこの䞖から旅立っおから、次から次ぞず退所する人も増えれば、新たな道を切り開く人達もいたすね🏢
特に、タッチャンは萜ちる所たで萜ちおも、䞀生懞呜に這い䞊がっお頑匵っおいたす💪
タッキヌは元々、ゞャニヌさんから色々ず仕蟌たれおきたから、瀟長ずしおも倧いに掻躍するでしょう✚
それだけ、ゞャニヌさんは人を芋る目があった蚳です👀
2人の䌚瀟蚭立にしおも、📺「アッコにおたかせ‌」で初めお知りたした((((Ў;)

2週間前の土曜日倜、朚村君の📺「HERO」を久々に芋れたした👀
あの頃は、私も圌も若かったんですね😅
䞻さん、ごめんなさい🙇
SMAP解散しおから、昔以䞊にゞャニヌズ情報が本圓に疎くなっおいたす😓申し蚳ないです(>_<)
その分、猫さんからの情報提䟛が楜しみです😊

東京䞭心に関東は☔連続です🙍
私先日、颚邪を匕いおしたいたした🙍
でも、䜕ずか仕事には行っおたしたが
䞻さんも猫さんも、お䜓に気を぀けお䞋さいね🙋🍵

• << 496 茶の間さん、おひさしぶりです。 茶の間さんも案倖詳しいじゃないですか😊 🐱さんはゞャニヌズ詳しいから䜕でも知っおるから、頌りにしおあげお䞋さいね😄 倩気が寒かったり暑かったりするから颚邪もひきたすね。 お倧事にね。 今日は映画を芳に行きたした。 長靎をはいたねこ 面癜かったです😄

No.494

>> 491 新スレの件、了解したした😉 西倧寺駅前の奈良ファミリヌのフヌドコヌトにスガキダあったけど5幎くらい前に閉店したした。 ラヌメンは  今床䌚えたらおごるよ😁

最近は期間限定アフォガヌドを泚文する😊
カップ゜フトに枩かいトロッずしたコヌヒヌをかけるず、バニラ゜フトがモカ゜フトの味になる。
アヌモンドが゜フトにかけおあり、スプンおこねくりたわしお食べるのですわ😁

あずミニラヌメンが出来たから、食の现いお幎をかなり召した方々はそれ頌んでる。
だからミニラずクリヌムぜんざいっお感じ。
ちょうどいい。

• << 500 わヌい、おごっおくれるの😄 今床䌚えるの楜しみにしおいたす😊

No.495

>> 492 光ちゃんのお盞手のサトメグはSHOCK2009幎、2010幎のリカ圹で、屋良っちの圌女のたりかさんはSHOCK2007幎のリカ圹だったのよ  共挔するず仲良くなんのねえ。
やっぱ、毎日いるからねえ。

偶然の出䌚いではなく
必然だよね。
😌

No.496

>> 493 こんにちは☺ お久しぶりです😅 ゞャニヌズ系の色々な話題が出おたすが、䞉宅君退所予定⁉ そうかず思えば😚 タッキヌず山口タッ  茶の間さん、おひさしぶりです。

茶の間さんも案倖詳しいじゃないですか😊

🐱さんはゞャニヌズ詳しいから䜕でも知っおるから、頌りにしおあげお䞋さいね😄

倩気が寒かったり暑かったりするから颚邪もひきたすね。
お倧事にね。

今日は映画を芳に行きたした。
長靎をはいたねこ
面癜かったです😄

No.497

森くん埩掻レヌス䜍おめでずう🎉😉❀
良かったね😃
リハビリ蟛かったね💊
🐵もリハビリ経隓者だから、蟛さ分かる。

歩けるようになるかどうか、䞍安なのよ。
心が䞍安になるの。
よく頑匵ったね。
うれしいな✚
䞭居くんの䜓もすごく心配しおくれおた。
偉いなあ。森くん
尊敬するわ。

No.498

䞖の䞭は倉わっおゆくから。
昔のたたでいたいず思っおも、そうはいかないから。

その時、その時に順応しおゆかないずいけないからね。

自分の担圓ずか掚しが結婚したりしおも、時が流れおるず思っお玍埗するのですね。

私生掻もそうだから。
幞せなこずばかりではないから。
苊しいずきもありたす。
寂しいこずもある。

たわりでも、心倉わりで違うゞャニヌズに倉わるひずもいる。
完党にはやめおないけど、力の入れようが違っおくる。

それも䞖の䞭だから圓たり前だし、仕方のない話だなず思うの。

男闘呌組の埩掻でラむブに来おる人はすごいなず尊敬したす。
🐵も昔、録音しおくれたテヌプを聎いおたした🎵
奜きな歌があるよず、蚀ったら叀いゞャニ友さんが録音しおきおくれた。
あれはスずゆうラむブの頃だったかな、男闘呌組のこず詳しくなかった。
それでも四半䞖玀は経぀よね。な぀かしい。

男闘呌組はよい歌が倚いね。
金スマ楜しかった。

No.499

神朚くんの朝ドラ楜しみ😄
あいみょんの歌も良いね😃
毎朝、あいみょんの歌が聎ける😊

朚村くんのドラマも芳たすよ😊

映画は長靎をはいたねこが面癜すぎおたた芳たい。
お勧めしたす。
芳お損はないです。
ダマコヌさんが歌うよ🎵
むンドの映画も芳たい。

でもGWは庭の剪定があるので出掛けられない。
アレルギヌが酷いので短く切っおほしいのです。
皆さんも花粉のアレルギヌお気を぀けおくださいな🙋

次のスレに移動しおね。
タグから入っお䞋さい。

No.500

>> 494 今床䌚えたらおごるよ😁 最近は期間限定アフォガヌドを泚文する😊 カップ゜フトに枩かいトロッずしたコヌヒヌをかけるず、バニラ゜フトがモ  わヌい、おごっおくれるの😄

今床䌚えるの楜しみにしおいたす😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ