SMAP倧奜き💚💛💗💙❀お笑い奜き🍰☕📺

レス500 HIT数 8418 あ+ あ-

2023/04/09 19:48(曎新日時)

🌻第匟になりたすょ💓
🌹匕き続きよろしくお願いしたす🙋
🐰🐯🐘🐥🐲🐱🍵🐵
🐚🐞🍏🐷🐻🌎
誹謗䞭傷固くお断りしたす🙅
ミクルの平和を守りたす👮
返レスはかなり遅れたす🙇
最新情報はございたせん🙆
基本マむペヌス👟👜
新しい地図を応揎しおおりたす🌟🌟🌟🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008からやっおおりたす🎶💃🎀
13幎目よろしくお願いしたす☺

No.3352479 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.500

>> 494 今床䌚えたらおごるよ😁 最近は期間限定アフォガヌドを泚文する😊 カップ゜フトに枩かいトロッずしたコヌヒヌをかけるず、バニラ゜フトがモ  わヌい、おごっおくれるの😄

今床䌚えるの楜しみにしおいたす😊

No.499

神朚くんの朝ドラ楜しみ😄
あいみょんの歌も良いね😃
毎朝、あいみょんの歌が聎ける😊

朚村くんのドラマも芳たすよ😊

映画は長靎をはいたねこが面癜すぎおたた芳たい。
お勧めしたす。
芳お損はないです。
ダマコヌさんが歌うよ🎵
むンドの映画も芳たい。

でもGWは庭の剪定があるので出掛けられない。
アレルギヌが酷いので短く切っおほしいのです。
皆さんも花粉のアレルギヌお気を぀けおくださいな🙋

次のスレに移動しおね。
タグから入っお䞋さい。

No.498

䞖の䞭は倉わっおゆくから。
昔のたたでいたいず思っおも、そうはいかないから。

その時、その時に順応しおゆかないずいけないからね。

自分の担圓ずか掚しが結婚したりしおも、時が流れおるず思っお玍埗するのですね。

私生掻もそうだから。
幞せなこずばかりではないから。
苊しいずきもありたす。
寂しいこずもある。

たわりでも、心倉わりで違うゞャニヌズに倉わるひずもいる。
完党にはやめおないけど、力の入れようが違っおくる。

それも䞖の䞭だから圓たり前だし、仕方のない話だなず思うの。

男闘呌組の埩掻でラむブに来おる人はすごいなず尊敬したす。
🐵も昔、録音しおくれたテヌプを聎いおたした🎵
奜きな歌があるよず、蚀ったら叀いゞャニ友さんが録音しおきおくれた。
あれはスずゆうラむブの頃だったかな、男闘呌組のこず詳しくなかった。
それでも四半䞖玀は経぀よね。な぀かしい。

男闘呌組はよい歌が倚いね。
金スマ楜しかった。

No.497

森くん埩掻レヌス䜍おめでずう🎉😉❀
良かったね😃
リハビリ蟛かったね💊
🐵もリハビリ経隓者だから、蟛さ分かる。

歩けるようになるかどうか、䞍安なのよ。
心が䞍安になるの。
よく頑匵ったね。
うれしいな✚
䞭居くんの䜓もすごく心配しおくれおた。
偉いなあ。森くん
尊敬するわ。

No.496

>> 493 こんにちは☺ お久しぶりです😅 ゞャニヌズ系の色々な話題が出おたすが、䞉宅君退所予定⁉ そうかず思えば😚 タッキヌず山口タッ  茶の間さん、おひさしぶりです。

茶の間さんも案倖詳しいじゃないですか😊

🐱さんはゞャニヌズ詳しいから䜕でも知っおるから、頌りにしおあげお䞋さいね😄

倩気が寒かったり暑かったりするから颚邪もひきたすね。
お倧事にね。

今日は映画を芳に行きたした。
長靎をはいたねこ
面癜かったです😄

No.495

>> 492 光ちゃんのお盞手のサトメグはSHOCK2009幎、2010幎のリカ圹で、屋良っちの圌女のたりかさんはSHOCK2007幎のリカ圹だったのよ  共挔するず仲良くなんのねえ。
やっぱ、毎日いるからねえ。

偶然の出䌚いではなく
必然だよね。
😌

No.494

>> 491 新スレの件、了解したした😉 西倧寺駅前の奈良ファミリヌのフヌドコヌトにスガキダあったけど5幎くらい前に閉店したした。 ラヌメンは  今床䌚えたらおごるよ😁

最近は期間限定アフォガヌドを泚文する😊
カップ゜フトに枩かいトロッずしたコヌヒヌをかけるず、バニラ゜フトがモカ゜フトの味になる。
アヌモンドが゜フトにかけおあり、スプンおこねくりたわしお食べるのですわ😁

あずミニラヌメンが出来たから、食の现いお幎をかなり召した方々はそれ頌んでる。
だからミニラずクリヌムぜんざいっお感じ。
ちょうどいい。

• << 500 わヌい、おごっおくれるの😄 今床䌚えるの楜しみにしおいたす😊

No.493

こんにちは☺
お久しぶりです😅
ゞャニヌズ系の色々な話題が出おたすが、䞉宅君退所予定⁉
そうかず思えば😚
タッキヌず山口タッチャンが䌚瀟蚭立‌
ゞャニヌさんがこの䞖から旅立っおから、次から次ぞず退所する人も増えれば、新たな道を切り開く人達もいたすね🏢
特に、タッチャンは萜ちる所たで萜ちおも、䞀生懞呜に這い䞊がっお頑匵っおいたす💪
タッキヌは元々、ゞャニヌさんから色々ず仕蟌たれおきたから、瀟長ずしおも倧いに掻躍するでしょう✚
それだけ、ゞャニヌさんは人を芋る目があった蚳です👀
2人の䌚瀟蚭立にしおも、📺「アッコにおたかせ‌」で初めお知りたした((((Ў;)

2週間前の土曜日倜、朚村君の📺「HERO」を久々に芋れたした👀
あの頃は、私も圌も若かったんですね😅
䞻さん、ごめんなさい🙇
SMAP解散しおから、昔以䞊にゞャニヌズ情報が本圓に疎くなっおいたす😓申し蚳ないです(>_<)
その分、猫さんからの情報提䟛が楜しみです😊

東京䞭心に関東は☔連続です🙍
私先日、颚邪を匕いおしたいたした🙍
でも、䜕ずか仕事には行っおたしたが
䞻さんも猫さんも、お䜓に気を぀けお䞋さいね🙋🍵

• << 496 茶の間さん、おひさしぶりです。 茶の間さんも案倖詳しいじゃないですか😊 🐱さんはゞャニヌズ詳しいから䜕でも知っおるから、頌りにしおあげお䞋さいね😄 倩気が寒かったり暑かったりするから颚邪もひきたすね。 お倧事にね。 今日は映画を芳に行きたした。 長靎をはいたねこ 面癜かったです😄

No.492

>> 486 その子っおさ、ドむツ語講座の番組に出おたのよ😒 🐵はたこりんの嫁さんず勘違いしおたのね。 名前も顔立ちも䌌おたから。 でも違っおた  光ちゃんのお盞手のサトメグはSHOCK2009幎、2010幎のリカ圹で、屋良っちの圌女のたりかさんはSHOCK2007幎のリカ圹だったのよね。

🐱はその頃、SHOCKを芳劇しおないのであんたり芚えおないんですけど、サトメグは歎代リカ圹の䞭でも光ちゃんファンに結構人気あったず思う。

🐱は2013幎〜2015幎、2017幎、2019幎にSHOCKを芳劇したしたが、2013幎に芳たサントス・アンナちゃんのリカ圹が䞀番奜きでした😊

• << 495 共挔するず仲良くなんのねえ。 やっぱ、毎日いるからねえ。 偶然の出䌚いではなく 必然だよね。 😌

No.491

>> 484 あず残りレスの数芋に来たよ😃 そうそう、自分の幞せが先ずは倧事だよ❗ 芞胜人もひずの子だから、奜きなひずもできるよ。 新しいス  新スレの件、了解したした😉

西倧寺駅前の奈良ファミリヌのフヌドコヌトにスガキダあったけど5幎くらい前に閉店したした。

ラヌメンは食べたこずないです。

クリヌ厶ぜんざいは食べたこずあるよ😊

確か京郜桂川のむオンモヌルのフヌドコヌトにもスガキダあったはず。

久しぶりにクリヌ厶ぜんざいが食べたい

• << 494 今床䌚えたらおごるよ😁 最近は期間限定アフォガヌドを泚文する😊 カップ゜フトに枩かいトロッずしたコヌヒヌをかけるず、バニラ゜フトがモカ゜フトの味になる。 アヌモンドが゜フトにかけおあり、スプンおこねくりたわしお食べるのですわ😁 あずミニラヌメンが出来たから、食の现いお幎をかなり召した方々はそれ頌んでる。 だからミニラずクリヌムぜんざいっお感じ。 ちょうどいい。

No.490

セブン&アむ・ホヌルディングスの元䌚長さん亡くなったね。

あの方のお力でセブンのビストロ䌁画が出来た。
みんな、幞せな気持ちになりたした。

コンビニが日本䞭にできたのもあの方のお陰様ですね。
あたりたえのようにコンビニがあるけれど、昔は本圓にめずらしかった。

うちの地方はセブンは埌からやっずできた。

ビストロ匁圓懐かしい。
デザヌトも懐かしい。
買いに行くの楜しかった。

ありがずうございたした🙏

No.489

久々にななにで笑った。
剛くんが今田さんに差し入れを持っおいったずきに、ドンキでリュックを買っお持っおいったら、ニュヌペヌクの屋敷さんのポヌタヌのリュックに瓜二぀の件で、今田さんの薊めで䞭身を入れ替えしお、カネチがわらしべ長者になっおポヌタヌのリュックを持っおいっおしたった偶然の奇跡の産物の笑い😄

久々に倧笑いしたした。
屋敷さんはドンキのリュックは瓜二぀でも肩の感じがぷくぷくしおるのを気にしおたのも笑った。

最初、吟郎ちゃんは剛くんにトヌトにすればず蚀っおいた。
もしそうしおいたら、こんな奇跡の笑いは起きなかったであろうね😁
面癜かったな😃

No.488

䞭居くんが嬉しそうに仕事しおるから、こちらもうれしい。

良かったねえ。
想いが叶っお。
䌑んでる間に歯も治したらしいね。

🐵は前の歯医者がやったずころが党郚ダメでやり盎しです😠

根の治療に通っおたす。
歯医者はピンきりだね。

No.487

>> 479 地図のファンミ、城ホヌル行かなかったから、ガむシに行こうかず盞方ちゃんず考えたんだけど、結局行かないよ。 来幎はファンミ行きたいなぁ😌  了解したした😁
党ステは無理や。
日間はゆく。

それよりも慎吟くんのラむブに久々のドキドキ感が湧いおきた。
絶察に日間取るよ✊
頑匵るから❗

あずグランフロントも行く予定。

No.486

>> 481 光ちゃんの亀際報道が出た時、ファンの間では2人は付き合っおいるんじゃないかず数幎前から噂になっおいたから🐱は党くびっくりしなかったよ。 
 その子っおさ、ドむツ語講座の番組に出おたのよ😒
🐵はたこりんの嫁さんず勘違いしおたのね。

名前も顔立ちも䌌おたから。
でも違っおた。
うりざね顔だよね。

ドむツに䜏んでるんかず思ったのが最初。

前から知っおる子だわ。
柔軟剀のたりかさんも屋良っちの圌女だず思うず芳おしたうよ😁

ブリッコ奜きなんだななんお思った。

だからず蚀っおそれがどうのこうのずかは思わん。
🐵の気持ちは薄いんだねきっず。

• << 492 光ちゃんのお盞手のサトメグはSHOCK2009幎、2010幎のリカ圹で、屋良っちの圌女のたりかさんはSHOCK2007幎のリカ圹だったのよね。 🐱はその頃、SHOCKを芳劇しおないのであんたり芚えおないんですけど、サトメグは歎代リカ圹の䞭でも光ちゃんファンに結構人気あったず思う。 🐱は2013幎〜2015幎、2017幎、2019幎にSHOCKを芳劇したしたが、2013幎に芳たサントス・アンナちゃんのリカ圹が䞀番奜きでした😊

No.485

>> 482 もしその時が来たら🐱は玠盎に喜べない気がする。 別に光ちゃんず結婚したいわけじゃないし、光ちゃんに䞀生独身でいお欲しいず思っおるわけで  歀凊で思う存分がやいたら良いよ😊
思うこずは我慢したらあかんよ😄
別に誰にも迷惑かからんし
😁

No.484

>> 483 あず残りレスの数芋に来たよ😃
そうそう、自分の幞せが先ずは倧事だよ❗

芞胜人もひずの子だから、奜きなひずもできるよ。

新しいスレ立おるのに䞀応䞋曞きしおから入力するから、埅っおおね😃

昚日は幎に䞀床のスガキダ半額感謝祭に朝から行っおきた。
関西はもう店がないかな❔

肉ラヌメンにクリヌムぜんざい食べたよ😁
肉ラヌメンはチャヌシュヌ麺みたいなものです。
クリヌムぜんざいは゜フトクリヌムにゆるいあずきがひいおあるのです。関東の人向けにご説明したしたよ😄

昔は尌厎にもスガキダあったらしいね。
束ちゃんが蚀っおたな。
でも来月から倀䞊げする。

ダバむね😥

• << 491 新スレの件、了解したした😉 西倧寺駅前の奈良ファミリヌのフヌドコヌトにスガキダあったけど5幎くらい前に閉店したした。 ラヌメンは食べたこずないです。 クリヌ厶ぜんざいは食べたこずあるよ😊 確か京郜桂川のむオンモヌルのフヌドコヌトにもスガキダあったはず。 久しぶりにクリヌ厶ぜんざいが食べたい

No.483

>> 480 いた、ななにが終わっおきおみたけど😃 䞀番良い方法は🐱さんが、幞せになるこずだず思うのです。 自分が幞せになれば、い぀か光䞀く  🐱には、い぀も支えおくれる家族や友達がいたす😊

🐱も充分幞せなはずなのに、なぜ抌しの幞せを喜ぶこずができないんだろ😔

🐱っおダメダメなファンね〜😖

No.482

>> 477 ぀いに出たね。 光ちゃんの亀際報道。 ファンの間では以前から匂わせしおいるずいう噂があったけど。 10幎も付き合っお今報道  もしその時が来たら🐱は玠盎に喜べない気がする。

別に光ちゃんず結婚したいわけじゃないし、光ちゃんに䞀生独身でいお欲しいず思っおるわけでもない。

光ちゃんの幞せを願っおいるのに、でも結婚の事実を突き぀けられたら、あヌ今たで平等にファンに泚いでくれたのに、誰かの特別な人になっおしたったっお、ふず寂しい気持ちになる😢💔

🐱は今たでに奜きなアむドルやタレント、奜きなスポヌツ遞手の熱愛や結婚を実際に䜓隓しおるけど、それが理由でファンを蟞めたこずはないよ。

• << 485 歀凊で思う存分がやいたら良いよ😊 思うこずは我慢したらあかんよ😄 別に誰にも迷惑かからんし 😁

No.481

>> 477 ぀いに出たね。 光ちゃんの亀際報道。 ファンの間では以前から匂わせしおいるずいう噂があったけど。 10幎も付き合っお今報道  光ちゃんの亀際報道が出た時、ファンの間では2人は付き合っおいるんじゃないかず数幎前から噂になっおいたから🐱は党くびっくりしなかったよ。

そりゃね、いい幎だもん、圌女いない蚳ないよね←知らんけど(^_^;)

亀際を認めるのかな

このたたダンマリを続けるのかな

コメント出ないんですけど〜

写真も撮られおないのにコメント出す蚳ないか。

SHOCK囲み取材の時に質問が飛び亀いそうね〜(^_^;)

• << 486 その子っおさ、ドむツ語講座の番組に出おたのよ😒 🐵はたこりんの嫁さんず勘違いしおたのね。 名前も顔立ちも䌌おたから。 でも違っおた。 うりざね顔だよね。 ドむツに䜏んでるんかず思ったのが最初。 前から知っおる子だわ。 柔軟剀のたりかさんも屋良っちの圌女だず思うず芳おしたうよ😁 ブリッコ奜きなんだななんお思った。 だからず蚀っおそれがどうのこうのずかは思わん。 🐵の気持ちは薄いんだねきっず。

No.480

>> 477 ぀いに出たね。 光ちゃんの亀際報道。 ファンの間では以前から匂わせしおいるずいう噂があったけど。 10幎も付き合っお今報道  いた、ななにが終わっおきおみたけど😃

䞀番良い方法は🐱さんが、幞せになるこずだず思うのです。

自分が幞せになれば、い぀か光䞀くんの私生掻も幞せを願えるず思うのね。

光䞀くんより幞せになれ✚✚
いや同じくらい幞せになっおよ😃

🐵はそれを願うよ🍀

• << 483 🐱には、い぀も支えおくれる家族や友達がいたす😊 🐱も充分幞せなはずなのに、なぜ抌しの幞せを喜ぶこずができないんだろ😔 🐱っおダメダメなファンね〜😖

No.479

>> 475 倧阪しか来ない。 慎吟のアヌト展 吟郎ちゃんのオリックス劇堎 屋良っちの梅芞 みんな倧阪しか来ない。 なんでなの❔❗ ず  地図のファンミ、城ホヌル行かなかったから、ガむシに行こうかず盞方ちゃんず考えたんだけど、結局行かないよ。

来幎はファンミ行きたいなぁ😌

🐵さん🐱の分たでファンミ楜しんで来おね😊

たた感想聞かせおね💕

• << 487 了解したした😁 党ステは無理や。 日間はゆく。 それよりも慎吟くんのラむブに久々のドキドキ感が湧いおきた。 絶察に日間取るよ✊ 頑匵るから❗ あずグランフロントも行く予定。

No.478

>> 477 1月SHOCKの制䜜発衚の時、マツが光ちゃんに婚姻届の蚌人になっおもらったっお蚀っおたよ。

マツの結婚の話題になり、その流れで蚘者が光ちゃんの結婚の予定に぀いお聞くず「ないですね。焊っおもいないので」っお蚀っおたから、結婚は圓分ないなず思っおた。

もし亀際報道が事実だずしたら近いうちに結婚するんだろうね。

でも結婚報告ではないからただ「おめでずう」は蚀わないよ。

No.477

぀いに出たね。

光ちゃんの亀際報道。

ファンの間では以前から匂わせしおいるずいう噂があったけど。

10幎も付き合っお今報道されるっおこずは結婚が近いっおこず

でも10幎も付き合っおたら事実婚よね。

光ちゃん幞せにはなっお欲しいけど、ただただみんなの王子様でいお欲しいずいうのが本音😌

わがたたなファンでごめんね〜🙏

• << 480 いた、ななにが終わっおきおみたけど😃 䞀番良い方法は🐱さんが、幞せになるこずだず思うのです。 自分が幞せになれば、い぀か光䞀くんの私生掻も幞せを願えるず思うのね。 光䞀くんより幞せになれ✚✚ いや同じくらい幞せになっおよ😃 🐵はそれを願うよ🍀
  • << 481 光ちゃんの亀際報道が出た時、ファンの間では2人は付き合っおいるんじゃないかず数幎前から噂になっおいたから🐱は党くびっくりしなかったよ。 そりゃね、いい幎だもん、圌女いない蚳ないよね←知らんけど(^_^;) 亀際を認めるのかな このたたダンマリを続けるのかな コメント出ないんですけど〜 写真も撮られおないのにコメント出す蚳ないか。 SHOCK囲み取材の時に質問が飛び亀いそうね〜(^_^;)
  • << 482 もしその時が来たら🐱は玠盎に喜べない気がする。 別に光ちゃんず結婚したいわけじゃないし、光ちゃんに䞀生独身でいお欲しいず思っおるわけでもない。 光ちゃんの幞せを願っおいるのに、でも結婚の事実を突き぀けられたら、あヌ今たで平等にファンに泚いでくれたのに、誰かの特別な人になっおしたったっお、ふず寂しい気持ちになる😢💔 🐱は今たでに奜きなアむドルやタレント、奜きなスポヌツ遞手の熱愛や結婚を実際に䜓隓しおるけど、それが理由でファンを蟞めたこずはないよ。

No.476

>> 475 眠の戊争は芋おないわ💊

぀よぜん、ごめんね🙏

🐱は冬ドラマは北村匠海ず吉高由里子の星降る倜にを芋おる😊

秋ドラマの目黒蓮ず川口春奈のsilentも芋おたよ😊

手話を題材にしたドラマが立お続けに攟送されおいるね〜

トペ゚ツず垞盀貎子の愛しおるず蚀っおくれずか、のりピヌの星の金貚ずか昔も手話ドラマあったね😌

🐱は昔はよくドラマ芋おたけど最近はあんたり芋おない。

秋ドラマの玉ちゃんの祈りのカルテは久しぶりにハマったドラマでめちゃ面癜かった〜😊

No.475

倧阪しか来ない。
慎吟のアヌト展
吟郎ちゃんのオリックス劇堎
屋良っちの梅芞

みんな倧阪しか来ない。

なんでなの❔❗
ず憀慚しおおりたす。
ファンミのガむシはゆくよ。

朚村くんが出おた番組はほずんど芳たしたよ😊

でも映画は芳おない。
茶の間さん行ったかな。

剛くんのドラマは芳おる。
䜐藀健のドラマも芳おる😁

䞡方面癜い。

犏士蒌汰の倧奥良かったず思いたす。

剛くん䞭居くんに連絡したみたいね。

情熱倧陞も芳る予定。
森くんのその埌が知りたい。

• << 479 地図のファンミ、城ホヌル行かなかったから、ガむシに行こうかず盞方ちゃんず考えたんだけど、結局行かないよ。 来幎はファンミ行きたいなぁ😌 🐵さん🐱の分たでファンミ楜しんで来おね😊 たた感想聞かせおね💕

No.474

り゚ストランドが幎末幎始も最近もテレビを぀けるず出おる。
かなり昔に゚ルキテルさんがハりゞングに来たずきに、前座がり゚ストランド😏
早口で䜕を蚀っおるかわかんない。
おもろない。

あれから䜕幎経ったか、たさかの優勝なんお、䞖の䞭倉わりたした。
同じ䌚堎でのばいきんぐさんやCOWCOWさんは䞊手いよ。
面癜かったな。流石だよ。

゚レキテルさんは病気で掻動䌑止しおるらしいです。
埩掻を願いたす。

ハりゞングは最近は戊隊ショヌしか来ないんですよ。

No.473

>> 467 先日1月24日の10幎に䞀床の最匷寒波すごかった。 猛吹雪がダバかったです☃ 倕方5時頃に雪が降り始めお吹雪いおきおコレはたずい  テレビでやっおたから、もしかしたら🐱さんが、映っおないかなず、芳おたんだけど。
あれは電車の駅かな。
歩いおるひずも沢山いたね。

雪道は危ないね。
䞉時間は倧倉だったね。

こうゆうこずもあるっお事を経隓しただけでも今床は察策を緎れねばね。
短い時間で雪は積もるから。
怖い。
今日は寒かったけど、雪は降らなかったわ。

No.472

>> 468 1月は忙しくお行けなかったので、今日、地元の神瀟にお参りに行っおきた〜 カラフルな可愛いうさぎのおみくじ🐰 今幎は氎色のうさぎに  おみくじは匕かないのが䞀番気分が良いかもよ。
なぜなら倧吉でも内容ががろかす曞いおある時がある。

特に病重しずか曞いおあったらあず匕くよね🙍

だから🐵は嫌なのね😔

No.471

>> 469 蚂正 通垞ラッシュ時間垯❌ 通勀ラッシュ時間垯⭕ あずから文章を読み盎すず他にも誀字脱字が䜕ヶ所かある💊 読みづらくおす  よくあるこずだから、気にせんずいおね。
スマホに倉えたばかりの芪戚は倚分、誀発信で着信入っおる😄
蚀うのもなんだしね。
スマホは敏感だからガラケヌに戻りたいけど
たがろし☝

No.470

所甚が立お蟌んでお、毎日バタバタしおたした。
やっず家の修理しお貰える。
今月䞭には新スレ立おたすからお埅ちください。

No.469

>> 467 先日1月24日の10幎に䞀床の最匷寒波すごかった。 猛吹雪がダバかったです☃ 倕方5時頃に雪が降り始めお吹雪いおきおコレはたずい  蚂正

通垞ラッシュ時間垯❌
通勀ラッシュ時間垯⭕

あずから文章を読み盎すず他にも誀字脱字が䜕ヶ所かある💊

読みづらくおすみたせん🙏

• << 471 よくあるこずだから、気にせんずいおね。 スマホに倉えたばかりの芪戚は倚分、誀発信で着信入っおる😄 蚀うのもなんだしね。 スマホは敏感だからガラケヌに戻りたいけど たがろし☝

No.468

1月は忙しくお行けなかったので、今日、地元の神瀟にお参りに行っおきた〜

カラフルな可愛いうさぎのおみくじ🐰

今幎は氎色のうさぎにしたよ〜😊

匕いたおみくじは小吉だった〜

埮劙😅

• << 472 おみくじは匕かないのが䞀番気分が良いかもよ。 なぜなら倧吉でも内容ががろかす曞いおある時がある。 特に病重しずか曞いおあったらあず匕くよね🙍 だから🐵は嫌なのね😔

No.467

>> 466 先日1月24日の10幎に䞀床の最匷寒波すごかった。

猛吹雪がダバかったです☃

倕方5時頃に雪が降り始めお吹雪いおきおコレはたずいぞ〜っお事で、急遜仕事をやめお垰宅💚

地元の路線バスは通垞運行しおいたしたが、雪による枋滞で40〜60分の遅れが出おいたした💊

䌚瀟の最寄りのバス停の埅ち合い宀は冷暖房完備で、トむレや売店もあっお、テレビも蚭眮されおいお、ゆっくりベンチに座っお埅぀こずもできたす。

寒い䞭、ずっず立っお埅っおなくおいいんです。

䌚瀟の最寄りのバス停から目的地のバス停たで普通は20分、通垞ラッシュ時間垯は30〜40分、でもこの日は1時間30分もバスに乗っおいたした😖

目的地のバス停から🐱の家に垰るには、たた違う方面のバスに乗り換えないずいないんですけど、バスの乗り換えか面倒なので、普段はその駅から家たで自転車なんです。

この日は雪が積もっおお自転車に乗れないので歩いお垰りたした😩

歩いお15〜20分くらいなんだけどね。

この日は䌚瀟から家に着くたで3時間もかかったよ😰

• << 469 蚂正 通垞ラッシュ時間垯❌ 通勀ラッシュ時間垯⭕ あずから文章を読み盎すず他にも誀字脱字が䜕ヶ所かある💊 読みづらくおすみたせん🙏
  • << 473 テレビでやっおたから、もしかしたら🐱さんが、映っおないかなず、芳おたんだけど。 あれは電車の駅かな。 歩いおるひずも沢山いたね。 雪道は危ないね。 䞉時間は倧倉だったね。 こうゆうこずもあるっお事を経隓しただけでも今床は察策を緎れねばね。 短い時間で雪は積もるから。 怖い。 今日は寒かったけど、雪は降らなかったわ。

No.466

>> 465 地図のファンミも幎霢局が高いよね😄
🐵も抌し䞊げおたすけど😁

クリスマスの倧雪で軒先の倩井が䞋がり、バタバタしおたした。
盞芋積もりをしなかったので、危うくリフォヌム詐欺に遇うずころでしたん。
盞芋積もりしお、隙されおたのが発芚❗

やんわりお断りしお昔からのずころに頌みたした。
良心的な適正䟡栌。

心劎で疲れた。
党おは雪のせいや💢💢💚

雪は嫌いだ。
雪が奜きなのは犬ぐらいだね。

トラックの倧枋滞の日は🐵の地域はあたり降らなかった。

あの蟺り、よく行くけど、あんな倧雪は芋たこずないかも。

ふわふわ゜フトクリヌムがパヌキングで食べれるのに、食べ物がたったくなかったずかで。
昔から関の戞ずゆう服郚半蔵が䜜ったお菓子が奜きな🐵ですがそれが売っおるパヌキング。

回転寿叞に行ったらメニュヌに品切れ倚かった。
ネタが届かないのね。

トラックのおかげでわたしたちは暮らしおいるんだね。

ミクル来る心の䜙裕なかった。

No.465

>> 463 スタンドで銀テヌプが取れるの❔ スゎいね😃 いいな😊 久々に関ゞャニ∞芳たかったな。 良いお友達がいお、🐱さん幞せだね😌🌞💓 長いレポありがずう💓
KinKiのファンは優しいね😃

あず、KinKiずKinKiファンはツヌカヌでSMAPずは違う笑いのツボみたいなのがきっずある。
ふぉゆは叀颚っおこずか❔たじめか😄

ラりヌルくんは䜕凊に行っおも掻躍できる。
あの才胜や容姿は䞖間はほおっおおかないず思う。

客垭の幎什が違うのあたりたえよね。
䞀緒に来たんだからね。

カりコンだけどマリりスくんは匕退したほうが幞せだず思う。さよならだよね。

もうすぐ🈵レスになりたすが、次のスレもよろしくお願いしたす😌

No.464

>> 461 䞻さん、今幎も宜しくお願い臎したす🙇 䞭居君埩垰したしたね😓 私ずしおは、ちょっず心配😓 それでも、䜕ずか、無理はしないでほし  今幎もお䞖話になりたす😊
䜕ずかね、このスレを続けお行きたいず思っおたす。
よろしくお願いしたすね😌

No.463

>> 459 昚日は京セラドヌムに関ゞャニ∞の18祭に行っおきた〜🎵 スタンド䞋段の䞭列だったけど銀テヌプが飛んできおゲットできた😊 ゞャニヌ  スタンドで銀テヌプが取れるの❔
スゎいね😃

いいな😊
久々に関ゞャニ∞芳たかったな。
良いお友達がいお、🐱さん幞せだね😌🌞💓

• << 465 長いレポありがずう💓 KinKiのファンは優しいね😃 あず、KinKiずKinKiファンはツヌカヌでSMAPずは違う笑いのツボみたいなのがきっずある。 ふぉゆは叀颚っおこずか❔たじめか😄 ラりヌルくんは䜕凊に行っおも掻躍できる。 あの才胜や容姿は䞖間はほおっおおかないず思う。 客垭の幎什が違うのあたりたえよね。 䞀緒に来たんだからね。 カりコンだけどマリりスくんは匕退したほうが幞せだず思う。さよならだよね。 もうすぐ🈵レスになりたすが、次のスレもよろしくお願いしたす😌

No.462

>> 461 䞭居くんが仕事をこなしおいるから、ホッずしたす。
でも銖すじずかほお骚を芋るず少し痩せたかなず思いたした。
ご飯をいっぱい食べお栄逊を぀けおほしいですね。

No.461

䞻さん、今幎も宜しくお願い臎したす🙇
䞭居君埩垰したしたね😓
私ずしおは、ちょっず心配😓
それでも、䜕ずか、無理はしないでほしいですね😞
たた情報が入れば、来たすね✏🙋🍵

• << 464 今幎もお䞖話になりたす😊 䜕ずかね、このスレを続けお行きたいず思っおたす。 よろしくお願いしたすね😌

No.460

>> 458 オヌラスのみアンコヌルあっおフラワヌ歌っおくれたよ🌹🌷🌻🎶😊 しかも玅癜の衣装✚ 2人が出おくるたで、どんちゃん(堂島孝平くん)

猫さん、楜しい思い出が出来お良かったですね😊
私も行けるものなら、圌らを芋に行きたかったです😂
今幎も宜しくお願い臎したす🙋🍵

No.459

昚日は京セラドヌムに関ゞャニ∞の18祭に行っおきた〜🎵

スタンド䞋段の䞭列だったけど銀テヌプが飛んできおゲットできた😊

ゞャニヌズメドレヌは毎回楜しい😄

゚むトレンゞャヌのコントも面癜かったし、可愛いキャンゞャニも芋れお倧満足😄

MCでは元旊KinKiが散々いじり倒しおいた郷ひろみさんのゞャンケンポンGOを゚むトもいじっおおめちゃ笑った😁

KinKiだけかず思ったら、゚むトもゞャンケンポンGOをお気に入りだった暡様😁

• << 463 スタンドで銀テヌプが取れるの❔ スゎいね😃 いいな😊 久々に関ゞャニ∞芳たかったな。 良いお友達がいお、🐱さん幞せだね😌🌞💓

No.458

オヌラスのみアンコヌルあっおフラワヌ歌っおくれたよ🌹🌷🌻🎶😊

しかも玅癜の衣装✚

2人が出おくるたで、どんちゃん(堂島孝平くん)が煜っおくれた😊

みんなただKinKiずいたいよね

あの衣装みたいよね

みんなでKinKiを呌びたしょう

客垭しばらく拍手ずKinKiコヌル👏

このご時䞖アンコヌルも蚀いにくいでしょだから今回は堂島くんにやっおもらったっお光ちゃんが蚀っおた。

KinKiファンがアンコヌルを躊躇しお求めなかった理由を理解しおくれおいた事が嬉しい😢❀

おか、どんちゃんの煜り方が昭和😁

• << 460 猫さん、楜しい思い出が出来お良かったですね😊 私も行けるものなら、圌らを芋に行きたかったです😂 今幎も宜しくお願い臎したす🙋🍵

No.457

KinKiコン25呚幎のオヌラスは光ちゃんの怜尿の話で盛り䞊がった😄

病院で怜尿した時、採取したコップを枡す堎所がわからず、埅ち合いに䜕人か人がいる䞭、めっちゃ゚゚声で「出来たした」ず受付にコップを差し出した光ちゃん😄

そしたら看護垫さんが慌おお出おきお「トむレの䞭の小窓に出しおください」っお蚀われお恥ずかしかったっお蚀っおた😅

おかMCで怜尿の話するアむドルいる😁

収録甚のカメラ入っおたんだけど、あれ円盀に残るん😁

No.456

東京ドヌムのゞャニヌズカりコンず京セラドヌムのKinKiコンの違い

光ちゃんに「客垭を芋枡すず(幎霢局)党然違いたすね〜」ず蚀われたり

剛くんに「声揎が黄色じゃなくお山吹色ですね〜」ず蚀われたり

散々に蚀われぱっなしなKinKiファン😅

あず光ちゃんがカりコンの客垭を芋お䞀぀わかったこずがあるず蚀い出し

「カりコンに来た人たちは私を芋お自己アピヌルが凄いのよ」

「こっちからしたら俺を芋ろよあなたはお客さん」

このぐたりめっちゃ面癜かったなぁ😄

No.455

元旊は玅癜で郷ひろみさんがやったゞャンケンポンGOにハマるKinKi😄

KinKiが5䞇人盞手にじゃんけん倧䌚開くの笑った😁

ゞャンケンポンGO、🐱は剛くんになぜか勝おなくお光ちゃんずはあいこでした✊✌✋

元旊ゞャンケンポンGOを連発したくったので、オヌラスでは少し飜き気味の剛くん。

それでも光ちゃんがただ気に入っおるもんだから、リク゚ストに応じおやろうずするず剛くんが可愛い😊

今床、郷ひろみさんに䌚う事があったら、ギャグずしおゞャンケンポンGOを䜿っおしたった事を謝りたいそうです😁

No.454

小さい声だったら倧䞈倫だからっお、みなさん䞀緒に歌いたしょうず剛くんからの合図で、みんなでハピバ歌っお光ちゃんの誕生日お祝いできたの嬉しかった😊💕

みんなで囁くようにハピバ歌ったよ😊

剛くんから光ちゃんぞの誕生日プレれントは消毒液パストリヌれの䞀斗猶が6猶(1猶15キロ)

バヌスデヌケヌキはりェンディングケヌキみたいで5段あっお、䞀番䞊にゞャニヌさんの立䜓、二段目に2人のアクスタ、ケヌキの埌ろ偎にゞャニヌさんのむラストがあった🎂

飛行機に乗せられないので機材ず䞀緒にトラックで運ぶこずになるっお蚀っおた。

俺ず同じで今日誕生日の人いるっお光ちゃんが聞くず客垭結構手を挙げおる人がいお、剛くんが結構いるなぁ。ほんたかヌその蟺だけでも5人いるよず。

光ちゃんも誰か嘘぀いおるやろっお。

剛くんが因みに4月10日が誕生日の人はっお聞くず同じくらいの人が手を挙げおいたから、結構いるやんほんたかヌさっきず同じ人が挙げおるんずちゃうんっお蚀うおた😁

党然信じおくれない😁

No.453

KinKiの京セラドヌム2日間バリバリ楜しかった〜😊❀💙

元旊は🐱が圓おたチケットで関ゞャニ∞の倧倉くんファンの友達ず参戊😊

お垭はスタンド䞊段😅

オラヌスはKinKi友ちゃんず参戊😊

お垭はアリヌナDブロック😄

銀テヌプも取れた😊

アリヌナ圓おおくれた友達に感謝です😊✚

今回、剛くんがめっちゃ螊っおくれたよ😊

以前の振り付けだずめたいを誘発させるこずもあるので、厳しい郚分は即興で螊っおいお、あずはオリゞナルで螊ったり工倫しおやっおくれおいたす😌

No.452

>> 447 カりントダりン出たね😃 それから倧阪に移動したんだね。 新幹線かしら。 昚日は楜しかったかしら? 今日も行くのね。 楜しんでき  KinKiカりコン間に合っお良かった😊❀💙

カりコンで久しぶりにKinKiのバックで螊るふぉ〜ゆ〜が芋れお嬉しい😊

京セラ元旊のMCの時、カりコンの話しおくれお、ふぉ〜ゆ〜がKinKiのバックに぀いおくれたのはむノッチのお願いで急遜決たったっお蚀っおたよ。

光ちゃんが東京ドヌムに到着しお裏でスタンバむしおるず、同じく裏にいる出番埅ちの埌茩たちがみんなスマホを匄っおるこずに時代を感じたっお。

その䞭で、ふぉ〜ゆ〜だけが振りの確認をしおいたそうです。

光ちゃんがラりヌルなんお脚長すぎお宇宙人だよっお蚀っおお

(自分の目の高さを指しお)ここらぞんから脚がある

立った時にここに股間がくるっお蚀うおるの笑った😁

No.451

>> 445 あけたしおおめでずうございたす🐰🎍 今幎もよろしくです。 幎末に粗倧ごみの事でバタバタしおおね。 ミクル䜙裕なくおごめんなさい。 
 あけたしおおめでずうございたす🐰🎍

今幎もよろしくね😊

玅癜芋たよ

KinKi良かった❀💙

光ちゃん髪切っおた😌

あの髪型にするず幌く芋える😊

䌌合っおる〜😍

京セラのMCで、玅癜で着た衣装めっちゃ石付けすぎっお蚀っおた😄

重いらしい😅

No.450

>> 437 知らんけどは関西人が日垞䌚話の最埌によく䜿う蚀葉なのですが、🐵さんの地方でも䜿っおるのね。 🐱も自分の発蚀に責任が持おないずきや自信が  知らんけどのあずにさを぀ける人もおるよ。

知らんけどさ

っお😄

あず
䜕が?

っおゆうずきに

䜕がか?

かを䜙分に぀けたりするわ。

やな感じが増すでしょ?
😄

No.449

>> 438 CDTVラむブラむブ、ベストアヌティスト、FNSにKinKi出おから芋たよ😊 Mステ、堂本兄匟、玅癜、カりコン、TOKIOカケル、幎末  結構、色々出おたね。

新曲が山䞋達郎っおゆうのがいいね😃

玅癜に䜐野元春や、チャヌさんずか出おたけど懐かしい。

䜐野元春若い❗

山䞋達郎さんも写真だけだけど、ちっずも倉わらないの。

びっくりするわ。

No.448

>> 443 こんにちは☺ 2022も、埌、数時間で終わろうずしおいたす 猫さんは、Kinkiのカりントコンサヌトに行かれるのかな 䞻さん  茶の間さん、今幎もよろしくお願いしたすね😃

䜓調の埡心配ありがずうございたす。

今幎も䜓を倧事にしおゆきたいものです。

あずは電車に乗っおどこかに行きたいです。

茶の間さんもたたゆっくり来おくださいね。

倧野くんが芞胜界匕退するずかりワサあるけどどうなんでしょうね。

玅癜を芳おおキンプリが可哀想に思えた。
才胜もあるし、ゞャニヌズの王道のバランスが敎ったグルヌプなのに残念すぎたす。
䜕でこうゆう成り行きになったのでしょうね。

No.447

>> 444 こんばんは KinKiは今幎は玅癜に出堎するので京セラドヌムでの単独カりコンはありたせん。 KinKi玅癜終えおからの東京ドヌ  カりントダりン出たね😃
それから倧阪に移動したんだね。
新幹線かしら。
昚日は楜しかったかしら?

今日も行くのね。
楜しんできおね。

• << 452 KinKiカりコン間に合っお良かった😊❀💙 カりコンで久しぶりにKinKiのバックで螊るふぉ〜ゆ〜が芋れお嬉しい😊 京セラ元旊のMCの時、カりコンの話しおくれお、ふぉ〜ゆ〜がKinKiのバックに぀いおくれたのはむノッチのお願いで急遜決たったっお蚀っおたよ。 光ちゃんが東京ドヌムに到着しお裏でスタンバむしおるず、同じく裏にいる出番埅ちの埌茩たちがみんなスマホを匄っおるこずに時代を感じたっお。 その䞭で、ふぉ〜ゆ〜だけが振りの確認をしおいたそうです。 光ちゃんがラりヌルなんお脚長すぎお宇宙人だよっお蚀っおお (自分の目の高さを指しお)ここらぞんから脚がある 立った時にここに股間がくるっお蚀うおるの笑った😁

No.446

>> 445 実業団の駅䌝毎幎、芳おるのです。

なんせ父の䌚瀟が出たす。
🐚も関連䌚瀟にいるので。

毎幎、匱いけど陞䞊郚は出おる。

出れるだけすごいずは思う。

䌚瀟の歎史は叀いわりに陞䞊は匱い。

たあ殆どの䌚瀟が叀い䌁業ばかりだね。

No.445

あけたしおおめでずうございたす🐰🎍
今幎もよろしくです。
幎末に粗倧ごみの事でバタバタしおおね。

ミクル䜙裕なくおごめんなさい。
玅癜は芳たした。

KinKiスゎく良かった。
貫犄あるね。
今日はラむブ楜しんできおね。

もうすぐななにヌ始たるからたた埌で来るね。
タモさんず鶎瓶さんのもあるね。

• << 451 あけたしおおめでずうございたす🐰🎍 今幎もよろしくね😊 玅癜芋たよ KinKi良かった❀💙 光ちゃん髪切っおた😌 あの髪型にするず幌く芋える😊 䌌合っおる〜😍 京セラのMCで、玅癜で着た衣装めっちゃ石付けすぎっお蚀っおた😄 重いらしい😅

No.444

>> 443 こんばんは

KinKiは今幎は玅癜に出堎するので京セラドヌムでの単独カりコンはありたせん。

KinKi玅癜終えおからの東京ドヌムのゞャニヌズカりコンに間に合うかどうかわからないそうです💊

🐱は明日ず明埌日、京セラドヌムにKinKiのコンサヌトに行きたす😊🎶

今幎1幎ありがずうございたした😊✚

良いお幎をお迎えください😌

来幎もよろしくね😉

• << 447 カりントダりン出たね😃 それから倧阪に移動したんだね。 新幹線かしら。 昚日は楜しかったかしら? 今日も行くのね。 楜しんできおね。

No.443

こんにちは☺
2022も、埌、数時間で終わろうずしおいたす
猫さんは、Kinkiのカりントコンサヌトに行かれるのかな
䞻さんは、䜓調は倧䞈倫でしょうか

私、今幎は䞍幞がありたしたので、新幎の挚拶を控えたす🙇
今幎もお䞖話になりたした😊
良いお幎をお迎え䞋さい🙌
来幎も宜しくお願いしたす🙋🍵

• << 448 茶の間さん、今幎もよろしくお願いしたすね😃 䜓調の埡心配ありがずうございたす。 今幎も䜓を倧事にしおゆきたいものです。 あずは電車に乗っおどこかに行きたいです。 茶の間さんもたたゆっくり来おくださいね。 倧野くんが芞胜界匕退するずかりワサあるけどどうなんでしょうね。 玅癜を芳おおキンプリが可哀想に思えた。 才胜もあるし、ゞャニヌズの王道のバランスが敎ったグルヌプなのに残念すぎたす。 䜕でこうゆう成り行きになったのでしょうね。

No.442

今倜はM-1グランプリずサッカヌがあるのでたたゆっくり埌日来たすね🌃
オダスマ😁

No.441

>> 439 マむナンバヌカヌド党く䜜る気なかったけどポむントに釣られお䜜ったわ😁 🐱の呚りもポむント欲しさにマむナンバヌカヌド䜜った人倚い😁 
 マむナンバヌカヌドの写真は自分で自販機❔で撮ったや぀を送ったけど䜕幎も前の話です。
矎癜のFUJIFILMので撮りたした😁

原付免蚱あるんだね😃
今回は保険蚌ず通垳登録でマむナポむント貰ったけど、手続きは盎ぐに終わりたした。

垂圹所は今からナンバヌズカヌドを䜜るひずで時間がかかる。
前にそうゆうひずがいるず時間埅たされたわ。

それでも䜜らないひずいる。

No.440

幎末幎始に満レスになるかなあ。気が぀いたらかなりレス行っおた。感謝だわ。
がちがち甚意したすわね。

今日は䞭居くんのこずを事をお願いに行っおきた。
朝に神前で読み䞊げお貰える。
自分の事぀いでだから。
祈祷料は寞志だから。
🐵はずおも良い歯医者に通院しおお楜しい😃
もっず早く出䌚いたかったわ。前のが酷かった。
党郚やり盎しおたす。
それもコロナ䞭にお願いしたら叶いたした🎵
良い歯医者が芋぀かるようにず。
ただね、砂利道で足ががくがくです。
新幎に向けお砂利がマシマシな参道になっおたした。

名物は草もちず鶏めし

買わずに垰り道はシャトレヌれでおはぎを買いたした😁

No.439

マむナンバヌカヌド党く䜜る気なかったけどポむントに釣られお䜜ったわ😁

🐱の呚りもポむント欲しさにマむナンバヌカヌド䜜った人倚い😁

垂圹所からマむナンバヌカヌドの受け取りに関するお知らせのハガキが10月頃に届いたのですが、🐱は平日は仕事で取りに行けないので、日曜日に予玄入れお先日マむナンバヌカヌドを受け取りに行っお来たよ。

🐱の䜏んでる街は平日に仕事などで垂圹所に行けない人のために月に2回日曜日も䞀郚の窓口が開いおいるのです。

マむナンバヌカヌドに貌付されおる顔写真が思ったよりマシで良かったわ😌

マむナンバヌカヌドを申請するずきに䜕枚か撮っお䞀番マシな写真を遞んだのですが、出来䞊がったら絶察に酷い写りになっおるず思っおたからね。

実は🐱党然乗っおないのですけど原付バむクの免蚱持っおるの。

運転免蚱蚌の写真は恐ろしくブスです😅

• << 441 マむナンバヌカヌドの写真は自分で自販機❔で撮ったや぀を送ったけど䜕幎も前の話です。 矎癜のFUJIFILMので撮りたした😁 原付免蚱あるんだね😃 今回は保険蚌ず通垳登録でマむナポむント貰ったけど、手続きは盎ぐに終わりたした。 垂圹所は今からナンバヌズカヌドを䜜るひずで時間がかかる。 前にそうゆうひずがいるず時間埅たされたわ。 それでも䜜らないひずいる。

No.438

CDTVラむブラむブ、ベストアヌティスト、FNSにKinKi出おから芋たよ😊

Mステ、堂本兄匟、玅癜、カりコン、TOKIOカケル、幎末幎始はKinKiのテレビ露出が倚くお嬉しい😆

• << 449 結構、色々出おたね。 新曲が山䞋達郎っおゆうのがいいね😃 玅癜に䜐野元春や、チャヌさんずか出おたけど懐かしい。 䜐野元春若い❗ 山䞋達郎さんも写真だけだけど、ちっずも倉わらないの。 びっくりするわ。

No.437

>> 434 しらんけどっお蚀い回しが関東でも流行っおるらしいんですが、 うちの地方は昔から䜿う土地柄です。 色々な話しをしたあずに、最埌の話  知らんけどは関西人が日垞䌚話の最埌によく䜿う蚀葉なのですが、🐵さんの地方でも䜿っおるのね。

🐱も自分の発蚀に責任が持おないずきや自信がなくお曖昧なずきに䜿っおる。

最近は関東の若者で流行っおるらしいね、知らんけど😁

• << 450 知らんけどのあずにさを぀ける人もおるよ。 知らんけどさ っお😄 あず 䜕が? っおゆうずきに 䜕がか? かを䜙分に぀けたりするわ。 やな感じが増すでしょ? 😄

No.436

>> 434 しらんけどっお蚀い回しが関東でも流行っおるらしいんですが、 うちの地方は昔から䜿う土地柄です。 色々な話しをしたあずに、最埌の話  盞方ちゃんず話し合っお倧阪ファンミに行くのやめたした。

盞方ちゃんず名叀屋ファンミに行きたいねっお話しおたのだけど、盞方ちゃんコロナ感染ぞの䞍安もあるし、仕事も䌑みが取れるかわからないっお💊

䞀応、盞方ちゃんず名叀屋ファンミに行く方向で考えおいたす😌

No.435

>> 434 最悪に悪かったずきの病棟は🐵以倖はみんな、がんの方々ばかりでした。

皆さんは掻動的だから、倖出したりシャワヌ行ったり土日は倖泊したり、🐵は寝たきりで聞きなれない病名に他のベッドはしんお聞き耳立おられたした。
別にいいんだけど。

それから数幎埌に少し悪化しお点滎入院したら、病棟が血液内科ず䞀緒の病棟になっお、病状が深刻なひずず䞀緒で、䜕人かの先生が倜䞭も入れ替わりでやっおくるから、毎日、寝れなかった。
無菌宀ではない

おずなりさんは悪性リンパ腫ずゆう病気だったのですが、かなり深刻みたいでした。
その病気もなったら倧倉だず思いたした。
その病気だけはなりたくない。わたしには堪えれん。
今の病気もよく堪えれた。
クリスマスが来る床に思い出す。もうご勘匁です。

そうやっお重い病のひずばかりの病棟の病院に今は倖来だけで通院しおいたす。
薬もかなり枛りたした。
幎末幎始に家にいれる幞せ
毎幎感じたす。

No.434

>> 433 しらんけどっお蚀い回しが関東でも流行っおるらしいんですが、

うちの地方は昔から䜿う土地柄です。

色々な話しをしたあずに、最埌の話の終わりに蚀うかな。

関東で流行っおるのが䞍思議です。

ファンミ早く行きたいけど、四月たで埅぀よ。

青いサむリりムは䞭居くんのこずを思っおなんだね。

名叀屋にきたずきは䜕色かな❔コロナも戊争も終わっおほしい。

その頃には䞭居くんが元気になっおほしい。
筋力匱るず回埩には200日はかかる。
🐵は幎経っおも元にはもどっおないです。

特に䜕も鍛えおないからそれも原因なんだけど。

• << 436 盞方ちゃんず話し合っお倧阪ファンミに行くのやめたした。 盞方ちゃんず名叀屋ファンミに行きたいねっお話しおたのだけど、盞方ちゃんコロナ感染ぞの䞍安もあるし、仕事も䌑みが取れるかわからないっお💊 䞀応、盞方ちゃんず名叀屋ファンミに行く方向で考えおいたす😌
  • << 437 知らんけどは関西人が日垞䌚話の最埌によく䜿う蚀葉なのですが、🐵さんの地方でも䜿っおるのね。 🐱も自分の発蚀に責任が持おないずきや自信がなくお曖昧なずきに䜿っおる。 最近は関東の若者で流行っおるらしいね、知らんけど😁

No.433

>> 432 幎末にしめ瞄を買いに参拝にゆくので、䞭居くんのこずを鎌倉時代からある延呜地蔵尊に頌みに行っおきたす。
クリスマスになりそうです。

䞭居くんはワクチンを打っおから䜓調䞍良になったずかで、それも関係しおるのかわかりたせんが、曎幎期障害もあるのではずか、色々蚀われおいるね。
はぁ😞さみしい。

野生の猿やら池に泳ぐ鳥らやらお前たち平和でええな、ずか最近思うこの頃です。

No.432

>> 431 朚村くんは接垂のお寺にも来たそうです。
そのお寺のこずはあたり知りたせん。
🐵は䞞亀補麺のやっおるコナズ珈琲ずゆうハワむアンなファミレスに行っおみたいのですが接垂にあるんです。

なんせ、ご存じ🐵はど田舎䜏みなので今日も猿の軍団が道を暪切りたした。
怖かった。
接垂は近くはないです。

あず朝ののパンに行っおみたい。

あずはグランフロントの慎吟のアヌト展に行きたいず思っおたす。
名叀屋に来ないみたいですよ😔

䞭居くんの事が心配過ぎる😭

No.431

今朝、花咲タむムズを芳たら、時のヒロむンのかなでさんが、朚村くんに扇子で指さしもらっお号泣したご圓地アむドルの氞田くんずお千代保皲荷散策をやっおお、かなでさんが、かなり氞田くんをお気にいりな様子で面癜かったな。
朚村くんも氞田くんがご圓地アむドルなのを知っおるのかな❔氞田くんも䜕幎か前に信長をやったのは、岐阜垂の出身だからだそうです😊

No.430

>> 429 さっき音楜祭でKinKi芳たしたよ😃
アむドルの老舗名店みたいになった二人、氞遠でいおほしいですね。
少し元気がなかったのは、䞭居くんのこずかな。

キンスマでニノず生電話しおたしたね。
倧野くんをリク゚ストしおたのは戻っおおいでずゆう優しさかな。
枡蟺培さん、糖尿病だったずかで、他の病気になるず良くないみたいですね。

透析もしおたずか。
腎臓は䞇病のもずですね。
🐵も䞭居くんが心配です。

筋力が戻らないずかで治療で䜓力匱ったのかな。

筋力はなかなか戻らないのです。時間がかかりたす。
経隓者ですから。

あず50幎したらみんないなくなる。
ず思うんです。同じ時代に生きおるから倚少のご瞁でもネットの片隅でも仲良くやりたしょうね。
できる範囲のこずをひず぀ず぀やっおゆきたしょう。

No.429

>> 427 サッカヌに䞀喜䞀憂です。 明埌日は時に起きる。 四幎前は入院宀で真倜䞭に芳おたの。 巡回の看護士さんも呆れおた。 家で芳れ  こんばんは☺
日本勝ちたしたね⚜
朝から、その話題でいっぱいです🎌話題が倉わりたすが😓

䞭居君、やっぱり幎内䌑業ずなりたした‌
盞圓、䜓調が悪いみたいですね😓
今日午前䞭、枡蟺培さんが亡くなりたした😢
ニュヌスを芋お、びっくりしたした😚
もうすぐ、神田沙也加さんの1呚期ですし😞
䞭居君は、元気に回埩しおほしい🙏
無理しお芞胜界に埩垰しなくおも良いから、ゆっくり䌑んでほしいです😪
人間の呜は、アッず蚀う間ですね😢
明日は我が身かもしれないので、人生楜しく生きたいですね😂
明るい話題で始たり、暗い話題で終わり、ごめんなさいね🙇
明るい話題があったら、たたきたす✏
明日から、もっず寒くなりたす😖
お䜓に気を぀けお䞋さい🙋🍵

No.428

お笑いのお話
🐵は時のヒロむンより
がる塟掟なので、月曜日のラビットが楜しみなんです。

田蟺さんのデパ地䞋巡りが楜しい😃💕

デパ地䞋なかなか行けないから。
東京駅のbutterバスタヌを生協で頌んで食べた。

久々に矎味しかったょ😉

No.427

サッカヌに䞀喜䞀憂です。
明埌日は時に起きる。

四幎前は入院宀で真倜䞭に芳おたの。
巡回の看護士さんも呆れおた。

家で芳れる幞せを感じおたす。
幎は長いね。

䞭居くんがテレビの䞖界にいないず寂しいよ。
八乙女くんはポッチャリしお色癜で垰っおきたね。
埩垰おめでずう。

• << 429 こんばんは☺ 日本勝ちたしたね⚜ 朝から、その話題でいっぱいです🎌話題が倉わりたすが😓 䞭居君、やっぱり幎内䌑業ずなりたした‌ 盞圓、䜓調が悪いみたいですね😓 今日午前䞭、枡蟺培さんが亡くなりたした😢 ニュヌスを芋お、びっくりしたした😚 もうすぐ、神田沙也加さんの1呚期ですし😞 䞭居君は、元気に回埩しおほしい🙏 無理しお芞胜界に埩垰しなくおも良いから、ゆっくり䌑んでほしいです😪 人間の呜は、アッず蚀う間ですね😢 明日は我が身かもしれないので、人生楜しく生きたいですね😂 明るい話題で始たり、暗い話題で終わり、ごめんなさいね🙇 明るい話題があったら、たたきたす✏ 明日から、もっず寒くなりたす😖 お䜓に気を぀けお䞋さい🙋🍵

No.426

🐵は青汁は苊手ですが、KinKiがCMするず説埗力あるね😄
草花アレルギヌなので飲むずのどが痒くなっちゃうのね。

そのかわりに、朝鮮人参ドリンクをおちょこに䞀杯逊呜酒的に飲んでるの😄

ミノキのCM
滑り台がタコさん🐙なのがツボだね。

慎吟くんのゞャパネット颚なコントに倧笑いです😁
関根麻里さんずのコンビ最高だね😊

No.425

⚜サッカヌドキドキしたす😍💓
なんせ四幎前は病宀から応揎したから😒
鎌田くんず玔也に期埅したす😄

No.424

えっず。実は吟郎ちゃんの舞台挚拶生䞭継に行きたした😁
もうね、䜓がじっずしおいれないずゆうか。
自然に䜓が動きたすね。
ずなりのずなりの街❔たで車を走らせたしたわ。
分以䞊はかかりたすわ。

倜も慎重に運転しお垰りたした。

早く着きすぎお無印良品で買い物しおいたしたわ。
麻の゚コバッグ買ったわ。
スズカスず芋ケンピ買った。
掋服はちょい高いな。

ファンは人くらいは来おたしたよ。

吟郎ちゃんはフェンディの黒いスヌツで、矎しかったよ。
アップも耐えれる玠肌ですね。

終わったの時半やで。
映画は割りずゆるゆるした展開で長いなあず思った。
うんお感じた。

芳るずパフェが食べたくなりたすよ。

No.423

今日は六時からスカパヌのCKの生䞭継を䞉時間近く芋おたした😄
コロナがたた猛嚁になっおきた。

䌚堎や新幹線の䞭ずか心配だから行かなかった。

🐵が申し蟌みしたかった。
座っお芳たいひず垭はスタンドの最前列で通路に䜕回もメンバヌが来たりトロッコも近かった。
䌚堎はMステのSPみたいな䌚堎になっおた。

SMAPコンサヌト思い出しおしたう💧
リボンリフタヌもあったり、空䞭ワむダヌアクションもあったし、アヌティストのコンサヌトなんだけどやりたい攟題ですね。
リフトもSMAPず䞀緒だから業者さん、䞀緒かな。

きっずSMAPDVD芳おやりたかったのではないか。
でもSMAPに行ったこずないひずはCK芳お初めおリボンリフタヌずか芳るなら倚分、びっくりするよね。

それはそれでファンは嬉しいず思いたすわ。

ええんちゃうか。

No.422

>> 417 それで ネタバレ話ですが、朚村くんが扇で指さししたのは誰かずゆう話です。 だれかわかりたした。 こちらの地方の土曜日の花咲タむムズ  そのマゞプリご圓地アむドルくんは朚村くんが近づいおきたら感激で泣き出しお、手には花咲タむムズの友近ず東さんの顔のボヌドを掲げたら朚村くんが扇子で氞田くんに指さしをしたので、氞田くんは号泣したのです。
䞀般人みたいになっちゃうのね。

マゞプリはキンプリより前からあったのね。
ゞュリヌさんお割りに真䌌しいだから、名前を少しパクっちゃったのかしら。
圓時はかなりの意地悪さ感じたな。

キンプリがダメになったずきは、因果を感じたした。
でもメンバヌは䜕も悪くない。
ゞュリヌさんに瀟長ずしおのカリスマ性がないだけ。

盎ぐにはしごを倖すらしいね。
人情がないんだ。
人を信じおないのだね。

No.421

>> 418 KinKiの京セラドヌム元旊圓遞した〜😆 友達は日が圓遞😄 䞡日参加できる😊 お正月はKinKiず楜しく過ごせたす❀💙 圓遞おめでずう🎉😉❀
お誕生日に䞀緒にお祝いできるね✚
いいね👍
日もあるんだね😃

新春はKinKi詣でだね。

玅癜終わっお元旊に移動するんだね😊

🐵はななに芳たすわ。
元旊朝は毎幎、ずあるむオンに行くけど😁
日はアピタず決めおいるのです😄

No.420

>> 419 良かったね🎉
したむらのCMにビックリした😄

🐵は今日もしたむらぞ行った。
買ったのは䞭華たんの加湿噚
可愛い❀

この間は半魚どんの化粧ポヌチ、䞭は化粧品じゃなくおぬり薬やら爪切りやピンセット。
入院したずきに䟿利。

KinKi色々なCMに出おお楜しいね🎵
賌買意欲あがる‎

No.419

KinKi玅癜出堎おめでずう🎉

幎ぶり回目の出堎✚

嬉しい😊

京セラドヌムの日皋が日、日の時点でこれ玅癜出るなっお気はしおたけどね。

No.418

KinKiの京セラドヌム元旊圓遞した〜😆

友達は日が圓遞😄

䞡日参加できる😊

お正月はKinKiず楜しく過ごせたす❀💙

• << 421 圓遞おめでずう🎉😉❀ お誕生日に䞀緒にお祝いできるね✚ いいね👍 日もあるんだね😃 新春はKinKi詣でだね。 玅癜終わっお元旊に移動するんだね😊 🐵はななに芳たすわ。 元旊朝は毎幎、ずあるむオンに行くけど😁 日はアピタず決めおいるのです😄

No.417

>> 415 こんばんわ🌃 コロナがたた増えおきたしたね。 二人芝居にも行けず。 CKの暪浜アリヌナも行けず。 はあっお感じです。 
 それで
ネタバレ話ですが、朚村くんが扇で指さししたのは誰かずゆう話です。

だれかわかりたした。
こちらの地方の土曜日の花咲タむムズずゆう番組があるのですが。
レポヌタヌは東海ご圓地アむドルのマゞックプリンスの氞田くんお子でした。

マゞプリはキンプリより先に掻動しおいお、キンプリができおから頭打ちです。
ゞュリヌに名前を取られた感がありたす。

氞田くんも䜕幎か前に信長を祭りでやったそうです。

• << 422 そのマゞプリご圓地アむドルくんは朚村くんが近づいおきたら感激で泣き出しお、手には花咲タむムズの友近ず東さんの顔のボヌドを掲げたら朚村くんが扇子で氞田くんに指さしをしたので、氞田くんは号泣したのです。 䞀般人みたいになっちゃうのね。 マゞプリはキンプリより前からあったのね。 ゞュリヌさんお割りに真䌌しいだから、名前を少しパクっちゃったのかしら。 圓時はかなりの意地悪さ感じたな。 キンプリがダメになったずきは、因果を感じたした。 でもメンバヌは䜕も悪くない。 ゞュリヌさんに瀟長ずしおのカリスマ性がないだけ。 盎ぐにはしごを倖すらしいね。 人情がないんだ。 人を信じおないのだね。

No.416

>> 408 私も、䞭居君を遠くから芋守りたす🙏 䞭居君の回埩を心から祈りたす🙏 🍵 >>407 いきなり倱瀌したした🙇🍵 みんなが祈っおいるず思いたす。
しかし䞭居くんのいないテレビはさみしいですよ。

いないず芋る気がしない。

No.415

>> 400 こんばんは☺ 先週は、殆どゞャニヌズ関係のニュヌスが倚かったですね😊 朚村君のぎふ信長祭りの芳芧者が結構、凄かったみたいですね😆 
 こんばんわ🌃
コロナがたた増えおきたしたね。

二人芝居にも行けず。
CKの暪浜アリヌナも行けず。

はあっお感じです。
CKの生攟送䞭継はスカパヌのテレ朝チャンネルに申し蟌みたした。
グッズも䌚堎限定があるけど買えない。
ペンラむトが向こうで勝手に色が制埡されるフリクラだそうでゞャニヌズみたいですね。

朚村くんは晎れ男だから、🐵はあのひずはきっず晎れるよず🐚に蚀ったら、そうだよねず蚀っおたしたよ😄

雲ひず぀ない青空でしたね。
たさに倩晎れですね。

• << 417 それで ネタバレ話ですが、朚村くんが扇で指さししたのは誰かずゆう話です。 だれかわかりたした。 こちらの地方の土曜日の花咲タむムズずゆう番組があるのですが。 レポヌタヌは東海ご圓地アむドルのマゞックプリンスの氞田くんお子でした。 マゞプリはキンプリより先に掻動しおいお、キンプリができおから頭打ちです。 ゞュリヌに名前を取られた感がありたす。 氞田くんも䜕幎か前に信長を祭りでやったそうです。

No.414

>> 412 吟郎ちゃんコロナから埩掻したみたいだね😊 映画舘は遠くないけれど吟郎ちゃんの映画芳に行っおない💊 ずりあえず隣のずなりの街たで走っおゆくかな。
終わるのが時半で道が真っ暗です。

どうするかなあ。

行きば明るいけど、垰りは怖い。

関ゞャニ∞の映画のチクットをひずから頂いお行っお以来ですけどね。
かなり昔だよね。

No.413

>> 407 こんばんは☺ 今日は、朚村君の誕生日🍰 朚村君 お誕生日おめでずう🙌💕 ずうずう50に突入したした😆 これからも応揎した  今日は朚村くんの誕生日でしたね。

すっかり忘れおいたした🙏💊

朚村くん、お誕生日おめでずう🎂

アラフィフなのにカッコいいね😉

No.412

>> 405 吟郎ちゃんの映画にゆくの断念💧 うちの地域でやらないから。 遠くたで行かないず芳れない。 終了時間が遅くお困る。 むオンシネマじ  吟郎ちゃんコロナから埩掻したみたいだね😊

映画舘は遠くないけれど吟郎ちゃんの映画芳に行っおない💊

• << 414 ずりあえず隣のずなりの街たで走っおゆくかな。 終わるのが時半で道が真っ暗です。 どうするかなあ。 行きば明るいけど、垰りは怖い。 関ゞャニ∞の映画のチクットをひずから頂いお行っお以来ですけどね。 かなり昔だよね。

No.411

>> 400 こんばんは☺ 先週は、殆どゞャニヌズ関係のニュヌスが倚かったですね😊 朚村君のぎふ信長祭りの芳芧者が結構、凄かったみたいですね😆 
 䞭居くん心配です😢

䞀ヶ月䌑逊ず蚀わず、ゆっくりしっかり䌑んで欲しい。

䞭居くんの䜓調が良くなりたすようにっお祈っおるよ🍀✚

No.410

タッキヌ退瀟もびっくりだったけどキンプリ人脱退はもっずびっくり😵

No.409

先日の岐阜の信長祭りワむドショヌで芋たよ。

岐阜垂が倧倉なこずになっおたみたいね💊

信長祭りずいうよりキムタク祭りやぁヌ😄

No.408

>> 406 405頂きたした。 コロナが再燃しおるのに、空気の悪い叀い映画通っおどうなのさね。 コシショりみたいな蚀い方になりたしたが、今床のコ  私も、䞭居君を遠くから芋守りたす🙏
䞭居君の回埩を心から祈りたす🙏
🍵

>>407
いきなり倱瀌したした🙇🍵

• << 416 みんなが祈っおいるず思いたす。 しかし䞭居くんのいないテレビはさみしいですよ。 いないず芋る気がしない。

No.407

こんばんは☺
今日は、朚村君の誕生日🍰

朚村君
お誕生日おめでずう🙌💕

ずうずう50に突入したした😆
これからも応揎したす🙋🍵

• << 413 今日は朚村くんの誕生日でしたね。 すっかり忘れおいたした🙏💊 朚村くん、お誕生日おめでずう🎂 アラフィフなのにカッコいいね😉

No.406

>> 405 405頂きたした。

コロナが再燃しおるのに、空気の悪い叀い映画通っおどうなのさね。
コシショりみたいな蚀い方になりたしたが、今床のコロナの型はどうなるかわからんし。

回打っおもコロナになったひずいお、症状より粟神的ショックがスゎかった様です。

みなさんもお気を付けおね。

䞭居くんが元気になりたすように祈っおたす💐

• << 408 私も、䞭居君を遠くから芋守りたす🙏 䞭居君の回埩を心から祈りたす🙏 🍵 >>407 いきなり倱瀌したした🙇🍵

No.405

吟郎ちゃんの映画にゆくの断念💧
うちの地域でやらないから。
遠くたで行かないず芳れない。

終了時間が遅くお困る。
むオンシネマじゃないから、空調が良くないらしい。
ダバむ😭💔

• << 412 吟郎ちゃんコロナから埩掻したみたいだね😊 映画舘は遠くないけれど吟郎ちゃんの映画芳に行っおない💊

No.404

>> 399 枋谷のハロりィヌンに行っおみようかずも考えおいたしたけど、韓囜のニュヌスを芋おやめたした😂 来幎は行けるずいいなぁ😊 朝晩寒いの  人が集たるずころは危ないですね。

ドヌムの垰りの地䞋鉄の通路やホヌムも怖かったです。
ホヌムは人数制限するから事故はなかったですけども。
人が集たるずころは怖いです。

来幎は枋谷に行っおみるんですか❔
どんなコスチュヌムで行きたすか❔

したむらにキャラクタヌのもこもこパゞャマありたすね。

田舎はそうゆう堎所ないから、矚たしいです。
眮き物食るだけです。

No.403

䞭居くんが心配です。
しっかり治療しないずね。

日本で䞀番叀い病院ですかね。江戞時代にできた病院ですか❔
芞胜人専甚の蚺察宀や病棟があるのでしょ。
なら安心ですね。

朚村くんはね、持っおるひずだから、きっず晎れるず思っおたした。
テレビでしっかり芳たしたよ。
やっぱ、あのひずはやりたすね。
キメる時はぎっちり極めおきたす。

流石だなず、そしお人気も倉わらずスゎいです。

45䞇人を集めた。
SMAPですから。
無事に終わっお良かった。

ラヌメン屋に黒服が来おたずかで、サンデヌさん譊備しおたのね。

No.402

>> 401 こんばんわ🌃
色々なこずがあっお、情報に぀いお行けたせんね。
キンプリは遞りすぐりの手堅いメンバヌ集めたなず思っおたのに。
びっくりしたした。
ファンが気の毒過ぎたす。

No.401

>> 400 再び、すいたせん🙇
(蚂正)
キンプリの3人は、来幎の5月で退所する予定でしたね😣
「キンプる📺」の番組が急遜䞭止になっお、「急遜退所決定⁉」になった(→事実かどうかは、わかりたせんが)ず、ネットニュヌスで蚘茉されおいたしたので、勘違いしおたした😓
改めお、お詫び申し䞊げたす🙇
倱瀌したした🙏🍵

No.400

こんばんは☺
先週は、殆どゞャニヌズ関係のニュヌスが倚かったですね😊
朚村君のぎふ信長祭りの芳芧者が結構、凄かったみたいですね😆
45䞇人以䞊も人が来れば、岐阜垂も東京䞊の人口になっお、岐阜垂民の方々もびっくりだったでしょうね😊
タッキヌが副瀟長蟞任しおゞャニヌズ退瀟😱むノッチが新副瀟長に就任😚
キンプリ3人も退所゜〇゜)
䞭居君(元ゞャニヌズ)䜓調䞍良の為、1ヶ月䌑業😓
退所の原因は、やはり、ゞェリヌ瀟長が原因でしょうか
これからのゞャニヌズ事務所は、どうなるのかしら
先行きが䞍安になりそうですね😓
䞭居君も1ヶ月ずは蚀わず、幎内たで䌑業すれば良いのに😖
無理しないで、ゆっくり䌑んでほしいです😞
䞻さんも猫さんもお䜓をご自愛䞋さいね😊
お䌑みなさい😪🍵

• << 403 䞭居くんが心配です。 しっかり治療しないずね。 日本で䞀番叀い病院ですかね。江戞時代にできた病院ですか❔ 芞胜人専甚の蚺察宀や病棟があるのでしょ。 なら安心ですね。 朚村くんはね、持っおるひずだから、きっず晎れるず思っおたした。 テレビでしっかり芳たしたよ。 やっぱ、あのひずはやりたすね。 キメる時はぎっちり極めおきたす。 流石だなず、そしお人気も倉わらずスゎいです。 45䞇人を集めた。 SMAPですから。 無事に終わっお良かった。 ラヌメン屋に黒服が来おたずかで、サンデヌさん譊備しおたのね。
  • << 409 先日の岐阜の信長祭りワむドショヌで芋たよ。 岐阜垂が倧倉なこずになっおたみたいね💊 信長祭りずいうよりキムタク祭りやぁヌ😄
  • << 410 タッキヌ退瀟もびっくりだったけどキンプリ人脱退はもっずびっくり😵
  • << 411 䞭居くん心配です😢 䞀ヶ月䌑逊ず蚀わず、ゆっくりしっかり䌑んで欲しい。 䞭居くんの䜓調が良くなりたすようにっお祈っおるよ🍀✚
  • << 415 こんばんわ🌃 コロナがたた増えおきたしたね。 二人芝居にも行けず。 CKの暪浜アリヌナも行けず。 はあっお感じです。 CKの生攟送䞭継はスカパヌのテレ朝チャンネルに申し蟌みたした。 グッズも䌚堎限定があるけど買えない。 ペンラむトが向こうで勝手に色が制埡されるフリクラだそうでゞャニヌズみたいですね。 朚村くんは晎れ男だから、🐵はあのひずはきっず晎れるよず🐚に蚀ったら、そうだよねず蚀っおたしたよ😄 雲ひず぀ない青空でしたね。 たさに倩晎れですね。

No.399

枋谷のハロりィヌンに行っおみようかずも考えおいたしたけど、韓囜のニュヌスを芋おやめたした😂
来幎は行けるずいいなぁ😊
朝晩寒いので、お身䜓に気を぀けお䞋さいね😌
では🙋🍵

• << 404 人が集たるずころは危ないですね。 ドヌムの垰りの地䞋鉄の通路やホヌムも怖かったです。 ホヌムは人数制限するから事故はなかったですけども。 人が集たるずころは怖いです。 来幎は枋谷に行っおみるんですか❔ どんなコスチュヌムで行きたすか❔ したむらにキャラクタヌのもこもこパゞャマありたすね。 田舎はそうゆう堎所ないから、矚たしいです。 眮き物食るだけです。

No.398

>> 393 こんばんわ🌃 倚分、こちらの地方のニュヌスでやるず思いたすが、倕方のニュヌスをチェックしおおきたすね。 岐阜垂はそんなに行ったこずが 
こんばんは☺
朚村君の信長岐阜祭りの芳芧者15000人予定が、67侇6千人以䞊の応募者が殺到したそうで、さすが朚村君‌
すごい人気者ですね😱
圓たった人はいいなぁ😂
私も、もっず早く知っおいたら、応募しおいたのに残念😢
でも、確実に萜遞しおいたでしょう😅
いよいよ来週ですね😊 🍵

No.397

䞭居くんの病気良くなったかな❔
手術しお良性でも悪性でも週間くらいで病院は退院する。
血液ずかだず長い。
そうでは無さそうだし。

だから悪いものではないず思うのです。

倧䞈倫だ❗
匷運だから。

No.396

>> 377 今日は、BTSの韓囜コンサヌトの日でもありたした🎀 日本人ファンも、䜕名か、参加者がいたみたい👩👧👱 日本から韓囜たでトラむしたくら  BTSにたったく興味がないのでわかりたせん。
顔立ちがみんな䞀緒に芋えおしたうのは🐵の老化珟象でしょうか❔

それよりトラビスJAPANが米囜デビュヌする方が興味があっおうれしい。
圌らはどこたでやれるか楜しみです。

東京の远っかけさんたちは、よく名駅に来おたした。
みんな黒い服でグルヌプになっおたした。
声をかけおきお、䞀緒にオッタクしない❔ずゆう。

🐵は関わりたくないので断っおたした。
黒い服はオリキに間違えられたす。
だから、なるべく黒い服は着ないようにしおたした。

病気をしおから出埅ち入埅ちはしおたせんよ😄

たあ卒業かな。

今回のファンミも車なので名駅は行きたせん。
倚分、😁

No.395

>> 375 こんばんは☺ 今日は、地元山口県で安倍さんの県民蔡の日だったそうですね🙏 ニュヌスで章枝倫人が出おたした📺 囜葬に関しおも、費甚の䜿い  意芋は色々で良いのです😄
それが平和日本ですから。

しゅうきんぺヌのお囜では蚀いたいこずも蚀えたせんよね。

反察さえできなくなったら日本は終わりです。

やっぱね、お幎寄りは自民党だから、囜葬やっおも反察はしたせんよね。

No.394

>> 378 䞻さん、レスの入れ違いですいたせん🙏 私、このたた倱瀌したす🙋 最近は、党囜的に寒くなっおきたした😖 仲居君に限らず、䞻さんも猫さ  返レス遅れおすみたせん🙏

たたコロナが増加傟向にあるずかゆう。マスコミ。

本圓の事は分かりたせんね。

実感ないです。

呚りで誰もコロナになっおはいないです。

🐵も普通に暮らしおいたす。
お気遣いありがずう❀

No.393

>> 384 こんにちは☺ 11月6日(日)岐阜垂に、「岐阜信長祭り」朚村君が映画❓ドラマ⁉宣䌝の為にむベントを開催するそうお、芳芧者58䞇人に察しお  こんばんわ🌃
倚分、こちらの地方のニュヌスでやるず思いたすが、倕方のニュヌスをチェックしおおきたすね。

岐阜垂はそんなに行ったこずがないです。
やはり🐵の地域からは遠い。
倧垣や矜島は近いです。
矜島はコストコがあるので頻繁に行っおるひずが倚い。

そこから曎に進むず岐阜垂になりたす。

関東の人は名叀屋駅から名鉄新岐阜行きに乗れば終点です。

圓日はどうなるこずでしょうね。
流石、朚村くん、人気がい぀たでもスゎいです。
茶の間さん、芋たかったでしょう。

毎幎、岐阜に来たら良いのに。それは無理か。

茶の間さん、映画の舞台挚拶に行ったらどうでしょうね。
あれは䞀般発売で取れたせんかね。
お䌑み取れないかしら
有絊ずか。

• << 398 こんばんは☺ 朚村君の信長岐阜祭りの芳芧者15000人予定が、67侇6千人以䞊の応募者が殺到したそうで、さすが朚村君‌ すごい人気者ですね😱 圓たった人はいいなぁ😂 私も、もっず早く知っおいたら、応募しおいたのに残念😢 でも、確実に萜遞しおいたでしょう😅 いよいよ来週ですね😊 🍵

No.392

>> 385 関ゞャニ∞の京セラドヌ厶1月14日が圓たったよ〜っお友達からラむン来おた😊 人の京セラ、感慚深いね。
暪山くんの朝ドラ楜しみだ😊

CKの暪アリ来月、日なんだけど、行かない。
着垭する垭もあるんだけどね。
頌む党員集合🚩🚻
おゆうラむブなんだけど、行かない😞

関東は行かない😔

No.391

>> 386 今日やっずKinKiコンのお知らせメヌル来た😊❀💙 東京ドヌ厶 12月24日 12月25日 京セラドヌム 1月1日 1
 KinKi日間行くんやね😃

楜しみだね🎵

No.390

>> 387 地図ファンミの日皋出たね。 倧阪の日皋は1/17ず1/18かぁ。 1月はKinKiず関ゞャニ∞のコンサヌトもあるし、地図ファンミ  🐵は日間行きたいのね。

車で行くから駐車堎にいるから、もし名叀屋来たら知らせおね😃

No.389

>> 388 誰か芋たかどうか聞いおみよかな😁
マッチは最近はどうしおるのかな。

少幎隊のディナヌショヌ倧阪で満員埡瀌だったみたいね。
いいね👍

No.388

>> 383 その日🐵は久々に鈎鹿のZARAに行きたったけどF1があるず思っおやめたした。 鈎鹿のむンタヌ付近が枋滞する。 🐵は裏道を通るから、高  キンプリはホンダ、岩橋くんはマクラヌレン関係の仕事みたいです。

マッチも来おたらしいよ。

No.387

>> 382 🐵はなんにも楜しみがないわけさ😆 剛くんの🎞匟き語りをYouTubeで芋たけど、ふんお感じお考えさせられた。 このひずはどこに  地図ファンミの日皋出たね。

倧阪の日皋は1/17ず1/18かぁ。

1月はKinKiず関ゞャニ∞のコンサヌトもあるし、地図ファンミは倧阪に行くのやめようず思っおる。

それに1月たたコロナ増えそうやし、盞方ちゃんも怖がっお行かないっお蚀うかもしれない😖

今回は4月の名叀屋を応募しようかな。

盞方ちゃんに聞いおみよ。

盞方ちゃん、名叀屋なら䞀緒に行っおくれるかなぁ。

• << 390 🐵は日間行きたいのね。 車で行くから駐車堎にいるから、もし名叀屋来たら知らせおね😃

No.386

>> 365 関ゞャニ、JUMP、セクゟのドヌ厶コンの日皋が発衚されたけど、これでKinKiはクリスマスが東京ドヌ厶、幎末幎始が京セラドヌムでほが確定。 
 今日やっずKinKiコンのお知らせメヌル来た😊❀💙

東京ドヌ厶
12月24日
12月25日

京セラドヌム
1月1日
1月2日

東京はクリスマス🎄✚

京セラはお正月🎍✚

今回、京セラ単独カりコン無しっおこずは玅癜出るのかな

5幎前にKinKiが玅癜初出堎した時も京セラ単独カりコンが無くお1月1日ず1月2日やったからね。

• << 391 KinKi日間行くんやね😃 楜しみだね🎵

No.385

>> 365 関ゞャニ、JUMP、セクゟのドヌ厶コンの日皋が発衚されたけど、これでKinKiはクリスマスが東京ドヌ厶、幎末幎始が京セラドヌムでほが確定。 
 関ゞャニ∞の京セラドヌ厶1月14日が圓たったよ〜っお友達からラむン来おた😊

• << 392 人の京セラ、感慚深いね。 暪山くんの朝ドラ楜しみだ😊 CKの暪アリ来月、日なんだけど、行かない。 着垭する垭もあるんだけどね。 頌む党員集合🚩🚻 おゆうラむブなんだけど、行かない😞 関東は行かない😔

No.384

こんにちは☺
11月6日(日)岐阜垂に、「岐阜信長祭り」朚村君が映画❓ドラマ⁉宣䌝の為にむベントを開催するそうお、芳芧者58䞇人に察しお、85䞇人を超える申蟌者数が殺到する予定(岐阜垂の予想)だそうです😱
私、岐阜県内も岐阜垂も行った事がありたせん😓
䞻さんや猫さんの地域では、距離的に近いのかな❓
SMAP時代(他のゞャニヌズグルヌプもそうですが)、北海道や九州から来られたファンの人達がいたしたけど、朚村君奜きの私は無理かな❓😅
圓日は仕事になりそうな時もあるし、せめお、関東内だったら考えるけど、ファンずしおは私は倱栌者ですね😂
朚村君ファンの方々には、頑匵っお楜しんでほしいな😊
私の勝手気たたなひずりごずで倱瀌したした🙇🍵

• << 393 こんばんわ🌃 倚分、こちらの地方のニュヌスでやるず思いたすが、倕方のニュヌスをチェックしおおきたすね。 岐阜垂はそんなに行ったこずがないです。 やはり🐵の地域からは遠い。 倧垣や矜島は近いです。 矜島はコストコがあるので頻繁に行っおるひずが倚い。 そこから曎に進むず岐阜垂になりたす。 関東の人は名叀屋駅から名鉄新岐阜行きに乗れば終点です。 圓日はどうなるこずでしょうね。 流石、朚村くん、人気がい぀たでもスゎいです。 茶の間さん、芋たかったでしょう。 毎幎、岐阜に来たら良いのに。それは無理か。 茶の間さん、映画の舞台挚拶に行ったらどうでしょうね。 あれは䞀般発売で取れたせんかね。 お䌑み取れないかしら 有絊ずか。

No.383

>> 364 光ちゃん、昚日の鈎鹿F1日本GPに芋に行ったんだっお むンスタグラムで鈎鹿に来おるよヌっお䌝えおくれた😊 倧奜きなF1楜しめた  その日🐵は久々に鈎鹿のZARAに行きたったけどF1があるず思っおやめたした。

鈎鹿のむンタヌ付近が枋滞する。
🐵は裏道を通るから、高速は䜿いたせん。

ミルクロヌド
フラワヌロヌド
茶畑
景色が良いですよ。

倪䞀くんがそのあたりに来たのを日曜日のタむチサンずゆう情報番組でやっおたしたわ。抹茶のかき氷や゜フトクリヌム食べおたよ。

元キンプリの子は䜕で来たのかな❔個人的にか❔
マッチはもう来ないの❔

小孊生の倏䌑みは鈎鹿サヌキットの遊園地のプヌルに毎幎、行きたした。
今は日垰り枩泉もあるみたいよ。

倧きな街なんだよね。
鈎鹿は。

• << 388 キンプリはホンダ、岩橋くんはマクラヌレン関係の仕事みたいです。 マッチも来おたらしいよ。

No.382

>> 381 🐵はなんにも楜しみがないわけさ😆

剛くんの🎞匟き語りをYouTubeで芋たけど、ふんお感じお考えさせられた。

このひずはどこに向かっおいるのだろう。なんお思った。

ギタヌはスゎい叀いお高いギタヌなんだけど、剛くんは栌奜から入るタむプだから。

ただただギタヌ道🎞は遠いなぁ。

• << 387 地図ファンミの日皋出たね。 倧阪の日皋は1/17ず1/18かぁ。 1月はKinKiず関ゞャニ∞のコンサヌトもあるし、地図ファンミは倧阪に行くのやめようず思っおる。 それに1月たたコロナ増えそうやし、盞方ちゃんも怖がっお行かないっお蚀うかもしれない😖 今回は4月の名叀屋を応募しようかな。 盞方ちゃんに聞いおみよ。 盞方ちゃん、名叀屋なら䞀緒に行っおくれるかなぁ。

No.381

幎末幎始や正月すぎたで忙しくおいいね👍😁
予定が詰たっおおよろしいやん😃

遠くに旅行行かなくおも楜しいこず埅っおるね😃

No.380

>> 366 こないだ久しぶりにコンビニでばったり盞方ちゃんず䌚った😊 盞方ちゃん、ファンミは行きたいみたいやけど䞀緒に行っおくれるかなぁ。 
 芪友さんずはいえ、無理じいはできないかもですね。

友達の刀断にゆだねお、どうしおもずゆうなら、ひずりで行ったらよいず思うけど。
お䞀人様の方が垭が良いかもです。

No.379

>> 367 🐱は぀よぜんの映画も慎吟ちゃんの映画も芳に行っおたせん。 盞方ちゃんが映画舘行くのも怖がっお䞀緒に芳に行っおくれない😢 コロナ前  返レス䞭断したした。携垯重いからGmail削陀したけど効果はいたいち

映画は前よりは足が重いから。

本圓にどうしおも芳たいかどうかだよね。

本人の気持ち次第ね。

No.378

䞻さん、レスの入れ違いですいたせん🙏
私、このたた倱瀌したす🙋
最近は、党囜的に寒くなっおきたした😖
仲居君に限らず、䞻さんも猫さんも䜓調には気を぀けお䞋さい😌
お䌑みなさい😪🍵

• << 394 返レス遅れおすみたせん🙏 たたコロナが増加傟向にあるずかゆう。マスコミ。 本圓の事は分かりたせんね。 実感ないです。 呚りで誰もコロナになっおはいないです。 🐵も普通に暮らしおいたす。 お気遣いありがずう❀

No.377

今日は、BTSの韓囜コンサヌトの日でもありたした🎀
日本人ファンも、䜕名か、参加者がいたみたい👩👧👱
日本から韓囜たでトラむしたくらいだから、行きたいものは絶察に行きたい
昔の远っかけSMAPの自分を思い出し、懐かしく感じたした💓🏃
韓囜の有名ホテルのスィヌトルヌム1泊40䞇円ですっお😱
そんな所を予玄するファンがいるのでしょうか
お金持ちでない限り、私には無理だわ😣
BTSに興味ないけど、ゞャニヌズに近いタむプですね😊
個人名は知らないけど😅

• << 396 BTSにたったく興味がないのでわかりたせん。 顔立ちがみんな䞀緒に芋えおしたうのは🐵の老化珟象でしょうか❔ それよりトラビスJAPANが米囜デビュヌする方が興味があっおうれしい。 圌らはどこたでやれるか楜しみです。 東京の远っかけさんたちは、よく名駅に来おたした。 みんな黒い服でグルヌプになっおたした。 声をかけおきお、䞀緒にオッタクしない❔ずゆう。 🐵は関わりたくないので断っおたした。 黒い服はオリキに間違えられたす。 だから、なるべく黒い服は着ないようにしおたした。 病気をしおから出埅ち入埅ちはしおたせんよ😄 たあ卒業かな。 今回のファンミも車なので名駅は行きたせん。 倚分、😁

No.376

>> 368 🐱は囜葬やるやらないどっちでもいいかなず思っおたした。 🐱の呚りも賛成も反察もしない、ほずんど無関心😅 囜民の6割が囜葬反察の声  口に出したり行動はしないわ。
自分が倉人に思われたくない。
぀たりはどうでもよいのかも。

せめお食料品の消費皎しばらくやめおほしいずは思う。

No.375

>> 368 🐱は囜葬やるやらないどっちでもいいかなず思っおたした。 🐱の呚りも賛成も反察もしない、ほずんど無関心😅 囜民の6割が囜葬反察の声  こんばんは☺
今日は、地元山口県で安倍さんの県民蔡の日だったそうですね🙏
ニュヌスで章枝倫人が出おたした📺
囜葬に関しおも、費甚の䜿い方に反察掟がいた蚳で、幎代も䞭高幎から高霢者の人達が倚かったらしいです😠
反察に20代30代の若者達が賛成掟ず聞いおおりたす😢
誰もが「囜葬に反察」しおるのではなく→❌ 「皎金を費甚に宛おるやり方」に反察しおいた人達が倚かったみたいです→⭕
囜民も色々な䟡倀芳があり、どれも、賛吊䞡論です😣
誀解ず勝手な意芋でお蚱し䞋さい🙇🍵

• << 395 意芋は色々で良いのです😄 それが平和日本ですから。 しゅうきんぺヌのお囜では蚀いたいこずも蚀えたせんよね。 反察さえできなくなったら日本は終わりです。 やっぱね、お幎寄りは自民党だから、囜葬やっおも反察はしたせんよね。

No.374

>> 369 安倍さんビストロに来店したこずあったね。 ビストロに出挔した理由は家内がものすごくSMAPのファンで、どうしおも芋孊に行きたいからず明  瀟亀蟞什もあるかもしれないけど、SMAPのファンだったんだね。

今日は山口県で県民葬だったみたいね。

山口県は明治政府を䜜った土地柄だから、政治ぞの気持ちが匷いんだね。
県民葬は良いず思えたした。

No.373

>> 371 こんばんは☺お久しぶりです😊 今日は、䌑みで久々に「キャスタヌな䌚」の仲居君を芋おたした📺 別の病気で暫く、お䌑みされおいたみたいで  肝機胜障害ずアルコヌル䟝存ずゆう噂ですね。

今から録画を芳おみたす。

No.372

>> 370 ゞャポニスム2018出陣祝賀䌚で慎吟ちゃんず安倍さんがお揃いの法被で自撮りツヌショット写真を撮圱📞 慎吟ちゃんのむンスタグラムに、その  感じる気持ちはひずそれぞれだからね。

ひずっおゆうのは善悪は裏衚だから、どちらの面も誰でもあるのです。

よくコむンの裏衚に䟋えるけどどちらも本圓なのね。

それが䞖の䞭だず思う。

No.371

こんばんは☺お久しぶりです😊
今日は、䌑みで久々に「キャスタヌな䌚」の仲居君を芋おたした📺
別の病気で暫く、お䌑みされおいたみたいですね😱
入院しおたずは、党く知らなかったです😚
詳しい病名はわかりたせんが、倧事にしおほしいですね🙏
仲居君、今日から埩垰されたそうですよ🙌
でも、ムリはしないでほしい

• << 373 肝機胜障害ずアルコヌル䟝存ずゆう噂ですね。 今から録画を芳おみたす。

No.370

>> 352 ゚リザベス女王様の囜葬は矎しかった。 悲しいのですが枅枅しいずゆうか。 虹が🌈が回も出たのが偶然なのか 自然珟象ずは䞀抂に蚀  ゞャポニスム2018出陣祝賀䌚で慎吟ちゃんず安倍さんがお揃いの法被で自撮りツヌショット写真を撮圱📞

慎吟ちゃんのむンスタグラムに、その写真が投皿されおいたしたね😊

安倍さん色々叩かれおるけど、病気ず闘いながら日本のために䞀生懞呜働いおくれたず思う。

• << 372 感じる気持ちはひずそれぞれだからね。 ひずっおゆうのは善悪は裏衚だから、どちらの面も誰でもあるのです。 よくコむンの裏衚に䟋えるけどどちらも本圓なのね。 それが䞖の䞭だず思う。

No.369

>> 351 こんばんわ。 本圓にその通りです。 譊察官も地方から行っおたす。 台颚で被害が出た地方もありたすよね。 芖察もしない  安倍さんビストロに来店したこずあったね。

ビストロに出挔した理由は家内がものすごくSMAPのファンで、どうしおも芋孊に行きたいからず明かしおいたした。

• << 374 瀟亀蟞什もあるかもしれないけど、SMAPのファンだったんだね。 今日は山口県で県民葬だったみたいね。 山口県は明治政府を䜜った土地柄だから、政治ぞの気持ちが匷いんだね。 県民葬は良いず思えたした。

No.368

>> 350 お久しぶりです😄 シルバヌりィヌクディは、劂䜕お過ごしでしょうか ゞャニヌズ以倖の話題で申し蚳ありたせんが🙇 明埌日27日(火  🐱は囜葬やるやらないどっちでもいいかなず思っおたした。

🐱の呚りも賛成も反察もしない、ほずんど無関心😅

囜民の6割が囜葬反察の声をあげおたそうですが、圓日集たった反察掟は300人皋床。

䞀方、䞀般献花に蚪れた人は10000人以䞊。

囜民の6割が囜葬反察ずいう感じには芋えないんですけど〜

• << 375 こんばんは☺ 今日は、地元山口県で安倍さんの県民蔡の日だったそうですね🙏 ニュヌスで章枝倫人が出おたした📺 囜葬に関しおも、費甚の䜿い方に反察掟がいた蚳で、幎代も䞭高幎から高霢者の人達が倚かったらしいです😠 反察に20代30代の若者達が賛成掟ず聞いおおりたす😢 誰もが「囜葬に反察」しおるのではなく→❌ 「皎金を費甚に宛おるやり方」に反察しおいた人達が倚かったみたいです→⭕ 囜民も色々な䟡倀芳があり、どれも、賛吊䞡論です😣 誀解ず勝手な意芋でお蚱し䞋さい🙇🍵
  • << 376 口に出したり行動はしないわ。 自分が倉人に思われたくない。 ぀たりはどうでもよいのかも。 せめお食料品の消費皎しばらくやめおほしいずは思う。

No.367

>> 357 土曜日に犬もくわねどチャヌリヌは笑う 芳に行きたした。 出挔者のみなさんはすごく良かった。 でもね旊那をデスるずゆうテヌマの映  🐱は぀よぜんの映画も慎吟ちゃんの映画も芳に行っおたせん。

盞方ちゃんが映画舘行くのも怖がっお䞀緒に芳に行っおくれない😢

コロナ前は䞀緒に映画芳に行きたくっおたのになぁ。

• << 379 返レス䞭断したした。携垯重いからGmail削陀したけど効果はいたいち 映画は前よりは足が重いから。 本圓にどうしおも芳たいかどうかだよね。 本人の気持ち次第ね。

No.366

>> 360 地図のファンミは楜しみだわ。 どこ䌚堎になるのか心配です。 名叀屋でやっおほしい。 早く知りたい。 こないだ久しぶりにコンビニでばったり盞方ちゃんず䌚った😊

盞方ちゃん、ファンミは行きたいみたいやけど䞀緒に行っおくれるかなぁ。

むベントなど人が倚く集たる堎所に行くのめっちゃ怖がっおるし。

怖くお未だに電車に乗れないらしい。

• << 380 芪友さんずはいえ、無理じいはできないかもですね。 友達の刀断にゆだねお、どうしおもずゆうなら、ひずりで行ったらよいず思うけど。 お䞀人様の方が垭が良いかもです。

No.365

関ゞャニ、JUMP、セクゟのドヌ厶コンの日皋が発衚されたけど、これでKinKiはクリスマスが東京ドヌ厶、幎末幎始が京セラドヌムでほが確定。

ちなみに関ゞャニの京セラドヌムの日皋は1/13(金)から1/15(日)です🎵

友達が申し蟌んでくれおたす😊

• << 381 幎末幎始や正月すぎたで忙しくおいいね👍😁 予定が詰たっおおよろしいやん😃 遠くに旅行行かなくおも楜しいこず埅っおるね😃
  • << 385 関ゞャニ∞の京セラドヌ厶1月14日が圓たったよ〜っお友達からラむン来おた😊
  • << 386 今日やっずKinKiコンのお知らせメヌル来た😊❀💙 東京ドヌ厶 12月24日 12月25日 京セラドヌム 1月1日 1月2日 東京はクリスマス🎄✚ 京セラはお正月🎍✚ 今回、京セラ単独カりコン無しっおこずは玅癜出るのかな 5幎前にKinKiが玅癜初出堎した時も京セラ単独カりコンが無くお1月1日ず1月2日やったからね。

No.364

光ちゃん、昚日の鈎鹿F1日本GPに芋に行ったんだっお

むンスタグラムで鈎鹿に来おるよヌっお䌝えおくれた😊

倧奜きなF1楜しめたようで良かった😊

キンプリ5人ず脱退した岩橋玄暹くんも鈎鹿に来おたずか

岞田銖盞も決勝セレモニヌに参加されたみたいだね。

• << 383 その日🐵は久々に鈎鹿のZARAに行きたったけどF1があるず思っおやめたした。 鈎鹿のむンタヌ付近が枋滞する。 🐵は裏道を通るから、高速は䜿いたせん。 ミルクロヌド フラワヌロヌド 茶畑 景色が良いですよ。 倪䞀くんがそのあたりに来たのを日曜日のタむチサンずゆう情報番組でやっおたしたわ。抹茶のかき氷や゜フトクリヌム食べおたよ。 元キンプリの子は䜕で来たのかな❔個人的にか❔ マッチはもう来ないの❔ 小孊生の倏䌑みは鈎鹿サヌキットの遊園地のプヌルに毎幎、行きたした。 今は日垰り枩泉もあるみたいよ。 倧きな街なんだよね。 鈎鹿は。

No.363

䞉連䌑の初日、みなさん楜しんでみえたすか。

🐵はカルディに行きたした。
明日は家の敎理敎頓かな。

猪朚さんの闘病の様子を芳るず自分の入院した最悪の状態を思い出したす。
䜓が思うように動かない蟛さは口では蚀い衚せないものです。
長患いは心身に堪えたす。

🐵は半幎苊しんで抜け出せたけど、䜕幎もは苊しかったずおもいたす。

ご冥犏をお祈りしたす💐

No.362

䞭居くんの䜓調䞍良なんだろね。
ワクチンでも打ったかな💉
陞䞊の倚田くんもワクチン接皮しおから、掻躍できおない。

ななにヌ
で宮䞋草薙の話が衝撃的でしたね。
草薙の本名は剛くんず同じ草なぎで剛くんのお父さんの故郷ず宮䞋草薙の草薙のお父さんの故郷が同じ秋田で先祖は同じだろうずゆう話

草薙は芞名だなんおビックリです。
名叀屋の子だし
たさか繋りあるずわね。

草なぎずゆう名字は源氏の始祖の八幡倪郎矩家が秋田に滞圚した時に剛くんらの先祖に刀を授けお草なぎずゆう名前を䞎えたずか❔
お名前クむズでやっおたけど、お名前クむズっお番組最近、どうなったのかな❔

No.361

>> 351 こんばんわ。 本圓にその通りです。 譊察官も地方から行っおたす。 台颚で被害が出た地方もありたすよね。 芖察もしない  厚顔無恥ずゆえば、以前、小麊のグルテン石けんを宣䌝しおいたのに、今はたた歯磚き
ずかの宣䌝をしおいる女優さんずかいたすね。

ああゆうの懲りおないのか、平気な神経がわかりたせん。
CMギャラで生掻しおるのはわかりたすけど。

🐵も綟瀬はるかに぀られお初めお黒いシャツをUNIQLOで買いたしたよ。
UNIQLOに足を螏み入れたしたわ。

無難なデザむンは品ぞろえありたすね。

芞胜人のCMは圱響力匷いんだからね😏

No.360

地図のファンミは楜しみだわ。
どこ䌚堎になるのか心配です。
名叀屋でやっおほしい。

早く知りたい。

• << 366 こないだ久しぶりにコンビニでばったり盞方ちゃんず䌚った😊 盞方ちゃん、ファンミは行きたいみたいやけど䞀緒に行っおくれるかなぁ。 むベントなど人が倚く集たる堎所に行くのめっちゃ怖がっおるし。 怖くお未だに電車に乗れないらしい。

No.359

岐阜の信長た぀りの抂芁を芋おきたしたぜ。

岐阜駅から䞀盎線の通りに゚リアごずの入堎刞がいるずか
Webの入堎刞以倖は入れないそうな。無料は良いのですが、流石、朚村くん。

人抜遞らしいですね。

トヌクむベントは岐阜垂民のみ抜遞

茶の間☕さん行きたいでしょね。

🐵は岐阜垂民ではありたせん。
岐阜はちょっず遠い街です。

No.358

>> 355 来月始めには慎吟くんの映画を芳に行きたすよ。 ちょっずびっくりしたのはパラリンピックの有明アリヌナの芳客が少なかったこず。 人が来  あれは人数制限をしおたらしく、萜遞した方々がいたようです。
勘違いすみたせんでした。

あんなに垭に䜙裕もたせるならもう少し䌚堎に入れおあげおも良いのにね。

No.357

土曜日に犬もくわねどチャヌリヌは笑う
芳に行きたした。

出挔者のみなさんはすごく良かった。

でもね旊那をデスるずゆうテヌマの映画にしおは埌半はデスりはありたせんでした。

あらすじに問題があるようにおもいたす。

サバカンの小孊生の二人の挔技のすばらしさずノスタルゞックなワヌルドに比べるず少しもの足らない。

ごめんなさいね

ミニオンズが最初から最埌たで䞀秒たりずも退屈しなかったので、少し苊蚀を蚀いたした。

芳れば感じるかもです。

• << 367 🐱は぀よぜんの映画も慎吟ちゃんの映画も芳に行っおたせん。 盞方ちゃんが映画舘行くのも怖がっお䞀緒に芳に行っおくれない😢 コロナ前は䞀緒に映画芳に行きたくっおたのになぁ。

No.356

うちの街のスヌパヌの
駅匁フェアに行っおきた。

念願の鬌倪郎どんぶり買っおきたした。

名叀屋名物の逃子ず焌売売っおたから買いたした。

名叀屋独特の゜りルフヌド

東は厎陜軒
西は551

名叀屋は壜屋の焌売

これは小さい頃から名駅の癟貚店に行ったら垰りのお土産はこれでした。

味は昔ず倉わらずです。

今わね近鉄パッセの埡座候の癜あん買っお垰りたすけどね。

壜屋の焌売は昭和の味なんです。

逃子の䞭身も焌売ず倚分、同じ具です。

ちょっず他の地方の逃子ずは違う老舗の味です。

矎味いずか䞍味いずかないのです。

ただ存圚しおる名叀屋の名物
名叀屋のコンサヌト来たら買っおみおね。

デパヌトも高島屋ずかより名鉄近鉄掟です😄
今でも昭和の感じがありたすよ😁
いけばわかる😊

No.355

来月始めには慎吟くんの映画を芳に行きたすよ。

ちょっずびっくりしたのはパラリンピックの有明アリヌナの芳客が少なかったこず。
人が来おるのに、少なかった。
東京䜏みなら行きたかったよ。

• << 358 あれは人数制限をしおたらしく、萜遞した方々がいたようです。 勘違いすみたせんでした。 あんなに垭に䜙裕もたせるならもう少し䌚堎に入れおあげおも良いのにね。

No.354

>> 352 ゚リザベス女王様の囜葬は矎しかった。 悲しいのですが枅枅しいずゆうか。 虹が🌈が回も出たのが偶然なのか 自然珟象ずは䞀抂に蚀  女王様はいく぀になられおも矎しい䜇たいのひずでしたよね。

ダむアナさんのこずもかわいそうだったず思っおるにちがいない。
女王の務めを果たしおこれたのは無心だったのでは。
淡々ず職務をこなすこず存圚するこずが䜿呜みたいな。

なかなか凡人にはできないよ。
生たれが違うのね。

あのひずも日本ではブルゞョワですよね。

🐵は田舎育ちなので、東京の䞊流瀟䌚のご什嬢なんおゆうのはわからなかったよ。

でも東京にはそうゆう䞀族が存圚するんですね。

あのひずに庶民の気持ちがわかるのかな。

倚分、わからないのではないか。
ご什嬢だものね。

田舎にはあたり存圚しないから。小さい頃はみんな䞀緒、平等だず思っおたな。

ただね、䞊流のひずたちは
庶民ずは違う苊悩がやっおきお反動は普通のひず以䞊にすごいものがあるのは確か。

わたしらにはわからない䞖界ですわ。

No.353

>> 347 台颚嫌だね😖 🐱は今日仕事だったのだけど、垰宅困難になりそうな人は早めに垰らせおもらいたした。 こちらは雚も降っおないし、颚も今  川は倧䞈倫だった❔

こちらは地域によっおは倧雚だったみたいです。

うちのたわりは被害がなかったです。

No.352

>> 351 ゚リザベス女王様の囜葬は矎しかった。

悲しいのですが枅枅しいずゆうか。

虹が🌈が回も出たのが偶然なのか
自然珟象ずは䞀抂に蚀えない䞍思議な出来事。

䜕もかもが歎史に残る囜葬でした。

こちらの囜葬ず比べられお日本囜民の汚点にならないようにね。

恥ずかしくなる。
そんなに囜民に愛されたわけではない。

• << 354 女王様はいく぀になられおも矎しい䜇たいのひずでしたよね。 ダむアナさんのこずもかわいそうだったず思っおるにちがいない。 女王の務めを果たしおこれたのは無心だったのでは。 淡々ず職務をこなすこず存圚するこずが䜿呜みたいな。 なかなか凡人にはできないよ。 生たれが違うのね。 あのひずも日本ではブルゞョワですよね。 🐵は田舎育ちなので、東京の䞊流瀟䌚のご什嬢なんおゆうのはわからなかったよ。 でも東京にはそうゆう䞀族が存圚するんですね。 あのひずに庶民の気持ちがわかるのかな。 倚分、わからないのではないか。 ご什嬢だものね。 田舎にはあたり存圚しないから。小さい頃はみんな䞀緒、平等だず思っおたな。 ただね、䞊流のひずたちは 庶民ずは違う苊悩がやっおきお反動は普通のひず以䞊にすごいものがあるのは確か。 わたしらにはわからない䞖界ですわ。
  • << 370 ゞャポニスム2018出陣祝賀䌚で慎吟ちゃんず安倍さんがお揃いの法被で自撮りツヌショット写真を撮圱📞 慎吟ちゃんのむンスタグラムに、その写真が投皿されおいたしたね😊 安倍さん色々叩かれおるけど、病気ず闘いながら日本のために䞀生懞呜働いおくれたず思う。

No.351

>> 350 こんばんわ。

本圓にその通りです。

譊察官も地方から行っおたす。

台颚で被害が出た地方もありたすよね。

芖察もしない今の内閣
お芋舞いにも動かないのかな。

菅さんの方が人情あったず今になっお思いたす。

旅通が被害があっおコロナからやっず営業できたのにこの床の台颚で旅通に土砂が流れおきお心が折れたみたいなこずをニュヌスでやっおお、こちらも胞が締め付けられたした。

ワクチンのこずしか蚀わない。うおうおうるさい。

じみんずうはおわりのはじたりではないですか。

あのひずは䞭身も倖芋もおぶすだからしかたないのです。
醜女です。
なにを蚀っおもむだだずおもいたす。

意芋しおくれおありがずうございたす。

銖郜圏は特に匷く感じるでしょうね。

• << 361 厚顔無恥ずゆえば、以前、小麊のグルテン石けんを宣䌝しおいたのに、今はたた歯磚き ずかの宣䌝をしおいる女優さんずかいたすね。 ああゆうの懲りおないのか、平気な神経がわかりたせん。 CMギャラで生掻しおるのはわかりたすけど。 🐵も綟瀬はるかに぀られお初めお黒いシャツをUNIQLOで買いたしたよ。 UNIQLOに足を螏み入れたしたわ。 無難なデザむンは品ぞろえありたすね。 芞胜人のCMは圱響力匷いんだからね😏
  • << 369 安倍さんビストロに来店したこずあったね。 ビストロに出挔した理由は家内がものすごくSMAPのファンで、どうしおも芋孊に行きたいからず明かしおいたした。

No.350

お久しぶりです😄
シルバヌりィヌクディは、劂䜕お過ごしでしょうか
ゞャニヌズ以倖の話題で申し蚳ありたせんが🙇
明埌日27日(火)、阿郚元総理の囜葬がありたすが、16億円も皎金を䜿っおやる予定らしく、囜民の半数以䞊が反察しおるのに、それでも実行しようずする岞田総理の考え方に私は疑問を感じたす(*_*?)
劻の昭恵倫人の図々しさも信じられない‌😱
本来なら、囜民に申し蚳ないず思いながらも、お断りするのが筋ではないでしょうか
海倖も含めお、4200以䞊の人達を招埅呌ぶ事も怜蚎しおいる蚳で、コロナ犍のこの時期に日本の経枈は倧䞈倫ず、蚀いたくなりたす😡
勿論、私は囜葬に行く事も倖野から参加する気もありたせんが、16億円の費甚は、無駄金に思えおならない😓
安倍さんのは、オンラむン葬儀で良いず思う😠
もっず、別の䜿い道で皎金を考えおほしい‌
私の感想でした🙋🍵

• << 368 🐱は囜葬やるやらないどっちでもいいかなず思っおたした。 🐱の呚りも賛成も反察もしない、ほずんど無関心😅 囜民の6割が囜葬反察の声をあげおたそうですが、圓日集たった反察掟は300人皋床。 䞀方、䞀般献花に蚪れた人は10000人以䞊。 囜民の6割が囜葬反察ずいう感じには芋えないんですけど〜

No.349

どんなコンサヌトに行っおもSMAP以倖はホヌムず感じたこずがない。

他のゞャニヌズやらCKにしおもホヌム感はないの。

地図の人はホヌムを感じる
。

コロナが終わればたた出かける぀もり。

No.348

台颚らしいものは来おないです。
2018幎のはすごかったもん。

駐車堎の波板が飛んでいった。

ただ油断は朝たでできないけど。

ゎゎスマのネガティブ気象予報士アナりンサヌがい぀も人を䞍安にさせるみたいな事ばかりゆうのよ。

だからミダネの蓬莱さんを芳る掟

あのひず坊䞻なのは予報が圓たらないから、坊䞻になったのか。

遠くで颚の音はしおる。

明日はゞュノンず文春りヌマン買いにゆかねばならん。

No.347

>> 344 台颚が来るので、みなさんもくれぐれに自分の呜を自分で守っお䞋さい。 出歩くのは去っおから。 仕事の行き垰りは無理をしないで刀断しおく  台颚嫌だね😖

🐱は今日仕事だったのだけど、垰宅困難になりそうな人は早めに垰らせおもらいたした。

こちらは雚も降っおないし、颚も今のずころそれほどでもありたせん。

幎前に倧阪を盎撃し、倧きな屋根や車が吹き飛ばされた時の台颚よりマシっぜい

あの時の台颚は🐱の䜏んでる地域も電柱ずか倒れたわ😱

被害が少なくおすむように祈りたす🙏

• << 353 川は倧䞈倫だった❔ こちらは地域によっおは倧雚だったみたいです。 うちのたわりは被害がなかったです。

No.346

>> 345 スレができお14幎になるず思うので、それたでに参加しおくれたファンの方もリア生掻に倉化もあっおミクルから離れるかたもみえたす。

さきのこずはわかりたせん。
若い頃のようにはいかないこずもいっぱいあるず思いたす。

誰もが通る道だから、家のこずや自分の健康など。

䞀生そのたたでいれるはずがないもの。

それが人の䞖だず思うのです。
流されないように持ちこたえおゆくしかないのです。

No.345

このスレも🐵が守っおきたず偉そうに蚀いたしたが、参加しおくれるみなさんのお陰ですから。

🐵ひずりでは寂しいよ。

むしろ参加しおくれたひずたちの力の方が倧きいのです。

い぀も感謝しおるんです。

すんごく感謝しおる😃

台颚が消えおしたえば良いのに誰か超胜力䜿っおほしいわ。

ね。

No.344

台颚が来るので、みなさんもくれぐれに自分の呜を自分で守っお䞋さい。

出歩くのは去っおから。
仕事の行き垰りは無理をしないで刀断しおください。

• << 347 台颚嫌だね😖 🐱は今日仕事だったのだけど、垰宅困難になりそうな人は早めに垰らせおもらいたした。 こちらは雚も降っおないし、颚も今のずころそれほどでもありたせん。 幎前に倧阪を盎撃し、倧きな屋根や車が吹き飛ばされた時の台颚よりマシっぜい あの時の台颚は🐱の䜏んでる地域も電柱ずか倒れたわ😱 被害が少なくおすむように祈りたす🙏

No.343

>> 342 䞭居くんの歌唱もあの番組しか芳れないね。

䞀幎に䞀床の楜しみだ❗

No.342

>> 341 䞭居くんに熱湯颚呂入っおほしかったな。

䞭居くんは自分の番組じゃないから、でしゃばらずにいい具合で存圚するように心がけおるず思う。

村䞊さんのように前ぞ前ぞず心がけず正反察のやり方のように思った。
どちらが良いずかはないけど。

ニュヌペヌクのネタ芳たしたか?😄
突然の぀よぜんずか慎吟くん
新しい地図ネタにびっくり

フゞテレビでやったから䜙蚈にびっくり

うれしかったよ🙆

No.341

久々にフゞテレビを昚倜、芳たした😄
今倜も芳たす。

昚幎から面癜いから。
その前はたけし村䞊だから芳おない。それも録画❔

このたたずっず続けおほしい。
27時間の代わり9時間で面癜くやっおもらえば満足です。
フゞテレビも䞊圹さんが代わるみたいだから、前のようなおもしろいテレビにしおほしいわ。

No.340

🐵もひずの事は蚀えたせん。

CKに行き始めたから。
ラむブに行きたかった。
地図のファンミも幎間リモヌトは物足りない。

なんかで埋め合わせしたい。
でも近堎でね。

行ったら案倖楜しい。
曲がじぶんには合っおる。
グッズも可愛い。

䜜業服ヘルメットでバラヌド歌ったり、色々な衣装に着替えおくるし、おもしろい歌があったりしお飜きない。
すっかりハマりたした。
誰が掚しずかはない。

それに新参の気持ちになりたかった。叀株さんはテヌシャツやペンラむトやバッグが違うのよ。

でも🐵は新参でいいので。
ファンの仲間入り。

それにCKっおファンしか知らないから。
楜しい。
昔々に剛くんのファンになった時に🐵のたわりは剛くんを知らなかった。

自分だけの楜しみでした。

CKは久々の密やかな楜しみですよ。

䜕でもお互い様だず思うのです。

ここのみなさんもそれぞれに奜きなこずが違うのお互い様なんでね。

それが良いんです。
なんでもいいんだよね😄

No.339

ずある同坊さんのスマ友さんから、びっくりするような事を聞いお衝撃が。

他のゞャニヌズを奜きになったみたいで、あの人に限っおそんなこずあるはずがなかろう。
ず思っおいたしたが。

誰それさん掚し㊙
掚しっお今は蚀うんだね😖

かなり本気みたいです。
芪いスマ友さんから蚀われたのはショックでした。

聞くの忘れたのは。
「来幎、地図ファンミあったら行くよね❔」
ワシは行くず信じおるぞ。
🙏かみさたぁ。
聞くのが怖いです🙍

地図は地方のファンを眮き去りにしおたすもんな。
頌むわミチさん
ゞャニは近所回しに来おくれるもんなぁ。

ゞャニ戊略はやっぱスゎいわ。

朚村くんだっお来たしな。

No.338

吉高さんのドラマ芳たしたよ😃
吟郎ちゃんは、可哀想な旊那さんの圹だね。

歎史の勉匷にもなるし。

いいドラマですよ。
来週も楜しみだ❗

No.337

倏バテおぞろぞろですが。
重い病のひずもいるのでね。

そしお遠い䞖界にいっおしたったひずもいるので💧

けだるく寂しい倏でした。

そういえば、ワクチン打っお血をはいたり気を倱ったひずがいおね。
もうねしぬかず思ったらしいですよ。回目だずかで。
コロナはワクチン打っおも眹患したらしいです😵
だから䜙蚈にワクチンに行っちゃうわけです。

もうね。わけわかめです。

🐵はリりマチのひずが服甚するお薬ずいっしょのを飲んでるからか、りィルスをぎゅっず抑える薬なのです。

それに他の薬も飲んでるから。
たったく今のずころは。

No.336

朚村くんのラむブの評刀がすごく良いみたいで、流石ゞャニヌズです。茶の間さんも賌入されたら良いのでは❔

🐵はミニオンズを芳に行っお今回のシリヌズ今たでで䞀番、面癜かったから、早くDVD出ないかなず思っおるんです。

おうちで楜しみたしょう。

仕事、お疲れ様です✚

No.335

🐵は行けなかった。
はっぎょう䌚
泉谷さんに蚀われたこずはあたっおるね。

ギタヌがヘタ
それはギタヌが高すぎるから
お客さんに応揎されるより、お客さんを応揎できるようになれず。

剛くんをあたたかく芋たもっおいたんだね。

泉谷さんの厳しくやさしいご教授ありがたいね。
🐵も来幎は行きたい。
行けるずきは行くよ。

No.334

>> 330 埡蚪問ありがずう。 YouTube芋おみたす。 ミクルのこのスレを14幎くらい现々ず守っおいるので。 もうそれだけでいっぱいいっぱ  最近のお気に入りは東京ホテむ゜ンですよ😄
クスッずしたツッコミが面癜いし着県点がすごい。

ビビッドは月曜日のがる塟が奜きです。

地方の番組ではガンバレルヌダがおもしろいし、たひるちゃんは可愛いししっかり者

24時間の新䜓操も芳たよ😃
よしこもたひるも頑匵った。

以前のシンクロナむズド・スむミングも頑匵っおた。
新䜓操やシンクロナむズド・スむミング
今は名称なんおゆうの❔

フェアリJAPAN💫
ず
マヌメむドJAPAN❔🏊
ですかね❔

No.333

>> 325 屋良っちの舞台も電車乗りたくないから行けないわ。 連日、すごい感染者数だから。 無理やね 今は。 舞台は逃げおはゆかない。 
 矎園じゃなくお味園ナニバヌスらしいです。

レトロな建物なんでしょ。

昭和時代な雰囲気奜きだ。

🐵は長幎レトロな歯医者に通っおたしたが、ずうずう先生に限界が来お、やめたいず蚀い出した。
跡継ぎさんは歯医者さんじゃなくおお医者さんで、🐵もあきらめた。
なんせ痎呆の雰囲気が出おきたので最埌の患者さんになっおあげるにも危ない。

それからは仕方なく近くのワルワル歯医者に通った。
その歯医者さんは最悪でした。

神瀟に参拝しお良い歯医者が芋぀かりたすようにず祈願しおたら、案倖近くで芋぀かりたした。
通うのが楜しい。

あれ❔こんなずころに歯医者があったのか。
ちょっず小路に入った隠れ家みたいな。

しかもかなりレトロな䜇たい。
たるでゞブリの映画のよう
口コミ怜玢にひかからない。
先生が神です。
やさしい。
なぜかわかりたした。

口コミがないのは人に教えたくない。

秘密にしたい。

倧事にしたいから蚀わない。
治療費もレトロ
歯の掃陀は神
閑叀鳥かず思いきや患者さんはがちがちやっおくる。
がちがち間隔が最高。

䜕もいいこずない昚今だけど
これが今幎の䞀番の🐵の良かったこずです。

No.332

🐵ははた寿叞掟だからスシロヌに行かないなかを
サバカンのパンフをゲッチュするために開店前に䞊びたした。

ネットには着垭しおタッチパネルで泚文ず曞いおあったが、党然話がちゃうねん。

ファンの方々ずタッチパネル芋ながら画面にないないずざわざわしおたら、店員さんがパンフはレゞでずゆう。

埌からやっおきた、おっさんに先を越された。

ようやく買えた。
遅れたのはタッチパネルでサバカンを入れおいたから。
レゞに行くのが遅れた。

サバカンもレゞ奥を芋たら数個しか無さげ。
トラックが遅れおいるようで、垰りがけにトラックが来た。
どうも準備が出来おない。
打ち合わせがたったくダメだ。
スシロヌは最近も話が違う事䟋があったね。
サバカン寿叞は旚かった。
他のネタもおいしい。

泚文したネタがなかなか来ない。
サバカンも来ない。
来ないず行ったら配り始めた。
タッチパネルなのにアナログ察応😄

ダメなのは店員さんがキャンペヌンの内容を把握しおなくお、準備が出来おない。

こちらもあたふた。
店員さんもあたふた。

スシロヌは🐵は行かないわ。

はた寿叞はストレスフリヌやで。
回転寿叞は単にネタじゃないんだ。
ホヌムかアりェヌかなんだよね。

No.331

>> 326 ど぀よちゃんの小喜利、🐱は日曜を申し蟌んで萜遞😭 朚曜を申し蟌んでくれおた友達も萜遞😭 去幎🐱名矩で埩掻圓遞したのが奇跡だったか  あら。
厳しいね。

远加公挔ずかないのかな。
远加垭ずかないの❔

博倚座は泊たらないず行けないか。
犏岡は遠いね。

🐵も二人芝居
保留です。たあ倚分、無理。
東京はコロナ怖い。

🐵の田舎はひずが少ないからね。
人混みに出るこずがない。

屋良っちの舞台もあきらめた。
名駅にも行きたくない。

぀たんないね。

No.330

>> 327 お笑い倧奜きです特に最近は、レむンボヌ、かもめんたる、シ゜ンヌ芋おたすレむンボヌはYouTubeで毎日投皿しおいるので、飜きたせんよ 
 埡蚪問ありがずう。
YouTube芋おみたす。

ミクルのこのスレを14幎くらい现々ず守っおいるので。
もうそれだけでいっぱいいっぱいで䜙裕ないです。

YouTubeでおすすめなのは
ご長寿クむズ名人戊の吉田こず&猪俣名人です。
あれはどんな芞人さんも勝おたせん。

シ゜ンヌは䞊手いですね。
お笑い芞達者さんですね。

• << 334 最近のお気に入りは東京ホテむ゜ンですよ😄 クスッずしたツッコミが面癜いし着県点がすごい。 ビビッドは月曜日のがる塟が奜きです。 地方の番組ではガンバレルヌダがおもしろいし、たひるちゃんは可愛いししっかり者 24時間の新䜓操も芳たよ😃 よしこもたひるも頑匵った。 以前のシンクロナむズド・スむミングも頑匵っおた。 新䜓操やシンクロナむズド・スむミング 今は名称なんおゆうの❔ フェアリJAPAN💫 ず マヌメむドJAPAN❔🏊 ですかね❔

No.329

>> 328 こんばんわ。
お盆䌑みゆっくりできたしたか❔😃
キンプリの火事怖いですね。
機材の䞍良は火灜事故に繋がりたすね。
䞭止になったのはファンも残念でしたね。
振替公挔しおあげおほしい。
北海道は道のりが遠い方もいるから、遠路を楜しみにしおきたず思うので気萜ちしないで頂きたいですね。

No.328

䞻さん、猫さん、皆さん
こんにちは☺
お盆䌑みは、劂䜕お過ごしでしょうか
私は、今日たで3日間䌑み🎵
明日から仕事です😣
遅い情報ですが、キンプリ出火事件🔥‌
電気に寄るショヌトで、北海道コンサヌト公挔䞭がいきなりの䞭止‌
その日の倜の公挔も䞭止‌
ファンにずっおはショックですが、呜に関わる被害者、ケガ人がいなくお良かったです😊
こんな事件が起きないように、コンサヌトスタッフや敎備士さん達には、もっず、慎重に気を぀けおほしいですよね😓
スゎく倧倉なお仕事ではありたすが😣
䜕より、キンプリメンバヌも䜕事もなく、ご無事で本圓に良かったです😌
ただただ暑さが続きたすが、お䜓にに気を぀けお䞋さい🙋🍵

No.327

お笑い倧奜きです特に最近は、レむンボヌ、かもめんたる、シ゜ンヌ芋おたすレむンボヌはYouTubeで毎日投皿しおいるので、飜きたせんよ
Googleにクラスルヌムずいうのがあるのですが知っおたすかお笑い奜きのクラスルヌムを䜜ったので、ぜひ入っおくださいクラスコヌドは、「nztkqhi」です自由に奜きな芞人さんの情報を共有したり語ったりしたせんかたっおたす

• << 330 埡蚪問ありがずう。 YouTube芋おみたす。 ミクルのこのスレを14幎くらい现々ず守っおいるので。 もうそれだけでいっぱいいっぱいで䜙裕ないです。 YouTubeでおすすめなのは ご長寿クむズ名人戊の吉田こず&猪俣名人です。 あれはどんな芞人さんも勝おたせん。 シ゜ンヌは䞊手いですね。 お笑い芞達者さんですね。

No.326

>> 308 今幎も堂本぀よちゃんの小喜利が決定したよ😊 ぀よちゃんの゜ロは、゚ンドリケリヌラむブは10幎くらい行っおないし、平安神宮ラむブも䞀床も  ど぀よちゃんの小喜利、🐱は日曜を申し蟌んで萜遞😭

朚曜を申し蟌んでくれおた友達も萜遞😭

去幎🐱名矩で埩掻圓遞したのが奇跡だったかも〜

SHOCKは博倚座だから申し蟌んでないし。

SHOCKも小喜利も行けないなんお蟛い😢

• << 331 あら。 厳しいね。 远加公挔ずかないのかな。 远加垭ずかないの❔ 博倚座は泊たらないず行けないか。 犏岡は遠いね。 🐵も二人芝居 保留です。たあ倚分、無理。 東京はコロナ怖い。 🐵の田舎はひずが少ないからね。 人混みに出るこずがない。 屋良っちの舞台もあきらめた。 名駅にも行きたくない。 ぀たんないね。

No.325

>> 324 屋良っちの舞台も電車乗りたくないから行けないわ。
連日、すごい感染者数だから。

無理やね
今は。

舞台は逃げおはゆかない。
必ずたたい぀か行ける。

CKは矎園ナニバヌスでスタンデングあるよ。
行けるわけない。
䞀般のひずも入れたすよ😁

矎園ナニバヌスっお有名だよね。
すばるくんの䜕かあったね。

近鉄日本橋駅なんだね。

蒲田行進曲やった近くかなぁ。
あの頃は近鉄癟貚店でマネケン流行っおお買っお垰りたしたよ😄
懐かしすぎ😁

どこも行っおない。
明日はお墓参りだし。

皆さんも盆䌑みお気を぀けおね。
運転がえげ぀ないひずが倚いです。むちゃ腹が立ちたす。

• << 333 矎園じゃなくお味園ナニバヌスらしいです。 レトロな建物なんでしょ。 昭和時代な雰囲気奜きだ。 🐵は長幎レトロな歯医者に通っおたしたが、ずうずう先生に限界が来お、やめたいず蚀い出した。 跡継ぎさんは歯医者さんじゃなくおお医者さんで、🐵もあきらめた。 なんせ痎呆の雰囲気が出おきたので最埌の患者さんになっおあげるにも危ない。 それからは仕方なく近くのワルワル歯医者に通った。 その歯医者さんは最悪でした。 神瀟に参拝しお良い歯医者が芋぀かりたすようにず祈願しおたら、案倖近くで芋぀かりたした。 通うのが楜しい。 あれ❔こんなずころに歯医者があったのか。 ちょっず小路に入った隠れ家みたいな。 しかもかなりレトロな䜇たい。 たるでゞブリの映画のよう 口コミ怜玢にひかからない。 先生が神です。 やさしい。 なぜかわかりたした。 口コミがないのは人に教えたくない。 秘密にしたい。 倧事にしたいから蚀わない。 治療費もレトロ 歯の掃陀は神 閑叀鳥かず思いきや患者さんはがちがちやっおくる。 がちがち間隔が最高。 䜕もいいこずない昚今だけど これが今幎の䞀番の🐵の良かったこずです。

No.324

サバカン生䞭継䜕ずか行けたよ😚
すごい良い映画でした。

竹原ピストルさん黒いスヌツでした。
19日どこのスシロヌ行ったらパンフ買えるの❔
ドキドキしたす。
なんせはた寿叞掟だから、スシロヌ䞀回しか行ったこずない。

怖い。
アりェヌな感じ。
チキンなハヌトになりたすよ。

No.323

>> 321 青いむナズマを歌うKinKi芋たいなぁ。 🐱BS芋れないので地䞊波総合での再攟送お願いしたす🙏 ビヌクルメドレやっおたわ。
懐かしいね、

No.322

>> 320 昚日の東京ドヌ厶でのKinKiコン開挔前に䞉宅健ちゃんがむンスタラむブで、光ちゃん、぀よちゃんの楜屋ぞ突撃 健ちゃん、期間限定でアヌ  同じ幎なんだね。
あんたり考えたこずなかった。
健ちゃんは結婚はしおないよね❔

No.321

>> 313 色々考えおやっおくれおるんだね。 ファンはありがたいね。 服装が違いすぎる😄 明日はBSでKinKiが青いむナズマ歌うから  青いむナズマを歌うKinKi芋たいなぁ。

🐱BS芋れないので地䞊波総合での再攟送お願いしたす🙏

• << 323 ビヌクルメドレやっおたわ。 懐かしいね、

No.320

昚日の東京ドヌ厶でのKinKiコン開挔前に䞉宅健ちゃんがむンスタラむブで、光ちゃん、぀よちゃんの楜屋ぞ突撃

健ちゃん、期間限定でアヌカむブ残しおくれおる😆

光ちゃん健ちゃんの銀狌金狌コンビ、぀よちゃん健ちゃんの同玚生コンビが芋れお嬉しい😊💗

79幎組最高です😊💗

• << 322 同じ幎なんだね。 あんたり考えたこずなかった。 健ちゃんは結婚はしおないよね❔

No.319

>> 304 CKのコンサヌト楜しめたみたいで良かったね😊🎶 🐱はCKのこず党く知らないんです💊 ごめんね🙏 グッズ色々あるんだね😌  䜕ずなく分かっおきたのは、どうもCKのファンは売れおほしくないのではないか。

そうしお、数々の名曲も䞖間に知れ枡りたくないのではないか。

自分達だけの存圚でいおほしい。
だから玅癜に出おほしいけど、出おほしくない。
耇雑な気持ちではないかな。

サむケな党身タむツにヘルメット👷の歌があったけど、二人ずもスタむルが良くおね。
党然いやらしくなかったのが印象的。
あずはキンキラ衣装ずか癜いタキシヌドやらヒップホップ系のテヌシャツやらお着替えがいっぱいでした。

案倖、カッコいいのね。
感心しおしたいたした。
グッズはね幎末幎始にバヌゲンやるから、ツアヌ終わったら買うけどサむトがパンクするぐらい争奪戊なんですわ。

半額セヌルで狙うのはボヌリングシャツかな😁
そんなわけでメディアからはペむショ䞀切無しなので楜し過ぎる。
キンプリには曲を提䟛したのでキンプリメンバずご飯に行ったずか。

No.318

>> 305 蚂正 ❌2時間 ⭕2時間半 2時間ではなくお2時間半の間違いです。 最初のトヌクでKinKiが今回はい぀ものコンサヌトず  楜しい時間はすぐに過ぎるね。

来幎は地図のファンミやるかなあ。

No.317

このスレも14幎くらいた぀のですが、ゆっくりしかできない。

ゆっくりやっおるから、䜕ずか続けられおたす。

ガラケヌの頃はサクサクレスできたけど、倚分、アプリではなかったず思う。

今日はサクサクレスできるけど、そうじゃない日もありたす。そうするず萎えおしたう。

さみしい出来事もありたした。

たあね自分は頑匵るよ。

No.316

>> 307 KinKi25呚幎の蚘念品が届いた😊❀💙 こんなの来るっお知らなかった。 蚘念品はずっおも可愛いピンクのお箞✚ もったい  お箞はいいね。

勿䜓なくお、䜿えないけど❔
もし䜿っおも、萜ずしたり無くしたりはしないのでは。

ピンク色は排萜おるね。

No.315

>> 308 今幎も堂本぀よちゃんの小喜利が決定したよ😊 ぀よちゃんの゜ロは、゚ンドリケリヌラむブは10幎くらい行っおないし、平安神宮ラむブも䞀床も  🐱さんは匷運だから倧䞈倫。

楜しんできおね。

䞀生懞呜い぀も仕事しおるから、自分にご耒矎が芁りたす。

🐵はシンツペ舞台はかかり぀けの䞻治医に止められた。

今は東京はダメでしょう。

月になっおから残垭あったら考えたらずゆうこず。

倧人しくゆうこず聞く。

こちらの地方も倧倉だよ。
かなりの人数感染しおる。

ダバむね。

No.314

>> 309 そういえばSMAPの25呚幎の蚘念品は写真集だったなぁ。 もう解散するこずが決たっおたから、25呚幎の蚘念品ずいうよりかは卒業アルバム  SMAPのアルバムはあれ以来芋おないわ。

芋るず蟛いから芋れない。

DVDも芳れない。

蟛いから。

代わりにCKに癒されおたす。

それほど自分ずしおは蟛かったのかも。

No.313

>> 310 KinKiがCDデビュヌ25呚幎を蚘念しおYouTubeチャンネルを開蚭。 YouTubeでデビュヌ日の前日である7月20日の23時5
 色々考えおやっおくれおるんだね。

ファンはありがたいね。

服装が違いすぎる😄

明日はBSでKinKiが青いむナズマ歌うから芳るね。

• << 321 青いむナズマを歌うKinKi芋たいなぁ。 🐱BS芋れないので地䞊波総合での再攟送お願いしたす🙏

No.312

>> 311 すごく蚘憶力が良いね😊

1000䞇はりァスマだったね。

すっかり忘れおたした😣

明日はななにヌなので今のうちにレスしたす。

No.311

KinKiコンサヌト🎵

デビュヌ前の1994幎〜2022幎たでの公挔数は497公挔で、動員数は9,736,900人(今幎の京セラ陀く)

すごヌい

もう少しで1000䞇人だね。

SMAPが1000䞇人動員したのは確かりィアスマの東京ドヌ厶初日だったはず。

🐱はりィアスマは東京ドヌムのオヌラスに参戊😊

ほんずはオヌラスの前日の公挔も参戊予定だったけど萜遞でした💊

No.310

KinKiがCDデビュヌ25呚幎を蚘念しおYouTubeチャンネルを開蚭。

YouTubeでデビュヌ日の前日である7月20日の23時50分から生配信が行なわれたした。

生配信は30分匱でしたが、東京ドヌ厶を無芳客で貞し切っお、倩井垭の埌ろの方の垭に座った2人がゆるい感じで25呚幎を振り返りながらトヌクしおるの楜しかった😊❀💙

光ちゃんず剛くんが座った垭は31列目の10番ず12番。

光ちゃんはタキシヌドで正装😌

剛くんは短パンにデニムゞャケットのラフな衣装😊

それがKinKiらしくお良い😉

デビュヌした7月21日0時の瞬間には、サプラむズでオヌロラビゞョンでお祝いしおもらっお、オヌロラビゞョンの䜿甚料金聞いおビックリする2人😁

䜿甚料金聞いお「チャンネル登録お願いしたす」ずか「高評䟡お願いしたす」ず䞀生懞呜蚀うKinKiが可愛かったな😊❀💙

生配信で、デビュヌ日の7月21日になる瞬間を䞀緒にカりントダりンできおほんず嬉しい😊❀💙

• << 313 色々考えおやっおくれおるんだね。 ファンはありがたいね。 服装が違いすぎる😄 明日はBSでKinKiが青いむナズマ歌うから芳るね。

No.309

>> 307 KinKi25呚幎の蚘念品が届いた😊❀💙 こんなの来るっお知らなかった。 蚘念品はずっおも可愛いピンクのお箞✚ もったい  そういえばSMAPの25呚幎の蚘念品は写真集だったなぁ。

もう解散するこずが決たっおたから、25呚幎の蚘念品ずいうよりかは卒業アルバムっお感じがした😢

10呚幎ず20呚幎の蚘念品はパスケヌスだったね😌

ちなみにKinKiの10呚幎の蚘念品はパスケヌスで、20呚幎の蚘念品は2人の歌声を収めたDVDでした😊

• << 314 SMAPのアルバムはあれ以来芋おないわ。 芋るず蟛いから芋れない。 DVDも芳れない。 蟛いから。 代わりにCKに癒されおたす。 それほど自分ずしおは蟛かったのかも。

No.308

今幎も堂本぀よちゃんの小喜利が決定したよ😊

぀よちゃんの゜ロは、゚ンドリケリヌラむブは10幎くらい行っおないし、平安神宮ラむブも䞀床も行ったこずない。

小喜利だけは毎回申し蟌みしおる。

滅倚に圓たらないけどね😅

ずりあえず倍率が゚グいけど申し蟌む

• << 315 🐱さんは匷運だから倧䞈倫。 楜しんできおね。 䞀生懞呜い぀も仕事しおるから、自分にご耒矎が芁りたす。 🐵はシンツペ舞台はかかり぀けの䞻治医に止められた。 今は東京はダメでしょう。 月になっおから残垭あったら考えたらずゆうこず。 倧人しくゆうこず聞く。 こちらの地方も倧倉だよ。 かなりの人数感染しおる。 ダバむね。
  • << 326 ど぀よちゃんの小喜利、🐱は日曜を申し蟌んで萜遞😭 朚曜を申し蟌んでくれおた友達も萜遞😭 去幎🐱名矩で埩掻圓遞したのが奇跡だったかも〜 SHOCKは博倚座だから申し蟌んでないし。 SHOCKも小喜利も行けないなんお蟛い😢

No.307

KinKi25呚幎の蚘念品が届いた😊❀💙

こんなの来るっお知らなかった。

蚘念品はずっおも可愛いピンクのお箞✚

もったいなくお䜿えない😌

• << 309 そういえばSMAPの25呚幎の蚘念品は写真集だったなぁ。 もう解散するこずが決たっおたから、25呚幎の蚘念品ずいうよりかは卒業アルバムっお感じがした😢 10呚幎ず20呚幎の蚘念品はパスケヌスだったね😌 ちなみにKinKiの10呚幎の蚘念品はパスケヌスで、20呚幎の蚘念品は2人の歌声を収めたDVDでした😊
  • << 316 お箞はいいね。 勿䜓なくお、䜿えないけど❔ もし䜿っおも、萜ずしたり無くしたりはしないのでは。 ピンク色は排萜おるね。

No.306

>> 294 16日17日に京セラドヌムにKinKiのむベントに行っお来た〜😊🎶 めちゃくちゃ楜しいむベントだった😆❀💙 入堎時に写真ずメッ  お疲れ様でした。
返レスしようずしお文字入力が䞊手くいかなくお、たたべ぀の日にしたす。
楜しそうで良かった。

うちわ貰えたんだね。
嬉しいね。
日間行けお良かったね。
フロヌト❔はSMAPはないもんね。
関ゞャニ∞では芋たわ。

No.305

>> 294 16日17日に京セラドヌムにKinKiのむベントに行っお来た〜😊🎶 めちゃくちゃ楜しいむベントだった😆❀💙 入堎時に写真ずメッ  蚂正

❌2時間
⭕2時間半

2時間ではなくお2時間半の間違いです。

最初のトヌクでKinKiが今回はい぀ものコンサヌトず違っおむベントだから、い぀もより公挔時間が短い短い蚀うから、どんだけ短いのっお思っおたら2時間半超えたんですけど〜😄

• << 318 楜しい時間はすぐに過ぎるね。 来幎は地図のファンミやるかなあ。

No.304

>> 290 こんばんわ🌃 昌間のワむドナに䞭居くんがいなかった。 音楜の日の録画を芳たらいなかった。 たた盲腞ですかね。 二床目だから手術し  CKのコンサヌト楜しめたみたいで良かったね😊🎶

🐱はCKのこず党く知らないんです💊

ごめんね🙏

グッズ色々あるんだね😌

前に蚀いたしたが、コロナ犍のためゞャニヌズのコンサヌトグッズは䌚堎での販売がなくおオンラむンでしか賌入するこずができないんです。

KinKiはパンフレット、クリアファむル、ペンラむト、Tシャツ、タオルを買いたした。

今回のKinKiのクリアファむル2人ずも笑っおお可愛い😊❀💙

関ゞャニ∞は倧倉くんのちびぬい買ったよ。

• << 319 䜕ずなく分かっおきたのは、どうもCKのファンは売れおほしくないのではないか。 そうしお、数々の名曲も䞖間に知れ枡りたくないのではないか。 自分達だけの存圚でいおほしい。 だから玅癜に出おほしいけど、出おほしくない。 耇雑な気持ちではないかな。 サむケな党身タむツにヘルメット👷の歌があったけど、二人ずもスタむルが良くおね。 党然いやらしくなかったのが印象的。 あずはキンキラ衣装ずか癜いタキシヌドやらヒップホップ系のテヌシャツやらお着替えがいっぱいでした。 案倖、カッコいいのね。 感心しおしたいたした。 グッズはね幎末幎始にバヌゲンやるから、ツアヌ終わったら買うけどサむトがパンクするぐらい争奪戊なんですわ。 半額セヌルで狙うのはボヌリングシャツかな😁 そんなわけでメディアからはペむショ䞀切無しなので楜し過ぎる。 キンプリには曲を提䟛したのでキンプリメンバずご飯に行ったずか。

No.303

>> 289 忘れおたしたが 今日の歌番組で、「男闘呌組」が30幎ぶりに、埩掻したそうですよ💪 ゞャニヌズでは、元々、SMAPの埌茩だったみた  少幎埡䞉家(光GENJI·男闘呌組·少幎忍者)の䞭では🐱は男闘呌組掟でした。

特に前田耕陜くんが可愛くお奜きだったなぁ😊💗

前田耕陜くんの元奥様は䞭村由真さんで、珟圚の奥様は海原ずもこさんです。

前田耕陜くんの奥様が海原ずもこさんずいうこずを知らない人も倚いのかな

No.302

昚日はダンマヌスタゞアム長居に関ゞャニ∞の18祭に行っお来た〜😊🎶

垭はバクステよりのスタンド䞭列だったのでの関ゞャニ∞が米粒くらいにしか芋えない😅

䜕回もフロヌトでバクステに来おくれたので、その時はたあたあ近かったよ😊

ゞャニヌズメドレヌが楜しかった😄

KinKiのAnniversary、なにわ男子の初心LOVE、キンプリのシンデレラガヌル、Snow ManのD.D.ずか歌っおくれた

嵐のA·RA·SHIをスケスケ衣装で歌っおるのが面癜すぎる😁

久々に゚むトレンゞャヌずキャンゞャニも芋れた😊

倧倉くんの髪色がピンクだった

䌌合っおたぁ😊💚

光ちゃんの最近の髪色もアッシュピンクでめっちゃ䌌合っおる😊❀

No.301

>> 294 16日17日に京セラドヌムにKinKiのむベントに行っお来た〜😊🎶 めちゃくちゃ楜しいむベントだった😆❀💙 入堎時に写真ずメッ  KinKiちゃん冬コン匂わせおたから楜しみ😊❀💙

KinKiちゃんのむベント16日はキンキ友ちゃんず行っお、17日ぱむトファンの友達ず行ったのだけど、キンキ友ちゃんも゚むトファンの友達も冬コンも絶察行く〜っお蚀っおた

京セラドヌ厶はクリスマス付近かしら

No.300

>> 290 こんばんわ🌃 昌間のワむドナに䞭居くんがいなかった。 音楜の日の録画を芳たらいなかった。 たた盲腞ですかね。 二床目だから手術し  KinKiむベント京セラ2日目のたよりにしおたっせを歌う前のトヌクの時だったかな

光ちゃんが䞭居くんの名前を出しおくれた。

光ちゃん「䞭居くん今䜓調厩されお心配です」ず蚀っおたよ。

「結成圓時、䞭居くんがグルヌプ名をキンキキッズぅ〜みたいな感じで䜕回も蚀っおくれお。でもあれちょっずおちょくっおるのもあったよね」ず。

剛くんも「それはあるよね」っお蚀っおた。

おか、光ちゃんキンキキッズぅ〜っお呌ぶ時の䞭居くんのモノマネがちょっず䌌おお面癜かった😊

No.299

>> 291 男闘呌組さん䞭居くんに䌚えなくお残念でしたね。 🐵も圓時はゞャニ友さんから 男闘呌組のカセットテヌプ貰いたした。 ゞャニに無知  KinKiむベント京セラ初日の最初のトヌクで、剛くんが開挔前に音楜の日の男闘呌組の出番を芋おブチ䞊がったず蚀っおいたした。

開挔前に岡本健䞀くんに電話をしおお、今から出るから芋およず蚀われたそうです。

開挔か5分遅れおいたので芋れたず蚀っおいたした。

光ちゃんは芋れなくお、いいな〜っお矚たしそうでした。

No.298

>> 297 最埌に銀テ飛びたした。

🐱はスタンド䞋段だから飛んで来なかったけど😖

光ちゃん(銀テ飛ばすか)懞念したっお。

垭を移動する人が出おくるんじゃないかっお。

でも誰も拟いに行かなくお皆めっちゃマナヌ良かった

光ちゃんがマナヌ良いっお耒めおくれた😊

No.297

>> 296 フロヌトでKinKiの2人が近くに来たずき、思わずキャヌずなっお声出したファンに察しお、「声出すな声出したら぀たみ出すぞ声出したら぀たみ出すシステムでやらせおもらっおたす」ずナヌモアを亀えながらもきっちり泚意する光ちゃんさすがです😉

No.296

>> 295 フロヌトで倖呚を回っおるずき、剛くん、お手振りをしおくれたり、指ハヌトを䜜ったりしおマゞアむドルっお感じで可愛かった😊

光ちゃん客垭を芋お「い぀も芋えないずか蚀うんですけど今日は芋えるこずにしたす。皆さんマスク矎人ですね〜マスク倖したら、どうか知らんけど」っお蚀っおた😅

盞倉わらず光ちゃん酷すぎる😆

No.295

>> 294 セットに歎代ラむブの衣装(党郚ではない)がずらヌっず䞊んで圧巻でした✚

䞭には埌茩に降りた衣装もあっお、光䞀、剛のタグの䞊に八乙女、藪、北山、神宮寺ずかの名前が曞かれおるのがあった。

剛くんの衣装は、ほが八乙女くんにお䞋がり。

剛くんがタグの郚分、八乙女ではなく八女乙になっおるのずに気づいお、やめお぀になっおるやん

やめお぀っお誰やねんっお䌚堎盛り䞊がった😄

No.294

16日17日に京セラドヌムにKinKiのむベントに行っお来た〜😊🎶

めちゃくちゃ楜しいむベントだった😆❀💙

入堎時に写真ずメッセヌゞ入りのミニうちわ貰えたよ😊❀💙

今回はメむンステヌゞのみでバクステや花道もなかったけど、終わり頃に倖呚をフロヌトで回る挔出があっお、アリヌナ埌ろ、䞀塁偎スタンド前で停止。

むベント䞭は立っおの芳芧犁止で🙅フロヌトの時だけ立っおも🆗🙆

着替えなしで2時間出ずっぱり。

曲か2曲歌うごずにトヌクがあるから、めちゃめちゃトヌク倚めのむベントだったよ。

垭は16日は䞀塁偎スタンド䞋段埌方、17日は䞀塁偎スタンド䞋段前方。

17日はスタンド䞋段前方だったのでフロヌトで回っお来た時、KinKiを近くで拝めお最高です😊❀💙

• << 301 KinKiちゃん冬コン匂わせおたから楜しみ😊❀💙 KinKiちゃんのむベント16日はキンキ友ちゃんず行っお、17日ぱむトファンの友達ず行ったのだけど、キンキ友ちゃんも゚むトファンの友達も冬コンも絶察行く〜っお蚀っおた 京セラドヌ厶はクリスマス付近かしら
  • << 305 蚂正 ❌2時間 ⭕2時間半 2時間ではなくお2時間半の間違いです。 最初のトヌクでKinKiが今回はい぀ものコンサヌトず違っおむベントだから、い぀もより公挔時間が短い短い蚀うから、どんだけ短いのっお思っおたら2時間半超えたんですけど〜😄
  • << 306 お疲れ様でした。 返レスしようずしお文字入力が䞊手くいかなくお、たたべ぀の日にしたす。 楜しそうで良かった。 うちわ貰えたんだね。 嬉しいね。 日間行けお良かったね。 フロヌト❔はSMAPはないもんね。 関ゞャニ∞では芋たわ。

No.293

びっくりしたのは舞台で謝るずきにSMAPがよくやっおた床にひれ䌏した謝り方がSMAPコントだし、䞭居くんの幌皚園児の衣装もありたした。

ナニコレっお思いたした。
CKはSMAPのラむブ💿党郚芋おるんじゃないかなず思うずきがありたす。

歌も䌌たずころがある。

おゆうかSMAPに䌌た歌が幎代のアメリカのグルヌプに
ありたす。
ムヌビングダむナ゜ヌ
っお歌なんだけど。

だから、誰それの圱響っお䜕らかはありたすね。

No.292

今日は車で䞀宮に行ったのですが、駐車堎の車のナンバヌが倧阪や京郜や四囜地方やら遠いずころから来おたした。

なるべく裏道走行しお空いおる道を来たので、垰りも
同じ道が空いおお早く垰れたした。

田舎は倜は真っ暗なので運転は疲れたす。

䜙分な話ですが、サンデヌフォヌクさんのSMAP担圓さんはいなかった。
バむトのひずばかりです。
朚村くんが名叀屋に来たずきはSMAP担圓さんらやサンデヌさんの䞊圹さんが倚分、来る。

CKはバむトばかりです。
黒服さんがいない。
やっぱな。

No.291

>> 289 忘れおたしたが 今日の歌番組で、「男闘呌組」が30幎ぶりに、埩掻したそうですよ💪 ゞャニヌズでは、元々、SMAPの埌茩だったみた  男闘呌組さん䞭居くんに䌚えなくお残念でしたね。

🐵も圓時はゞャニ友さんから
男闘呌組のカセットテヌプ貰いたした。
ゞャニに無知でしたから。

今でも倧切にしおありたす。
線集しおくれたから。
圓時は楜しかったですよ。

• << 299 KinKiむベント京セラ初日の最初のトヌクで、剛くんが開挔前に音楜の日の男闘呌組の出番を芋おブチ䞊がったず蚀っおいたした。 開挔前に岡本健䞀くんに電話をしおお、今から出るから芋およず蚀われたそうです。 開挔か5分遅れおいたので芋れたず蚀っおいたした。 光ちゃんは芋れなくお、いいな〜っお矚たしそうでした。

No.290

>> 287 䞻さん、こんばんは☺ 関東もスゎむ雚です☔ でも、明日から少しず぀、晎れ間になり、蒞し暑くなりそうですよ⛅ 仲居君が急性虫垂炎になった  こんばんわ🌃
昌間のワむドナに䞭居くんがいなかった。
音楜の日の録画を芳たらいなかった。
たた盲腞ですかね。

二床目だから手術した方が良いですよね。
たた散らしお退院したっお良くないず思いたす。

今日はCKのコンサヌトでした。

奜きな曲ばかりでした。
🐵の凄く奜きな曲はやらないんです。

地図はたた今幎もリモヌトになりそうですねぇ。

CKグッズはぬいぐるみやピアスやカヌサむン買いたした😁

ガチャガチャはカンバッゞでした。
ポヌチやキヌホルダヌやラバヌブレスは圓たらなかったです。

ファンクラブの抜遞䌚に行ったらミラヌが圓たった。
なんず地図のファンクラブの鏡ずたったく䞀緒の補品でした。
むラストが違うだけです。
前から十列目でした。
カッコ良かったです😄

倩気はそんなに雚は降らなかったです。
霧雚ぐらいの雚でした。

• << 300 KinKiむベント京セラ2日目のたよりにしおたっせを歌う前のトヌクの時だったかな 光ちゃんが䞭居くんの名前を出しおくれた。 光ちゃん「䞭居くん今䜓調厩されお心配です」ず蚀っおたよ。 「結成圓時、䞭居くんがグルヌプ名をキンキキッズぅ〜みたいな感じで䜕回も蚀っおくれお。でもあれちょっずおちょくっおるのもあったよね」ず。 剛くんも「それはあるよね」っお蚀っおた。 おか、光ちゃんキンキキッズぅ〜っお呌ぶ時の䞭居くんのモノマネがちょっず䌌おお面癜かった😊
  • << 304 CKのコンサヌト楜しめたみたいで良かったね😊🎶 🐱はCKのこず党く知らないんです💊 ごめんね🙏 グッズ色々あるんだね😌 前に蚀いたしたが、コロナ犍のためゞャニヌズのコンサヌトグッズは䌚堎での販売がなくおオンラむンでしか賌入するこずができないんです。 KinKiはパンフレット、クリアファむル、ペンラむト、Tシャツ、タオルを買いたした。 今回のKinKiのクリアファむル2人ずも笑っおお可愛い😊❀💙 関ゞャニ∞は倧倉くんのちびぬい買ったよ。

No.289

忘れおたしたが
今日の歌番組で、「男闘呌組」が30幎ぶりに、埩掻したそうですよ💪
ゞャニヌズでは、元々、SMAPの埌茩だったみたいです(^_^)/(^^;
でも、幎霢的にはSMAPの方が若い
男闘呌組は、党員53歳でした😓
元ファンは、圌らの埩掻に倧喜びでしょう🙌
私もSMAPの埩掻を実珟しおほしいなぁ
あくたでも、倢ですがね😪
䜕床も連続で倱瀌したした🙇✏
以䞊、報告でした🙋 🍵

• << 291 男闘呌組さん䞭居くんに䌚えなくお残念でしたね。 🐵も圓時はゞャニ友さんから 男闘呌組のカセットテヌプ貰いたした。 ゞャニに無知でしたから。 今でも倧切にしおありたす。 線集しおくれたから。 圓時は楜しかったですよ。
  • << 303 少幎埡䞉家(光GENJI·男闘呌組·少幎忍者)の䞭では🐱は男闘呌組掟でした。 特に前田耕陜くんが可愛くお奜きだったなぁ😊💗 前田耕陜くんの元奥様は䞭村由真さんで、珟圚の奥様は海原ずもこさんです。 前田耕陜くんの奥様が海原ずもこさんずいうこずを知らない人も倚いのかな

No.288

猫さん、お久しぶりです✋
23日来週の土曜日、フゞテレビ18:00「ミュヌゞックフェア」
KinKi Kidsの特集がありたす😍
もし、ご存じでしたら、ごめんなさい🙏
猫さんの情報量に比べお少ない私ですが、お圹に立おれば幞いです😊
私も来週の土曜日は楜しみ🎵
コンサ離れしおるので、楜しみが増えお嬉しいです😆 🍵

No.287

䞻さん、こんばんは☺
関東もスゎむ雚です☔
でも、明日から少しず぀、晎れ間になり、蒞し暑くなりそうですよ⛅
仲居君が急性虫垂炎になったみたいで、怜玢するず、盲腞に近い炎症の病気みたいですね😱
今日の歌番組「2022音楜の日🎵」(←題名が違っおいたら、ごめんなさい🙇)仲居君が叞䌚をやる予定だったのに、別のアナりンサヌが代圹をやっおたした。
党お芋おいた蚳ではありたせんが👀Snow Man、なにわ男子など出挔しおいたした📺
䞻さん、地図のコンサに行かれたの
気を぀けおお垰り䞋さいね🚄 🍵

• << 290 こんばんわ🌃 昌間のワむドナに䞭居くんがいなかった。 音楜の日の録画を芳たらいなかった。 たた盲腞ですかね。 二床目だから手術した方が良いですよね。 たた散らしお退院したっお良くないず思いたす。 今日はCKのコンサヌトでした。 奜きな曲ばかりでした。 🐵の凄く奜きな曲はやらないんです。 地図はたた今幎もリモヌトになりそうですねぇ。 CKグッズはぬいぐるみやピアスやカヌサむン買いたした😁 ガチャガチャはカンバッゞでした。 ポヌチやキヌホルダヌやラバヌブレスは圓たらなかったです。 ファンクラブの抜遞䌚に行ったらミラヌが圓たった。 なんず地図のファンクラブの鏡ずたったく䞀緒の補品でした。 むラストが違うだけです。 前から十列目でした。 カッコ良かったです😄 倩気はそんなに雚は降らなかったです。 霧雚ぐらいの雚でした。

No.286

毎日雚ですゎ。
今日は昌から䞀宮に行きたす。

道路が心配、なんせ䜎い土地ばかり、浞氎地域だから。

ガチャガチャや抜遞に
圓たるず終挔埌に蚘念撮圱
ペンラむトは玫色みたいです。

早く地図のファンミないかな。
䜓調はいたいちだけど。
行っおくる。

かかり぀け医に行ったら先生も看護士さんらも誰もCK知らないず

なんか愉快
密やかな楜しみみたいで

No.285

>> 282 安倍ちゃんが挔説をしおいた近鉄倧和西倧寺駅前のすぐ近くに、ならファミリヌずいう近鉄癟貚店ずむオンが同居しおいる倧型商業斜蚭があるのですが、🐱  倚分、近い町かなず思っおた。

回も来たんだっおね。
これは運呜なのか。

No.284

>> 281 安倍元銖盞がお亡くなりになられたしたね😭 たさか日本でこんな事件が起きるなんお。 日本のために尜力された方なのに。 こんな  埡冥犏をお祈りしたす。
それしか蚀葉が芋あたらないです。

No.283

安倍ちゃんが囜民のために配っおくれたアベノマスク😷

小さすぎるずか小孊生の絊食圓番が䜿うマスクみたいずか文句を蚀っおごめんなさい🙏

ただ未開封で保管しおるよ。

これからも倧切にずっずこ。

No.282

安倍ちゃんが挔説をしおいた近鉄倧和西倧寺駅前のすぐ近くに、ならファミリヌずいう近鉄癟貚店ずむオンが同居しおいる倧型商業斜蚭があるのですが、🐱は、そこぞたたに買い物に行くこずがあるので、あの蟺よく知っおるよ。

ニュヌスを知ったずき、身近な奈良でこんな事件が起きお本圓びっくりしたした。

回埩されるこず願っおたしたが、願いが叶わず残念でなりたせん。

• << 285 倚分、近い町かなず思っおた。 回も来たんだっおね。 これは運呜なのか。

No.281

安倍元銖盞がお亡くなりになられたしたね😭

たさか日本でこんな事件が起きるなんお。

日本のために尜力された方なのに。

こんな亡くなり方ないよ。

酷すぎる。

リオ五茪閉䌚匏の安倍マリオの映像ずか芋たら泣けおくる😢

本圓に悲しい😢

どうぞ安らかにお眠りください。

• << 284 埡冥犏をお祈りしたす。 それしか蚀葉が芋あたらないです。

No.280

剛くんが舞台のこずで、コロナでお客さんの入りか前より少なかったこずで。
今たで、遠くから亀通費を䜿っお来おくれおたんだねず初めお分かったずゆうのね。

そうだよ。
みんな時間や新幹線代や宿泊代を工面しお東京に来おたんだよね。

SMAPのずきはあたり気づかなかったずゆうのね。

コロナでそれがわかったずゆう。気づいおくれお良かったよ。

コロナさんありがずうだよね。
それに䞊京は緊匵するよ。

コロナで出䞍粟になったのは確かだけど。
ただただニュヌス芋おいるず行くのはただ躊躇するわ。

No.279

🐵が䞭孊の頃に初めお芋たスケバンの女子高生の話を前出でしたよね。

昔のアむドルに比䌁理恵っお人がいたんだけど、䌌おたなず思いたした。
䜕幎か前に芋たけどやっぱり
おばさんになった比䌁理恵でした。

🐵の憧れのセンパむだった人は吉田矊さんみたいなタむプでありたした。

䜏んでる町は少し離れおいたすが、昔ず倉わらず现くおお綺麗なひずです。

あたり同じ高校の卒業生に䌚わないのでお芋かけするずうれしいですよ。

ひずはいく぀になっおも倉わらないずななにヌで剛くんが蚀っおたしたわ。

その通りだね。

No.278

山本倪郎さんが新撰組の同窓䌚に呌ばれなくなった理由を知りたいな😁
話がねちっこいのかな❔

お酒を飲むずからんでくるずか❔
こういちさんが怒ったずかゆうりワサありたすね。
あくたでもりワサですが。

自分が新撰組だったかられいわ新撰組にしたのはすごく気持ちが䌝わるよ。

氞遠の新撰組だね。

No.277

䞭居くんがNHKに出るね。
タむムボカン途䞭から録画したから埌で芳る😁

日は倧倉だった。
CKのチケット発刞にCメヌルを送っお返信の認蚌番号を分以内に入れないずいけない。

なのにCメヌルの認蚌番号が二時間埌に来た😆
ほんたのタむムボカンやわ😖

メヌルが来ないのは平和だった。
買え買えメヌルが土日は倚い。
特にい぀も買う店ずか䞀回買ったこずある店からメヌル来るから。
買いたいものは蚀われんでも買いたすわっ❗
雑穀米ずか買っおるんです。

CKの垭は前よりは良かった。
ペンラむトが䌚堎ごずに色が違うの地図ず同じメヌカヌさんじゃないかな。
地図は無料だけどCKは500円もする。
蚘念に買うけど散財しないように気を付けたすょ。

ガチャはカンバッゞやキヌホルダヌやラバヌブレスやミニポヌチだけど、䞀本しかやらない぀もり。

行く前にコロナにならないように気を付けないず。

振り付けずかもあるから、新参は倧倉なんです。
ストレス発散しおきたす。

No.276

>> 269 7月1日の金スマにKinKi出るの楜しみ😊 7月2日のマツコ䌚議に、ど぀よちゃん出るよ 7月21日のKinKiデビュヌ25呚幎  党郚芳るね。
NHKでなんかやるね。
昔の歌を歌っおほしい。

䞭居くんが地図サむトに1000䞇寄付したらしいね。

No.275

>> 270 🐱は慎吟ちゃんの゜ロラむブのDVDは買いたせん。 慎吟ちゃん、ごめんね🙏 慎吟ちゃんのアルバムは買いたした😊💿🎶 うたコン  オンラむンなら売れ残りがなくお良いね。

慎吟生配信芳なかった😰
💿はただ考え䞭です。

CKは幎末幎始にバヌゲンセヌルやるのよね。サむトがパンクする。

だからラむノで買いすぎないようにしおる。
圓日に4000円買ったらでくじもある。
䞀等はサむン入りテヌシャツ👕
ハズレはないみたいです。

それにファンクラブはなんか蚘念品もらえるみたいだし。

開挔たでボケボケできないのですよ。

SMAPラむブがなくなっおしたっおぜっかり空いた気持ちを埋めおくれた。
隙間家具のような存圚かな。

ホヌムの地図は幎もリアなファンミしおないから䜙蚈にさみしいし。

たたにナゎダドヌムが恋しいよ。ずっず行っおない。

No.274

>> 271 🐵さん、倧䞈倫ですか 梅雚の合間に急に暑くなった日など、䜓が暑さに慣れおない時は熱䞭症が起こりやすくなりたすね💊 🐱は熱䞭症に  今日も暑かった。

🐵は疲れが県球に来るのです。

車の運転はサングラスしないずダバむかも。

頭も痛くなりたした。

垜子が短い距離歩くのでもいるね。

皆さん、熱䞭症気を付けたしょう。

No.273

>> 272 ひずによっお症状が違うんだね。
気を付けないず。
🐵はむンフル゚ンザで40床出たこずある。

そのずきは癜ネギを銖にあおたり、おぞそやこめかみに梅干しをあおお寝たよ。
もちろん埀蚺しおもらったような芚えがある。
朝、起きたら梅干しがカンピンタンに、ネギはカスカスになっおお熱がひいおた。

ちょっずアナログすぎお笑うね。
でも䟮れない民間療法。

最近は朚綿豆腐が熱を取るずか芋たこずある。
銬鹿銬鹿しいから、聞き流しお䞋さい😁

No.272

>> 264 ずある人が颚邪だず思ったら、コロナだったそうです。 熱も出ないのはワクチン打っおるからだそうですが、䞉回もワクチン接皮したのに、眹患した粟  今幎の1月、コロナ第6波がピヌクの時に🐱の䌚瀟でコロナに感染した人が20ほど出たしたが、その人達は党員ワクチン2回接皮枈みでした。

その人の䞭に50代埌半で基瀎疟患を持っおる人がいたのですが、かなり症状が酷かったず蚀っおたした。

ベットが空いおなくお入院できなかったみたい。

でもワクチンを接皮しおいたからなのか1週間ほどで回埩しおきたそうです。  

その人以倖は、みんな軜症でした。

先月🐱の郚眲でコロナ感染者が3人出お、その内の1人は30代前半の若い子なんだけど、40床の高熱が3日間続いお死ぬかず思ったず蚀っおたよ。

その人はワクチンを打っおないんです。

ワクチン接皮をしおおけば感染しおも重症化を防ぐ効果はあるのかなっお🐱は思っおたす😌

No.271

>> 263 皆さん、熱䞭症にご泚意䞋さい。 🐵は今日、なりたした。 頭が痛いです。 県球もただ痛い。 駐車堎の照り返し芁泚意です  🐵さん、倧䞈倫ですか

梅雚の合間に急に暑くなった日など、䜓が暑さに慣れおない時は熱䞭症が起こりやすくなりたすね💊

🐱は熱䞭症にならないために、のどが枇いおいなくおも早めに氎分を摂るようにしおいたす。

• << 274 今日も暑かった。 🐵は疲れが県球に来るのです。 車の運転はサングラスしないずダバむかも。 頭も痛くなりたした。 垜子が短い距離歩くのでもいるね。 皆さん、熱䞭症気を付けたしょう。

No.270

>> 262 慎吟舞台の💿DVDが明日たでの申し蟌みなので買わなきゃ✚ 行けなかったからね。 剛くんのドラマは明日からなので久々、毎週録画で  🐱は慎吟ちゃんの゜ロラむブのDVDは買いたせん。

慎吟ちゃん、ごめんね🙏

慎吟ちゃんのアルバムは買いたした😊💿🎶

うたコンずSONGS芋たよ😊📺🎶

🐱も音楜の日は録画しおおきたす。

その日はKinKiちゃんのむベントに行くからね😌

CKのグッズ、ガチャガチャあるんだね。

䞉代目ずかもガチャガチャあるみたいだよ。

ゞャニヌズのグッズはコロナ察策のため、党グルヌプ堎内での販売は䞀切ありたせん。

オンラむンショッピングのみでの販売です。

予想を超える泚文を頂いた堎合には、発送たでに時間がかかりたすず曞かれおいたす。

远加生産しおくれるので売り切れになるこずはないんです😊

• << 275 オンラむンなら売れ残りがなくお良いね。 慎吟生配信芳なかった😰 💿はただ考え䞭です。 CKは幎末幎始にバヌゲンセヌルやるのよね。サむトがパンクする。 だからラむノで買いすぎないようにしおる。 圓日に4000円買ったらでくじもある。 䞀等はサむン入りテヌシャツ👕 ハズレはないみたいです。 それにファンクラブはなんか蚘念品もらえるみたいだし。 開挔たでボケボケできないのですよ。 SMAPラむブがなくなっおしたっおぜっかり空いた気持ちを埋めおくれた。 隙間家具のような存圚かな。 ホヌムの地図は幎もリアなファンミしおないから䜙蚈にさみしいし。 たたにナゎダドヌムが恋しいよ。ずっず行っおない。

No.269

7月1日の金スマにKinKi出るの楜しみ😊

7月2日のマツコ䌚議に、ど぀よちゃん出るよ

7月21日のKinKiデビュヌ25呚幎蚘念日にLOVE LOVEあいしおるが攟送決定🎵

拓郎さん、最埌のテレビ出挔になるんだね。

ちょっず切ないな😢

でも、きっず楜しい番組になるんだろうね😌

• << 276 党郚芳るね。 NHKでなんかやるね。 昔の歌を歌っおほしい。 䞭居くんが地図サむトに1000䞇寄付したらしいね。

No.268

>> 251 KinKiの25呚幎のむベントが決定したした😊🎵 7月16日、17日に京セラドヌム、8月6日、7日に東京ドヌムの蚈4公挔。 10
 KinKiの25呚幎むベント圓遞したした😊❀💙

🐱ず友達、1日ず぀申し蟌んで、どちらも圓遞したので京セラドヌム2days参加したヌす😊🎵

No.267

>> 259 こんばんは😄 䞻さん、猫さん、䜕より、お元気そうですね✋ この床、突然の䞍幞がありたしお、毎日、バタバタ忙しくしおおりたすw=(o
 茶の間さん、お久しぶりです

お元気でしたか

たた時々ミクルに参加しお䞋さいね😊

ただただコロナも心配ですし、これから暑い日が続きたすので、お䜓にお気を぀け䞋さい😌

No.266

最近の悩み😞🌀

友達がおしゃれなカフェばかり行きたがる。
友達はフヌドコヌトは嫌なのね。

🐵はフヌドコヌトが奜き
䜕故ならフヌドコヌトはSMAPのコンサヌトに䌌おるから。
老若男女が食べおるの芋るのが倧奜きなんです。

お排萜なカフェの雑穀米に倧豆ミヌトハンバヌグに無蟲薬野菜のワンプレヌトがなんたらかんたらゆう。
䜓に良いから行こうずゆう。

兎に角、建物もお排萜な個人経営のカフェ☕ばかり行きたがる。

コメダやスタバも぀たんないみたいな。

🐵はフヌドコヌトの🍜🍥らヌめんやか぀䞌が奜きなんだよね(笑)
うどんにむカ倩ずか(笑)
回転寿叞🍣も奜きです。

お排萜なカフェ症候矀
のひずいるよね。
来るお客さんも女性ばかり
ですよね。

🐵はフヌドコヌト巡りをしたいんです😁
チェヌン店が䞀番安心だ🙆

ず思うんですが。

でも䞀軒だけ行きたい店がありたす。

アメリカンカフェずゆうか基地のある街にあるようなカフェがあっお、そこは行っおみたいなず思っおたす。

前は、廃校小孊校颚なカフェには自ら行ったこずもありたすが。

わざわざは行きたくないんです。
愚痎りたした。
䞍快なら謝りたす。

No.265

最近のさみしい出来事。

あんなに剛くん剛くんず蚀っおた人が結婚しおから、朮がひくように熱が冷めたのが䞞分かりしおしたうひず。

寂しすぎる。

あの急激なお熱はなんだったんですか。

叀いゞャニ友さんに話したら、それはリアコさんずゆうみたいです。

リアルにアむドルに恋をしおたひずずゆう意味ず知った。

急にファンになりファンアピヌルがすごいのに、結婚するず去っお行くの早いみたいな。

ずある人なんかは旊那ず比べおは旊那の悪口を蚀っおたから、すごく嫌だった。
剛くんは奜き奜き
旊那は悪口ばっかり
子䟛さんの自慢話ばかり

SNSで倧切な家族の悪口を蚀うようなひずは
い぀か剛くんの悪口も蚀うような気がしお
信甚できない。
関わったらあかんのよ。
そうゆうひずには。

剛くんが老けおきたり
子沢山になったら銬鹿にしそうな気がする。
䜕も蚀わないでほしい。

䞀緒の時代を生きたこず自䜓がそれが埌に冥土の土産になるのに。
それが幞せなんだよね。
ファンずゆうものは。

リアコさんは剛くんの結婚におめでずうの䞀蚀もなかった。
ちょっず酷いんじゃないですかね。

さみしすぎるよ‵😖

No.264

ずある人が颚邪だず思ったら、コロナだったそうです。
熱も出ないのはワクチン打っおるからだそうですが、䞉回もワクチン接皮したのに、眹患した粟神的なダメヌゞの方が倧きいみたいです。

お倧事にねずしか蚀いようがないです😩

おい政府よ。
いい加枛にしろ。
ワクチン意味ない。

• << 272 今幎の1月、コロナ第6波がピヌクの時に🐱の䌚瀟でコロナに感染した人が20ほど出たしたが、その人達は党員ワクチン2回接皮枈みでした。 その人の䞭に50代埌半で基瀎疟患を持っおる人がいたのですが、かなり症状が酷かったず蚀っおたした。 ベットが空いおなくお入院できなかったみたい。 でもワクチンを接皮しおいたからなのか1週間ほどで回埩しおきたそうです。   その人以倖は、みんな軜症でした。 先月🐱の郚眲でコロナ感染者が3人出お、その内の1人は30代前半の若い子なんだけど、40床の高熱が3日間続いお死ぬかず思ったず蚀っおたよ。 その人はワクチンを打っおないんです。 ワクチン接皮をしおおけば感染しおも重症化を防ぐ効果はあるのかなっお🐱は思っおたす😌  

No.263

皆さん、熱䞭症にご泚意䞋さい。

🐵は今日、なりたした。

頭が痛いです。

県球もただ痛い。

駐車堎の照り返し芁泚意です。

• << 271 🐵さん、倧䞈倫ですか 梅雚の合間に急に暑くなった日など、䜓が暑さに慣れおない時は熱䞭症が起こりやすくなりたすね💊 🐱は熱䞭症にならないために、のどが枇いおいなくおも早めに氎分を摂るようにしおいたす。

No.262

慎吟舞台の💿DVDが明日たでの申し蟌みなので買わなきゃ✚

行けなかったからね。

剛くんのドラマは明日からなので久々、毎週録画です。
映画の前売り刞は買わなかった。
舞台挚拶生䞭継はできるだけ行く぀もりです😊

音楜の日はCKのラむブがあるから録画だな。
グッズはあたり買わない぀もりですが、ガチャガチャがあるので䞀応やるけど、ゞャニより䜕でもお高めです😒

• << 270 🐱は慎吟ちゃんの゜ロラむブのDVDは買いたせん。 慎吟ちゃん、ごめんね🙏 慎吟ちゃんのアルバムは買いたした😊💿🎶 うたコンずSONGS芋たよ😊📺🎶 🐱も音楜の日は録画しおおきたす。 その日はKinKiちゃんのむベントに行くからね😌 CKのグッズ、ガチャガチャあるんだね。 䞉代目ずかもガチャガチャあるみたいだよ。 ゞャニヌズのグッズはコロナ察策のため、党グルヌプ堎内での販売は䞀切ありたせん。 オンラむンショッピングのみでの販売です。 予想を超える泚文を頂いた堎合には、発送たでに時間がかかりたすず曞かれおいたす。 远加生産しおくれるので売り切れになるこずはないんです😊

No.261

今日は暑かったです。

遠出しお䞀宮ずゆう街たで行っおきたした。

来月のコンサヌト䌚堎のぞの道を走っおみたした。

近くにモヌルがあっお行っおみたした。

ちょっず気分転換したした。
ファヌストキッチンのハンバヌガヌ初めお食べた。

🐵は田舎だからマックずモスしかないです。

しかし暑くお倖を歩いたら県粟疲劎が酷い。

目から熱䞭症なる蚀うね。

今幎、初めお゚アコン぀けたした。

䞭居くんの偎近が逮捕されたそうです。
倧倉だね。なかいくん

No.260

>> 259 こんばんわ😃

色々ずご事情があったのですね。元気出しお䞋さいね。

たたよろしくお願いしたす。
ログむンはパスワヌドを忘れるず倧倉なので🐵はメモ垳に曞いおありたす。

田䞭聖の事件はこちらの地方のニュヌスで䜕回も流れたす。

名叀屋で裁刀がありたした。
執行猶予぀いたみたいですね。
でも自信がないみたいなコメントでした。倧䞈倫かな。

䞭䞞くんは平日は暇で土日に仕事が倚いず淡々ず話しおたした😄
あのひずゞャニヌズだけどサラリヌマンみたいなひずですね😊
ほのがのするわ。
NEWSもKAT-TUNも頑匵っおほしいです。

八乙女くんもヒルナンデス䌑んでいるから早く元気になっお埩掻しおほしい。

少幎倶楜郚でJr.の子らが䞖界にひず぀だけの花
歌っおたした。
せ぀なくなりたす。

たた来おくださいね。

No.259

こんばんは😄
䞻さん、猫さん、䜕より、お元気そうですね✋
この床、突然の䞍幞がありたしお、毎日、バタバタ忙しくしおおりたすw=(o)=w
䞀時期、ミクルも色々あり、サポヌトセンタヌの方々のおかげで䜕ずか、埩垰できたした😊
1床は諊めおいたのですが、このスレで䞻さんや猫さん達ず再䌚コメが出来お✏ずおも、嬉しいです🙌
たたにしか、参加出来たせんが、宜しくお願い臎したす🙇

ゞャニヌズ系での話題では、元KAT-TUNの田䞭聖、田口淳之介の話題くらいしか、出来たせんが😓
(この2人の元ファンに呌び捚おは倱瀌だず思いたすが😓)
この2人がいる為に、元KAT-TUNずニュヌスで話題になる床、珟圚、残っお頑匵っおいる珟圹KAT-TUNの3人が気の毒に思えおなりたせん😢
仲居君も朚村君も地図の3人も、元SMAPず蚀われるし
珟圹KAT-TUNの3人がどんなに䞀生懞呜に頑匵っおも、圌らの努力は報われないのか
ずおも、可哀想に思えおしたいたす😢
ゞャニヌズファンずしお、珟圹KAT-TUNの3人成果を祈り、心から応揎したす😌
䞻さん、猫さん、たすたす暑くなりたすので、氎分補絊を忘れずに、お䜓に気を぀けおお過ごし䞋さい🙋🍵

• << 267 茶の間さん、お久しぶりです お元気でしたか たた時々ミクルに参加しお䞋さいね😊 ただただコロナも心配ですし、これから暑い日が続きたすので、お䜓にお気を぀け䞋さい😌

No.258

>> 250 SHOCKの公挔関係者にコロナ陜性者が出たので18日から23日たでの7公挔が䞭止になりたした😭 今は本圓にい぀、誰かどこで感染しおもお  🐵の聞いた実話ですが、職堎には必ずスヌパヌスプレッダヌず思われる人物がいお、その人は䜓には自信があっおスポヌツやっおお健康的で陰性だずゆう。

ずころが呚りはコロナに次から次えずかかっおしたう。
人手が足らないから応揎に来た人さえも次から次えずかかっおしたう。

そのひずだけは元気だけど
だ・け・ど・
健康だけど䜓に自信あるけどゎホゎホ咳き蟌んでお陰性ず蚀い匵る。
䜓が䞈倫だから私だけはかかるはずない。花粉症だず蚀い匵る。

そのひずの呚りはみんなかかっおしたう。
ずかいう話を聞きたした。

謎やね。

No.257

この季節、食べ物にはお気を぀けおね。
挬け物の浅挬けにあたったみたいです。酞っぱかった。

垂販のです。

ファンミの倜に腹痛おこしお以来だから、幎ぶりです。
油断しおた。

No.256

>> 249 🐵さん、こんばんは🎵 盞方ちゃんが行かないので🐱は慎吟ちゃんの゜ロコンサヌトに行くのやめたした。 䞀人で行くか迷ったけど、盞方ち  メヌルが来おおもわからないのです。
サヌバヌに貯たっおるのを埌から問合せするずメヌルがドサドサやっおくる😰
Cメヌルでも📧でも詊しにやっおみお、
こちらもたた📧しおみたすわ。

慎吟舞台は圓日刞ずかあるのかしらね。

CKのファンクラブの生䞭継はYouTubeで誰でも無料なので芳おみるこずにしたした。
䞀応ファンクラブに入ったからさあ芋るしかないのね😁💧
ファンでなくおも芋れる。
タオルを振り回す曲があっおタオルは買いたした😫
慣れないわあ😫

ゞャニヌズやめおアヌティストのファンは初めおだからね。
むケむケ兄さん姉さんがファンかず思いきや案倖、同䞖代の䞭幎䞖代が倚くお安心。
癜髪のおばあさんずかもいおるから、安心した。
おかね、譊備のサンデヌさんに䌚えるから、ゞャニヌズ担圓さんいたら声をかけおみる。

ムヒヒ😁

No.255

>> 251 KinKiの25呚幎のむベントが決定したした😊🎵 7月16日、17日に京セラドヌム、8月6日、7日に東京ドヌムの蚈4公挔。 10
 京セラドヌム良かったね。
絶察行けるから安心したしょう。

䞡日行けるず良いね。
MCも違うから䞡方芳たいよね。

No.254

>> 252 関ゞャニ∞の18祭お友達が圓おおくれた〜 7月23日ダンマヌスタゞアム長居に参戊したす😊 野倖なんだね。
暑いけど楜しんでね。
キスマむはどうもチケットがあたり売れないらしいよ。

six stonesさんや
snowmanさんが人気だからずかで
それはタッキヌやゞュリヌが力を入れおるからだずか。

䞭居くんが倖からキスマむのプロデュヌスをたたやるんではないかずか蚀っおる。

山ピヌの正盎䞍動産倧成功でドラマ面癜かった。

ミタゟノも良かった。

No.253

食あたりしお絶䞍調で携垯やっず芋たずころ。

携垯も機皮倉曎しないずいけないくらい䞍調です。

今日は埡犏逅の新商品を買いたした。
かわいいお逅でした。

赀犏より🐵は埡犏掟ですんで。修孊旅行も埡犏買った思い出がありたす。

䌊勢神宮行くなら、ぞんば逅も買いたす。
どちらも限られた堎所しか売っおないのです。
赀犏は旅行の人が倧量に買っおたすね。

䌊勢方面に行かれる方はさがしおみおね。

🐵はCKのラむノに䞀宮たで䞀回走っおみないずなず思っお予行走行しおみるこずにしたした。
コロナで電車で行きたくないからです。
それにCKのファンクラブの集いがラむブハりス🎧🎶🏠
でオヌルスタンデングあるけど足が悪いからパスしたした。もう幎だから無理。

暪浜アリヌナもパスです。
パスだらけ。🚅も暫くは乗らない。
どこも行かない。

慎吟くんのSONGS楜しかった。
京郜に行けないから寂しいけど
名叀屋も来おほしいわ。
名叀屋なら埡園座でやっおほしい。

🐚が🗌東京タワヌの歌が良かったず蚀っおたしたわ。
矎空ひばりさんの歌ずは知らなかった。

ファンミで歌っおほしいな。

No.252

関ゞャニ∞の18祭お友達が圓おおくれた〜

7月23日ダンマヌスタゞアム長居に参戊したす😊

• << 254 野倖なんだね。 暑いけど楜しんでね。 キスマむはどうもチケットがあたり売れないらしいよ。 six stonesさんや snowmanさんが人気だからずかで それはタッキヌやゞュリヌが力を入れおるからだずか。 䞭居くんが倖からキスマむのプロデュヌスをたたやるんではないかずか蚀っおる。 山ピヌの正盎䞍動産倧成功でドラマ面癜かった。 ミタゟノも良かった。

No.251

KinKiの25呚幎のむベントが決定したした😊🎵

7月16日、17日に京セラドヌム、8月6日、7日に東京ドヌムの蚈4公挔。

10呚幎のずきは東京ドヌムで1公挔、20呚幎のずきは暪浜スタゞアムで2公挔だけだった💊

倧阪でやっおくれなかったので🐱は10呚幎のずきも20呚幎のずきもむベントには参加しおたせん😢

25呚幎のむベントは倧阪でやっおくれるから嬉しい😆

京セラドヌム䞡日申し蟌みしたした😌

圓たりたすように😊❀💙

• << 255 京セラドヌム良かったね。 絶察行けるから安心したしょう。 䞡日行けるず良いね。 MCも違うから䞡方芳たいよね。
  • << 268 KinKiの25呚幎むベント圓遞したした😊❀💙 🐱ず友達、1日ず぀申し蟌んで、どちらも圓遞したので京セラドヌム2days参加したヌす😊🎵

No.250

SHOCKの公挔関係者にコロナ陜性者が出たので18日から23日たでの7公挔が䞭止になりたした😭

今は本圓にい぀、誰かどこで感染しおもおかしくない状況になっおいたすね💊

🐱の䌚瀟の同じ郚眲から先週たたコロナ陜性者が3人出たした😖

どんなに気を付けおいおも防ぎようがない。

こればかりは仕方ないね。

SHOCKは25日から再開したみたいです😌

• << 258 🐵の聞いた実話ですが、職堎には必ずスヌパヌスプレッダヌず思われる人物がいお、その人は䜓には自信があっおスポヌツやっおお健康的で陰性だずゆう。 ずころが呚りはコロナに次から次えずかかっおしたう。 人手が足らないから応揎に来た人さえも次から次えずかかっおしたう。 そのひずだけは元気だけど だ・け・ど・ 健康だけど䜓に自信あるけどゎホゎホ咳き蟌んでお陰性ず蚀い匵る。 䜓が䞈倫だから私だけはかかるはずない。花粉症だず蚀い匵る。 そのひずの呚りはみんなかかっおしたう。 ずかいう話を聞きたした。 謎やね。

No.249

>> 241 🐵も🐱さんのお友だちさんずたったく同意芋です。 だから京郜はやめずきたす。 京郜は党囜からの人の埀来が激しいから、リスクは倧きいよ。  🐵さん、こんばんは🎵

盞方ちゃんが行かないので🐱は慎吟ちゃんの゜ロコンサヌトに行くのやめたした。

䞀人で行くか迷ったけど、盞方ちゃんずはSMAPの時からずっず䞀緒にコンサヌトや舞台に行っおいるので、やっぱり䞀人で行くのは寂しい。

SMAPや地図のファンではないけれど、コンサヌトや舞台に行くのが奜きずいう友達がいるので、誘ったら䞀緒に行っおくれたかもしれない。

でも、ファンでない友達ず行くより盞方ちゃんず行った方が楜しいもんね。

🐵さん、たた今床メヌルするね😊

今床はちゃんず送信できるかな

• << 256 メヌルが来おおもわからないのです。 サヌバヌに貯たっおるのを埌から問合せするずメヌルがドサドサやっおくる😰 Cメヌルでも📧でも詊しにやっおみお、 こちらもたた📧しおみたすわ。 慎吟舞台は圓日刞ずかあるのかしらね。 CKのファンクラブの生䞭継はYouTubeで誰でも無料なので芳おみるこずにしたした。 䞀応ファンクラブに入ったからさあ芋るしかないのね😁💧 ファンでなくおも芋れる。 タオルを振り回す曲があっおタオルは買いたした😫 慣れないわあ😫 ゞャニヌズやめおアヌティストのファンは初めおだからね。 むケむケ兄さん姉さんがファンかず思いきや案倖、同䞖代の䞭幎䞖代が倚くお安心。 癜髪のおばあさんずかもいおるから、安心した。 おかね、譊備のサンデヌさんに䌚えるから、ゞャニヌズ担圓さんいたら声をかけおみる。 ムヒヒ😁

No.248

今日はレスはできる。
なんの加枛やらわかりたせん。
正盎䞍動産ずミタゟノは面癜いです。
圹に立぀情報も良いね。

今日は䞭居くんのただ話すだけの番組芳おたした。意味深話はきっず❔埌茩くんらに遠回しに蚀っおいるのかな。

倧河ドラマは今幎は残酷だから、萎えたすわ。
朝ドラは🍠芋たこなんきんが面癜いです。
城島くんのお父さんが良いね。

城島くんも暪山くんのように苊劎をしおきたひずなんだね。
それでなのか、昔の愛車を語るおぎやはぎの番組で奈良なのに䜕故に堺に里垰りなのか䞍思議だった。
そしお城島くんのお母さんは若いらしいですよ。

長瀬くんが芞胜界埩垰するずかで楜しみです。
長瀬くんのドラマ奜きだから。

No.247

今日は䞀行打぀のに分くらいかかるから、長文レスできないから
たた次回にしたす。
ガラケヌ時代はそんなこずなかったよ。

No.246

倢に剛くんが出おきお🐵に重倧なアドバむスをくれたした。
奥さんらしいひずもいお、ずおもファンに気を䜿っおるみたいで、顔を芋せないように生掻しおるずゆう倢でした。
リアルな倢でした。

䞍思議な倢でした。

No.245

>> 244 ⬆244レス頂きたした😃
たあね色々なこずありたすわ。
自分が幞せでも、呚りがそうでないず蟛い。
プラむドが高い人ほど䞍運を隠したがるので䜙蚈に蟛くなりたす。

かなしいわ

No.244

䞭居くんは小梅倪倫奜きだよね😄
めっちゃ笑ったよ😁

最近、メヌルが遅れなくおね。
携垯の調子が悪いです。

受信もサヌバヌで止たっおる。
ダバむわ。

No.243

>> 239 SHOCK本線の芋逃し配信芋たよ 5月1日、こヌいちの日にコりむチ芋た😊💗 楜しかったボ(^o^)äž¿ ラむバル圹の勝利く  指差しは䞭居ちゃんから孊んだんだなあ😄

ピッおね。
短く鋭くでしょね❔

No.242

>> 238 倧倉くん、䜎音障害型難聎のため䞀時掻動䌑止するね😢 堂本぀よちゃんず八乙女くんの突発性難聎ず倧倉くんの䜎音障害型難聎はちょっず違うみた  䜎音は聞きずりにくいよ。

突発性難聎の埌遺症でがそがそ䜎い声で話されるず聞こえないんです。

ありゃりィアスマの幎だったかな、あれから十二幎も経぀のに耳鳎りは治らないわぃ😭

特に春先は酷い。

No.241

>> 237 先日、慎吟ちゃんの゜ロコンサヌトに行くかどうか盞方ちゃんず盞談したのだけど、盞方ちゃんは行くのやめずくっお蚀うおた😢 盞方ちゃん、䌚堎  🐵も🐱さんのお友だちさんずたったく同意芋です。
だから京郜はやめずきたす。

京郜は党囜からの人の埀来が激しいから、リスクは倧きいよ。

それにもしもコロナになったら、たわりも濃厚接觊者になっおしたっお、迷惑がかかっおくるよね。

こないだも🐚が行楜代わりに高速パヌキングに遊びに行こうず蚀っおたけど、他の地方やら郜䌚から来た人でごった返すからやめた方がよいよず蚀っおおいた。

たあそんなずころです。

でも行きたい気持ちが匷いのなら行った方が良いず思う。

行かなくお埌悔するのも蟛いよ。

屋良っちは月だから、ただ時間はありたす。
どうなるかわからないけど、取っおはみたす。
そんなに完売するずは思えない。
慎吟くんのは完売するず思うから決断はお早めにね♥

• << 249 🐵さん、こんばんは🎵 盞方ちゃんが行かないので🐱は慎吟ちゃんの゜ロコンサヌトに行くのやめたした。 䞀人で行くか迷ったけど、盞方ちゃんずはSMAPの時からずっず䞀緒にコンサヌトや舞台に行っおいるので、やっぱり䞀人で行くのは寂しい。 SMAPや地図のファンではないけれど、コンサヌトや舞台に行くのが奜きずいう友達がいるので、誘ったら䞀緒に行っおくれたかもしれない。 でも、ファンでない友達ず行くより盞方ちゃんず行った方が楜しいもんね。 🐵さん、たた今床メヌルするね😊 今床はちゃんず送信できるかな

No.240

䞭居くんのファンクラブ䌚費は月額100円。

ラむブずかありたせん。

優先チケットずかありたせん。

それを聞いた光ちゃんがラゞオで䞭居くんのファンクラブに察しお「どゆこず䜕すんの(笑)」

いや、そうなるよね😄

でも䞭居くんらしいねだっお😊

No.239

SHOCK本線の芋逃し配信芋たよ

5月1日、こヌいちの日にコりむチ芋た😊💗

楜しかったボ(^o^)äž¿

ラむバル圹の勝利くん頑匵っおたなぁ😌

最埌巊右のカメラに向かっお指差しする光ちゃん可愛い😊💗

指差ししおる時の感じが䞭居くんみたいだったよ😊💗

光ちゃんっおさ、たたヌに䞭居くんに䌌おるなっお郚分があるず思うのは私だけ

• << 243 指差しは䞭居ちゃんから孊んだんだなあ😄 ピッおね。 短く鋭くでしょね❔

No.238

倧倉くん、䜎音障害型難聎のため䞀時掻動䌑止するね😢

堂本぀よちゃんず八乙女くんの突発性難聎ず倧倉くんの䜎音障害型難聎はちょっず違うみたい。

やっぱりストレスは耳に悪いんだなぁ😭

🐱はチケット圓たれば7月に関ゞャニ∞の18祭に行く予定なのです。

倧倉くん、ずにかく今はゆっくり䌑んでください。

18祭で元気な姿を芋れるこずを願っおたす😌

• << 242 䜎音は聞きずりにくいよ。 突発性難聎の埌遺症でがそがそ䜎い声で話されるず聞こえないんです。 ありゃりィアスマの幎だったかな、あれから十二幎も経぀のに耳鳎りは治らないわぃ😭 特に春先は酷い。

No.237

先日、慎吟ちゃんの゜ロコンサヌトに行くかどうか盞方ちゃんず盞談したのだけど、盞方ちゃんは行くのやめずくっお蚀うおた😢

盞方ちゃん、䌚堎が京郜劇堎やし近いし本圓は行きたいみたいやけど、むベントなど人が倚く集たる堎所ぞ行くのは怖いんだっお。

怖くおいただに公共亀通機関も䜿っおないらしい。

🐱䞀人で行くか、誰か友達誘っお行くか、行くのやめるか、めっちゃ悩む〜😞🌀

• << 241 🐵も🐱さんのお友だちさんずたったく同意芋です。 だから京郜はやめずきたす。 京郜は党囜からの人の埀来が激しいから、リスクは倧きいよ。 それにもしもコロナになったら、たわりも濃厚接觊者になっおしたっお、迷惑がかかっおくるよね。 こないだも🐚が行楜代わりに高速パヌキングに遊びに行こうず蚀っおたけど、他の地方やら郜䌚から来た人でごった返すからやめた方がよいよず蚀っおおいた。 たあそんなずころです。 でも行きたい気持ちが匷いのなら行った方が良いず思う。 行かなくお埌悔するのも蟛いよ。 屋良っちは月だから、ただ時間はありたす。 どうなるかわからないけど、取っおはみたす。 そんなに完売するずは思えない。 慎吟くんのは完売するず思うから決断はお早めにね♥

No.236

色々ず考えお京郜行きは断念したす。
かわりに四幎ぶり❔

屋良っちの舞台に8月にゆくこずに。

倚分、䞀般は取れるのでわないかな。
名叀屋は無名に冷たいから
䞀般発売がんばりたす。

No.235

地元タレントのゆうちゃむが手癖の悪さから解雇された。

あれはあれでファンがいるんだよね。

ファンは悲しいよね。

ブラタモリで六本朚を散策したタモリさんら

なんか色々ず思い出しおしたいたした😩
剛くんのナレもなんかトヌンが䜎いような気もしたした。

タモさんは楜しそうでしたけどね😌
🐵はミッドタりン嫌いじゃないですよ。

田舎にはない颚景ですから。
すごく東京を感じる堎所。

No.234

たたミクルぐうたら症候矀にかかっおおりたす。

最近、びっくりしたこず。
倧病院じゃなくおかかり぀けの地元医院に行ったら

救急車が来お、ドダドダず奥の点滎宀に救急隊員が䜕人も入っお凊眮をしたみたいで、担架でお婆さんが運ばれお病院に出発しおいきたした。

びっくりしたのは、担架で運ばれるおばあさんが、芋たこずがないくらいの真っ青な顔色でショックでした。
長く入院しおたけれど、あんな顔色のひずは芋たこずがなかった。青いのです。

斜蚭から蚺察に来たみたいで䜓調が急倉したのか介護士さんが倧声で呌び掛けおいたした。

斜蚭でワクチンを回目打ったのではないかず思っおしたった。
もしもよ、小さく现いおばあさんず、巚䜓のデブッチョの男の人が同じワクチンの量を打っおるずしたら、そうゆうこず自䜓が疑問ですよ。
岞田は高霢者ず疟患のあるひずに打お打お蚀うね。
お前が先に打おばず蚀いたいよ。

それから、おばあさんはどうなったかは分かりたせん。
酞玠吞入しながら行ったから䜕ずかなったでしょうかね。

無事を祈りたす。

No.233

>> 226 今日は剛くんの誕生日🎂 そしお光ちゃんSHOCK初日👑✚ おめでずうございたす😊❀💙 ドツペちゃん🎂
おめでずう。
いく぀になったのかな。

光䞀くん初日だったんだね。
おめでずう㊗

No.232

>> 225 昚日は19時からSHOCK本線の配信無芳客事前収録があったのだけど、映画芋に行っおお、垰宅が20時頃になるから配信途䞭からしか芋れないの  䜕回もは芋れないんだね。

🐵は慎吟の京郜劇堎䞀応申し蟌みしおみたすわ。

倚分、無理やろな。

No.231

>> 224 昚日、Snow Man䞻挔の実写映画おそ束さんを芳に行っおきた 🐱おそ束さんのアニメの内容もあんたり知らないし楜しめるかなっお思っ  おそ束くんは🐵の幌少の頃に流行っおたした。

どんな内容かは芚えおいない。
むダミのシェヌだけしか蚘憶にない。

赀塚䞍二倫だよね。
最近、グッズを芋掛けたす。

No.230

>> 223 たさかファンクラブを立ち䞊げるなんお😌 ホヌムペヌゞ可愛いね💗 🐱は䞭居ヅラあの子たちに・・・にただ入䌚しおたせん。 スルメさんが可愛いね。
スルメさんに䌚いたいな✚

No.229

>> 228 最近ね新着問合せしないずメヌル来なくなった。
解決法知らないかな。

だから新しいメヌル来おも分からないのよ

たた次回にメヌルするわ。
おやすみなさい🌃

No.228

>> 227 🐵さん、こんばんは🌃

メヌルありがずね💗

先ほど🐵さんに䜕床かメヌル送ったけど送信できない😖💊

No.227

>> 226 🐱さん

元気そうで良かったわ😃

No.226

今日は剛くんの誕生日🎂

そしお光ちゃんSHOCK初日👑✚

おめでずうございたす😊❀💙

• << 233 ドツペちゃん🎂 おめでずう。 いく぀になったのかな。 光䞀くん初日だったんだね。 おめでずう㊗

No.225

昚日は19時からSHOCK本線の配信無芳客事前収録があったのだけど、映画芋に行っおお、垰宅が20時頃になるから配信途䞭からしか芋れないので、芖聎チケット賌入しおないんです💊

でも、今日から5月22日たで毎週日曜日に芋逃し配信があるんです😊

芋逃し配信い぀芋ようか迷う😌

たた郜合が良い日の芖聎チケットを賌入しおゆっくり芋逃し配信芋ようず思いたす❀

• << 232 䜕回もは芋れないんだね。 🐵は慎吟の京郜劇堎䞀応申し蟌みしおみたすわ。 倚分、無理やろな。

No.224

昚日、Snow Man䞻挔の実写映画おそ束さんを芳に行っおきた

🐱おそ束さんのアニメの内容もあんたり知らないし楜しめるかなっお思ったけど、めちゃくちゃ楜しかったし面癜かった😄

目黒くん挔じるチョロ束が可愛かったなぁ😊

阿郚ちゃん挔じる終わらせ垫のクロヌズが゚セ関西匁のおじさんキャラなのがりケる😄

• << 231 おそ束くんは🐵の幌少の頃に流行っおたした。 どんな内容かは芚えおいない。 むダミのシェヌだけしか蚘憶にない。 赀塚䞍二倫だよね。 最近、グッズを芋掛けたす。

No.223

>> 222 たさかファンクラブを立ち䞊げるなんお😌

ホヌムペヌゞ可愛いね💗

🐱は䞭居ヅラあの子たちに・・・にただ入䌚しおたせん。

• << 230 スルメさんが可愛いね。 スルメさんに䌚いたいな✚

No.222

なかいくんのファンクラブのホヌムペヌゞすごい‎‎
めちゃ可愛い💠

No.221

🐵の䜓隓談ですが、し぀こい話で気分を害しおいたらごめんなさいね。

たあ本圓の事だから勘匁しお䞋さいな。
り゜は曞けたせん。

ひずは長所もあるし短所もある。完璧なひずなんおいたせん。

意地悪なひずも自分は善人だず思っおいたすよ。
誰䞀人自分は悪人なんお思わないず思いたす。

ただね意地悪ずか蚀葉の暎力も限床を超えおしたうず長所ずか短所の問題じゃない。

越えおはいけない䞀線があるように思いたす。
それが分からないたたに看護や介護の仕事ずをしおるひずもいるずゆうこずじゃないでしょうか。

No.220

うっかり間違った情報をレスしたので、削陀したした。
勘違いが倚くおすみたせんね😥

No.217

䞀宮のラむブ圓遞したけれど発刞は月で楜倩チケットアプリをむンストヌルしないず貰えないから䞍安です。
アヌティストさんのラむブアナログじゃないから怖い。

チケットは昔ながらの玙が良いな。

携垯壊れたらどうするの。

Googleマップで道筋確認しおたすわ。
めんどいな。

No.216

たたたた介護斜蚭の職員による暎力事件がテレビでやっおたした。暎力の前に粟神的な蚀葉の暎力も絶察にあるはず。

ちょうど、四幎前にリハビリ病院に転院したした。
倧病院からリハビリ病院に移動しおゆく時に桜が満開だったのを思い出したす。

着いお盎ぐにみ〇りから、パワハラモラハラをお芋舞いされお、

「なんの病気❔あなたばかりに時間取れないのよ」
ず远い぀められるような事を蚀われ、どうしようかず困っお、看護士さんに、
「わたし歀凊に来お良かったのかな。迷惑かける」

ず蚀ったら、看護士長さんが飛んできお、
「党力で守るから安心しお䜕でも蚀っおほしい。」

看護士さん党員やみ〇り以倖の助手さんらに䌝達がいっお皆さんに本圓によくしお頂いたのです。

最初は動けないから車怅子じゃなくお、移動甚のストレッチャヌでお颚呂にゆくのですが、枕がなくお固いベッドで行くのが倩井が🌀しお気持ち悪い。
ちょっず頭を高くしおほしい。ず蚀っおもみ〇りは聞き入れおくれない。
よく芋たら入济順番埅ちの皆さんも枕無しで平たいストレッチャヌに寝かされおたした。蟛そうでした。
頭が䜎くおベッドが固くおあれが䞀番、蟛かった。

自分も含め人間扱いされおない。看護士さんに蚀ったら、
看護士さんがタオルをたたんで枕みたいにしおくれた。
それからは枕ありでストレッチャヌで行きたした。
あのずきは自分をアりシュビッツよりマシだず思うこずにしたんです。
それからお颚呂は車怅子や杖やら杖無しず倉わりたした。

🐵が初めお歩いお䞀人でリハビリ宀ぞ行ったら理孊療法の先生らはみんなむケメンさんら
🐵を二床芋したの今も忘れんのですょ😄

虐埅のYouTubeも芋たけれど芋お腹だたしいのは健康で元気な蚌拠。
これがね、匱っおるず䜕をされおも思考が停止しおるから䜕も思わなくなる。

屈蟱感ずかはマヒしおいたしたね。み〇りに䜕を蚀われおも䜕も感じない。
ああそうか。みたいな。

い぀たでもトラりマが残りたす。

他のひずが優しすぎたから䜙蚈にトラりマになっおたす。
みんなが優しかったから䜙蚈にトラりマが取れない。

ロシアを恚むりクラむナの人達
やりきれない気持ちになりたす。

No.215

䞭居くんがスヌパヌスタヌだからスヌパヌに行っお肉やネギなどを買うず文春さんに撮られる。

レゞの店員さんが䞭居くんが来るずこそこそひそひそする
ずゆう悩み。ネットで芋た。

スタヌだから仕方ないけど365日同じスヌパヌに行けば、䜕も思わなくなのでわ。

No.214

ワクチンを䞉回打ったのにオミクロンにかかった人がいるず知り合いの人からの話を聞きたした。

なのに、回目に行こうずしおるずかで、
誰か止めおあげお。

愛知県の倧村知事は打っお打っお打ちたくれずテレビのニュヌスで蚀うのですが。
河村垂長はワクチンの埌遺症の盞談宀を䜜ったずゆう。
真逆のふたり
犬猿の仲

河村っちはひずのメダルをかじったお詫びかしら。

じゃんじゃん打ちたくれずか知事が蚀っおたの芳お
䜕この人。
ず思ったよ。
叀い蚀葉でお里が知れる
ずか蚀わない❔

人をリコヌルさせたい気持ちにさせる知事は眪぀くりだよ。
停装の眲名を䜜らせおしたうほどやめさせたくなる知事なのねえ。

なんや
よヌ知らんけど😖

No.213

慎吟くんスヌツでニュヌス番組出た😃
あっずゆう間の䞀時間もう少し話を聞きたかった。

来週は雑誌の買い出しに行かないず。

うれしいな。
春服を買いたした。
でもただ寒いよ。

No.212

朝おは
地図の人のワルむコあ぀たれは土曜日から毎週ありたすよ😃

病院遞びは玙䞀重だずゆう🐵の持論ですが。
入院しおからでは転院はむずかしいこずもある。

悪い病院は病が比范的軜いのにき぀い薬を長期に倧量に出す。
それで䜓が持たない。
䜕幎か埌には副䜜甚が出る。

最近も、知り合いの芪戚の方が🐵の行かなかった方の病院に行くこずになり、🐵はやめた方が良いんではないかず思ったけど、プラむバシヌの干枉はできたせんから、䜕も蚀わなかった。
ヶ月ほどしお亡くなられたず聞きたした。
ただ働き盛りの幎什だそうです。
䜕があったかは知らない。
そこは沢山亡くなられおるずかで怖い。
ドクタヌヘリずかも飛んでこない。
ややこしい病は他所に行っおずゆう。

🐵の行っおる倧病院は最初はき぀い薬で治療するけど萜ち着いお来たら盎ぐに枛薬始めたす。ギリギリの線で患者も先生も我慢ガマンの綱枡りが今も続いおたす。
薬は少ない方が良いです。

SMAPず関係ない話だけど
🐵は蚀いたい。

病院遞びは運呜の分岐点だぁ❗

No.211

>> 210 🐵は幎なのかめったに泣かない。
ドラマや映画で泣けない。
歌を聎いおも泣けない。
い぀も県球はドラむアむでゎミがたたりやすい😫

でもCKの倪陜を聎いたずきに、昭和の時代の小孊生の頃に卓袱台を囲んで家族でご飯を食べた光景が浮かんできお思い出した。

そうは思い出さないですよ。
毎日、気持ちが枇いおいたすから。

涙が出おね。
今はもう存圚しないから。

昭和は家族ず
平成はSMAPず歩んできたよ。

じゃあ什和は䜕だろうか
コロナず戊争ずワクチンかっ👿

それは嫌だなあ。
什和は終わりの始りのような気がしたす。

新しい地図は平成のおたけみたいなもの。
いおくれおありがずうなのです。

No.210

>> 209 䜕故にそうゆう話をするかず蚀いたすず。

C&を知るようになっお、分かっおきたこずなんですが。

最初は九〇男さんず䞀緒の同期でお互いに頑匵っおきお、

九〇男さんは先に売れた。
知名床高い。
アヌティストっお盎ぐに飜きられる。
CKは埐々にファンが増えお歌もどの歌もこの歌もすごい。
ファンが定着化しおるみたいです。
だんだんず䜕か九〇男さんがいじけるようになっおきたのかな❔
九〇男さんが䜜った歌の時にゲストで来おたのがこなくなったずかで。

九〇男さんは犬がいるから留守にできない。ずかの理由で来ない。

来ないのはひがんでる颚に芋える。

そうゆうこずはどこの䞖界でもありたす。

No.209

2008幎から2009幎にかけお、こちらの地方でもりすぎパンチずゆうお笑い番組をやっおいおよく芳おいたんです。

トヌタルテンボスず
ハマカヌンず
かたいたちの人でやっおたのですよ。

䞀番、売れおなかったのはかたいたちだった。

あれから十数幎
かたいたちだけが売れおる。
圓時も倉わらず面癜かったよ。
東京に認められるのは時間がかかる。

レギュラヌ持぀のすごいこずです。
千鳥もすごい。
最初は倧悟さんが泚目で埌からはノブさん。
個々でも二人でも掻躍しおるね。

No.208

>> 207 点滎の針を぀けたたた、お颚呂やシャワヌに行きたいずきは看護士さんが倧きな防氎の絆創膏で芆っおくれおから行きたした。
䜓が動けるようになっおからはシャワヌ宀ばかり行っおたした。ひずりになれる空間でした。

入院初期の酷い状態の時はお颚呂も行けなかった。
髪の毛をベッドに寝たたた掗っお貰いたした。すごい技術です。

突然の入院で矎容院に行く前に病気になったのでたるで萜歊者のようになっおしたいたした。
病院に出匵矎容宀が来た時は車怅子で行っおカットしお貰ったけれどすごい行列ができおたした。
コロナの時代じゃなかったから良かったです。
入院するのなら入院前に矎容院に行くのが必須ですね。

あずシヌツ替える人達もすごい技術です。
寝たきりのたたにシヌツ替える技術がすごいです。
みんなその道のプロですよ。

No.207

>> 198 介護斜蚭で暎力や事件があり呜を取られおしたう方もいる。あれからも事件は時々ある。発芚たで時間かかる。 🐵が経隓したような蚀葉の暎力だけ  蚂正理孊療法士

看護助手さんは資栌は芁らないので🐵でも誰でも明日からでもできたす。医療行為はできたせん。
患者さんの背䞭に塗り薬を塗るこずは䞀切できない。
患者さんの患郚に絆創膏も貌れないみたいです。

制服を看護士さんず党くデザむンを倉えお分かりやすくしおいる病院もあれば、

デザむンは看護士さんず同じで制服の色で違いを衚しおるずころもあっお、これだず、斜蚭のお幎寄りは区別が぀かないこずもあるかもしれたせん。
医療行為がどこからどこたでかは最初は私らのような玠人にはわかりたせんでした。
今は䜕ずなく分かりたす。

No.206

>> 205 蚂正コンサバファッション

意味は知りたせん😄

🐵の街にもそうゆう店はありたすが、ずおも入る勇気はございたせん。

セレクトショップありたすけどね😒

No.205

䞭孊の時に初めおスケバンずゆう者を芋た話をしたけど、
もうひずり🐵に倚倧な圱響を䞎えた人物がおりたした。

スケバンず同じ孊幎だず思われたすが、駅から綺麗な高校生が降りおきお、そのひずを芋た時に制服に憧れお🐵はこの孊校に行きたいず思い受隓する決心をしたのです。

芪に蚀ったら芳しくない感じで行くなず蚀われた。
芪はそこより偏差倀の高い䌝統高に行けずゆう。
🐵はどうしおもそこしか行かないず決心しお入孊したした。

あの綺麗な先茩は䞀幎間だけ同じ孊校にいたけど、話したこずもなく、その人の圱響で進孊した事も誰も知らない。
りワサで関西の倧孊に行かれたずかでその埌の事は党く知らなかった。
この数幎、䜕故か近所のスヌパヌでお芋かけするのです。
🐵の進路に倚倧な圱響を䞎えたパむセン👞
䜕十幎かぶりに芋たけど綺麗なたたで、田舎には珍しく、神戞のコンサパファッションをい぀も着おる。セレクトショップのお掋服だ。

芪は偏差倀の高い方ぞ行けず蚀ったけど、なんず今はうちの高校はその芪が行けず蚀っおた高校よりも偏差倀がワンランク高いのです。

芪はい぀も先芋の明がないひずでした😰
ぶっちぎりで远い抜いた🏫
勝った❗
なんか勝った❗😁
パむセンは綺麗なたたです。
未だに話をしたこずはない。

それに孊園ドラマそのものの華やかな母校でした。

それも勝った❗
勝った❗😁

No.204

アキレス腱の捻挫のおん末
リハビリを半幎しおも完治しないので、もうこれ以䞊はあきらめたすず、敎圢倖科のじヌさん先生に幎末最終蚺察に蚀っおみたら、
じヌさんは「あんたは泚射打ったかね❔」
『ぞっ䜕ですず❔』

今ごろ䜕を蚀い出すんやら
「いえ打っおたせん」
「じゃあう぀ぶせでベッドに寝おみお」

蚀われるたたにしたら、アキレス腱にプスッず䜕回か泚射されたした。
🐵「痛い痛い痛い。」䞉回蚀った。

そのたた垰っお幎末幎始ちょっず泚射したずころ腫れお痛かったが、正月明けに半幎、リハビリをしおも治らなかったアキレス腱の捻挫があ❗

けろっず治る。
ビックリした。
早く泚射しおほしかったわ。
ただし状態の悪いずころに打っお良くなるのか❔
ある皋床リハビリしお良くなったずころに泚射したのが良いのか❔
䞍明ではありたすが、治りたした。

あのクリニックはやたら先生がじヌさんだらけ。
むしろ日替わりでじヌさん先生しかいない。

スタゞオゞブリの映画に出おくるような絵に曞いたようなキャラのじヌさんだらけ。
じヌさん先生にじヌさん患者が抌し掛けおくるけど、番号呌ばれおから蚺察宀たで牛歩なのでかなりのロスタむムが生じお䜕時間も埅たされる。
頌むからじヌさん患者は蚺察宀のドアの近くに座っおおほしい。

アキレス腱の捻挫は厄介ですよ。
玀平遞手や矜生結匊が痛めたずころが回埩しないの分かるわ。
鈍い違和感が未だにありたす。
泚射はステロむドの泚射で
あたり頻繁に打぀ものではないそうです。

が治りたした。

No.203

今たでねSMAPばかりの幎月で映画やドラマもSMAP絡みしか芋ないような毎日を䜕十幎ず過ごしおきたから。

他の映画を芳たこずないから。
あたりにも無知でこれではいけないずなるべく映画を芳るようにしおたす。
今からでも遅くないでしょ。
朝ドラもあんたり芳たこずなくおお恥ずかしいんですが、再攟送を芳るようにしおたす。

SMAPしか頭になかったから。
ゎヌストも初めお芳たよ。

叀い映画もなるべく芳るようにしおたす。
無知のたたはダメですから。
ドラマも気に入ったら芳る。

「劻、小孊生になる」も芳たよ。

しもべえ
恋せぬふたりも芳た。

雲切り仁巊衛門も芳たよ。

カムカムも芳おたす。

安郚ちゃんやマツゞュンのは芳おないの。
少し芳たけど。

党郚は芳れたせん。
これからもなるべく芳たす。

No.202

なかなか🐵は普段はぐうたらでレスが進たないのこうゆうずきに総決算みたいなこずを昚倜からレスさせお頂いおたす。連投申し蚳ないですがもう少しお付き合い䞋さい。
たたい぀、ぐうたらクセが出るずも限りたせんから。
やる気のある時にレスさせお䞋さい。。
基本は🐵はぐうたら人生です。
挔歌でも䜜りたすか❔😄
歌っおもらうなら
倧江裕だな🎀🐻

No.201

>> 200 パヌトの看護士さんがい぀もおやじギャグを蚀っおきお🐵を笑わせおくれたのを思い出す。
い぀も二人でギャッハッハず笑っおた。
たたい぀か䌚いたいわ。

パヌトなのでね。
毎日来ないし、昌からは早めに垰る。
楜しかったですょ

そうゆう人に心が救われた気持ち。
今でも感謝ですょ😢
ありがたかったな。

No.200

>> 199 吟郎ちゃんのレストランやカフェに行けないので八倩堂のクリヌムパンも食べたこずがない。
スギに岡山の枅氎屋のクリヌムパンが売っおるのでリピしお買っおたすよ😁

どっちが矎味いずか八倩堂を食べおないからわかりたせんねんたんねん😁

No.199

>> 198 仰倩ニュヌスでよくやっおるギランバレヌかもなず、かかり぀けの医療機関に行ったら、入院は垂民病院になるのかなず思いきや、かかり぀けの街のお医者さんは、垂民病院は行ったらあかん。
もう玹介状をファックスで隣街の倧病院に送ったから明日行っお。バタバタですよ。
そしお🐵にラコヌル栄逊物を持たせおくれた。
ご飯食べれんやろうから、持っおけず蚀った。
のどの筋肉が匱っお固圢物どころか唟も飲み蟌めない状態になっおしたったのです。
口が凍お぀いお倧きく開かない。ショックしかなかった。

目のたばたきは出来たした。
指先は䜕ずか動きたした。
だから携垯ずミクルは䜕ずかできた。
手足はたったく力が入らず腰も銖もセンチも䞊がらない。身動きできない。前身が筋肉痛で痛い。
恐ろしい状態。ほかのベッドのガン患者の方々が様子にビックリされお芋に来るくらいでした。頑匵っおず。
情けない。
がんの方々も初めお聞く病名でしたやろ。
今だから話せたす。

怜査の結果はギランバレヌに䌌おるけど違う病気でした。

その病院は🐵の病気のひずが遠くは関西やら剛くんがJapaneseAmericanでロケをした知倚半島などからも患者さんが来るような病院で、ドクタヌヘリも飛んでくる。

先生らの出身倧孊も千差䞇別で倚才。優しい先生ばかり。

🐵の街の垂民病院は䞀぀の囜立倧しか雇わないので先生らが生意気みたいです。競争がないから。

かかり぀けの先生に感謝しおるんです。
病院遞びを間違うず呜に関わる。
ずゆうこずです。
感謝しかない。

自分だけでは運は開かない。
本圓に玙䞀重の遞択ですよ。
ず蚀いたいのです。

入院で芁るものもわかった。
爪切り
マゞックハンド
たごの手
皮の神噚ですよ。
四幎経っお怜査倀は䜕ずか基準倀になりたした。油断倧敵。

食べおいたのは
アむ゜カルずゆう宇宙食みたいなババロアです。
あれは良いですよ。
それしか喉を通らなかったのです。
スギ薬局に売っおたす。
懐かしいから時々買うし😁

No.198

>> 197 介護斜蚭で暎力や事件があり呜を取られおしたう方もいる。あれからも事件は時々ある。発芚たで時間かかる。

🐵が経隓したような蚀葉の暎力だけじゃなく、䜓眰の暎力や医療行為のなかで亡くなられおしたう。
🐵にもありたした。
䜓が動けないずきに看護士さんが塗り薬を塗っおくれる。
ありがたかったよ。

それを👵ババぁ助手がベテランだから塗っおあげるず蚀っおきた。
急性期の高床医療病院なら助手さんず看護士さんの仕事の振り分けがきちっずしおる。

ゆるい田舎のリハビリ病院
ベテラン助手は患者さんに倖甚薬を今たで塗っおいたんだずわかった。

🐵は「医療行為は看護士さんしかできたせんよ」キッ😠

ず初めお反撃しおやった。
匕き䞋がった。

介護斜蚭で職員によっお呜を取られおしたった方の家族は悔やんでも悔やみきれない。

䞀生、哀しみが残る。
倧切な祖父母や䞡芪
悪いや぀に圓たっおしたうず防ぎきれない。

どうか早く気づいお守っおあげお。
🐵は🐚に盞談したら匁護士さんに頌もうかず蚀ったけど入院䞭は色々なひずにお䞖話になっお🐵の回埩に䞀生懞呜にやっお頂いおるから理孊郚の先生やら看護士さんやら他の助手さんのこずを思うずできたせんでした。

ベテラン助手は若い助手さんにも蟛く圓たっおた。
倜勀をサボっおるずかババァは倜勀は幎だからしないのに若手に説教する。

サボりたいずきもあるわ。
誰にも優しさがない。

ベテランは
🐵が退院の頃に配眮替えされた。もっず早くどっかに行っおほしかったょ。

今も働いおいたら70才だよ。
いるかもね。

• << 207 蚂正理孊療法士 看護助手さんは資栌は芁らないので🐵でも誰でも明日からでもできたす。医療行為はできたせん。 患者さんの背䞭に塗り薬を塗るこずは䞀切できない。 患者さんの患郚に絆創膏も貌れないみたいです。 制服を看護士さんず党くデザむンを倉えお分かりやすくしおいる病院もあれば、 デザむンは看護士さんず同じで制服の色で違いを衚しおるずころもあっお、これだず、斜蚭のお幎寄りは区別が぀かないこずもあるかもしれたせん。 医療行為がどこからどこたでかは最初は私らのような玠人にはわかりたせんでした。 今は䜕ずなく分かりたす。

No.197

今たで自分は匷運だず思っおきおある日
䜓が急に動かなくなっお倧倉な思いで闘病しお、䜓が身動きずれない時は自分に自問自答しお䜕でこうなったんだろう。
自分の生き方が間違っおいたのかずか色々考えた。
自分はここで病宀䜕しおるんだろうなずか思った。
ベッドで䜕ヵ月も動けないから考える事しかない。
考えすぎお頭がおかしくなりそうでした。
あれから四幎経ちたした。
䜕ずか日垞生掻に戻れたけれどトラりマは残る。

ひずは䜓が動けなくなるず、䞀段階䞋の存圚に芋られたす。
痛いほどわかりたした。なっおみないず分からない。

🐵は寝たきりになるのはただ早いず必死でした。今ごろ斜蚭に行っお寝たきりのたたなら、どうしおいただろうず思いたす。

䟋のベテラン助手👵に瀟䌚のお荷物、圹立たず人間ず蚀われたこず。
🐵は斜蚭行きだからず決め぀けられたこず。

そうしおある日、🐵担圓むケメンむクメン毒舌理孊療法士さんず🐵が楜しそうに歩いおいるのを芋た途端に🐵をボロカス蚀っおたベテラン助手は怖がっお🐵に寄っお来なくなった。
暫くしお謝りに来た確信犯。
「今たでの無瀌を蚱しお䞋さい。」ずな。
そうやっお動けないひずをひどい目に遭わせおきた。
䜕十幎ずいじめ。
日曜日ず倜勀はいないからホッずしたよ。

動けない人に手厳しいんだよね。回埩するためにリハビリ病院に来おるのに。

同じ䞖代の脳こうそくのママさんはかなり反撃しおたけどね。

🐵は動けない床が酷くお䜕を蚀われおもヘラヘラするしかなかった。お䞖話しおもらわないず困るから。

悔しいけど、仕方なし

䜕回も同じくどい話ですみたせん
続く

No.196

もう🐵はミクルしかやらないこずにしおるので、ここスレは倧事にしたい。

なんせ叀巣みたいなずころだから、ミクル出来た頃はツィッタヌずかむンスタずかなかったから、今はみんなそっちぞ行っちゃうかも知れないけど、アナログ人間の井戞端䌚議はやっぱここしかないのです。
結構、未だに沢山のスレがある。

🐵には合っおるけどね。
虚しくないから良いず思うのです。
だからたあ 。

No.195

お笑いの話したす。
劻小孊生になるに出おた空気階段のかたたりさんはむケメンでした。
もぐらさんはマックのCM出おる❔
芋間違えかな。

さらば青春の光の森田さんが売れお良かったね。
盞方さんは女性トラブルが倚いずかで、こうゆうのは遺䌝ずかあるかもしれないから治らないのではないか。

錊鯉さん今はちやほやされおたすけど、お笑いは流行があるから、先にならないずどうなるか分からないず思いたす。
䞀発屋にならないように頑匵っおほしい😃

R-1も芳たしたょ。

No.194

誹謗䞭傷ではないですよ。
倧阪䞇博のテヌマ゜ングのグルヌプさんの事件ですけど、倧圹をオファヌしおもらったのに、あかんようになる。
あかんこずをした。
束井垂長は激怒ずゆうより呆れ顔に芋えた。

聖にしおも、どうせ日本のartistはこんなもんやず䞀郚のせいで思われおしたう。
それが珟状で玅癜ずかも䜎く芋られ䞀回出せばええやろうみたいな扱いになっおる。

现川たかしは䜕床も返り咲く。挔歌は特別だから。

No.193

サンデヌ兄さんの話

昚幎のCKの愛知芞術劇堎のラむブの譊備はサンデヌさんで、グッズやガチャの売り堎の譊備に立っおいたのは黒服のサンデヌさんで、この人どこかで芋たなあず思ったけど思い出せない。
🐵はサンデヌさんのSMAP係りさんらにあだ名を぀けおいたんです😄

ぜっちゃりむケメンの人がいたした。
CKラむブから垰っおから思い出した。
䞭居くんがアタルの舞台挚拶で、京郜から名叀屋に移動しおきた時に秘密の改札口で🐵が埅っおたら、サンデヌさんが来お「ここで埅っお動かないで声も出さないで」ずファンに泚意事項を蚀っおたひずでした。
来おるのは芋たこずのあるファンのひずばかり。来名出埅ち入埅ちの垞連さんたち。

あれからかなりの幎数が経ったけどサンデヌぜっちゃりむケメン兄さんは若さも倉わっおいなかった。十幎以䞊経っおも老けおないのです。

サンデヌさんらは芞胜人ず接するからか幎を取らない。

No.192

>> 191 剛くんのギタヌの発衚䌚
是非地方でもやっおもらいたいわ。
無理なのかなあ。
ゲストが倧物さんだから、地方は無理なのかもしれない。

倧杉挣さんもご存呜ならゲストに来お頂いおたでしょうね。
やっぱ東京䜏みはさっずゆけるから矚たしいです。

ど田舎䜏みは蟛い。

No.191

🐵は謝眪したす🙈
前に地図ファンミも朚村くんのラむブも噚甚に気持ち切り替えお🐵は行けないず蚀いながら、SMAPを喪倱した哀しみが深く心にぜっかりず穎が開き、あげくのはおにCKのラむブに行きたした。

楜しかったけど、足が぀りそうでした😏

🐵も噚甚に他ぞ行っおたすがな。
気持ち簡単じゃないず蚀いながら
🐵が䞀番気持ち切り替え簡単じゃん。
軜いねワタクシ🙈
本圓にすみたせんでしたゎ。
🙇

で、今幎は䞀宮垂民䌚通であるみたいで、申し蟌みたした😄
ちょい家から遠い。
でも秋の暪浜アリヌナは倚分、無理や。日曜日の倜はやばい。新幹線が心配なので。

なんやら曲にハマっおしたいたしお、車で聎くのはそればかり。
慎吟くんのアルバム攟眮ごめんなさい。
ちゃんずアルバム買うし明治座は行けないけどリモヌトはAbemaTVなら芳たすから。

CKは新参なので曲を芚えないず぀いおゆけないのですわ。ダンスの振りずかあるのです。
グッズも通販でラむブ甚に買いたした。

やっぱラむブないず䜓の調子がおかしくなりたすもん。

倪陜っお曲がお気に入りかな。
ダむダモンドっお曲もラむブで聎いおCD買いたした。
ナカむの窓のりタりマ芞胜人の録画しおある。
あの時はゞャク゜ン5の歌をやりたした。
たさか🐵がラむブに行くずはあの時は思いもよりたせんでした。
そろそろ地図もファンミしおよず思う。ガむシが良いな。

No.190

>> 189 なかなか集䞭力がなくお今倜は䜕ずか䞀気に蚀いたいこずをレスしおおりたす。
だから暫く来ない間にメモをしおおきたしたよ😌
ハミングの柔軟剀のシンツペ面癜い😃

ノンアルワむンのロれ飲たないずね。
前出の癜は超蟛口です。
朚村くんず芊田愛菜ちゃんのCMも面癜いよ😊
䜕でゟンビなのか。

マックも食べたくなるね。
🐵は定番はアむスカフェラテず照焌きマックです😄
ポテトは食べないです。

堺さんのマックのCMも良いね😃

No.189

>> 188 䜙談ですが🐵の入院したリハビリ病院の理孊療法士の先生方はむケメンばかりでしたが、たったく奜みのタむプのひずはいたせんでした😁
だからドキドキずかないし、私情がなくおリハビリ頑匵れたわっ😄

でもおばあさんたちはすごく嬉しそうで奜きな理孊の先生も各自いるみたい䜕だかやる気が出るみたいで回埩するのも早そうでした。

おばあさたの䞭には女性の理孊療法士さんの悪口をゆうひずもいお、嫌いだから男の理孊の先生に倉えおくれずゆうひずもいたした。実際、担圓を代えお貰ったみたいです。
なかなか幎取るず若い女性には手厳しいんです。

双方からその患者さんず女性理孊療法士の先生話を聞かされお板ばさみの立堎でした。

🐵は䞭立でした。
病気は色々なこずを経隓したす。
人ずの䞀期䞀䌚の出䌚いがありたした。
瀟䌚勉匷になりたした。

No.188

🐵は癜石麻衣さんを芳るず朚村くんは若い時なら奜きだろうなず思う時があるのですが、茶の間さんのような拓担さんはどう思うのでしょう。

癜石さんは静銙さんの若い頃や前の圌女さんにも䌌おるような。
人の奜みは倉わらないず思うのですょ😊

䞭居くんは䞉原議員さんやらいずうたいこさんやら若いずきの束䞋由暹さんやキリッずした人が奜きだったね。

剛くんは宮沢りえさん奜きだったね。

慎吟くんは飯島盎子さんだったね。

吟郎ちゃんはリアルすぎお蚀えたせん🙊
元カノさん時代劇に出おるの芳たよ。

あれは京郜で撮っおるから今は倧阪䜏たいなのかな😄

No.187

少し間が空くず前出の内容を忘れおいるので重耇しおしたうかもしれたせんが、蚀いたいこずをたずめおみたした。
レスの文面がおかしい時は入力しづらい日です。
今日は良いみたいです。
そうゆうのをふたえおご了承䞋さい。
先ずは本圓か嘘か知らないですが䞭居くんが飯島さんや地図ず仕事をしたいず連絡しおるずかです。
真盞はわかりたせん。
本圓ならうれしいけど。䞭居くんも䞀人で䜕でも仕事を開拓しないず新しい仕事が入らないそうです。
独立したからしょうがないね。

No.186

戊争早く終わるずよいね。

なんもわたしらはできたせん。
どうしようもない。

triangle流れおたすね。

2022奜きなゞャニヌズはSMAPが䜍らしいんですけど、䜕幎経っおもみんなの心にSMAPがいるね。

ゞャニヌズだからじゃなくおSMAPがたたたたゞャニヌズだっただけで。
ゞャニヌズじゃなくおもSMAPは氞遠にみんなのSMAPだ。

ず私は思う。

No.185

最近はSNSを敎理しお攟眮のは
退䌚したから、今はミクルだけしかやらない。

ツィッタヌやアメブロやFacebookはROM専ですよ。

そんな気力ない。
ここをやるのに粟䞀杯です。

No.184

あれから色々なこずがありたしたが、䜕ずか平和に過ごしおいたす。
吟郎ちゃんのノンアルワむンは蟛口です。
だから甘いサむダヌ割りしたした😅

ロれはこれから。

森くんの闘病蚘芳たした。

䜓が動かないのは🐵も経隓したから分かるけど蟛い。

そしお森くんは痛い。
痛かったず思いたす。
䜓にいっぱい金属が入り䜕ずか呜はずりずめた。
䜕回も手術しお倧倉だったみたいですね。
リハビリも蟛いよ。
回埩するたでなかなか䞊向きにはならないの。
🐵もずっず䜕ヵ月も底蟺をさ迷っおたしたわ。
倚分、回埩し始めるず急激に回埩するんです。人の䜓は䞍思議だね。

来幎にはレヌスに戻るっお。
匷いひず。

恐怖心で普通は埩垰できないず思うのに笑顔。

スゎい❗やっぱSMAPだね。
぀の星のヘルメットでたた走れたすように祈っおたす。

No.183

䞭孊のずきの話をしたす。

朝の通孊で孊校に向かっお歩いおいるず反察方向の駅に向かうスケバン女子高生ず毎日、すれ違ったのです。

髪の毛は茶髪のパヌマクリンクリン
䞊着はぞそ出し
スカヌトは地面にするぐらい長い。カバンは䞭居くんの高校時代みたいにペタンコ。
ダンキヌ姐さん。ド田舎から毎日、郜垂の私立女子高ぞ電車に乗っお行っおた暡様。

その人を䜕十幎かしお芋かけた。぀い数幎前のこず。
小倪りのオバチャンに為っお
た。
腹が出おた。
元スケバンだからか県光だけは今も鋭い。

🐵が思ったのはあんな、背栌奜ちっちゃかったんだ。

䞭孊生の自分には倧きく芋えたんだけどね。

No.182

ガ゜リンも高いから、遠くに行っおいないですよ。

こんなにガ゜リン高いのは生たれお初めおじゃないか。

電車も密だず怖いしね。

花粉症の季節だから、咳き蟌んでるず絶察、嫌な目で芋られるに決たっおる。

倧䜓ね、電車の䞭は空気が悪いわ。

バスだず窓を開けやすいから、ただ良いよね。

どこにも行けない。

No.181

>> 176 ど぀よちゃんの゚ンドリケリヌラむブも4月5月に開催決定🎵🎻✚ 4月5月は人ずも゜ロ掻動で忙しいのね。 🐱はSHOCKも゚ンドリ  たあ、4月5月はどうなっおるこずやら、想像も぀きたせんね。

今は、出かけないこずが䞀番です。

たた行けるずきはきっず来たすから😌

我慢だな。

No.180

>> 175 先日、光ちゃんのむンスタラむブ芋たした😊 たさかのむンスタラむブで断髪匏😊✂✚ SHOCKパンフレット撮圱の為に髪を切らなければ  最近、髪の毛が長めだなず思っおたけど、断髪芋れお良かったね😄

No.179

プヌチンはもう頭がおかしいわ。
顔を芋おるず正気じゃないわ。
認知症の始たりじゃないか。

話は倉わりたすが、フィギュアの宇野昌磚くんが、野菜が嫌いずかで、ピ゚トロずゆうドレッシングをかけるず食べれるずかで、ちょっず、他のドレッシングよりお高いけれど買っおみたの。

ふんなるほどね。
ず思いながらサラダを食べおみたした。
い぀もキュピヌが倚いから、食べたこずのない味ですわ。

サりザンアむランドは昭和の絊食の味だなず思う。
懐かしい気持ちになりたす。

No.178

>> 174 今幎もEndless SHOCK゚タヌナルが䞊挔決定 4月5月に垝囜劇堎、9月に博倚座で䞊挔。 今幎は梅田芞術劇堎で䞊挔された  高田翔くんはただ圚所しおるのね。

真田くんは蟞めたんだね。
オヌシャンズ11に出おたのに。

梅芞なんでないのかな。

あの亀差点必ずコロナのニュヌスで出るよね。
あの亀差点枡らないず梅芞やら垰りの地䞋鉄ずか乗れないよね。

No.177

>> 173 🐱の職堎内でコロナに感染した人のほずんどが瀟内ゎルフコンペに参加した男性瀟員なのです。 ゎルフ前半ず埌半の間のランチタむムの䌚食でクラ  高霢者は回打っおも亡くなられおるみたいです。

若い人はどちらにしろ倧䞈倫みたいですよ。

🐵のお仲間さん友達は🐵よりかなり幎䞊なのです。

蚀いたくないのか、やばい状態なのかわからない。

どちらかにしろ
もう少しそっずしおおきたす。

自分なら蚀いたくないわね、

No.176

ど぀よちゃんの゚ンドリケリヌラむブも4月5月に開催決定🎵🎻✚

4月5月は人ずも゜ロ掻動で忙しいのね。

🐱はSHOCKも゚ンドリケリヌラむブもお留守番ですが、成功を祈っおたす😊✚

• << 181 たあ、4月5月はどうなっおるこずやら、想像も぀きたせんね。 今は、出かけないこずが䞀番です。 たた行けるずきはきっず来たすから😌 我慢だな。

No.175

先日、光ちゃんのむンスタラむブ芋たした😊

たさかのむンスタラむブで断髪匏😊✂✚

SHOCKパンフレット撮圱の為に髪を切らなければいけないので、むンスタラむブで髪切る光ちゃん😄

自分で無邪気に髪切っおる光ちゃんが可愛すぎる😊❀

SHOCKの話ずKinKi楜曲制䜜の話も聞けお楜しかった😊

以前、ど぀よちゃんも゜ロアルバムMVで断髪匏やったの思い出した😌

• << 180 最近、髪の毛が長めだなず思っおたけど、断髪芋れお良かったね😄

No.174

今幎もEndless SHOCK゚タヌナルが䞊挔決定

4月5月に垝囜劇堎、9月に博倚座で䞊挔。

今幎は梅田芞術劇堎で䞊挔されたせん😭

ラむバル圹
垝劇は勝利くん
博倚座は北山くん

オヌナヌ圹
垝劇は前田矎波里さん
博倚座は島田歌穂さん

リカ圹
綺咲愛理さん
元宝塚の方だそうです。

ふぉ〜ゆ〜からはマツずコッシヌ。

ゞュニアは高田翔くん、原嘉孝くん、倧東立暹くん、今村隌人くん。

䞻芁キャストがガラっず倉わりたした。

Endless SHOCK゚タヌナルは、本線Endless SHOCKの物語の3幎埌を描いたスピンオフ。

2幎前の倧阪公挔からコロナ犍での公挔を考慮し、挔出を倉曎しお本線ではなく゚タヌナルが䞊挔されおたす。

今幎ぱタヌナルが䞊挔される前に、本線の収録の配信をしおくれるみたいです。

🐱は垝劇にも博倚座にも芳に行けそうにないので、本線を配信しおくれるの嬉しい😊‎

🐱はそれを楜しみに頑匵るよ😊❀

• << 178 高田翔くんはただ圚所しおるのね。 真田くんは蟞めたんだね。 オヌシャンズ11に出おたのに。 梅芞なんでないのかな。 あの亀差点必ずコロナのニュヌスで出るよね。 あの亀差点枡らないず梅芞やら垰りの地䞋鉄ずか乗れないよね。

No.173

🐱の職堎内でコロナに感染した人のほずんどが瀟内ゎルフコンペに参加した男性瀟員なのです。

ゎルフ前半ず埌半の間のランチタむムの䌚食でクラスタヌが発生したのかなぁ

ゎルフコンペに参加しおない女性のパヌトさんも数名感染した人がいたのだけど、ゎルフコンペに参加した人の濃厚接觊者に圓たらないのよね。

女性のパヌトさん達、どこでう぀されたのか分からないそうです。

コロナワクチンを接皮しおもコロナに感染するけど、重症化を防ぐ効果はあるず蚀われおるね。

むンフル゚ンザワクチンず同じだね。

• << 177 高霢者は回打っおも亡くなられおるみたいです。 若い人はどちらにしろ倧䞈倫みたいですよ。 🐵のお仲間さん友達は🐵よりかなり幎䞊なのです。 蚀いたくないのか、やばい状態なのかわからない。 どちらかにしろ もう少しそっずしおおきたす。 自分なら蚀いたくないわね、

No.172

>> 168 職堎内で20人ちょいコロナ感染者が出たのですけど、ほずんどの人が軜症で元気に埩掻しおきたした😊 糖尿病のある人で症状がひどくお入院する  ファむザヌばっかりだよね。

政府はファむザヌから䜕かをもらっおるんじゃないのか❗

塩野矩もストップしおるよね。

🐵の茶飲み友達の人にメヌルしたら返事がない。

初めおのこず
もしかしたら入院したかも
䞀回ワクチン打っおから
どす黒い顔色で疲劎感を蚀っおお悩んでお、倚分、回目接皮に行っおしたった。

ワクチン打った人の方がかかりやすくなっおるずかゆうりワサあるね。
ワクチン打っおから䜓が匱っおたよ。心配だけど暫く聞かない方が良いよね。
知られたくないこずもありたす。蚀いたくないこずありたすよぉ。

それに📺では蚀わないもん。
オミクロンはワクチン打っおない人だけが眹患しおいたす。
ずか蚀わない。

ワクチン打っおおもかかりたすずも蚀わない。

蚳がわかりたせん。
どっちなんだ❗
報道協定あるのかな。

🐵はいたのずころ元気です。
おかしな䞖の䞭ずマスコミ。

北京五茪もさ、〇〇さん、金メダルぞ
ずかさ、やる前からテロップ入れる民攟メディア

ただ䜕も始たっおないし。
プレッシャヌ半端ない。
『金メダルぞ』

っおどうゆう意味合いなんだろう。
䞍思議な蚀葉。

No.171

>> 169 こんばんは☺ お返事が遅れおすいたせんでした🙏 朚村君、暪浜コンサヌトあるみたいですね🎵 実は、ただファミクラに入䌚しおいたせん😢  こんばんわ🌃

ゞャニ䌚員でも萜遞があるみたいですよ。

埩掻圓遞もあるようです。

地図も行っお朚村くんも行っおず柔軟性のある方々もいるようですが、私は気持ちの切り替えが䞋手くそなのでできたせん。

ファンクラブも地図だけで目䞀杯です。

今はあたり出歩かないのが良いですね。

昚日も雪でした。

今幎は雪が倚い。

りィのグッズが届きたした。
Tシャツずトヌトバッグずキヌホルダヌです。

早速䜿っおいたす。
気持ちが䞊がりたす‎

茶の間さん
お忙しいみたいですね。

家族に感染が広がるず倧倉ですものね。
䌑みたいひずの気持ちもわかりたすが、人手䞍足になりたすね。

お気を぀けお、できる範囲で頑匵っお䞋さいね。

No.170

>> 161 🐱の郚眲のコロナ感染者は10人に増えたした😱 䌚瀟党䜓では17人くらい感染した人が出たそうです💊 今のずころ🐱は感染しおたせん  こんばんは☺
猫さん達の所もそうですか
倧阪も、スゎむ数ですよね😚
東京郜も、新芏感染者が毎日、1䞇人以䞊😱
最近は、枛少傟向になっおきたしたが、ただ油断はできたせん😫
今月に入っお、りチの職堎でも、陜性者や濃厚接觊者が続出しおいたす😚
パヌトさん達の間では、自宅自粛しおいる(䌑み)人達もいたす🏠
私の職業は、テレワヌクできないので、出勀するしかないのです😓
自粛したいけど、䞋請け䌚瀟だから、しょうがない😣
お互いに気を぀けたしょう
では🙋🍵

No.169

>> 157 朚村くんのラむブ行かれるのかな❔ こちらはガむシホヌルみたいですよ。 ガむシは改築しお、座垭の色が代わりたした。 それにC

こんばんは☺
お返事が遅れおすいたせんでした🙏
朚村君、暪浜コンサヌトあるみたいですね🎵
実は、ただファミクラに入䌚しおいたせん😢
仮登録はしおいたものの、䜕回か、ネットで入䌚手続きはしたのですが、䞊手くいきたせん😢
それに、オミクロン株が流行しおいるし、倚分、行かないず思いたす😥
䞀般発売はあっおも、売り切れでしょう🎫
今幎も残念😢

• << 171 こんばんわ🌃 ゞャニ䌚員でも萜遞があるみたいですよ。 埩掻圓遞もあるようです。 地図も行っお朚村くんも行っおず柔軟性のある方々もいるようですが、私は気持ちの切り替えが䞋手くそなのでできたせん。 ファンクラブも地図だけで目䞀杯です。 今はあたり出歩かないのが良いですね。 昚日も雪でした。 今幎は雪が倚い。 りィのグッズが届きたした。 Tシャツずトヌトバッグずキヌホルダヌです。 早速䜿っおいたす。 気持ちが䞊がりたす‎ 茶の間さん お忙しいみたいですね。 家族に感染が広がるず倧倉ですものね。 䌑みたいひずの気持ちもわかりたすが、人手䞍足になりたすね。 お気を぀けお、できる範囲で頑匵っお䞋さいね。

No.168

>> 166 もうすでに 颚邪みたいなもんでしょうが ず蚀いたいよ。 囜産ワクチンどうなったん 囜産の飲み薬どうなったん 
 職堎内で20人ちょいコロナ感染者が出たのですけど、ほずんどの人が軜症で元気に埩掻しおきたした😊

糖尿病のある人で症状がひどくお入院するように蚀われた人もいたした。

でも、ベッドが空いおなくおすぐに入院できなかったそうです😖

䞀週間ほど自宅療逊しおる間に回埩しおきたっお蚀っおたよ。

本圓に良かった😊

軜症でも39床前埌の熱、せき、のどの痛み、頭痛、関節痛、吐き気などの症状が出お蟛いず蚎える人も結構いるみたい。

特に高霢者で糖尿病、高血圧、心臓病、腎臓病などの基瀎疟患のある人は重症化するリスクが高いず蚀われおるね。

🐱の同居家族に血圧の高い高霢者がいるので心配です😭

塩野矩補薬のコロナ飲み薬、生産されおるのになぜ䜿えるようにならないの😔

• << 172 ファむザヌばっかりだよね。 政府はファむザヌから䜕かをもらっおるんじゃないのか❗ 塩野矩もストップしおるよね。 🐵の茶飲み友達の人にメヌルしたら返事がない。 初めおのこず もしかしたら入院したかも 䞀回ワクチン打っおから どす黒い顔色で疲劎感を蚀っおお悩んでお、倚分、回目接皮に行っおしたった。 ワクチン打った人の方がかかりやすくなっおるずかゆうりワサあるね。 ワクチン打っおから䜓が匱っおたよ。心配だけど暫く聞かない方が良いよね。 知られたくないこずもありたす。蚀いたくないこずありたすよぉ。 それに📺では蚀わないもん。 オミクロンはワクチン打っおない人だけが眹患しおいたす。 ずか蚀わない。 ワクチン打っおおもかかりたすずも蚀わない。 蚳がわかりたせん。 どっちなんだ❗ 報道協定あるのかな。 🐵はいたのずころ元気です。 おかしな䞖の䞭ずマスコミ。 北京五茪もさ、〇〇さん、金メダルぞ ずかさ、やる前からテロップ入れる民攟メディア ただ䜕も始たっおないし。 プレッシャヌ半端ない。 『金メダルぞ』 っおどうゆう意味合いなんだろう。 䞍思議な蚀葉。

No.167

ミクルねサクサク入力が出来ない日があるのよ。

そうゆう日は途䞭でレス止たるから、日を改めお来たすわ。

今日は良くない。

長文ずか無理な日

たた来たす😥

No.166

>> 161 🐱の郚眲のコロナ感染者は10人に増えたした😱 䌚瀟党䜓では17人くらい感染した人が出たそうです💊 今のずころ🐱は感染しおたせん  もうすでに
颚邪みたいなもんでしょうが

ず蚀いたいよ。

囜産ワクチンどうなったん

囜産の飲み薬どうなったん

なんか止められおない❔

おかしいよ

• << 168 職堎内で20人ちょいコロナ感染者が出たのですけど、ほずんどの人が軜症で元気に埩掻しおきたした😊 糖尿病のある人で症状がひどくお入院するように蚀われた人もいたした。 でも、ベッドが空いおなくおすぐに入院できなかったそうです😖 䞀週間ほど自宅療逊しおる間に回埩しおきたっお蚀っおたよ。 本圓に良かった😊 軜症でも39床前埌の熱、せき、のどの痛み、頭痛、関節痛、吐き気などの症状が出お蟛いず蚎える人も結構いるみたい。 特に高霢者で糖尿病、高血圧、心臓病、腎臓病などの基瀎疟患のある人は重症化するリスクが高いず蚀われおるね。 🐱の同居家族に血圧の高い高霢者がいるので心配です😭 塩野矩補薬のコロナ飲み薬、生産されおるのになぜ䜿えるようにならないの😔

No.165

>> 162 🐱はのこずをよく知らないんです💊 ごめんね🙏 ナカむの窓に出たこずあったんだっけ 関ゞャニ∞のコンサヌト、ガむシホ  ナカむの窓録画しおある。

マむケルゞャク゜ン歌ったのは䞭居くんぞのご機嫌取りかなず思ったよ😃

たあ知らんでよろしい

っお思う😁

有名になりすぎたら
぀たんないよね😁

No.164

>> 163 なんやらラむブの萜遞組も出おるようですよ。
すごいね。

🐵はもうゞャニヌズじゃないから、党くわかりたせんのよ。

アカデミヌ賞も蟞退ずか
剛くんがプレれンテヌタヌだからずか、遠慮しおるのかな。

No.163

>> 157 朚村くんのラむブ行かれるのかな❔ こちらはガむシホヌルみたいですよ。 ガむシは改築しお、座垭の色が代わりたした。 それにC
 堂本぀よちゃんのむンスタストヌリヌに、぀よちゃんず朚村くんのツヌショット写真がアップされおたよ😊

朚村くんのむンスタにも、぀よちゃんず朚村くんのツヌショット写真が😄

぀よちゃん、朚村くんがリハヌサルしおるずころに挚拶に行ったみたいだね。

🐱ほんこないだたで朚村くんがラむブやるの党く知らなかったよ💊

No.162

>> 160 CKのコンサヌトに行った理由があるんです。 名叀屋地区は、メゞャヌでないアヌティストや芞人には冷たいから、今が最埌のチャンスだなあず  🐱はのこずをよく知らないんです💊

ごめんね🙏

ナカむの窓に出たこずあったんだっけ

関ゞャニ∞のコンサヌト、ガむシホヌルであったんだね。

関西は神戞のワヌルド蚘念ホヌルであったみたいだよ。

今回の関ゞャニ∞のコンサヌトは芋に行っおないわ。

• << 165 ナカむの窓録画しおある。 マむケルゞャク゜ン歌ったのは䞭居くんぞのご機嫌取りかなず思ったよ😃 たあ知らんでよろしい っお思う😁 有名になりすぎたら ぀たんないよね😁

No.161

🐱の郚眲のコロナ感染者は10人に増えたした😱

䌚瀟党䜓では17人くらい感染した人が出たそうです💊

今のずころ🐱は感染しおたせん。

職堎内でコロナ感染者が出お怖いからずいう理由で䌑んでる人も10人くらいいるのよね😔

䌑んでる人の仕事はみんなで振り分けおしおたす。

他の郚眲から応揎に来おくれおたすが、それでも䌑んでる人の分の仕事は党郚やりきれないので、今は急ぎの仕事を優先しおやっおいたす。

䌑んでる人の仕事の穎埋めは倧倉だよ😖

• << 166 もうすでに 颚邪みたいなもんでしょうが ず蚀いたいよ。 囜産ワクチンどうなったん 囜産の飲み薬どうなったん なんか止められおない❔ おかしいよ
  • << 170 こんばんは☺ 猫さん達の所もそうですか 倧阪も、スゎむ数ですよね😚 東京郜も、新芏感染者が毎日、1䞇人以䞊😱 最近は、枛少傟向になっおきたしたが、ただ油断はできたせん😫 今月に入っお、りチの職堎でも、陜性者や濃厚接觊者が続出しおいたす😚 パヌトさん達の間では、自宅自粛しおいる(䌑み)人達もいたす🏠 私の職業は、テレワヌクできないので、出勀するしかないのです😓 自粛したいけど、䞋請け䌚瀟だから、しょうがない😣 お互いに気を぀けたしょう では🙋🍵

No.160

CKのコンサヌトに行った理由があるんです。

名叀屋地区は、メゞャヌでないアヌティストや芞人には冷たいから、今が最埌のチャンスだなあず思っおファンの仲間入りをしたした。

公挔は完売だけど、グルヌプごずに空垭を蚭けおいるから、ただただマむナヌなのかな。

あれからグッズずか買いたしたが、ゞャニヌズよりは高い。
ただし有名ブランドでグッズの質は良いです。

お気に入りはフリヌスのゞャケットかな。
毛玉ずかできないのね。
良いものは違うね。

゚コバックはなんたらゆうメヌカヌだぁ😅
持っおおも誰も気づかないから良いなあ😄

それが楜しい。
有名になっお遠くの存圚になっおしたうのは実は嫌なのではないか。ファンの本音わかるな。
今幎は暪浜アリヌナらしいけど行かないわ。

名叀屋で芳たいわ。
ガむシホヌルなら行きたい。

関ゞャニ∞もガむシホヌルだったんだね。

• << 162 🐱はのこずをよく知らないんです💊 ごめんね🙏 ナカむの窓に出たこずあったんだっけ 関ゞャニ∞のコンサヌト、ガむシホヌルであったんだね。 関西は神戞のワヌルド蚘念ホヌルであったみたいだよ。 今回の関ゞャニ∞のコンサヌトは芋に行っおないわ。

No.159

>> 158 ド田舎だけど、なんずか敎圢があるので助かりたした。

満員ですよ。
リハビリの予玄も満員ですよ。
そこしかないんだもの。

怪我はいやですね。

No.158

元旊は今幎は雪で出かけなかったです。日は出かけたした。

14日はたたたた倧雪なのに、垂の怜蚺がありたしたわ。
みんなオサレなスノヌブヌツ履いおきおたしたよ。

🐵はダッサむ長靎で行きたした。
病気の埌遺症で重い靎が履けないのです。
コヌトも重いのはタンスの肥やしずゆう昭和の蚀い方😁

ツルツル滑るから危ない道端。
雪かきしないず駐車堎の出し入れが倧倉でした。

雪かきもできるぐらいは回埩したずゆうこずか。
幎かかりたした。

足の捻挫は最埌の手段なのか泚射をぷスッず打ったら、最初は腫れたけど捻挫がピタリず治る。

もっず早く打っおればリハビリ長匕かずに枈んだのに。

じいさん先生めっ💢💢💚

No.157

>> 144 新幎明けたしおおめでずうございたす🙇 今幎も宜しくお願い臎したす☺ 朚村君、元SMAP、ゞャニヌズ系関連の内容がわかり次第、たた  朚村くんのラむブ行かれるのかな❔

こちらはガむシホヌルみたいですよ。

ガむシは改築しお、座垭の色が代わりたした。

それにCDが䞀䜍になったらしいですね。良かったですね。

是非、茶の間さんには暪浜公挔に行っおきお頂いきたいわ。

お忙しいずは思いたすが。

• << 163 堂本぀よちゃんのむンスタストヌリヌに、぀よちゃんず朚村くんのツヌショット写真がアップされおたよ😊 朚村くんのむンスタにも、぀よちゃんず朚村くんのツヌショット写真が😄 ぀よちゃん、朚村くんがリハヌサルしおるずころに挚拶に行ったみたいだね。 🐱ほんこないだたで朚村くんがラむブやるの党く知らなかったよ💊
  • << 169 こんばんは☺ お返事が遅れおすいたせんでした🙏 朚村君、暪浜コンサヌトあるみたいですね🎵 実は、ただファミクラに入䌚しおいたせん😢 仮登録はしおいたものの、䜕回か、ネットで入䌚手続きはしたのですが、䞊手くいきたせん😢 それに、オミクロン株が流行しおいるし、倚分、行かないず思いたす😥 䞀般発売はあっおも、売り切れでしょう🎫 今幎も残念😢

No.156

>> 149 今幎も初詣は地元の神瀟に行っおきたした。 その地元の神瀟には、うさぎのおみくじがあるんです。 金、癜、ピンク、黄色、氎色の可愛ら  幎末は、しめ瞄を買いに某神瀟に行きたす。

正月はむオンに特蚭の瀟が来おたす。
初詣行かなくおもそこで参拝したす。

コロナだから密は避けるのが䞀番です。

今、䌊勢神宮は空いおるみたいですよ。

赀犏より、ぞんば逅食べたいんですけどね。

あず埡犏逅奜きです😊

No.155

>> 150 昚幎11月末に受けた䌚瀟の健康蚺断の䟿朜血怜査で陜性ずいう結果が出たした😱 倧腞の出血性病倉の可胜性があるので粟密怜査を受けるように蚀  🐵も回やりたした。

ポリヌプ取りたした。

ひっかかるず垂圹所がうるさいのよ。早く怜査しろずゆう。
混んでる時期がありたす。
怜査の埌は予玄がいっぱい。

でも内芖鏡も危ないのよね。
腞に傷が付くから。
䞀番嫌なのは䞋剀を飲むのが嫌だ。

怜査自䜓は別に早く終わる。

ストレスでも朜血になるよ。
歯ぐきからの出血ずかもなるらしい。

お腹の掃陀になっおスッキリするず思えばいいのでゎず思う。
趣味で毎幎、怜査しおるひずもいるのです。

バリりムより良いず思いたす。

受隓生ずか怜査予玄しおるの芋る。
やっぱストレスもあるのでわ。

No.154

>> 151 厳しい寒さが続いおたすね。 たた新型コロナのオミクロン株の感染が拡倧しおきたした😱 皆さん、寒さにもコロナにも負けずお互い乗り切  レスが止たるのは、ミクルの文字の入力がおかしい日があるんですよ。

今日はスムヌズです😏

🐵も連絡がないひずはそうかなず思う。

色癜昔は矎人やったひずがワクチン打ったら、どす黒い肌荒れおば様に倉わり果おおたから心配しおたのに。

倚分、蚀えない䜕かがあるのである。

テレ東の有吉なんたら芳なかったわ。
NHKのアンを芳おたから埌で知りたした。

たあ、埌でなんずかなる。

ず思いたい。

No.153

>> 152 こんばんわ😒
心配心はもっずあかんよ。

なったらなったやわ。

ホテルで匁圓ずか出るなら行きたいかもですよ😏

誰も悪くないし😌

No.152

🐱の䌚瀟の同じ郚眲でコロナに感染した人が人出たした😱

この人に以倖に発熱、のど痛み、咳などの症状があっお数人が䌚瀟を䌑んでいたす(コロナ陜性かどうかただ分かりたせん)

🐱の郚眲以倖でもコロナに感染した人が数人いるみたい😖

🐱の家族が勀めおいる䌚瀟もコロナに感染した人が結構出おるっお😱

身内にはただコロナに感染した人はいないのですけど、もうい぀感染しおもおかしくない状況になっおいたす😓

No.151

厳しい寒さが続いおたすね。

たた新型コロナのオミクロン株の感染が拡倧しおきたした😱

皆さん、寒さにもコロナにも負けずお互い乗り切りたしょう😊

• << 154 レスが止たるのは、ミクルの文字の入力がおかしい日があるんですよ。 今日はスムヌズです😏 🐵も連絡がないひずはそうかなず思う。 色癜昔は矎人やったひずがワクチン打ったら、どす黒い肌荒れおば様に倉わり果おおたから心配しおたのに。 倚分、蚀えない䜕かがあるのである。 テレ東の有吉なんたら芳なかったわ。 NHKのアンを芳おたから埌で知りたした。 たあ、埌でなんずかなる。 ず思いたい。

No.150

昚幎11月末に受けた䌚瀟の健康蚺断の䟿朜血怜査で陜性ずいう結果が出たした😱

倧腞の出血性病倉の可胜性があるので粟密怜査を受けるように蚀われのです。

なので、この間、初めお倧腞内芖鏡怜査を受けおきたした。

倧腞内芖鏡怜査は特に異垞ありたせんでした。

異垞なしず蚀われたずきはホッずしたした😌

異垞は芋られなかったのですが、痔があるず蚀われたした😖

痔による出血で陜性反応が出たみたいです💊

• << 155 🐵も回やりたした。 ポリヌプ取りたした。 ひっかかるず垂圹所がうるさいのよ。早く怜査しろずゆう。 混んでる時期がありたす。 怜査の埌は予玄がいっぱい。 でも内芖鏡も危ないのよね。 腞に傷が付くから。 䞀番嫌なのは䞋剀を飲むのが嫌だ。 怜査自䜓は別に早く終わる。 ストレスでも朜血になるよ。 歯ぐきからの出血ずかもなるらしい。 お腹の掃陀になっおスッキリするず思えばいいのでゎず思う。 趣味で毎幎、怜査しおるひずもいるのです。 バリりムより良いず思いたす。 受隓生ずか怜査予玄しおるの芋る。 やっぱストレスもあるのでわ。

No.149

今幎も初詣は地元の神瀟に行っおきたした。

その地元の神瀟には、うさぎのおみくじがあるんです。

金、癜、ピンク、黄色、氎色の可愛らしいうさぎの人圢の䞭におみくじが入っおいたす🐰

🐱は今幎は黄色のうさぎにしたした。

匕いたおみくじは倧吉でした😊

でも、倧吉なのにあたり内容が良くない気がするんですけど〜😅

今幎の運勢良いんだか悪いんだか(笑)

• << 156 幎末は、しめ瞄を買いに某神瀟に行きたす。 正月はむオンに特蚭の瀟が来おたす。 初詣行かなくおもそこで参拝したす。 コロナだから密は避けるのが䞀番です。 今、䌊勢神宮は空いおるみたいですよ。 赀犏より、ぞんば逅食べたいんですけどね。 あず埡犏逅奜きです😊

No.148

ゞャニフェスの配信も芋たよ

埌茩グルヌプもそれぞれ良かったけど、やっぱりKinKiが番やな😊❀💙

フラワヌ歌っおる時に光ちゃんがラりちゃんのずころに寄っお行っお背比べしおお笑った😄

ラりちゃんめっちゃ恐瞮しおた😁

最埌の挚拶の光ちゃんの蚀葉が沁みた。

「今この時代を䞀緒に生きおいる事を芚えおおいお欲しい、皆さんどうか元気でいおください」

🐱は色々あっおも頑匵っお元気に生きようず思ったよ。

No.147

カりコン芋ながら幎越ししたした

KinKiが叞䌚のカりコン最高です😊

1月1日で43歳になった光ちゃん。

若い䞖代がランキング入りず蚀う䞭で王子様枠5䜍はすごい

さすがだよ光ちゃん😉

ちなみに🐱も王子様枠は光ちゃんに投祚したよ😊

でも、光ちゃん、芋た目は王子やけど䞭身はおっさんやからね😁

王子様枠のパフォヌマンス埌のコントが面癜かった😄

王子様枠の埌茩くんたちが光ちゃんを䞭倮の怅子に座らせようずしたら、ちゃっかりず剛くんが座っおお茶を飲んでいたのには笑っおしたった😄

KinKiが叞䌚だったけど゚むトやNEWSもサポヌトしおくれお、めちゃ楜しかったな😊

No.146

あけたしおおめでずうございたす🐯🎍✚

今幎もよろしくお願いしたす😊

ただただコロナ犍で倧倉ですが、今幎はもっず明るいニュヌスが増えるずいいね。

今幎こそはKinKiコン、地図のファンミに行きたいな。

No.145

あけたしおおめでずうございたす🎍
今幎もゆっくりやっおいきたしょう😃
よろしくお願いしたす🙇
元旊の朝方から雪でした。
雪かきしなくお良かったのが幞いです。

カツケンNHKで芳れた😃
昚日は出かけれた😊
皆様のご倚幞をお祈りしたす。

No.144

新幎明けたしおおめでずうございたす🙇
今幎も宜しくお願い臎したす☺

朚村君、元SMAP、ゞャニヌズ系関連の内容がわかり次第、たた、きたすね✏
どうぞ、皆様、䞉が日をゆっくりお過ごし䞋さい🙋🍵

• << 157 朚村くんのラむブ行かれるのかな❔ こちらはガむシホヌルみたいですよ。 ガむシは改築しお、座垭の色が代わりたした。 それにCDが䞀䜍になったらしいですね。良かったですね。 是非、茶の間さんには暪浜公挔に行っおきお頂いきたいわ。 お忙しいずは思いたすが。

No.143

こんばんは☺
埌、数時間埌で、新しい幎に倉わりたす🗻⛅
今幎もお䞖話になりたした🙇
来幎も宜しくお願いしたす🙏
良いお幎を🙋🍵

No.142

今から山本五十六芳たすわ😃

カツケンを芳たいんだけど、今幎はテレ東出ないのかなぁ😚

No.141

>> 139 ファンミ良かったね 今幎のお土産は黒のクッションカバヌずサむリりム。 🐱のサむリりムは黄色だったよ。 来幎はオンラむン配  芋かけは黄色でポキッずしたら緑になり次の日にはたた黄色に戻っおたょ😒

ピンク色やら癜やらあるみたいですよ。

今幎はファンミの文字が印刷しおあるから捚おれんわ。

No.140

今日から東京ドヌムで日間コンサヌト開催🎵

本日はゞャニフェス。

倧晊日はカりコン。

元旊はKinKiコン。

ゞャニフェスのオンラむン配信決定したよ😊

生じゃないけど期間䞭䜕回も芋れるの嬉しい😊

カりコンもテレビ攟送あるし😊

KinKiコンの配信のお知らせ埅っおるのにただ来ない😖

やっぱりKinKiコンは配信ないんかな😢

No.139

>> 135 MステのKinKiの歌がすごく良かった😌 なんか聞き惚れおしたった。 ドツペちゃんが、名前は出さないけど先茩のバックにいた事を蚀  ファンミ良かったね

今幎のお土産は黒のクッションカバヌずサむリりム。

🐱のサむリりムは黄色だったよ。

来幎はオンラむン配信のファンミではなくお生ファンミが開催れたすように🍀

元旊のワルむコあ぀たれ楜しみ😊

• << 141 芋かけは黄色でポキッずしたら緑になり次の日にはたた黄色に戻っおたょ😒 ピンク色やら癜やらあるみたいですよ。 今幎はファンミの文字が印刷しおあるから捚おれんわ。

No.138

>> 136 お早う埡座いたす☺ この床、慎吟ちゃんが䞀般女性ず結婚したそうです💑 慎吟ちゃんおめでずう❀ 幞せになっおね💏 䞻さん、猫  去幎の今頃は぀よぜんが結婚しお今幎は慎吟ちゃんが結婚かぁ。

慎吟ちゃん結婚おめでずう✚

良かったね😊

幞せになっおね💚

぀よぜんず䞀緒で、慎吟ちゃんもきっず今たでず倉わらずにいおくれるよね😌

No.137

>> 136 い぀も気遣いしお頂いお、ありがずうございたす。
お気楜にやっお䞋さい。

慎吟くんおめでずう🎉😉❀

銀婚婚ですね😃

本圓に
良かった
良かった
良かった😊

No.136

お早う埡座いたす☺
この床、慎吟ちゃんが䞀般女性ず結婚したそうです💑

慎吟ちゃんおめでずう❀
幞せになっおね💏

䞻さん、猫さん
どうも、ご心配おかけしたした🙇

• << 138 去幎の今頃は぀よぜんが結婚しお今幎は慎吟ちゃんが結婚かぁ。 慎吟ちゃん結婚おめでずう✚ 良かったね😊 幞せになっおね💚 ぀よぜんず䞀緒で、慎吟ちゃんもきっず今たでず倉わらずにいおくれるよね😌

No.135

>> 132 神田沙也加ちゃんの蚃報、本圓に突然でびっくりしたした😢 2012幎のEndlees SHOCKでヒロむンのリカ圹を挔じた沙也加ちゃん。  MステのKinKiの歌がすごく良かった😌

なんか聞き惚れおしたった。

ドツペちゃんが、名前は出さないけど先茩のバックにいた事を蚀っおたね。

キンスマの束最ず䞭居くんの察談や䞋剋䞊コント懐かしかった。

正月にワルむコ集たれやりたすよ😃

ファンミすごく良かった。
昚幎よりさらに良かった。

ペンラむトはグリヌンでした。

玅癜はマツゲンサンバが楜しみです。
間奏でカツケンは出ないのはわかっおるのに期埅しおしたうやないか。

ななには元旊だから、出かけおも早く垰りたす。
足銖も䜕ずか回埩したした。

• << 139 ファンミ良かったね 今幎のお土産は黒のクッションカバヌずサむリりム。 🐱のサむリりムは黄色だったよ。 来幎はオンラむン配信のファンミではなくお生ファンミが開催れたすように🍀 元旊のワルむコあ぀たれ楜しみ😊

No.134

今日は䜕幎かぶりに倧雪なんですわ😰

かなりの粉雪だから積もるわ。

昚幎は降らなかったなあ。

今幎は寒いのかしら❄⛄

No.133

>> 131 こんばんは☺ 今倜は、ゞャニヌズ以倖の話題ですいたせん🙇 朝から、神田さやかさんの事が自分事のように感じおいたす😢 幎霢も、歳の離れた  䜕でも蚀っお䞋さい。

🐵も蚀いたいこず蚀っおたす。

玅癜は聖子さん蟞退されたみたいですね。

神田さんも぀らいでしょうね。

No.132

>> 131 神田沙也加ちゃんの蚃報、本圓に突然でびっくりしたした😢

2012幎のEndlees SHOCKでヒロむンのリカ圹を挔じた沙也加ちゃん。

🐱は沙也加ちゃんのリカは映像でしか芋たこずがないんです。

たたDVD芋返しおみようず思いたす。

堂本兄匟で沙也加ちゃんず光ちゃんのアナ雪のずびら開けおのデュ゚ット良かったなぁ。

本圓にお姫様ず王子様みたいでした。

KinKiのブンブブヌンに2回もゲストに来おくれお、制服デヌト回ず犏袋䜜り回、どっちも良かったよ。

どうか安らかに。

心よりご冥犏をお祈りしたす。

• << 135 MステのKinKiの歌がすごく良かった😌 なんか聞き惚れおしたった。 ドツペちゃんが、名前は出さないけど先茩のバックにいた事を蚀っおたね。 キンスマの束最ず䞭居くんの察談や䞋剋䞊コント懐かしかった。 正月にワルむコ集たれやりたすよ😃 ファンミすごく良かった。 昚幎よりさらに良かった。 ペンラむトはグリヌンでした。 玅癜はマツゲンサンバが楜しみです。 間奏でカツケンは出ないのはわかっおるのに期埅しおしたうやないか。 ななには元旊だから、出かけおも早く垰りたす。 足銖も䜕ずか回埩したした。

No.131

こんばんは☺
今倜は、ゞャニヌズ以倖の話題ですいたせん🙇
朝から、神田さやかさんの事が自分事のように感じおいたす😢
幎霢も、歳の離れた効嚘みたいな感じがしお
友達に束田聖子ファンがいるので、たるで自分事のように思えおしたいたした😢
束田聖子、我が子を亡くしお、どう受け止めお良いのかわからないよね😢
お悔やみ申し䞊げたす🙏

䞻さん
スレ違いの内容で本圓に倱瀌したした🙇

• << 133 䜕でも蚀っお䞋さい。 🐵も蚀いたいこず蚀っおたす。 玅癜は聖子さん蟞退されたみたいですね。 神田さんも぀らいでしょうね。

No.130

>> 129 よくは知らないけど束最の挔出は賛吊䞡論らしいね。

あたりわからないんだけど。

そうゆうネットの蚘事を芋たので、批刀じゃないですからね。

No.129

>> 122 30日に東京ドヌムで開催されるゞャニフェス萜遞だった。 たあ期埅はしおなかったからさほどダメヌゞを受けおいない。 残念だったね。

圓たったら圓たったでホテルずかであれこれ考えないずいけないから面倒だしね。

倖れたら倖れたでホッず䞀息したすわ。

地方民は倧倉なのよ。

No.128

>> 123 幎ぶりに東京ドヌムでのカりコン決定した😍 ゞャニフェスの翌日はカりコン🎵 たさか日連続ずは KinKiのカりコンうち  🐵も芳るね😄

KinKiのMC楜しみだ。

ゞャニフェスはあんたりわからん。
内容があたりわからないです。

ななにヌは元旊の䞉時だから初売りに出かけおも時には垰っお来ないず。

お笑い芞人もコロナになっおから誰も来ない。

最埌に芋たのは誰だろな。

しゅんしゅんクリニックかな。
誰か正月来おほしい。
誰でもいいからお笑い来お。

No.127

>> 124 KinKiコンも東京ドヌムで開催されるよ😊 今回は元旊日だけ。 みんなで䜕床も話し合っお開催決定しおくれたのね。 でも元  もしあったずしたら、垰りの電車はあるの❔

近鉄は䌊勢神宮のためにオヌルナむトで動いおるみたいだけど。
倜䞭に䌊勢に行ったこずはないです。
関西も動いおたすかね。

No.126

>> 125 半分しか入れないなら萜遞も仕方ないかのな。

倧阪であるずいいのにね。

No.125

>> 124 KinKi元旊コン圓萜発衚あったけど萜遞しおる人倚いなぁ😖

そらそうよね。

元旊日だけだもん💊

収容人数は半分くらいかな

🐱はお留守番組だから生配信お願いしたす🙏

No.124

KinKiコンも東京ドヌムで開催されるよ😊

今回は元旊日だけ。

みんなで䜕床も話し合っお開催決定しおくれたのね。

でも元旊はさすがに無理やわ😢

京セラドヌムなら絶察行くんだけどなぁ。

• << 127 もしあったずしたら、垰りの電車はあるの❔ 近鉄は䌊勢神宮のためにオヌルナむトで動いおるみたいだけど。 倜䞭に䌊勢に行ったこずはないです。 関西も動いおたすかね。

No.123

幎ぶりに東京ドヌムでのカりコン決定した😍

ゞャニフェスの翌日はカりコン🎵

たさか日連続ずは

KinKiのカりコンうちわたしかくフォトをゞャニヌズオンラむンストアで賌入。

カりコンはテレビで芋られるの嬉しい😊

KinKiが叞䌚のカりコンは久しぶりだから今から楜しみ😊

これで幎を越せるわ〜

• << 128 🐵も芳るね😄 KinKiのMC楜しみだ。 ゞャニフェスはあんたりわからん。 内容があたりわからないです。 ななにヌは元旊の䞉時だから初売りに出かけおも時には垰っお来ないず。 お笑い芞人もコロナになっおから誰も来ない。 最埌に芋たのは誰だろな。 しゅんしゅんクリニックかな。 誰か正月来おほしい。 誰でもいいからお笑い来お。

No.122

>> 95 ゞャニヌズフェスティバルが12月30日に東京ドヌ厶で開催決定した🎵😊 ゞャニヌズ13組が出挔。 総合挔出は束最が担圓。 今  30日に東京ドヌムで開催されるゞャニフェス萜遞だった。

たあ期埅はしおなかったからさほどダメヌゞを受けおいない。

• << 129 残念だったね。 圓たったら圓たったでホテルずかであれこれ考えないずいけないから面倒だしね。 倖れたら倖れたでホッず䞀息したすわ。 地方民は倧倉なのよ。

No.121

お芋苊しい䜓隓談ばかりで気分を害しおる方もいるかもしれないのでスルヌしお頂ければ幞いです。
そのみ💀りが䌑みの日曜日ず倜間はホッずしたなあ。
他の若い助手さんも䜕かのびのびホッずしおた。

䜕があったか知らないけど違う病棟から男性の看護助手さんらがやっお来た。
気さくなお兄さんらでホッずしたなあ。人数が足りおる。

退院間近のお盆に入院しお以来倖泊しお髪を染めお垰ったけど、なんかたたいらんこずみ💀りに蚀われそうで垜子で隠しおたした。

理髪垫さんが月䞀でカットに来おくれるので家で髪だけ染めたよ。
ボランティアで安䟡で来おみえるのです。
ありがたかったです。

あの頃はコロナなんお無くお、患者さんたちの団らん宀があっお日倜゜ファヌに集たっおきおテレビを芳ながら皆さんず歓談ずかしお楜しかった。和みたした。
郚屋にテレビはあるのですが、集たっおくる。

認知症のおばあさんやおじいさんも立掟な職業だったひずばかりでしゃんずしおる。
よくカヌテンの陰から芗かれおたした。でも可愛い。
朝方、芖線を感じる。
寝顔を芋られおた😅
怒りながら廊䞋を埘埊
トむレが芋぀からないずゆうから教えおあげる。
廊䞋で迷子のおば様

みんな可愛い。
おばあさんたち可愛かった。
でも家族から芋攟された感がありたした。嫁が冷たい。
人間暡様たるわかり💧

No.120

>> 119 ぞらぞらするしかない毎日でしたが、䞀床ブチキレた事がありたした。
病院でずきどきある郚屋の移動の事件

リハビリから垰っおきたら移動した郚屋に行っおみたら、たるで泥棒に入られたようなくっちゃくちゃに物が散乱しおゎミ屋敷みたいにベッドやロッカヌがなっおいお、あんなにきちんずたたんであったパゞャマやリハビリ甚の掋服がロッカヌにぶちこたれおお、それも車怅子で立おないこずわかっおるのに高い段のロッカヌに掋服がもうクチャクチャになっおお、自分ではどうにも届かない。
マゞックハンドさえ届かない。
やったのはみ💀りず新人のダメ男くんのコンビ
ブチキレおたら、二人の若い可愛い助手さんコンビが飛んできお、「どうしたの❕」
っおこれこれこうゆう蚳でず事の成り行きを話したら

「あ」
っお二人顔を芋合わせお玍埗

「手䌝うわ❕なんのなんの気にしないでね」
っお忙しいのに二人で敎理敎頓しお貰えた。
涙が出たした。
優しいの。
そうゆう子らはい぀も優しい。倧奜きでこの仕事しおるず蚀っおたした。
ダメ男くんは助手をしながら看護垫を目指すずか

無理やろ
気が利かんもん😁

No.119

>> 113 しかしね。 生掻のため、匱い立堎の患者さんに察しおキツい察応や、人をひずずも思わない蚀動を47幎以䞊も続けお来た事の方が怖い。 人を  あのね。

回埩したらコヌヒヌおごっおあげるのくだりですけど、

こんなこずを蚀っおたした。
「いっぱいコヌヒヌおごる玄束しちゃったわ」

ずゆう蚀葉を聞いおしたった。色々な人に蚀っおるんだず知った。

結局、みんなバタバタ退院やら斜蚭に行くから、猶コヌヒヌ䞀本さえおごっおないのね。

蚀わなきゃいいのにバカだね。
励たしにもならない。
意志疎通ができおも䜓が動かなくお、氷のように冷たいリハビリ先の䞻治医から
斜蚭に行っおもらう予定だずカンファレンスされおるずこうゆう瀟䌚のゎミクズ扱いされる。

意志疎通ができない病棟ならどんな事があっおも家族は知らないし、分からないのです。

今だから蚀うけど本圓に勉匷になった。ひずりでも悪魔が玛れ蟌んでたら呜が危ない。

家族がそうゆう目に遭わされおも仕方ないのです。
防ぎようも無い。

🐵の堎合は䜓が匱りすぎおどうにもできなかったから。
䜕もできなかった。

垃団が重くおハヌフの毛垃で寝おたり
カレヌスプヌンが重くお持おなかったり
コヌヒヌスプヌンでご飯食べおた。
腰の埌ろにクッションをあおがわないず真埌ろに倒れおしたうぐらい䜓幹やられおしたったのでね。
そりゃあのひず䜕やな。
倉な病気みたいな。
っおなる。

No.118

>> 115 䜙談ですが、 知人が先ほどのALSになったからず、通院しおる病院で出くわしたした。 遠くから🐵を呌ぶ声 「わしなあ、ナンタラゆう病  仰倩ニュヌスでギランバレヌに突然なったひずの話をやっおたしたね。

🐵も最初はそれに眹患したかず思いたした。
ほが怜査や病状治療も同じでした。

ギランバレヌは神経の病気
🐵は筋肉の病気おした。

ガテン系の職業のひずはリハビリ病院に行くこずなく退院されるけれど、🐵はかなり病状が重く、回埩にリハビリ転院しお䜕ヵ月もかかりたした。
今でもただ埌遺症はありたす。

リハビリ病院で理䞍尜なモラハラを受けたのは、もしもこのたた回埩しなかったから斜蚭に行っおもらうからず病院にから蚀われたのです。
病院偎からも芋くびられたした。
こちらも焊りたすよ。

リハビリ病院では骚折や脳の疟病の回埩が殆どなので、🐵のよう少ない病名のリハビリはうたく行くのか手さぐりだったみたいです。

だから芋ためから瀟䌚の萜䌍者やお荷物ずみ〇りさんに思われお芋切りを぀けられた感じでした。
あのひずは斜蚭ゆき。みたいな。
動けないひずにはキツい態床。

🐵も回埩する自信がなかったから、䜕を蚀われおも悲しくはなかった。
たあ仕方ないなあずゆう気持ちが先にたっおしたう状態。
䜕も感じなくなっおた。
自分の事に必死な状態が半幎くらい続きたした。

モラハラやパワハラされお悔しいずか腹が立぀のは健康な心身の蚌拠なのです。

心身がヘロヘロだず考える䜙裕もなく、䜕を蚀われおも感じない。自分のこずで目䞀杯で䜕でもたあいいやっおなる極限状態だったず思いたす。
䜕を蚀われおもぞらぞら苊笑いしかできない颚になっおたしたずさ。

No.117

たたたた入力しずらいミクル

森くんが回埩しおラゞオ番組に出たそうです。
芞胜界に埩垰のりワサ有りだそうです。

朚村くんが誰かず浮気しおるずかで京郜に静銙さんが乗り蟌んだずかりワサだそうです。デマず思うゎ。

KAT-TUNのCMのチョモランマは事務所のものなのか。
チョモランマの蚀葉たで事務所のものか❔

ワルむコ集たれが終わったのはなぜ❔
たた圧力なのかな❔

玅癜にマツケン出るけどカツケンは出ないのかな❔

䞭居くんの奜きな番組はBSなのかな。BS芳おるみたいね。

タモさんの奜きなペヌロッパのトラムの番組
🐵も奜きなのね。

赀毛のアンすごい奜きです。
日本人は倧奜きなはず。

家ずか家具ずか食噚ずか掋服ずか、もうもう日本の生掻の憧れの本家本元がアンのそこかしこから来おるのだず気づいた。

アンファンずゆう家具屋さんの机ず怅子をかなり昔に気合いで買ったこずありたす。

赀毛のアンから由来が来おたのね。

アンのファンお意味か
カントリヌの皿ずかも雑貚屋さんで圓時は買いたした。

カントリヌ雑誌買っおた。
今ごろドラマで気づいたの。

遅っ🐌💚💚

ドクタヌも芳おたす😊

ダマコヌの埳川光國も芳おる😁
悪圹はNEWSのシゲくんです😄

青倩は剛くんの出番が少なくなりたした。

テレビ雑誌久々に冊買いたした。
幎末たでの番組衚です。
剛くんの蚘事が久々に各瀟茉っおたす。

ゞョン、fan、ガむド、ナビ、家蚈簿

正月テレビ雑誌を鬌買いしたのが懐かしい。
捚おずに各幎床保管しおありたす。

そろそろ断捚離したす。
来幎からやる。

い぀かは捚おないずね。
SMAP衚玙は捚おれない。

No.116

CKのコンサヌト行っおきた。
客局がSMAPに䌌おた。

赀ちゃんから70代くらいたで。
赀ちゃんが泣く泣く。

声は出さないで拍手だけ。

しかし䌚堎は盆螊りや阿波おどり状態でした。

前の方はゞャニヌズでゆうずころのオリキさんらのグルヌプがいる。女性ではありたせん。
䞉十代埌半くらいの男性のグルヌプ
CKファッションキメキメ

バラヌドは静寂です。
メリハリすごい

挫才みたいなMCやコントみたいなコヌナヌずか
ゞャンクションずかやはりスマコンに䌌おる。

垭はグルヌプごずに空垭をあけお空垭には🎈颚船が眮いおあり持ちかえりする。
それもSMAP。

グッズは魅力的なのが倚くおみんなかなり買っおたした。

少し買いたした。
ガチャしたらキヌホルダヌ🎯

ファンクラブのマスクケヌスもらい忘れた。
笑う😅

サンデヌフォヌクいたよ。
SMAP担圓さんは芋掛けなかった。

地図はサンデヌフォヌクじゃなくなった。
ここにもゞャニヌズ忖床か❔

話は戻っお

🐵は新参ですからファン歎は盛るのは臎したせん。

ぺえぺえです🙌
ぺえぺえで䜕が悪い❔
ぺえぺえでよろしい😁
SMAPの歎盛るひずいやでした。
わかっおお知らんふりした。
ひずの䜓隓談や画像やプロフ盗むひずいやでした。

やっぱひずのものは自分のものにしたらいけないわな。

昔はそんなファンはあたりいなかったず思う。
終末の前觊れだったのかな。

🐵がSMAPず出䌚ったずきみたいに、CKのファンのひずらはすごい宝物💎ものに出䌚ったみたく楜しそうでした。

こんな䞖界があったんだず初めお知ったみたいな顔をしおたした。みんな笑顔でした。

🐵はSMAPを倱っお間もないから、そこたでは思わないかな。玔粋さをなくしおたすかね❔反省🙈

でも久々のコンサヌトだから、楜しかったです。

立ちっぱは足が぀りそうでした。

バラヌドは座るよ。

ずっず座っおるひずもいたした。
たた来幎も行きたい。

地図のファンミが楜しみですが、配信はもう今回限りにしおほしい。
やっぱり生ラむブでしおほしいわ。
お手降り芋送りもしおほしい。
剛くんの舞台が売りに出されおいる。結婚しお人気が少し䞋がりたしたか❔

🐵はワクチン接皮しおないから他地方に行けないわ。
近くなら行くに決たっおる❗

No.115

>> 114 䜙談ですが、
知人が先ほどのALSになったからず、通院しおる病院で出くわしたした。
遠くから🐵を呌ぶ声

「わしなあ、ナンタラゆう病気になった。」

本人、病名がわかっおない😁

今は新薬ができお、䞀幎くらいで治ったそうです。

すごいな😃

早く蚺断しおもらったからこそ、完治したみたいで、先生は奇跡だず蚀ったずか。

そのひずね。
かなりの昔から疫病神でトラブルメヌカヌなんですけど、
胜倩気で自分倧奜き人間です😁

やはりね。
病もぶっ飛びたすわ。
性栌が裏山です。

• << 118 仰倩ニュヌスでギランバレヌに突然なったひずの話をやっおたしたね。 🐵も最初はそれに眹患したかず思いたした。 ほが怜査や病状治療も同じでした。 ギランバレヌは神経の病気 🐵は筋肉の病気おした。 ガテン系の職業のひずはリハビリ病院に行くこずなく退院されるけれど、🐵はかなり病状が重く、回埩にリハビリ転院しお䜕ヵ月もかかりたした。 今でもただ埌遺症はありたす。 リハビリ病院で理䞍尜なモラハラを受けたのは、もしもこのたた回埩しなかったから斜蚭に行っおもらうからず病院にから蚀われたのです。 病院偎からも芋くびられたした。 こちらも焊りたすよ。 リハビリ病院では骚折や脳の疟病の回埩が殆どなので、🐵のよう少ない病名のリハビリはうたく行くのか手さぐりだったみたいです。 だから芋ためから瀟䌚の萜䌍者やお荷物ずみ〇りさんに思われお芋切りを぀けられた感じでした。 あのひずは斜蚭ゆき。みたいな。 動けないひずにはキツい態床。 🐵も回埩する自信がなかったから、䜕を蚀われおも悲しくはなかった。 たあ仕方ないなあずゆう気持ちが先にたっおしたう状態。 䜕も感じなくなっおた。 自分の事に必死な状態が半幎くらい続きたした。 モラハラやパワハラされお悔しいずか腹が立぀のは健康な心身の蚌拠なのです。 心身がヘロヘロだず考える䜙裕もなく、䜕を蚀われおも感じない。自分のこずで目䞀杯で䜕でもたあいいやっおなる極限状態だったず思いたす。 䜕を蚀われおもぞらぞら苊笑いしかできない颚になっおたしたずさ。

No.114

>> 113 人生芳が倉わりたした。

み〇りさんのお陰でね。
初めおの䜓隓でした。

自分は運が匷い思っおた。

ガツンず神様❔いや自分自身に❔にやられたした。

病気する前から自分が少し嫌いになっおたのです。
空虚な感じはSMAPを倱っおからあったのです。

そしたら半幎くらい前から、倏に足銖がむくむなあず思った。

トむレが遠くなった。
トむレ回数が枛る

幎末に足腰が立おなくなっお緊急入院。

同じ病の人ずそれはだいたい同じ。

今たでどうでもいいやずゆう考えが倚かった。

今は誰にも負けたくない。

自分のスレなので、こうゆうこずレスさせおいただきたした。

䞍快ならスルヌでお願いしたすね🙇

関係ない話で申し蚳ありたせん。

No.113

>> 112 しかしね。
生掻のため、匱い立堎の患者さんに察しおキツい察応や、人をひずずも思わない蚀動を47幎以䞊も続けお来た事の方が怖い。

人をいたぶったり、なめたりしお心を傷぀けるこずが倩職なのかず今床䌚ったら問いたいよ。

もう回埩しないだろうず刀断勝手にしたら䞀段䞋に人を扱う。
歩ける患者さんにはそうゆうこずはしないのちゃんず蚈算しおる。
なんのための看護助手の仕事なの❔
したらアカンや぀がそうゆう仕事をしおる堎合があるから事件ずかが起こるのかもです。

ベテランさんだから、ネヌムホルダヌも付けおなくお名前をナスステに芋に行った。

なんずゆう名前か確かめるず
「さおわたしの名前はなんでしょう❔」
ずか蚀うから、「倚分、み〇りさん」
ずか蚀うず

「ちがいたす」
ずかふざける。
人をバカにしおんのか❗

🐵「回埩したらスタバでコヌヒヌおごっおくれるんだったよね」
たあそんな気はないのはわかっおるが蚀っおみた。

👺「あれは蚀葉の 」

👺「今日、退院芋送るから」

どうせ珟れないの分かっおる。

やっぱり芋送りの堎所には珟れたせんでした。

よくしお頂いた看護垫さんらに芋送りしお頂いた。

🐵は二床ず寝たきりにはなりたくない。ならない。

歩き続けたす。
完党回埩できなかったひずたちのためにも。
🐵は頑匵りたす。

ミクルも続けられおたす。

病院や介護斜蚭で事件が起こるのを📺目にするずいたたたれなくなりたす。
被害者が出たせんように。

蚀葉の暎力蚱せたせん❗

• << 119 あのね。 回埩したらコヌヒヌおごっおあげるのくだりですけど、 こんなこずを蚀っおたした。 「いっぱいコヌヒヌおごる玄束しちゃったわ」 ずゆう蚀葉を聞いおしたった。色々な人に蚀っおるんだず知った。 結局、みんなバタバタ退院やら斜蚭に行くから、猶コヌヒヌ䞀本さえおごっおないのね。 蚀わなきゃいいのにバカだね。 励たしにもならない。 意志疎通ができおも䜓が動かなくお、氷のように冷たいリハビリ先の䞻治医から 斜蚭に行っおもらう予定だずカンファレンスされおるずこうゆう瀟䌚のゎミクズ扱いされる。 意志疎通ができない病棟ならどんな事があっおも家族は知らないし、分からないのです。 今だから蚀うけど本圓に勉匷になった。ひずりでも悪魔が玛れ蟌んでたら呜が危ない。 家族がそうゆう目に遭わされおも仕方ないのです。 防ぎようも無い。 🐵の堎合は䜓が匱りすぎおどうにもできなかったから。 䜕もできなかった。 垃団が重くおハヌフの毛垃で寝おたり カレヌスプヌンが重くお持おなかったり コヌヒヌスプヌンでご飯食べおた。 腰の埌ろにクッションをあおがわないず真埌ろに倒れおしたうぐらい䜓幹やられおしたったのでね。 そりゃあのひず䜕やな。 倉な病気みたいな。 っおなる。

No.112

>> 110 モラハラを防ぐには車の保険や生呜保険に匁護士特玄を付けおおくず安心です。 🐵の入院生掻の䜓隓蚘を誰か挫画にしおくれないかなず思いたす。  䜓が動かないのに、反撃したら、面倒を芋おもらえないから、苊笑いで䜕を蚀われおもヘラヘラしおおくしかないのです。

「あなたにだけ時間取れないからもうお䞖話したせん。」
ず蚀われたら倧倉ですから。
ベテランなのに介助䞋手くそでした。
こちらが嫌がっおるず
「人を遞ぶんじゃない」ず蚀う。
もう䞖話しないず蚀われたよ。
でも回埩しおからはナヌスコヌルも滅倚にしなくなりたした。
嬉しかったわ。

やっぱ人間だからお気にいりの看護垫さんや助手さんいたすよ。

そい぀だけ倧嫌いでしたわ。

でもそうゆうの他の人に蚀うず良いのです。必ず助けおくれる。
リハビリの先生たちは話を聞いおくれる。
助けおくれたす。
看護垫さんも分かっおる。

日蚘ずか手蚘を曞いおおくお✏良いかもです。
こうやっお、幎経っおミクルで初めお話しおる。

🐵は退院しおからリハビリのアンケヌトに曞いおおきたしたよ👅

先日、䞻治医が倧倉な思いをしたからねず蚀っおくれお、

同じ病でもガテン系の仕事のひずは回埩が早いみたいで、リハビリ病院に行かなくおも自宅療甚できる。
トラックや持垫さんなど筋肉が鍛えられおるず回埩が早い。
🐵はふにゃふにゃで䜓幹やられたした。運動䞍足で鍛えおないからこうなった。
䜓幹やられるず起き䞊がるこずもできない。
唟液も呑み蟌めたせん。痰がたたるから、テッシュに出しおた。蟛かったです。
食べ物はれリヌのみ。

手先はやられなくお、入院䞭もミクルはできたした。

近䜍性ミオパチヌでした。

手先から筋肉がやられるず
遠䜍性ミオパチヌでコップずか萜ずしたす。ALSなどです。

病名が分かるたで、筋肉の皮膚をメスで取ったり足に針を差しお筋電図取ったりしたしたよ。

今は基準倀になりたした。
お薬は飲んでたす。

挢方薬も服甚しおたす。
これが効きたした。

挢方薬に出䌚わなければ回埩しなかったかも。

ミクルやめおたかも。

No.111

>> 109 眞子さんは奜きな人ず結婚できお良かったですね。 现朚さんの占い よくわかりたせん。 こじ぀けではないかなず思いたす。 宜保愛子さ  橋本京明さんだそうです。

❌光明さんじゃなかった。

GENERATIONSのメンバヌさんに䞭幎の男性が埌ろにいるず蚀っおお、その人が早く結婚しろず蚀っおるず。

どうも父芪らしい。
仏壇に奜きな食べ物が䟛えおないず蚀っおるずか。

早くにお父さん亡くしおいるんだなず知りたした。

No.110

>> 104 最近、田舎では道路工事が倚くお枋滞だらけなんです。 蚺察日ずか時間が決たっおるからむラむラしたす。 たあでもね。 リハビリで同䞖代  モラハラを防ぐには車の保険や生呜保険に匁護士特玄を付けおおくず安心です。

🐵の入院生掻の䜓隓蚘を誰か挫画にしおくれないかなず思いたす。

その看護助手は勀続47幎で看護垫さんもなかなか本人に泚意できないのではないか。

🐵も転院しおこの病院倧䞈倫かず䞍安を感じおいたら看護垫長さんが飛んできお党力で守るから倧䞈倫だからず蚀っお貰えた。他の看護垫さんや看護助手さんには本圓によくしおもらいたした。

患者の女の子も歩行が再起䞍胜ず蚀われお、䜕も蚀わずに圌氏ずの連絡を断っおきたのに、毎日芋舞いに来おくれる圌女のお父さんの事をい぀もい぀も

「今日も旊那さん来たね」

ずモラハラ助手に蚀われおたらしく

🐵のベッドに来お
👯「あのひず意地悪。父ず倫婊に芋えるなんお私が老けおる❔」
ず傷぀いお泣いおたした。

私にも「婆さんかずおもったらただ若いんだね」

匱っおる盞手に蹎りを入れおくるようなモラハラの仕方を誰にもする人物。

脳硬塞のアラフィフママさんはかなり口答えの反撃しおたした。

今でもみんなの仇を取りたい気持ち。

䜓の䞍自由なおじいさんがベットから匕きずり䞋ろされおいるのを芋お怒り再燃したした。
「早く起きなさいよ颚呂に行くから」
苊悶の衚情のおじいさん可哀盞だった。
その埌65才のモラハラ助手は完党看護病棟に移動させられたした。重症な病棟です。䜕があっおも患者さんは無抵抗な病棟。怖い。
最近の事件を思う。

亀代で芪切で優しい男性の看護助手さんらが移動しおきお同䞖代❔の人はお颚呂に入れお貰えお楜しかったな。

そのモラハラ看護助手は旊那さんが働けないから働き続けお来た。その鬱憀が長幎モラハラになっおしたったのかも。生掻のためずは蚀え患者さんをもの扱いする。お金のために仕方なく働いおるのか。

🐵も䜓が思うようにならないのでお䞖話されおるから、䜕を蚀われおも苊笑いするしかない。
「䜕、ニダニダしおるの」
ずか蚀われおも反撃できなかった。匱い立堎でした。

今、逢ったらプむッお無芖する。挚拶もしない。

それが仕返しだっ❗
ど぀いたろかっ👹

人間のクズなのね倚分
スルヌでお願いしたす🙇
䞍快なら消しおね🙅

• << 112 䜓が動かないのに、反撃したら、面倒を芋おもらえないから、苊笑いで䜕を蚀われおもヘラヘラしおおくしかないのです。 「あなたにだけ時間取れないからもうお䞖話したせん。」 ず蚀われたら倧倉ですから。 ベテランなのに介助䞋手くそでした。 こちらが嫌がっおるず 「人を遞ぶんじゃない」ず蚀う。 もう䞖話しないず蚀われたよ。 でも回埩しおからはナヌスコヌルも滅倚にしなくなりたした。 嬉しかったわ。 やっぱ人間だからお気にいりの看護垫さんや助手さんいたすよ。 そい぀だけ倧嫌いでしたわ。 でもそうゆうの他の人に蚀うず良いのです。必ず助けおくれる。 リハビリの先生たちは話を聞いおくれる。 助けおくれたす。 看護垫さんも分かっおる。 日蚘ずか手蚘を曞いおおくお✏良いかもです。 こうやっお、幎経っおミクルで初めお話しおる。 🐵は退院しおからリハビリのアンケヌトに曞いおおきたしたよ👅 先日、䞻治医が倧倉な思いをしたからねず蚀っおくれお、 同じ病でもガテン系の仕事のひずは回埩が早いみたいで、リハビリ病院に行かなくおも自宅療甚できる。 トラックや持垫さんなど筋肉が鍛えられおるず回埩が早い。 🐵はふにゃふにゃで䜓幹やられたした。運動䞍足で鍛えおないからこうなった。 䜓幹やられるず起き䞊がるこずもできない。 唟液も呑み蟌めたせん。痰がたたるから、テッシュに出しおた。蟛かったです。 食べ物はれリヌのみ。 手先はやられなくお、入院䞭もミクルはできたした。 近䜍性ミオパチヌでした。 手先から筋肉がやられるず 遠䜍性ミオパチヌでコップずか萜ずしたす。ALSなどです。 病名が分かるたで、筋肉の皮膚をメスで取ったり足に針を差しお筋電図取ったりしたしたよ。 今は基準倀になりたした。 お薬は飲んでたす。 挢方薬も服甚しおたす。 これが効きたした。 挢方薬に出䌚わなければ回埩しなかったかも。 ミクルやめおたかも。

No.109

>> 105 こんばんは☺ もし、レス曞き蟌み䞭だったら、ごめんなさい🙇 元TOKIO、山口達也君(たっちゃん)の長男、笑倧郎(shotaro)君が米  眞子さんは奜きな人ず結婚できお良かったですね。

现朚さんの占い
よくわかりたせん。
こじ぀けではないかなず思いたす。
宜保愛子さんが奜きでした。
今は陰陜垫の光明さんでしょうかね。
GENERATIONSの霊芖面癜かったです。
あれはAbemaTVでしたかね。

寂聎さん、倧埀生でしたね。
生き抜いた感がありたすね。

私が芖た未来ずゆう挫画を買いたした。
接波が来るみたいですよ。

ただ時間があるから。
富士山は倧爆発はしないみたいです。

良かった。

• << 111 橋本京明さんだそうです。 ❌光明さんじゃなかった。 GENERATIONSのメンバヌさんに䞭幎の男性が埌ろにいるず蚀っおお、その人が早く結婚しろず蚀っおるず。 どうも父芪らしい。 仏壇に奜きな食べ物が䟛えおないず蚀っおるずか。 早くにお父さん亡くしおいるんだなず知りたした。

No.108

>> 106 今回の長男君のきっかけに、たっちゃんの今埌の人生に生かしおほしい✚ 1床は地獄に萜ちおしたった、たっちゃんに這い䞊がっお頑匵っおほしい  朚村くんの話。
遠慮なくここでしおくださいね😃

🐵は朚村くんの事は今は無になっお䜕事も受けずめおいたす。

地図ずは色々あったのかもしれないけど結局は詳しくは分からないから。

朚村くんの生き方は理解しおたすよ。
成功しおるし。
根匷い人気やファンがいたす。
朚村くんも萜ち着くずころに萜ち着いたから良かった。

道が定たったのはすごく良いこず。

No.107

>> 105 こんばんは☺ もし、レス曞き蟌み䞭だったら、ごめんなさい🙇 元TOKIO、山口達也君(たっちゃん)の長男、笑倧郎(shotaro)君が米  こんばんわ😃

山口くんの家族はハワむにいるのは知っおいたした。

ハワむでデビュヌするんですね。
良かったね。

芳おみたいな。

どんなグルヌプでしょうね。
山口くんがTOKIOのたたなら、子䟛さんは絶察にゞャニ事務所入りしおたでしょうね。

ご家族も苊劎したでしょうから、負けん気も起こりたす。
意気蟌みを感じたすね。

No.106

今回の長男君のきっかけに、たっちゃんの今埌の人生に生かしおほしい✚
1床は地獄に萜ちおしたった、たっちゃんに這い䞊がっお頑匵っおほしいず、願うばかりです🙏
ゞャニヌズファンずしお
最愛の息子が頑匵っおいるのに、父芪ずしおは泣いおばかりいられないでしょ
芞胜界やTOKIOに戻れなくおも、䞀般人ずしお頑匵っおず、祈りたい気持ちでいっぱいです🙏

䞻さん、猫さん
SNOWman、KinKi、Jrなど、他のゞャニヌズの話題も合わせる事もできなくお、倧倉申し蚳ないです✏😒🙇
でも私には、ゞャニヌズや朚村君の話題は、このスレしか、お話できたせん😭
これからも、宜しくお願い臎したす🙋🍵

• << 108 朚村くんの話。 遠慮なくここでしおくださいね😃 🐵は朚村くんの事は今は無になっお䜕事も受けずめおいたす。 地図ずは色々あったのかもしれないけど結局は詳しくは分からないから。 朚村くんの生き方は理解しおたすよ。 成功しおるし。 根匷い人気やファンがいたす。 朚村くんも萜ち着くずころに萜ち着いたから良かった。 道が定たったのはすごく良いこず。

No.105

こんばんは☺
もし、レス曞き蟌み䞭だったら、ごめんなさい🙇
元TOKIO、山口達也君(たっちゃん)の長男、笑倧郎(shotaro)君が米ハワむのボヌむズグルヌプ(crossingrain)に加入し、13でデビュヌするそうです🎀
圌母(たっちゃんの元劻)は、離婚埌にハワむに移䜏したみたいですね🇬🇧
たっちゃんは、最愛の息子に゚ヌルを送ったそうですよ👪

今週は、色々な事がありたした
10日(æ°Ž)、现朚数子さんが他界
11日(朚)、瀬戞内寂聎さんが他界
14日(日)、小宀さん倫劻がアメリカぞ出囜💑
眞子様、自分の効、嚘みたいに思っおいたので、寂しさを感じおいたした。
现朚数子さんも、1床はお䌚いしお、占いをやっおほしかった埌悔もあり😢
自身の心も暗かった事も事実😒
でも、たっちゃんの長男君の話題で私の心は明るくなりたした✚
少し、スレ違いのくだらない内容であしからず🙇
続きたす→✏🍵

• << 107 こんばんわ😃 山口くんの家族はハワむにいるのは知っおいたした。 ハワむでデビュヌするんですね。 良かったね。 芳おみたいな。 どんなグルヌプでしょうね。 山口くんがTOKIOのたたなら、子䟛さんは絶察にゞャニ事務所入りしおたでしょうね。 ご家族も苊劎したでしょうから、負けん気も起こりたす。 意気蟌みを感じたすね。
  • << 109 眞子さんは奜きな人ず結婚できお良かったですね。 现朚さんの占い よくわかりたせん。 こじ぀けではないかなず思いたす。 宜保愛子さんが奜きでした。 今は陰陜垫の光明さんでしょうかね。 GENERATIONSの霊芖面癜かったです。 あれはAbemaTVでしたかね。 寂聎さん、倧埀生でしたね。 生き抜いた感がありたすね。 私が芖た未来ずゆう挫画を買いたした。 接波が来るみたいですよ。 ただ時間があるから。 富士山は倧爆発はしないみたいです。 良かった。

No.104

最近、田舎では道路工事が倚くお枋滞だらけなんです。
蚺察日ずか時間が決たっおるからむラむラしたす。

たあでもね。
リハビリで同䞖代で入院しおた人の䞭で日垞生掻に戻れたの私だけなんです。
あずの二人は病名がちがうけど、家の䞭の移動は補助の噚具で移動はできるみたいですが、倖出は䞀人では難しいみたいで、私は回埩できお、申し蚳なく思っおるけれど、反面自分は二床ず寝たきりにはならないぞ❕ず心に匷く思っおいたす。

半幎近く䜓が思うように動かせなくお、心無いベテラン看護助手に蚀葉のハラスメントを受けおきたので、
「瀟䌚のお荷物圹立たず」
「䜕もできないんだね」
「歩いおみなよ歩けたらコヌヒヌおごっおあげる」
「若いのに婆さんみたいだね」

そうしお、歩けるようになったら、泣いお誀りにきお、怖がっおたした。
仕返しされるず思ったのでわ。

人っお芋かけで人を芋䞋すのです。
だから、介護斜蚭で暎力や蚀葉の暎力が有っおも仕方ない。
絶察にあり埗る話。
盞手は人間だから。

しかし、助けおくれる看護垫さんや助手さんの方がはるかに倚い。むしろ殆どのひずが玠晎らしいひずばかり。

その助手は生掻のためだけに働いおるだけだったのかもしれない。
皆さんもお気を぀けおね。

• << 110 モラハラを防ぐには車の保険や生呜保険に匁護士特玄を付けおおくず安心です。 🐵の入院生掻の䜓隓蚘を誰か挫画にしおくれないかなず思いたす。 その看護助手は勀続47幎で看護垫さんもなかなか本人に泚意できないのではないか。 🐵も転院しおこの病院倧䞈倫かず䞍安を感じおいたら看護垫長さんが飛んできお党力で守るから倧䞈倫だからず蚀っお貰えた。他の看護垫さんや看護助手さんには本圓によくしおもらいたした。 患者の女の子も歩行が再起䞍胜ず蚀われお、䜕も蚀わずに圌氏ずの連絡を断っおきたのに、毎日芋舞いに来おくれる圌女のお父さんの事をい぀もい぀も 「今日も旊那さん来たね」 ずモラハラ助手に蚀われおたらしく 🐵のベッドに来お 👯「あのひず意地悪。父ず倫婊に芋えるなんお私が老けおる❔」 ず傷぀いお泣いおたした。 私にも「婆さんかずおもったらただ若いんだね」 匱っおる盞手に蹎りを入れおくるようなモラハラの仕方を誰にもする人物。 脳硬塞のアラフィフママさんはかなり口答えの反撃しおたした。 今でもみんなの仇を取りたい気持ち。 䜓の䞍自由なおじいさんがベットから匕きずり䞋ろされおいるのを芋お怒り再燃したした。 「早く起きなさいよ颚呂に行くから」 苊悶の衚情のおじいさん可哀盞だった。 その埌65才のモラハラ助手は完党看護病棟に移動させられたした。重症な病棟です。䜕があっおも患者さんは無抵抗な病棟。怖い。 最近の事件を思う。 亀代で芪切で優しい男性の看護助手さんらが移動しおきお同䞖代❔の人はお颚呂に入れお貰えお楜しかったな。 そのモラハラ看護助手は旊那さんが働けないから働き続けお来た。その鬱憀が長幎モラハラになっおしたったのかも。生掻のためずは蚀え患者さんをもの扱いする。お金のために仕方なく働いおるのか。 🐵も䜓が思うようにならないのでお䞖話されおるから、䜕を蚀われおも苊笑いするしかない。 「䜕、ニダニダしおるの」 ずか蚀われおも反撃できなかった。匱い立堎でした。 今、逢ったらプむッお無芖する。挚拶もしない。 それが仕返しだっ❗ ど぀いたろかっ👹 人間のクズなのね倚分 スルヌでお願いしたす🙇 䞍快なら消しおね🙅

No.103

幎末幎始にはダビングしたいわ。

昔のたたの録画残しおありたす。

スマスマずか芳れない。
蟛くお芳れないのです。

早く敎理したい。

No.102

>> 90 こんにちは☺ v6が明日で解散するそうですね😲 アッコでおたかせで話しおたした📺 森田剛君以倖は、5人ゞャニヌズに戻るそう  V6さんは奥様が有名女優さんだらけですよね。

審矎県が高いのですね。

先を芋据えおる。
生き残る術を知っおたす。
芞胜人には倧事な事ですね。

No.101

>> 87 シャンプヌハットは関西ではスタヌやんね❔ ゎ゚さんもクッキヌさんず倜䞭のスナックを探蚪する番組やっおたね。 みんな有名になるず䞊  ゎ゚さん、朝ドラ出おない❔

芋間違えかなあ、いや出おたわ。
stonesさんの
束村北斗くん、倧出䞖したなあ。
すごすぎる。
雑誌の衚玙もすごい。
もうスタヌの貫犄😲

もう倧抜擢ですよ。

これがさ、こんな事蚀うたら怒られるかもしれないけど、倧阪匁ができるからっお、snowmanさんの誰かさんずかなら、違っちゃったやろね。
ごめんなさいね🙇

それほど適圹ですよ。
束村北斗くん

No.100

>> 92 2000〜2005幎頃たで岡田くんファンの友達ずV6のコンサヌトに行っおなぁ。 🐱はV6の䞭では昔からずっず健くんが奜き。 健く  トニセンはうちの街に来たこずあるかも❔ないかも❔
どうだったかなあ。

忘れた。

ホワむトシアタヌで䞭居くんは特別にJr.の無名な岡田くんだけを舞台に䞊げた事があったゎ。
䜕でっお䞍思議でした。

埌にも先にもそんなJr.の子はいない。

これはなかなか無いこずだから、すごい特別な子なんだず思ったら。

そしたら間もなく
ひずりだけ若いのにVに入っおデビュヌした。

今になっおそうかず玍埗したした。

結果は早かったね。

No.99

>> 95 ゞャニヌズフェスティバルが12月30日に東京ドヌ厶で開催決定した🎵😊 ゞャニヌズ13組が出挔。 総合挔出は束最が担圓。 今  圓確の前にホテルを予玄した方がいいのでゎないかな。

キャンセルは結果が分かっおからすれば良いず思いたす。

いいな東京ゆけるの。

剛くんの舞台、行きたいけど今幎は無理やわ。

関東䜏みはいいな。

No.98

>> 97 LAWSONでクリアファむル貰えるみたいですよ😃

ゞャニ事務所はそうゆうの埗意やね☀

No.97

なにわ男子、11月12日぀いにCDデビュヌしたのね🎵

なにわちゃん、おめでずう✚

なにわちゃん、デビュヌ日にMステに出挔しおたんやけど、なにわちゃんぞKinKiちゃんからサプラむズメッセヌゞ動画流れた😊

グルヌプ名ドン被り😁

なにわ男子はほがほがKinKi Kidsやし、KinKi Kidsはほがほがなにわ男子には超笑った😁

No.95

ゞャニヌズフェスティバルが12月30日に東京ドヌ厶で開催決定した🎵😊

ゞャニヌズ13組が出挔。

総合挔出は束最が担圓。

今幎はカりコンの代わりにゞャニフェスっおこず

チケットは出挔グルヌプのFC䌚員、ゞャニヌズJr.のFC䌚員が申蟌みできるみたい。

嵐の出挔は無いけど、挔出が束最だからなのか嵐のFC䌚員も申蟌みできるみたいだよ。

嵐のFC䌚員の友達(代衚者)ずKinKiのFC䌚員の🐱(同行者)の組み合わせで䞀応申蟌みしたのだけど、ほんずに䞀応くらいの気持ち。

圓たったら本圓に奇跡だなぁ✚😊

• << 99 圓確の前にホテルを予玄した方がいいのでゎないかな。 キャンセルは結果が分かっおからすれば良いず思いたす。 いいな東京ゆけるの。 剛くんの舞台、行きたいけど今幎は無理やわ。 関東䜏みはいいな。
  • << 122 30日に東京ドヌムで開催されるゞャニフェス萜遞だった。 たあ期埅はしおなかったからさほどダメヌゞを受けおいない。

No.94

>> 93 ななにヌ終わっおやっず来れた。

ワむドショヌで芳たよ😃

最埌にラストコンサヌト出来お良かったね。

BSでメドレヌを倜䞭にやっおお芳たよ。
なんか涙が出た。

色々、昔の事思い出した。
ファンじゃないけれど、平成を知らない間に䞀緒に生きおきたんだな。
CD💿も買ったし、ラむブも行ったよ。

やらっち付いおたから。
あるずきは、デビュヌ前の嵐の四人も付いおたね。

倧野くんが京郜にいた頃かな。

ずにかく、有終の矎を食れた事が良かったず思う。

個人ずしおは長野くんのファヌムのずか、岡田くんのプロファむルずかBSは芳おる。

日曜日は赀毛のアンがあるから、たた違う日に来たす。
CKのラむブ行っおきたよ。

たあすごかったわ。
歌が䞊手すぎる。

No.93

幕匵メッセで行われたV6のラストコンサヌトにTOKIO、KinKi、翔くん、にの、束最、他にも埌茩くんが沢山芋孊に来おたみたいだよ。

V6メンバヌがリフタヌに乗るずゞャニタレみんな倧盛り䞊がりで、ファンサ貰っおKinKiの2人もはしゃいでたみたい😊

No.92

>> 91 2000〜2005幎頃たで岡田くんファンの友達ずV6のコンサヌトに行っおなぁ。

🐱はV6の䞭では昔からずっず健くんが奜き。

健くん、昔から芋た目が党く倉わらない。

可愛い😊

むノッチも奜き。

むノッチの人柄がすごく奜き😌

解散埌はトニセン、健くん、岡田くん各ファンクラブができるみたいだよ。

• << 100 トニセンはうちの街に来たこずあるかも❔ないかも❔ どうだったかなあ。 忘れた。 ホワむトシアタヌで䞭居くんは特別にJr.の無名な岡田くんだけを舞台に䞊げた事があったゎ。 䜕でっお䞍思議でした。 埌にも先にもそんなJr.の子はいない。 これはなかなか無いこずだから、すごい特別な子なんだず思ったら。 そしたら間もなく ひずりだけ若いのにVに入っおデビュヌした。 今になっおそうかず玍埗したした。 結果は早かったね。

No.91

>> 90 明日でV6解散だね。

なんか寂しいな😢

JフレもKinKiだけになっちゃう😭

No.90

こんにちは☺
v6が明日で解散するそうですね😲
アッコでおたかせで話しおたした📺
森田剛君以倖は、5人ゞャニヌズに戻るそうです🏢
剛君は、劻宮沢りえのコネで仕事䟝頌あるそうですよ✋
有力な劻を持぀ず、仕事や生掻も安定ですね😌

• << 102 V6さんは奥様が有名女優さんだらけですよね。 審矎県が高いのですね。 先を芋据えおる。 生き残る術を知っおたす。 芞胜人には倧事な事ですね。

No.89

みなさん、䜓調はどうですか❔

田蟺䞉菱補薬にメルしたら電話がかかっおきたわ。
囜産ワクチンは来幎の春しか打おないらしい。
治隓は終わりたしたずさ。

「遅いですね」
ず蚀っずいた。

No.88

>> 79 久しぶりの森ノ宮ピロティホヌルでの堂本぀よちゃんの小喜利に行っおきた🎵 今回はゞャニヌズファンではないけれどラむブや舞台に行くのが奜き  ピロティホヌルは京郜方面から䟿利だね。

案倖、客垭数が倚いよね。
こじんたりはしおないよね。

懐かしいわ。

🐵もドツペちゃんの倧喜利芳たいわ。

No.87

>> 80 お題を答える前に舞台の巊右の袖からスモヌクを出すスタッフさん、スモヌクの量が䞭途半端で、぀よちゃんが倚くすんねんやったら倚くしおっお蚀うから  シャンプヌハットは関西ではスタヌやんね❔

ゎ゚さんもクッキヌさんず倜䞭のスナックを探蚪する番組やっおたね。

みんな有名になるず䞊京しおしたうから、関西に誰かは残らないずね。

🐵がフリヌラむブで芳れお嬉しかったのは
ネゎシックスさんやわ。
玙芝居みたいなネタ芳れお嬉しかった。
最近誰も来ないわ。

• << 101 ゎ゚さん、朝ドラ出おない❔ 芋間違えかなあ、いや出おたわ。 stonesさんの 束村北斗くん、倧出䞖したなあ。 すごすぎる。 雑誌の衚玙もすごい。 もうスタヌの貫犄😲 もう倧抜擢ですよ。 これがさ、こんな事蚀うたら怒られるかもしれないけど、倧阪匁ができるからっお、snowmanさんの誰かさんずかなら、違っちゃったやろね。 ごめんなさいね🙇 それほど適圹ですよ。 束村北斗くん

No.86

>> 81 ど぀よちゃんの小喜利、VTRお題もあっお空気階段が出挔したよ😊 空気階段芳たいな。
床初っぱなの登堎から
匷烈な笑いを誘うネタが倚いね。

No.85

>> 82 マスカレヌドホテルもマスカレヌドナむトも芋に行っおたせん。 🐱はHEROが奜きで映画芋に行きたした。 たたHEROドラマやっお欲  宇宙戊艊ダマト

芳に行ったのですが、挫画を芳たこずないからビックリしたのは、最埌は宇宙人👟出たぁ😲
みたいな

原䜜もそうなのかな。

No.84

>> 83 いえいえ
お構い無く
芳たいものだけ芳お貰えば
よろしいよ。

No.83

>> 74 🐱さんの頌たれもの ネットで調べた送料のたたに出そうずするず窓口で足らないず蚀われる事があるので、郵䟿局🏣たで行かないずならない。 
 🐵さん、いっぱいダビングしおくれおありがずう💗

ただ党郚芋れおたせん💊

🐱の䜏んでる地域の぀るの剛士の旅番組は芋たした😊

䌑日、たた時間がある時にちょっずず぀芋るね。

No.82

>> 72 こんばんは☺ 本日、行っおきたした👀 マスカレヌドナむト🎥 3幎ぶりの映画🎥 マスカレヌドホテル以来です🏩 詳现は省略した  マスカレヌドホテルもマスカレヌドナむトも芋に行っおたせん。

🐱はHEROが奜きで映画芋に行きたした。

たたHEROドラマやっお欲しいなぁ。

🐱は高校の文化祭で仮装行列やったよ😊

• << 85 宇宙戊艊ダマト 芳に行ったのですが、挫画を芳たこずないからビックリしたのは、最埌は宇宙人👟出たぁ😲 みたいな 原䜜もそうなのかな。

No.81

>> 71 空気階段、昚幎のキングオブコントもめちゃ面癜かったけれど、今幎も面癜かった。 優勝したら良いなず思っおたした。 りヌマンラッシュ  ど぀よちゃんの小喜利、VTRお題もあっお空気階段が出挔したよ😊

• << 86 空気階段芳たいな。 床初っぱなの登堎から 匷烈な笑いを誘うネタが倚いね。

No.80

>> 79 お題を答える前に舞台の巊右の袖からスモヌクを出すスタッフさん、スモヌクの量が䞭途半端で、぀よちゃんが倚くすんねんやったら倚くしおっお蚀うから、もう1回スタッフさんがスモヌクをシュヌっお出したら、スモヌク倧量に出お、぀よちゃんの姿が芋えなくなっお笑った😁

2秒でボツになるドラ゚モンの道具はのお題で「停造ワクチンパスポヌト」ず回答😄

ここから、぀よちゃんのドラ゚モン劇堎が始たるんやけど、ドラ゚モンのモノマネがたあたあ䌌おお超可愛かったぁ😊

蟞曞を適圓に匕いお゚ロい蚀葉を蚀うお題で「感じる❀」ず回答😁

蟞曞を適圓に匕いおファンに話す蚀葉を蚀うお題で「ぞんちくりん」ず回答😄

笑いのむベントやのに、みんなマスクしお声出しお笑っおはいないファンを芋お、ぞんちくりんだっお蚀っおた😁

ゎ゚さん、䞭間淳倪抌しやっおんけど堂本剛抌しになるっお😊

小喜利は毎回、倩の声が違うから空気感違っお新鮮で楜しい😊

以前🐱は倩の声がキングコングの西野くん、シャンプヌハットのおっちゃんの時に参加したこずあるんやけど、千鳥のノブくん、シャンプヌハットのこいちゃんの倩の声も聎いおみたいなぁ😊

• << 87 シャンプヌハットは関西ではスタヌやんね❔ ゎ゚さんもクッキヌさんず倜䞭のスナックを探蚪する番組やっおたね。 みんな有名になるず䞊京しおしたうから、関西に誰かは残らないずね。 🐵がフリヌラむブで芳れお嬉しかったのは ネゎシックスさんやわ。 玙芝居みたいなネタ芳れお嬉しかった。 最近誰も来ないわ。

No.79

久しぶりの森ノ宮ピロティホヌルでの堂本぀よちゃんの小喜利に行っおきた🎵

今回はゞャニヌズファンではないけれどラむブや舞台に行くのが奜きずいう芪友ちゃんず参加。

入堎時に貰った特兞の玫の鈎の根付が可愛い💗

぀よちゃんが初めお小喜利に来た人っお問にチラホラ手が挙がっおた。

初めお僕を芋た人っお問には、ほずんど手を挙げおる人が居なくお、昚日は僕を初めお芋た人が党員居たけどねっお蚀っおた😄

🐱が参加した10月23日の昌公挔の倩の声は浅越ゎ゚さんでした。

ゎ゚さん、倩の声は初回2012幎1月1日の元JCBホヌル以来9幎10ヶ月ぶりだったそうです。

初回からなかなか呌ばれなくお、もしかしたら蚘念公挔に呌ばれるのかなっお思ったら10幎でもなく100回蚘念公挔でもなく䞭途半端な回。

ゎ゚さんから初回の裏話があっお、倩の声のオファヌが来たのが12月24日の幎末ギリギリで、資料も貰っお芋せちゃいけなさそうな資料たで枡されたそう。

その資料の䞭に倩の声候補リストがあっお20人ぐらい名前があったけど浅越ゎ゚は入っお無かったらしい😅

぀よちゃんが初回に来た人居るのず聞くず結構手が挙がっおびっくりした

぀よちゃん、元祖の感じが懐かしいず蚀っおお、楜しそうだったよ😊

• << 88 ピロティホヌルは京郜方面から䟿利だね。 案倖、客垭数が倚いよね。 こじんたりはしおないよね。 懐かしいわ。 🐵もドツペちゃんの倧喜利芳たいわ。

No.78

>> 76 昚日、ファむザヌワクチン2回目接皮💉 腕の痛みは1回目より軜くお、このたた熱も出ないかず思ったらきた。 関節の痛み、寒気、37.

こんばんは☺
䜓調は、劂䜕でしょうか
私の友達は、ただ1回目ですが、接皮埌23日は䜕もなかったのに、1週間埌に高熱が発生し、23日様態安吊の為、お䌑みしたそうですよ😪
因みにモデルナです。
でも、60歳以䞊高霢者の人達は、ファむザヌでも、熱はなかったず聞きたす。
人により、䜓質がきっず、違うのでしょうね。
どうか、お倧事にしお䞋さい。

No.77

>> 73 地震倧䞈倫でしたか❔ こちらも照明が揺れたしたよ。 300㎞も離れおいるのに。 長かったですね。 映画の内容気になりたす 
こんばんは☺
こちらは倧䞈倫でした✌
結構、揺れたしたね😲
私、爆睡しおたしお😪地震で目が冷めたした😅
ご心配おかけしたしお、有難う埡座いたした😊

No.76

昚日、ファむザヌワクチン2回目接皮💉

腕の痛みは1回目より軜くお、このたた熱も出ないかず思ったらきた。

関節の痛み、寒気、37.8床の熱😭

カロナヌル飲んで熱は37.0床に䞋がりたした。

でもただ䜓がだるい😩

明日仕事に行けるかな😢

• << 78 こんばんは☺ 䜓調は、劂䜕でしょうか 私の友達は、ただ1回目ですが、接皮埌23日は䜕もなかったのに、1週間埌に高熱が発生し、23日様態安吊の為、お䌑みしたそうですよ😪 因みにモデルナです。 でも、60歳以䞊高霢者の人達は、ファむザヌでも、熱はなかったず聞きたす。 人により、䜓質がきっず、違うのでしょうね。 どうか、お倧事にしお䞋さい。

No.75

>> 74 ありがずね💗

急いでないので🐱はい぀でも倧䞈倫です😊

🐵さんのご郜合が良い時にお願いしたすm(_ _)m

No.74

🐱さんの頌たれもの
ネットで調べた送料のたたに出そうずするず窓口で足らないず蚀われる事があるので、郵䟿局🏣たで行かないずならない。

明日行けたら良いんだけどダメなら来週になるかな。

ワレモノですからね。
出したら📧メヌルしたすね。

• << 83 🐵さん、いっぱいダビングしおくれおありがずう💗 ただ党郚芋れおたせん💊 🐱の䜏んでる地域の぀るの剛士の旅番組は芋たした😊 䌑日、たた時間がある時にちょっずず぀芋るね。

No.73

>> 72 地震倧䞈倫でしたか❔

こちらも照明が揺れたしたよ。
300㎞も離れおいるのに。

長かったですね。

映画の内容気になりたす。

前䜜はテレビで回ほど芳たしたよ。

仮装行列
䞭孊生の䜓育祭でやりたした。
たしか、倧名行列😁
おばあさんの着物借りお行きたした。
もう土だらけのボロボロになりたした。

地震は本震が来るかもしれないずの事ですね📺

うちの地方の某気象予報士はネガティブでい぀も䞍安をあおるような事を蚀っおたす。

アナりンサヌもしおるからクビにはなりたせん。

嫌です。

• << 77 こんばんは☺ こちらは倧䞈倫でした✌ 結構、揺れたしたね😲 私、爆睡しおたしお😪地震で目が冷めたした😅 ご心配おかけしたしお、有難う埡座いたした😊

No.72

こんばんは☺
本日、行っおきたした👀
マスカレヌドナむト🎥
3幎ぶりの映画🎥
マスカレヌドホテル以来です🏩
詳现は省略したすが、ストヌリヌの展開、犯人も意倖な人物💑
奇劙な内容でした😅
映画を芋お、思った事😚
私、ハロりィヌンや仮想パヌティヌに参加した事がありたせん😭
瞁がなかったから、しょうがない😢
明日からの掻力を芋぀けお、心の掻性化に挑みたいず思いたす💪
では🙋🍵

• << 82 マスカレヌドホテルもマスカレヌドナむトも芋に行っおたせん。 🐱はHEROが奜きで映画芋に行きたした。 たたHEROドラマやっお欲しいなぁ。 🐱は高校の文化祭で仮装行列やったよ😊

No.71

空気階段、昚幎のキングオブコントもめちゃ面癜かったけれど、今幎も面癜かった。

優勝したら良いなず思っおたした。

りヌマンラッシュアワヌ奜きなんだけど、最近は、テレビ出ない。
なんで奜きかずゆうず、あの二人芳おるず、萜ち着きのないマレヌ熊ずカラフルな掋服着たテディベア
っお感じで可愛いのです。

ネタは倩才的でしょ。
アドリブもすごい。

村本くんは倩才だず思いたす。

あずシュヌルなピン芞人元祖のマツモトクラブ

もう䞭や小梅倪倫は芳たこずないからうちの近所に来おほしいな。
むオンモヌルフリヌラむブ
埩掻しおほしい。
芞人さんも営業はやっぱり行きたいず思うわ。

今はたったくできないから気の毒です。

• << 81 ど぀よちゃんの小喜利、VTRお題もあっお空気階段が出挔したよ😊

No.70

>> 63 久しぶりに梅田に行きたした。 コロナが流行っおからコンサヌトや舞台以倖で倧阪に行っおたせん。 屋良っち、梅田芞術劇堎でミュヌゞカ  䞉時間以䞊の長䞁堎で、それを知らなかったから、埓姉効ずの埅ち合わせに遅刻するず思っお、焊っお䞭華街からタクシヌに乗ったらTAKASHIMAYAの前たでの道が倕方の枋滞で地䞋鉄ずそうは倉わらない感じだった。
埓姉効を埅たせおしたいたした。

䞉時間半くらいかかる。

やらっちは名叀屋でもあるんだけど、行かない。
䜕ずかホヌル
昔は垂民䌚通っお名前でした。

🐵も終息するたでは舞台はお䌑みしたす。

たあ自己責任でよく考えお行かないずね。
CKはチケット払ったの春頃だから、倏にこんなこずになるずか思っおなかったのです。
コンサヌトは11月にありたす。

ファむザヌは持病のある人は打っおから、危なかったひず🏥🚑を知っおるので、怖くおやめたした。
健康な人は問題ないず思いたす。

ひずによっお䜓質違うもんね。

No.69

>> 66 こんばんは☺ Amebaテレビななにヌず蚀う番組で、慎吟ちゃんが 俺は俳優が苊手だ😭 お芝居が嫌だ‌ ただ、歌やバラ゚  ななにヌは地図ができた時から地図のファンクラブのひずたちは芳るのは矩務的な感じで必ず芳おたす。必須な行事ですね。
PUFFYラむブでした。

AbemaTVはアプリをダりンロヌドするず誰でも芳れたすよ。
消費ギガも画質段階で蚭定できたす。

ダりンロヌドするずIDが䞎えられたすから、それで配信ラむブも賌入できたす。

今日の攟送はAbemaTVビデオで䞀週間は無料芖聎できたすよ。

吟郎ちゃんが䜏んでる町たで蚀っおおビックリ👀

剛くんず同じ街じゃないですか。

やっぱNHKの仕事を倧事にしおゆきたいのかな。

もう人はレむンボヌブリッゞの方には芋切りを぀けたのだず感じたす。

No.68

>> 67 東京も少しず぀、回埩しお来たようで良かったですね。

ワクチンのお陰ですね。

ノヌベル賞もコロナワクチン関係の化孊者になりそうみたいですよ。

お仕事頑匵っお䞋さいね。

No.67

>> 51 こんばんは☺ 嵐の盞葉君ず桜井君がW結婚するそうで、お盞手はどちらも䞀般女性だそうです💑 二組で合同結婚匏でも、するのしょうかね ず 
ファンの間で、盞葉君→緑、桜井君→赀だったかな
結婚祝いに手䜜りケヌキを䜜っお食べおいたファンの人達がいたしたね🍰😋
※今頃になっお蚂正したす😅
W結婚する→×
W結婚した→〇
報告でしたね😅
どうも、倧倉倱瀌したした🙇

桜井君の知り合い女性に、盞葉さんず、蚀う人がいお、【盞葉桜井】結婚💑ず、勘違いされた人達が倚かったそうです😱
私も、最初は勘違いするずころでした😅
油断はできないけど、緊急事態宣蚀が解陀されたし、岞田新総理に少しは期埅したい⁉
今週は良い事ばかりが続いお良かったです🙆
明日からも、良い事がありたすように🙏🍵

No.66

こんばんは☺
Amebaテレビななにヌず蚀う番組で、慎吟ちゃんが
俺は俳優が苊手だ😭
お芝居が嫌だ‌
ただ、歌やバラ゚ティヌがいい😅ず、発蚀したそうです😚⁉
それを聞いた吟郎ちゃんずツペポンが、慎吟の挔技が奜きなんだよなぁ😅ず、答えたそうで
私は、Amebaテレビ登録しおなくお、ネットのNEWSで知ったのですが、人には色んな匷みず匱みがありたす😌
自分の匷みを生かしお䌞ばしおいけば良いず思いたす😉✋
慎吟ちゃん、慎吟ママの時代があったから、充分に挔技力はあるず思いたす😊

もしも、ご存じの内容でしたら、埡免なさいね🙏
明日からも頑匵りたす🙋🍵

• << 69 ななにヌは地図ができた時から地図のファンクラブのひずたちは芳るのは矩務的な感じで必ず芳おたす。必須な行事ですね。 PUFFYラむブでした。 AbemaTVはアプリをダりンロヌドするず誰でも芳れたすよ。 消費ギガも画質段階で蚭定できたす。 ダりンロヌドするずIDが䞎えられたすから、それで配信ラむブも賌入できたす。 今日の攟送はAbemaTVビデオで䞀週間は無料芖聎できたすよ。 吟郎ちゃんが䜏んでる町たで蚀っおおビックリ👀 剛くんず同じ街じゃないですか。 やっぱNHKの仕事を倧事にしおゆきたいのかな。 もう人はレむンボヌブリッゞの方には芋切りを぀けたのだず感じたす。

No.65

>> 50 こんばんは☺ 猫さん、ワクチン接皮受けられたんですね💉 私は、先月、2回ずもに接皮したした💉 1回目は䞊腕蟺りの腫れ💪がすごかった  モデルナ回目接皮埌に発熱した人はファむザヌに比べお倍高くなっおいるそうです😓

モデルナは人に人は発熱したずか

しかも高熱

光ちゃんも剛くんも発熱したっお蚀っおたから人ずも倚分モデルナかな

No.64

>> 51 こんばんは☺ 嵐の盞葉君ず桜井君がW結婚するそうで、お盞手はどちらも䞀般女性だそうです💑 二組で合同結婚匏でも、するのしょうかね ず  ダブル結婚びっくりしたした

翔くん盞葉ちゃん結婚おめでずう㊗

末氞くお幞せに😊💗

No.63

>> 59 お疲れ様でした。 梅田駅も久しぶりですか❔ 光䞀くんは倚分、䜕を着おも䌌合いたすょ😄 京郜行きたいけど、健康蚺断で悪ければ入院  久しぶりに梅田に行きたした。

コロナが流行っおからコンサヌトや舞台以倖で倧阪に行っおたせん。

屋良っち、梅田芞術劇堎でミュヌゞカルやるんだね。

メむンホヌルではなくおシアタヌドラマシティの方で。

劇堎にポスタヌが貌っおあったよ😊

぀よぜんの舞台、アルトゥロ・りむの興隆は今回は京郜でやるから嬉しい😊

前回は関西でやらなくお行けなかったので今回は行っおみたいなぁ。

でも12月にコロナ第6波始たるっお蚀われおるし、盞方ちゃんもコロナで舞台行くの怖がっおるから今回も断念したす😢

• << 70 䞉時間以䞊の長䞁堎で、それを知らなかったから、埓姉効ずの埅ち合わせに遅刻するず思っお、焊っお䞭華街からタクシヌに乗ったらTAKASHIMAYAの前たでの道が倕方の枋滞で地䞋鉄ずそうは倉わらない感じだった。 埓姉効を埅たせおしたいたした。 䞉時間半くらいかかる。 やらっちは名叀屋でもあるんだけど、行かない。 䜕ずかホヌル 昔は垂民䌚通っお名前でした。 🐵も終息するたでは舞台はお䌑みしたす。 たあ自己責任でよく考えお行かないずね。 CKはチケット払ったの春頃だから、倏にこんなこずになるずか思っおなかったのです。 コンサヌトは11月にありたす。 ファむザヌは持病のある人は打っおから、危なかったひず🏥🚑を知っおるので、怖くおやめたした。 健康な人は問題ないず思いたす。 ひずによっお䜓質違うもんね。

No.62

剛くんの昔からの熱烈ファンさんが長幎のツペポンラブラブをSNSで蚀っおたのに剛くんが結婚したら、途端に蚀わなくなったのはちょっず寂しいよ。
ずっずラブラブ奜きでいいのに。

しばらくはぶ぀ぶ぀蚀っおたのは気になった。
昔、少しSNSで絡んだこずのあるひずなんだけどね。

今は、党くの無関係だから。
ずあるブログを芗いおきただけ。

そのひずに蚀いたいのは、自分の幞せも考えなよ。

ず遠くから願っおたすんですよ。

ただ若いんだから。
自分自身の幞せ考えおず蚀いたい。

たたこんなずころは芋おないから知らないだろうけど。

No.61

盞葉ちゃんや櫻井くんの結婚はゞャニヌズを疑䌌恋愛の察象ずしおファンをしおるひずにはショックだず思う。

SMAPは人類愛や家族愛に䌌たような感芚だず思うんです。

だからおじいさんやおばあさんや、おっさんやらダンキヌパパさんや孊生の男の子やらやっおくる。

🐵も剛くんに察しおは、家族のような身内みたいな気持ちです。
結婚しおも本人が倉わらないでいおくれたらうれしい。

良い幎の取り方をしおほしい。それには基本は家庭䞍和はダメですね。幞せでいおほしいの。
孀独もだめです。孀独は心が荒むし、色々䜙蚈なこずを考え蟌んでしたうから。
お酒で床ず倱敗しおはならない。

盞葉ちゃんは元タレントさんらしいね。

慎吟くんの倧切なひずもテレビのアシスタントだったのでわ。倚分、フレンドパヌクではないか。

ファンのひずもやはり自分にずっおの倧切なひずはいるず思うの。
そちらの方を倧事にしないず。

先ずは身近なひずを倧事にしたいよね。😊

No.60

>> 58 🐱が芳劇した翌日の早朝WOWOWでトニヌ賞生攟送があったのですが カヌテンコヌルの最埌にWOWOWトニヌ賞生攟送に぀いおお話がありたし  WOWOWはケヌブルテレビに入っおるず簡単に入れるけど、
屋根の䞊のアンテナでテレビを芳おるひずは、どうやっお契玄するんでしょうね。

それが謎です。
🐵も入っおないです😅

No.59

>> 57 3幎ぶりの再挔✚ナむツテむル-階士物語-芳劇しおきたした💕 9月26日゜ワレ公挔を芳劇🎵 垭は1階䞭列サブセンでなかなかの良い垭  お疲れ様でした。
梅田駅も久しぶりですか❔

光䞀くんは倚分、䜕を着おも䌌合いたすょ😄

京郜行きたいけど、健康蚺断で悪ければ入院するこずもあるず思うので、12月は予定が立たない。

今幎は旅行や舞台は我慢するしかない。

ああ寂し。

映画や舞台やラむブに行けるひずは行ける範囲で楜しんできおね。
たた話聞かせお䞋さい。

• << 63 久しぶりに梅田に行きたした。 コロナが流行っおからコンサヌトや舞台以倖で倧阪に行っおたせん。 屋良っち、梅田芞術劇堎でミュヌゞカルやるんだね。 メむンホヌルではなくおシアタヌドラマシティの方で。 劇堎にポスタヌが貌っおあったよ😊 ぀よぜんの舞台、アルトゥロ・りむの興隆は今回は京郜でやるから嬉しい😊 前回は関西でやらなくお行けなかったので今回は行っおみたいなぁ。 でも12月にコロナ第6波始たるっお蚀われおるし、盞方ちゃんもコロナで舞台行くの怖がっおるから今回も断念したす😢

No.58

>> 57 🐱が芳劇した翌日の早朝WOWOWでトニヌ賞生攟送があったのですが

カヌテンコヌルの最埌にWOWOWトニヌ賞生攟送に぀いおお話がありたした。

「芳劇埌は飲食しおお喋りしたいず思いたすが明日朝早くからトニヌ賞があるから盎垰しお、皆さんも早起きしおWOWOWご芧䞋さい」ず光ちゃん。

「明日朝早い䞊にその埌公挔もあるんだぜ」ず光ちゃんめっちゃがやいおお、芳雄くんに「今日は長く喋るね。こうしお喋っおる間に早く垰っお寝た方がいい」ず蚀われおた😄

🐱はWOWOWに加入しおないのでトニヌ賞芋れたせん😖

• << 60 WOWOWはケヌブルテレビに入っおるず簡単に入れるけど、 屋根の䞊のアンテナでテレビを芳おるひずは、どうやっお契玄するんでしょうね。 それが謎です。 🐵も入っおないです😅

No.57

>> 40 たた芳おきたら教えおね😊 満垭でお客さん入れるのかな 電車も乗らないずいけないよね。 🐵もどっか行きたいけど、たったく近  3幎ぶりの再挔✚ナむツテむル-階士物語-芳劇しおきたした💕

9月26日゜ワレ公挔を芳劇🎵

垭は1階䞭列サブセンでなかなかの良い垭でした😊

オペラグラス無しでも光ちゃんがよく芋えた😍

より倧きくみたい時はオペラグラス䜿甚😆

メむンキャスト7人は3幎前ず倉曎なし。

3幎前に1回芋おるのだけどストヌリヌ忘れおお💊

でも芋たら思い出しおきお、あヌそうそうっおなりながら芋おた😊

アヌサむト光ちゃんずパラモン井䞊芳雄くんの掛け合いがパワヌアップしおお楜しかった😄

女性陣で奜きなのぱミヌリア音月桂さんかなぁ。

音月桂さんめちゃくちゃ綺麗で可愛いんだよ。

元宝塚の男圹のトップず聞いおさらにびっくり

アヌサむト光ちゃんの衣装は、ゎヌルドの衣装も奜きだけどダンスの時の緑の衣装も奜き😌

光ちゃんが緑の衣装を着おるずピヌタヌパンみたいで可愛い❀

よく䌌合っおる〜😊

• << 59 お疲れ様でした。 梅田駅も久しぶりですか❔ 光䞀くんは倚分、䜕を着おも䌌合いたすょ😄 京郜行きたいけど、健康蚺断で悪ければ入院するこずもあるず思うので、12月は予定が立たない。 今幎は旅行や舞台は我慢するしかない。 ああ寂し。 映画や舞台やラむブに行けるひずは行ける範囲で楜しんできおね。 たた話聞かせお䞋さい。

No.56

京郜の公挔だけど、ちょうど健康蚺断があるので、䞇が䞀の事を考えお行きたせん。

ワクチンも病気が悪化するず困るので䞻治医も打おずも蚀いたせん。

囜産ワクチンできたら真っ先に打たせおもらいたいですわ。治隓でも喜んで行きたすよっ❗

名叀屋の䞭心郚に行くのも怖い。
ずゆう結論です(æ³£)

CKはかなり前にチケット取ったから行くしかない。

発刞はただです。
垭が心配です。
ぎゅうぎゅうなんだろうか。

剛くんの舞台にいくひずは楜しんでね。
内容はあたり気分の良い話ではありたせんけどね。
裏切りずゆうか仲間割れずゆうか、残酷非道。

No.55

>> 48 堂本぀よちゃんの小喜利埩掻圓遞メヌルきた😆 埩掻圓遞なんお初めおだよ。 10月に぀よちゃんに䌚える❀ めちゃくちゃ嬉しい  すぐに芳に行けるね😄

良かったやん😊

地図はたたAbemaTVなんやね。

やれば良いのに。

🐵は初めお🔰CK
に行くので歌を必死で予習しおたすわ。
ファンは䞉才から70代たでおるっお話だけどどうだか 

No.54

>> 49 関ゞャニ∞のアリヌナツアヌが決定したよ。 11月20日の北海道を皮切りに党囜5ヶ所で開催。 日皋に倧阪公挔がない😱 倧倉く  前に行っおたから懐かしいけど、今はどんな感じなのでしょうね。

名叀屋はどこであるのでしょう。
ゞャニヌズ遠くなりたした。

ありえぞん䞖界は芳おるよ😄
あれは面癜い。

No.53

>> 50 こんばんは☺ 猫さん、ワクチン接皮受けられたんですね💉 私は、先月、2回ずもに接皮したした💉 1回目は䞊腕蟺りの腫れ💪がすごかった  ゞャニヌズ以倖の話しおくれおありがずうです。

倧䞈倫ですか❔
呚りもかなりワクチンで苊しんでたす。

ファむザヌ怖い。

コロナより怖い。

No.52

>> 51 入籍されたみたいで、良かったですね。
櫻井くんは慶応の同玚生だそうですね。

おめでずうございたす。

足銖の捻挫の治りが悪くお凹んでいたす。
たあアキレス腱切れおないだけたしですかね😰

リハビリに通院するのいやになっおきたした。

No.51

こんばんは☺
嵐の盞葉君ず桜井君がW結婚するそうで、お盞手はどちらも䞀般女性だそうです💑
二組で合同結婚匏でも、するのしょうかね
ずにかく、めでたいめでたい😋

お二組ご結婚おめでずうございたす🙌💕
心より、お幞せを祈りたす🙏💑
🍵

• << 64 ダブル結婚びっくりしたした 翔くん盞葉ちゃん結婚おめでずう㊗ 末氞くお幞せに😊💗
  • << 67 ファンの間で、盞葉君→緑、桜井君→赀だったかな 結婚祝いに手䜜りケヌキを䜜っお食べおいたファンの人達がいたしたね🍰😋 ※今頃になっお蚂正したす😅 W結婚する→× W結婚した→〇 報告でしたね😅 どうも、倧倉倱瀌したした🙇 桜井君の知り合い女性に、盞葉さんず、蚀う人がいお、【盞葉桜井】結婚💑ず、勘違いされた人達が倚かったそうです😱 私も、最初は勘違いするずころでした😅 油断はできないけど、緊急事態宣蚀が解陀されたし、岞田新総理に少しは期埅したい⁉ 今週は良い事ばかりが続いお良かったです🙆 明日からも、良い事がありたすように🙏🍵

No.50

>> 47 䞀昚日、やっず回目の新型コロナワクチン接皮を受けお来たよ。 打ったのはファむザヌ補ワクチン。 打぀時に、ほんの䞀瞬チクっずした 
こんばんは☺
猫さん、ワクチン接皮受けられたんですね💉
私は、先月、2回ずもに接皮したした💉
1回目は䞊腕蟺りの腫れ💪がすごかったけど、熱はありたせんでした😅
2回目接皮埌には、腫れがすごくお💪その日の倜、高熱状態で最高39床以䞊でした😰
解熱剀は事前に甚意した方が良いですよ❕
トむレ行くにも、フラフラ状態で必死です(>_<)
圓日に高熱状態のたたで、病院や薬局店も行けるかどうかわかりたせんから😒
ゞャニヌズの話題でなくお、すいたせん🙇
どうか、お倧事にしお䞋さい🙋🍵

• << 53 ゞャニヌズ以倖の話しおくれおありがずうです。 倧䞈倫ですか❔ 呚りもかなりワクチンで苊しんでたす。 ファむザヌ怖い。 コロナより怖い。
  • << 65 モデルナ回目接皮埌に発熱した人はファむザヌに比べお倍高くなっおいるそうです😓 モデルナは人に人は発熱したずか しかも高熱 光ちゃんも剛くんも発熱したっお蚀っおたから人ずも倚分モデルナかな

No.49

関ゞャニ∞のアリヌナツアヌが決定したよ。

11月20日の北海道を皮切りに党囜5ヶ所で開催。

日皋に倧阪公挔がない😱

倧倉くんファンの友達がね、サンドヌ厶犏井を申し蟌むから䞀緒に行こっお誘っおきたけど断った🙏

日皋の䞀番最埌にand moreっおなっおるし、幎明けに倧阪公挔远加されるこず期埅😊

友達は犏井申し蟌むのやめお倧阪公挔発衚出るたで埅぀こずにするっお😌

• << 54 前に行っおたから懐かしいけど、今はどんな感じなのでしょうね。 名叀屋はどこであるのでしょう。 ゞャニヌズ遠くなりたした。 ありえぞん䞖界は芳おるよ😄 あれは面癜い。

No.48

堂本぀よちゃんの小喜利埩掻圓遞メヌルきた😆

埩掻圓遞なんお初めおだよ。

10月に぀よちゃんに䌚える❀

めちゃくちゃ嬉しい😊

• << 55 すぐに芳に行けるね😄 良かったやん😊 地図はたたAbemaTVなんやね。 やれば良いのに。 🐵は初めお🔰CK に行くので歌を必死で予習しおたすわ。 ファンは䞉才から70代たでおるっお話だけどどうだか 

No.47

䞀昚日、やっず回目の新型コロナワクチン接皮を受けお来たよ。

打ったのはファむザヌ補ワクチン。

打぀時に、ほんの䞀瞬チクっずした感じはありたした。

🐱は昌に接皮しお、埐々に腕の痛みが増しおいき、腕を肩より高く䞊げるこずができなかった。

倜は泚射した偎の腕を䞋にしお寝れたせんでした。

翌日には腕の痛みが軜枛したした。

回目接皮埌の副反応の方が匷く出るみたいなので、個人差があるずはいえ心配です😓

• << 50 こんばんは☺ 猫さん、ワクチン接皮受けられたんですね💉 私は、先月、2回ずもに接皮したした💉 1回目は䞊腕蟺りの腫れ💪がすごかったけど、熱はありたせんでした😅 2回目接皮埌には、腫れがすごくお💪その日の倜、高熱状態で最高39床以䞊でした😰 解熱剀は事前に甚意した方が良いですよ❕ トむレ行くにも、フラフラ状態で必死です(>_<) 圓日に高熱状態のたたで、病院や薬局店も行けるかどうかわかりたせんから😒 ゞャニヌズの話題でなくお、すいたせん🙇 どうか、お倧事にしお䞋さい🙋🍵

No.46

>> 44 こんばんは😄 朚村君映画マスカレヌドナむト🎥今日からだったんですね😚 私明日からだず思っおたした😅 芋に行きたいのですが  ちょっず文字を入力間違いしたのでレスし盎したす。

オンラむンはやったこずないです。
もっぱら呚りのひずには
緊急連絡にCメヌルですよ😁
アナログ人間です😚

LINEも勧められおもやらない。
束瞛されたくないのです。

コロナが収束するたではあたり個人的なこずに立ち入らないようにしようず思っおたす。
矩理を欠いおたす。

🐱さんがもしこちらに来たら勿論、䌚いにいきたす。
🐵がコロナで䜕もかもおっくうになっおお、ミクルの返レスが遅れがちでごめんなさいね。

映画楜しんできおね。

昚倜の映画は束たか子さんが怖かった。

No.44

こんばんは😄
朚村君映画マスカレヌドナむト🎥今日からだったんですね😚
私明日からだず思っおたした😅
芋に行きたいのですが、仕事がハヌドで、もしかしたら、来月になるかも😭
でも、楜しみが1぀できたので良かった🙌
終わらないうちに、䜕ずか、行っおきたす🏃🎥

ずころで、コロナ犍になっおから、䞻さんず猫さんは、オンラむンでお䌚いしおたすか
(^_^)/💻📱(^_^)

台颚14号が接近しおいたす🌀
䞻さんも猫さんも、ご無事でありたすように🙏
私も気を぀けたす😓
良い䞉連䌑を🙋🍵

• << 46 ちょっず文字を入力間違いしたのでレスし盎したす。 オンラむンはやったこずないです。 もっぱら呚りのひずには 緊急連絡にCメヌルですよ😁 アナログ人間です😚 LINEも勧められおもやらない。 束瞛されたくないのです。 コロナが収束するたではあたり個人的なこずに立ち入らないようにしようず思っおたす。 矩理を欠いおたす。 🐱さんがもしこちらに来たら勿論、䌚いにいきたす。 🐵がコロナで䜕もかもおっくうになっおお、ミクルの返レスが遅れがちでごめんなさいね。 映画楜しんできおね。 昚倜の映画は束たか子さんが怖かった。

No.43

>> 33 フゞの歌ず笑いの祭兞第倜に出挔するはずのSnow Manが出おなかったから、䜕でだろっお思ったら、阿郚ちゃんコロナに感染したのね😢 
 屋良っち来月、名叀屋で舞台あるよ。

🐵は行かない。

今はやめずくわ。

No.42

>> 35 ど぀よちゃんの小喜利、行くか行かないか悩みに悩んで悩み切っお申し蟌みしたした。 あんたり圓たる気しないけど行けるずいいな😊 䞀般発売ないのかな❔

No.41

>> 36 小喜利萜遞メヌルきた😭 分かっちゃいたけど、やっぱり切ない😢 ちヌちゃい劇堎なのでしょ。

そりゃ圓たりにくいわね。
たた次回挑戊しおみお。

No.40

>> 37 光ちゃんず井䞊芳雄くん出挔のミュヌゞカル、ナむツテむルの倧阪公挔、舞台スタッフ3人がコロナ陜性のため、初日の7日から12日たで䞭止になりたし  たた芳おきたら教えおね😊

満垭でお客さん入れるのかな

電車も乗らないずいけないよね。

🐵もどっか行きたいけど、たったく近所しか行っおないわ。

• << 57 3幎ぶりの再挔✚ナむツテむル-階士物語-芳劇しおきたした💕 9月26日゜ワレ公挔を芳劇🎵 垭は1階䞭列サブセンでなかなかの良い垭でした😊 オペラグラス無しでも光ちゃんがよく芋えた😍 より倧きくみたい時はオペラグラス䜿甚😆 メむンキャスト7人は3幎前ず倉曎なし。 3幎前に1回芋おるのだけどストヌリヌ忘れおお💊 でも芋たら思い出しおきお、あヌそうそうっおなりながら芋おた😊 アヌサむト光ちゃんずパラモン井䞊芳雄くんの掛け合いがパワヌアップしおお楜しかった😄 女性陣で奜きなのぱミヌリア音月桂さんかなぁ。 音月桂さんめちゃくちゃ綺麗で可愛いんだよ。 元宝塚の男圹のトップず聞いおさらにびっくり アヌサむト光ちゃんの衣装は、ゎヌルドの衣装も奜きだけどダンスの時の緑の衣装も奜き😌 光ちゃんが緑の衣装を着おるずピヌタヌパンみたいで可愛い❀ よく䌌合っおる〜😊

No.39

>> 38 芳れお良かったね😃

今日は朚村くんがよく出おる。

No.38

>> 37 6日にナむツテむルの倧阪公挔の䞀郚公挔䞭止が発衚になっお、その日の倜遅くに光ちゃんがホテルの郚屋からむンスタラむブをゲリラで突然やっおくれたんです😲

🐱気づくの遅くお途䞭からしか芋れなかったの😭

でもねアヌカむブ残しおくれたから次の日に芋れお良かった😊

昚日の光ちゃんず田䞭暹くんのむンスタラむブは、予告しおくれおたから最初から芋れたのだけど、仕事で垰宅時間が遅めになっお甚事しながら芋おたから、埌でたたゆっくりアヌカむブ芋よう😊

No.37

光ちゃんず井䞊芳雄くん出挔のミュヌゞカル、ナむツテむルの倧阪公挔、舞台スタッフ3人がコロナ陜性のため、初日の7日から12日たで䞭止になりたした😢

今日からナむツテむルの皜叀が再開。

13日から幕が䞊がるみたいで良かった😊

🐱の芳劇たで、あず15日❀

倧阪公挔千秋楜の30日たでにたた陜性者が出ないこずを祈るばかりです🙏

• << 40 たた芳おきたら教えおね😊 満垭でお客さん入れるのかな 電車も乗らないずいけないよね。 🐵もどっか行きたいけど、たったく近所しか行っおないわ。

No.36

>> 35 小喜利萜遞メヌルきた😭

分かっちゃいたけど、やっぱり切ない😢

• << 41 ちヌちゃい劇堎なのでしょ。 そりゃ圓たりにくいわね。 たた次回挑戊しおみお。

No.35

>> 34 ど぀よちゃんの小喜利、行くか行かないか悩みに悩んで悩み切っお申し蟌みしたした。

あんたり圓たる気しないけど行けるずいいな😊

• << 42 䞀般発売ないのかな❔

No.34

堂本぀よちゃんの小喜利、10月に倧阪、11月に東京で開催決定

ど぀よちゃん、9月は平安神宮ラむブず゚ンドリケリヌツアヌもあるし、秋は倧忙しだね💊

小喜利は6月に倧阪ず東京で開催されたのだけど、その時は申し蟌みしなかったから今回は行きたいなぁ。

でも感染拡倧しおる䞭で申し蟌みするこずにたたたた悩む😖

開催される時は😟ワクチン2回目打ち終わっおる予定なんだけど。

ワクチン打っおもう぀らないわけではないし。

どうしよう。

ちょっず考えたす。

No.33

フゞの歌ず笑いの祭兞第倜に出挔するはずのSnow Manが出おなかったから、䜕でだろっお思ったら、阿郚ちゃんコロナに感染したのね😢

぀いこの前、屋良っちずABC-Zの橋本くんもコロナに感染😢

屋良っちも橋本くんも38床以䞊の熱が出たっお😖

職域ワクチン、みんな打っおなかったのかな

それずもワクチン打ったのにかかっおしたったのかな

ちゃん感染予防したっおかかるず思うよ。

もう本圓に誰が感染しおもおかしくない状況だよね。

みんな回埩しお元気に戻っお来おくれるこず願っおたす。

• << 43 屋良っち来月、名叀屋で舞台あるよ。 🐵は行かない。 今はやめずくわ。

No.32

>> 31 芋たよ

本家もカツケンもどちらも倧奜き

慎吟ちゃん最高すぎる💚

元気出た😊

No.31

YouTubeでカツケンサンバやっおるよ😃

ビストロSMAPのメニュヌ監修は服郚調理専門孊校でしたね。

慎吟くんの衚地匏のプレれンテンタヌ芳れなかったなあ。
テレビでやったかどうかもわからないです。

閉䌚匏出おほしいな。

No.30

ダビングしたけどただ、あず四時間くらいは録画できる。

来週、少クラあるず思うんだけどね。

No.29

>> 25 メリヌさん亡くなったね。 月に攟送されたミュヌゞックフェアの尟厎豊特集に堂本぀よちゃんが出た時、I LOVE YOUを歌っおお、それ  ゞャニヌさんの時ず違っお䞭居くんや地図の人は沈黙したみたいですね。

No.28

>> 27 すごい真倜䞭にやっおるから録画予玄いれずくね。

No.27

>> 20 茶の間です🍵 私は、お盆シヌズン䞭はずっず仕事でした💧 だから、ワむドスクランブルは芋おたせん😢 前日は䌑みだったので、テレビを付けた  😺です

茶の間さん、新スレでもよろしくお願いしたす😊

もう知っおるかもしれたせんが、9月11日に攟送のKinKiのブンブブヌンに朚村くん出るみたいだよ。

関西は関東より攟送がだいぶ遅れおいるので、朚村くんのが回が攟送されるのは、ただもうちょっず先だけど😌

No.26

>> 25 先日、ゞャニりェブの光ちゃんのブログでメリヌさんの話しおくれた。

぀よちゃんからメリヌさんの゚ピ゜ヌドはちょいちょい聞いたこずあるけど、光ちゃんからメリヌさんの゚ピ゜ヌドを聞くこずあんたりなかったかも。

KinKiのKANZAI BOYのMVで着おる和柄のベストはメリヌさんが䜜っおくれたそうです😊

豪華な着物の生地でお揃いのベストをKinKiにプレれント😌

KinKiは14歳で関西から芪元を離れお䞊京したので、ゞャニヌさんもメリヌさんも芪代わりのように昔から今たでずっず気にかけおくれおたんだね。

No.25

>> 18 いっぱい容量䜙るから少幎倶楜郚を入れるから埅っずっお。 メリヌさん亡くなった。 鳥貎族のバヌガヌ食べたいな。 田舎は無理やわ。 
 メリヌさん亡くなったね。

月に攟送されたミュヌゞックフェアの尟厎豊特集に堂本぀よちゃんが出た時、I LOVE YOUを歌っおお、それをご芧になったメリヌさんから「良かった、泣いちゃったわ」ず電話が来たそうです。

この頃、メリヌさん、ただ元気だったのにね。

• << 29 ゞャニヌさんの時ず違っお䞭居くんや地図の人は沈黙したみたいですね。

No.24

>> 18 いっぱい容量䜙るから少幎倶楜郚を入れるから埅っずっお。 メリヌさん亡くなった。 鳥貎族のバヌガヌ食べたいな。 田舎は無理やわ。 
 ありがずね❀

少幎倶楜郚芋たこずないから楜しみです😊

😺もお笑い詳しくない💊

でも、お笑い嫌いじゃないよ。

KinKiのブンブブヌンにお笑い芞人さんがゲストに来おくれお、それで名前を知った人もいたす。

この幎間で、ぺこぱ、EXIT、霜降り明星、宮䞋草薙、チョコレヌトプラネット、ダむアンずか来たした。

いろんなお笑い芞人さんが来おくれたけど、個人的には幎前だったかなに来たかたいたちが面癜かったです😊

No.23

>> 17 たた土曜日もアキレス腱のリハビリマッサヌゞだわ。 なかなか治らない。 たあ気持ち良いから良いんだけどね。 足の調子はどうですか

軜床の捻挫は週間ほどで治るけど、䞭床や重床の捻挫はなかなか治らないよね😭

早く回埩するずいいね。

No.22

>> 16 よろしくお願いしたす😃 そちらの有名河川は倧䞈倫かな❔ ニュヌスでやっおたから。 前スレは🐵が埋めずきたす😅 もう今日は☔び  😺の自宅近くに山も川もないよ。

台颚や豪雚による土砂灜害、措氎、浞氎などの危険にさらされるこずない堎所です。

先日の倧雚で駅近くの府道の歩道が厩萜したした。

府道の暪を流れる小さな川の護岞が壊れお、歩道が20メヌトルにわたっお厩れ萜ちたみたいです。

深倜だったので、歩いおる人もいなかったみたいで、けが人はいたせんでした。

No.21

>> 19 こんばんは☺ 茶の間です🍵 新スレ有難う埡座いたす🙇 足の具合は、どうですか 色々ず倧倉でしたね😱 メリヌさん、私も倕方のニ  茶の間さん🍵よろしくお願いしたす😃
お笑い奜きず曞いおありたすが、䞖の䞭党おの面癜い出来ごずのこずでお笑い芞人奜きずは曞いおありたせんから、倧䞈倫です。

お笑い芞人さんが奜きな堎合はスレがたた違っおきたす。
アメトヌク奜きずか
吉本奜きずかになりたすね。

🐵は仰倩の䞭居くんの話や、SMAP時代のコントが奜きです。
SMAPラむブ䞭のMCの䞀連のわちゃわちゃず蚀われるタむムも奜きでした。

䞭居くんの埌茩いじりも面癜い。

党おの広い意味でのお笑いですから😁

気にしないでね😃

No.20

>> 15 🐱です 🐵さん、い぀もお忙しい䞭スレ立おありがずうございたすm(_ _)m 新スレでもよろしくお願いしたす😊 暑さに負け  茶の間です🍵
私は、お盆シヌズン䞭はずっず仕事でした💧
だから、ワむドスクランブルは芋おたせん😢
前日は䌑みだったので、テレビを付けたら、慎吟ちゃんの予告が攟送されおいたので、䞻さんにもすぐにお知らせしようず思っお、レスしたのですφ(.. )
猫さんは芋れたんですね👀
私も芋たかった😭

色んな情報提䟛を有難う埡座いたす🙇
こちらでも宜しくお願いしたす😅

• << 27 😺です 茶の間さん、新スレでもよろしくお願いしたす😊 もう知っおるかもしれたせんが、9月11日に攟送のKinKiのブンブブヌンに朚村くん出るみたいだよ。 関西は関東より攟送がだいぶ遅れおいるので、朚村くんのが回が攟送されるのは、ただもうちょっず先だけど😌

No.19

>> 18
こんばんは☺
茶の間です🍵
新スレ有難う埡座いたす🙇
足の具合は、どうですか
色々ず倧倉でしたね😱
メリヌさん、私も倕方のニュヌスで知りたした📺
93歳で、お別れ䌚はやらないそうですよ✋
倚分、コロナの圱響でしょうね😒

私、ゞャニヌズ以䞊にお笑い関係に぀いおは党く無知なので、笑点も芋ないし、お圹に立おられなくお、䞻さん、本圓に埡免なさい🙏
こちらでも、宜しくお願いしたす🙋🍵

• << 21 茶の間さん🍵よろしくお願いしたす😃 お笑い奜きず曞いおありたすが、䞖の䞭党おの面癜い出来ごずのこずでお笑い芞人奜きずは曞いおありたせんから、倧䞈倫です。 お笑い芞人さんが奜きな堎合はスレがたた違っおきたす。 アメトヌク奜きずか 吉本奜きずかになりたすね。 🐵は仰倩の䞭居くんの話や、SMAP時代のコントが奜きです。 SMAPラむブ䞭のMCの䞀連のわちゃわちゃず蚀われるタむムも奜きでした。 䞭居くんの埌茩いじりも面癜い。 党おの広い意味でのお笑いですから😁 気にしないでね😃

No.18

>> 16 よろしくお願いしたす😃 そちらの有名河川は倧䞈倫かな❔ ニュヌスでやっおたから。 前スレは🐵が埋めずきたす😅 もう今日は☔び  いっぱい容量䜙るから少幎倶楜郚を入れるから埅っずっお。
メリヌさん亡くなった。

鳥貎族のバヌガヌ食べたいな。
田舎は無理やわ。
🐵の付近は山がないから、土砂厩れずかはないず思うけど、近くの道路の歩道が厩れるずころがある。

• << 24 ありがずね❀ 少幎倶楜郚芋たこずないから楜しみです😊 😺もお笑い詳しくない💊 でも、お笑い嫌いじゃないよ。 KinKiのブンブブヌンにお笑い芞人さんがゲストに来おくれお、それで名前を知った人もいたす。 この幎間で、ぺこぱ、EXIT、霜降り明星、宮䞋草薙、チョコレヌトプラネット、ダむアンずか来たした。 いろんなお笑い芞人さんが来おくれたけど、個人的には幎前だったかなに来たかたいたちが面癜かったです😊
  • << 25 メリヌさん亡くなったね。 月に攟送されたミュヌゞックフェアの尟厎豊特集に堂本぀よちゃんが出た時、I LOVE YOUを歌っおお、それをご芧になったメリヌさんから「良かった、泣いちゃったわ」ず電話が来たそうです。 この頃、メリヌさん、ただ元気だったのにね。

No.17

たた土曜日もアキレス腱のリハビリマッサヌゞだわ。
なかなか治らない。
たあ気持ち良いから良いんだけどね。

• << 23 足の調子はどうですか 軜床の捻挫は週間ほどで治るけど、䞭床や重床の捻挫はなかなか治らないよね😭 早く回埩するずいいね。

No.16

>> 15 よろしくお願いしたす😃
そちらの有名河川は倧䞈倫かな❔
ニュヌスでやっおたから。

前スレは🐵が埋めずきたす😅
もう今日は☔びちょびちょになりたした。
涌しいのは良いんだけどね。

• << 18 いっぱい容量䜙るから少幎倶楜郚を入れるから埅っずっお。 メリヌさん亡くなった。 鳥貎族のバヌガヌ食べたいな。 田舎は無理やわ。 🐵の付近は山がないから、土砂厩れずかはないず思うけど、近くの道路の歩道が厩れるずころがある。
  • << 22 😺の自宅近くに山も川もないよ。 台颚や豪雚による土砂灜害、措氎、浞氎などの危険にさらされるこずない堎所です。 先日の倧雚で駅近くの府道の歩道が厩萜したした。 府道の暪を流れる小さな川の護岞が壊れお、歩道が20メヌトルにわたっお厩れ萜ちたみたいです。 深倜だったので、歩いおる人もいなかったみたいで、けが人はいたせんでした。

No.15

🐱です

🐵さん、い぀もお忙しい䞭スレ立おありがずうございたすm(_ _)m

新スレでもよろしくお願いしたす😊

暑さに負けずコロナに負けず今幎の倏も元気に乗り切っおいきたしょう😄

• << 20 茶の間です🍵 私は、お盆シヌズン䞭はずっず仕事でした💧 だから、ワむドスクランブルは芋おたせん😢 前日は䌑みだったので、テレビを付けたら、慎吟ちゃんの予告が攟送されおいたので、䞻さんにもすぐにお知らせしようず思っお、レスしたのですφ(.. ) 猫さんは芋れたんですね👀 私も芋たかった😭 色んな情報提䟛を有難う埡座いたす🙇 こちらでも宜しくお願いしたす😅

No.14

私が初めお奜きになった芞人さんは、次長課長の河本さんです。
そしお、その数幎埌にM-1でオヌドリヌの挫才を芋たした。オヌドリヌが準優勝したずき
挫才ずいうものをきちんず芋たのは、それが初めおだず蚘憶しおたす。
最初に芋た芞人は誰だろそれに関しおは蚘憶がああたりないです^^;

ロザンの菅さんですね。奜きです
ロザンのYou Tubeチャンネルも時々芋たす。

トレンディ゚ンゞェルの斎藀さん、歌がうたいこずは認めたす。
お笑い奜きなのでありがずうです

No.13

>> 11 そうですか、面癜いですね。 さらば青春の光は、テレビで芋かけるこずも倚々あるので知っおたす。 最近はDVDやCDを䞭叀買いしおたす。  時々、お笑いの話もレスしおみたすね。
二十代っお矚たしい。
二十代に戻れたら違った人生を歩めたかもしれない。
日本を頌みたすずあなたに蚀いたいです。

お笑いの話
最初に芋た芞人さんはロザンかな、宇治原さんじゃない方の盞方さんはちょっず゚ロいかな。
可愛い子がいないか色目を䜿っお䌚堎をチェックしおる感じがしたした。
こんな感じで過去を振り返っおみたすね。

䞻🐵は䞉幎前に倧病したしお、半幎間、寝たきりだったのですが、動けない時期にむオンでレむザヌラモンRGのこぶしたかしのCD発売ラむブ握手䌚があっお、行きたくお病宀で凹んでたした。
退院しおから、ひょっこりはんず怿鬌奎さんが来たけど、䞀床には行けなくおどちらかはパスするこずになり、結局は怿鬌奎さんのむンストアラむブに行ったけどCD握手䌚には参加したせんでした。
たあ歌はそれなりの歌唱でしたよ😅

こんな感じでよければ、時々お笑いネタ曞きたすね。

トレンディ゚ンゞェルさんも来たけど行かなかった。
あの笑いがわたしには党く理解できない。
理由はわからないです。
斎藀さんのKinKiのドツペちゃんの歌真䌌は䞊手いず思いたすが 

No.12

>> 5 䞻ですが、䞻はCOWCOWが奜きです。 ワンマンラむブを芳に行ったこずありたす。 むオンやハりゞングセンタヌでフリヌラむブがあるず必  COWCOWは私もサンドりィッチマンも奜きです。
サンドりィッチマンに関しおは、どちらかずいうずコント掟ですが面癜いのが倚くお良いです。
楜しんご、懐かしっ

ラむブを生で芋たこずがないけど、DVDなら䞭叀買いしたすよ。
コロナ犍になっおから、ラむブもやりにくい状況なのかもですね。密な環境になりやすいず思うので、コロナ犍を気にしおか、足を運びづらいのかも

たぁ、謝らなくおいいですよ。気にしないでっ

No.11

>> 9 お笑いファンの方も 挚拶遅れたしたが、蚪問ありがずう。 さらば青春の光のネタは面癜いです。 䞻は春日さん奜きですよ。 あずは  そうですか、面癜いですね。
さらば青春の光は、テレビで芋かけるこずも倚々あるので知っおたす。

最近はDVDやCDを䞭叀買いしおたす。
バラ゚ティヌ番組メむンで買っおたすね。

こちらこそありがずう。

• << 13 時々、お笑いの話もレスしおみたすね。 二十代っお矚たしい。 二十代に戻れたら違った人生を歩めたかもしれない。 日本を頌みたすずあなたに蚀いたいです。 お笑いの話 最初に芋た芞人さんはロザンかな、宇治原さんじゃない方の盞方さんはちょっず゚ロいかな。 可愛い子がいないか色目を䜿っお䌚堎をチェックしおる感じがしたした。 こんな感じで過去を振り返っおみたすね。 䞻🐵は䞉幎前に倧病したしお、半幎間、寝たきりだったのですが、動けない時期にむオンでレむザヌラモンRGのこぶしたかしのCD発売ラむブ握手䌚があっお、行きたくお病宀で凹んでたした。 退院しおから、ひょっこりはんず怿鬌奎さんが来たけど、䞀床には行けなくおどちらかはパスするこずになり、結局は怿鬌奎さんのむンストアラむブに行ったけどCD握手䌚には参加したせんでした。 たあ歌はそれなりの歌唱でしたよ😅 こんな感じでよければ、時々お笑いネタ曞きたすね。 トレンディ゚ンゞェルさんも来たけど行かなかった。 あの笑いがわたしには党く理解できない。 理由はわからないです。 斎藀さんのKinKiのドツペちゃんの歌真䌌は䞊手いず思いたすが 

No.10

>> 8 遅れたしたが、 ご蚪問ありがずう。 ビストロのこずですが、長くやっおいれば、免蚱を取れるくらい䞊手くなるのではないですか。 剛くん  そうそうビストロSMAP
あれは垫匠にプロの料理を習わないず想像力だけであんな凄い料理できないかず

V6も解散するんですね

岡田君は倚才なので心配しおたせん

嵐は同幎代ですが私が高校卒業しおから嵐ずいうグルヌプになりたした
コンサヌトは倧奜きなバンドすら行ったこずがありたせん
䞀床は行っおみたいです

No.9

>> 2 お笑いは奜きです 霜降り明星のせいやさんずかEXITの兌近さんずかミキの明生さんずかね。 千鳥のノブさんやオヌドリヌの若林さんも奜き  お笑いファンの方も
挚拶遅れたしたが、蚪問ありがずう。

さらば青春の光のネタは面癜いです。
䞻は春日さん奜きですよ。

あずは早口蚀葉の倧西さん
氎盗みみずく
の絵が奜きです😃

• << 11 そうですか、面癜いですね。 さらば青春の光は、テレビで芋かけるこずも倚々あるので知っおたす。 最近はDVDやCDを䞭叀買いしおたす。 バラ゚ティヌ番組メむンで買っおたすね。 こちらこそありがずう。

No.8

>> 7 遅れたしたが、
ご蚪問ありがずう。

ビストロのこずですが、長くやっおいれば、免蚱を取れるくらい䞊手くなるのではないですか。
剛くんも最初の頃は、぀たみ食いばかりしお、森くんに怒られおいたしたもんね。

あず、食材が高玚だから、䞊手くないわけないですね。

V6も今幎でラストですね。

• << 10 そうそうビストロSMAP あれは垫匠にプロの料理を習わないず想像力だけであんな凄い料理できないかず V6も解散するんですね 岡田君は倚才なので心配しおたせん 嵐は同幎代ですが私が高校卒業しおから嵐ずいうグルヌプになりたした コンサヌトは倧奜きなバンドすら行ったこずがありたせん 䞀床は行っおみたいです

No.7

>> 6 代埌半です
V6䞖代です

No.6

>> 3 SMAPSMAPでゲストに振る舞う料理ずか高次元すぎたし、挔技力もあるし 仕事で忙しい䞭、ずうやっお技術を䜓埗したんたろうね SM
 そうですね。
倚分、あなたはお若い方❔

コンサヌトに来おる人々が、赀ちゃんからおじいさんおばあさんたで、
四人組の男の子だけのグルヌプ、頭の剥げたおじさんが奥さたず静かに座っおみえたりしお、あんなコンサヌトは日本にはもうないですよ。
花火倧䌚やお祭りみたいな人々がやっおくる。

嵐やら他のゞャニヌズも䞀応行きたしたが、老若男女があんなに楜しそうにしおるコンサヌトはもうないです。

あの䞖界はなんだったろうず思いたす。
倢芋おたのかな。
平成時代は幞せでした💃🎶

話はそれたしたが、唯䞀無二でした。

No.5

>> 2 お笑いは奜きです 霜降り明星のせいやさんずかEXITの兌近さんずかミキの明生さんずかね。 千鳥のノブさんやオヌドリヌの若林さんも奜き  䞻ですが、䞻はCOWCOWが奜きです。
ワンマンラむブを芳に行ったこずありたす。

むオンやハりゞングセンタヌでフリヌラむブがあるず必ずお笑いラむブに行きたすが、コロナで誰も来おくれたせん。
い぀たで、こんな状態が続くのでしょうかね。

ばいきんぐさんやサンドむッチマンは生ラむブが䞊手いなあず思いたした。
なるべく、生で芋るように出掛けたす🚕

行きたくないなず思っおパスしたのは楜しんごくらいです。

ここの参加者さんで以前はお笑い奜きな方がいたした。
今は䞻以倖はいないかもしれたせん。
ごめんなさいね。

• << 12 COWCOWは私もサンドりィッチマンも奜きです。 サンドりィッチマンに関しおは、どちらかずいうずコント掟ですが面癜いのが倚くお良いです。 楜しんご、懐かしっ ラむブを生で芋たこずがないけど、DVDなら䞭叀買いしたすよ。 コロナ犍になっおから、ラむブもやりにくい状況なのかもですね。密な環境になりやすいず思うので、コロナ犍を気にしおか、足を運びづらいのかも たぁ、謝らなくおいいですよ。気にしないでっ

No.4

>> 1 SMAPは解散しおも個人個人の胜力が高すぎるよね ご蚪問ありがずうございたす。
たくさんの思い出ず共に生きおおりたすょ😃

No.3

>> 1 SMAPは解散しおも個人個人の胜力が高すぎるよね SMAPSMAPでゲストに振る舞う料理ずか高次元すぎたし、挔技力もあるし
仕事で忙しい䞭、ずうやっお技術を䜓埗したんたろうね

SMAP自䜓は奜きでも嫌いでもないけど高校性のずきにSMAPの音楜がよくながれおいたから、嫌いではないかな

奜きではないけど個人個人の魅力や胜力は高いから解散するず聞いたずき、党員やっおいけるでしょず思った

• << 6 そうですね。 倚分、あなたはお若い方❔ コンサヌトに来おる人々が、赀ちゃんからおじいさんおばあさんたで、 四人組の男の子だけのグルヌプ、頭の剥げたおじさんが奥さたず静かに座っおみえたりしお、あんなコンサヌトは日本にはもうないですよ。 花火倧䌚やお祭りみたいな人々がやっおくる。 嵐やら他のゞャニヌズも䞀応行きたしたが、老若男女があんなに楜しそうにしおるコンサヌトはもうないです。 あの䞖界はなんだったろうず思いたす。 倢芋おたのかな。 平成時代は幞せでした💃🎶 話はそれたしたが、唯䞀無二でした。

No.2

お笑いは奜きです
霜降り明星のせいやさんずかEXITの兌近さんずかミキの明生さんずかね。
千鳥のノブさんやオヌドリヌの若林さんも奜き。
他にも奜きな芞人さんたくさん

• << 5 䞻ですが、䞻はCOWCOWが奜きです。 ワンマンラむブを芳に行ったこずありたす。 むオンやハりゞングセンタヌでフリヌラむブがあるず必ずお笑いラむブに行きたすが、コロナで誰も来おくれたせん。 い぀たで、こんな状態が続くのでしょうかね。 ばいきんぐさんやサンドむッチマンは生ラむブが䞊手いなあず思いたした。 なるべく、生で芋るように出掛けたす🚕 行きたくないなず思っおパスしたのは楜しんごくらいです。 ここの参加者さんで以前はお笑い奜きな方がいたした。 今は䞻以倖はいないかもしれたせん。 ごめんなさいね。
  • << 9 お笑いファンの方も 挚拶遅れたしたが、蚪問ありがずう。 さらば青春の光のネタは面癜いです。 䞻は春日さん奜きですよ。 あずは早口蚀葉の倧西さん 氎盗みみずく の絵が奜きです😃

No.1

SMAPは解散しおも個人個人の胜力が高すぎるよね

• << 3 SMAPSMAPでゲストに振る舞う料理ずか高次元すぎたし、挔技力もあるし 仕事で忙しい䞭、ずうやっお技術を䜓埗したんたろうね SMAP自䜓は奜きでも嫌いでもないけど高校性のずきにSMAPの音楜がよくながれおいたから、嫌いではないかな 奜きではないけど個人個人の魅力や胜力は高いから解散するず聞いたずき、党員やっおいけるでしょず思った
  • << 4 ご蚪問ありがずうございたす。 たくさんの思い出ず共に生きおおりたすょ😃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ