待望の妊娠~スレで一体何が⁉

レス41 HIT数 6537 あ+ あ-

2009/09/03 15:03(更新日時)

待望の妊娠~スレで一体何が起こったんですか⁉⁉ 削除だらけで、何番さんの仕業なのか😱 主さん、びっくりされましたよね😣 私たちみんな応援しています‼また頃合いを見計らってスレ立ててくださいね‼ もう少しだもの、頑張りましょう⤴⤴

No.335070 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もびっくりしました。変なレスがいくつかついてきたな~と思って、しばらくして来てみると削除だらけ💦

何書いてたのか知らないけど、気持ち悪いですね。

私は純粋に主さんを応援してます!!変なレスにここ痛めてないか心配です😣💦

• << 5 心痛めてないか心配って書きたかったです。訂正です😏

No.2

私もさっき見てびっくりしました😱
いったい何が書いてあったのでしょうか❓

No.3

私も今見てびっくりしました。
何であんな訳分からないことになっているんでしょうか…
何があったのかはわかりませんがあのスレの主さんが心配です⤵

No.4

誰か♀が いちレスに 一文字ずつ 何か書いたのを

みんなが消したのです😲

急に現れた♀

スレが終盤になると たまに誰かがやる 早くスレを満レスにしようとしたがために 起きた事件

やつは今頃 投稿停止処分です

• << 6 あまり 大したことない 意味のないことのように感じましたが なんせ読みにくくて読むの スルーしました。 いちレス 一文字は読みにくくて~
  • << 7 なんで早く閉めようとするんでしょうね❓❓ 意味不明な行動、私には理解出来ないなぁ😥

No.5

>> 1 私もびっくりしました。変なレスがいくつかついてきたな~と思って、しばらくして来てみると削除だらけ💦 何書いてたのか知らないけど、気持ち悪い… 心痛めてないか心配って書きたかったです。訂正です😏

No.6

>> 4 誰か♀が いちレスに 一文字ずつ 何か書いたのを みんなが消したのです😲 急に現れた♀ スレが終盤になると たまに誰かがやる … あまり 大したことない 意味のないことのように感じましたが なんせ読みにくくて読むの スルーしました。

いちレス 一文字は読みにくくて~

No.7

>> 4 誰か♀が いちレスに 一文字ずつ 何か書いたのを みんなが消したのです😲 急に現れた♀ スレが終盤になると たまに誰かがやる … なんで早く閉めようとするんでしょうね❓❓

意味不明な行動、私には理解出来ないなぁ😥

No.8

どっかの馬鹿が一字ずつレスしてったんです💢満レスしたかったんだろうか❓
主さんにも真剣にレスしてた人にも見守りロムってた人にも失礼で超・迷惑‼主さんが心を痛めないか心配です。

No.9

あ、良かった。
スレ立ててくださった方、ありがとうございます。
どうなることかと思っていました。
あのスレの465さんが何か的外れで、その後も何かおかしなことを書いていらっしゃいましたよね。
病んでいるのか…怖い感じがしました。
あの方、もう来ませんよね?主さんを困らせる様なことはもう言って欲しくないです。

【待望の妊娠~】スレの主さん、ここに気付いてくれるといいですね。

ここを立ててくださった主さん、本当にありがとうございます。

No.10

皆さん、レスありがとうございます!

一文字ずつかかれていたなんて😱おばか⁉

465番さんなんですか?はじめはまだまともそうだったのに😓なんて書きたかったのでしょうね💧

主さんの事気掛かりですよね⤵⤵
リアルもネットも、常識外れの人間に負けないでほしいです✨

No.11

前スレのしゃんです。

主さんみなさんすみません💦私のせいかもしれません🙇
スルーしないでレスつけたとたんにあんな事になってしまったので…😢💦

着レス通知設定してたので、「メール25件」て表示が出たときゾッとしました💦

一字レスで「新しいスレ立てなきゃね」ってあったので、ペナルティ解除されたらまた来るかも…
メンヘラっぽかったから複アカウントでも使って来るかもしれませんね😠

掲示板が主さんの励みになるのが嬉しかったのに…
主さんみなさんほんとにすみませんでした💦💦

• << 18 おはようございます。 しゃんさんのせいではないですよ。 このスレが伸びたら、前スレ主さんにもわかって貰えますよね、きっと。 あ、ちなみに前スレ69です。特別どなたかと絡んだ訳ではないですけれど。 主さん、少しでも体調が上向きになっているといいなぁ⤴
  • << 21 しゃんさんは悪くないですよ💦💦 むしろ私はしゃんさんのレスですっきりしました😏💧 私も465がスルーできずレスしてしまい責任感じます😥💦 主さん大丈夫ですかね⤵ 主さん見てくれるといいな~💦💦

No.12

>> 11 いやいや💦しゃんさんのせいじゃないですよ😅

それにしても変な事する人がいるんですね😅確かに病んでるわ💧

No.13

私も来てみたら削除ばかりでびっくりしました😲 主さん大丈夫かな…❓
旦那の彼女の仕業かと思いました😱まさかね…😥

• << 19 前スレにレスしてた者です。 私も、それ思いました。まさか、あの女性が気付いて書き込み…?とか。 あと、しゃんさん、全然悪くないですよ!あの手のは、ほっといてもああいうことやりますから。気にしない、気にしない😉 主さん、こちらに気付いてくれるといいですけど、まだお忙しそうですよね。

No.14

>> 13 ま…まさか😱⁉

それは怖いです😣💦💦

No.15

このスレ立ててくれて 良かったです坥
私も ビックリしましたから。

No.16

>> 15 びっくりしましたよね😓

思わずスレ立てちゃったんです。日中になるとカキコミが増えて主さんも気が付くかなぁ~

No.17

私も前スレを時間さえあれば覗いて見ていました。

朝、見たら削除の嵐でびっくりしました😱

そんな嫌がらせする人もいるんですね😥

前スレの主さん、ここに気付いてくれるかな

No.18

>> 11 前スレのしゃんです。 主さんみなさんすみません💦私のせいかもしれません🙇 スルーしないでレスつけたとたんにあんな事になってしまったので…😢… おはようございます。
しゃんさんのせいではないですよ。

このスレが伸びたら、前スレ主さんにもわかって貰えますよね、きっと。

あ、ちなみに前スレ69です。特別どなたかと絡んだ訳ではないですけれど。

主さん、少しでも体調が上向きになっているといいなぁ⤴

No.19

>> 13 私も来てみたら削除ばかりでびっくりしました😲 主さん大丈夫かな…❓ 旦那の彼女の仕業かと思いました😱まさかね…😥 前スレにレスしてた者です。
私も、それ思いました。まさか、あの女性が気付いて書き込み…?とか。
あと、しゃんさん、全然悪くないですよ!あの手のは、ほっといてもああいうことやりますから。気にしない、気にしない😉
主さん、こちらに気付いてくれるといいですけど、まだお忙しそうですよね。

No.20

嫌な人がいるんですねぇ
私は被害主さんを応援してますよ‼
本当に女の端くれにも置けない相手の女ですよね。そんな性格だと仕事も窓際かもしれないですね。旦那の会社でも噂になるでしょうね

No.21

>> 11 前スレのしゃんです。 主さんみなさんすみません💦私のせいかもしれません🙇 スルーしないでレスつけたとたんにあんな事になってしまったので…😢… しゃんさんは悪くないですよ💦💦

むしろ私はしゃんさんのレスですっきりしました😏💧

私も465がスルーできずレスしてしまい責任感じます😥💦

主さん大丈夫ですかね⤵

主さん見てくれるといいな~💦💦

No.22

>> 21 465は いったい何が言いたかったんですかね~埈
私もイラッとしました。

No.23

少し気持ちが楽になりました✨みなさんありがとうございます🙇

主さん、朝起きてアレ見てショック受けただろうなぁ…😔
…と同時にこのスレに気づいてほしいですね💦

No.24

主さん、皆さん、おはようございます。三回程、レス入れた者です。私も昨夜見てはびっくりしました。
旦那彼女かな?と思い、ぞっとしましたが違って良かったです。しかし、変な人居ますね。

あのスレ主さんをこれからも応援して行きたいと思っています。
皆さん、よろしくお願い致します。

No.25

着レス通知してたので、一文字ずつ入ってた時は何事かと思いました😱
ホントに馬鹿な事する奴がいますよね💢

No.26

私も先程のぞいてビックリしました~〔!!〕

何があったの~って・・。
主さん、大丈夫かな。今日も仕事してると思います。
頑張ってほしいですね。

No.28

先程お悩み掲示板で見つけました。皆さんはどう思われますか?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://onayamifree.com/dispthread.cgi?th=864292&AT=00006CB39D333289

• << 34 削除した方がいいと思います。

No.29

もう訳分かんないです…どういうこと❓

違和感がいくつかあるのでまだ信じられませんが、もう主さんのスレと趣旨変わってませんか…
自殺の事で別スレまで立てて…

主さん戻って来れなくなるじゃないですか…

No.30

自殺直前の行為ですかね。私元リストカッターですけどそんなことする余裕ないです。
妹さんはレスやスレしないほうよかったかもしれませんね。叩かれますよ。病んでて自殺未遂までしたんだから許してくれといってるんですか?
主さんも自分のスレからそんな話でてショック受けますよ。何も言わないで黙ってて欲しかったです。

No.32

>> 27 削除されたレス こう言ってはなんですが、あなたの家庭の事情は私達や前スレの主さんに関係ありません。荒らした犯人を探したい訳でもありません。前主さんを励ましたいだけです。
謝罪したかったというならば、もう気はすんだと思います。申し訳ありませんが、こちらには立ち入らないで下さい。お悩みのスレも閉鎖してもらいたいです。

No.33

本スレの主さんがまたスレたてましたよ‼よかった‼今度は荒らし無いこと祈ります。

No.34

>> 28 先程お悩み掲示板で見つけました。皆さんはどう思われますか? ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://onayamifree.com/dis… 削除した方がいいと思います。

No.35

私も削除に一票してきました。

あの妹(❓)がたてた別スレと、他のコメント全部💦

主さん戻って来られてスレ建ててくれたのに、それにもまた「お姉ちゃんと主さんが似てる」とか、書いてましたね…

本人が複アカ使って書いてるとしか思えない💦
下に出ながら荒らしてるようにしか見えないです💦

• << 38 同意です。 私もそれが言いたかったんです😢💦

No.36

本当に気持ち悪い人ですね💢
主さんがせっかく頑張ってるのに…
訳わからんスレもこの女が書いたレスも全部削除しましょう。

No.37

私も削除に一票してきました。話をよけいややこしくしていい加減にして欲しい。

No.38

>> 35 私も削除に一票してきました。 あの妹(❓)がたてた別スレと、他のコメント全部💦 主さん戻って来られてスレ建ててくれたのに、それにもまた「… 同意です。
私もそれが言いたかったんです😢💦

No.39

消えたよ
よかったね

No.40

お悩みの方のスレ、削除されましたよ😁わけがわからん💢

No.41

スレ主です‼
皆さんカキコミ沢山ありがとうございます!

色々雑念?雑談?があるようですが、私たちはあのスレ主さんの応援団って事でスルーしましょう😄
姉か妹か、本当か嘘かは神のみぞ知るって事で、私は放置を決め込みます🐱

主さんがスレ立てられたんですね😆時間がある時にまた覗きに行きますxF0皆さんありがとうございました~😄🎶

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧